源泉かけ流しの宿 櫻休庵<OUKYUAN> クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの宿 櫻休庵<OUKYUAN>のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

のんのん4649さんの 源泉かけ流しの宿 櫻休庵<OUKYUAN> のクチコミ

のんのん4649さん [60代/女性] 2024年09月30日 23:05:47

主人と義兄と私で86歳の義母を慰安旅行に誘ったのすが、義母は、行く途中で足を捻り、2日目は大雨でどこにも観光出来ずに帰ってきました。
しかし、ホテルは、大変満足です。
食事は、品数が多くどれもとてもおいしかったです。
貸切風呂も部屋風呂も満喫で出来ました。タオルやバスタオル、マットも複数用意されており、気持ちよく入浴出来ました。貸切風呂のミラブルシャワーには、驚きました。
和室の部屋食だったので、スタッフの方複数人がお世話をして下さり、どの方もとても丁寧でやさしく接してくださいました。夜食も用意してくださり、更には、チェックイン時に書いた主人の生年月日から誕生月とのことで、プチケーキまで用意して下さいました。
本当にありがとうございました。
次の機会もよろしくお願いします。

露天温泉風呂付和室 朝夕食部屋出し◆4名様和室10畳◆ 2021年改装オープン
【【露天風呂付和室】朝・夕部屋食 4名】

投稿者さんの 源泉かけ流しの宿 櫻休庵<OUKYUAN> のクチコミ

投稿者さん 2024年09月06日 23:56:04

妊娠中の妻と利用しました。
事前にお伝えしていたこともあり、チェックインの際の飲み物をノンカフェインのものにしていただけたり、食事は生物を避けて提供していただけたり、とても気を遣って頂けました。
従業員の方のサービスも勿論素晴らしかったのですが、お料理もどれもおいしく、客室露天風呂もとても気持ちが良く何度もお風呂に入り最高に満喫することができました。
子どもが生まれたら是非また行きたいと思います。

★得々 露天温泉風呂付和室 朝夕食部屋出しプラン 2021年改装オープン
【【露天風呂付和室】朝・夕部屋食 1階】

投稿者さん 2024年09月02日 12:40:53

海外からの友達は観光で日本に来て、箱根に行きたいと聞き、直前割引でお安く泊めて頂きました。初めての温泉体験だったので、大浴場に少しためらいがあるとのことでお部屋にお風呂があったのは、大変驚いて喜んでくれました。お食事も大変おいしく、すばらしい滞在になりました。旅館を拠点に大涌谷や芦ノ湖にも行けたので、箱根を堪能することができました。

直前割引★露天温泉風呂付和室。1泊朝食付部屋出しプラン 2021年改装オープン
【【露天風呂付和室】朝・夕部屋食 】

• [ 1 | 全 1 ページ ]