エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 22:41:02

インテリアとても気に入りました!リフレッシュできました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2021年10月13日 20:10:08

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
    季節ごとに、異なるイベントの開催や、新メニューの提供をしておりますので
    また機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
    改めて、この度のご利用と、貴重なコメント、ありがとうございました。

【箱根でお籠り旅】温泉でリフレッシュ!オリジナルFLOWビールと特製デリボックスがついたご褒美プラン

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:40:16

今回で3回目の利用になりました、箱根に行く時の常宿になりそうです
    今回も人気高い中々タイミングよく予約が出来ましたのでゆっくりくつろぎました
    前回の訪問から3か月ぐらいたつのに覚えて頂き宿泊ゲストとしては嬉しい限りです
    行く度にエントランスの展示が変わって2階3階の廊下も展示が増え、
    行く度に新しい発見ががありとても楽しい場所です。
    お風呂の源泉にトラブル等があり温泉の質が変わっていましたがお風呂に特に温泉に入れるので不満はありません
    白濁の暑い温泉もいいですが今回は単純温泉の長湯が出来る温度でまったり使っていました
    今回も持ち込んだお酒で冷蔵庫に届かず・・・箱根ハイキングでお疲れのようでした・・
    次回こそは・・・

エンブレムフロー箱根 2021年09月23日 08:32:23

石井様
    いつもご宿泊ありがとうございます。
    スタッフ一同石井様に会えることを楽しみにしていました!
    またいつでもお待ちしております。
    フロントデスク

【素泊り】迷ったらこれ!22時までチェックイン可能 自由なプランで暖かくなってきた箱根をゆったり満喫

投稿者さん 2021年08月19日 07:19:46

強羅駅から歩いてすぐの便利さ。下は砂利ですが駐車場もあり。
    部屋はすごく綺麗でした。スタッフさんも皆さん丁寧でいい距離感の接客でした。
    お風呂も広すぎず狭すぎずの温泉で良いです。まだ大涌谷からの供給不足で白濁の湯ではないですが微かに硫黄の匂いもしたかな。今は別の温泉をひいてるとのこと。
    朝、夕食事共に美味しくいただきました。ただ夕食は少し全体的に味が濃いいかも。
    借りれる浴衣ですが、丈が少し短いかな、帯もも少し長く太さもあると粋に着こなせると思います。外国の方や気なれない方のため伸縮性のある裏表色変えられるリバースで使える帯だと便利ですよ
    旅館、ホテルとは違う雰囲気のオシャレなお宿。
    年配者より若者向けかな。
    旅好きには楽しいお宿かも
    ご縁があればまた泊まりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年08月20日 16:55:54

ご滞在楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    温泉に関しまして、数日に及ぶ大雨の影響で箱根町全体で温泉の温度が下がっている状況でございます。温泉協会と協力し改善に努めて参ります。また、本来の供給元である大涌谷も9月中には復旧予定でございます。
    夕食に関しまして、状況が改善しアルコールがご提供出来るようになりましたら、レストラン併設のバーのアルコールとご一緒にも楽しんで頂ければと思っております。また、季節ごとにメニューも変わりますので機会がございましたら、お立ち寄りください。
    改めまして、この度はエンブレムフロー箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしています。

【28日以上前のご予約をお得に】さき楽プラン!地元食材を使ったカジュアルディナーと充実の朝食付

susie7837さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

susie7837さん [60代/女性] 2021年06月21日 07:35:03

ロケーション抜群、強羅の駅から徒歩1分で本当に便利。心配していた駅の放送も特に聞こえることなく静かでした。リノベもシンプルでスタイリッシュな内装で好みでした。風呂は露天風呂があればもっとよかった。ただ白いにごり湯は貴重。これで急騰設備が突然壊れてしまうというアクシデントさえなければほぼ満点の快適な滞在でした。

エンブレムフロー箱根 2021年06月21日 21:31:59

ご滞在、お楽しみ頂けたようで何よりです。

ご滞在中、給湯機故障が起こってしまい大変申し訳ございませんでした。現在は原因もわかり、復旧予定です。
    生憎のタイミングでの出来事で大変申し訳ございませんでしたが、またのお越しを是非お待ちしております。

【春夏旅セール】とってもお得に箱根旅!1日の始まりはEMBLEMの朝食で♪ 充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月02日 00:09:18

リノベーションしたお部屋はシンプルで落ち着きました。二段ベットの部屋に親子3人泊まりましたが、普通にツインルームに泊まるより床が広くて快適。子供も楽しそうでした。色々工夫が凝らされた館内の施設に、このご時世ながら外国人宿泊客も多く、ドミトリーなどが好きな人には和気藹々楽しいと思います。朝食も、ボリュームありおいしかったです。駅前で景色は望めませんし、水回りなどに古さを感じましたが、箱根でこの内容と料金ならば言うことなしです(というより、箱根にこのちょうど良い距離感とラフな雰囲気のお宿がなかなか無いので)。またお世話になりたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:45:48

