スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 13:29:07

清潔感がある建物で気分良く利用出来ました。朝食は野菜が豊富で納豆や肉類も充実して味付けも良く美味しく頂きました。朝から栄養豊富で免疫力がアップしそうな気分になりました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月14日 12:08:22

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のお言葉からご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも、お客さんにより一層ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年04月07日 16:02:00

立地が良いのでリピートしたいです

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月07日 22:33:57

数ある函館のホテルの中でスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地が良いのでリピートしたいと嬉しいお言葉を頂きましてお礼申し上げます。
当ホテルは、五稜郭公園や路面電車の乗り場も徒歩圏内で周辺には飲食店も多数あります。是非リピートして頂きご利用いただければ幸いです。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年04月05日 16:10:46

息子と私の妹と姪と4人で旅行中で4人で常に行動していたので少し疲れてきたなぁ…と思っていたので別部屋でゆっくり出来たのは良かったです。
部屋も綺麗で繁華街も近く色々と便利でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月07日 21:56:22

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく思います。今回のプランは、お部屋が隣同士確約のツインルームで家族でご利用頂けるお得なプランでございます。また、ホテル周辺には桜で有名な五稜郭公園も徒歩10分程です。次回も観光や飲食店巡り等ご利用いただけますようお願い申し上げます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【隣同士確約】ツインルーム2部屋(素泊まり)
【ツイン2部屋【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 19:10:07

ホテルは清潔感があり、ゆっくり滞在することができました。
また利用したいと思います。
残念なポイントは、裏手にある提携駐車場が狭すぎで、駐車するのに何度切り替えしたかわかりません・・・停めたはいいかが、今度はドアがほとんど開けないほど・・・
それとエアコンのリモコンが反応と操作性が悪く、室温調整が面倒でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月05日 08:02:00

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
ホテル駐車場は、14台のみとなりお客様にはご迷惑をおけしております。提携駐車場をご案内させて頂く事が多いのですが近隣のコインパーキングの地図もご用意しておりますのでご理解いただけますと幸いです。
また、お部屋のエアコンも室温調整が面倒でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後の課題として改善出来るよう検討して参ります。次回もご宿泊頂けますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【日曜日限定】お得に宿泊プラン♪(素泊まり)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 07:51:29

きれいなホテルでした

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月04日 12:23:34

この度はスアイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
次回お近くにお越しの際も当ホテルへのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。

独路さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

独路さん [60代/男性] 2024年04月01日 12:59:38

いつも快適に利用してます。製氷機が設置されてる5階の部屋でエレベーターを使わず氷をもらえて助かりました。また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年04月03日 12:56:30

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
繰り返しご利用頂いてますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけます様、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 11:23:49

部屋があたらしいのでとてもきれい。朝食がビジネスとは思えないほどそこそこおいしい。朝から温かいカレーがうれしかった。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月27日 13:58:23

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食や客室へのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては日替わりのメニューや焼きたてのパンなどもご用意致しておりますので次回もぜひご利用頂ければと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございます。
また函館へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 17:14:23

ホテルはキレイでとても良いです!
ただ、空調が集中制御されて冷房、暖房の切替ができなくてダメでした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月27日 13:39:44

またお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、空調につきましては全館集中管理となっておりお客様へは大変ご不便をおかけしております。
扇風機やヒーターなどの貸出は致しておりますが、改善の難しい部分でございます。
何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【さき楽★28日前早期特典】28日前までのご予約で《ポイント5倍》泊まって貯まる!(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月24日 19:02:32

五稜郭の中心にあり、リーズナブルに泊まることができるため、出張の際はよく使用します。
大浴場はありませんが、部屋もお風呂もきれいで十分です。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月25日 12:45:41

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって此度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後も、より一層のサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10倍! 泊まって貯まるステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月23日 13:06:55

提携駐車場が現金のみなので
少額のキャッシュが必要。
それ以外はとても良かったです!

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月25日 05:32:11

数あるホテルの中当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

駐車場につきましては当ホテルの専用駐車場が14台と少ない為満車の場合は提携先もしくはコインパーキングのご案内させていただいております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中お言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
次回のお越しをお待ち致しております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天スーパーSALE】16%OFF!さらにポイント10倍!泊まって貯まるステイプラン(朝食付)
【ダブルルームB【禁煙】】

サトサン831さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2024年03月20日 10:12:10

立地は繁華街近くにあり便利です。朝食も種類が多く美味しかったです。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年03月21日 11:51:02

立地について便利です。とのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは五稜郭の中心部に位置し近隣には桜の名所五稜郭公園や函館B級グルメのラッキーピエロ、ハセガワストア、また移動には便利な市電乗り場やバス乗り場も全て徒歩圏内でございます。
4月後半には桜の時期を迎えますので機会が御座いましたらご覧頂ければと思います。

