QPx7x21px88
立川南駅すぐ、紳士的な対応と清潔な部屋

人気があるホテルで、空きがある時はすぐに予約します。駅の南側は、このホテルがある付近は客引きも無く、怖さもありません。(スーパーの大きなレジ袋を持っていても客引きは声かけて来ます。)モノレール立川南駅すぐで、スーパーの東急ストア、コンビニも近くにあります。フロントの方はいい感じの紳士で、気持ちよく迎えてくれます。これ、大事です。 部屋は古さはありますが、その分お安くなっており、綺麗に清掃もされています。wifi 機材は部屋毎付いています。部屋の電灯はリモコンで、入り口すぐに壁掛けしています。(私も時間が空くと、たまに戸惑いますが、この文章を読んだあなたは理解したのでもう問題ありません。)ユニットバスの入り口段差用には緑色の踏み台も用意されており、浴槽内部には手摺も付いています。 廊下には立川の昔の写真が貼ってあり、時間があると見ています。(他の宿泊客からすると廊下にいる不審者ですが…。)私が今回泊まった写真の部屋は広めの「普通」の部屋で、ワンピースのフィギュアが多数飾ってある部屋もありました。一度だけその面白い部屋に泊まりました。

いつもご利用下さり、誠に有難うございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿いただき、 重ねて御礼申し上げます。 そして、これからご宿泊されるお客さまが ご覧になられた時に当ホテルのことを充分に 理解できるご表記を本当に有難うございました。 仰っていただきましたとおり、 南側のこの付近は駅近にもかかわらずとても 安全で安心してお休みいただくことが出来ます。 そして東急ストアやコンビニエンスストアも 至近にあり大変便利な立地でもあります。 客室内に関するお言葉もとても嬉しく存じます。 客室清掃やWi-fi等の機器・照明に関しましても、 私の信頼するstaffがお客さま目線にて考え、 意見交換を日々繰り返し改善を重ねております。 またご宿泊料金に関しましても、 お客さま視点でのコストパフォーマンスを常に 意識して社内外の取り組みや改善を行い、 適切に設定させていただいております。 ご満足いただき有難うございます。 最後に、廊下の40年前の写真や工夫を施して あるお部屋のご紹介も有難うございました。 お忙しい皆さまですのでお時間がある時に…、 と思い2F漫画コーナー同様、定期的に 更新して参りますので今後もお楽しみください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 誠に有難うございました。
2026-06-05
shinanonokuni
立川駅近で便利、部屋も快適なホテル

たぶん二度目の利用です。 中央本線(青梅線・南武線)の立川駅、多摩モノレールの立川南駅から至近にあります。 付近には飲食店等商業施設が無数にあって至便です。 ホテルの真下はカレー屋さん、隣は焼鳥屋さんでした。近くにナポリタンのお店もありました。 その焼鳥屋で夕食を摂りました。店員さんきびきびと動いていて良いお店でした。 ホテルの部屋は広めで快適でした。繁華街にありながら静かでした。 ちょうど大雨だったので傘を広げて干すスペースも充分にあって助かりました。 お世話になりました。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊いただき、誠に有難うございました。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 近隣や周辺施設のご案内を誠にありがとうございます。 仰っていただきましたとおり、JR各線立川駅と 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩23分と お買い物やお食事はもちろん都心へのアクセスも抜群な 大変便利な立地に位置してございます。 立川駅南口は知る人ぞ知る美味しいお店も点在しており、 遠方よりお食事がメインで来られるお客様もいらっしゃるほど。 客室スペースに関しましてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 皆さま方に多くのご満足をお届けできますよう、 これからも誠心誠意取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-07-01
cocoa2011
立地、清潔感、スタッフの方の対応、料金…全てに安心して宿泊する事ができました。

