伊豆シャボテンヴィレッジ グランピング クチコミ・感想・情報

伊豆シャボテンヴィレッジ グランピング

伊豆シャボテンヴィレッジ グランピングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆シャボテンヴィレッジ グランピング のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 07:18:12

まず外観がお洒落でテンション上がります。夕暮れがベストかな?
    中の広さも申し分無いですし、コタツは本当に出られなくなりました(笑)
    お風呂(露天)は今が冬ということを失念してたのでうっかり入って寒さとの戦いになりましたので、冬ご利用の際は洗髪、洗身は部屋でしてから温まりに行くと良いと思います。
    BBQは量もあって満足です!
    部屋に無料で飲み物も用意されていて至れり尽くせり…
    こんな時期ですので、ドーム内でゆっくり過ごすにはもってこいでした。
    ありがとうございます♪

【レギュラープラン★1泊2食付】星空の下でBBQ♪国内初!バス・トイレ一体型グランピング

投稿者さん 2020年12月08日 16:11:28

快適なドーム型テントでゆっくり楽しく過ごせました。食事も美味しかったです。

【レギュラープラン★1泊2食付】星空の下でアウトドアディナー♪国内初!バス・トイレ一体型

投稿者さん 2020年12月07日 20:07:11

部屋はとても良かったが、食事に豪華さがない。スーパーにある普通の食材のバーベキューだった。グランピングの食事はおまけ程度に考えるべきかも。

【【禁煙】グランピング 和洋室】

ChaCha057さんの 伊豆シャボテンヴィレッジ グランピング のクチコミ

ChaCha057さん [40代/男性] 2020年11月26日 15:55:20

雨が降っててはいれなかったけど
    雰囲気も食事も
    最高でした。

【【禁煙】グランピング 洋室】

投稿者さん 2020年10月08日 17:25:00

大自然を気軽に味わうことができ、また伊豆シャボテン公園と大室山で素敵な1日を過ごせました。
    徒歩圏内にコンビニやスーパーが周りにないので、先に寄っておくことをおすすめします。

【【禁煙】グランピング 洋室】