ホテル インターコンチネンタル東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテル インターコンチネンタル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

石原1990さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年09月17日 19:30:12

とても快適に過ごさせていただきました。
また、よろしく。

【14日間限定セール】特別価格!さらにポイント10倍♪レギュラーフロア(お部屋のみ)
【レギュラーフロア スーペリア リバービューツイン(禁煙)】

投稿者さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 15:43:28

生後3ヶ月の子どもと宿泊しましたが、ベビーベッドを用意してくださり、何不自由なく宿泊を楽しむことができました。
お部屋からのレインボーブリッジの眺めは最高でした。今度は反対側の東京タワーなどが見えるお部屋に宿泊してみたいです。

【安心してご予約を】最大30%オフ!いますぐ予約&あとで支払い(お部屋のみ)
【エグゼクティブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 06:41:35

会社が近くでテレワーク兼用で利用させていただきました。今回は角部屋でひろく仕事が終わった後もゆっくりくつろげました。安心のサービスで、気に入ってるホテルです。またうかがわさせていただきます。

【ご優待プライス】最大10%OFF!レギュラーフロア&エグゼクティブフロア(お部屋のみ)
【デラックスフロア ジュニアスイート ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月02日 17:24:56

景色最高!!

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 20:22:09

クラブフロアだったのでラウンジも利用でき部屋もお料理も立地もとても良かったです。スタッフの方もとても対応が良くて、研修中と書かれている方もさすが一流ホテル!と思うような気持ちのいい対応で、心が洗われました。
ただ唯一残念だったのは、ラウンジでのチェックアウトです。チェックイン同様、席に座るよーに言われて、冷蔵庫の利用を聞かれ、なかった旨を伝えました。その後「何か飲まれますか?」と聞かれたので「いいです」と言ったきり、対応された方が10分、15分と待っても来られず、聞いたところ「追加料金がないのでチェックアウト終わっています」とのことで、???ひとこともそれを言われてなかったので、他のホテルではカードで事前決済していても領収書を下さるところもあるので待っていましたので思わずお礼も言わずにず帰ってしまい申し訳なく思います。が、ひとこと、「これで結構です」ぐらい言って欲しかったです。
チェックイン、食事など、丁寧な対応してくださった皆様ありがとうございました。

<早割>7日前までのご予約で最大15%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)クラブフロア
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月09日 17:09:33

お気に入りのホテルです、リモートワークがてら使わせていただいています。レインボーブリッジの景色が癒されます。今回はチェックイン時suiteへのグレードアップをオファー頂きましたが17時から入室可ということで遅いため断念しましたが、いつか泊まってみたいですね。

【レギュラーフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月01日 21:57:47

当日チェックインの際、グレードアップしていただき大変快適でした。レインボーブリッジの眺望も美しく寛げました。駅からもコンビニなどのお店からも近く便利でお気に入りのホテルです。

【楽天限定2020】特別料金&13時レイトチェックアウト/レギュラー&エグゼクティブフロア~素泊まり
【レギュラーフロア プレミアム ベイビューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月22日 16:27:07

コンビニが近くにあって便利です

<夜景×プレミアムディナー>東京夜景を眺めながらインルームディナー&シャンパンで乾杯
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月09日 19:00:33

とても快適に過ごすことができました。

2020年05月
【春旅応援】ご優待プライス!レギュラー&エグゼクティブフロア(ブッフェ朝食付)※お部屋朝食振り替え可

投稿者さん 2020年06月02日 16:39:53

コロナウィルスの影響で連れとの記念日を過ごせなかったため、特別にこちらを利用しました。
検温や消毒の対応もしっかりされている印象でした。
お天気は生憎でしたが眺めもよく、ゆったりとした空間で過ごさせていただきました。
また、唯一空いていたハドソンラウンジも雰囲気が良く、スタッフの方も大変丁寧に接客していただきました。(男性の方の顔が少し近かったですけど…)

3ヶ月会えなかった連れとの時間を少しでも長くすごしたく、チェックアウトぎりぎりまでいさせていただこうとゆっくりしていたところチェックアウト時間の30分前から工事のような騒音が聞こえてきました。
チェックイン時にも室内にもそのような案内がなく、最後の最後の時間が台無しになってしまいました。
チェックアウトまでの30分を待つか案内をしっかりしていただきたかったです。
それだけがとても残念でした。

【レギュラーフロア スーペリア ベイビューダブル(禁煙)】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年05月11日 10:34:10

コロナウィルス対策でラウンジが完全閉鎖だったのは残念でした。
3Fのレストランで代わりに朝食や夕食を頂けたのですが、やっぱり20Fからの眺めを見ながらゆっくりしたかったなぁ…。
しかし部屋はそんなネガティブ要因を吹き飛ばすくらい良い内容でした。
何といってもお風呂が広くて贅沢。バスソルトも十二分に用意してあって何度も満喫できました。
ベッドも寝心地が良く二人とも朝まで一度も起きずにグッスリ眠れました。
窓際のテーブルは食事をするにも十分な広さでベイブリッジを見下ろしながらゆったりとした時間を過ごせました。
スタッフさんのサービスも良くてまた泊まりたくなりました。

2020年05月
【ご優待プライス!】最大10%OFF!デザイナーズ スイート&ルーム(ラウンジ特典付)
【デザイナーズ スイート&ルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月06日 21:25:26

クラブフロアでゆっくり過ごそうと思い伺いましたが、あんなに混んでいるクラブフロアは経験したことがありません。
主人の誕生日プレゼントとして宿泊しましたが、期待外れでした。二度と行きません。

・16:00少し前に到着したのにも関わらず、アフタヌーンティーを提供していただけませんでした。クラブフロアが混んでいるとのことで、普通にフロントでのチェックインでした。
ギリギリに到着した私達が悪いのは承知ですが、アフタヌーンティーの時間帯が1時間だけは短いのではないでしょうか?

