スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 22:16:44

ゆっくり泊まれてとても良かったです。

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月08日 22:15:20

いつも泊まっているので安心してます

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

SOBA&KARAAGEさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年12月08日 00:42:10

ビジネスホテルだと勘違いしていた私が悪いだけですが観光客用ホテルなのですね。先月も別のスーパーホテルロハス宿泊しましたが全く同じで兎に角デスクが無いので部屋に篭って仕事する設定では全くありません。鏡台用の背もたれの無い椅子とちょっとしたお茶飲むテーブルだけで椅子の高さと机の高さも合っていないので姿勢悪い状態で長時間PCで仕事せざるを得ずまたテレビの角度変えられないのでベッドの上からしか真っ直ぐテレビ見れず同じ方向に体ひねり続けて流石に三泊すると無茶苦茶疲れました。腰も痛いですし背筋の片側やや筋肉痛です。寝るだけに特化したホテルですね。社員教育はこだわりを感じます、非常に丁寧で愛想もいいですのでビジネス客が間違って予約してしまわないように仕事するようなデスクがない事は先にアピールしておいて頂いたら評価高い人だけ集められる気がします。朝食の品揃えは素晴らしいです。かなり中途半端であった秋葉原店にも横展開すれば良いのにと要らないお節介ですが。あとは入り口に日本語だけで靴を脱いでと書かれていますのできっと日本語わからない外人がバンバン土足で過ごしている部屋で日本人だけが律儀に裸足で過ごしているのだろうなあと気づきつつも日本人である自分は土足では上がれずちょっとなんか悔しい思いです。あと設計的にユニットバスのシャワーするところだけ天井低くなっていて175cmの自分はギリギリ当たりませんが頭洗うときは当然手が当たります。そこに来て何故そんなに大きなシャワーヘッド選んでしまったのか?と言うインドのホテルに泊まったときよく感じる様な誰がこの設計でオッケー出したの?とちょっと面白い感じもしました。そして観光客ターゲットだとしたら朝食9時までと言うのはちょっとチグハグな気がします。実際8時半頃慌てて続々と外人が食べに来てました。もう少しゆっくりさせてあげて欲しいです。社員教育と朝食の品揃えは素晴らしい。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月08日 16:32:10

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりご贔屓頂いておりますこと、併せて感謝申し上げます。
まずは当館のスタッフ・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。数あるホテルの中から当館を選んで下さったお客様に対しゆっくり寛いでいただけ、安心できるような雰囲気作りを常に心がけております。まだまだ至らない点も多いですがお客様を失望させないために常に精進して参ります。

そしてこの度お泊りになった客室につきましては多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。スーパーホテルはビジネスホテルとして全国に展開しております。しかしここ最近ですとインバウンド効果の影響により、どうしても海外からのお客様のご予約が多い日が増えているのが現状です。当館も国内外のお客様どちらにも満足して頂けるようなホテルを目指し日々試行錯誤しながら運営しております。そんな中お客様からのご意見はとても貴重で有り難く、どんどん反映させていこうと思っている次第です。客室の入口の表記につきましては私達も見落としている部分でございました。早急にご検討させて頂きます。
また、ビジネスホテルにも関わらず池袋という土地柄上、客室の設計などに限界がありデスクを入れられないお部屋が当館にございます。ただデスクと背もたれ用のいすを設置してある客室もございますので、次回当館をご利用の際は事前にリクエストして頂ければなるべくご希望通りにお部屋へお通しさせて頂きます。お手数ではございますがご一報頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、年末というお忙しい時期に貴重なご意見誠にありがとうございました。ますます寒くなって参りますがどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 三木

【朝食付き】【さき楽早割型】★28日前でプライスダウン!★大浴場有◇複数路線アクセス良好
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月04日 17:31:29

大浴場があるのがよかった。部屋に携帯充電用のケーブルがあるのも便利で助かります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月06日 11:51:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は夜通しお入りいだがくことができます。また高濃度炭酸温泉につかることにより、リラックス効果と血行促進効果が期待できますので、良いリフレッシュにもなると思います。
当館自慢の大浴場となっておりますので、また次回当館にお立ち寄りいただく機会がございましたら是非ご入浴くださいませ。