投稿者さん 2021年05月29日 17:13:59

部屋は広く、ソファーベットも快適。部屋食にも対応してくれ十分な広さ。非常灯の懐中電灯の電池が切れていたが、すぐに交換してくれるなど、若いスタッフメンバーが一生懸命に頑張っているのに好感が持てた。
    掃除も行き届いており、リノベーションで室内は綺麗にまとまっている。
    残念だったのは、スタッフの方にも伝えたがエアコンをONにすると異臭がした点。体臭のキツイ利用者のものが染みついているのか、温泉の硫黄の匂いとは別物の匂い。季節的にエアコン必須ではない時期だったので、すぐに窓全開で換気。そのまま使わずに過ごしました。

エンブレムフロー箱根 2021年06月02日 16:49:34

エアコンのにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに確認をし、改善をいたしました。
    お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】カップルや少人数の箱根旅に!地元食材のカジュアルディナーと充実の朝食付

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年05月06日 23:39:44

今回も箱根に泊まる予定にしたので利用させて頂きました。
    チェックイン当日は悪天候で芦ノ湖での滞在が出来ず早めに持つを預けて頂き
    15時過ぎにチェックインして相当のんびりさせて頂きました
    お風呂は自分が入りる時はその他ゲスト1名の最大2名しか居なくゆっくりくつろげました
    そのゲストがスマホをもって入用中音楽を聴いてましたが・・・スマホ・・・錆びないか??
    部屋の壁が薄いと言われていますが確かに夜ベットのスイッチを動かす音とか聞こえますが
    気にする人はもっといい宿へ行けば宜しかと強羅でこの値段でゲストの問題をホテルに言うのは・・
    それを補っているのはホテルスタッフメンバーだと思っています
    チェクインの時でも夜でもチェクアウトの時もスタッフメンバーが違うに前回の宿泊行動を覚えて頂き大変うれしかったです
    今回は貴重な生アートも長々と見せて頂きありがとうございます
    いつもと違ったメンバーと色々お話させてもらい今回も一人旅なのにアットホームなお家にステイさせて頂いた気持ちで岐路に着きました
    次回は宿泊出来た時は冷蔵庫のお酒も色々飲ませて頂きます!(今回も持ち込みのお酒で終わってしまいました)
    今回は食事をしなかったので評価が下がってしまいすみません・・

エンブレムフロー箱根 2021年05月11日 08:06:31

この度はエンブレムフローのまたのご利用ありがとうございました!また、ご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しいです。

6月頃を目処に、1,2階で展示しているアートもがらりと変わる予定ですので、また違う雰囲気を楽しみに来ていただけると幸いです。

ミニバーのお酒やスナックも、時期によって変わるので、よければ是非次回お楽しみください!

改めてこの度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

panserさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2021年05月02日 19:31:27

チェックインの時にちょっと手間取ったので内心ドキドキしました。

楽天からの情報が来てないようでしたが、ちゃんと宿泊出来て良かったです☆

口コミ通りフルリノベしたような施設でした。センスは良いと思います。

食事も美味しかったです。部屋も広々。

温泉もポカポカがずっと続いて良かったけど、もう少し温泉がキレイだと良いなぁと思いました。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:38:12

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際はお時間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご理解頂き、ありがとうございました。

季節ごとにメニューも変更して提供しておりますので、また機会がありましたら、お立ち寄り頂ければと思います。

改めてこの度は貴重なコメントありがとうございました。

【ツインルーム 専用バスルーム付】

yamakenn7205さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

yamakenn7205さん [60代/男性] 2021年05月02日 17:16:40

5月1日に宿泊しました。駅から近くて便利です。値段的にはこんなものかな?っという感じです。しかし最悪の一夜でした。夜11時テレビを消し寝だした途端に隣の部屋だと思いますがキャッキャウフフと笑い声、話し声もまる聞こえ!!最悪の隣人!一晩中騒いでいました。おかげさまで朝まで寝れませんでした。お客というよりどんな作りをしたホテルなのか疑問。隣の声があんなに聞こえる作りのホテルは初めてでした。ここ何十年と旅行した中で最悪の旅行宿泊でした。

エンブレムフロー箱根 2021年05月03日 20:36:22

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

騒音に関して、お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫びいたします。夜間の客室の見回りおよび注意喚起を徹底して参ります。

せっかく当ホテルを選んでいただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂けるよう、改善して参ります。