・クラブフロアに伺った所、誰にも案内されず、片付けもされておらず、空席が分かりませんでした。結局こちらからお声掛けしましたが、明らかに人員不足かと思います。

・夕食が17:30~となっていたので、あの混み具合を考えて17:15頃に伺ったところ、既に食事が提供されていたうえに満席でした。時間がかなり曖昧です。空席でき次第部屋に電話するとのことで、30分程待ちました。

・朝食はレストランのブュッフェに変更とのことでしたが、こちらも20分前後待たされました。

クラブフロアを使用できる人数に対して、狭くてキャパオーバーしてます。
アフタヌーンティーで待たされた方が、夕食もこんなに待たされるのかとの問いに、夕食の席はご予約させていただきますとお答えしていて、ゴネ得だなとも思ってしまいました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF! さらにポイント10倍♪クラブフロア(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

愛猿09さんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

愛猿09さん [40代/男性] 2020年03月06日 15:54:34

今回は、クラブフロアの特典であるラウンジを利用したく、このプランを利用しました。
平日の宿泊であったこともあり、チェックイン時もクラブディナーも比較的混雑もなく快適に利用できました。さすがプレミアムホテルだけあって、ラウンジでの対応は最高でした。
お部屋も、クラブフロアプレミアムベイビューだけって広いお部屋とバスルームからの夜景を楽しむことが出来て最高でした。
ただ1点だけ残念だったのが、この日は天候が悪くスカイツリーも全く見えない状態でした。ですので室内の照明がもう少し明るめに出来るようになっていればよかったと感じました。
また利用させていただきます。

【LUX SELECTION】特別料金にポイント10倍!高層階クラブフロア(ラウンジ特典付)
【クラブフロア プレミアム ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 15:44:28

お部屋はきれいで、朝食もおいしく、またルームサービスのオードブルも楽しくいただきました。ただ、パジャマ・浴衣が少し匂いました。少し油臭いというか。

<楽天ポイント10倍★キャンペーン>15時IN12時OUT※ブッフェ朝食付
【レギュラーフロア プレミアム ベイビューツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月25日 10:34:17

久々のクラブフロアに
誕生日プレゼント宿泊しました。

快適でした。
スタッフ各位もこころよい対応で満足しています。

【首都圏☆感謝祭】最大14%引き!1・2月がお得!高層階クラブフロア(ラウンジ特典付)
【クラブフロア スーペリア ベイビュー ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 17:54:03

総合的に大満足の滞在となりました。
仕事の関係で久々の東京泊だったのですが、疲れて帰るホテルがココで良かったー!と心から思えるお部屋、スタッフ様の対応でした。
お部屋は十分な広さ、清潔感、バスタブとシャワースペースが別々、ライトの数も多く調整の幅が広かったです。個人的にすごく好きだったのは、窓際のソファ。寛ぎながら夜景を見る時間がとっても有意義でお気に入りでした。
また是非滞在させていただきたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

<早割>7日前までのご予約で最大20%OFF!アドバンスパーチェス(事前決済・払戻不可)※お部屋のみ
【レギュラーフロア スーペリア リバービューダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月04日 21:53:03

川側のお部屋でしたが、広さがあり、バスタブとシャワーが別でゆっくり出来ました。
ただ、カーテンが切れている所があり、直した方がいいですね。

投稿者さん 2020年02月03日 14:23:52

全体的に満足してます。
ただ、部屋に設置されていた空気清浄機が臭くて加湿できなかったのが残念でした。
空調がちょっと暑くて、設定温度が調整できなくて、下げれなかったです。

【首都圏☆感謝祭】最大14%引き!1・2月がお得!レギュラー&エグゼクティブフロア(ブッフェ朝食付)
【エグゼクティブフロア プレミアム ベイビュー ツイン(禁煙)】

ぴのたんさんの ホテル インターコンチネンタル東京ベイ のクチコミ

ぴのたんさん [50代/女性] 2020年01月27日 03:35:43

夫婦でゆったり過ごせました。
ラウンジのフードは庶民的で、特に朝食は他プランのほうが豪華だとは思いますが、高層階で窓からの眺めにも癒され、スタッフの方のつかず離れずで目配りのきいた対応も肩の張らない気分転換にぴったりです。
また是非利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!今だけクラブフロアがポイント10倍特典付♪(ラウンジ朝食付)
【クラブフロア スーペリア リバービュー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月26日 20:36:25

家族3人 東京観光で利用さしてもらいました 眺め お風呂 ベッド サービス 1人1万円台でこの内容は十分だと思います
ありがとうございました

【新春☆おすすめ】最大14%引き!1・2月がお得!レギュラー&エグゼクティブフロア(ブッフェ朝食付)
【レギュラーフロア プレミアム ベイビューツイン(禁煙)】