sawady
夕食バイキングが豪華で親戚にも大好評

家族と親戚グループ旅行で泊まりました。 4人部屋は広々。 2段ベッドの真ん中にはくつろぎソファが。 大浴場は広くはないですが、ゆっくり入れました。お風呂があるエリアの屋外リラックススペースは気候が良い時期にくつろぐと気持ち良いかも。 二食付きにましたが、特に夕食バイキングはとても豪華で品数が多く、親戚たちにも好評でした。そこまで高くない値段で、ステーキにカニ、お寿司食べ放題はなかなかないですよね。総じて良い宿でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきましたデラックス4のお部屋は2段ベッドが2台並んだ広々としたお部屋でございます。ファミリー層のみならず、ご友人とのグループ利用などでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。2段ベッドや中央のくつろぎスペースで、ご滞在をお楽しみいただけましたならなによりでございます。 また、10階の大浴場や屋外バルコニーでもごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。同フロアには漫画コーナーもご用意しておりますので、ご滞在中のひと時をお楽しみいただけました幸いでございます。 さらに、ご夕食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご記載いただいておりますように、6/18/31はサマービュッフェとしてカニやステーキに加え焼きしゃぶやウナギの蒲焼などもご用意しております。今回多彩なメニューを皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変励みになっております。 今後もご家族やご友人との大切なお時間を、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
2026-07-25
2026年4月宿泊
タレント周吉

とてもキレイなホテルでした。 目の前に広い駐車場があり、出入り自由で便利でした。(その都度フロントに駐車券を提示) 中心部からは少し遠いですが、車があれば問題ありません。 部屋も広くて快適でした。ペットボトルのミネラルウォーターがありました。 大浴場はあまり広くはありませんでしたが清潔でよかったです。大浴場そばのデッキにブランコがあるのもいいですね。 SORAと同じ建物でした。そちらも気になるので、いつか泊まってみたいです。

1.1
この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご記載をいただいておりますように、ご宿泊のお客様はホテル正面の駐車場を無料でご利用可能でございます。事前予約不要、入出庫も24時間ご自由に行っていただけます。入庫時に駐車券が発行されますので、次回ご出庫までにフロントへお持ちくださいませ。 The358はひとつの建物に二種類のホテルが入っていることが大きな特徴でございます。The358 SORAには和洋室やスイートルームもあり、館内施設としてサウナや貸切風呂などもご用意しております。UMIとはまた違ったご滞在をお楽しみいただけるかと存じますので、またお近くへお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
2026-06-25
たこすけのすけ
朝食が豊富で美味しく、館内も綺麗で快適

朝食バイキングが豊富で美味しかったです。 ホテル内も綺麗でとても過ごしやすかったです。

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。 当ホテルでは、ホテル目の前にございますベジフルスタジアムから直接仕入れた新鮮な野菜をはじめ、福岡ならではの地産地消の食材を取り入れた種類豊富なビュッフェをご用意しておりますので、お楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。 また、館内につきましても快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 今後も皆さまに快適なご滞在と、ご満足いただけるお食事をご提供できますよう、サービスの向上と館内環境の維持に努めてまいります。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
2026-07-25
あさひ0941
朝食の品揃えが最高、大浴場もあり大満足

試合の大会で毎年福岡訪れています。今回会場近くのホテルでこちらに宿泊させていただきました!駅からホテル間の無料送迎があり千早駅から博多駅までも近く、周りには複合施設もあるので買い物にも困りませんでした。朝の朝食はクチコミ以上に大満足です。今まで全国いろんなホテルの朝食を食べ来てましたがトップレベルの品揃えじゃないでしょうか!大浴場もあり総合的に大満足です。また機会があればこちらのホテルを利用させて頂います。