お部屋の充電ケーブル設置でございますが、多数のお客様からの充電器についてのご要望を多くいただいているため当館ではお客様にご足労おかけすることのないよう配慮致し、全客室に設置いたしております。

季節の変わり目で寒くなって参りましたが
どうか風邪などお引きになりませんようご自愛くださいませ。

フロント   坂井

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月03日 21:59:55

とても感じがよく、リピあり。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月04日 15:45:03

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在をご満足頂けたようで、心からホッといたしました♪
リピありとのお言葉、とても嬉しいです。私たちはまだまだ至らない点が多く、お客様にはご不便おかけすることも多いかと思いますが、常にお客様の目線に立って考え行動していきたいと思っております。
もしも、何かご意見ご要望がございましたらぜひお聞かせください◎お客様の生のお声は、スーパーホテル全体を更により良いものに変えるための貴重なお声だと感じております。

今回、健康朝食をお召し上がり下さったのですね!お客様にとって、お気に入りのメニューはございましたか?当館では日替わりでご提供しておりまして、バラエティー豊かにご用意しております。
毎日常設の焼きたてパンは、外はサクサク、中はふわふわで私のイチオシです^^ふんあわりバターが香るクロワッサンは絶品ですよ♪
また機会ありましたらぜひお召し上がりください!

今年も残すところ1ヵ月を切りましたね!年の瀬が近づいてくると思うと何だか寂しいような感じも致します。寒さはここからが本番、どうか体調お気を付けて健やかにお過ごしください。
お客様にとって最後まで、良い2019年をお過ごし頂けますように。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 佐久間

【朝食付き】連泊お部屋お任せ◆★10/1朝食一新◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【朝食付き】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

pyonthanさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2019年11月29日 22:48:15

お風呂が気に入って池袋に行くときはいつも利用しています。サウナがないのが寂しいですがゆるめの炭酸風呂にゆったりつかると疲れが取れます。チェックアウトがフロントにたちよる必要がないので朝が楽です。選べるアメニティーも助かります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年12月01日 21:24:10

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関してのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。私はまだ20代なのですが、体は刻一刻と老化していっているのか、とてもお風呂が大好きです。そんな私も当館の人工炭酸泉につかるととても身体がポカポカしてきてとても気持ちがいいです。歩き回り、疲れたお客様のお身体を当館にて癒すことができたとおっしゃて頂いたこと、とても幸いでございます。

不思議なことに朝の数分と夜の数分は時間の過ぎ方が違うように感じます。たとえ数分でも、それによって電車をひとつ逃してしまえば、大きくその日の予定がかわってしまうことがございます。そんな朝の貴重な数分をお客様に有意義にご活用して頂きたい、ギリギリまでゆっくりお休み頂きたいという思いからチェックアウトのお手続きを不要にいたしております。お客様がこの度、少しでもお休みすることが出来、一日を元気に過ごすことが出来たならば大変嬉しく思います。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。12月となり今年もあと一か月を切ってしまいました。寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬよう何卒ご自愛くださいませ。お客様からのお声を糧にこれからも日々精進致してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 新谷

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有

投稿者さん 2019年11月29日 15:42:32

また利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月30日 21:06:44

この度は沢山のホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてまた利用しますというメッセージを嬉しく拝見しました。
リピートして下さるお客様がたくさんいらっしゃる事は私たちの誇りでございます。
池袋は都内はもちろんその近辺の県へのレジャーなどへのアクセスにとても便利な駅ですので、また近くへお越しの際は是非ご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

さやさやさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

さやさやさん [40代/女性] 2019年11月27日 16:37:06

広々ベッドで快適に過ごせました。
お風呂も広くてゆったり寛ぐことができてとても良かったです。
残念だった点は、部屋でお風呂の混雑状況が見られるのは良かったのですが、うまく状態が反映されてなかった点です。夜22時頃からずっと混雑しているという表示で、諦めて朝、入ろうとしたら7時も混雑していると。仕方なしに行ってみたら、中には2~3人いただけで、混雑の基準がハテナ?でした。
またVODのヒーリングミュージックも良かったのですが、リピート機能や、時間単位で流れ続けると良かったのです。一曲ずつで止まってしまうので、おちおちリラックスできませんでした。テーマで長く流れ続けるものもありましたが、ちょっと残念でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月28日 18:35:05