朝食につきましては美味しかったですとのお言葉に感謝申し上げます。当ホテルの和洋食バイキングは海鮮類はございませんが日替わりメニューやご当地名産のいかめし、焼きたてクロワッサン、季節ごとのデザートもございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際は当ホテルへのお越しをお待ち致しております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【楽天ポイント倍率アップ】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【ダブルルームB【禁煙】】

ゆゆゆゆゆなさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ゆゆゆゆゆなさん [30代/女性] 2024年01月31日 15:04:32

有難うございます

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月31日 18:43:25

お客様にとって此度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたなら嬉しく思います。
是非、次回もご宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【連泊エコプラン】◇2泊以上◇清掃一切不要でおトクなスマイル連泊プラン(素泊まり)
【ダブルルームA【禁煙】】

LUMINOXミリタリーさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

LUMINOXミリタリーさん [60代/男性] 2024年01月29日 15:58:56

1.21から1.27まで泊まりました。いつも素泊まりですが、接客が良く、快適です。繁華街に近くコンビニも目の前にあり便利です。
月一回は利用しています。手書きの観光掲示板も良いですよ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月30日 04:45:28

いつもスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客が良く快適にお過ごし頂ける事が大変嬉しく、これからも奢ることなく精進して参ります。
当ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多数ありますのでビジネスや観光のお客様もご利用しやすい立地です。
今後も観光掲示板の情報発信で、お客様のお役に立てることができれば幸いです。
次回ご宿泊いただける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月28日 12:16:43

雪道を五稜郭まで歩くのはしんどい距離

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月29日 06:24:25

足元が悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、函館駅まで市電15分、函館空港までバスで約30分に位置しております。
市電・バス停が徒歩3分にございますので、スムーズなアクセスも魅力の一つとなっておりますが
雪道の場合はお荷物を持ってのご移動は大変だったかと思います。
少しでもホテルでお疲れを癒すことが出来ましたなら良いのですが。
ご多用中 貴重なご寄稿をいただき 誠にありがとうございました。
またの函館再訪のご機会がございました時は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月20日 22:49:02

まず綺麗なので良いですよ。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月21日 12:55:14

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
綺麗とのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により一層、快適な滞在をご提供できますよう精進してる参る所存でございます。近くにお立ち寄りの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【ダブルルームA【禁煙】】

まるきょう@札幌さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年01月04日 21:30:58

直前に予約したこともあり、正直期待値は低かったのですが。いい意味で期待を裏切られました。
五稜郭公園電停から近く、部屋も広くてきれいで快適でした。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年01月08日 12:49:33

部屋も広くて綺麗で快適でした。との大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉通り当ホテルは路面電車乗り場までは徒歩圏内でございます。近くには函館名所の五稜郭公園やハンバーガーショップのラッキーピエロやあじさいラーメンなど飲食店も多数ございます。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月22日 19:10:19

ハセストが近く焼鳥弁当食べました

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年12月24日 00:06:49

この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ハセガワストワーの焼鳥弁当やラッキーピエロなどのご当地グルメもお近く、回転寿司、居酒屋など飲食には困らない立地となっております。また、五稜郭公園などの観光名所、路面電車でのJR函館駅へのアクセスも良好です。
駅前地区とは異なる魅力に溢れておりますので、今後も函館観光の拠点としてご活用頂ければ幸いです。

この度はご多忙な中でご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月22日 19:09:34

立地が良いですね

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年12月23日 07:30:05

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルは函館の中心部、本町という場所で飲食店が多数あり歩いて10分程で櫻の名所五稜郭もございます。また、バス停や路面電車の乗り場も徒歩圏内にあり観光やビジネスにも最適な立地でございます。
次回も是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月17日 23:25:36

綺麗で良かった。今回素泊まりの為、朝食は分からないがまた泊まりたいと思った。

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年12月20日 13:00:21

当館の朝食は、滞在のお客様でも飽きがこない様日替わりメニューで提供をさせて頂いております。
函館名物のいかめしや、地元業者の松前漬け、また、パンは早朝にスタッフが厨房で焼いて提供をしております。
是非、次回はご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
ご多用の中、クチコミ投稿をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

【ダブルルームA【禁煙】】

ニュウリバーさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ

ニュウリバーさん [40代/男性] 2023年12月17日 15:44:20

立地が良く、食事などには非常に便利です。
部屋もきれいで過ごしやすい

スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2023年12月17日 21:36:40

この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、部屋もきれいで過ごしやすいという嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
これからも快適で過ごしやすいホテルであるための努力を惜しまず精進して参ります。
また、函館の中心部五稜郭にあるホテルなので徒歩圏内には飲食店も多数あります。
是非、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。