ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) クチコミ・感想・情報

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業)のクチコミ・お客さまの声

ゆすけ0505さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

ゆすけ0505さん [30代/男性] 2021年10月11日 18:29:56

歩き回る子供がいるので広いお部屋を選びましたがとても広く綺麗で満足しました。
    洗面所のみ少し狭さを感じましたがまた利用させてもらいたいと感じました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年10月12日 17:16:25

この度はTKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお子様とご一緒に、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご意見をお寄せいただきまして御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたオーシャンビューのお部屋は晴れた日には広く相模湾を見渡せる眺望をお楽しみいただけます。
    是非また、ご家族で熱海にお出かけの際には、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【秋冬旅セール】オーシャンフロア◆豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひととき(1泊2食付)
    【【テラス付スーペリアツイン】オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 19:30:28

夫婦で宿泊しました。お部屋が新しくデザインも綺麗な感じで良かったです。
    受付の際にラウンジはありますか?と質問したところ、お酒を飲むようなラウンジはありませんと対応され、各階に設置してあるラウンジの説明がありませんでした。折角設置あるのに受付スタッフからの説明がないのは勿体無いなと思いました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年10月12日 17:13:00

ご滞在中は、スタッフからのご案内不足がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 16:44:23

フロントの対応などが良いと思います。フロントからの景色が良かったです。立地について、カーナビで検索しても出てこないです。Googleで調べてから、ようやくたどり着きました。とても険しく、狭い両通の山道を案内されたので、運転が大変でした。
    部屋は綺麗でいい匂いがしていてよかったとても思います。テレビが大きくて、びっくりしました。
    お風呂は普通でした。脱衣所が狭くて、二人がいたら、脱衣所の前に立つ事もできなかったです。また、風呂場に蜘蛛の巣が多いです。ただし、人が少なかったため、それはよかったです。
    ベッドに寝てると、ダニがありそうで、体と顔がぶつぶつで、夜痒くて眠れなかったです。また、隣の部屋が一晩中うるさかったので、壁の薄さにショックを受けました。
    今回は残念に思います。
    良い評価をしたら、500円分のQUOカードをもらえるという紙をくれたんですが、嘘の評価ができませんので、真実を伝えたいと思って書かせていただきました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年10月01日 10:26:30

この度は TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルにご到着までには坂道や、細い道も多くございます為、お車でお越しの際はお気を付けてお越しいただきたく存じます。

また、ご滞在中はお部屋にて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度、お寄せいただきましたご意見につきましては
    今後改善策を検討して参ります。
    また、サービス向上により一層精進して参ります。

ISHINOYA熱海 田村

【開業1周年記念】レギュラーフロア◆感謝の気持ちをこめて・・10%OFF+ポイント5倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月28日 07:30:35

部屋からの景色と食事が最高でした!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年10月01日 10:15:35

ご滞在中は、お部屋からの眺望や、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルのお食事は、季節の旬の食材を使ったお料理をご提供しております。
    是非また、当館にお越しいただき、変わりゆく四季をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【オーシャンフロア】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひととき「スタンダードプラン」(1泊2食付)
    【【スタンダードツイン】オーシャンビュー/禁煙】

れび男さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

れび男さん [30代/女性] 2021年09月27日 23:27:33

前日に思い立って、3歳の息子を連れて新幹線に乗り旅行気分で伺いました。
    走ったり騒いだりしても温かく見守って頂き(失礼しました、、)ゆっくりすごすことができました。
    建物自体は大きくありませんが、工夫が施されてる印象で子連れにはありがたいおおきさ。
    おふろのアメニティが充実してるのが最高でした!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年09月30日 16:27:52

ご滞在中はお子様と、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を伺え大変嬉しく思います。

またご用意しておりますアメニティにもご満足をいただけまして幸いでございます。

お客様がご安心して当ホテルでお寛ぎいただけますよう更なるサービスの向上に励んで参ります。
    口コミをご投稿いただきまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月20日 18:51:32