いつも予約がいっぱいで、なかなか宿泊が叶いませんでしたが、なんとか予約することができ2度目の宿泊が叶いました。駅から近く、目的地にも近く、良心的な宿泊料もとてもありがたいです。 そして何よりスタッフの方の雰囲気とお人柄に本当に癒されます。私は和室に宿泊しましたが、お部屋に入ると心が落ち着くような爽やかな畳の香りにホッとします。 夜のお出かけも、周りの治安が良く女性の一人歩きにも全く不安を感じませんでした。 全てに安心できます。これからも何度でもお世話になりたいと思えるホテルです。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 お客さまは今回が2度目のご宿泊とのこと、 またのご利用を本当にありがとうございます。 そして、立地・清潔感・スタッフ対応・料金の すべてにご安心いただけたとのお言葉は、 大変嬉しく存じます。 コストパフォーマンスを常に考慮し、品質も サービスもお客さまにご満足いただけますよう、 これからも努めてまいります。 また今回は和室にご宿泊いただき、畳の香りに、 そしてスタッフ対応にもホッとしていただいた ご様子で、安心なご滞在となられましたことも 本当に嬉しい限りです。 最後に、仰っていただきましたこの立川南口の、 特にこの西側地区周辺は皆さま方のお陰もあり、 全国的にも治安がよいことで知られております。 今後も安心・安全なご滞在となられますよう、 誠心誠意尽くさせていただきます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-15
まついつま
いつも通り快適、荷物預かりも便利

いつも通り快適に過ごせました。お茶や歯ブラシなどのアメニティは、フロント前で一人3つまで受け取ることができ、ペットボトルの水1本はサービスとして準備されています。今回はマイ歯ブラシを持参していたため、お茶類を3ついただきました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけるので、とても助かっています。

いつもご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり 重ねて御礼申し上げます。 いつも通り快適に過ごすことができたとのお言葉は 本当に嬉しい限りにございます。従業員一同、 お客さまに安心・安全・快適にお過ごしいただく ことを目標に準備しております。 仰っていただきましたとおり、弊社はアメニティ バイキングを採用しお客さま方のご協力のもと、 SDGsに取り組んでおります。 また今回はマイ歯ブラシをお持ちいただけた とのことで、素晴らしいお心がけに改めまして 感謝申し上げます。 そしてお部屋には『ラベルレス ピュアの森 天然水』500mlをサービスにて配しております。 これからは特に水分補給の欠かせぬ季節、 こちらもお喜びいただけましたのならば とても嬉しく存じます。 さらにチェックイン前後お荷物預かりの件も、 お褒めくださり有難うございます。どうか今後も 何時でも気にせずお気軽にお声掛けください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-15
かちいちゃん
広々清潔な部屋と丁寧なスタッフに満足

部屋は広々としていて清潔感があり、とても快適に過ごせました。 待ち合わせ時間より少し早めにロビーへ到着したのですが、コーヒーやチョコレート、キャンディーなどのサービスがあり、嬉しかったです。コーヒーをいただきながらゆったりと過ごすことができ、待ち時間も有意義なものになりました。 スタッフの対応も丁寧で、全体的に満足度の高い滞在でした。また利用したいと思います。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 まずはお部屋の清潔感と広さにご満足いただき、 大変嬉しく存じます。どのスタッフも お客さま目線にてお部屋を整えられるよう、 誠心誠意尽くしております。 仲のよいお二方とロビーにてお話することができ、 私どもも楽しい皆様との時間となりました。 フロントでのコーヒーやスィーツ類は、 皆様の旅の疲れを癒し、ご出張やご旅行が より楽しく有意義なお時間となられますよう 細やかな工夫をさせていただいております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
Sechisechi
満足できるホテルでした

3人で宿泊したため、ツインの部屋に簡易ベッドを1台入れてもらっての3人部屋。 部屋は狭くなりましたが、1部屋で泊まれたので満足です。 ホテルの方も親切でした。 駅からも近く、ホテルの斜め前にコンビニもあり、便利でした。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 大変ありがたいお言葉も有難うございます。 ツインのお部屋にエキストラベッドをお入れし 3名様部屋をお作りさせていただきますと どうしても狭くなってしまうのですが、 ご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく存じます。 仰っていただきましたとおり、JR立川駅より 徒歩2-3分の立地にございますので、 お買い物やお食事、レジャーにも大変便利です。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
まゆゆめ
立川駅近くで安くて便利、笑顔のフロントに満足