改めてこの度は貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク

【春の箱根観光に】1日の始まりはEMBLEM FLOWの朝食でスタート!充実の朝食付プラン
    【トリプルルーム 専用バスルーム付】

AD774さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

AD774さん [40代/男性] 2021年04月17日 22:49:17

県外自粛のなか遠出をやめて初めて強羅に泊まってみました。
    検索結果、駅前で内装が新し目で温泉付きで低価格ないいホテルを発見!!
    行ってみるとエントランス&レストン&廊下&コミュニティスペースとおしゃれなデザイナーズ意匠でしかも購入も出来るホテルも出店側もWin&Win
    定期的に展示イベントも変えているとは似たような仕事も携わっているので大変さが凄くわかるけどリピートするゲストには毎回新鮮なお出迎えと言うCSの素晴らしさ
    室内もワンルームマンション風ででシンプルだけど旅行のステイなら十分なサービスです。
    最後にホテルスタッフメンバーさんが大阪の某テーマパークのクルーなみのフレンドリーさで大変好感度が上がりました
    いい温泉といい部屋と素晴らしいメンバーでリピートしたくなるホテルに泊まり大変満足な1人旅になりました
    チェックアウト時に帰りの電車で口コミを書くと行って記載が遅くなりすみません!!

エンブレムフロー箱根 2021年04月18日 20:57:52

ご宿泊楽しんで頂けたようで、何よりです!
    ホテルのいろんな点をほめて頂き、心より感謝いたします。
    お客様をもっと喜ばせられるよう、レストランメニューの開発やイベントの企画など
    一層頑張っていきますので、何卒よろしくお願いいたします!

投稿者さん 2021年04月17日 16:30:19

急な予約で利用させていただきました。ホテル全体的にセンスが良く、好みの雰囲気で気持ちよく過ごせました。是非また、利用させていただきたいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年04月17日 22:13:13

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在楽しんでいただけたようで何よりです!また是非ご利用ください♪

フロントデスク

【平日2連泊以上限定】連泊ならではのお得な素泊まりプラン♪

後頭部ぐりぐりさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

後頭部ぐりぐりさん [20代/男性] 2021年04月03日 09:53:04

綺麗でめちゃくちゃよかったです!

エンブレムフロー箱根 2021年04月03日 15:01:25

投稿者さん 2021年03月22日 08:51:29

家族全員の予定が揃ったため、急遽当日予約し、利用させていただきました。
    エントランスから施設内、お部屋まで写真どおりの洗練された空間であり、家族ともども大変満足して過ごすことができました。
    夜のレストランも利用しませんでしたがリーズナブルな料金設定であり、お風呂も時期的に人数制限されていたため、ゆったりと利用することができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2021年03月22日 12:44:43

【スイートルーム 専用バスルーム付き】

a-matsui1976さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

a-matsui1976さん [40代/男性] 2021年03月13日 12:15:38

特に温泉が素晴らしかったです、強羅に泊まった価値があると思えるホテルです。
    壁の厚みが薄いのか、隣の部屋の声が聞こえる事もありますが、それ以外は完璧でした。

エンブレムフロー箱根 2021年03月14日 22:04:12

ご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりです。
    客室の音が気になるとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごせるよう、改善して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

改めて、この度のご利用と貴重なご意見ありがとうございました!

【トリプルルーム 専用バスルーム付】

えびとアボカドさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

えびとアボカドさん [10代/女性] 2021年03月03日 09:08:44

駅から近く、暗い夜道を歩かずに着けたことに非常に安心しました。また、ホテル内が想像より遥かにオシャレだったので驚きました。温泉はすっごく気持ちよかったです。個室も広く、トイレやお風呂も綺麗で急遽予約したのにも関わらず大満足です!価格も周辺ホテルより安価なので、若者にはかなりおすすめだと思います。もちろん大人の方々も充分にリラックスできるホテルだなと感じました。

エンブレムフロー箱根 2021年03月03日 17:58:38

投稿者さん 2021年02月15日 16:18:17

東京から近く、二段ベッドも綺麗で快適で、
    源泉かけ流し温泉に入れて、とても満足しました。
    スタッフの方も親切に声をかけて下さり、気持ちが良かったです。
    露天風呂があれば更に最高です。

エンブレムフロー箱根 2021年02月15日 20:57:48

stageatc5さま

この度はエンブレムフロー箱根をお選び頂き誠にありがとうございます。
    当施設の白濁湯温泉をお楽しみ頂けたようで何よりです。

また日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。

スタッフ一同お待ちしております。

ree0901さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ree0901さん [40代/女性] 2021年02月06日 18:26:54

濁り湯に入りたくて宿泊しました。
    部屋は一人で使うには広すぎるくらいの部屋でした。
    部屋は明るくとても過ごしやすかったです。
    濁り湯はとても良かったです。
    貸切状態でゆっくり入ることができました。
    残念だったのは朝ごはんの卵などがあまり温かくなかったなぁ。
    あと、朝食時紅茶も飲めるとうれしいです。
    紅茶派の人少ないんですかね。。

また是非お邪魔させていただきます。

エンブレムフロー箱根 2021年02月06日 21:20:44

ree0901様

この度はエンブレムフロー箱根ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大涌谷からのにごり湯、お楽しみ頂けたようで何よりです。

朝ごはんに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。キッチンチームに伝達させて頂き、改善に努めて参ります。
    紅茶の導入も合わせて提案させて頂きますね。

またお待ちしております!

投稿者さん 2021年02月05日 10:02:28

窓ガラスや備品にホコリがたまっていたが、それ以外は満足出来ました。有難うございました。

エンブレムフロー箱根 2021年02月05日 11:59:04

この度はエンブレムフロー箱根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の所々にほこりが溜まっていたとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃、点検を強化いたします。
    改めてこの度のご利用と貴重なご意見、ありがとうございました。

Laura1224さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

Laura1224さん [50代/女性] 2021年02月01日 21:25:02

箱根フリーパスを使っての一人旅で宿泊しました。
    駅から近く、前後で荷物を預かっていただけるので大変助かりました。部屋は広く新しく清潔。ワンプレートにいろいろな料理が載ったディナーは、自分のペースでいただけるので、ワイン飲み放題付きのプランにぴったり。
    温泉はちょっとぬるめで、熱いお風呂が苦手な方には良いと思いますが、せっかくの強羅なのにもったいないと思いました。
    若くフレンドリーなスタッフのみなさんのサービスはとても好感があって、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2021年02月03日 18:19:50

この度はエンブレムフロー箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在やお食事を楽しんでいただけたようで何よりです!
    また、温泉に関して、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。当ホテルの温泉は源泉かけ流しのため、天候により水温にばらつきが見られますが、可能な限り調整を徹底して参ります。

季節ごとに開催しているイベントや、食事のメニュー内容も変わりますので、機会があればまたご利用頂けると嬉しいです!
    改めてこの度のご利用と貴重なご意見ありがとうございました。

フロントデスク

【冬のご褒美旅】箱根の夜はワインと共に♪地元食材ディナー+ワイン飲み放題と充実の朝食付プラン

投稿者さん 2021年01月30日 17:37:32

今回、とてもお安い宿泊料金で泊まらせていただきました。宿泊料金が安いのに文句をつけるなと言われたらそれまでですが、1泊2食付きプランが期待外れでした。
    プラン説明には6品ほどのコース料理と書かれていましたが、実際に出てきた大人料理はワンプレートで終了。1品ごとに提供されるのがコース料理と理解していましたが…公式インスタに載っているような写真のお料理は一切出てこなかったです。
    小学生の子供の料理も量が心配だったので事前に何度かメールでやりとりをしてホットドッグプレートと伺っていたのに、なぜか当日は小さいカップケーキほどの大きさのビーフシチューパイ包み1つが出てきて、とてもじゃないけど足りませんでした。1~2歳の子供の食事量?しかも子供は大人と同料金払っているのに。
    出てきた瞬間、家族で「え?これだけ?」となり思わずフロントに伝えに行きました。
    皆さんの口コミを見ていると、私たちのようなコメントは無いので、おそらく他の1泊2食の宿泊者の方とは違う料理を出されたんだろうなと予想しています。
    もし、今回の宿泊料金を元にこの内容の料理を出したのだとしたら、最初からこんな料金設定はしない方がいいと思います。
    旅行において、食の部分はかなり重要だと思うのですが、事前に夕食について質問を送っている点でその期待を汲み取っていただきたかったなと思います。これだけ量が少ないことが前もってわかっていれば、追加で他の料理もオーダーするなど対策ができたのに。

そして、コロナ対策ですがチェックイン時に検温がなかった宿はここが初めてです。
    また、朝のちょっとしたビュッフェもビニール手袋などの対策はなく、ジャムをすくうスプーンもスープのおたまも素手で触り放題でした。
    他の宿がかなり細やかな対策をされていただけに、対策という対策は何もしていない印象を持ちました。
    チェックインも各自のスマホからQRコード読み取りでweb入力など何かと斬新なお宿です。今までの温泉宿に泊まるのと同じ感覚で行くとちょっと違うなと感じます。若い人向け。立地とお部屋の綺麗さには満足しています。

エンブレムフロー箱根 2021年01月30日 20:19:22

この度はエンブレムフローはこねをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なコメントも、ありがとうございます。

お食事に関して、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。時期により、メニューの内容や提供方法を変更しており、お客様のご宿泊日にイメージ図やメールでの内容と異なるお食事を提供しておりました。申し訳ございませんでした。ご期待を裏切らないよう、お客様のご意見を参考に、サイト上での文章の掲載を改めさせて頂きます。また、アルコール消毒や検温、ビニール手袋などの装着も徹底して参ります。

改めてこの度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に満足していただけるよう、運営を徹底して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

1泊2食付きプラン(夕食+朝食)