9/10に母娘で宿泊しました。道中、坂が急で道が狭いのですが、アトラクション気分でゆっくり登り熱海の地形を堪能しました。甲斐あって、お部屋は広くて眺めが抜群!内風呂の温泉はいつでもササッと入れて最高です。窓に網戸があって、よきです。バスタオルも一人2枚ありました。食事も折り詰めではなく、味もよく、食器に盛られたものが御膳で持ってきてくださる所が嬉しいです。ビールサーバーも別注2000円くらいで大瓶2本分。お部屋の2ドア冷蔵庫がよく冷えるので1本は中に入れておき、自分たちのペースでクリーミーな泡の冷たいビールを頂きながらの食事も最高でした。売店でアイスも買って、冷凍庫に入れておけます!ベッドもよく眠れ過ぎて朝食の寸前まで起きませんでした。もうこれ以上の温泉おこもりはないかと、、。また行きたいです。ユーチューブもテレビで見れます。ホテルの皆様も丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年09月27日 18:03:07

ご滞在中は、お部屋からのご眺望や、お食事をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、私共スタッフも大変嬉しく思います。

また、ビールサーバーのご利用もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    頂きました数々のお褒めのお言葉は日々サービス向上に努めますスタッフの大きな励みとなっております。

多くのお客様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    是非また、当ホテルにお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【ヒノキ内風呂付】食事も温泉もお部屋♪密回避で安心「おこもりプラン」(1泊2食付)【熱海復興応援】
    【【デラックス和洋室ツイン】オーシャンビュー/禁煙】

m14k3さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

m14k3さん [20代/女性] 2021年09月14日 15:17:28

20時には飲食店が閉まる状況なので、時間を気にせずに夕食が食べられる宿が条件でした。実際いただいた夕食と朝食はどちらも大変美味しく贅沢な時間を過ごせました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年09月14日 16:53:32

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に四季を感じていただけますよう、季節に応じた旬の食材を使用したお料理をご用意しております。
    頂戴いたしましたお褒めのお言葉は日々向上に努めますスタッフの励みとなっております。
    心より御礼申し上げます。

ISHINOYA熱海 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オーシャンフロア◆熱海でゆったり癒しのひとときを(1泊2食付)

投稿者さん 2021年09月13日 17:30:51

魚が苦手なので、素泊まりで予約しました。みなさんの口コミみてコンビニやレストランがまわりにないため、やはり夕食の追加ができないか問い合わせしたところ、予約の時に夕飯付きを選ばないと後からの追加は出来ないとのことでした。ルームサービスに軽食や食事もないためインスタント食品とおにぎりやお菓子などたくさんを持参しました。
    もっていって大正解でした。
    急な細い山道を登っていくため、ホテル着いてから買い物いく気にはなれないです!
    しかしスイートルームは広く、眺めも最高です。ゆったり過ごせました。
    せっかくのスイートルームをカップ麺ですごすという、少し切なかったですが、それ以上に幸せな時間をすごしました!
    帰りは細道から対向車となんどかあい、バックしながら下山という怖い思いもしましたが、何とか無事帰宅できました。
    室内風呂も広く、アメニティも充実してます。バスタオルもたくさん用意してあり、たくさん使用させていただきました。
    冷蔵庫内にはジュースや水、お茶、ビールがあり、無料でした。
    また機会があれば利用したいです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年09月14日 16:00:53

ご滞在中はスイートルームのお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子を拝見出来まして大変嬉しく思いますが、事前のご希望に添えることが出来かねましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、スイートルームのお部屋にはお飲み物や、専用のアメニティをご用意しております。
    ご満足をいただけまして幸いでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りたく存じます。