この度はスーパーホテルLohasu池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れさまでございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたみたいでよかったです。

当館をご使用いただきご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
大浴場の混雑状況に関しまして早急に確認をさせて頂きご不便が無いよう注意致します。
大浴場の込み合う時間帯は、22時~深夜2時くらいはご利用されてるお客様が多くなってます。
またヒーリングミュージックの件についてのご指摘ありがとうございます。
お客様の仰る通りリピート機能や時間単位での再生のほうが便利だと私も使用させて頂き思いました。
改善案につきましてはスタッフで話し合いをさせて頂き改善できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用っスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2019年11月26日 22:12:31

お風呂にゆっくり入れてよかった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月27日 16:02:25

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ビジネスでのご利用とのこと、大変お疲れ様でございます。
お風呂にゆっくり浸かって、日々の疲れが少しでも癒されていましたら、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】

よっぱらーさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2019年11月26日 19:13:39

リピートですね。確か2度目です。
都市型なんでしょうね。チェックイン、チェックアウトも機能的でよろしいかと思います。
お風呂ですが、お湯はいいんです。炭酸泉であったまります。リラックスもでき、よく寝られました。
だがしかし、なぜか浴槽のタイルが部分部分ではがれていて、問題ないにしろちょっと気になりました。
こちらではおいしい水のサーバーがフロント、各階においてあり、自由にいただけるのがうれしいですね。
部屋の設備、アメニティは問題なく快適でしたが、寝間着を含むアメニティのいくつかはフロントにおいてあり、部屋に入り、すべてを脱ぎ捨てすっかりリラックスした姿のオヤジが部屋で寝間着を探したのは秘密にしておいてください。
ベッドも適切な堅さで快適で、お任せのお部屋でしたが幅広ベッドで気持ちよく休めました。
池袋駅直近で普段の半額くらいで泊めていただけたので大満足です。
また利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月27日 15:53:32

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またリピートでご利用いただき、大変光栄でございます。

大浴場についてのご意見ありがとうございます。
実は、他のお客様からも同様のご意見をいただいており、大浴場の工事を予定しております。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
ただ、リラックスしていただけようで、少しでも日々の疲れが癒されてましたら幸いでございます。

水のサーバーについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクとして、他にも緑茶・コーヒー・フルーツウォーターもご用意しております。
こちらもぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、お部屋のアメニティのご用意は歯ブラシのみとなります。
フロント横では、入浴剤やくし、シェーバーなど取り揃えておりますので、チェックインの際にぜひお取りくださいませ。
お手数をおかけいたしました。

当館は一番スタンダードなお部屋が、セミダブルベッドで、2名様までご利用いただけます。
そのため、1名様利用でのお客様はのびのび寝て頂けるかと思います。

日付や曜日によって、料金が大きく変動しております。
いつもより安く泊まれると得した気持ちになりますよね。
いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 今村

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪

投稿者さん 2019年11月24日 20:52:04

清潔感あるホテルです。
また大きなお風呂でゆっくり寛げるためよく利用しております。
ビジネスでのシングル利用が主ですが、ベットも広くて良いですね!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月25日 22:18:20

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうござます。

ビジネスでのご利用との事でしたが、ゆっくりお休みすることは出来ましたでしょうか。そうであれば、幸いでございます。

最近気温が寒くなって参りまして、お風呂が気持ちの良い季節となりました。私も温泉が好きでよく足を運ぶのですが、お風呂で十分にあったまったあと、気温の低い外に出るととても気持ちが良いですよね。当館の大浴場は人口炭酸泉となっておりまして、血行を良くしてくれる効果がございますので、より一層、寒いところに出たところの気持ちよさを実感して頂けるのではないかと思います。

当館のベッドは140cm幅となっておりまして、今回お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にもっとご満足頂けるよう精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

motoazabu7さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年11月24日 16:19:03

遊びのに最高

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月24日 18:25:27

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通りで、池袋では休日だけでなく平日も様々な催しがあり、観光・ショッピングも十分にお楽しみ頂けるかと思います♪
グルメですと、池袋ではハンバーグやラーメンが激戦を繰り広げているようです。私も人気に乗っかってハンバーグを先日食べに行きましたが、確かにとても美味しかったです^^
お客様がまだお召し上がりでなければ、ぜひお試し頂けたらと思います♪

