WELLSTAY難波 クチコミ・感想・情報

WELLSTAY難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 14:49:57

部屋もとても綺麗で、トイレやシャワーも綺麗でとても良かった!また泊まりたい!!

WELLSTAY難波 2024年04月24日 14:37:37

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当ホテルに対する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋やトイレ、シャワーの清潔さについて高く評価していただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適かつ清潔な環境を提供できるよう、日々努力を重ねております。

お客様に再びお越しいただきたいとのお言葉をいただき、心強い励みとなります。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービスのさらなる向上に努めて参ります。お客様の貴重なご意見を元に、スタッフ一同、より高い品質のサービスを目指して参ります。

再度のご宿泊を心よりお待ちしております。この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

WELLSTAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2024年04月08日 19:24:43

部屋はやや狭く感じたが、寝るだけだったので特に気にならなかった
内装、設備、寝具等、全体的に綺麗なホテルでした
しかし、ベットまわりが埃っぽく、浴室もやや汚れが残っていたのが残念でした

WELLSTAY難波 2024年04月09日 13:07:05

この度はWELLSTAY難波にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。お客様には全体的にクリーンな環境を提供することを心がけておりますが、今回のご指摘を受けまして、ベッド周りと浴室の清潔さに関しましては、私どものサービスがお客様の期待に応えられなかったことを深く反省しております。このようなご指摘を真摯に受け止め、改善に向けた措置を講じることをお約束致します。部屋の広さにつきましても、今後の改善策を検討して参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当ホテルの清潔さを評価してくださった点に感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見に心より感謝しており、再度のご来訪を心よりお待ち申し上げております。
WELLSTAY難波

【さき楽早得型】21日前のご予約におすすめ!☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付
【4名部屋/クアッドルームA】

投稿者さん 2024年04月07日 19:49:41

フリードリンクがよかったです。
部屋も広くて快適でした。
ただ、上の部屋の話し声が聞こえてきたのはちょっといまいちでした。

WELLSTAY難波 2024年04月07日 20:48:57

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのフリードリンクや広々としたお部屋にご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、他のお部屋からの音がお聞こえになり、ご心地よくお過ごし頂けなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。これは私たちにとって大変重要な指摘であり、今後のサービス改善のためにも、すぐにでも騒音問題への対策を検討し、改善に取り組む予定です。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適なご宿泊が提供できるよう改善して参ります。再度当ホテルをお選びいただける機会がございましたら、以前とは一味違った、より上質なサービスをご提供できるよう努めます。この度は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

WELLSTAY難波

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&フリードリンク付
【9名部屋/スイートルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 19:53:50

チェックインが予定よりも遅くなってしまいましたが 快く対応していただけました。
立地もよく、近くにお店もたくさんあったり、繁華街に徒歩で行けてとても便利でした。
家族で宿泊しましたが
おしゃれな子供部屋のような雰囲気のお部屋でとても気に入りました。
清潔感もあり心地よかったです。

パジャマを持っていくのを忘れてしまったので 近くのドンキでかいました。アメニティーで パジャマの用意がないことを記載していただけるともっと嬉しいです。

難波に行く際にはまた利用させていただきます!!!
お気に入りになりました☆

WELLSTAY難波 2024年04月02日 09:47:53

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋の雰囲気に関しましては、ご満足いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。一方で、パジャマの記載がないことで、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に励んで参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともWELLSTAY難波をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

WELLSTAY難波

【みんなでワイワイ】大きな客室で気分転換プラン♪巣ごもり応援☆Wi-Fi&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2024年03月27日 11:03:48

とっても安く泊まれて満足でした。コンビニとかご飯屋さんとか周りに沢山あったのでそこも便利かなと思いました。
ホテルは泊まってお風呂入れればいい派なのでちょうど良かったです。私自身が難波に慣れてなくて迷いましたが、スムーズに行けばすぐ着けます。
荷物預けるのに施設内のコインロッカー(500円)かかるのでそこだけ注意です。

WELLSTAY難波 2024年03月28日 07:30:32

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様が当ホテルの立地とリーズナブルな価格設定にご満足いただけたこと、そして近隣のコンビニや飲食店のご利用が便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご滞在中、難波エリアに不慣れで少々お困りになられたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、地図や周辺施設のご案内をより充実させ、お客様のスムーズなご移動をサポートできるよう改善して参ります。また、荷物預かりのコインロッカーに関してのご指摘も真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう検討して参ります。お客様の貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。WELLSTAY難波での再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:34

3/16に宿泊しました!
子供たちはダブルベットに大喜びでした!
フリードリンクは凄く魅力的でした!
食事なしプランですが、周囲に何でもあるので困りませんでした!

