スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

VINGAさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

VINGAさん [40代/男性] 2018年02月25日 13:52:09

4日間お世話になりました。ベッドがとても心地よく深く眠れました。また、大きな風呂や豪華な朝食バイキングなどはもちろんですが、フロントのスタッフがとても感じが良く、困っているときもすぐ対応してくれました。パソコンを使って仕事をするのには一寸つかいずらい部屋かもしれませんが、加湿空気清浄機や冷蔵庫、湯沸かしポットなど完備されていてありがたかったです。池袋駅から少し歩くため立地は4点としましたが、すぐ近くに食事できる店やスーパー・コンビニも多くとても便利です。コインランドリーが内部にあり、一回百円で洗剤込みなのはありがたかったです。乾燥機は別に20分100円かかりますが、冷風モードになっていると全く乾かないのでお金を入れた際きちんとボタンを確認した方がいいです。フルオートではありません。池袋に滞在の時はまた利用しようと思っています。いいホテルでした( ´▽`)

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

頑固マン1963さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

頑固マン1963さん [50代/男性] 2018年02月25日 03:54:33

従業員の皆さんの対応がとても良かった。受験勉強用に朝食会場が23時まで開放していたが,時間を忘れて24時まで仕事をしていたところ,「あともう少し大丈夫ですよ」と,優しく声をかけてくれました。5泊の連泊をしたのですが,全体的に気の利く方が多かったと思います。朝食も十分な内容だったと思います。部屋もきれいでした。池袋北口は非常に風紀の悪いディープな街でしたが,ホテルに入るととても安心感が沸き,くつろぐことができました。

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 12:05:18

以前利用させていただいた時は気にならなかったですが、今回は気になるところがチラホラと・・
①スタッフの私語
当日は若いスタッフばかりで、チェックイン時だけでなく、ロビーを通過する時はいつも大声で会話をしており、不快と言うより、なぜそんな大声でそんな話をと、不思議でした。
②部屋の設備が悪い
携帯の充電や、照明はベッドに付いていましたが、部屋に申し訳程度の丸テーブルが一つしか無く、大変不便でした。
③大浴場の脱衣所の清掃
以前は気持ち良く利用させてもらいましたが、清掃が行き届いている、いないレベルでなく、いつ清掃したの?と聞きたくなる程汚れていました。
池袋北口よりチョット歩きますが、大浴場と朝食が付いてこの値段ですから、次の機会があれば利用させてもらいたいです・・・が、改善が見られないなら他所にします。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ぱーたん2号さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:17:51

急な宿泊だったのでしょうがないといえばしょうがないですが、ちょっと部屋代が高かったかな…と思います(需要と供給の関係を考えれば妥当なのかもしれませんが)。大浴場は好きです。サービス面でかなりのコストカットをしていますが、さっぱりしていて逆にいいと思います。朝食は残念ながら時間がなくいただけませんでした。周辺にコンビニ・飲食店多数です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月21日 16:46:12

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊頂きました日は土曜日の為、平日に比べると金額は若干高くなってしまいます。日によってはお安めな金額設定の日もございますので、マメにインターネットをチェックして頂けましたらお得にご宿泊頂けます。
当館の大浴場は多くのお客様からご好評いただいており、朝9:30までご入浴いただけますので、ご出発前にもご利用頂けます。高濃度炭酸泉にゆっくり浸かって頂き、滑らかでツルツルした素肌をご体感くださいませ。
次回ご宿泊の際には是非当館自慢の健康朝食もお召し上がりくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年02月15日 06:57:29

雪が降った時に宿泊しましたが、エレベーターの入口に毛布があり、当日はこれで助かりました。私はエアコンが嫌いなので、寒い日は部屋の掛け布団だけだと寝るのがちょっと辛いですね。
また近々宿泊利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月15日 18:47:12

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また先日はお足元の悪い中ご来館頂きありがとうございました。
毛布はエレベーター前にご用意しておりますが、次回からは事前にこちらでお部屋に入れてセットいたしますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。また寒い日は高濃度炭酸泉もオススメです。体の芯からポカポカ温まりますのでごゆっくり日頃のお疲れを癒してくださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月14日 17:17:12

喫煙部屋がないのが残念。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月14日 22:34:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋に関しましては申し訳ございません。
リニューアルした際にLOHAS店舗になりました関係で全面禁煙のホテルとなりました次第でございます。
喫煙のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、館内の3か所の喫煙スペースでお願い申し上げます。
これからも皆様が元気になってお帰り頂けますように温かい接客サービスで一同お迎え致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント大町

【出張応援特典型】◆クオカード1000円◆特割◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇東京・品川へ乗り換えなし!!

投稿者さん 2018年02月13日 11:24:53

投稿者さん 2018年02月13日 11:24:18

部屋が狭く、シャワートイレも窮屈でした。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付

投稿者さん 2018年02月13日 11:23:46

部屋が狭く、シャワートイレも窮屈でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月13日 18:19:53

この度は沢山のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。
お部屋が狭かったとのご感想には心苦しく思っております。
当館はお部屋タイプがいくつかありまして、それぞれレイアウトにも特徴がございます。
その中でもこの度お客様にご利用頂いたお部屋はやや広めで机も大き目のお部屋でございましたが、ご満足頂けずとても残念でございます。
またご来館頂く機会がございましたら、大浴場や朝食等の当館自慢のサービスを存分にお楽しみ頂ければ幸いです。
お待ち申し上げております。
支配人

投稿者さん 2018年02月10日 15:57:38

部屋は狭いが、清潔感あるホテルです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月12日 14:37:50

当ホテルではお客様にぐっすりとお休み頂けるよう、スタンダードルームにはダブルサイズのベッドをご用意しております。
そのために少し狭く感じられる事もありますが、「選べる枕」等も、合わせてご利用して頂く事でお客様に元気になって頂こうと思っております。
炭酸泉や健康朝食はご利用して頂けましたか?
池袋にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
副支配人 渡邊

【出張応援特典型】2000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

nagasaki440さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

nagasaki440さん [30代/男性] 2018年02月09日 08:04:44

東京出張で利用致しました。部屋も大浴場も清潔で満足です。
朝食もバラエティに富んでいて良いのですが、もう少し開始時間が早いと助かります。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月12日 14:29:40

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
しかしながら朝食のお時間でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の意見を参考にさせて頂き、よりゆっくりとお寛ぎいただけるよう改善して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
副支配人 渡邊

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年02月07日 23:23:17

部屋着は、この時期ズボンがないと寒いです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月08日 20:59:51

昨日に引き続きのご利用誠にありがとうございます。また口コミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は浴衣のご準備となります。今回頂きましたお声は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 23:21:01

お風呂がいい
しかし、外国人がいて、うるさかった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月08日 19:42:25

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。海外の方のご利用も多く文化の違い等で賑やかになってしまい、他のお客様にご迷惑をおかけするケースがあり大変心苦しく思っております。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っておりますので、何かお困りごとなどございましたらフロントスタッフへお声がけくださいませ。すぐに相応の対応を致します。
当ホテル自慢の大浴場「福来路の湯」をお褒めいただき嬉しく思っております。高濃度炭酸泉ですので疲労回復や美容・美肌にとても効果的でございます。また池袋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 09:14:09

今回もまた、モニターで確認すると大浴場が常に「混んでいる」状態で、残念でした…

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月06日 21:51:57

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「福来路の湯」は多くのお客様からご好評頂いております。時間帯によっては混雑してしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しく思っております。夕方の時間帯や朝は比較的空いておりますので、もしお時間ご都合がよろしければと思います。
特に今は寒い時期ですので、福来路の湯に浸かって頂き、体の芯からポカポカ温まる高濃度炭酸泉の効果を実感して頂けましたら幸いでございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 18:15:22

何回も泊っているが、最近は食事の状態がひどいと思う。食堂は9時に片付けが始まるので、8時35分ぐらいに行った。そうしたら並んでいて入れない。15分ぐらい待ってようやくは入れたが、ヴュッフェ式なので当然中でも並んでいて食事がとれない。やっと列が進みだして取れるようになったと思ったら、カラのボールがいくつも並んでいる。従業員の手が回らずに補充が追い付かないか、閉店間際なので補充しないんだろう。「何を食べればいいんだ?」と思っているうちに、「片づけま~す」だって。「おいおい最後に入った人はまだほとんど何も取っていないんだよ。ちょっとは時間を延ばすとか考えろよ」という感じ。それに懲りて少し早くいくようにしたが、当然遅い人たちは同じような状態になっている。お客さんの少ない日はそんなこともないのだが、満員の時とか、少し、利用者の立場に立って対策を考えたほうがいいんじゃないですか。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月06日 21:25:46

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角お泊り頂きましたのにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。今回いただきましたお声を朝食スタッフと共有し、接客態度を改善いたします。健康朝食を多くのお客様に気持ちよく召し上がって頂くことを考え、お客様の立場に立って、心のこもったおもてなしが出来るよう努めてまいります。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような温かい接客を心掛けております。しかしながら、今回このような口コミをいただき大変情けない気持ちで一杯でございます。
今一度、おもてなしとは何かをスタッフ一人ひとり考え、お客様に愛されるホテルとなるよう精進致します。この度は貴重なお声を頂き感謝しております。
誠に申し訳ございませんでした。
また次回ご宿泊の機会がございましたら幸いでございます。
支配人

投稿者さん 2018年02月04日 22:21:43

場所が少し遠く感じました。池袋の駅から向かう道が所々、ゴミが散乱している場所もあり、ちょっと残念な思いをしながらの道のりでした。ホテルでは、サービスも良く、高濃度炭酸泉大浴場がとても良く、気持ち良い風呂でした。リーズナブルで大浴場はとても良いですね。ベッド1台の予約しかできなかったこともありますが、2人での宿泊は、ちと疲れたかなという感じでした。バイキングの朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月06日 20:20:30

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。駅からは歩いて7分ほどと少し距離はございますが、その分閑静な立地でございます。大浴場「福来路の湯」は福が来る旅路という意味を込めて名付けました。東京へのご旅行が思い出深いものになっていただきましたら幸いでございます。福来路の湯は高濃度炭酸泉の気泡がお肌に吸い付き、血行が良くなり美容にとても効果的でございます。髪は艷やかになりお肌はしっとりなります。特に寒いこの時期はごゆっくりお入りいただきお疲れを癒やしてくださいませ。朝食は一日の活力になるようなメニューを日替わりでご用意しております。多くのお客様からご好評頂いており嬉しく思っております。
また池袋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

やっちゃん5371さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

やっちゃん5371さん [50代/女性] 2018年02月03日 17:47:17

一人だったので、部屋の大きさは十分だった。殆ど外に出ていたので、あまり印象にないが、空気清浄機が使えて睡眠時も快適に過ごす事が出来た。朝食は美味しかった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月03日 21:50:51

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え嬉しく拝見いたしました。空気清浄機はお水をセットしていただきますと加湿機能もございますので、乾燥の季節は是非ご利用くださいませ。
当館自慢の健康朝食は有機JAS野菜や体にやさしいスーパーホテルオリジナルのドレッシングを数種類ご用意しております。和・洋・中の数多くのメニューをバイキング形式でお楽しみいただけますので、是非また池袋へお越しの際はご利用くださいませ。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 16:03:54

大浴場が混んでいる時間だったようで、落ち着けなかった。次はすいている時間に入りたい。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月03日 18:56:16

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場は多くのお客様にご好評頂いており、時間帯によってはごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思っております。お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況が見れますので、ご参考にしていただければと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ごゆっくりご入浴頂き、気泡がプツプツとお肌に吸い付く高濃度炭酸泉をお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。次回のお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 16:26:49

高速バスで行ったため、朝からの滞在ができてとても助かりました。
部屋はちょっと狭いとは感じましたが、清潔でコンパクトにまとまっていました。
朝食も果物があり、とても健康的でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月03日 18:30:24

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高速バスでのご移動お疲れ様でございました。モーニングチェックインプランは朝7:00からご滞在頂けますので、早朝に池袋へご到着の場合便利かと思います。チェックイン後お時間がよろしければ、朝食は9:00まで、大浴場は9:30までご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ何よりでございます。
また清潔とのお言葉を頂き清掃フタッフもとても喜んでおります。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【朝7時からチェックイン!】モーニングチェックインプラン★朝食2日間付★最大27時間滞在!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(モーニング等)】

投稿者さん 2018年01月31日 20:29:39

東京に行く時にはだいたい利用します。
お風呂がとても良く疲れがとれます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年02月03日 17:53:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。「福来路の湯」でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場は気泡がお肌に吸い付く高濃度炭酸泉で、疲労回復に効果的でございます。また血行が促進されますので、痛みの緩和やぐっすり眠れる効果もございます。15:00~翌朝9:30までご利用頂けますので、朝ご出発前にもご入浴頂けます。
また都内へお越しの際は、福来路の湯で日頃の疲れを癒やしてくださいませ。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】