スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~のクチコミ・お客さまの声

yutan2650さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

yutan2650さん [30代/男性] 2017年12月12日 12:14:29

突然の予約でしたが、お世話になりました。
フロントの方は疲れているのかちょっと感じ悪い印象を受けましたが、
普通に利用する分には設備・サービス共に問題ありません。
大浴場が夜通し使えるのは助かります。
ただ、客室のベッドが通常より高い位置にあり、部屋の照明も暗いので昇り降りに
不安がありました。
後、朝食時ですが、特定のおかずを集中して持っていってしまう方が多く見られました。
小鉢による提供、状況確認、マナー対応が必要と思います。
また、客室のインターネットですが、Wi-Fiの繋がりが悪く、有線LANを使用した所
接続が出来ませんでした。(深夜なのでフロント常駐していなかった為あきらめた)
後、早朝時ですが、ホテルに入れない宿泊予定と思われる外国人の方が、入り口にたくさんいました。
合理的な対応も良いですが、あまりにも杓子定規的な対応だと使い慣れていない人には困りものでは?

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

格率変動さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

格率変動さん [40代/男性] 2017年12月10日 22:11:35

温泉がひろくてとてもよかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月11日 23:33:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え嬉しく思っております。
『福来路の湯』は15:00~翌朝9:30までご入浴いただけますので、ご出発前にもご利用頂けます。
高濃度炭酸泉ですので、お肌に気泡が吸いついて血行が良くなり、今の時期には特にオススメでございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 14:37:38

資格試験の勉強で泊まって、いつも利用するので安心して泊まれます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月11日 23:30:20

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ことをコンセプトにしておりますので、安心してご宿泊頂けました事、嬉しく思っております。
ぐっすり眠って頂けますようにお部屋の照明は少し暗めに設定しておりますが、2階朝食会場を勉強コーナーとして、15:00~23:30頃まで開放しておりますのでご利用下さいませ。試験がうまくいきますようにフロントから応援しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント宇藤

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ひろ-826さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年12月10日 10:46:22

都心にある中で、若干あるくがリピータとして利用している
食事メニューも豊富で、風呂も広くてよい

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月10日 14:07:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場、ご満足いただき、嬉しく思います。
『福来路の湯』は高濃度炭酸泉ですので、体が芯から温まり、血行促進され、疲労回復や美容にとても効果がございます。
ゆっくり浸かっていただき、朝は一日の活力となるよう健康朝食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年12月08日 22:23:13

東京での定宿1つとしていつも利用させていただいています。

フロントの方もいつも親切で必ずいつもご利用有り難うございます

とお声を掛けて下さりそれだけで癒やされますがお部屋も共有スペース

もいつも清潔で・・・・・・

ここを利用する1番の目的は大浴場があることと朝食ですねぇ。

セキュリティー面でも安心できますしまた利用させていただきます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月10日 14:06:25

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共にお褒めにお言葉を頂き感激しております。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
また次回ご宿泊の際も当ホテル自慢の高濃度炭酸泉『福来路の湯』で日頃のお疲れを癒してくださいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月06日 06:14:02

朝のバイキング充実。池袋駅近くと思えない静寂さ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月10日 13:59:59

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バイキング形式の朝食は、当店の自慢でございます。有機JAS野菜を中心に日替わりメニューとなっておりますので、毎日お楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また池袋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月06日 06:10:48

池袋駅に近く、支部かな立地がよい。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月10日 13:56:15

当ホテルは繁華街からは少し離れているため、夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。ホテル隣にはスーパーやコンビニがございますので便利な立地でございます。
また池袋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月06日 06:07:31

コンビニ、薬局も近く、飲食店も多く、池袋から徒歩8分くらいの立地は地変助かりました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月10日 13:50:35

当ホテルは、周辺に飲食店が多数あり、
お食事MAPもご用意しておりますので、お悩みのときは、せひフロントにお声がけくださいませ。
スタッフおススメのお店をご案内させていただきます。
また池袋へお越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 22:00:10

アメニティが選べて、部屋もきれいで朝食もかなりよかったです。
ただホテルまでの道のりが時間帯のせいか怖かったのと、朝食会場の場所取りがたいへんでした。
大浴場はよかったのですが、塩素の匂いがなかなか取れませんでした。
夜に到着したのですが、受付の人がお一人で、チェックインまで長く感じました。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月10日 13:55:03

選べるアメニティ、バイキング形式の朝食を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
朝食会場のお席や大浴場の塩素、チェックイン時の受付など、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改善に取り組み、ご満足していただけるように努めて参ります。
朝食は8時前後が混み合いますので、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど対策を考えて参ります。またチェックインもお待たせすることのないようスムーズにご案内できるように努めて参ります。
また池袋へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いです。
フロント 岩村

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

takasi18さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2017年12月04日 21:20:48

総合的に満足です!気になった点はベッドの高さがかなりあり、175センチメートルもある私でも座ってても足が浮くほどで多少不安ありました。駅からホテルまでの道は近いですが、客呼びの人が多いので気をつけてください。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月07日 17:57:34

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベットの高さはお部屋によって異なりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、リクエストなどをぜひフロントでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月01日 03:04:10

場所も分かりやすく、清潔感あるホテルで良かったです。
お風呂も良かったです。
また利用したいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年12月07日 16:02:30

