スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

WilliamKwokさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

WilliamKwokさん [40代/男性] 2018年07月17日 18:29:04

Thank you very much, the service in here is acceptable
we enjoy to stay in here

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月18日 18:36:06

Thank you so much for your stay with us!
We are glad to hear that you enjoyed your trip!
You will be welcomed anytime when you come back to Tokyo!
See you again.
kayo

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆炭酸泉大浴場有☆受験
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

WilliamKwokさん [40代/男性] 2018年07月17日 18:28:46

we enjoy to stay in here

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月18日 18:35:46

See you again.
kayo

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★素泊り★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

袋小路福郎さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2018年07月16日 23:22:09

安定のホテル

価格がもう少しと
安ければOKです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月18日 18:29:12

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からリピートして下さるお客様は私たちにとっても励みになっております。
価格につきましては申し訳ございません。
早割などお得なプランもございますので、ご都合の良い時にご利用下さいませ。
これからも皆様の第二の我が家になりますようお迎え致しますので宜しくお願い申しあげます。
フロント大町

【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!無料バイキング朝食付☆Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

kiporin26さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

kiporin26さん [40代/女性] 2018年07月16日 22:21:46

7月14,15,16日の二泊三日で宿泊させて頂きました。
西武ドームでのライブのために宿泊しました。西武ドームまでは池袋駅から西武池袋線で約1時間です。
ライブの前に荷物を預かってもらうためにまずは池袋北口を出発!道も真っ直ぐなのでとても分かりやすかったです。キャリーを引きながら行ったので10分ほどかかりました。真夏の暑さだったのでちょっと辛かったかな。途中にコンビニはたくさんありましたので、とても便利でした。

大浴場は混雑具合が部屋でわかるので、行きやすかったです。お湯の温度もちょうど良く、気持ちよかったです。
朝食も2日間違うものが用意されていたので(同じものももちろんありましたが)、飽きることはありませんでしたし、味もとても美味しかったです。時間は7時半頃から混み出してきたので、ゆっくり食べたい方は7時前頃がいいと思います。

部屋も綺麗で清潔感がありました。女性限定のアメニティも選ぶのが楽しかったです。受付の方も感じがよくて良かったです。
またライブの際は予約させて頂きます!お世話になりました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月18日 18:12:53

この度は沢山のホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
連休中の楽しいライブ旅行のお手伝いが出来ましたようでとても嬉しく拝見しました!
ご感想頂きましたように当館は駅から直線で約7-10分の場所にございまして、少し歩いて頂きますが周囲は静かですし、隣接にコンビニやスーパーもございますので便利にご利用頂けます。
また大浴場や無料の健康朝食は当館自慢のサービスでお陰様でご好評頂いております。
炭酸泉はお疲れを癒す効果が高く、細かい泡がお肌に入りスベスベになる嬉しい効果もございます。
そして朝食も普段不足なお野菜をふんだんに美味しく摂って頂けるようメニューに工夫をしておりますので、またお楽しみにお越し下さいませ。
これからもより愛されるホテルになりますよう、一同皆様をお迎え致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント大町

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月14日 14:21:34

池袋駅に近い割に静かな環境で、清潔で広くて、しかも安かったです。文句のつけようがありません。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月14日 20:38:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にご宿泊頂けたようで安心致しました。文句のつけようがないと、嬉しいお言葉までいただけてスタッフ一同感激しております。
お客様には当館の炭酸泉や朝食バイキングもご利用いただけたでしょうか。そちらにもご満足して頂けたのであれば非常に幸いでございます。
また池袋近辺にお越し頂いた際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会い出来る事を心より楽しみにしております。
フロント菅野