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大会でのご来福の際に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 千早駅とホテル間を約1時間に1本の間隔で運行しております無料送迎バスや、アクセスの利便性についてご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。また、ホテルに隣接する商業施設「アイランドアイ」には、23時まで営業のスーパーマーケットをはじめ、100円ショップや飲食店などもございますので、ご滞在中にも便利にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 特に朝食につきまして、「いろいろなホテルの朝食を食べてきた中でもトップレベル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。 当ホテルでは、目の前にございますベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用したメニューをはじめ、福岡名物のもつ鍋や明太子など、地元ならではのお料理もご用意しております。福岡の味覚をお楽しみいただきながら、1日の始まりを気持ちよくお迎えいただけましたら嬉しく思います。 また、10階にございます大浴場でも大会やご移動での疲れをゆっくりと癒していただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 The358 UMI宿泊部
2026-08-04
なごみのひよこ
ツインの部屋と明太子食べ放題の朝食に大満足

お部屋お任せでしたが一人なのに、ツインの素敵なお部屋でした。駐車場も広く便利です。商業施設と近いし,海の中道公園などにも行きやすくて,ちょっとリゾート気分です。 モーニングの自動パンケーキが楽しくて、おかわりしました!明太子食べ放題なのも福岡ならでは!

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋お任せプランでのご宿泊でしたが、ツインルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場はホテル目の前に平面駐車場でご用意があり、お車の出し入れの度駐車券をフロントまでお持ちいただければ都度無料処理を行っております。 ご朝食では、福岡名物の明太子食べ放題をお楽しみいただけたことに加え、自動パンケーキマシンもお気に召していただき、おかわりまでしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。自動パンケーキは、お子様から大人の方まで幅広いお客様にご好評をいただいている人気のメニューでございますので、お楽しみいただけて何よりでございます。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
usabin
朝食ビュッフェ最高

朝食がブュッフェなので明太子にラーメンなどもあり、パンケーキを焼く機械があったりと自分が好きな物を楽しく食事ができてうれしかったです。

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿内にご記載をいただいておりますように、当館のご朝食は日替わりのビュッフェ形式にて提供しております。ホテルおすすめの一品であるネギトロ丼をはじめ、もつ鍋や豚骨ラーメン、伊都ヨーグルトなど福岡ならではのお料理を取り入れたメニューを豊富にご用意しております。 使用素材もホテル正面の福岡市中央卸売市場(ベジフルスタジアム)から仕入れており、内容にも素材にもこだわってお作りしておりますので、今回お喜びいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
2026-07-02
Soramachi2020
朝食会場の窓、もう少し綺麗だと最高でした

朝食会場がせっかく大きなガラスがあるので、ガラスの外側も掃除しておいて頂けるともっと良かったと感じました 全体的には、素晴らしかったです

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レストランのガラス窓につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、担当者に報告のうえ急ぎ改善に努めます。ご多忙の中貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
2026-05-30
ひな☆姫
マリンメッセへのアクセスと無料駐車場が便利

マリンメッセのライブに行くための宿泊でした。駐車場が平面で停めやすく無料なので、よかったです。高速からのアクセスもよかったですが、車以外(電車)だと不便かなと思います。 スタッフの印象も良く部屋もきれいでした。食事無しプランだったので、機会があればレストランも利用したいです。

LiSA LiSA
食事は最高だが脱衣所が狭く冷蔵庫も冷えにくい

食事のビュッフェは、朝も夜もとても良かったです。 お風呂は、脱衣所が狭いのが残念。宿泊者の数に対して、あまりに狭すぎです。ロッカーの数もですが、面積がなさすぎる。 時間によっては、お風呂から上がっても、着替えるスペースどころかロッカーも開けられませんでした。 あの広さで今後も使うなら、時期によっては人数制限できるようにしたほうが良いと思います。コロナの頃に、そういう温泉施設もありました。 お母さんと一緒にお風呂に入る子供のほうが多分多いので、夏季の女性風呂だけでも、人数制限したほうが良いと思います。 漫画が置いてある休憩スペースはありがたいです。製氷機があるのもありがたい! お部屋自体は広くて設備もきれいで良かったのですが、冷蔵庫があまり冷えなかったのは残念! この時期、冷蔵庫は特に大事なので、改善してもらえるとありがたいです。

