お食事
18:00-19:30(最終入場)※ご到着時にご案内致します
焼き茄子すり流し(胡麻豆腐・いくら・花穂)
旬彩盛り合わせ(子持ち鮎甘露煮・秋鮭棒寿司・壬生菜と湯葉・牛タン刺身・海老真丈揚げ出汁・翡翠銀杏・紅葉丸十)
季節の地魚(本鮪・青利烏賊・寛八・南瓜剣・本山葵)
和牛と秋野菜(和牛ランプ低温調理・秋野菜グリル・茸ソース・果実ソース)
合鴨すき焼き(芹・牛蒡・椎茸・ブラウン榎木・焼き豆腐・赤玉子)
穴子白焼き炊き合わせ(蕪・小芋・湯葉・三つ葉・振り柚子)
こしひかり・香の物
赤出汁(焼き茄子・三つ葉・口 山椒)
モンブラン
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。