駅からの送迎バスがありよかったです。事前に予約していた送迎時間の変更を急遽お願いすると、快く対応してくださいました。 ホテルに着くと、スタッフの方の気持ち良いお出迎えと共に、フロントはとても良い香りに包まれていました。 伺った時期がちょうど夏祭りイベントをされており、射的や金魚すくいの結果に応じて飲み物がいただけて、大人でも楽しむことができました。 高い位置にあるホテルなので、目の前に広がる絶景を見ながらビール片手にとても素敵な時間でした。 お部屋はこれまでに泊まったどのホテルよりも綺麗で広く、何より今回の1番の目的のお部屋についてる温泉とサウナがとても最高でした。 窓を開けると都会では聞かない種類の蝉の声が聞こえてきて、非日常を味わいながらリフレッシュすることができました。 お部屋で食べるご飯もとても美味しくて、ゆっくり味わうことができました。 お部屋の冷蔵庫にたくさんの種類のドリンクがあり、無料で飲めるのも魅力的でした。 次の日は、美術館まで送っていただき、本当に素敵な旅となりました。 ありがとうございました。また訪れたいです。

この度は、TKP H0tels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけました感想を拝見し大変嬉しく思います。 大人にとっては懐かしさを感じていただける夏限定のイベントにもご参加いただきありがとうございました。 また、お部屋の温泉とサウナでリフレッシュいただきましたことや 当館からの景観もお楽しみいただきごゆっくりお過ごしいただけましたご様子も何よりでございます。 ぜひまた機会がございましたら季節を変え当ホテルにて変わりゆく四季を感じていただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-10

娘と2人の滞在でした。まず、エントランスからとても良い香りとスタッフの方々のおもてなしで、宿の素晴らしさがわかりました。お部屋は写真よりも広く、ソファなどもあり、テラスには温泉の露天風呂と期待以上でした。 アメニティが良いだけでなく、冷蔵庫の飲み物(ビールも!)も全て無料と本当にありがたかったです。無料で射的やスーパーボールすくいまで体験し、卓球、将棋まで楽しみました。お風呂には小さいながらもサウナがあり、アイスやコーヒー牛乳まで置いてありました。一部、他国からの観光客の方がサウナマットをお風呂に入れていたり、洗い場に牛乳パックを置いていたりとちょっとびっくりすることもありましたので、初めに受付等で詳しく説明されるのがいいかとおもいました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 先ずは、共用浴場をご利用いただきました際には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今後同様のことがないようご利用マナーにつきましては、事前にご案内を差し上げるようにいたします。 また、ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 「期待以上」とのお言葉は私どもにとりましても何より嬉しいお言葉でございます。 今後も多くのお客様に心から安らげるひとときをお届けできますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025年4月宿泊

金曜から土曜の1泊2日で宿泊しました。恋人の誕生日と記念日のお祝いで予約させていただきました。 チェックアウトまで全体的なホスピタリティに一番満足しました。 夕朝食付きにプランで量のしっかりある美味しいご飯をいただきました。ご飯はどれも美味しかったです。夕食の際は事前に依頼していたバースデーケーキもいただき、サプライズ成功して恋人も喜んでいたのでよかったです。 大浴場は夜と朝と入りましたが、どちらもほぼ貸切状態で入浴できてラッキーでした。朝夜で男児のお風呂が入れ替わりますが、片方のお風呂は海が見えなかったので、入浴時間帯注意です。 お部屋はすごく広くて2人では持て余すくらいでしたがゆっくりできました。室内のお風呂とサウナもかなり満足で、特にサウナは水風呂と外気浴用のチェア、冷蔵庫にはオロナミンCとポカリまであって最高でした。ロウリュ用のアロマもチェックイン時にいただき使わせていただきました。部屋のドライヤーがリファだったことと部屋のスリッパがふわふわだったのは個人的にすごいよかったです。室内お風呂、サウナとトイレのエリアとソファ、ベッドのあるエリアが、外履きのエリア(部屋の入り口エリア)で隔たれているので、室内スリッパと外用スリッパの履き替えが面倒だったかなというのがありましたが、そのほかは満足でした。 そのほかウェルカムドリンクやフリードリンクと共にブックエリアで過ごしたり、食後に卓球をしたり、エントランスの吊り椅子でのんびりしたり、宿をしっかり満喫できてとてもよかったです。また機会があったら宿泊させていただきます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!ゲストルーム◆熱海で癒しのひと時(1泊2食付)