WELLSTAY難波 2024年03月21日 09:43:20

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様がダブルベットをご満喫されたとのこと、心から嬉しく思います。また、フリードリンクをご利用いただき、魅力的とのお声をいただけたことを大変光栄に存じます。食事なしプランでのご宿泊にも関わらず、当ホテルの立地を活かして周辺施設をお楽しみいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともWELLSTAY難波を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月09日 23:15:01

きれいな部屋で、1人ずつベットの横に電気や、コンセントなどありとても便利でした。ただお風呂に入る時着替えなどを置く場所がなく困った。

WELLSTAY難波 2024年03月11日 08:57:53

この度は、WELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉に心より感謝申し上げます。お部屋の設備に関しましては、便利であったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。一方で、お風呂利用時のお着替えなどを置くスペースの不足については、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、お客様の貴重なご意見をもとに、サービスの向上に励んで参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともWELLSTAY難波をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

WELLSTAY難波

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&フリードリンク付

投稿者さん 2024年03月04日 17:07:39

推し活の遠征の際に会場から近い場所を探し利用しました。イベントメインの旅行になったため必要最低限の設備でいいなとおもい、こちらのホテルを選びました。
部屋が広くはないことはわかっていましたが扉を開けてベッドまでのあまりの近さに初めは驚きましたが、寝るだけの目的だったので特段不便さは感じませんでした。
ベッドの枕元すぐにコンセントがあるのはとても高評価です!強いて言うなら鏡が小さく洗面台の場所にしかなかったので、忙しなくなりがちな朝に女性2名でメイクをするには少し不便かなと思いました。

WELLSTAY難波 2024年03月05日 12:29:07

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なイベントのご宿泊にWELLSTAYをお選びいただき大変光栄です。
イメージよりも部屋が狭く感じたとの事で、ご不便をお掛けしてしまいましたら申し訳ございません。
また、室内の鏡について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
レイアウト変更の際の参考にさせていただきます。
また大阪に遠征の際にはWELLSTAY難波をお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月20日 16:04:56

周辺に飲食店が少なく、難波駅の反対側の方が賑やかな印象。その分静かで居心地が良かった。2人部屋は狭かったけど、キャリーケースは広げられるくらいだった。テレビでサブスク繋げられたのと無料のドリンクや簡易的な机、ゲームなど借りられるサービスがあってとても良かった。

WELLSTAY難波 2024年02月26日 10:03:40

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がお感じになられたご宿波に周辺の飲食店に関するご意見につきまして、ご期待に沿える環境を提供できず、申し訳なく存じます。ただ、ご滞在が静かな環境であり快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、幸いでございます。また、お部屋の広さに関しましても、限られたスペースの中でお荷物をお広げいただけたこと、私どもの施設のサービスをご利用いただけたことが、少しでもお客様のご旅行を快適なものとし得たと伺い、心より嬉しく思います。

お客様の貴重なご感想をもとに、今後もサービスの向上に努めてまいります。再びお客様をWELLSTAY難波でお迎えできますことを心待ちにしております。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 23:55:44

また利用させてください!

WELLSTAY難波 2024年02月16日 13:38:15

また、お忙しい中お時間を割いてレビューの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたまた利用したいというお言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後も設備とサービスの向上に努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
お客様のまたのご訪問を心よりお待ちしております。

Rigg1023さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2024年01月04日 21:38:43

2回目の宿泊です。同じダブルルームですが、今回は3階で、エレベーターの待ち時間が長く、満員なので安全エレベーターをよく利用して階下に降りています。滞在中、1階ロビーで水漏れが発生しましたが、幸いにもスタッフにすぐに連絡し、対応していただきましたので、ご迷惑をおかけすることはありませんでした。無料のランドリーがありますが、宿泊客は自分の服を持ち帰るのを忘れて他の宿泊客が使用することがよくあります。ただ休息する場所が必要な旅行者にはまだお勧めです

WELLSTAY難波 2024年01月05日 12:18:59

今回もWELLSTAY難波でのご宿泊をお選びいただき大変光栄でございます。
エレベーターでの待ち時間発生や水漏れなど、トラブルが続いてしまい申し訳ござませんでした。
コインランドリーの件など、全てのお客様が快適にご利用になれるようスタッフの見回りなどで注意して対応してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もWELLSTAY難波をお選びいただけたら幸いです。
WELLSTAY難波

ウィークリープラン【7日以上の連泊限定!】☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2024年01月03日 17:45:20

