Mountain Home Lodge in Deer Park クチコミ・感想・情報

Mountain Home Lodge in Deer Parkのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mountain Home Lodge in Deer Park のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 19:20:53

急な予約にも関わらず親切に対応して下さり家族で素敵な休日を過ごす事が出来ました。
奈良公園の中に宿泊出来る事はとても貴重で小学生の子供達は早朝からの散歩を楽しみにし、何より鹿を眺めながらの朝ご飯が大興奮でした。

必ずまた利用させていただきます。

奈良公園に泊まろう!キッチン付きロッジで暮らすように過ごそう!!世界遺産と自然と鹿とゆったり時間。
【キッチン付きロッジ ダブルベッド+ロフトベッド+】

投稿者さん 2020年08月19日 22:55:16

8月1日からで2泊宿泊しました。
若草山の直下にあり、繁華街からは少し離れていますが、宿の周りを鹿が闊歩するなど、市中の宿とは一味違った体験ができます。子供は鹿を間近に見ることができて大喜びでした。春日大社・二月堂/三月堂は朝夕のお散歩圏内です。
元々は古い建物のようですが、部屋の設備は新しく、ダブルベッド+シングル or ロフトベッドにキッチン、バス(浴室乾燥機能付き)、トイレ付。3人家族で滞在するには十分です。駐車場は対面の土産物屋さんで、1泊1000円でお借りすることができました。
また奈良を訪れる際には、また利用させていただきたいと思います。

【キッチン付きロッジ ダブルベッド+ロフトベッド+】