アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月03日 17:33:30

お店が周りに多くてとても便利です。フロントのスタッフさんも親切でした。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年11月04日 01:22:35

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉青木でございます。
この度は当館のご利用と口コミ投稿をありがとうございます。私共の振る舞いについてお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後も、より一層サービスに邁進する次第です。
また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またの、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青木

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント!】
【スタンダードルーム1名利用 全室禁煙】

ヤスモリ8432さんの アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤスモリ8432さん [60代/男性] 2024年10月25日 06:17:36

満足です。
予約時、狭いかなと思いましたが
部屋に入ると狭さも感じずとても綺麗で快適でした。駅からのアクセスもとても良かったです。
今回モニタープランで宿泊させてもらいとても満足しています。
あとは、予約時の価格次第でどうするか決めると思います。流石に高すぎるとビジネスだと厳しいですね。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年10月26日 03:12:02

この度はアパホテル〈新大阪江坂駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当館のご宿泊に満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。
また、客室や立地に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は大阪メトロ御堂筋線江坂駅8番出口から徒歩1分でして、非常にアクセスが良いホテルでございます。
客室に関しまして、新都市型ホテルと称しましてコンパクトながらも機能性を重視した構造をしております。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう140㎝幅のオリジナルベッドを設置し、ベッドにいながらお部屋の電気をコントロールできる集中パネルをヘッドボードに設置しております。
また、当館では料金変動制を採用しております。需要の高い日などは料金をお高めに設定させて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスと品質の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードルーム1名利用 全室禁煙】

じゅんちゃん 0921さんの アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

じゅんちゃん 0921さん [50代/男性] 2024年10月19日 10:02:40

朝食がコメダ珈琲である事を朝食つけてくださいといったら発券する前に説明すべき
コメダ珈琲もホテルからの1,100円の料金でお得感なし

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年10月20日 12:22:30

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食券を購入される前に、朝食会場や朝食内容など説明をするべきでございました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、フロントスタッフに早急に共有の上、お客様へのサービス向上に向けて尽力してまいります。

投稿者さん 2024年10月17日 03:31:41

駅からかなり近い上に周りに飲食店やコンビニ等が多くかなり便利。
しかし、15階建てなのにエレベーターが一基しかないのは不便だと思った。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年10月18日 04:20:31

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のお客様の貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かしてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月15日 19:29:30

エレベーターが1台で待たされるのが少し残念ですが、スタッフさんの応対など満足です。
また利用させていただきます、

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年10月16日 00:56:22

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。時間帯によっては混み合う際もございますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月14日 22:16:58

フロントの方はとても親切で良かったのですが部屋にお湯を沸かすポットはありましたがマグカップやコーヒーがありませんでした。疲れていたので言う気にもならず…でした、

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年10月15日 08:33:55

しかしながら、客室のアメニティに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、デスクの引出し内にコーヒー、お茶、シュガー、グラスコップ、紙コップのご用意がございました。
何か不備等がございましたら、内線7番にてスタッフが対応いたしますので、よろしければご連絡くださいませ。
今回いただきました貴重なお客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年09月14日 11:58:05

今回は朝食付きではなかったが、朝食にコメダ珈琲に行ったので、次回は朝食付(コメダ珈琲)も検討しようかと思っています。施設は新しく特に問題はなかったが、インバウンド対策でベットが高く最初は違和感があった。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年09月15日 02:32:57

お客様の仰る通り、当館の朝食は徒歩1分ほど離れたコメダ珈琲様にてご提供いたしています。6種類から選んでいただけるフードメニュー、2点選んでいただけるドリンクメニューが大変好評でございます。朝食付きのプランをご用意していますので、次回ご宿泊時は是非ご利用下さいませ。
また、ベッドに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。アパホテルオリジナルベッドの「クラウドフィット」は「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発した物でございます。まるで雲の上のような寝心地を目指し、米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」を採用しています。今後もお客様に快眠を提供し快適にお過ごし頂けます様、サービスと品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月06日 11:36:20

立地が良かった。
エアコンの効きもよく、寝具も良い。
喫煙所があればなお良かった。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年09月07日 00:06:25

この度は、アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。アクセスや客室設備についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。喫煙所に関しましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。この度いただきましたご意見をもとに、より良いホテルづくりを行って参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお近くにお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
フロント 川元

投稿者さん 2024年09月02日 05:40:27

いつも立地、部屋が綺麗なので泊まっています

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年09月02日 14:24:54

お客様が仰るとおり、当館は江坂駅8番出口から徒歩1分でして、大変好立地でございます。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスと品質の向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中川

