ホテル インターコンチネンタル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 16:04:53

何度も利用させていただいておりますが、景色もサービスも良くまた利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍!エグゼクティブフロア(和ラウンジ特典付)
    【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(14・15階)】

投稿者さん 2021年09月13日 15:14:50

コンチネンタルの従業員さんは本当にいい感じです。

【エグゼクティブスーペリアベイビューツイン(14・15階)】

renmegyさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

renmegyさん [40代/女性] 2021年09月12日 16:30:09

良かった点:

愛犬と宿泊したので、トイレ、トイレシート、ケージ、ワイプ、ペット用除菌シート、食事・お水ボウル
    、ペット用ベッド等とても充実した内容が準備されていたのは良かったです。

食事はこのホテルではせず、近隣のレストランで済ませました。
    ペットフレンドリーのレストランもありますし、車で行きましたが立地は便利です。
    (宿泊者は24時間3,000円で駐車できます)

8階はペット同伴滞在者専用フロアーなので、8階はリードを付ければケージに入れる必要はありません。
    ペット専用サロンがあり飲み物も無料で用意されてました。
    床が絨毯なので、もし粗相をしたらと心配になりあまり長居はしませんでした。

スタッフの方は皆親切にご対応いただきました。

悪かった点:

ペット持参の場合、8階でのチェックインになるのですが、到着時間より早く着いてしまった事もあり
    チェックインのお部屋が閉まっており、誰もおりませんでした。
    電話をしたらすぐ来てくれましたが、チェックイン時間内だったのでちょっとびっくりです。
    (我々以外他の宿泊客がいなかったのかもしれませんが)

犬の散歩時は、犬を必ずケージに入れ外に出る様に、との事でした。
    ケージを持って散歩するのは困難なので、一度ケージを預けてから散歩に出なければならず、
    毎回面倒だと感じました。
    (ケージ持参で散歩する人は預ける必要は無いです)

それとお部屋はあまり綺麗に掃除はされておらず、ベッド、床、シャワールームには髪の毛が落ちてました。
    このクラスのホテルで髪の毛が落ちていたのは初めての経験だったので、残念な気持ちになりました。

空調の兼ね合いかとは思いますが、(空気清浄機かもしれませんが)
    たばこ?の臭いがして、髪の毛にも臭い付くほどでした。

総合評価:
    ペット用のアメニティーが充実しているので、持参する荷物は最小限で済むし
    その点は評価したいです。
    犬と泊まらなければならない時に、選択肢の1つとはなりますが、お部屋の掃除や空調の臭い等、このクラスのホテルに期待する滞在にならなかったのは残念に思いました。

【わんちゃんステイプラン】わんちゃん専用フロアご宿泊&わんちゃんリフレ特典付き
    【ドッグフレンドリールーム(8階)】

投稿者さん 2021年08月17日 15:36:43

妻と二人で宿泊いたしました。
    スタッフの方々の対応はとても丁寧で、心地の良い滞在時間を過ごせました。
    エグゼクティブフロア宿泊者専用のラウンジではコロナ禍における制限はあるものの、その中で楽しむことができました。
    立地もよく大変便利であり、今後も利用したいと思います。

【エグゼクティブフロア専用ラウンジ誕生】エグゼクティブフロア(14・15階)/和ラウンジ特典付

投稿者さん 2021年08月16日 06:49:14

部屋も景色も綺麗で、清潔感があって子供も安心して宿泊出来ました!

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)
    【デラックスフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

ロリイ.クレオさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ロリイ.クレオさん [50代/女性] 2021年07月24日 16:20:24

約30年ぶりに夫婦で泊まりに来ました。
    当時からホテル内部が豪華で印象に残っていました。
    今回も変わらずホテル内はゴージャス感があり、日本が経済的に良い時代に建てられた洋風の雰囲気が素敵でした。今回はスイートに泊まってみましたが、部屋の内部も洋風で素敵でした。
    最近は和風が主流のホテルが多くなりましたが、完全な洋風も非日常感を味わえて良かったです。

<ベストフレキシブルレート (ラウンジ特典付)>スイート&ルーム 15時IN12時OUT
    【デザイナーズ スイート&ルーム(パリメゾン)】

投稿者さん 2021年07月20日 20:03:53

5年ほど前に横浜のインターコンチネンタルを利用した時に私たちの要望にとても丁寧に対応してくださって素敵な思い出が出来たので、ぜひまた何かの機会には利用したいと思い、今回2回目の宿泊をさせていただきました。今回は記念日のお祝いをしたのですが、こちらの要望に丁寧に対応してくださりお部屋でも夜景が綺麗に写るようにとお写真を撮っていただき、とっても素敵な思い出が出来ました。毎回丁寧な気遣いやおもてなしにとても感動します。また機会があったらぜひ利用したいと思います。2度も素敵な思い出をありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月13日 00:05:47

部屋がリノベーションされておりとてもおしゃれで綺麗でした。ベイビューのお部屋でしたがコロナ禍の影響なのか、レインボーブリッジの点灯がなく夜景があまり綺麗でなかったのが残念です。とても静かで落ち着けるホテルでした。駅から近く安心です。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※お部屋のみ
    【デラックスフロア プレミアム ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月12日 19:54:34

彼女の誕生日で利用しました。
    フロントの方の丁寧な対応、アメニティの充実度、出窓からの東京湾とレインボーブリッジの眺め、どれをとっても最高でした。特に窓からの夜景は抜群で良い休日を過ごせました!
    予約の際、コメントにて彼女の誕生日という旨を伝えたところ、チェックアウトの際にお茶と飴のプレゼントを頂き彼女もとても喜んでいました!
    また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました!!