一階ロビーのフリードリンクはよかったです。通りに面しているため、二重窓でもうるさかったのが残念でした。

WELLSTAY難波 2024年01月05日 12:12:06

この度はWELLSTAY難波にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フリードリンクは12月下旬より新しく導入したサービスとなります。早速良い評価をいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、騒音でご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
防音シートや防音カーテンなど、更なる対策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
今後も設備とサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月03日 17:39:31

12/30に宿泊しました。
価格、立地ともよかったのですが、唯一、騒音に悩まされました。気にされない方にはおすすめです。

WELLSTAY難波 2024年01月05日 12:08:12

騒音がありご迷惑をお掛けしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
窓への防音シートや防音カーテンなど検討させていただきます。
価格と立地についてはご満足いただけて幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後も設備とサービスの向上に努めて参ります。

【5名部屋/ファミリールームC デスク付】

投稿者さん 2023年11月30日 08:00:46

11月23日に宿泊しました。近くに有料駐車場、飲食店もあり便利でした。7人で泊まりましたが広くてよかったです。次の日ユニバに行く予定だったので安く泊まれてよかったです。

WELLSTAY難波 2023年11月30日 14:24:16

立地やコストパフォーマンスにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
翌日のユニバーサルスタジオジャパンもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また大阪にお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定プラン
【9名部屋/スイートルーム】

こばやん19さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

こばやん19さん [50代/男性] 2023年11月16日 14:19:04

たまたま検索したら1泊1000円の宿が出てきたので予約したが、想像以上に良い感じでした。通常は4000円以上であり安く泊まれて満足でした。ツインはシャワーしかないが、湯船が欲しい方は確認したほうが良い。

WELLSTAY難波 2023年11月17日 11:04:42

コストパフォーマンスを含め、今回のご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
4人又は5人部屋では一部バスタブ付きのお部屋のご用意もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お得なお出かけ【2020年3月OPEN】

投稿者さん 2023年11月06日 22:58:30

リーズナブルで綺麗なお部屋でした。連泊しましたが良かったです。駅からも近い。

WELLSTAY難波 2023年11月07日 12:32:00

この度はWELLSTAY難波のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しいなか、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。またの機会に、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月18日 11:20:51

部屋、サービスは良かったのですがトイレとお風呂がセットだった為大変だった

WELLSTAY難波 2023年10月27日 12:40:07

この度はWELLSTAY難波へお越しいただきましてありがとうございます。

部屋・サービスについてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ユニットバスについてご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
滞在中お客様により快適にお過ごしいただけるよう、浴室内のサービスにも今後気を配ってまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を参考に運営させていただきます。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

WELLSTAY難波

【夏休みプラン】☆スタンダードプラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2023年10月03日 09:48:24

9月末にユニバに行った帰りに4人で宿泊しました。チェックインが遅いのが有り難かったです。チェックインは機械でやるタイプですが、カードゲーム等貸出の際はスタッフさんが出てきてくださいます。コーヒー紅茶が飲めるのは良いですがそれよりもペットボトルがお部屋にあったら良かったなと思います。シャントリがオーガニック系だったのですが私たちには合わなかったです。ありがとうございました。

WELLSTAY難波 2023年10月04日 16:10:32

USJでは楽しくお過ごしできましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館はタブレットでチェックインを致します。
簡単にチェックインができチェックアウトの必要もございません。
そのままご出発できるようになっております。

また、コーヒーや紅茶に関しては無料でご利用できます。
お部屋でもご利用できますので次回はお部屋にて是非利用くださいませ。
お部屋でのペットボトルでのご希望ということで
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお声を参考に運営させていただきます。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

WELLSTAY難波

【みんなで思い出作り♪】☆学生専用プラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付

投稿者さん 2023年09月28日 15:37:17

部屋が綺麗で水回りも綺麗でとても良かった。
テレビの前に洗面所があるのが気になりました。

WELLSTAY難波 2023年10月14日 22:21:27

この度はWELLSTAY難波のご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルに対するご支持と各方面の認可にとても感謝いたします。私たちがしたことはすべてのお客様に快適な宿泊体験を提供するためです。お客様のご満足とご肯定を頂き、私たちは本当に感動いたしました。私たちはずっと努力していつでもお客様の再来店されるように準備します。

hilo60さんの WELLSTAY難波 のクチコミ

hilo60さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:09:28

最高です!

WELLSTAY難波 2023年10月14日 22:23:27

お忙しいなか、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が快適に過ごすことができる多様性のあるサービスを提供することを目指しており、今後も努力を重ねてまいります。またの機会に、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。引き続きご支持いただきますようお願い申し上げます。
WELLSTAY難波

キャッシュレスで三密回避♪オンライン決済限定プラン☆Wi-Fi&洗濯機&ドリップコーヒー付