立川駅すぐの立地。 観光やビジネス、どんなシーンの滞在にも安くて便利だと思います。 お安いのでお値段以上の事を期待しなければ シンプルでリーズナブルだと思います。 フロントの方がいつも笑顔で素晴らしいなと思いました。 立川にはよく行くので次回から絶対こちらにお世話になろうと思いました ありがとうございました。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋を ご利用下さり、誠に有難うございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿いただき、 重ねて御礼申し上げます。 仰っていただきましたとおり、私たちの ビジネスホテル小沢屋はJR立川駅徒歩3分、 モノレール立川南駅より徒歩1-2分の立地に ございます。観光・ビジネス・レジャーなどの ご滞在に大変便利です。 ご宿泊料金に関しましても、皆さま方にご満足 いただけるコストパフォーマンスを第一義として おりますので、またご利用いただきたく存じます。 今回ご宿泊いただきましたコンパクトなシングル ルームAタイプ以外にも、広めのBタイプや ゆったり目のCタイプ、そして素泊まりプラン 以外にも美容プランや快眠プランなどもご用意しております。次回是非ともご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-01
まついつま
駅から近く便利

スーツケースを広げたかったので和室を選びました。いつも通り快適に過ごせたのですが、ひとつ残念だったのは、座椅子の背もたれが低い位置(60度くらい?)にしか調節できなくて、普通に座ることができなかったことです。チェックアウトまでにお伝えしようと思っていたのに忘れたので、こちらでコメントします。お茶や歯ブラシなどのアメニティは、フロント前で一人3つまで受け取ることができ、ペットボトルの水1本はサービスとして準備されています。

いつも私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊を賜り誠に有難うございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿下さり、 重ねて御礼申し上げます。 詳細にご感想を頂戴し、大変有難く存じます。 和室はタタミ6畳分のスペースとなりますが、 スーツケースを大きく広げることが出来ますね。 また座椅子に関しましては角度を6段階に 調節できるタイプを据え置きしており、 逆にバリエーションが多過ぎるために少し ご不便をお掛けしてしまったのかも知れません。 早急に分かりやすい使用方法をお部屋に配置し、 ご不便をお掛けせぬようにしてまいります。 次回ご宿泊の際、解消できると嬉しく存じます。 シャンプー・ボディソープ・コンディショナー、 ハンドソープや天然水以外のアメニティに関し、 SDGsの観点により、今現在はフロント前に アメニティバイキングとして配しております。 こちらもご協力を賜りますと幸いに存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-01
ピックルラブ
掃除が行き届きスタッフも良い快適なホテル

施設、設備的には年季の入ったホテルですが、いつ宿泊しても掃除が行き届いておりとても気持ちよく過ごすことができます。 ホテルの支配人や、その他のスタッフさんもとても良いです。 駅からも近く、女性1人でも安心な立地ですよ。

いつも私どもビジネスホテル小沢屋をご利用下さり、誠に有難うございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿いただき、 重ねて御礼申し上げます。 清掃状況やスタッフ対応につきまして、いつも 気持ちよくお過ごしていただいておりますこと、 大変嬉しく存じます。 仰っていただきましたとおり、私たちは 便利な立地にあるという最大の利点を生かし 女性のお客様がお一人でお泊りになられても 安心・安全にご滞在いただけるホテルを目指し、 日々試行錯誤を繰り返しております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-31
赤岳さん
スタッフの気配りに感謝、清潔な部屋で快適

スタッフの皆さんがとてもフレンドリーです。チェクインまで荷物を預かっていただいたところ、部屋に運んでおいていただきました。気配りに感謝です。ありがとうございました。 部屋は新しくは無いですが、綺麗に掃除が行き届き、清潔で、ゆっくり過ごせました。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 また早速『お客さまの声』にもご投稿下さり、 重ねて御礼申し上げます。 スタッフ対応と清掃状況につきまして、 ご満足いただきこちらこそ有難く存じます。 チェックイン前にご到着されたお客様には ご不便をお掛けせぬよう、お荷物をお預かり してございます。大きいお荷物を持って 歩くことは本当に大変ですので。 お部屋の清掃に関しましては、 現在もちょうど皆でのMTG期間中なのですが、 妥協することなく改善を積み重ねるよう 取り組んでおります。ゆっくりとお過ごし いただけましたのなら大変嬉しく存じます。 ご家族での楽しいご旅行に、是非とも 立川へまた足をお運びくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております!
2026-05-19
chirokuro
フロントマンの温かい対応にまた来たい

他の方のクチコミ通り フロントマンの笑顔と対応の温かさに またお邪魔したくなりました。 ありがとうございました!