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食・夕食のビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、10階にございます漫画コーナーや製氷機、お部屋の広さや設備につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。 一方で、大浴場の脱衣所につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。混雑時にはロッカーのご利用やお着替えなどにも支障が出てしまうとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は、今後の混雑緩和や利用方法を検討する際の参考とさせていただきます。 また、お部屋の冷蔵庫につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館のお部屋に設置しております冷蔵庫は、一般家庭で使用する冷蔵庫とは異なり、保冷庫に近い仕様となっております。そのため、しっかりと冷やしたいお飲み物や食品などがございましたら、フロントでお預かりすることも可能でございます。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。 今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 The358 UMI宿泊部
2026-08-08
きみゆーなか君
清潔な部屋と快適なベッドでぐっすり快眠

息子家族と宿泊しました。お部屋も清潔感がありました。ベットの感触も良くグッスリと休めました。朝食会場が混んでいたことだけ、減点しましたが、チェックインの時に言われていたので覚悟してました。さほど待たされることなく、案内していただきバイキングもおいしかったです。

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。また、お部屋の清潔さやベッドの寝心地にご満足いただき、「ぐっすりと休めました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご朝食会場につきましては、混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも、事前のご案内にご理解をいただき、スムーズにご案内できたこと、また朝食バイキングも美味しくお召し上がりいただけたとのこと、安心いたしました。 The358 UMIのご朝食は、日替わりのビュッフェ形式でご用意しております。使用する材料も当館正面のベジフルスタジアムから仕入れるなど、メニューのみでなく素材にもこだわってお作りしております。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
でででででり

朝飯 どれもウマウマ、いうことない。 部屋綺麗 エレベーター暑過ぎ、エアコンついてない? 10階の風呂が狭い、ホテル規模に対して小さいのかな?と 10人程の洗い場、広くない、お湯も温い 朝風呂の空は綺麗。 着替え場の椅子に学生達が座ってスマホいじりで窮屈になる。 団体で来たら一撃終了、時間帯枠決めし考えて入ってもらえると皆助かるかも。 近辺での大会重なると、、、 コスパ⭕️

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食やお部屋につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。「綺麗」とのお褒めも含め、スタッフ一同大きな励みとなっております。 一方で、エレベーター内の空調や大浴場の広さ、お湯の温度につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の設備管理・サービス向上の参考とさせていただきます。 また、大浴場の混雑につきましても、ご不便をおかけいたしました。大会や団体のお客様のご利用が重なる際には、時間帯によって混雑が発生する場合がございます。貴重なご提案をありがとうございます。より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、運営方法について検討してまいります。 10階にございます大浴場からの朝の空の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
チュウサツ
清掃が行き届き、スタッフの対応も丁寧で快適

コンサートで1泊利用しました。館内や部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせます。特にフロントスタッフの対応が丁寧に館内を教えていただけたのが助かりました。朝食バイキングも品数が豊富で満足です。また近くに寄る際は利用したいと思います。

いつもThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コンサートでのご滞在先として当ホテルをお選びいただき、館内やお部屋の清掃、そしてフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 当ホテルは、日替わりのビュッフェ形式でご用意しておりまして、博多ラーメンや明太子。もつ鍋など福岡名物を取り揃えておりますのでお楽しみいただけたご様子を伺い大変光栄でございます。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
男おいどん1961
価格以上の質と絶品の朝食に大満足

2ヶ月に1度、今回で3回目の宿泊でした。 この価格とは思えないほど、すべてにおいて大変質の高いサービスでした。 館内はもちろん周辺環境もとても便利で、とても良い時間を過ごさせて貰えて感謝です。 特に朝食はバツグンで、食べ過ぎてしまいその日の仕事に支障が出るほどでした(笑) そこはまぁ自己管理っつーことでして、また必ずお世話になりたいと思っています^^

いつもThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回で3回目のご宿泊とのこと、数あるホテルの中から繰り返し当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 館内だけでなく、周辺環境も含め快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましても、ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。当ホテルでは、もつ鍋や水炊きなど福岡ならではのメニューに加え、ホテルの目の前にございますベジフルスタジアム(福岡市中央卸売市場青果市場)から直接仕入れた新鮮な野菜をふんだんに使用したお料理をご用意しております。地元の食材を活かし、季節や日替わりのメニューも取り入れながら、何度ご利用いただいてもお楽しみいただける朝食づくりに努めております。「食べ過ぎてしまうほど」とのお言葉をいただけましたことは、今後の励みとなります。 これからも、価格以上の価値を感じていただけるご滞在をご提供できますよう、サービスの向上と快適な施設づくりに努めてまいります。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 The358 UMI宿泊部
あおまる⭐︎
急遽の連泊も大満足、朝食ビュッフェも最高

前日に家族で1泊し、急遽追加の1泊でした!前日ほどの広さの部屋の空きはありませんでしたが、十分な広さで大満足です!美味しかった朝食ビュッフェも内容が少し違い、また凄く楽しめました!ありがとうございました!

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前日のご宿泊に続き、急遽のご予定変更にもかかわらず、再び当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。 今回は前日のお部屋よりコンパクトなお部屋でのご案内となりましたが、「十分な広さで大満足」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 また、朝食ビュッフェにつきましても、前日とは異なるメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、連泊のお客様にも毎朝新鮮な気持ちでお食事をお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。 ご家族皆様のご旅行が素敵な思い出となっておりましたら幸いです。 また福岡へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 The358 UMI宿泊部
あおまる⭐︎
広い部屋と朝食のもつ鍋に家族全員大満足!

子供4人連れで、なかなかホテルが見つけにくいですが条件に合い、そして広いお部屋!家族みんなで感動でした!コンセントがたくさんあったのもありがたいポイントです!お風呂、トイレはユニットバスでしたが、温泉があるので問題なしです!また、もつ鍋を食べに行きたいけれど、子連れでなかなか行けず断念していたところ、朝食ビュッフェにあり、凄く嬉しかったです!何より朝食の種類も味も最高でした!また泊まります!

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お客様がご宿泊いただきましたDX4のお部屋は32平米と広くご家族やグループ、遠征での団体様のご利用におすすめのお部屋でございまして、快適にお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく存じます。 朝食ビュッフェでは、もつ鍋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、福岡ならではの食の魅力をお楽しみいただけるよう、もつ鍋をはじめ、水炊き、焼きサバ明太などの郷土色豊かなメニューをご用意しております。ご家族皆様で福岡の味をご堪能いただき、「種類も味も最高」とのお言葉まで頂戴できましたことは、調理スタッフをはじめスタッフ一同の大きな励みでございます。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI宿泊部
es2-moe
夕食のカニは申し分なし、清潔感もあり

umi と sora 両方に宿泊しました 夕食のカニは申し分なかったです 両ホテルともsoraの食事会場を利用します 朝食はそれぞれのホテルです 周りに食事するところもあるのでそちらを利用してもいいかも ホテルの設備やお部屋は清潔感もありよかったです

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 The358の2つのホテルの両方にご宿泊いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。ご記載をいただいております通り、SORA・UMIのどちらにご宿泊の場合でもディナービュッフェの会場はSORAの1階レストランでございます。午後5時または午後7時から開始する90分の2部制でご案内しており、季節に応じて内容が変わってまいります。 6月1日から8月31日までの夏季現在は、カニや黒毛和牛の焼きしゃぶ、うなぎの蒲焼き串などをご用意しております。インターネットから2食付でご予約をいただくと特典としてお飲み物の割引チケットもお渡ししておりますので、今後もご宿泊をご検討の際には2食付プランをぜひご利用くださいませ。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
2026-07-02
kmrj1122

バイキングは博多のものが多く、美味しかったです。お風呂も部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。 街中から離れてるので街中に行くのは少し時間がかかるので注意が必要です。ですが静かなのでゆっくり過ごせました。また行きたい.

