きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) クチコミ・感想・情報

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月26日 18:54:56

堂ヶ島の花火大会があって、昨年に続き宿泊しました。風呂が気にいっています。来年も利用します。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】★こだわり食材の夕食&朝食が好評のスタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2022年07月12日 16:56:28

和食の朝・夕食が良かった。

2022年07月
    伊豆人オーナーこだわりの食材を使った夕食&朝食が好評! ◆ペット可◆ スタンダード[1泊2食]プラン

投稿者さん 2022年04月04日 12:28:21

初めて宿泊させていただきました。ツインのお部屋は、WEBでは13平米とあったので「狭いかな」と思っていましたが、ワンコのベッドを置いても2人で十分なスペースがあり、清潔感がありとても快適に過ごしました。
    ワンコが遊べるドッグランや中庭があり、裏口からは海も近く、遊ぶところがたくさんあります。ワンコの足ふき用タオルやお部屋にもワンコ用のシート(使用しなかったですが…)などいろいろな設備が充実していました。
    夕食・朝食ともに、伊豆らしい料理の数々でお腹いっぱい! スタッフの方もみな親切で温かい雰囲気でした。またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年03月19日 03:52:02

ホテル入り口がカーブしている道路なので、少し怖いですが、ドッグランも広くて中庭も素敵でした。建物はバブルを感じさせる贅沢な作りで伊豆の南国的な雰囲気もあります。お部屋が多少古いですが、食事やスタッフのかたの温かい接客で楽しい旅ができました。人とのふれあいが希薄な時代ですが、犬を通じての団らんなど良い思い出ができました。

【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

na502さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2022年01月19日 22:56:14

愛犬と一緒に泊まれて良かったです。
    総合的には満足です。お部屋も少し古さもありますが、とても清潔でした。大きなお風呂も無料で利用でき清潔で心地良かったです。ただ一つ不満は、ツインベッドのお部屋で、好みがあると思いますがマットレスが柔らか過ぎで寝ずらかったです。

2022年01月
    マイペースで旅行したい方にオススメ/素泊まりでくつろぐ ◆ペット可◆ スタンダード[1泊0食]プラン
    【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

nic009さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

nic009さん [60代/男性] 2022年01月17日 07:12:01

とても居心地の良い宿です。
    ふと気がつくと
    何処か懐かしい気持ちに
    豆柴もドッグランに満足してます

また利用させて頂きます

投稿者さん 2022年01月04日 13:31:55

大通りに面しているのですぐにわかります。
    部屋は綺麗で居心地がいいですが、コンセントがなく(部屋の電気スタンドのコンセントを外せば別ですが)、スマホの充電に困りました。
    12月31日に泊ったので、大みそかには年越しそば、元旦の朝食にはおせちも出ました。食事はとても美味しいですが、お品書きがなく何を食べているかわからなかったです。また料理が一辺に運ばれてくるので、料理が冷めてしまい、残念でした。
    お風呂はコロナなのもあり、二つありますが早い者勝ちだったので、なかなか入れませんでした。
    ドッグランではありませんが、中庭と駐車場隅に犬を放せる場所があります。
    ペンションの規模に対して、従業員の人数が少なく、みんな忙しそうでした。
    犬はリードを付ければどこでもokです。概ね満足でした。

【洋室ロフト付き[4ベッド]ペットと泊まれるお部屋】

shibakikiさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

shibakikiさん [70代/男性] 2021年11月17日 19:21:16

11月15日にふじのくに旅行券を使って宿泊。料理はおいしく期待以上にボリューム満点。夕食はついにご飯まで到達せずに満腹。愛犬はテーブルの横でマットを貰ってまったり。極楽鳥花やブーゲンビリアが咲き誇り、パッションフルーツもしっかり実を付けて、ドッグランにいても癒やされます。帰りには看板犬も見送りをしてくれてコロナ禍で中断していたペット連れ旅行の再開には記念すべき宿になりました。

伊勢海老まつり「プリプリ伊勢エビの刺身盛り+鮑の踊り焼き」[1泊2食]プラン|グレードアップコース
    【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋(伊勢海老プラン用)】

投稿者さん 2021年11月01日 19:40:26

10月30日に1泊わんこ2匹とお世話になりました。施設内はわんことのんびり過ごせるようになっておりゆっくり過ごさせて頂きました。立地もすぐそばにスーパー、コンビニ他なんでもあり便利でした。散歩しながら海辺でわんこと遊べました。中庭に温水シャワー等とタオルがあり、わんこの足を洗えて助かりました。
    夕食は海の幸、特にキンメの煮付、お刺身大変美味しく頂きました。他のお客様が多くてにぎやかな夜でしたが、部屋を移動して頂きのんびりと過ごす事が出来ました。心使い感謝します。機会がありましたらまたお世話になりたいです。

【金目鯛煮つけ(1泊夕食)プラン】当館名物!秘伝のタレで煮たほくほく金目鯛1本煮を+2000円で堪能
    【洋室ロフト付き[トリプル]ペットと泊まれるお部屋】

投稿者さん 2021年09月23日 14:19:08

何度もお世話になってますが、今回の金目鯛の煮付けのサイズは大満足でした!オプションの鮑も最高!またお世話になります。

【金目鯛煮つけ(1泊2食)プラン】当館名物!秘伝のタレで煮たほくほく金目鯛1本煮を+2000円で堪能
    【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

