スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 19:45:45

駅からちょっと遠い。近くに小さいスーパーがあるので便利。各階にレンジがあると良いのですが…

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年05月13日 16:10:25

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。この度は、当館までの道中は大丈夫でしたでしょうか?池袋駅の西口(北)、20aと呼ばれる出口から地上にお上がりくだいませ。目の前に道が三本見えますが、一番真ん中の道をまっすぐ通り、お越しくださいませ。

電子レンジについてですが、各階に設置しております。一か月ほど前から設置しておりますが、お客様のお泊りの際にまだ、購入した電子レンジが届いてなかった可能性がございます。ご不便おかけ致しました。申し訳ございません。
    現在では、1階から9階まで全フロアに設置しておりますので、次回ご宿泊になる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ!

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

かいとくんじゃさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

かいとくんじゃさん [20代/男性] 2021年05月11日 01:12:32

お値段以上とはまさにこのことで値段がとてつもなく安いのに設備、接客サービスが良すぎて逆に申し訳ない。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年05月12日 18:18:11

接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のご宿泊をより良いものにする為、フロントスタッフ、清掃スタッフ含めお手伝いをさせていただきたいと思っております。お客様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。
    池袋駅の賑わいからは少し外れた場所にある当館ですが、周りにはコンビニはスーパーなども多く、快適にご滞在頂けるのが自慢です。お客様がご入用になりそうなアイテムは、フロントにも多く取り揃えておりますので、何かご質問やご入用の際はお声がけください。

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

pyonthanさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2021年04月28日 16:15:32

緊急事態宣言の中快適な日を過ごせました。朝食も種類が多く満足しました。お風呂がいいですね。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月28日 19:59:39

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。お褒めの言葉を頂けて幸いです。

また、高濃度人口炭酸泉の大浴場に入浴すると、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント ソノベ

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

AM8690さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:46:57

朝食の種類が多く美味しかったです。また仕事で来た時は利用します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月25日 20:31:48

朝食をお褒め頂き、大変うれしく思います。。当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。

また、当館自慢の炭酸線の大浴場にもご快適お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いでしょう。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
    次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

フロント トゥハ

◆朝食付き◆【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:45:49

朝食が種類が多くて美味しかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月25日 13:34:19

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです!朝は、一日の中で大きな役割を果たします。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。お客様には、お部屋でごゆっくりお休み頂いてからお出かけ前に朝ごはんで一日のエネルギーを得て頂きたいです!

この度は、お部屋お任せのプランをご予約頂きましたが、その他でも当館は、3人でお泊り頂けるプランやベッドが二つあるお部屋をご案内するプランもございます。今後、多数でお泊りになる場合は是非、その他のプランもご覧ください。お客様、一人一人のご希望に沿ったお部屋をご用意したく、事前にお電話やメールを頂ければ、空き状況によって特定の階やお部屋をご用意させて頂いております!
    フロント 針生

◆朝食付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

ボ~ 69さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ボ~ 69さん [50代/男性] 2021年04月24日 00:42:02

炭酸泉のお風呂がグッド!
    池袋駅から少し遠いかなぁ

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月24日 08:19:59

大浴場をお褒め頂き、有難うございます!当館自慢の人口炭酸泉は、まだ少し肌寒い今の季節にぴったりの少し温めのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯冷めを防止する効果がございます。また、客室のテレビから大浴場の混雑状況もご確認できましたが、ご利用になられましたでしょうか?「密」が気になる方も多くいらっしゃるご時世ですので、是非、ご活用頂きたく思います。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。池袋駅からお越しの際は、西口(北)という20aの出口から出て頂ければ、一番の近道を通って頂けます。しかし、夜は周辺のお店の雰囲気があまり良いとは言えないので、1人で通られる際は劇場通りと呼ばれる明るい大通りを通っていただければ、安心して当館までいらっしゃれると思います。もし、宜しければそちらの道も合わせてご利用ください!