今回素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、当館の健康朝食もオススメでございますので、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
私のイチオシメニューはスパシチューでございます☆★

お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年11月24日 16:18:24

ぶくろはオレの街だ

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月24日 18:17:32

今回、当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?もしそうであれば、幸いです◎

お客様は池袋によくお越しになるのですか?私もプライベートで頻繁に訪れることがございます。
現在、池袋にあるサンシャイン水族館では、タレントのさかなクンさんとコラボしてイベントが開催中だそうです!
私は暇な時間があったら水族館に行くことが多いので、このイベントもぜひ行ってみたいなと思っております♪
池袋は意外と広く、私自身も知らない場所やグルメがまだまだ多いなと実感するばかりです。もし、次回お泊りの機会がございましたら、お客様のオススメスポットなどもお教えいただけたら大変嬉しいです◎ぜひ勉強させてください。

11月も半分が過ぎ、1年の終わりが近づいてきております。どうか、お身体大切に、温かくしてお過ごしください。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:34

ゆっくり休めてとても良かったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月19日 18:43:33

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
池袋にもたくさんあるホテルの中から何度もお越し頂いているお客さまがいらっしゃることは私たちの誇りであり喜びでございます。
これからもより愛されるホテルになるために、皆様のご感想やご意見に耳を傾けながら、出来る限りのサービスをさせて頂きます。
またいつでもゆっくりとお休みにお越し下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント大町

【素泊り】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*◆高濃度炭酸泉大浴場有
【 【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年11月10日 21:06:26

お部屋は必要十分な広さ、ベッドも快適。きれいに掃除されてます。
大浴場がとても気持ちよく、朝ご飯も品数豊富で最高です。
スタッフさんは外国の方が多かったですが、皆さんにこやかに親切で挨拶さわやか、よい気分にさせてもらいました。タオルの追加も快くお願いできました。いうことなし!リーズナブルだし定宿にしたいです。
ただし、夜遅くの到着で、夜の繁華街の中を池袋駅からしばらく歩いていくのがやや緊張はしました。こどもは連れて来れないなと思いました。お値段とくらべて、立地は仕方ないかな。総じて快適でした、池袋近辺で泊まりたいときはまた利用します。ありがとうございました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月11日 21:32:16

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のご感想や、ご意見一言一言が私たちスタッフの励みとなり活力と変わります。お客様に安心して、そして快適に過ごせるホテルを目指し今後も精進して参ります。
当館の朝食は10月の有料化と共にメニューも更にグレードアップした内容になっております。
特に焼き立てのパンは朝早くからスタッフが丁寧に焼き上げており当館のご自慢のメニューとなっております。バナナスムージーなど新メニューも取り揃えておりますので次回是非ご堪能頂ければなと思います♪

池袋という土地柄上、居酒屋や繁華街が立ち並んでおり女性のお客様ですと少々ご不安になられる方もいらっしゃるかと思います。駅から当館までの道で大通りに面し、人通りの多い道もございますので次回そちらをご案内させて頂きますね。大変ご迷惑をお掛け致しました。
季節の変わり目でますます寒くなって参りましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天限定☆◆炭酸泉大浴場有【朝食付き】
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

マラソンが好きさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年11月07日 07:34:43

ビジネス出張でご利用しております。
一日の仕事の疲れを解消するのに、
このお風呂が最高です。
朝の食事も美味しい!
スタッフの笑顔も、サービスも最高です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年11月07日 21:39:35

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。

ビジネスにて当館をご利用されたのですね。私も経験があるのですが、長時間のデスクワークや革靴での移動はとても疲れてしまいますよね。そんなお疲れの中当館の大浴場をご利用頂いたことで、少しでもお客様の疲れを癒すことが出来たなら、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は人口炭酸泉となっておりまして、血行を良くする作用もございますので、疲れも取れやすくなっております。次回もしご宿泊いただく機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

朝食にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館は10/1より朝食が有料に切り替わりましたが、焼きたてパンなどお客様によりご満足いただけるように精進致しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお召し上がり頂けると幸いです。

お客様のクチコミはとても励みとなり、毎日の活力となります。私も先日落ち込むことがありましたが、お客様の一言にとても救われました。お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