投稿者さん 2024年08月13日 21:53:10

万博記念公園の観光に利用しました。江坂駅からの立地がよく、部屋も過ごしやすかったです。
スタッフの方も研修中の方も含めてとても丁寧な対応をしてくださいました。
屋外廊下のAPAは初めて利用しました。御堂筋線真横なので少し音は響きますがそれほど気になりませんでした。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年08月14日 01:33:19

この度はアパホテル〈新大阪 江坂駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中、快適に過ごされたようで私達も嬉しく思います。また、スタッフの対応についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、お近くに寄られた際は是非当館をご利用下さいませ。

【スタンダードルーム2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2024年08月12日 19:27:20

息子夫婦と子供2人と私の5人でダブルの2部屋のコネクティングルームを2泊予約しました。
トイレやお風呂が2つあるのはほんとに使いやすかったです。
予約は私でアパホテルのアプリは息子だった時も即対応をしてもらえました。
江坂駅からもすぐでコンビニもドラッグストアも100均もありコインランドリーも近くで子供連れにはありがたいホテルでした

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年08月13日 06:45:59

ご宿泊に関しまして満足いただけたご様子で、安心いたしました。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
フロント 岡田

【素泊まり】2室コネクティングルーム 2室で22平米 テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【ダブル×ダブル】コネクトツイン22平米 4名利用 禁煙】

投稿者さん 2024年08月10日 12:07:29

方向音痴の私でも迷うことなくみつけられました。接客も丁寧で良かったです。お部屋は狭かったですが、ベットが高めで下にスペースがあり荷物の置場所に困りませんでした。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年08月11日 03:36:27

この度はアパホテル〈新大阪江坂駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセス面や当館のスタッフの接客対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が仰るとおり、当館は大阪メトロ御堂筋線「江坂駅」8番出口から徒歩1分でして、アクセスに関して非常に優れております。
また、あまりご存知ないお客様も多いかもしれませんが、ベッド下にはキャリーケースなどの荷物を収納できるよう、少し高さを出した作りになっております。限られたスペースではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご準備してお客様をお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。また江坂周辺に来られる際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月09日 23:31:55

駅に近く便利な立地でした。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年08月10日 04:56:06

更にはアクセス面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年08月02日 06:36:55

安定のアパホテルで満足しました。チェックイン時のスタッフの方の対応がスムーズでたいへんよかったです。15階の部屋でしたが、江坂駅がすぐそばのため、夜、電車の音が聞こえましたが、まあこれは駅近くの立地の良さの方が優ってます。

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年08月02日 06:44:30

当館のスタッフの接客応対やアクセス面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロント 川口

【スタンダードルーム1名利用 全室禁煙】

mima6664さんの アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

mima6664さん [30代/男性] 2024年07月26日 08:02:56

エアコンの掃除をしてほしい。
カビが生えている

2024年07月
アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年07月26日 23:48:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、エアコン内の清掃につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急にスタッフ間で共有し改善、再発防止に努めてまいります。

貴重なお時間をいただき口コミの投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月18日 18:03:34

受付の方の親切な対応と部屋がとても綺麗で、出張の疲れが取れる感じでとても良かったです。
また、利用をさせていただきたくなるホテルでした。

2024年07月
アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年07月19日 07:50:14

また、接客・清掃面においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月15日 13:52:12

駅に近いので雨の中助かった。

2024年06月
アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年07月15日 17:25:51

投稿者さん 2024年07月13日 20:20:23

いつも利用させてもらってます。
お水のサービスも嬉しいですが、2泊目以降はもらえないです。
コメダ珈琲の朝食も飲み物が2つ選べてテイクアウトもできます。
お部屋もとても綺麗です。

2024年07月
アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年07月14日 07:25:32

ご宿泊とご朝食に関しましても満足いただけたご様子で、安心いたしました。
お部屋においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【提携朝食券付】数量限定「コメダ珈琲店江坂駅前店」でモーニング!

投稿者さん 2024年07月13日 07:48:41

初めてアパホテルに宿泊しました。チェックイン時のフロントの接客はとても親切で、効率的な対応がビジネスマンにはとても良かったです。部屋はコンパクトですが、アメニティがしっかりと配置されていて、第一印象とは異なりとても快適に過ごせました。テレビも大画面で、ベッドから視聴しやすいレイアウトでした。また機会があれば、ぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。

2024年07月
アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年07月13日 13:11:30

更には多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム1名利用 全室禁煙】

まーーーくん6063さんの アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

まーーーくん6063さん [30代/女性] 2024年07月05日 08:03:48

快適でした。
クレンジングあると嬉しいです。

2024年07月
アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉(全室禁煙) 2024年07月06日 02:04:26

アパホテル〈新大阪 江坂駅前〉青木でございます。滞在中快適に過ごされたようで私達も嬉しく思います。
クレンジングにつきましては、お客様のお声を反映できるよう努めて参ります。
貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございました。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。