投稿者さん 2021年04月17日 16:00:56

急遽泊まることになったのですがスタッフの方々の対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月17日 17:50:18

当スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ至らない点も沢山ありますが、お客様の声を真摯に受け止め、試行錯誤しながら、お客様により喜んでいただけるように努めていきたいと思います。
    このようなご時世ですが、お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。こちらこそありがとうございます。

また、当館の大浴場に入浴すると、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かくなるのが特徴でございます。次回ご利用の際是非ご利用下さいませ。

フロント 望月

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年04月15日 19:49:32

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
    また、利用させていただきます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月17日 18:08:33

お風呂そしてお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。なるべくお客様が快適に過ごして頂けるよう、施設の衛生管理を徹底しております。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 望月

ササ(SASA)さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2021年04月06日 22:20:05

急な変更の要望にも柔軟に対応して頂き感謝しております。
    最近ハマっている炭酸泉を求めて予約しましたが期待通りです!!
    ただ、大浴場で泡が通路側に流れてしまいます。
    他のお客さまにも配慮しなければいけないのが気になりました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月08日 10:41:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただいたことはとても励みになります。

当館の大浴場に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくりつかっていただき体を温めることで快眠にも繋がります。
    また、今の時期に密を避けることは特に重要視されています。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認できますので、これで実現できると思います。午後3時から翌朝9時30分まで夜通して開いております、忙しい毎日のなかでもご都合の良い時間にゆっくり浸かっていただくことで、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ダイ

投稿者さん 2021年04月02日 08:28:06

大浴場と朝食は、なかなか良かった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年04月02日 16:06:18

炭酸泉の大浴場、朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
    また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
    家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。
    朝食はパン、お豆腐、バナナジュースが自家製でございます。個人的なオススメはバナナジュースです。お召し上がりいただけましたでしょうか?トロっとしていて、濃厚なお味となっています。次回ご利用される際は是非お試しください。
    フロント 川人

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【2000円食券×人数】

ウェイ1220さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ウェイ1220さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:22:49

コロナ禍でも営業を継続していただきとても有難いです。
    立地が良く便利に利用させてもらっています。

何といっても炭酸泉の大浴場があるのでゆったり寛ぐことができます。
    またスタッフの皆様が明るい笑顔で迎えてくれるので安心して滞在できます。

エコを意識して環境に優しい取り組みをされているのも賛同できます。
    ビジネスホテルなのに憩いの場が感じられるのが気にいっています。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月29日 16:44:57

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また朝食ビュッフェは手作りのお豆腐、焼き立てのパンをはじめ、様々な種類の献立を取り揃えております。健康朝食とうたっており、栄養バランスも整っておりますので、元気な一日をお過ごしいただけるサポートにもなるかと思います。

またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。。この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田島

ム-16さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2021年03月28日 18:13:36

何回か利用してます
    急な部屋の変更も対応してもらいてうれしかったです
    フロントの皆さんがいい人でよかったです

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月29日 16:40:57

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客にご満足頂けたようでとてもうれしく思います。
    当館の大浴場でお寛げましたでしょうか?炭酸泉では、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。 そのため心臓病・高血圧・糖尿病・血栓・心筋梗塞などの予防・改善への効果が期待されています。または人肌と同じPH4.5~5の弱酸性のお湯です。お肌を引き締める化粧水風呂として炭酸泉は美容・肌荒れ予防にも効果が期待できると言われています。人気がございますので、大浴場貸し切りのプランの販売も検討しております、宜しければぜひご利用してみてくださいませ。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 田島

あいりーん0417さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

あいりーん0417さん [30代/女性] 2021年03月23日 18:13:05

フロントの対応もよく部屋も綺麗です!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月23日 18:55:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当館では健康朝食をご用意しています。ビュッフェ形式でお客様に提供しております。ビュッフェの野菜は有機野菜を使用しており、ドレッシングは化学調味料・保存料、アレルギー27品目不使用でとても健康的です。朝食のパンも当館で毎日焼きたてを提供しております。朝食の内容は日替わりですので、是非異なるメニューもお楽しみください。次回お越しの際は是非ご利用下さい。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

