きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

shibakikiさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

shibakikiさん [70代/男性] 2021年11月17日 19:21:16

11月15日にふじのくに旅行券を使って宿泊。料理はおいしく期待以上にボリューム満点。夕食はついにご飯まで到達せずに満腹。愛犬はテーブルの横でマットを貰ってまったり。極楽鳥花やブーゲンビリアが咲き誇り、パッションフルーツもしっかり実を付けて、ドッグランにいても癒やされます。帰りには看板犬も見送りをしてくれてコロナ禍で中断していたペット連れ旅行の再開には記念すべき宿になりました。

伊勢海老まつり「プリプリ伊勢エビの刺身盛り+鮑の踊り焼き」[1泊2食]プラン|グレードアップコース
    【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋(伊勢海老プラン用)】

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 19:40:26

10月30日に1泊わんこ2匹とお世話になりました。施設内はわんことのんびり過ごせるようになっておりゆっくり過ごさせて頂きました。立地もすぐそばにスーパー、コンビニ他なんでもあり便利でした。散歩しながら海辺でわんこと遊べました。中庭に温水シャワー等とタオルがあり、わんこの足を洗えて助かりました。
    夕食は海の幸、特にキンメの煮付、お刺身大変美味しく頂きました。他のお客様が多くてにぎやかな夜でしたが、部屋を移動して頂きのんびりと過ごす事が出来ました。心使い感謝します。機会がありましたらまたお世話になりたいです。

【金目鯛煮つけ(1泊夕食)プラン】当館名物!秘伝のタレで煮たほくほく金目鯛1本煮を+2000円で堪能
    【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2021年09月23日 14:19:08

何度もお世話になってますが、今回の金目鯛の煮付けのサイズは大満足でした!オプションの鮑も最高!またお世話になります。

【金目鯛煮つけ(1泊2食)プラン】当館名物!秘伝のタレで煮たほくほく金目鯛1本煮を+2000円で堪能
    【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

あほう総理さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

あほう総理さん [40代/男性] 2021年08月27日 20:17:55

初めて利用させていただきましたが、これでもかと言うくらいわんちゃんの為のアメニティが充実していてびっくりしました。
    もちろん人間も大満足できる内容です。
    また是非利用したいとおもいます。
    コロナで大変ですが従業員の皆様頑張ってください。

伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評! ◆ペット可◆ スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2021年07月28日 18:52:47

今回3度目の利用でしたが、大型犬から小型犬まで4頭連れて いつも前日や当日の予約にもかかわらず
    親切に対応して頂き、ありがとうございます。毎回、気持ちよく利用させて頂いています。食事もボリューム満点、いつも美味しく お風呂もいい湯加減でゆっくり入れます。おかみさん、スタッフの方も気さくでとても楽しくおしゃべりさせてもらっています。
    全体的にオシャレで清潔感もあり、人も犬もゆっくりのんびり、田舎に帰ってきた気分でくつろげます。海も近く、コンビニやスーパーもすぐ近くにあり便利です。
    また近々伺いたいと思います。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

Lain青さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

Lain青さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:24:53

犬と海辺で散歩できました。立地は良かったです。オーナーさんも色々案内してくれて、助かりました。
    部屋は思ったより小さくて古いです。
    大浴場は夜11時までで、コロナの関係で1グループしか入れないみたいで、入れなかったです。人数制限するのは良いが、もうちょっと遅くまでやって欲しいと思います。

一人旅[1泊0食]プラン「チェックインは21時まで。ゆっくり観光するなら素泊まり」◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2021年07月26日 19:15:17

2回目の利用です。オーナーが気さくな方でした。食事が美味しかったです。また、利用します。

投稿者さん 2021年05月08日 19:59:38

食事は伊豆半島で漁れた魚がメインでとても美味しくいただきました愛犬も友達が出来て喜んでいましたまた行きたいです

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月09日 10:04:08

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ch0c0bbさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ch0c0bbさん [20代/女性] 2021年05月02日 01:51:03

愛犬との初めての旅行で利用させて頂きました!
    愛犬にも私にもたくさん話し掛けて頂き気さくなスタッフさん方でした!
    海も近くて立地も良いです!
    部屋に愛犬を残して大浴場に行くのは気が引けるので諦めていたのですが、それを察してか、大浴場の貸切利用と脱衣場まで愛犬を連れていって良いとおっしゃって頂き大変助かりました!!!
    部屋だけはビジネスホテルのような部屋で壁も薄く、フロントの会話が室内まで響き、廊下を誰かが通ったり遠くの部屋で他のわんちゃんが吠えると私の愛犬も吠えだし夜中も明け方も何度も起こされました(^_^;)
    ドッグランもあり色々オシャレで写真映えも良かったです☆