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、サプライズが成功しお連れ様にお喜びいただけましたご様子を拝見しスタッフ一同大変安堵しております。 また、お部屋のサウナをお楽しみいただき当館のサービスにもご満足いただけましたことも大変嬉しく思います。 今回ご利用いただきましたサウナ・温泉付きジュニアスイートルームは、プライベートサウナに加え室内に温泉も備えておりますためお時間や天候を気にせずに、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。 是非また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-04-14

チェックインを担当してくださった日本人の男性スタッフの方の対応が良くなかったです。諸々の説明で、1項目終わって次の説明に行くまでに毎回30秒くらい謎の間があり、最初は慣れていないのかなと気にしていませんでしたがあまりにスムーズではないので何か問題が起きているのなら少々お待ちくださいの一言くらいあってもいいのではと思いました。新人さんなのかなとも思いましたが、後ろにいたスタッフさんがネームプレートに新人マークを付けていて、私たちの担当の方は付けていなかったので新人というわけでもなさそうで余計に謎でした。また、チェックインの机に備え付けてあるまんじゅうもこちらがアクションするまで補充しておらず、浴衣の案内も無く私たちの前にチェックインしていた方を見て浴衣の存在を知りました。そして1番不快だったのが、チェックインを終えてフロント前のラウンジで飲み物を選んでいたら、先ほどのスタッフさんから「夕食の時間が19時も空いていてご案内できるのですがいかがですか?」と声をかけられました。チェックインの際に夕食は18時と案内があったので「18時のままで大丈夫です」と答えたところ、すかさず後ろから先輩スタッフと思われる方がきて「申し訳ございません、こちら側のミスで18時の回が埋まってしまっており、19時の回に変更でもよろしいでしょうか」と言われました。時間を変更すること自体問題はなかったのですが、なぜ最初から18時の回は埋まってしまっていたと言わなかったのか、ミスを無かったことにしてまるで選択肢が増えたような言い方をされて不誠実な対応だなと思いました。せっかく楽しみにしていた旅行を嫌な気持ちでスタートすることになりました。 夕食を担当してくださった外国の女性スタッフの方の対応はとても丁寧であたたかく、一生懸命なのが伝わってきて、チェックイン時のモヤモヤも無かったことにできるくらい素晴らしかったです。お部屋も広く好きな時にサウナに入れて良かったです。 最初のスタッフさん以外、総合的にとても良い宿だったのでまた来たいなと思う反面、同じような宿でスタッフさんのサービスが良い宿があるのならそちらに泊まりたいなというのが正直な感想です。

【LUXDAYSセール】ゲストルーム◆豊かな自然と海を望む熱海で静岡県産食材を堪能(1泊2食付)

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 先ずは、チェックインの際の対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたスタッフの案内や説明によりお客様をご不快にさせてしまう対応がございましたことを大変重く受け止めております。 改めてスタッフの教育と指導を徹底して参る所存でございます。 しかしながらご滞在中は、お食事の際の対応やお部屋でお過ごしいただきましたお時間はご満足いただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 スタッフ一同更なるサービス向上に努め またお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。 この度は、数あるホテルの中からISHINOYA熱海をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。 ISHINOYA熱海 田村
ISHINOYA熱海/石のや熱海(TKP Hotels & Resorts)
2025-11-18
ままま36253
40代/女性

