スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

mucchi33さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

mucchi33さん [40代/女性] 2017年08月16日 19:43:30

娘と2人での利用でした。
館内も部屋もきれいで清潔感あり。
朝食時間を8時過ぎに行ってしまい、行列でした。9時だと良いかと思い行ったらまだ行列でした。
朝食でベーコンと鮭の切り身をコンロで炙るスタイルでしたが、他の方が時間がかかってて諦めました。
コンロは無い方が良いかと思います。
冷蔵庫の接触が悪く、冷えてなくてアイスクリームが溶けて食べれませんでした。
駅近くで、コンビニもすぐそばで便利が良いです。
また、利用します。

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 18:17:18

池袋の北口から少し歩くので、土地勘のない人には
少し離れた場所であり、解りにくいかと思います。

シングル部屋の為、部屋はかなり狭く、
べッド自体も固めなので、合う・合わないがある宿だと思います。

枕が選べる事と、朝食が豪華(野菜も豊富)な点は
良いと思いますが、ボディタオルは女性のみとか
フロントに新聞が無いなど、ビジネスユースの場合には
物足りないと感じる人がいるかと思います。

隣にスーパーがあるのと、近くにコンビニがあるので
大体はまかなえますし、炭酸温泉には癒されました。

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年08月15日 14:22:02

フロントの方々の対応がとても良かったです。
朝食ですが遅い時間に行った事もあり入るまで待ち時間があり残念でした。
いつでも入れる温泉は最高でした。
また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

どらどらの母さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

どらどらの母さん [40代/女性] 2017年08月14日 23:09:07

池袋駅北口という立地から予測はしていたのですが、ラブホテルを通り過ぎ、到着したときは入り口も広く、逆に意外な感じがしました。子供連れだと、周りの環境はいまいちなので、評価は3普通にしましたが、値段を考えると、充分駅から近くて、満足です。設備は浴衣やティーパックなど、必要な人が必要なだけ持っていくシステムに共感しましたし、枕を選べたり、選択肢が豊富に感じました。広くてきれいなお風呂で旅の疲れが癒されました。朝の朝食バイキングは種類豊富でびっくり。最後に清掃員の方からの元気のいい「行ってらっしゃいませ」の言葉に従業員教育がいきとどいている感じがして、とても気持ちよかったです。また、利用します。ありがとうございました。

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

ムーミン0504さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ムーミン0504さん [30代/女性] 2017年08月14日 18:57:11

東京での研修会参加のため利用させていただきました。

駅からの距離などは個人的には全く気になりませんが、通り道にある建物等を考えると、夜遅い時間に女性1人で出歩くのは少し不安な立地かな…という気がしました。
お部屋は、他の方の口コミにあったように狭かったですが、“寝るだけ”と割り切れば、全く気になりませんでした。
それよりも、スリッパやドライヤー、エアコン等の備品の使い勝手がよく、心地よく利用できました。
ベッドや枕も、好みに合って、とてもよかったです。
ドアがやや薄いのか、同フロアの部屋の開錠時の電子音が響くのは少し気になりましたが、壁はしっかりしているようで、隣室の音は全く聞こえませんでした(角部屋だったからかもしれませんが…)。
朝食は美味しかったです。
お風呂は、気泡が次々に体に付くような炭酸泉で、とても気持ちよかったです。
夜と朝、2回利用させていただきました。
何より、フロントスタッフの方や、朝食サービススタッフの方の対応が、とても良いもので、嬉しい気持ちにさせて頂きました。

夜遅くにチェックインにならないような時であれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年08月06日 20:49:38

一泊で利用させていただきました。
ロビーもお部屋も大浴場もキレイで清潔感がありました。
お部屋はカードが無く暗証番号でキーレスだったのが良かったです。
お風呂の炭酸泉は珍しく、洗い場も多かったため待たずに使用できました。
たくさん歩いた疲れも癒せ、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月13日 21:55:10

この度は沢山のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてまたご利用したいですとのお言葉を有り難く頂戴致しました。
スーパーホテルは鍵代わりに暗証番号でご入室頂くシステムとなっておりまして鍵の紛失の心配やチェックアウトの返却もございませんので便利にお使い頂けます。
また炭酸泉は疲労回復促進やお肌ツルツル効果がございます。
温泉気分で是非お楽しみ下さいませ。
またお仕事やご旅行でもお近くにいらっしゃる時はお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【シンプル型】☆素泊りプラン☆ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆ 東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪

投稿者さん 2017年08月05日 17:14:07

リピーターです。
朝食、大浴場と素晴らしく、また宜しくお願いします。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月13日 21:19:20

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
素晴らしいという最高のお言葉を頂きまして一同感激致しました!
お気に召して頂いております炭酸泉の大浴場や朝食のバイキングは昨年念願叶って全館リニューアルオープンした際に出来た施設でございます。
これも以前よりお越し頂いている皆様のお蔭ですのでこの場でお礼申し上げます。
これからも都心の中でほっとできるようなサービスでお迎え致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント大町

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年08月05日 17:12:51

最近お気に入りのホテルになっています。
また宜しくお願い致します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月12日 23:38:37

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
何度も来てくださる方が増えていく事は私たちの何よりの励みであり喜びでございます!
今後も皆様からのメッセージに耳を傾けながら、第二の我が家になりますように努力致します。
また近くへお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ベリパパさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ベリパパさん [50代/男性] 2017年08月05日 06:10:11

既に数回利用してますけど、満足してます。今回は、高くて困りました。会社指定の8000円以上は、困ります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月12日 16:54:08

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けているとのことで安心致しました。
ご指摘頂きました宿泊料についてですが、空室状況や予約のタイミング等により日々変動致しますのでご不便をお掛けする時があり心苦しく思っております。
その分皆様にご満足頂けるような温かい接客サービスをスタッフ一同心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント大町

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪

投稿者さん 2017年08月03日 21:17:48

7月27日28日と連泊したんですけど、無料の朝食がとても美味しくて、ご飯はお粥と炊き込みご飯と3種類、日替わりのおかずもあってついつい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 22:40:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様には滞在中、当館の朝食バイキングを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食は、生活のリズムを整えるだけでなく午前中の活動を支える大切なエネルギーになるので スーパーホテルではお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
また、種類が豊富なうえに「お客様の健康」という点にも着目しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富に含まれた、有機JAS認定野菜を使用していたり、ドレッシングが保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。そのためご連泊時にご利用頂けても満足していただけるのではないかと思います。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またご利用いただける際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 20:52:40

駅からは、ちょっと遠い感じがしました。
大浴場があったのは、良かったですが、マナーが悪い方もいるので脱衣所が水浸しでした。
良かったのは、食事ですかね!
無料バイキングと思えばとても良い品揃えでした。
また、アメニティーもしっかりしていました。
また機会があれば泊まりたいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 22:12:56

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様には次回も利用したいとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、駅からの道や脱衣所の件に関しまして、お客様にご不便、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のお意見を参考にこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お客様に気に入って頂くことのできた当館の朝食ですが、種類が豊富なうえに「お客様の健康」という点にも着目しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富に含まれた、有機JAS認定野菜を使用していたり、ドレッシングが保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。そのためご連泊時にご利用頂けても満足していただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2017年08月02日 17:12:34

食事は種類もたくさんあり、満足です。
ベッドも幅が広く、ゆっくり寝ることができました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 22:04:13

ご滞在中はお客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
当館の朝食は種類が豊富なうえに「お客様の健康」という点にも着目しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富に含まれた、有機JAS認定野菜を使用していたり、ドレッシングが保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。そのためご連泊時にご利用頂けても満足していただけるのではないかと思います。
また、ベットには負担が少ないマットレスを使用しているため、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力でお客様には心地よい眠りを体感していただけたのではないかと思います。
今回に限らずまた池袋近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 21:38:34