フロントスタッフ山内

エビ天55さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

エビ天55さん [40代/女性] 2021年03月12日 16:37:11

価格も非常に安いのに、朝食もとても美味しく、お風呂も良かった。また機会があったら泊まりたい

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月12日 23:36:21

この度はご家族でスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

例えばベッド下のスペースをなくすことでルームメンテナンスの人件費を抑え、そのぶんお客様にお安くお泊り頂ける価格設定にしております。

オーガニック野菜を使った体に優しい朝食や炭酸泉の大浴場、これらすべてスーパーホテルでは力を入れ日々向上のため取り組んでおりますが、お客様に更に喜んでいただけるようこれからも前向きに改善していこうと思います。
    とても嬉しいご意見本当にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております、それまでどうかお体ご自愛下さい。

フロントスタッフ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
    【【朝食付き】エキストラツインルーム】

m3755さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2021年03月11日 14:08:53

とても挨拶の気持ちよい、親切、丁寧なスタッフのホテルです。
    朝食バイキングもとても美味しいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月11日 19:51:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。
    朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。ビュッフェの野菜は有機野菜を使用しており、ドレッシングは化学調味料・保存料、アレルギー27品目不使用でとても健康的です。朝食の内容は日替わりですので、是非異なるメニューもお楽しみください。
    また当館の大浴場は、人口の炭酸泉でして、お肌に気泡が付く珍しいお湯でございます。これからの時期、折角温まっても湯冷めをしてしまうことも多いかと思いますが、当館のお湯はお身体を長時間温める作用がございますので、ポカポカと温かいままでお休み頂けます。当館の自慢でもある大浴場を次回も機会があれば、是非、お楽しみください。
    フロント 田島

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
    【【朝食付き】コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 09:36:43

多少駅から歩きますが、コスパが良く、お風呂も良かったです。
    また利用したいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月11日 19:42:02

この度、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場などに関してお褒めの言葉を大切なお客様から頂いて、私たちスタッフにとっては一番励みとなり、大変嬉し限りでございます。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。
    また、1Fにはウェルカムドリンクとコーヒーの用意、そして選べる枕もございます。是非ご利用くださいませ。
    フロント 黄

投稿者さん 2021年03月11日 00:24:31

都内での予定後、コロナ禍の中の気分転換を兼ねて宿泊しました。
    施設内にある大浴場が目的でしたが、この状況下もあるのか、混み合うこともなく、とてもゆっくりと寛ぐことができました。
    せっかくなのでと朝食付きプランを選びましたが、周囲にはコンビニもあり、軽食等の調達もとても便利でした。
    朝食はビュッフェ形式でしたが、消毒スプレーやトング等を直接触ることのないように手袋の用意等もしっかりとしていて、量も種類もたっぷりとありとても満足できました。

なにかと大変な状況下ではありますが、また気分転換の際にはお世話になりに行けたらと考えています。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月11日 19:39:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の炭酸泉の大浴場と朝食などの様々なサービスに関するお褒めのお言葉いただき有難うございます。このようなお言葉が私たちスタッフの糧となっております。
    1Fにはウェルカムドリンクとして、緑茶とフルーウォーター、コーヒー、それから紅茶のティーパックのご用意がございます。お気軽にご利用くださいませ。また、当館の朝食には焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康をかなり意識したものになっております。お気に入りいただけたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:30

立地もよく、お風呂が素晴らしかったです!