投稿者さん 2018年07月10日 19:17:57

ライブのために三泊四日しました。
部屋自体は結構狭く二人だと荷物の出し入れがすこし大変でしたが、寝泊りするだけだったのでそこまで不便ではありませんでした。
ただ、毎回清掃に入ってくださった後に新しい歯ブラシと共に前日に使っていた歯ブラシが横に無造作に置かれていてなんで残したままにしているのかよくわかりませんでした…再利用を、ということでしたら、二人で宿泊していたのでどちらがどちらのものかわからなくなってしまっていたので元の位置に戻して欲しかったです。(そういう理由でないなら毎回処分しておいていただけた方が気分が良かったです)

朝食はいろんな種類があり、また毎日内容が変わってとてもよかった。お味も美味しかったです。
立地もよく、カードキーではなく暗証番号でのオートロックの解除も便利だったのでまた機会があれば利用したいとおもいます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月11日 19:06:59

先日は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けしてしまいまして大変失礼しました。お部屋のタイプは広いものもございますので是非ホームページをご参考下さいませ。歯ブラシにつきましては、一度使用されたものはお客様の物としてそのままにさせて頂いておりますが、どちらの物か分からなくなる置き方によりご迷惑をお掛け致しましたことは大変失礼致しました。今後のサービス向上のためにお客様のご意見を受け止めさせて頂きます。またお客様が池袋へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント前原

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 19:01:26

初めて池袋のホテルを利用させていただきました。
池袋駅から5分ほど歩いた場所にありますが、
駅の間近ではない分、周囲がうるさくない環境だと
思います。
お風呂は大浴場があるので、疲れが取れました。
スーパーもホテルのすぐ横にあるので、
夜食の買い出しに利用させてもらいました。
朝食もほど良い内容で、全体的に
コストパフォーマンスが高いホテルだと思いました。
お世話になりまして、ありがとうございました。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月11日 18:22:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の炭酸泉大浴場でお疲れになったお身体を癒して頂き元気になりご出発して頂けましたら幸いでございます。当館では朝食にも力を入れております。お客様の健康を考え、朝食バイキングの料理にはJAS認定の有機野菜をふんだんに使用しております。またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント前原

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年07月06日 19:39:00

いつも予約でいっぱいですが、たまたま空きが有り
改装されて初めてとまりました。
1Fフロワ、廊下、部屋において綺麗で良かったです。
このエリアでこの金額とは良すぎます。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月08日 13:14:11

先日は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとおやすみなられましたでしょうか。
リニューアル前にもご宿泊していただいてたんですね。長く当ホテルをご利用いただいていることとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお客さまにお会いすることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月02日 21:26:01

いつも気持ちよく利用させてくれます
フロントの方も食事も充実していますし
お風呂もいつでも入れて清潔感があって
ベッドメイキングも綺麗で気持ちよく過ごせます

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年07月04日 18:47:17

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは朝食にも力を入れておりまして、有機JAS認定のお野菜を使い、お客様の健康を考えた栄養のあるお食事を提供しております。またお部屋に関しましては、お客様にリラックスして頂く為にきちんとしたベッドメイクに加え、少し照明を暗くするなどの工夫をしております。お客様が心身ともに健やかになりご出発して頂くことができましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月28日 16:50:09

星の数を随分少なく付けていますが、これは「34000円のプランにしては」という事です。10000円前後のプランだったら文句なく星五つです。次は7000円のプランで利用してみたいと思います。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月28日 20:19:59

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の価格はその日の空室状況により変動いたします。お値段や宿泊日数などで様々なプランをご用意しておりますのでお客様のニーズに合ったものをお選びいただけるかと思います。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント前原

【出張応援特典型】5000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

ヤマベインさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ヤマベインさん [40代/男性] 2018年06月27日 22:45:18

安く泊まれてよかったです。訳ありでもなんでもなくまったく問題ありませんでした。朝食会場は前回宿泊した時は海外の観光客でごった返してましたが、今回は余裕がありました。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月28日 20:10:43

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地上多くの海外のお客様にご利用頂いているため、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと思われます。その際は大変失礼いたしました。当館ではお客様にリラックスして頂くためにお部屋を少し暗めの設定にするなどの工夫を施しております。お身体をお休めになり、元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント前原