母と二人旅には十分過ぎる贅沢な広さ、大きな窓に広がるオーシャンビューが素敵なお部屋でした。部屋のお風呂は露天ではありませんが窓が付いてるので景色も見え、明るい総檜造りで気持ちが良かったです。部屋着など一通りのアメニティなども揃っていたのも良かったです。お部屋のドリンクも充実していました。 ゆっくりしたい旅には最適なお宿でした。 なんといってもお料理が大変美味しかったです。一つ一つ丁寧なお品だなと感じられました。季節を変えて違うメニューを食べてみたいと思いました。ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺えまして嬉しく思います。 スタッフの励みとなる大変評価の高いお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お食事についてもご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。 お客様のご宿泊されたお部屋からは熱海の花火大会をお楽しみいただけます。ほかにもテラスから花火大会をお楽しみいただけるお部屋もございます。熱海市は季節問わず花火大会を開催しておりますので、ぜひ、ご都合よろしければまたの機会に四季折々の熱海の風景とお食事をお楽しみいただければ幸いに存じます。 ご多用のところ、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 木村
2025-11-14
カワセミオレンジ

とても楽しく過ごさせていただきました。 とにかく眺めが素敵。 もちろん、部屋もお風呂も美味しい食事にも満足でした。スタッフさんたちが明るく親切で、気持ちよく過ごせました。 ただ、用意されていた部屋着がSMLサイズ各一着で、大人女性2名小学低学年1名だったので、子供にはSサイズは大きく、Lサイズも大きかったです。この点を直していただければと思いました。 子供はハロウィンの催しものに夢中になり、とても楽しそうでした。有り難うございました。 また、お世話になりたいと思っております。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋やお風呂、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 さらに、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、私どもにとって何よりの励みとなっております。 お子様にもハロウィンの催しをお楽しみいただけたご様子で、私たちもとても嬉しく思っております。 一方で、部屋着のサイズにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お子様にとって大きすぎるサイズとなってしまったこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後はより多様なサイズのご用意を検討させていただきます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ISHINOYA熱海クマル
sinnya040407

マタニティプランでジュニアスイートの部屋を利用しました。全体的にサービスは素晴らしく、誰と行っても満足できる宿だと思います。 ○良かった点 ・マタニティプランで食事は全て生ものを除いて提供していただいたが、どれもとても美味しかった。土鍋ごはんも良かった。 ・各ラウンジにお茶や飲み物が置いてあった。冷蔵庫内の飲み物も無料で、温泉上がりのアイスキャンディなども無料だった。 ・景色も素晴らしかった。 ・ハロウィン期間限定のちょっとしたイベントでスタンプラリーや射的をやっていて楽しかった。子供も楽しめそう。 ・スタッフの方も皆様とても丁寧だった。 ・貸切風呂もとても良かった。 ・送迎サービスあり。 ・部屋も広くて良かった。 ・ボードゲームをいろいろ借りれて友達同士でも盛り上がりそう。 ・宿全体的に清潔感のある香りがした。 ・部屋のドライヤーがReFaだった ○残念だった点 ・部屋の露天風呂が小さい。屋根もなく、雨にあたった。 ・露天風呂上がったあとにシャワーを浴びるまで部屋の中を通過しなければならない ・ベッドが4つあるのにトイレは1つ。しかもユニットバス。 ・大浴場が残念。ビニールシートみたいなものが張ってあり、一言で表すとボロい。見上げれば至るところに蜘蛛の巣があり、大きなクモが複数いた。 ・食事のテーブルが狭かった。部屋は広いのに…。 ・レストランは半個室だが、隣の声は丸聞こえ。 ・外国人のスタッフが多い。一生懸命やっていて好感を持てるのだが、料理の名前くらいは覚えてほしい。 全体的にとても満足ではありますが、客から見える場所の蜘蛛の巣くらいは全て清掃時に取り除いてほしいと感じました。 値段は相応だと思います。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミをお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、お食事や館内のサービスなどにご満足いただけましたご感想を頂戴し大変嬉しく思います。 ご懐妊中のお客様におかれましてもご安心してお過ごしいただけましたご様子に安堵しております。 一方で、ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、スタッフへの指導や、清掃につきましても早急に確認を行い徹底して参る所存でございます。 是非また機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-14