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月08日 18:40:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度炭酸泉大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    高濃度炭酸泉には、血行促進や免疫力向上、疲労回復に美肌・美髪効果など、心身共に嬉しい効果が期待できます。
    これらの効能を維持するためにお湯の温度は低めとなっておりますが、その分長時間お入りいただけるというメリットもございます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただけるポイントかと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年03月03日 17:30:08

スーパーホテルさんは
    好きですが、
    ホテルまで わかりずらく …
    、夕飯を食べる途中
    呼び込みや
    風俗街なのか?飲み屋街?
    外人も多くて?
    怖くてもう2度と
    行かないです。
    お風呂は最高でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月04日 09:10:36

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うござます。当館までの道が分かりずらく、又、近隣のお店でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    池袋という立地もありまして、周囲のお店は夜になるとあまり良い雰囲気とは言えません。池袋駅の北口(西)という出口が当館からは一番近く、その出口から出て頂ければ徒歩6分ほど直線を進み、お客様左手に当館が見えてきます。しかし、その道は夜ですとあまり心地よく、安心できる道にではございません。私も帰宅する際によく目にしますので、お客様のお気持ちがよくわかります。特に、女性であればより不安に感じられると思います。駅から最短の道は危険ですが、道を二本左に通り過ぎると、劇場通りと呼ばれるとても大きな通りがございます。この通りは、郵便局やコンビニ、居酒屋などが栄えており、車の通りも多い道なので夜でも明るいです。劇場通りからいらしゃって頂ければ、夜、お一人でいらっしゃる際でも安心して頂けると思います。

ホテルまでの道は、池袋が広いこともあり迷われるお客様も多くいらっしゃいます。その際は、どのスーパーホテルにご宿泊される場合でも、お電話いただければ道を案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さい。お客様のご要望に沿った道を案内させて頂きたく思います。

お風呂をお褒め頂きありがとうございます!大浴場は、当館の自慢です。当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

この度は、怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様に心より安心し、ぐっすりお休み頂けるホテル作りを一番の目標としております。ご要望、ご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月28日 18:23:40

今回、気分転換のために宿泊しましたが、最悪でした。
    部屋は禁煙室のはずでずが、入室したとたんにたばこの匂いがすごく消臭スプレーしましたが、匂いが消えず。
    しかも、浴室にあるタオル類にもたばこの匂いがついててびっくり。
    部屋は狭くて壁などは直したあと多数。
    ベッドはシモンズ製か確認しようとシーツをとると、明らかに私の髪ではない長い髪の毛が大量にマットに付着してました。

大浴場は小さいながら炭酸泉でまずまずです。

朝食は有料で試しに付けましたが、料理の品数は少なくおいしい料理もなくがっかり。また、料理をとりにいくと、係りの方が監視なのかこちらをずっと見ていて不愉快でした。

安いプランで宿泊したため我慢しましたが、次回はありません。

先月、赤羽に出来たスーパーホテルに宿泊しかなりの好評だったので同じグループホテルに泊まりましたが残念です。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2021年03月01日 17:37:29

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用下さいまして誠ありがとうございます。

気分転換の為にご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は全室禁煙でございます。喫煙者の為喫煙専用のスペースを二か所設置し、お部屋にも禁煙のポップを入れております。しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、これらのルールがまだ完璧に守られていないのも課題として感じております。清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様がお寛ぎいただけます様、快適な空間をご提供する事が私共の努めであり、そちらも大事な「おもてなし」の一つであると認識しております。こちらの清掃の不行き届きにより、せっかくのご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重な意見を元にスタッフ一同、今後同じことがない様、清掃の再確認且つ消臭を徹底して参ります。

今回ご予約頂きたのはお任せプランなので、スタンダードルームをご用意致しました。勿論広いお部屋もございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

有機JAS認定されたオーガニック野菜を使用し栄養バランスや無添加に拘った朝食と、二酸化炭素が溶け込んで体に小さな気泡が付着し血行を良くする上で弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われる炭酸泉は当館の自慢でございます。お客様たちから沢山お褒めのお言葉ご満足頂きましたが、この度お客様がご満足頂けなかったようで至極残念でございます。

至らぬ点もございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。誠心誠意努め、お客様のお声を真摯に受けと止めよりご満足頂くために工夫しお客様に喜ばれるホテルを目指して努めて参ります。

また池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 周