スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん524556さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

やまちゃん524556さん [50代/男性] 2017年10月21日 12:00:40

大変快適に過ごすことができました。勝手を云わせて貰うなら、サウナに入りたいです。
あと、部屋にパソコン作業ができる様な机が欲しいです。
でも、立地とサービス内容を考えると満足です。
また、機会があれば利用させていただきます

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 16:07:49

今回、スーパーホテルさんとしても、初めて利用させて頂きました。
基本、大浴場のあるホテルが好きなのですが、東京となると、コストがあいません。
こちらのホテルは、それらを満たし、立地も、池袋駅からも遠すぎず良かったです。

お部屋は、寝るだけなら十分ですが、デスクワークをするには小さいですが、
泊まるだけなら十分です。

また、利用させて貰えればと思います。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ホンダ0178さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ホンダ0178さん [60代/男性] 2017年10月19日 13:47:49

炭酸泉がとても気持ち良かったがドライヤーが置いてないので、濡れたまま部屋に戻った。
部屋が狭く感じられる中、ドライヤーが使いにくかった。
温泉と食事は良かったと思う。
ツインが無くて、ダブルだったがセミダブルサイズできつく感じられた。

【大満喫型】翌20時OUT!最大29時間ロングスティ☆無料バイキング朝食付☆◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年10月17日 17:23:47

駅から近くて便利でした

【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!無料バイキング朝食付☆Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

マナスル登山隊さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

マナスル登山隊さん [50代/男性] 2017年10月16日 20:05:43

温泉もあって十分快適、コストパフォーマンスが高いと思います。

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年10月16日 11:32:00

駅にもう少し近いとよかった
ホテルの人たちはとてもやさしくて笑顔でよかったです

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あやのママ6284さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

あやのママ6284さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:42:13

ビジネスホテルの中でもスーパーホテルをよく利用します。今回初めてロハスホテルに泊まりました。他のスーパーホテルより高いだけあって、アメニティは選べ、大浴場は広々、朝はロビーにあるコーヒーが部屋に持ち帰れて、朝食メニューも内容が豊富、部屋もトリプルルーム(小学生の子供と大人2人利用、普段はダブル+ロフト)がありゆったり使えました。新しいだけあって、まだ清潔感がありとても良かったです。
池袋駅から少し歩くのですが、北口(西口)という子供を連れて歩きたくない場所だったので、立地だけマイナス。
あと、夏利用だったので、女風呂前のエアコン送風口からものすごい水が垂れてましたが、改善されたのか気になります。
池袋では他に駅近のメトロポリタン、綺麗で安定のプリンスとありますが、値段・設備・立地とバランスでみるとちょうどいいい中間だと思いました。

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月10日 11:29:25

炭酸風呂と健康朝食がお気に入りです。
全館、禁煙なのもいいですね。
これからも利用したいと思います。

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

akisanmaさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

akisanmaさん [50代/男性] 2017年10月07日 21:45:13

4連泊しました。部屋のキーは6桁のエントリー番号なので、いちいちカードキー持つことないのは便利。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。
炭酸風呂を謳っているなら、炭酸がもう少し感じられたらよかったです。
朝食のメニューも豊富で美味しいかったです。

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年10月07日 08:01:31

浴場、無料朝食がありがたいです。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

akisanmaさん [50代/男性] 2017年10月06日 18:57:51

朝食が美味しいです。なにより働いてる方の挨拶が丁寧で、よりで美味しいく感じられました。
受付の方も丁寧な応対で
安心感がありました。
お風呂の炭酸ですが、いまいち感じられなかったのは残念です。

投稿者さん 2017年10月06日 13:02:41

小学生の子供と利用させて頂きました。子供にはムササビちゃんのセットを用意していただいてありがたいです。できたら、子供用の部屋着も用意していただけたらなあ。朝食も温泉も大満足です。アメニティも充実で、オンラインストアで購入したいほどです。満足できないのは、お部屋のお掃除とお部屋の中で履くように用意されているスリッパ。スリッパに関しては清潔感がなく、これはどうしても使用できませんでした。

投稿者さん 2017年10月05日 10:49:13

場所に少し難がありながらも、宿泊自体は非常に満足できる内容でした。寝心地もよく、ぐっすりと。
時間の都合もあり朝食を食べれなかったですが、次回にはぜひとも朝食を試してみたいとは思います。

投稿者さん 2017年10月04日 18:44:33

【素晴らしい点】
・お風呂→広い、綺麗、疲れが本当にとれた!!!
・食事→普段朝御飯を食べない私が3杯ご飯を食べたくなるような豊富なメニュー!!朝御飯だけでも行きたいです。
・部屋→ベッドの寝心地が絶妙です!!朝まで爆睡でした!

【残念な点】
ホテルに行く道にて、キャッチに捕まった点

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年10月08日 21:17:02

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいご感想を頂き一同とても嬉しく思っております!
スーパーホテルのお部屋のベッドや照明等はぐっすりお眠り頂けるよう独自に研究を重ねておりまして、フロント横の選べる数種類の枕でお気に入りをお試し頂けると更に快眠頂けるかと思います。
また大浴場の炭酸泉は特に疲労回復の効果が知られておりますので是非心ゆくまでお楽しみ下さい。
朝食に関しても、思わず食べてしまうメニューとのご感想何よりでございます。
連泊中でも飽きないように日々工夫して美味しく頂けるようにご用意しておりますので、また楽しみにお越し下さいね。
これからもより愛されるホテルになるよう努力致します。
またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント大町

【出張応援特典型】◇クオカード500円◇特割◇ ◆大浴場有◆ 渋谷・新宿・東京へ乗り換えなし!!