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月02日 19:24:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月25日 23:16:34

4月19日より1泊でお世話になりました。従業員の方々がとても気さくに対応して下さいました。また料理もボリュームたっぷりで美味しく満足、満腹になりました。
    翌日チェックアウト後に携帯の充電器を部屋に忘れたらしく、シーガルさんから連絡頂き翌日には家に届きました。素早い対応に感謝しております。また西伊豆に行くときには泊まりたい宿です。、

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月02日 19:25:25

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

pigutan1204さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

pigutan1204さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:15:54

美味しい食事とペットにも大変気を使ってもらい、大満足でした!
    あと、看板犬のマヤちゃんにも大変癒されました!
    女将さんとのトークも盛り上がり 楽しい旅行ができました。
    是非また、利用させてもらいたい宿でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年04月08日 22:23:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

伊豆人オーナーこだわり食材の和会席(朝・夕・朝)を満喫 ◆ペット可◆ スタンダード[2泊3食]プラン
    【洋室ロフト付き[4ベッド]ペットと泊まれるお部屋】

akiyankusuさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

akiyankusuさん [40代/男性] 2021年03月29日 23:39:51

素泊まり犬連れで、3月末に宿泊しました。
    宿すぐ横にドックランがあったり、中庭もあり犬用の温水シャワーや足ふきタオルがあったりと、犬連れには嬉しかったです。
    オーナーさんもホスピタリティーに溢れ、近くの散歩スポット紹介やしつけ相談などをしてくれました。
    立地は良く、徒歩5分以内に地元食材が買えるスーパー、ドラッグストア、コンビニエンスストアが集まっていたので、急な買い物には一切困りませんでした。
    素泊まりで夕食、朝食をいただいていなかったので、総合評価は4としましたが、また行きたいと思える宿でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年03月30日 21:23:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
    次回は是非夕食と朝食をお召し上がりください。

マイペースで旅行したい方にオススメ/素泊まりでくつろぐ ◆ペット可◆ スタンダード[1泊0食]プラン

投稿者さん 2021年03月15日 22:00:41

犬連れには嬉しい環境。
    砂浜も買い物も徒歩圏内。
    また伺いたいと思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年03月16日 09:42:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ちょっとトラブルがございましたが、楽しめましたでしょうか?
    いつでもお待ちしております、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月24日 20:47:41

めちゃくちゃ良い宿です。
    犬連れには絶対にオススメです!

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年02月25日 08:54:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
    今回は夕食無しのプランでしたが次回は是非ご夕食も召し上がって行ってください。

こだわりの食材を使った朝食がおいしい/遅い到着でもOK ◆ペット可◆ スタンダード[1泊朝食]プラン
    【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

モリ0127さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

モリ0127さん [70代/男性] 2021年02月08日 09:26:02

小型犬と宿泊しました。 ワンコ用の用具類が沢山揃っていて何も準備せずにいっても大丈夫なほどでした(ワンコ用ベッド、毛掃除コロコロ、食器類、他)
    夕食無しの朝食のみでしたが朝ごはんは美味しく頂きました。
    温泉は堂ヶ島の硫酸塩泉で循環式と思いますがカルキー臭さも無く快適なものでした。
    海水浴場にも近く夏場はきっといいと思います。また利用したい宿のひとつです。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年02月25日 08:52:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
    次回は是非ご夕食も召し上がって行ってください。

投稿者さん 2020年11月04日 11:26:24

無駄吠えもOK、粗相もOKということで初めての愛犬とのお泊りに利用しました。

スタッフさんたちは全員フレンドリーな感じで、
    どこか親戚の家に遊びに来たような感じでした。安心感あります。
    すごく無駄吠えをしていたワンチャンがいましたが、
    スタッフさんも終始ニコニコ、嫌な顔もせずいたので、
    とてもいい印象があります。

ただ、部屋が狭い、壁が薄い、清潔感とは程遠い…
    といった具合でした。。。無駄吠えOKということは
    正直うるさい・・・です。
    隣の部屋のTVの音も駄々洩れです。
    部屋はツインでしたが、6-7畳ぐらいに2台のベッドがあり、椅子2+丸テーブル1、
    愛犬のサークルを持参しましたが、
    それを置くのがやっとな感じでした。。。
    トイレのドアを閉める度、お隣のワンチャンがわんわん吠える状態でしたので、
    申し訳なく感じてしまいました。。。
    臭いは人一倍敏感な私でも気になることはなかったです。

歩いていけるところにスーパー、ドラッグストア、コンビニあります。
    何か買い忘れたり、足りないと感じても大丈夫でした。
    海沿いの散歩も可能で、次の利用は釣りにしようかなと、思いました笑

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年11月06日 11:41:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋の件ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    何とか今後改善できればと思います。
    ちょっと肌寒くなってきましたがお散歩やレジャーといい季節になりました。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

なっちゃん70001660さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

なっちゃん70001660さん [50代/女性] 2020年09月14日 19:00:12

家族三人とワンコ2匹でお邪魔させて頂きました。オーナーさん及びスタッフの皆さんの対応が良かったです。近くにコンビニや食事できる所も沢山あり、宿迄は道に迷う事無く着きました。ドックランや中庭も犬が自由に遊ぶ事が出来たり、海迄徒歩で行けたりととても楽しく過ごせ良かったです。朝食も美味しく頂きました。只一つ残念だったのは、窓に網戸が有れば良かったと思います。風が気持ち良かったので、窓開けてたら、虫が入って来てしまい仕方無く窓を閉めました。とにかく我が家は、ゆっくり息抜き出来た宿でした。又機会がありましたらお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年09月14日 21:16:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
    寛いで頂けたようで良かったです。
    網戸の件有難う御座います、そうですね、風がだんだんと心地よくなってきましたので窓を開けてがいいですね。
    改善していくようにいたしますのでまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。

【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2020年08月18日 10:42:09

オーナーさんがとても気さくな方で、いい人でした。
    すぐ近くにスーパーあおきがあって便利ですが、徒歩圏内に飲食店はほとんどないので、素泊まりの場合はリサーチしておいた方がいいです。わが家は車で3分ぐらいのところにある札幌ラーメンのお店に行きました。一見やっていなさそうな小さなお店ですが、美味しかったです。
    すぐ近くの海水浴場はコロナの影響で閉鎖されていて利用できませんでしたが、洗濯機や物干しざおもあり便利だと思います。
    中庭で犬を遊ばせたりできるのが良かったです。
    部屋の電気が暗いので、そこだけマイナスポイントですが、朝ご飯もすごく美味しくて総合的には満足です。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年08月19日 11:46:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋の電気の件ご指摘ありがとうございました。
    すぐに改善させて頂きました。
    当館近くの海岸の封鎖は他のお客様にも大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    コロナウイルス感染拡大防止とは言え夏にビーチ封鎖はなかなか厳しいものがございました。
    コロナが落ち着きましたらまた是非お越しくださいませ。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ラブチャコ4720さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ラブチャコ4720さん [50代/女性] 2020年07月27日 20:36:17

7月22日にお世話になりました。
    中庭はどこもかしこも私の大好きな小物で素敵でした。
    入口にもドッグランがあり楽しめました。
    食事も美味しくてお腹いっぱいになりました。
    また行きたいと思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年07月27日 21:28:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけたでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

ワンちゃん1頭1泊無料【やっとおでかけプラン】こだわりの料理が好評! スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2020年07月27日 07:28:47

7/25から1泊させて頂きました。犬がいる為人通りの少ない奥部屋をお願いしましたが、団体の宿泊の隣の部屋、また喫煙所のドアの隣だった為、廊下での騒ぎ声と夜中まで朝方からの喫煙者の出入りのドアの音で、犬が反応しほぼ犬と私は睡眠取れませんでした。

お子さんが高い声で奇声をあげるのは仕方ないですが、大人が大きな声でお風呂とか呼びに来たり、廊下で話したり、出来たら時々注意しに来て欲しかったです。
    隣の部屋に他のお客様がいる為
    廊下での会話を控えるように!

また、喫煙所の時間制限とかもあったら眠れたのかと思います。
    あと、お風呂に虫が沢山浮かんでいてシャワーを使い終わらせました。
    お部屋のシャワーは所々でお水に変わり残念です。
    また宿泊していた、ワンちゃん達連れの方がどれだけ静かだったか。
    せっかく、スタッフの方々、お食事の内容、館内のコロナ対策、犬の為の備品、急な朝食付きへの対応、など大変素晴らしくても、快適に過ごせなかったのは非常に残念でした。
    次回は、平日の宿泊する人が少ない時にリベンジしたいと思います。
    お食事は本当にどのお料理も美味しかったし、ボリューム満点でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2020年07月27日 21:25:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様には多々ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考に改善させて頂きますのでまた懲りずにお越しくださいませ。

こだわりの食材を使った夕食を堪能/朝食なしで朝のんびり ◆ペット可◆ スタンダード[1泊夕食]プラン