ISHINOYA熱海 田村

【スイートルーム】136平米の客室と専用露天風呂でプライベートな寛ぎ時間を(素泊まり)
    【【露天風呂付スイートSAI-彩-】オーシャンビュー/禁煙】

pianoman0415さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

pianoman0415さん [20代/男性] 2021年09月08日 14:06:31

山上にあるため近くにコンビニ等はないのでそこだけ惜しいなぁという感じです。
    ですがご飯も美味しく、サービスもとても良かったです!
    若いカップルが多くいた印象でした!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年09月10日 15:21:32

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    また、仰せの通り当館周辺は店舗等がございませんが、お部屋にてお召し上がりいただけます商品を売店にて取り揃えております。
    是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に一層励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月30日 15:31:24

8/28.29に宿泊しました。
    新しいホテルで非常に綺麗であり、とてもリラックスすることができました。
    また機会があれば泊まりたいとおもいます。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年09月01日 14:52:46

当館はお部屋や共用施設にてより快適にお客様にお過ごしいただけますよう努めております。
    また、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しく思います。

今後も当ホテルにお越しいただく全てのお客様が、ご満足をいただけますよう更なるサービスの向上に一層励んで参ります。

ISHINOYA熱海 鈴木

【レギュラーフロア】豊かな自然と海がひろがる熱海で癒しのひととき「スタンダードプラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2021年08月30日 00:24:01

レギュラーフロア オーシャンビューはありませんとのことで 窓からの眺望はないのだろうと承知の上で、TKP社が手がけた宿泊施設を初めて予約しました。

なかなか、コロナ渦で出かけられない中、子供達に少しでも夏の思い出をと思い、2泊旅行のうちの一泊 こちらに泊まりましたが、結論から言うと、2泊ともこちらに滞在すべきだったと後悔するくらいに良い滞在になりました。

スタッフの方の気遣いがあり、築年数の経過した建屋を改築したといえども、明るく綺麗でした。滞在した部屋が 1泊目でほぼ似たような額を払って、泊まった所よりも広く、子供たちは喜んでました。オーシャンビューがないとのことでしたが、全然見えないわけでもなく、他の建屋の影になってしまうため、この表記となっていたのであれば、値段は妥当と考えます。あと、子供用のオムツ入れがあったのはありがたいですね。蓋を閉めると匂いがしなくなるタイプのものには驚きました。

朝食会場もパーテーションで分かれていて、個別の空間でゆったり食べれました。子供たちの分も含めて、段取りされていて、こちらも高評価です。 あと追加オプションで貸切風呂を楽しみ、かわいい浴衣姿の子供たちの写真も撮れました。

一点だけ、気になったのが、部屋のフロアに置いてあるツインのマットレスを就寝時、添い寝の子供が落ちないようくっつけたところ、マットレス下に残ってたと思われる埃や髪の毛が出てきました。シーツ等変えられてると思うのですが、ここはちょっと疑問が残りました。

とはいえ、熱海に来る機会があれば、利用検討したい宿の一つと思います。(翌日、旅行先を変更する事情があって、宿から、芦ノ湖へ向かいました。一般道を走って、1時間弱で着きますので、箱根からも足を伸ばせなくもないと思います。)ありがとうございました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月30日 15:21:20

ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝見し、また数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館では、小さなお子様がいらっしゃるお客様には、おむつ用ごみ箱やベッドガードなどお部屋で快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。
    ご利用いただきありがとうございます。
    また、当館は高台に立地しております為、オーシャンビューのお部屋だけでなく、館内各階にございますラウンジより相模湾を一望いただけます。
    眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ご滞在中は貸切風呂をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関してましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善に努め、より一層選ばれる施設を目指し努めて参ります。

ISHINOYA熱海 鈴木

【レギュラーフロア】日中は自由に過ごしたいから、食事は朝食のみで。《イン24時までOK》(朝食付)
    【スーペリアモダンツイン/禁煙】

パンダで118さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

パンダで118さん [40代/男性] 2021年08月28日 10:13:10

リーズナブルなお値段で宿泊でき大満足でした。お部屋もお風呂も綺麗でアメニティもDHCの良いものを置かれていて嬉しかったです。お風呂の後、ドライヤーにダイソンがあってお試しできたのも良かったです。お食事もお出汁が美味しくレベルが高い印象です。浴衣も選べたり、ウェルカムドリンクも用意されていて、細部に気を遣ってくださっている印象でした。また泊まりたいホテルです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月30日 09:54:16

ご滞在中はお食事や当館の温泉にご満足をいただけましたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。
    また、現在ロビーフロアにてご用意しております静岡冷茶は夏季の時期、ご好評をいただいております。
    お楽しみいただけまして幸いでございます。

【【スーペリアモダンツイン】オーシャンビュー/禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 02:04:38

8月20日に娘の誕生日祝いで宿泊しました。色々な種類の浴衣から好きな浴衣が選べたり、夏らしいイベントをやっていたりと、楽しみがいっぱいありました。お部屋からもフロントからも大浴場からも景色がとても良かったです。いい写真が撮れました!食事は熱海の名産を堪能でき、美味しかったです。大浴場はさほど広いわけではないです。6人ぐらいが鉢合わせしたら狭いかなとおもいますが、鉢合わせすることもなくゆったり温泉に浸かることができたので良かったです。
    また宿泊したいです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月25日 09:49:41

この度はTKP HOTEL&RESORT ISINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、娘様のお誕生日のご旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館からの眺望をお楽しみいただき、ご家族皆様でお食事や温泉もお楽しみいただけましたご様子を拝見でき、私共スタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様にお好きな柄のお浴衣で、心ゆくまでお寛ぎいただきたく、お浴衣をお選びいただいております。
    お楽しみいただき幸いでございます。

今後も多くのお客様にお喜びいただけるようサービス向上に一層励んで参ります。

ISINOYA熱海 田村

投稿者さん 2021年08月19日 15:39:57

とても綺麗なお部屋でゆったりすることが出来ました。貸切風呂もとても清潔に保たれていて贅沢な時間を過ごすことが出来ました。夕飯、朝食ともにバランスが良く、美味しかったです。大満足な旅行になりました。また行きたいです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月20日 15:36:31

また、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子や、お食事をお楽しみいただけましたご様子をうかがえ大変嬉しく思います。

是非また、熱海にお越しの際には当ホテルをお選びいただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    今後もサービスの向上に一層励んで参ります。

投稿者さん 2021年08月08日 12:04:03

8月5日に宿泊しました。コロナ対策の声掛けなどもしっかりされており、安心して宿泊することができました。お部屋はとても広く綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。また、テラスからのオーシャンビューも感動しました。お料理は2食ともとても美味しく、仕切りで個室のような空間になっていたので、落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しむことができました。スタッフの方もみなさん優しく、駅からの送迎バスも便利でした。このお宿を選んでよかったです。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月10日 10:53:33

当ホテルはご滞在中ご安心してお寛ぎいただけますよう感染症対策を整えお客様をお待ちいたしております。
    オーシャンビューのお部屋で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子や、お食事におきましてもお楽しみいただけましたご様子を拝見でき、大変嬉しく思います。

また、『この宿を選んでよかった』とのお言葉は日々サービス向上に努めるスタッフの励みとなっております。。
    心より御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月07日 07:09:24

部屋から朝日が見えて最高です

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月10日 09:50:26

ご滞在中はオーシャンビューのお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。

当館は高台に立地しております為、オーシャンビューのお部屋や、館内各階にございますラウンジより相模湾を一望いただけます。

ISHINOYA熱海 田村

【オーシャンフロア】食事は自分でアレンジ派の方、食事なしで気ままな旅を《イン24時まで》(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月03日 00:13:48