投稿者さん 2017年10月03日 16:12:48

ホテル立地やサービスは満足です。温泉も温かく幸せなひと時でした。ただ、外国人が多いです。それと同時にマナーが悪いと感じることがありました。
朝食時に後からきた外国人が席を探しており、たまたま席をおかわりで立った人が、まだ食べてると告げたのに、理解したふりをして退いたのに一周まわってからその席を奪うなど…。その方の私物も机に置いてあったのに平気で座るので隣で見ていて不愉快でした。バッグなどの私物に注意は必要なようです。
そこだけ満足できませんでした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年10月08日 20:43:53

この度は沢山のホテルの中より当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルのサービスにはご満足とのお言葉有難く頂戴致しました。
海外からのお客様のマナーについてご不快な気分をお掛けしてしまった事は大変心苦しく思っております。
只今特に海外からの方が多い時期でございまして他のお客様へご迷惑にならないよう出来る限りの気配りをしておりますが、お気付きになられた点がございましたら近くのスタッフへご遠慮なくお声掛け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。
また近くにお越しの際は当館をご検討頂けると幸いです。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 15:21:34

2017年9月14日(木)に宿泊しました。池袋駅から歩いて行ける距離でした(天気が良かったので助かった)。
受付の方が「いつも〇〇のスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。」と笑顔で言われたのが快かったです。
部屋は広くないけど清潔で、何より大浴場が疲れを癒してくれます。
朝ご飯もメニューが豊富でお勧めです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年10月08日 20:33:52

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お勧めとのお言葉嬉しく拝見致しました!
ご感想頂きましたように池袋駅から約7分と駅前ではないのですがここまで来てよかった!と思って頂けような接客を心がけております。
更に炭酸泉の大浴場や豊富なメニューの無料健康朝食はお疲れを癒し、お元気に出発頂けるために毎日心を込めてご用意しております。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
一同お待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ぴいこPさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ぴいこPさん [40代/女性] 2017年10月02日 16:48:49

駅から歩いて8分位です。
部屋はとてもきれいで気持ち良く、過ごせました。ただ、ベッドの下に物置き棚や冷蔵庫がありベッドが高すぎて少し使いにくかったです。
大浴場も綺麗でお風呂も炭酸泉で温まりました。
高さを選べる枕を置いてあり、たいへん良かったです。
朝食バイキングもオーガニック野菜でとても満足でした。
次回も利用させていただきます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年10月04日 21:47:44

次回もご利用頂けますというご感想をとても嬉しく思っております。
炭酸泉の大浴場は、血行促進して疲労回復などに特に効果があると言われております。
入れ替え無しで夜通しお入り頂けるのも自慢でございます。
是非心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
また選べる枕のスーパーホテルならではでして、高さ・素材別に種類豊富ですのできっとぴったりの枕が見つかるかと思います。
無料の健康朝食も、毎日日替わりメニューで特に不足しがちなお野菜をたっぷり使っております。
次回も楽しみにお越し下さいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

masa7771972さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

masa7771972さん [40代/男性] 2017年09月29日 11:26:09

東京への出張の際はいつも利用させてもらっています。
泊まりなれているので、落ち着く雰囲気がいいです。
ただ、部屋のベッドとローカ部分のスペースが狭いので、時々、ベッドの縁に足をぶつけてしまいます。
縁をカバーしていただくか、少し広くなるとより良いと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年10月01日 21:15:21

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
落ち着く雰囲気を感じて頂けているとのこと、お寛ぎ頂くことを第一にしておりますのでとても嬉しく拝見致しました!
ご指摘頂きました、ベッドの縁に足をぶつけてしまう件につきましては大変申し訳ございません。
お休みのところ心苦しい限りです。
縁をカバーする形で改善を考えて参ります。
これからの皆様のお声を傾けながらより愛されるホテルを目指して一同努力致します。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 07:27:37

先日ドームコンサートのため初めて利用させて頂きました。大浴場と朝食の品数の多さが大変良かったです。また利用させていただきます。1つ不満を言わせていただくと、窓からの景色は隣の建物のが近すぎて昼間でも暗いのが残念でした。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年09月28日 20:39:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉は疲労回復に効果があり、少しでもコンサートの疲れが取れ、リラックスして頂けたのであれば嬉しいです。
朝食は、健康朝食をテーマに有機JAS野菜をはじめ、有機納豆、有機味噌を使ったお味噌汁などバイキング形式でお楽しみいただけます。
周りの建物にビルが多く、お部屋が暗くご迷惑をおかけしました。
フロントでは、電気スタンドの貸出もございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント高木

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

みぽ0427さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

みぽ0427さん [40代/女性] 2017年09月27日 23:14:45

お部屋もきれいでアメニティーもチョイスできて朝食もいろんな種類があっていつも満足です

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年09月28日 20:33:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しいです。
アメニティーは、沢山の種類をご準備させて頂いております。
朝食も希少価値の高い有機JAS野菜をご準備させて頂いております。
またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント高木