過日は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり 重ねて御礼申し上げます。 今般気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伝わり、 お客さまの有難きお言葉に感謝申し上げます。 お忙しい皆さまでございますので、 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただきますよう、 誠心誠意尽くすことを心掛けております。 是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-07-05
ゆきまもM
駅近で便利、清潔で快適、スタッフ対応も良い

駅に近く便利、部屋は清潔、過ごしやすかった スタッフさんの対応がよかった 又予約したいです

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 お客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、 清掃・フロントスタッフ共に、これからも努めて参ります。 また、仰っていただいたように、当館は駅からも近く、 目の前にはコンビニもございます。とても便利な場所にございますので、 チェックアウト後もお荷物をお預けになられる方も多くいらっしゃいます。 お出かけの際には是非ご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ビジネスホテル小沢屋
2026-06-28
こたろママ0518
清潔感のある部屋と親切なフロント

施設は新しくないですが綺麗で清潔感のあるお部屋でした。フロントの方もとても親切でいつも利用させてもらってます。また次も利用したいと思います。ありがとうございました

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感とフロント対応につきましての 嬉しい言葉にも重ね重ね感謝申し上げます。 お優しくおっとりとされたお客さまに、私どもこそ いつも有難く対応させていただいております。 また今回もプチ贅沢プランをご利用くださり、誠にありがとうございました。 皆さまの貴重なご意見などを伺いながら今後も進化 できればと考えております。どうぞよろしくお願いいたします。 そして次もご利用いただけるとの嬉しいお言葉も有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-25
taneto
懐かしい雰囲気と丁寧な接客

古いホテルですが、接客が丁寧で懐かしい雰囲気のホテルでした

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。 いつお越しいただいても、皆様にとって心地よい空間となるよう、これからも精進してまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-22
E353
立川駅近くで便利、アットホームな宿

初めての宿泊でしたが立川駅から近く大変便利でした。 アットホームな感じで次回立川に来た際には必ず宿泊します。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊いただき、誠に有難うございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿下さり、 重ねて御礼申し上げます。 初めてビジネスホテル小沢屋にご宿泊いただき、 大変便利とのご感想を下さり大変嬉しく存じます。 立川駅より徒歩2〜3分、多摩都市モノレール 立川南駅からは徒歩1分程度の立地にございます のでお仕事はもちろん、お買い物やお食事、 レジャーなどにも大変便利です。 またホテル全体の雰囲気に関しアットホームな 感じで次回も必ずご宿泊いただけるとのことで、 本当に有難く、心より感謝申し上げます。 お忙しい皆様にとりまして、快適でゆっくりと お寛ぎいただけますよう、これからも怠ることなく サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-23
アッキー99408846
喫煙室でも快適!温かい接客に感謝

お花見シーズンやイベントなどで立川のホテルはどこもいっぱいでした 私も主人もタバコを吸わないのですが禁煙のお部屋も空いていなくて今回は1泊なので喫煙の部屋で我慢しようと小沢屋さんに決めました お部屋も広くお掃除も綺麗にされていて チェックイン前の時間にも関わらず無理を言って車も駐車させて頂きました。 何よりご主人の温かい接客にこちらに決めて本当に良かったと思いました 帰り道、あのお部屋タバコの匂い気にならなかったね? すっかり忘れていましたが私たちが泊まったお部屋は禁煙ではなかったのです それほどメンテされているのだと感じました いい旅といいホテルに出会えて良い思い出ができました!

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿下さり、 重ねて御礼申し上げます。 とてもお優しそうなご主人様と奥様の仲睦まじい ご様子にこちらこそ温かい気持ちにさせて いただきありがとうございました。 喫煙ツインルームをご利用いただきましたが、 タバコの匂いが気にならなかったとのことで 安心いたしました。 チェックイン前の消臭清掃はもちろん、広い タイプのお部屋には空気清浄機をお入れして 出来得る限りの対策を講じております。 お部屋全体の清掃状況につきましても、 お褒めいただき有難うございます。スタッフ一同、 常に皆さま方に快適にお過ごしいただけますよう 心を込めてお部屋づくりに励んでおります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-03
しおこんぶZ
寝泊まりするのに最適です。

