ホテル インターコンチネンタル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月10日 16:06:10

初めてこちらのホテルは宿泊しましたが、フロントの対応やお風呂からも見える夜景は最高でした。
あえて気になった所を書かせてもらいますが、レギュラーフロアだからなのか..喫煙ルームだからなのか..部屋の家具やソファ等は値段の割には古いままというか安っぽさが気になりました。
テレビも今時にしては32インチ位で小さめなので見づらいです。
他の方も書いてありましたが、テレビ周りのコップ等が置いてある場所は黒いので埃が目立ちましたし、洗面台のオーバーフロー穴の奥は茶色い汚れがびっしりでした。

ホテルのレストランのディナータイム時の宿泊者割引があると利用しやすいと思います。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年07月14日 02:41:20

この度は、ホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧にご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在いただきました客室において、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室管理につきましては、日頃より細心の注意を払っておりますが、この度のようなことがございましたことは、偏に私共の管理不行き届きが原因でございます。
客室管理責任者へお寄せいただきましたご意見を共有させていただき、今後同じ事のない様、再度、指導徹底いたしてまいります。

また、賜りましたご意見につきましても、今後のホテル運営におきまして、ご参考にさせていただきたく存じます。

またご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスと空間の提供をお約束させていただきたく、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春得!<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ) 事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア プレミアム ベイビュー(ダブル)】

投稿者さん 2018年06月24日 19:24:25

6/22に宿泊しました。港を見ながらの散歩でとてもリラックスして気持ちの良い時間を過ごせました。お部屋からの眺めもよくお部屋自体も広くてリラックスできるものでとても素晴らしいかったです。テレビの画面がもう少し大きいと良いなと思いました。お部屋のコーヒーのカートリッジが400円もするのは残念でした。無料で一人4個ぐらい備えられているもっとお安いホテルはたくさんあります。アフタヌーンティーがとても美味しかったです。それとは対象的にディナーはちょっとあり得ない残念なものでした。シェフ自慢のディナーとあったので期待していたのですが、あきらかに冷凍のロールロールキャベツや冷凍のフライなどあきらかにシェフ自慢のディナーにはなり得ない食材が使われていて、あれではちょっと名を落とします。品質を維持できないサービスであればいっそ無い方がましかと思いました。また利用させていただきたいと思いますので改善を期待しております。

2018年06月
ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年06月26日 01:58:40

過日はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在いただきましたクラブフロアでは、通常お一人様につき3個無料でコーヒーのカートリッジを提供いたしております。
しかしながら、私共のご案内不足によりお召し上がりいただけず、また、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただきましたクラブディナーにつきまして、ご期待にお応えすることができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、リラックスいただけたとの大変有難いお言葉を頂戴し、安心いたしました。

今後につきましては、全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、品質の管理をはじめ、お客様がご利用いただけるサービスのご説明を徹底するよう、再度指導・教育いたして参る所存でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、必ずお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進いたして参りますと共に、従業員一同心より、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!クラブフロアでお得にステイ★(ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

亮英さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

亮英さん [40代/男性] 2018年06月15日 17:19:53

交通の便がいいし、送り迎えがあるので品川駅や浜松町駅にいけばシャトルバスでホテルと駅が結ばれていれているので楽です。東京での定宿にしています。ホテルの三階から歩いて三分程度で竹芝駅いけてゆりかもめで四分で新橋に出れるのと汐留では大江戸線が走っているので本当に交通の便はいいホテルです

2018年06月
GW<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ブッフェ朝食付)事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

まいちゃん1955さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

まいちゃん1955さん [50代/女性] 2018年06月06日 02:48:45

高齢の母を連れて行ったので正直大変でしたが、ホテル内でのスタッフの対応が素晴らしくとても助かりました。
でもシャワーキャップは人数分ほしかったです。
今回ホテル内でのパーティーに出席もあったため、会場のクロークにスーツケースを早めに預けたかったのですが、10時前は預かれないとのことで、10分前くらいでも融通が利かないのが困りました。
シャトルバスも利用させていただきましたが、スーツケースの出し入れのお手伝いをしてほしかったです。スーツケース置き場がステップ一段高かったので私たちも大変でしたが、ベビーカーのお持ちの方も大変そうでしたので、何人分かお手伝いしました。外人の方は手を合わせて感謝されました。