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食は、日替わりのビュッフェ形式にて提供しております。当館おすすめの一品であるネギトロ丼をはじめ、もつ鍋や豚骨スープ、サバ明太など福岡ならではの名物料理を取り入れたメニューを豊富にご用意しております。 使用している素材もホテル正面の福岡市中央卸売市場から仕入れており、内容にも素材にもこだわってお作りしておりますので、今回お楽しみいただけたとのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 またの機会がございましたら、ぜひThe358 UMIへご宿泊くださいませ。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
miki350375
部屋の香りの点で残念、接客も淡白で寂しい

お部屋が香水みたいな匂いがして嫌な気持ちになった。それまではsoraに宿泊していた分、少し残念な部分が多く見えた。 接客もsoraとは違って淡白で業務的。朝食無しのプランだったが、やはりつけたいとなれば当日予約できるのかどうかを聞いたのに「明日は多いので厳しいです」の一言で済ませられて、なんともいえない気持ちになりました。 その他は特に悪い事もなく、穏やかに過ごせました。 浴室も綺麗でベットはフカフカです。

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の匂いやスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂戴したお言葉は真摯に受け止め、スタッフ間にて共有のうえ今後の改善に努めてまいります。 最後になりますが、この度はご多忙の中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
りんごあんこ
広くて綺麗な部屋と無料シャトルバスが便利

部屋は広くて綺麗。駅から無料シャトルあり、駐車場も広い。お風呂も最上階で開放感あり、チェックアウト10時ワーキングスペース利用11時から。近くにスーパーあり。総菜などあるので便利。周りは工場なので静か。少し時間があるしゆっくり過ごしたい方や家族連れで部屋でお惣菜など食べるのでという旅の方にめちゃくちゃおすすめ。コスパがいい

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホテル近隣の店舗といたしましては、隣接の商業施設アイランドアイ内のフードウェイ(23時まで営業)やツルハドラッグ(22時まで営業)、24時間営業の店舗では徒歩6分程の距離にある福岡市総合体育館内にセブンイレブンがございます。お惣菜やお弁当などを温める際には1階に電子レンジのご用意もございますので、ぜひお役立てくださいませ。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
かよこ223
大浴場の配慮◎、部屋の手拭きタオル希望

-大浴場に、予備のタオル、バスタオルが置いてあるのは◯ -大浴場に、自分が履いてきたスリッパがわからなくなった場合に備えて、新しいスリッパが置いてあるのは◎(こんな配慮のあるホテルは初めてです) -大浴場のお風呂側に、化粧落としがないので、いったんお風呂場に行きながら、脱ぐスペースに戻ってきた人がいました(乳液などを並べた洗面台には、化粧落としが置いてあったので) -大浴場のお風呂側の身体を洗う個々のスペースの一つひとつにゴミ箱が設置してあるのは◎(自分で持って入った化粧落としの小袋をすぐに捨てることができるので助かります) -たいていのホテルはそうなんですが、部屋にトイレ専用の手拭きタオルがあったらいいのに、と思います(トイレ後の手を拭いたタオルを、お風呂用タオルと兼用するのに抵抗があります)

この度はThe358 UMIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 10階大浴場につきまして、詳細なご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。 メイク落としに関しましては、より便利にご利用いただけるよう浴場内への設置も今後検討してまいります。 またお部屋内のタオルは、お風呂用・お手洗い用として追加分をご希望の場合はエレベーター前にフェイスタオル・バスタオルの在庫を準備しております。ご自由にお持ちいただけるようになっておりますので、ご希望の場合はこちらをお役立ていただけますと幸いでございます。 最後になりますが、この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358 UMI 宿泊部
2026-06-09