池袋駅からやや歩きますが、部屋の調度も落ち着くし、綺麗な大浴場もあり都内泊はまずここを予約出来るか確認します。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 21:52:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉に大変感動しております。
お部屋の明るさはお仕事でお疲れになったお客様がぐっすり眠って頂けるよう、人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の照明になっております。
また、大浴場は疲労回復や血行促進に効果的な炭酸泉となっております。
そのため当館がお客様の一日の疲れをとり、次の日すっきりとご出発して頂けるサポートができたのであれば幸いでございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

kou904さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

kou904さん [50代/女性] 2017年08月01日 15:48:12

駅からホテルまでの間にコンビニは数件ありますし、夜遅いチェックインになりましたが不便はありません。
ただ、場所柄遅い時間は酔っ払いが多く、歌う人、路上に寝る人、警官に保護される人などを見て子どもは大層驚いたようです。笑
これは勿論ホテルの問題ではありません。
従業員の方は受け付けの方、食堂の方、清掃の方とどなたも明るくとても感じが良かったです。
お風呂は快適、朝食は充分な量と味、ロフトも広くお部屋自体は確かに狭いですが快適な宿泊でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 21:43:14

お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同ホッとしております。
しかしながらお客様にはホテルまでの道のりで不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。当館はJR池袋駅の北口が一番近い出口となっておりますが西口からの道ですと北口に比べ安全にお越しいただけると思います。
そちらの道順もまた当館をご利用いただける際にお気軽にお問い合わせくださいませ。
フロント 菅野

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月01日 14:08:09

同価格帯のホテルでは断トツで良いホテルです。部屋もきれいでベッドも心地良いです。接客も丁寧でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 19:02:38

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
貴重なご意見を元にこれからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスに力を入れて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

takenoko1600さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

takenoko1600さん [30代/女性] 2017年08月01日 10:41:26

総合的には良かったです。フロントの方も親切丁寧で素晴らしい対応でした。朝食バイキングがとても美味しく種類も豊富で満足です。気になった点は部屋が暗すぎてメイクや荷造りがやりにくかったです。加湿器や美顔器等のアメニティは嬉しいのですが、中の洗浄が十分でなく使いませんでした。立地的に仕方ないとは思いますし、説明をみて分かってはいましたが予想以上に部屋は狭かったです。部屋の内装は清潔で綺麗でした。静かに過ごせて良かったです。早割りがもっと早くからあって割引率が高かったらいいなと思います。総合すると良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 19:57:05

お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
しかしながら滞在中お部屋に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明ですが、フロントにて電気スタンドのお貸出しをしておりますので、次回ご利用頂けることがございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
加湿器に関しましてはご指摘頂きましてありがとうございます。
今後このようなことがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 11:15:00

いつも常宿として使わせていただいています。
スタッフさんの気遣いもさることながら共有スペースも常に清潔感があり朝食もちょうどいいメニュー内容でいつも安心して利用できます。
最近外国の方特に大陸系の方が増えて利用者のモラルが・・・
お風呂が夜中でも入れるのもいいですね。
また利用させていただきます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 18:42:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
去年の4月にリニューアルオープンをし、大浴場も新しくできました。15:00~9:30まで男女交代制などなく夜通しでご利用頂けます。
当ホテルの無料朝食には力を入れており、有機JAS認定の野菜を使用したサラダや乳酸菌がたくさん入ったオリジナルのドレッシングなど、召し上がっていただくだけで元気になる食材が盛りだくさんでございます!日替わりでご用意していますので、次回も飽きずに楽しんでいただけるとおもいます。是非またご賞味くださいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

優悠☆さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

優悠☆さん [20代/男性] 2017年07月31日 11:10:05

《良かった点》
※コスパと共に特に以下3点は好印象を受けました。ありがとうございました。

・従業員方の対応(挨拶など)
・大浴場などの施設
・朝食のレパートリー

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 18:41:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

IYSさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

IYSさん [50代/女性] 2017年07月31日 09:53:19

New and clean

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 18:38:15

Thank you for choosing Super Hotel Lohas Ikebukuroeki Kitaguchi.
We are honor to serve you and looking forward to seeing you again.
Attendant Midori

うさかさくさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

うさかさくさん [30代/男性] 2017年07月29日 13:28:24

全体的にすごくよかった。
掃除が行き届いていた。
ビュッフェものすごくおいしかった。
歯ブラシの袋の切れ端が落ちてた、気にしないけど。
フロントが閉まったあと、従業員の方が全く取り合ってくれないのが残念

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年08月08日 18:37:13

この度は池袋に数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングのメニューは日によって、また季節によっても違うので是非また当館にお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、お部屋の清掃等でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
フロント 増田

【サマーSALE】最大40%OFF★炭酸泉大浴場★日替わりビュッフェ付