2018年06月
【LUX ROOM SALE】最大14%OFF!高層階エグゼクティブフロアで贅沢ステイ(朝食付)
【エグゼクティブフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

ryou0504さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:20:23

シャトルバスが非常に便利でよかった。
予定より、早めについたので事前にチェックイン時間を変更し、対応してくれたのですが、チェックイン時に清掃が終わっていないとのことで、15分から20分くらいかかるので、終わり次第声をかけてくれるとのことだったのですが、30分近く待っても何もないので、再度聞いてみると、確認しますとの事・・・・・
忘れていたのでしょうか、その後すぐに鍵を渡されたのが、非常に残念でした。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年06月01日 06:05:23

また、貴重なご意見・ご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご到着早々にご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にお待ちいただいているにもかかわらず、お声掛けを失念するなど、あってはならないことでございます。
今後二度とこのようなことが起きぬよう、再度指導徹底いたして参る所存でございます。
お客様におかれましては、何卒、寛大なご容赦を賜りたく存じます。

また、ご利用いただける機会がございましたら、ご満足のいただけるご滞在をお約束いたします。

改めまして、この度の不手際をお詫び申し上げると共に、スタッフ一同心より、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

GW先取<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ) 事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

ハナちゃん..5さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2018年05月22日 16:00:55

特別料金にて宿泊させていただきました。
高級ホテルはいいですね!
食事はホテル内ではなく、近隣のレストランを利用しましたが、せっかくなのでバーは利用させていただきました。夜景も綺麗で奥さんも満足していました。
特別料金プランを計画してください。
また利用させていただきたいと思います。

【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

PROGRE9825さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2018年05月14日 13:26:35

チェックイン及びアウト時のフロントの対応は一流ホテルとしては当然なのですが、本当に「素晴らしい」の一言。ペニンシュラやコンラッド、リッツカールトンなど宿泊をしますが、それ以上に素晴らしさを感じました。一つ残念なのはお部屋のテレビの上にホコリが溜まっており、またルームサービスを頼んだ際の台車(カウンター)の下にもホコリが・・・清潔感が全く感じられませんでした(上から目線で恐縮です)。それ以外は他のどのホテルよりも居心地がよく満足させて頂きました。また利用させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年05月20日 02:56:43

また、大変貴重なご意見・ご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘にございました、ルームサービスの台車のほこりにつきまして、ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後につきましては、2度と同じことのないよう、再度指導徹底いたして参ります。

お客様におかれましては、何卒ご寛容なるご容赦を賜りたく存じます。

またご利用いただける機会には、万全な体制でお出迎えできるよう、日々の業務に邁進いたして参ると共に、ホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【5月6月限定ご宿泊プラン】高層階エグゼクティブフロアでワンランク上のご滞在を(ご朝食付)

jet2992さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

jet2992さん [40代/男性] 2018年05月05日 14:22:49

ベッドサイドに少し埃があったのが気になりましたが、その他はとても良かったです。

【5月6月限定ご宿泊プラン】クラブフロアで優雅なステイを (ラウンジ朝食付)17時IN10時OUT
【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月27日 23:18:36

こちらのクラブフロアは接客も内容も最高です。以前伺った時はティータイムに間に合わず。今回はそこそこ堪能できました。唯一の不満はパジャマがワンサイズなこと。バスローブもワンサイズです。私は体がデカいので別途用意していかねばならず、軽装で行けるのが利点のはずのホテルリゾートなのになあと思ってしまいます。後、前回なのですがこちらの有線フリーインターネットに繋いだ瞬間からRay-Banスパムが毎日届くようになりました。それがあってもまた泊まりに行きたい快適なホテルです。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年04月01日 02:36:19

過日はホテルインターコンチネンタル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉とご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
パジャマ及びバスローブにつきましては、ご貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきます。
Ray-Banスパムにつきましては、確認したところ、ネット接続が原因なのではなく、他サービス(オンラインショップなど)で登録したアドレス情報が流出し、その対象アドレスにメールが送られてくる仕組みとのことでした。
また、LINE、Facebook、Twitter、などのSNSを利用されている場合はアカウントが乗っ取られている可能性があるとのことでしたので、パスワードの変更等をした方がよいとのことでございました。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようホテルスタッフ一同日々精進いたして参ります。
お客様におかれましては、今後ともホテルインターコンチネンタル東京ベイをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

InterContinental Club Story ~クラブラウンジ特典付きプラン~
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月26日 17:23:07

何度か宿泊しているお気に入りのホテルです。スタッフの方もイイ感じです。
子どものナイトウェアも揃えていただけると嬉しいです。
またお世話になります。

【朝食ブッフェを堪能】大人気シェフズライブキッチンでご朝食♪エグゼクティブフロアステイプラン★

投稿者さん 2018年03月04日 12:44:44

シャトルバスもあり移動も便利で大変助かりました。
スタッフの方の対応もよく、朝食も美味しかったです!
アメニティやナノケアのドライヤーもよかったです。
ありがとうございました!