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2018年06月20日 13:35:19

朝方まででかけており、ほとんど部屋にいなかったのですが、朝風呂と朝食は食べられました。変わらず安定のホテルで、定宿にしています。お風呂も広いし、朝食も最高。また利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月20日 21:16:02

先日は当ホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
当館自慢の広い炭酸泉大浴場で日頃の疲れを癒して頂き、JAS認定の有機野菜を使用した栄養満点の朝食バイキングで心身ともに元気になられて出発して頂けましたら幸いでございます。お客様の「最高」というお言葉でスタッフ一同より一層身が引き締まりました。
またお客様がお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント前原

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ミニオン3410さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ミニオン3410さん [40代/女性] 2018年06月18日 14:59:59

寝間着が浴衣というのが少し、残念に感じました。
やっぱり、女性と子供が泊まるのには浴衣は少し抵抗があります。できれば甚平みたいな寝間着でもいいと思います。
朝食もかなり混んでいて食べずにチェックアウトしてしまい残念な感じでした。
あと、ベッドの高さが高すぎて、怖さを感じました。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月19日 12:54:49

お客様の素直なご指摘ありがとうございます。これからの当ホテルのサービス向上に役立させていただきます。
休日ですと、朝食会場は混んでしまっております。そのようなご案内をすることを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
また、ベットの高さですがコネクティングルームのベットは通常よりも高くなっております。
お客様がまた近くにいらっしゃった際にはまた当ホテルを検討していただけたら幸です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント佐々木

【仲良し型】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】2部屋お隣セット■ベッド計2台】

maruta1958さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

maruta1958さん [50代/男性] 2018年06月18日 09:52:08

ホテルのご厚意でツインベッドに変更していただき、とても快適に過ごすことができました。お風呂も大浴場があり、浴衣での利用ができてとてもよかったです。8時半ころに食事に行ったら宿泊者もみんな同じことを考えていたのか大行列でした。今度はもっと早い時間に利用したいと思いました。上京の際はよく利用させていただいている定宿的ホテルになっています。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月18日 15:54:28

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。セミダブルベッド1台でご予約頂いておりましたが、空きがございましたので広いお部屋へ振替させて頂きました。快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。当日の空き状況によりますが、振替可能の日もございますのでご相談くださいませ。
当館自慢の健康朝食は6:30~9:00までで、どうしても8:00以降は混雑してしまいます。朝早い時間が比較的空いておりますのでオススメでございます。有機JAS野菜を中心に日替わりメニューとなっておりますので、毎日お楽しみ頂けます。
また池袋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。次回のお帰り心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

投稿者さん 2018年06月16日 20:39:06

池袋いくときは毎回泊ってます
大浴場あるホテルはやっぱりいいですね
朝ごはんも美味しいし

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月17日 11:34:15

数あるホテルから当ホテルを先日もお選び頂きまして誠にありがとうございます。
池袋近辺ではあまり大浴場があるホテルは少なく、当ホテルにとっての自慢の一つでもあります。また、当ホテルも含めスーパーホテル全体でも健康朝食は力を注いでおります。その土地でできた野菜や郷土料理なども召し上がることが出来るスーパーホテルもございます。ぜひ地方に行かれることがございましたら、当ホテルをご利用下さいませ!
そして、お客様に喜んでいただくことがこれからの私たちの励みとなっております。
また、お客さまにお会いすることを楽しみにしながら心よりお待ちしております。
フロント佐々木

【さき楽早割型】★45日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

なかじー3170さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2018年06月15日 17:51:11

今回は、大浴場があって朝食もあってと言う所を探しててここになりました。
場所は駅から一瞬遠いのかなと感じましたが、まぁまぁ大丈夫でした。
ただ、チェックイン時間が21時だったので途中で少し大変でした。
全体的には良かったです。上層階だと景色が見れたのかもしれませんが、2階だったので、移動が楽に出来ました。
風呂は混雑状況が分かったので良かったです。朝食フロアーも広く食事も美味しかったです。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月16日 11:25:09