これからの季節、だんだんと気温が下がり、寒くなってまいりましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

があ2388さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:29:56

2泊させていただきました。朝食が充実していて、よかったです。特にパンが美味しかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年10月29日 18:55:21

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは朝食のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食は10月から有料になると同時に、
内容も更にグレードアップ致しました。
特に今回ご満足頂きましたパンは
朝食のスタッフが毎朝丁寧に焼いているため、
アツアツの焼き立てでお召し上がりいただけます。
またスムージーなども新しくメニューに
追加しておりますので次回是非ご堪能下さいませ♪
この度はお忙しい中クチコミを
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目ではございますが
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 三木

タックンyamata2さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

タックンyamata2さん [50代/男性] 2019年10月23日 23:29:53

直前での泊まり予約でしたが、特に混乱はありませんでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年10月24日 18:58:33

また、直前にも関わらず当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
不備なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

寒くなってまいりましたが体調いかがですか?
だんだん毎朝布団が恋しくなる時期ですよね。
私はここ最近布団から出られない日々が続いております。。
いつもはシャワーだけで済ませておりますが、ここ数日はお湯を張ってゆっくり浸かっております。
当館にも大浴場がございまして、炭酸泉を使用しておりますので、体の芯からぽかぽかになれること間違いなしです。
炭酸泉は血行促進効果もございますが、当館で使用しているお水はすべて健康イオン水であり、お肌や髪がつやつやになるとのお声を多数いただいております。
もし、お客様もご実感頂けたら嬉しいです♪
また、ブランケットのお貸出しもしておりますので、再びご利用頂けた際には必要な時にいつでもお申し付けください。

朝食は10月より有料となりましたが、以前より内容を一新しております。
今後も試行錯誤を重ねると共に、お客様からのご意見を参考にしたく思っておりますので、何かご希望等ございましたらお声を頂けますと幸いです。
ちなみに、私のオススメは「スパシチュー」と「焼きたてパン」です☆

お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。
これからの時期は柚子湯がオススメです♪
どうか温かくして健やかにお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2019年10月22日 20:08:47

アメニティグッズが豊富で良かった。
部屋は狭かったが、寝るだけなら問題なし。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年10月23日 18:59:08

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館をご利用されていかがでしたか?
当館のアメニティにございますシャンプーやコンディショナーはスーパーホテルで開発された独自のアメニティでございます。オーガニック使用となっておりますので是非お試しください。
また女性に限らず男性用のアメニティもあり、カミソリやヘアーワックスなどもございますのでお気軽にお問い合わせください。
この度ご宿泊されたお部屋は2名様利用が可能なスタンダードルームをご用意させて頂きました。
お部屋の広さは11㎡となっております。
お部屋に関しましてご予約サイトに詳しいお部屋タイプがございますので次回ご利用なさる際に参考にして頂ければかと思います。
またお電話でのご質問も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
冬に向けて少しづつ気温が下がってきておりますのでお身体にお気を付け下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 16:24:14

池袋駅から繁華街を通って来たので、女性1人だと少し怖いな~と感じましたが飲食店やコンビニも沢山あるので助かりました!
フロントの方が笑顔で対応して頂き、印象よかったです!温泉着いてますし、男女入れ替えではなく別々なのが時間気にせず入れてよかったです。ベッドも大きくてのびのび出来ました。ぜひまた利用したいです!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2019年10月23日 18:40:30

この度はスーパーホテルLohas池袋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私自身も池袋に初めて来たときは繁華街の通りでビックリ致しました。
ですが、お客様のお言葉どうり、飲食店やコンビニなどが近隣にございますのでとても便利でございます。
繁華街という事で池袋独特の雰囲気がございますが、安心安全な道もございますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
チェックインを担当したスタッフもお客様のクチコミを拝見させて頂きとても喜ばれておりました。
高評価のクチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
また当館の大浴場は男性、女性と別れておりますのでお好きなタイミングでご利用が可能でございます。
一日のお疲れを癒すのに最適な大浴場でございますので、また当館にお越しになされた際は是非ご利用くださいませ。
これから寒い季節と近づいて参りますがお身体など体調にお気を付け下さいませ。
スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちしております。