エンブレムフロー箱根 クチコミ・感想・情報

エンブレムフロー箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 21:56:04

コロナ自粛明けの初旅行で箱根を訪れ、家族4人で宿泊しました。
ホテルは強羅駅のすぐ側で、電車が大好きな息子達は大喜びでした。
夕食、朝食はともにとても美味しく量も十分。
また、フロントにアクリル板があり、コロナ対策がきちんとされていて安心できました。
小さい子供連れで騒がしかったと思いますが、ホテルスタッフの方がとても親切にしてくださりました。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:14:17

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

自粛明け最初のご旅行が素敵な時間になったようでスッタフ一同嬉しく思います。

登山鉄道も漸く再開し、今は新しい車両が走っているので電車好きのお子様にはとても貴重な体験になったのではないかなと思います。

また、夕食、朝食に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、是非箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

【クアッドルーム 専用バスルーム付】

投稿者さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 20:04:23

自粛明け初の旅行で、箱根に妻と行ってきました。意外にも同じような旅行者の方がいて、賑わい具合に驚きましたが、ホテルでの予防や対策は万全で、大変快適でした。温泉の人数制限を行なっていたり、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたりと、至る所でのサービスの細かさが伝わってきました。

夕食も朝食も当初は予定になかったのですが、サービス中ということでホテルで頂くことにしましたが、クオリティにビックリで大満足でした。スタッフの方に「和風パエリアについてコメントをお願いします」と言われましたが、お世辞抜きで物凄く美味しかったです。味はもちろん、コックさんが色々材料とか説明してくれたので、会話も楽しむことができました。

強羅の駅から徒歩1分で、ロケーションは抜群。スタッフの方もすごく気軽に話しかけてくださるので大変印象に残りました。

また箱根に行く時には利用したいと思っています。

エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:07:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このような時期ですがご不便なく、快適なご滞在になったようで、大変嬉しく思います。コロナ対策時の人数制限に関しましてもご協力、ご理解ありがとうございました。

箱根は自然も豊かで温泉でゆったりとした時間を過ごせるので、自粛明けのちょっとしたリフレッシュには最適ですよね。

また、是非箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

ひよこ128さんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

ひよこ128さん [20代/女性] 2020年06月21日 11:35:34

箱根が好きで何度も旅行に行っていますが、その中でも最高にコストパフォーマンスが良くて満足度の高い宿でした!

ゲストとのつながりを大切にしている企業が運営しているお宿だけあって、スタッフさんが一歩踏み込んだ接客で色々とお話してくれて楽しかったです。

夕食はコロナウイルスの影響もあるので、外食ではなく部屋食のコースをお願いしたのですが、ワインに合うお料理でとても美味しかったです。むしろ外に食べにいくより満足度が高い食事だったので、次回から箱根に来た際にはレストラン単独でも利用したいと思います。

あとは個人的にはお手洗いにサニタリー用品やコテまで完備してあるのが、女子目線で考えられていてとても良かったです。コテまで置いてある宿泊施設はなかなかないので、助かりました。

場所も強羅駅から徒歩1分でとても便利でしたし、コロナ対策が徹底された上で温泉も卓球もバーも全部楽しめて本当に最高でした。

スタイリッシュなおしゃれホテルと昔ながらの温泉宿の感じが両方楽しめる、とても良い宿でした。また箱根に旅行に来るときには絶対に利用します。ありがとうございました。

エンブレムフロー箱根 2020年07月10日 16:01:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

このようなご時世ですが、ご満足いただけるご滞在、観光になったようで、嬉しく思います。また、スタッフとの会話やお部屋でのお食事もお楽しみいただけたようで光栄です。

また箱根でお会いできますことを楽しみにしております!

【ツインルーム 専用バスルーム付】

Toshi_Bostonさんの エンブレムフロー箱根 のクチコミ

Toshi_Bostonさん [40代/男性] 2020年06月20日 11:14:15

・接客:スタッフはとてもフレンドリーでした。フロントでチェックインした時にお話しした
    スタッフさんがとてもフレンドリーな対応で居心地が良かったです。

・お食事:素泊まりプランで予約したのですが、1人あたり4,500円で夕食、朝食付きに
     変更できるとのことでしたので変更しました。夕食はコース料理で味も量も大満足でした。
     朝食は洋食プレートでこちらも満足の内容でした。

・アクセス:今回は車で行ったのですが、施設に無料駐車場があり、とても便利でした。
      強羅駅のすぐ裏手に施設があるため、箱根ロープウェーを利用する時はケーブルカーも使えて
      ロケーションはとても良かったです。

最後にコロナ対策ですが、フロントやバーカウンターが全面アクリル板で覆われていたため、
安心して過ごすことができました。また室内の消毒も徹底されていた感じでした。

施設に温泉もあり、また利用したいと思います。

エンブレムフロー箱根 2020年06月20日 13:30:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

梅雨の時期で雨の日も多く、晴れている日が少ないですが、ご満足いただけるご滞在・観光になったようで、何よりです!

また、チェックイン時に2食付きに変更いただき、夕食・朝食に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく思います!

また、お会いできますことを楽しみにしております!