先日は数ある中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
池袋駅から当ホテルまでおよそ5分程でございます、多少近い道もございますのまたいらっしゃる際はご案内させて頂きます。
当ホテルの炭酸泉大浴場と健康朝食特に力を入れております。
また近くにいらっしゃった際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りお待ちしております。
フロント佐々木

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

こうじ4494さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

こうじ4494さん [40代/男性] 2018年06月11日 18:10:01

6/9息子と二人でライブ帰りに利用させて頂きました。
受付の方の応対もよく、部屋もきれい。浴場もまぁまぁ広く、朝食も品数が多かったです。
加湿器、ケトルその他備品に不足と感じるものはなし。価格もリーズナブル。
ということは、個人的に大変満足させて頂きました。前回までは他のホテルさんを利用しておりましたが、次回も利用させて頂きたいため、早めに予約しようと思います。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月12日 15:50:27

先日は当ホテルにご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。6月9日はお客様以外にもライブのためにご宿泊されるお客様が大勢ご利用して下さいました。
当ホテルの炭酸泉大浴場と健康朝食は多くのお客様から多数のお褒めの言葉を頂戴しております。
日替わりのメニューやJAS認定の有機野菜を使用して連泊のお客さまをはじめ飽きずに毎日考えて用意させて頂いております。
お客さまがまた近くにいらっしゃた際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2018年06月10日 18:20:08

東京の学生の子供と泊まりました。お風呂が気持ち良くて子供は3回も入ってました。朝食はとてもおいしくてたべすぎてしまいました。フルーツもあり、見せ方も上手いなって思いました。久しぶりに会ったので余計に楽しく美味しかったです。また行きたいです。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月11日 16:24:26

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく拝見いたしました。当館自慢の『福来路の湯』は福が来る旅路という意味を込めて名付げました。お客様の東京へのご旅行が素敵な思い出になっていましたら幸いです。
健康朝食は一日の活力の糧となるよう有機JAS認定の有機野菜を中心に日替わりメニューをご提供しております。たくさんお召し上がりいただき元気にご出発頂けたらと思います。
またお子様とお会いする際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

投稿者さん 2018年06月09日 19:39:06

雨の日でしたが、玄関がビショビショで傘の袋入れのごみ箱も散乱していました。
WIFIのパスワードは部屋に置いておいてほしいです。
アメニティを1階からもっていく案内もフロントからありませんでした。
お風呂にはドライヤーが置いてありません。
お部屋に関しては満足できました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月10日 16:49:16

この度は多くのホテルより当館をお選び頂いたのも関わらず、不愉快なご気分にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
このようなご指摘を受けることはホテルスタッフとして恥ずかしい限りでございます。
次回お越しの際はご満足頂けるよう、今一度お客様へのご案内のサービスをはじめ館内への気配りに至るまで、従業員一同への指導を強化する次第でございます。
また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。
支配人

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

Ta152Rさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

Ta152Rさん [50代/男性] 2018年06月08日 22:25:15

高濃度炭酸泉の大浴場は、部屋で混雑具合が分かるので利用しやすいです。足の疲れがすっかり取れました。
部屋はベッドの下にキャスターバッグを入れられる他に見ないレイアウトでした。
朝食は野菜料理も多く、文句なくヘルシー。
コンビニは近くに多数あり便利至極。

2018年06月
スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2018年06月09日 15:22:06

先日は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みになられましたでしょうか?
当ホテルの炭酸泉大浴場と健康朝食は多くのお客さまから喜びのお声を頂戴しております。
朝食の野菜はJAS認定の有機野菜を利用しております。
また、当ホテルではお客さまのお声を取り入れたプランなども取り入れながら日々お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
またのお越しを心よりスタッフ一度お待ちしております。