|
|
|
住所
〒630-8301
奈良県奈良市高畑町1184-1
|
|
TEL:0570-0117-22 |
|
FAX:0557-86-5336 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:22:00) |
|
チェックアウト:11:00 |
|
交通アクセス 近鉄奈良駅よりお車にて約5分 |
|
駐車場 有り 15台 無料 |
|
|
|
|
|
|
|
【日本料理】
2024年3月 御献立のご案内
※下記献立は2024年3月5日からの
ご提供となります。
予めご了承くださいませ。
【御座付】
蓬和紅茶
【先付】
鯛づくし山菜浸し
鯛炙り昆布〆 鯛の子
鯛白子泡 うるい 蕨
鯛酒盗琥珀ゼリー
【御椀】
和漢沢煮仕立て
あまご 地鶏滋養摘み入れ 蓬餅
蕗 芹 高麗人参
【造り】
本鮪 ハタ 烏賊
子持ち若布の莫久来掛け
あしらい彩々
土佐醤油 白ポン酢
【鍋】
若竹滋養小鍋
蛤 海老おかき揚げ
三つ葉 木の芽 山椒
柚子胡椒
【旬菜】
雲丹スープ蒸し 雲丹 山葵
合鴨ロース アスパラ土佐揚げ
菊芋ソース こごみ 唐墨香煎
牡丹海老油霜 蛍烏賊
梅ジュレ掛け 敷酢味噌
鮑と穴子の蚕豆飛鳥和え
【焼物】
和牛和漢香味焼き
百合根 粟麩 椎茸
金山寺味噌和え 万願寺
奈良キハダソース
【食事】
無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
氷魚 葱 胡麻 大葉
【留椀】
味噌汁
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
苺スープ仕立て
マスカルポーネアイス 小豆 苺
ココナッツのかりんとう キウイ
マイクロレモンバーム
※食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。 |
|
|
|
|
|
|