この度は熱海土砂災害にて、被災された方へお見舞い申し上げます。

外食のつもりでしたので素泊まりプランで幼児連れで1泊させてもらいました。
    幼児連れの旅行はおむつを持って帰るのが当たり前ですが、こちらはオムツ用ゴミ箱をご用意してくださっていたので感激しました。
    また、ベッドガードやベビーバスもレンタルしてるとのことで、うちはベッドガードをお借りしました。設置もしてくださりありがたかったです。

大浴場も掃除が行き届いており、最新型のドライヤーを試せたのが嬉しかったです。
    露天風呂の看板に「落ち葉や虫が遊びに来るかも。網で取ってください」と書いてあったのも遊び心があり、ほっこりしました。

新しい建物でとてもキレイな場所でした。
    到着までの山道が慣れてない人には険しく、大きい車には厳しい道でした。
    そのぶん、眺望はとてもステキな眺めでした。

次回はお食事付きのプランで来させてもらいたいと思います。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年08月06日 14:05:17

この度はTKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様と一緒のご旅行をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    当館では、おむつ用ごみ箱やベッドガードなどお部屋で快適にお過ごしいただけるサービスをご用意しております。
    ご利用いただきありがとうございます。
    また、お食事に関しましても、お子様用のメニューをご用意しておりますので、
    ぜひまたお越しいただける際にはご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ISHINOYA熱海 魚屋

【【スタンダードツイン】オーシャンビュー/禁煙】

Chris2020さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

Chris2020さん [30代/男性] 2021年07月30日 10:39:10

スタッフの対応もよく気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

部屋も新しくキレイでモダンなオシャレな部屋でした。
    夕食の際も空いてたからか個室を用意頂きました。
    配膳スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく都内の高級割烹よりもキチンと気持ちのこもったおもてなしを実感出来ました。

一人ひとり丁寧なおもてなしで大満足だったのでまた来たいと思います。

ありがとうございました!

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年07月30日 14:36:36

ご滞在中は当館のサービスにご満足をいただけましたご様子をうかがえまして大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いただき、重ねて御礼申し上げます。
    頂きましたお言葉は日々サービス向上に努めるスタッフの励みとなっております。

今後も多くのお客様にご満足をいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    是非また熱海にお越しの際は、当ホテルにお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ISHINOYA熱海 田村

【室数限定】お部屋でデザート&DVD鑑賞☆彡プチ贅沢旅を楽しむ「おこもり女子旅プラン」(1泊2食付)

投稿者さん 2021年07月26日 19:18:55

連休に宿泊させていただきました!
    送迎もしっかりしていただき、ドライバーの方もとても優しく良い印象でした。
    ホテルも、丁寧な接客で長年の友人との久々の再会で、女子旅でしたが非日常を味わうことができました。
    友人がリクエストしておいてくれた、誕生日のサプライズにも応えていただき思い出に残る1日を過ごすことができました!本当に素敵な時間を探すことができました。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年07月28日 09:52:24

ご滞在中はお誕生日のお祝いをお手伝いさせていただきまして御礼申し上げます。
    また、思い出に残る一日を当館でお過ごしいただけましたご様子をうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越しいただく全てのお客様が心ゆくまでお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアモダンツイン/禁煙】

まるち5407さんの ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) のクチコミ

まるち5407さん [20代/女性] 2021年07月24日 23:09:05

七月下旬に宿泊しました。部屋は広くて綺麗、ご飯は和洋会席料理でとてもおいしかったです。
    お風呂はすごく広いわけではないですが、海が見えて景色はとてもいいです。
    全体的に綺麗で、サービス面もよくて大満足でした!

宿がかなり山の上?の方にあって、急な山道をウネウネ登っていく感じです。朝もチェックイン時に予約すれば駅まで送ってくれます。

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(2020年9月16日開業) 2021年07月27日 11:34:41

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお食事をお楽しみいただけましたご様子や、当館の露天大浴場『天空温泉』にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝見できまして大変嬉しく思います。

仰る通り当館は高台に立地しており、眺望が自慢でございますがご到着までには坂道が多くございます。
    ご予約制のご送迎も承っておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。