ラウンジテラス、星空テラス、大浴場天空、そしてお部屋と、何処も素敵で綺麗です。スペーリアモダンツインでしたが、とても広く静かで、ゆったりと過ごしました。 お料理も美味しく、大満足です。全てが、素敵でした。 そして、館内は、とても良い香りがします。1つだけ、残念だったのが、お部屋の露天風呂で、白のバスタブのみで、ちょっとだけ、風情がないかなぁー。 次は、スイートに泊まりたいと思います。 スタッフの皆様も、とても親切で、素晴らしいです。ありがとうございました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、クチコミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、テラス、ラウンジ、お部屋など各所でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子や、お食事もご満足いただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 館内ラウンジではホワイトティの香りを噴霧しております。 売店でも同様のアロマオイルを販売しておりますので是非また機会がございましたらご覧くださいませ。 一方で、お部屋の露天風呂につきましては貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今後より良いご滞在をいただけますよう検討して参りたく存じます。 また、当館最上階に位置するスイートルームはコンセプトの異なる4タイプをご用意しております。 ご検討いただき是非また当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
violasvt

サウナと温泉付きのお部屋でしたが、自分でロウリュをしながら楽しめて、温泉も自分の好きな温度で調整しながら入れるので本当に癒されました! 他の方の口コミ同様、水回りなどは若干汚れが目立ちましたが、温泉が出る風呂場だから仕方がないのかな?と思っています。 館内も落ち着いており、飲み物などもたくさん補充してあったので、毎日たくさん水分をとる自分にとっては本当に幸せでした。 また絶対にお伺いします!

この度は、TKP H0tels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、サウナや温泉をごゆっくりお楽しみいただけましたご様子を拝見し大変嬉しく思います。 好みに合わせて温度調整ができるロウリュウをお楽しみいただけますことも当館のサウナの特徴のひとつでございます。 しかしながら、ご指摘いただきました水回りにつきましては 一部ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今後は一層メンテナンスの強化に努めて参る所存ででございます。 「また絶対にお伺いします」とのご感想は日々サービス向上に努める私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-10

夏休み中、マタニティ旅行で利用しました。部屋には、抱き枕、カフェインレス紅茶、フェイスマスク、浴衣とは別のゆったりしたパジャマの用意があり、妊婦への配慮に感動しました。食事も、ドリンクサービス、別メニューの用意、カフェインレスのお茶等、細やかな配慮があり、安心して食事もできました。量もちょうど良かったです。 熱海駅までの無料送迎があるので、交通の便も困らなかったです。 キャンセルも3日前まで無料でできるということで、妊娠中の体調の変化にも安心して予約ができました。 マタニティ旅行には本当にオススメの宿です。

この度はTKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご利用いただきましたマタニティプランは、ご不安の多い時期にお客様に寄り添い、ご懐妊中のお客様にも安心して快適に当館でお過ごしいただけますよう特典をご用意しておりますため、このようにご満足いただけましたことは、私共スタッフも大変嬉しく思います。 無料送迎やキャンセルポリシーの特典に関しましてもご安心いただけまして何よりでございます。 是非また次回はお子様とご一緒に、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-10

朝や昼間はオーシャンビュー、夜は星。 とても綺麗な眺めが最高でした。 星を観ながら、客室露天風呂でゆっくりする時間は、かなり贅沢です。 そして食事はどれも美味しい!! 季節ごとに変わるようなので、他の季節のお食事もいただきたいです。 また、ウェブ配信動画をテレビに映したかったので、事前にテレビの型番を調べていただきました。こんな問い合わせにも対応してくださり、とても助かりました。Pixelを使っていたので、ミラーリングで無事に見ることができました。(iPhoneはキャスト対応アプリのみ可) ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ゲストルーム◆熱海でゆったり癒しのひとときを(1泊2食付)

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、当館からの眺望をお楽しみいただきお食事もご満足いただけましたご様子を拝見いたしまして大変嬉しく思います。 また、お部屋で無事にミラーリングいただけたご様子も安心いたしました。 今回ご利用いただきました露天風呂付きスーペリアモダンツインのお部屋はテラスから相模湾や熱海の街並みを一望いただけるため 非日常空間の中でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。 仰せの通り四季によりメニューが変わる当館の和洋折衷会席料理を是非季節を変えまたお楽しみいただけますと幸いでございます。 。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-08-24

家族で利用しましたが、子連れにはオススメのところがたくさんありました。 まずスタッフのみなさんがとても優しかったです。縁日や宝探しのイベントがありましたが、たくさん話しかけてもらったので、子供たちだけでも楽しんでいました。 次にテラスやラウンジが多いので、部屋以外でもゆっくりできました。娘と早起きして、みんなが起きるまでジュースを飲んだりボードゲームをして過ごせたのがとてもよかったです。 小学校高学年の子供たちは、卓球やパターゴルフに夢中になっていました。 平日だったせいか、ほぼ貸切りで利用できました。 お部屋も温泉も施設全体最高でした! ぜひまた利用したいです。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、夏のイベントをはじめ、館内ラウンジ等をご利用いただきご家族みなさまでお楽しみいただけましたご様子と お子様もご一緒に夏の思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。 今後もお越しいただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。 是非また熱海にお出掛けの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
かずぽんたx

2025年7月27日から素泊まりで利用させていただきました。 お部屋、お風呂、景色 その全てが最高でした。 朝、露天風呂に入り 最上階からの景色を眺めた時は 本当に感動しました。 また行った日には夏祭りイベントで 射的やスーパーボールすくい等が 行われており、子供も大人も とても楽しめました!  お客さんの事を第一に考えているんだなぁとよく伝わってくるお宿でした。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 仰せの通り当館は高台に立地しておりますことから相模湾を広く見渡す眺望をお楽しみいただけます。 季節や時間帯によって移ろう景色もまた魅力のひとつでございますので、季節を変えまたご利用いただけますと幸いでございます。 夏のイベントにもご参加いただきお客様にとって思い出深いひとときとなりまたしたら大変嬉しく思います。 是非また熱海にお越しの際には当ホテルをお選びいただきごゆっくりお寛ぎくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-08-16
2025年3月宿泊

連泊しましたが2泊目の食事の内容が肉料理が多すぎるのと量も多すぎて困りました。 昼食を控えめにしていましたが食べきれなかったのと味が強い料理が続いたのも残念です。 熱海駅からの送迎では、車の到着が遅れたのにお詫びの一言もなく残念でした。 帰りの送迎で、近くの美術館に立寄って下さる車が手配されていて行きたいと思っていたのでこちらも大変残念に思いました。 途中下車をして頂けるとは思ってもみなかったので一言お声をかけていただきたかったです。 帰る直前に知ったので、他の予定を入れてしまった後でとてもがっかりしました。 大浴場は、場所の影響なの外部から見えない造りにする為なのか景色も見づらくなっていて残念でした。 お部屋はリニューアルされたので大変広くキレイでした。 お部屋に温泉のお風呂が付いている部屋でお湯が張っていない状態の宿は初めてです。 お湯も長い間続けて入れると熱いお湯が出なくなると書いてありましたが本当にそうなってしまいました。 友人と2人で続けて入るのに困りました。 冷蔵庫内の無料の飲み物の種類が多かったのは良かったです。

【秋冬SALE】ゲストルーム◆豊かな自然と海を望む熱海で静岡県産食材を堪能(1泊2食付)

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 まずは、事前のご案内不足やスタッフの対応、設備面におきましてもご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。 ご指摘いただきましたご送迎の際の対応につきましては、今後同様のことがないよう努めて参る所存でございます。 また、ご感想をいただきました料理につきましても今後より多くのお客様にご満足いただき、お食事をお楽しみいただけますよう努めて参ります。 この度は、数あるホテルの中からISHINOYA熱海をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。 是非また機会がございましたら当ホテルにてお寛ぎいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-04-14
2025年2月宿泊
おまつちゃん641

送迎バスでくねくね道をいくと、絶景のいしのや様、スタッフの皆さま笑顔で親切、とても素晴らしい時間でした。 夕食、朝食ともにどれも丁寧に作られていておいしかったです。ただ夕食のデザートせっかくですからコーヒーか紅茶を出していただければ、もっといいかと思います。大浴場は男女入れ替えで、海が見えるほうがよかったです。サウナ、水風呂、また大きな露天風呂は適温でよかったです。それほど広くはありませんが清潔でアメニティーも充実、いいお風呂時間でした。お部屋の露天風呂も素晴らしい景色を楽しみました。カフェのホットワインもおいしくいただきました。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのお時間をご堪能いただいたご様子、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 これからもいただいた高評価に見合うサービスの提供を心がけて参ります。 ぜひまた季節を変えて、当館へお越しください。四季折々の熱海の風景とお食事をお楽しみいただけます。お客様の思い出作りのため、心よりおもてなしさせていただきます。 ISHINOYA熱海 木村
2025-04-06
2024年12月宿泊