仕事で泊まりがけになった際に利用しました! モノレール沿いに行きたかったことから、立川南駅に近いという点を最優先に選び、駅近の好立地な場所でした。 コンビニもすぐそばにあり必要なものがすぐに揃うことと、夜も静かで休みやすい場所でした。 室内設備は少し古いと思いますが、使いづらいということはないので問題ないと思います。 部屋の広場は思ったよりも広く良かったです! スタッフさんも、そんなに話とかはしませんでしたが特に気になる点はありませんでした。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿下さり、 重ねて御礼申し上げます。 お仕事で駅近くでのご宿泊をお望みの際に、 ご利用いただけたとのこと大変有難く存じます。 仰っていただきましたとおり、当館はモノレール 立川南駅から徒歩1〜2分、JR立川駅から 徒歩3分、お買い物やお食事はもちろん、都心へ のアクセスにも大変便利な立地にございます。 特に立川駅南口を出て西地区は、飲食店など 多く立ち並びますが、夜が静かな地域のため、 皆様ゆっくりとお休みになれるかと存じます。 当館の眼前にコンビニエンスストアもあり、 こちらも大変便利です。 室内の設備に関しましては、お客様のニーズと コストパフォーマンスを考慮しつつ優先順位を 付けて順次更新してまいります。ご期待ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-22
sachi5670
子供連れに優しい親切なホテル

初めての立川宿泊。未就学児二人と私で泊まりました。 一人は布団なしで予約したのですが、和室に3セットお布団を敷いてくださっていて嬉しかったです。 子供たちはユニットバスが物珍しく楽しかったようで、予想外にお風呂も満喫していました。笑 フロントのスタッフさんが皆さんとても親切で、子供にも優しくありがたかったです。 今回は駐車場も利用しました、チェックアウトの後も少し置かせていただくことが出来てとても助かりました。 また利用したいと思います。ありがとうございました!

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 とても可愛らしいお子様との大切なご旅行に 当館をご利用いただき、楽しくお過ごしに なられましたこと大変嬉しく存じます。 小さなお子様とのご旅行はベッドルームですと 少し不安になられるお客さまが多く、その点で 当館の和室は安心と仰っていただいております。 ユニットバスも少しゆったり目ですので、 ご家族さまで楽しまれたご様子で何よりでした。 また、駐車スペースは2台分ございますが、 他のお客さまとの兼ね合いで少し延長出来る場合 にはサービスさせていただいております。 楽しいご家族旅行にまた是非お越しください♪ またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-17
minto_chan
畳の部屋で落ち着ける古き良きホテルです。

立川市での出張のために、1泊利用しました。z ホテル全体の古さは否めませんが、畳みの部屋でしたので、落ち着いて過ごすことが出来、十分満足しました。 また、フロントの方もすごく感じが良く、古き良き時代のホテルという感じで、このようなホテルはこれからもも営業を続けて欲しいです。 今回、チェックインが遅かったため、利用できませんでしたが、漫画本の種類が多く、次回チャンスがあれば、連泊して、読み倒したいです。

此度は、私どもビジネスホテル小沢屋に ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿くださり、 重ねて御礼申し上げます。 温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 皆様に楽しんでいただけますよう、当館では 700冊の漫画をご用意しております。 次回はフロントでサービスしております コーヒーをお召し上がりになりながら、 ロビーやお部屋で漫画にてゆっくりと お寛ぎいただけましたら幸いです。 また当館には和室2室のご用意があり、靴を 脱いで落ち着いて過ごすことが出来たり、 可愛いうさぎの月見障子を楽しめたとの お客様の嬉しいお声も頂戴しております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-16
2026年2月宿泊
april10730
駅近コンビニ目の前、オーナー様の接客も素晴らしい

駅から近く、目の前にコンビニもあるのでとても便利です。 オーナー様の接客が素晴らしく、安心して宿泊させていただきました。 ありがとうございました。 前にリクエストさせていただいたトイレットペーパーやハンドソープの件も要望を受け入れていただいたようで、ありがたかったです。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。 また早速『お客さまの声』にもご投稿いただき、 重ねて御礼申し上げます。 こちらこそ、いつも楽しい気持ちにさせて いただき感謝申し上げます。 ユニットバス内に、シャンプー・ボディーソープ・ コンディショナーに加え、昨年よりハンドソープを 配置させていただいております。 またトイレットペーパーはSDGs観点により、 使い切りのご協力をお願いしてございますが、 Wロール紙を用いUB内には予備紙を 配置させていただきました。 その他、JR立川駅から徒歩2〜3分の 大変便利な立地で皆様に喜ばれております。 次回も楽しいお話をお聞かせください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-02