あほう総理さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

あほう総理さん [40代/男性] 2021年08月27日 20:17:55

初めて利用させていただきましたが、これでもかと言うくらいわんちゃんの為のアメニティが充実していてびっくりしました。
    もちろん人間も大満足できる内容です。
    また是非利用したいとおもいます。
    コロナで大変ですが従業員の皆様頑張ってください。

投稿者さん 2021年07月28日 18:52:47

今回3度目の利用でしたが、大型犬から小型犬まで4頭連れて いつも前日や当日の予約にもかかわらず
    親切に対応して頂き、ありがとうございます。毎回、気持ちよく利用させて頂いています。食事もボリューム満点、いつも美味しく お風呂もいい湯加減でゆっくり入れます。おかみさん、スタッフの方も気さくでとても楽しくおしゃべりさせてもらっています。
    全体的にオシャレで清潔感もあり、人も犬もゆっくりのんびり、田舎に帰ってきた気分でくつろげます。海も近く、コンビニやスーパーもすぐ近くにあり便利です。
    また近々伺いたいと思います。

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

Lain青さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

Lain青さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:24:53

犬と海辺で散歩できました。立地は良かったです。オーナーさんも色々案内してくれて、助かりました。
    部屋は思ったより小さくて古いです。
    大浴場は夜11時までで、コロナの関係で1グループしか入れないみたいで、入れなかったです。人数制限するのは良いが、もうちょっと遅くまでやって欲しいと思います。

一人旅[1泊0食]プラン「チェックインは21時まで。ゆっくり観光するなら素泊まり」◆愛犬とお泊りOK

投稿者さん 2021年07月26日 19:15:17

2回目の利用です。オーナーが気さくな方でした。食事が美味しかったです。また、利用します。

投稿者さん 2021年05月08日 19:59:38

食事は伊豆半島で漁れた魚がメインでとても美味しくいただきました愛犬も友達が出来て喜んでいましたまた行きたいです

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月09日 10:04:08

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

ch0c0bbさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

ch0c0bbさん [20代/女性] 2021年05月02日 01:51:03

愛犬との初めての旅行で利用させて頂きました!
    愛犬にも私にもたくさん話し掛けて頂き気さくなスタッフさん方でした!
    海も近くて立地も良いです!
    部屋に愛犬を残して大浴場に行くのは気が引けるので諦めていたのですが、それを察してか、大浴場の貸切利用と脱衣場まで愛犬を連れていって良いとおっしゃって頂き大変助かりました!!!
    部屋だけはビジネスホテルのような部屋で壁も薄く、フロントの会話が室内まで響き、廊下を誰かが通ったり遠くの部屋で他のわんちゃんが吠えると私の愛犬も吠えだし夜中も明け方も何度も起こされました(^_^;)
    ドッグランもあり色々オシャレで写真映えも良かったです☆

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月02日 19:24:08

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月25日 23:16:34

4月19日より1泊でお世話になりました。従業員の方々がとても気さくに対応して下さいました。また料理もボリュームたっぷりで美味しく満足、満腹になりました。
    翌日チェックアウト後に携帯の充電器を部屋に忘れたらしく、シーガルさんから連絡頂き翌日には家に届きました。素早い対応に感謝しております。また西伊豆に行くときには泊まりたい宿です。、

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年05月02日 19:25:25

【洋室[ツイン]ペットと泊まれるお部屋】

pigutan1204さんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

pigutan1204さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:15:54

美味しい食事とペットにも大変気を使ってもらい、大満足でした!
    あと、看板犬のマヤちゃんにも大変癒されました!
    女将さんとのトークも盛り上がり 楽しい旅行ができました。
    是非また、利用させてもらいたい宿でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年04月08日 22:23:22

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

伊豆人オーナーこだわり食材の和会席(朝・夕・朝)を満喫 ◆ペット可◆ スタンダード[2泊3食]プラン
    【洋室ロフト付き[4ベッド]ペットと泊まれるお部屋】

akiyankusuさんの きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) のクチコミ

akiyankusuさん [40代/男性] 2021年03月29日 23:39:51

素泊まり犬連れで、3月末に宿泊しました。
    宿すぐ横にドックランがあったり、中庭もあり犬用の温水シャワーや足ふきタオルがあったりと、犬連れには嬉しかったです。
    オーナーさんもホスピタリティーに溢れ、近くの散歩スポット紹介やしつけ相談などをしてくれました。
    立地は良く、徒歩5分以内に地元食材が買えるスーパー、ドラッグストア、コンビニエンスストアが集まっていたので、急な買い物には一切困りませんでした。
    素泊まりで夕食、朝食をいただいていなかったので、総合評価は4としましたが、また行きたいと思える宿でした。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年03月30日 21:23:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
    次回は是非夕食と朝食をお召し上がりください。

投稿者さん 2021年03月15日 22:00:41

犬連れには嬉しい環境。
    砂浜も買い物も徒歩圏内。
    また伺いたいと思います。

きがるな・・・宿 シーガル(ペット可) 2021年03月16日 09:42:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ちょっとトラブルがございましたが、楽しめましたでしょうか?
    いつでもお待ちしております、お気軽にお越しくださいませ。