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の高濃度炭酸泉「福来路の湯」でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。身体がポカポカ温まりますのでこの時期には特にオススメでございます。また池袋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
フロント 宇藤

投稿者さん 2017年11月30日 09:12:37

Wi-Fiが全く使えない。切断の連続。繋がってもアナログ回線なみのデータ送信。
仕事にならないのでUSB変換LANコネクタ—を購入する羽目になった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月30日 22:01:30

この度は沢山のホテルの中から当館にお越し頂いたにも関わらずwifiのつながりが悪かったために大変なご迷惑をお掛けしてまいました事をお詫び申し上げます。
wi-fiにつきましては、全館電波は通っておりますが場所によっては繋がりが悪い事がありまして、その際は補助のルーターをフロントでお貸出しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また近くにお寄りの際は当館をご検討頂けましたら幸いです。
お待ち申し上げております。
フロント大町

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

ニンニクトマトさんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

ニンニクトマトさん [50代/女性] 2017年11月27日 11:29:37

朝 宅配便を頼みたかったが 受付に誰もいなかった。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月29日 15:54:06

数多くあるホテルの中からお選び頂きましたのにご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
フロントは毎日朝7時から深夜24時の営業となっておりますため、きちんとご説明をするべきでした。大変申し訳ございません。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント増田

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

たかちん7717さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

たかちん7717さん [50代/男性] 2017年11月26日 18:36:58

ここは初めての利用で、ホテル内の設備等若干戸惑いましたが、受付の方が丁寧に笑顔で案内して頂き大変助かりました。
大浴場もリラックス出来て疲れがとれました。
また池袋に行くときは是非お世話になろうと思います。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月29日 15:36:32

そして、高評価を頂き大変感動しております。
大浴場は疲労回復に効果があり、リラックスして頂けるかと思います。
また、フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
さらに満足して頂けるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 14:19:34

朝のフロントにいた女性の定員様が接客対応が悪すぎる。
機嫌が悪い。
こちらが引け目を感じた。

アメニティー
入浴剤や
化粧水、メイク落とし
加湿器水が中に入っていない。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月28日 02:55:42

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のスタッフの応対で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルでの滞在において朝はお客様をお見送りする最後の大事なワンシーンでございます。
そんなシーンにおいて、お客様に引け目を感じさせる等有ってはならない事であります。
社内でなぜこのような事が起こったかを共有し、二度とそのような事が無いようにし、お客様を安心、ご満足頂けるような接客を皆で心がけます。
貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティはフロントで“選べるアメニティ”という事で、様々な種類から希望のアメニティをお選び頂けるという皆様にご好評のサービスを提供しております。従来であればその案内を徹底しておりますが、お客様にその説明が今回伝わっておらず、大変申し訳ございませんでした。

加湿器は衛生面を考え、こちらでは空にして用意しております。そちらも分かりづらくご期待にお応え出来ず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、改善に取り組み、よりご満足して頂ける様精進して参ります。

ご期待にお応えするべく、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 若松

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

takeyan54さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

takeyan54さん [30代/女性] 2017年11月23日 18:26:22

今回、仕事の都合でこちらのホテルを利用しました。部屋の広さは都心のど真ん中ということもあり、ものすごく狭く、また室内にイオンが出る美顔器のようなものがありましたが、壊れて水がダダ漏れていました。お風呂は高濃度の炭酸でいつでも入浴できるのが嬉しかったですが、2歳未満の娘にはキツすぎたのか、少し赤くただれてしまいました。また、お風呂の床にたくさんの髪の毛が落ちて清潔感が感じられなかったのはマイナスです。朝食はとても充実していて良かったです。女性のアメニティも充実していて、チェックイン時にフェイスパックなどの試供品を5点もらえるサービスも良かったです。総合的には、立地もよくとても良いホテルだったので、仕事の際はまた利用したいです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月29日 15:34:50

数多くあるホテルの中からお選び頂きましたのにご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂きましたお声をもとに、再度スタッフ一人ひとりおもてなしについての教育を徹底致します。
当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂きとても嬉しく思っております。1日の元気の活力となるよう日替わりメニューでご提供しております。
次回池袋へお越しの際はまたご利用頂けましたら幸いです。その際にはご満足頂けるような空間作りを目指して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント増田

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

袋小路福郎さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2017年11月19日 22:51:07

安定のホテル

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月28日 02:38:42

フロント 高木

【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!無料バイキング朝食付☆Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月18日 17:50:47

非常に清潔でサービスもよく、安心できる宿でした。また機会があれば利用します。
朝食おいしかったです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月28日 02:38:12

嬉しいお言葉を頂き感動しております。
朝食は日替わりメニューですので、また来て頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
フロント 高木

【女性限定型】★レディースプラン★無料バイキング朝食付★ 東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
【リニューアル【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

いけちゃん7082さんの スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ のクチコミ

いけちゃん7082さん [50代/男性] 2017年11月15日 19:38:44

立地・サービス・コスパ文句無しです。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月28日 02:34:51

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しいです。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年11月11日 18:02:56

もう少し池袋駅から近いとよいが、立地的に見て都内での利用は便利
今後も利用したい

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~ 2017年11月28日 02:33:24

駅からは徒歩7分程で少し歩きますが、池袋駅はとてもアクセスに便利です。