子連れでの初家族旅行で利用しました。 スイートだったのでお部屋が広く、客室露天やサウナが付いていて非日常を味わえました。 オムツ用のゴミ箱用意やベッドガードを付けてくださったりと子連れに優しく安心して利用できます。 ご飯は個室で周りを気にせず美味しく食べられました。 子供用のハイチェアが用意されていたり、こちらの要望に対応してくださりありがたかったです。 外国人スタッフの方も活躍されていた印象です。 一点、部屋のシャワーの水圧が弱すぎて驚きました。 客室露天が良かったために残念でした。 また、標高が高いところにあるホテルですので、交通機関で来る方は送迎必須です。 この度はお世話になりました。

この度は、TKP HOTEL&RESORT ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子や、お子様との初めてのご旅行でご不安な点等もあったかとは存じますが、安心して当館をご利用いただけましたご感想を頂戴し大変嬉しく思います。 しかしながら、バスルームをご利用いただきました際にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。 今一度確認を行い快適にご利用できますよう改善して参ります。 今後もご家族みなさまでご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフのサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-01-04
はるのひ旅
秋旅におすすめ

特に食事が素晴らしかったです。お肉も魚もあり、量も味もバランスよく、特に白ごはんはツヤツヤで美味しかったです。スタッフの方々の接客も丁寧で、夕食も朝食も気持ちよく過ごせました。お部屋からの景色も素敵で、温泉に入ってゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

高台にあるリゾートホテル。熱海商店街の喧騒から離れた立地は、眺望もよく、とても静かな環境。 ゲストルームはシニア夫婦には落ち着く空間でした。 食事は夕食、朝食とも個室で、地物を中心とした豊富なメニューに大満足、とても美味しくいただきました。 若干の要望は、部屋にテッシュBOXがひとつしかなかったので、洗面所にも用意してほしいことと、調度品 等の清掃をもう少し丁寧にしていただけたらと思いました。 スタッフの皆さんは、皆さんとても愛そうが良く、気持ちの良い接遇でした。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 高台の静かな環境や眺望、ゲストルームの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事に関しても個室でのご提供や地元の食材を中心としたメニューにご満足いただけたとのお言葉、調理・サービススタッフ一同、大変励みになります。 あわせて、ティッシュの備え付けや調度品の清掃に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後の改善に活かし、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また、スタッフへの温かなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後もすべてのお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひまた、ISHINOYA熱海へお越しいただけます日を、心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海クマル
そうかママ8

お部屋のドリンクや、お風呂上がりの飲み物もあり、飲みきれないほどでした。 お食事のバランスがとてもよかったです。夜のご飯は少し硬めで私好みでしたが、朝は少し柔らかめでしたが美味しく頂きました。 お部屋の広さもちょうど良く、 とてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。 スタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋でのドリンクやお風呂上がりのお飲み物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事につきましても、バランスやご飯の炊き加減にご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のお好みに合ったお食事をご提供できたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。 お部屋の広さやご滞在中のごゆっくりとした時間、そしてスタッフの対応についてまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ISHINOYA熱海クマル
ハッピーちゃん028

彼女の誕生日記念に宿泊しました。サービスももちろん、ダーツや卓球台、カラオケルームも利用できるところが良かったです。朝食も種類が豊富でとても美味しかったです。今回は朝食のみでしたが、次回は夕食も頂きたいと思いました!

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただききましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけましたご様子や、共有ラウンジもご利用いただきお楽しみいただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 当館の夕食は、季節の旬の食材を使用した和洋折衷会席料理をご提供しております。 是非また機会がございましたらご夕食もお楽しみいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村
2025-10-14