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(ブッフェ朝食付)◆事前クレジットカード決済・払い戻し不可

投稿者さん 2018年03月04日 12:40:22

レインボーブリッジが目の前にみえてとてもステキなお部屋でした!
バスソルトの香りもとてもよかったです。
ぜひまた泊まりにいきたいと思います。
ありがとうございました!

【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ツイン)】

EmyAmyさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

EmyAmyさん [30代/女性] 2018年02月06日 12:46:37

クラブフロアに滞在しました。チェックイン・アウトもクラブラウンジで可能でとても便利でした。つくのが遅かったので、アフタヌーンティーがいただけないのが残念でしたが朝食もおいしく、楽しかったです。
お部屋はもう少し明るいといいと思います。

【1月2月限定ご宿泊プラン】クラブフロアでお得にステイ!(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月05日 17:00:01

ベイビューからの眺望は、とても綺麗で満足しました。
クラブラウンジのスタッフの対応もよかったです。
お部屋に女性用アメニティが常備されているといいですね。

【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月25日 17:44:08

ロケーションが最高で記念日の宿泊に申し分ない部屋でした。

また行きたいと思います。

【1月2月ご宿泊限定プラン】高層階エグゼクティブフロアでワンランク上のご滞在を(朝食付)
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

Pitstopさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

Pitstopさん [50代/女性] 2018年01月10日 18:01:42

翌朝竹芝桟橋から乗船するための前泊として宿泊しました。
【部屋】ベッドからはレインボーブリッジが見えませんでしたが、デスクに座ると見えました。
【クラブフロア】専用ラウンジは眺めがよく、朝食もゆっくりとれてよいです。
【レストラン】夕食はラ・プロヴァンス予約していきました。席のみの予約をして、当日の気分でどのコースにするか決めようと思っていたのですが、メニューはなく、コースの確認もなく、自動的にスタートしました。品書きもなく、前菜の説明をするイラストのみ。口頭での説明のみでメインを決めるスタイルでした。シェフの故郷ということで選んだ熊本産の牛肉は硬くて残念。

ホテル インターコンチネンタル東京ベイ 2018年01月16日 00:52:27

この度はホテルインターコンチネンタル東京ベイを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ラ・プロヴァンスをご利用の際、料理のオーダーテイクの件でご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の件につきまして、本来であれば料理オーダーの際にグランドメニューをお持ちしなければならないところ、担当スタッフがコースプランと勘違いをして、当日のコースを提供してしまいました。

今後この様な不手際が起こらぬ様、再度厳しく指導を徹底して参ります。
また、お召し上がりいただきました和牛がお口に合わなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
阿蘇あか牛の特徴をしっかりとご説明できていなかったことが原因でございます。

大変なご迷惑をお掛けしておきながら甚だ恐縮ではございますが、再びご来店頂け
ます様精進して参りますので、改善した姿をご覧頂ける機会がございましたら是非ご利用頂きたく、ホテルスタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

<22周年記念★クラブフロア>15:00チェックインでクラブラウンジを堪能♪(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 16:00:34

予定のチェックイン時間までに、お部屋の準備ができていなかったので、1時間ほど待たされました。その間に付近を散策して時を過ごしましたが、チェックアウト時に、その謝罪とお菓子のお土産をいただいてしまいました。

<ベストフレキシブルレート(お部屋のみ)>15時IN12時OUT
【レギュラーフロア スーペリア ベイビュー(ダブル)】

石川GORAさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

石川GORAさん [50代/男性] 2018年01月03日 14:07:50

普段は高くて泊まれないが特別プランなら泊まれる。

<ShortStay(ブッフェ朝食付)>18:00In&10:00Out

投稿者さん 2017年12月20日 12:53:28

アクセスが良く動きやすい
ホテルのシャトルバスサービスよかった
従業員の応対が丁寧で、気持ちよく過ごしました。
お客が今、何をして欲しいのか察知する能力に非常に優れた方が一人いた。
また、泊まりたいホテルの一つです。お世話になりありがとうございました。

<早期予約割引>アドバンス・パーチェス(お部屋のみ)事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【レギュラーフロア スーペリア リバービュー(ツイン)】

ラブラドールくまさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ラブラドールくまさん [60代/男性] 2017年12月12日 19:11:04

リピーターです。

【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】