投稿者さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月24日 15:50:40
綺麗でとても満足しました。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月26日 13:44:50
この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけます様、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【当日予約限定★アップグレード!】ダブルA料金でベッド幅160cmのダブルBに泊まれる!(朝食付)
- 【ダブルルームB【禁煙】】
アルプスのおっちゃんさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- アルプスのおっちゃんさん [60代/男性] 2024年10月24日 15:31:24
五稜郭タワーからの夜景を見たくて予約しました
徒歩範囲で助かりました
新しい施設で気持ち良かったです
大浴場があったらもっと良かったと思います
空調は集中管理で未だ冷房しか入りませんでした- 旅行の目的
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月26日 11:00:54
この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルが新しい施設で気持ち良かったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
またホテル周辺には、飲食店も多く五稜郭タワーも徒歩10分程です。ホテル空調は、集中管理のためお客様にはご迷惑をお掛けいたしますがファンヒーター等貸し出し備品もご用意しております。
次回も是非ご利用くださいます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【宿泊日限定特典付】無料アップグレード《全館全室禁煙》お子様歓迎!ダブルルーム(素泊まり)
- 【ダブルルームB【禁煙】】
サトサン831さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- サトサン831さん [50代/男性] 2024年10月15日 20:53:53
立地が良いので利用しております。部屋も綺麗で朝食も美味しいです。朝刊のサービスがあったら嬉しいです。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月16日 00:11:16
この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺い心より嬉しく思います。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、より良いサービスを提供し安心・安全にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【楽天ポイント倍率アップ】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
- 【ダブルルームA【禁煙】】
サンデーパラダイスさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- サンデーパラダイスさん [50代/男性] 2024年10月14日 17:48:26
2度目の宿泊です。温泉無い分、価格設定はお安く。朝ごはんは、前回も良かったですか、今回もそれなりに美味しく頂きました。場所も五稜郭の街中で良いです。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月15日 10:15:25
この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回で2度目のご宿泊をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけて重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に北海道らしい美味しいお食事をご提供できるよう日々改善努力して参ります。
次回も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【宿泊日限定特典付】無料アップグレード《全館全室禁煙》お子様歓迎!ダブルルーム(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:18:04
出張にオススメです。
近所のお弁当屋さんが美味しいです。- 旅行の目的
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月15日 02:53:07
いつもスマイルホテルプレミアム函館五稜郭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルで快適におくつろぎ頂いておりますでしょうか。
次回は、ホテルの朝食バイキングもお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからも快適なホテルであるためにスタッフ一人一人がサービスの向上に励み精進して参ります。
函館にお越しの際は、ご利用いただけますようお待ちしております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【さき楽★55日前早期特典】55日前までのご予約で《ポイント10倍》泊まって貯まる!(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年10月07日 21:09:48
部屋は少々小さめ(泊まる人間のサイズのせいでもありますが(^0^))ですが、働いていらっしゃる方々の対応が暖かく、よい滞在となりました。朝食会場の方々が特にいろいろ気遣ってくださって、親戚の家にいるようなくつろいだ雰囲気を楽しみました。朝食はたいへんおいしかったです!五稜郭にもたいへん近く、3度目の北海道旅行なのですが、初めて徒歩でゆっくりと朝の史跡を回りました。地元の人が朝のラジオ体操をする会場らしく、私も混ぜてもらいました。有名らしいラッキーピエロ(チキンハンバーガー屋さん?)も近くにありましたが、たくさんの人が行列を作っていましたので、ちょっとそこは回避しました。時間をずらしてゆくとよいのかと思います。(私はあとで函館駅近くのお店を攻略しました)楽しい滞在でした。ありがとうございます。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月10日 05:47:38
この度は、スマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの対応が暖かく快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また朝食会場ではおくつろぎ頂き、美味しいという評価をしてもらい重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、五稜郭公園まで徒歩約10分程にありお散歩やウォーキングに最適で周辺には飲食店も多数あり観光でもビジネスでもご利用しやすい場所にあります。函館のソウルフード『ラッキーピエロ』は場所によっては混雑していますが店舗も多いので次回は是非お召し上がりください。観光に最適な市電の一日乗車券をフロントで販売していますので活用していただき函館をご堪能いただければ幸いです。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月05日 11:16:24
また利用したいです
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月08日 02:48:01
当ホテルは、函館の中心部本町という場所にございます。
近隣には飲食店も多く路面電車の乗り場や空港行きのバス停も徒歩約3分と大変立地の良い場所にあるホテルです。また桜で有名な五稜郭公園も徒歩約10分程です。次回もご利用下さいますようお待ちしております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
- 【ダブルルームA【禁煙】】
hina1014さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- hina1014さん [50代/男性] 2024年09月29日 13:14:08
駐車場を対応してくれた
男性スタッフ、女性スタッフともに丁寧なご対応でした。
フロントの方も全体的に対応は良いホテルでした。
荷物の預かりの対応や
アウトの時も車が出るまで見送りしてくれていましたし
最近のビジネス系では少ないおもてなしを感じられる良いホテルです。
部屋もデスク回りも広く使えるし
バスのアメニティもそれなりに良いもの使ってるので良い
エレベーターも3台ありインバウンドが多い時や混雑時も
移動がスムーズでした。
朝食はどのホテルとも変わらずありきたりの業務食材メニューでしたが
炊き込みご飯があり2日とも内容が違う味でしたので良い
コスト的な問題もあるのでしょうが刺身があると観光客は嬉しいかも
イカ飯も温めてある方が美味しいかも(皿に並べてあるので冷たかった)
コンビニもセブンが近いし
ファミマもセコマ、ハセストも徒歩10分圏内
全体的には非常に快適な接客なんでおすすめです。- 旅行の目的
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年10月03日 03:32:47
この度は、数ある宿泊施設の中からスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は連泊でも飽きのこない様毎日少しずつメニューを変えて提供をさせていただいております。
頂いたご意見は早速担当者にお伝えし、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるような清潔感溢れるホテルを維持してまいります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】今だけおトク!朝食付プラン
- 投稿者さん 2024年09月26日 19:52:08
9月24日に宿泊しました。五稜郭の近くにホテルがあり ホテルお勧めの居酒屋も近くにあり便利ですよ。
部屋も綺麗で フロントスタッフの対応も大変良かったです。
朝食も美味しくて大変満足です。- 旅行の目的
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年09月29日 07:25:30
- 【楽天月末セール】今だけおトク!朝食付プラン
- 【ツインルーム【禁煙】】
naoya6612さんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- naoya6612さん [50代/男性] 2024年09月26日 16:30:23
立地、食事、部屋、お風呂最高です。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年09月29日 07:27:28
また、朝食や客室へのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中もお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投函頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年09月24日 09:18:26
期待していたより満足しました。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年09月25日 08:05:17
ホテルご滞在中は、ご満足いただけましたでしょうか。これからも愛されるホテルでご満足いただける様サービスの向上に励み精進して参ります。
次回も、ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【ダブルルームB【禁煙】】
マーチン0410Mさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- マーチン0410Mさん [60代/男性] 2024年09月11日 18:36:19
五稜郭公園、市電駅に近く、立地が大変良い。駐車場は隣を利用したが同額で良い。ベッドは広く、部屋は程よい大きさ。大通りの看板が周囲に埋没し分かりにくい。駐車場入り口の案内も大通りにあると助かります。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年09月14日 16:29:14
お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街の中に位置しており、路面電車や五稜郭公園、飲食店も多く観光・ビジネス共にご利用いただけます。
また函館へお越しの際は是非当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【日曜日限定】お得に宿泊プラン♪(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:40:42
コンビニが近く便利でした。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年08月26日 05:52:23
いつもスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアが数多く函館人にはお馴染みのハセガワストアや道民にも親しみのあるセイコーマートも徒歩圏内にあります。
また飲食店も沢山あるので夕食場所を選ぶことが出来るのも楽しみの一つです。
次回もスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用いただきます様お願いいたします。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【日曜日限定】お得に宿泊プラン♪(朝食付)
- 【ダブルルームB【禁煙】】
になはなさんの スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 のクチコミ
- になはなさん [40代/女性] 2024年08月24日 21:50:59
家族4人で利用しました。1部屋分の値段で2部屋用意していただけたのでとても広々部屋を使えました。食事は夕食、朝食共に外食で行きたいところがあったので、素泊まりでこのお値段で余った予算を食事に当てられたのでとても助かりました。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年08月26日 05:31:47
今回ご利用いただいた隣同士確約ツインルーム2部屋というプランは4名様でのご利用時に大変お得でお部屋は隣同士なのでご家族様でも安心してご利用いただける人気のプランでございます。
またご滞在中は快適にお過ごしくださり嬉しく思います。
次回は、ホテルの朝食もご利用いただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【隣同士確約】ツインルーム2部屋(素泊まり)
- 【ツイン2部屋【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月11日 17:04:56
5日の滞在で窓が塞がれている部屋で、さすがに息苦しさを感じました。
1泊22泊なら良いが- 旅行の目的
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年08月11日 19:56:22
この度はスマイルホテルプレミアム函館五稜郭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓につきましては危険防止のため施錠しておりますが、スタッフが開閉する事は可能でございます。お客様にはお手数をおかけしますが何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【ポイント10倍】泊まって貯まるポイントアップ!スマイル バリューステイプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年07月18日 11:19:13
いつもお世話になっております。五稜郭の繁華街に近く、施設は新しいのできれいで快適です。隣室や廊下の騒音も気にならずぐっすり眠れます。
- 2024年06月
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年07月19日 05:06:55
ホテルご滞在中は、新しくきれいで快適にお過ごしいただけた事が大変嬉しくお礼申し上げます。
何度お越しいただいても変わらず快適で快眠いただけるホテルであるようサービス向上に努め精進して参ります。
是非、次回もご利用いただけますようお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年07月15日 16:30:53
路面電車やバス停にも近く、函館駅や函館空港へのアクセス良好です。五稜郭は歩いて5分くらいのところにあります。ホテルはこじんまりとしていますが綺麗に管理されていて、満足度の高いホテルです。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年07月15日 19:12:55
ホテルからは、函館空港行きのバスや函館駅までの路面電車の乗り場も徒歩約3分と交通のアクセスが大変良い立地です。
また、お部屋が綺麗とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。これからも良い評価をしていただけるようサービスの向上を意識し、お部屋も綺麗で快適にお過ごし頂けるように提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スマイルホテルプレミアム函館五稜郭
- 【宿泊日限定】ツインルームを1人で独占!広いお部屋でゆったりプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年07月15日 16:28:31
函館駅からは離れますが路面電車やバス停も近くてアクセスに困ることもなく、五稜郭には歩いてゆける距離なので、五稜郭観光にはベストな立地です。周辺には多くの食事ができるお店があります。ホテルの部屋はきれいに管理されていて、満足いたしました。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年07月15日 18:57:58
お部屋がきれいに管理されていて、ご満足いただけた様子が伺えたことに感謝申し上げます。
お客様が、快適で過ごしやすいホテルであるためにこれからも尽力して参ります。
本町という立地でホテル周辺には飲食店も沢山あり桜の名所で有名な五稜郭公園も徒歩10分程です。観光にもビジネスでも最適な場所です。
またホテルフロントでは路面電車の1日乗車券も販売しておりますので、次回は、ゆっくり函館を観光していただければ幸いでございます。近くの乗り場は五稜郭公園前で徒歩約3分程です。空港行のバス停も近くにありますので是非次回もご利用ください。お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月15日 11:20:16
朝食付きプランを利用しました。サラダの種類が多く、魚や麺類などもあり健康的な朝食をいただきました。
- スマイルホテルプレミアム函館五稜郭 2024年07月15日 18:08:53
いつもスマイルホテルプレミアム函館五稜郭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル朝食の良い評価を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。これからも函館らしく美味しい朝食をご提供できるよう日々改善していきたいと思います。
是非次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
- 【ダブルルームA【禁煙】】
出張にオススメです。
ベッドが寝やすくて快適です。
お褒めの言葉も頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。