【72時間タイムセール】通常料金より最大50%OFF!デラックスフロア/事前決済・返金不可/素泊まり
    【デラックスフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

クレバネスさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

クレバネスさん [20代/女性] 2021年07月05日 17:03:57

彼氏の誕生日に宿泊しました。あいにくの天気で部屋からの眺めはイマイチでしたが、とても開放感のあるお部屋で大変喜んでもらえました。
    ダブルベッドがとにかく広い!
    寝心地最高でした。
    お風呂もユニットバスだけど、シャワールームが別で着いているので、身体を洗っている間に湯船にお湯をはることができてよかったです。
    アメニティも豊富で、ボディミルクがとってもいい香りでした!残りは持ち帰って使いたいと思います。
    朝食会場もまた広々とした空間で、密を気にせず食事ができてよかったです。
    また何か記念日の際には利用させて頂きたいです。

【安心してご予約を】最大30%OFF!いますぐ予約&あとで支払い(ご朝食付)
    【デラックスフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

NICSTORKSさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

NICSTORKSさん [70代/男性] 2021年07月05日 15:41:30

リーズナブルな価格で仕事に使えました。ただチェックインがかなり行列になるので、時間約束のある人は、早めに到着して並んだほうがいいです。小一時間で行列も消えたようですが…

【デラックスフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月04日 19:45:33

親族の結婚式&披露宴のために宿泊。コロナ禍の最中なので制約のあるところはやむ無しながら、一方でリーズナブルであったのでまずまずでした。
    唯一残念だったのは着いた日に1階のロビーラウンジで夕食にしましたが、メニューの鍋焼きうどんがガッカリなお味でした。他に頼んだお弁当系はコスパ的にも良かったので、鍋焼きうどんはコロナ対応で急遽用意したのもかもしれませんが、メニューに載せる以上はホテルの面目にかけて頑張ってほしいと思いました。

【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月04日 17:06:45

部屋は良かったし、当日はご厚意で部屋をグレードアップしていただきとても良かった!
    不満があるとすれば、電話での問い合わせの際、女性が少しぶっきらぼうだったこと。
    こちらは不安事項があり、問い合わせているのだからもう少し寄り添ってくれても良いかと思う。当日のフロント対応が良かったので掻き消されたが、あれは良くない。

【LuxuryDaysポイント10倍】特別価格をご用意!デラックスフロア 10~13階(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年07月02日 15:25:37

誕生日のお祝いで利用しました。
    お部屋は広く、家具一つ一つとても高級感があり、とても気持ち良かったです。

お風呂からレインボーブリッジが見えるかと思いましたが、建物で隠れていてそれだけが少し残念でした。

でも、お外でお酒が飲めない今、
    お部屋で美味しいご飯を食べながら、ゆっくりお酒を飲めてとてもいい時間を過ごすことができました。

【デラックスフロア ジュニアスイート ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月28日 18:48:55

景色も部屋の広さも大変満足でした。
    まわりに良いレストランもあり過ごしやすいです。

【LuxuryDaysポイント10倍】特別価格をご用意!エグゼクティブフロア(和ラウンジ特典付)
    【エグゼクティブスーペリアリバービューダブル(14・15階)】

投稿者さん 2021年06月22日 18:32:33

ホテルの方の対応がとても良かったです。
    アフタヌーンティー目当てで行きました。周りを気にせずに部屋でゆっくり楽しむことが出来たのでよかったです!

【24時間ステイ】1日3室限定!おこもりアフタヌーンティー/15時レイトチェックアウト(ご朝食付)
    【エグゼクティブスーペリアベイビューダブル(18・19階)】

投稿者さん 2021年06月08日 20:06:09

彼の誕生日で利用させていただきました。事前に問い合わせたからか、高層階にしてくださり、お部屋の眺めも良かったです!アメニティも充分過ぎる程揃っていて、お料理も、シャンパンも美味しかったです。何より帰りがけに、男性のスタッフが走って追いかけて来てくださり、お紅茶を誕生日プレゼントとしてくださったのに感動しました!!
    機会があれば、また利用したいと思います。

<夜景×プレミアムディナー>東京夜景を眺めながらインルームディナー&シャンパンで乾杯

投稿者さん 2021年05月24日 16:25:07

写真の質はイマイチでしたが、その他良かったです!

<スペシャル記念日>5大特典付!バスルームから夜景を望む客室確約&インルームディナー&プレゼント付
    【エグゼクティブプレミアムベイビュー ツイン(18・19階)】

投稿者さん 2021年05月07日 16:57:59

人生で初めてルームサービスというものを使ったが、レインボーブリッジを眺めながら、部屋であんなに美味しいステーキとワインを味わえるとは思わなかった。このご時世に、感染リスクの少ない部屋で、お酒も飲みながら楽しめた。

【デラックスフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 16:52:17

朝食の味付けが優しく、品数も豊富で大満足です。
    接客も笑顔で対応して頂き良い印象です。
    リピートしたいと思いました。

【自由気ままに】最大30%オフ&朝食付!ステイ&ブレックファーストプラン