箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 17:45:15

スタッフの皆様の丁寧で親切な対応に満足。部屋の露天風呂と大浴場の露天風呂は最高!
食事処は他のお客様との距離があって快適。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月17日 21:19:46

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を通じて「最高」や「快適」などのお言葉をいただき、滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しいことと存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 平田

【楽天月末セール】【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /19時~20時入店【後半】
【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

ママママ・Uber Eatsさんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ママママ・Uber Eatsさん [60代/女性] 2024年02月13日 07:28:11

小田原駅からの送迎バスも利用させていただき、大変助かりました。
館内はどこも素敵でスタッフの方々の対応も良く大満足の時間を過ごすことができました。
お食事(夕食・和食、朝は洋食)は見た目も味も絶品!
欲を言えば、ラウンジのおつまみにチーズやナッツがあると もっと嬉しいです。
素敵な時間をありがとうございました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月14日 19:21:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お食事や私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また当館での滞在において「大満足の時間・素敵な時間」とのお言葉から、ご快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。
ラウンジのおつまみにつきましては、日々メニューの変更を行なっておりますので、チーズ・ナッツも是非検討させていただきます。
今後もより一層、皆様にご満足いただける施設創りを目指して参ります。

寒の戻りで冷え込む日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
ふたたびお目にかかれますことを心よりお待ちして申し上げております。
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 絹田

【楽天スーパーSALE】14%OFF【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン/17時~18時入店【前半】

投稿者さん 2024年02月06日 21:16:08

スタッフのみなさまのホスピタリティは素晴らしかったです。ちょうど、大雪に見舞われて送迎バスが使えなくなりましたが、最善の策を講じていただきました。食事内容や量の調節も快く受けてくださり、こちらが提示しなかったところまで気遣いや配慮が行き届いていて、とても素敵な体験になりました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月08日 17:07:11

この度は数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当日は生憎の天候でしたが、この時期ならではの強羅の雪景色をお楽しみいただけたかと存じます。
また、お食事だけでなくスタッフのサービス面につきましてもお褒め頂けましたこと、大変光栄なことでございます。
今後もご利用いただいたすべてのお客様に「また行きたい。」と思っていただける場所、そんなおもてなしを提供できるよう日々精進致します。
厳しい寒さが続いております。体調管理には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
素敵なご感想ありがとうござました。

宿泊課 鈴木

【1泊2食付】“佳ら久” グリルコースプラン /19時~20時入店【後半】
【西棟上層・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

ゆち2380さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゆち2380さん [40代/女性] 2023年11月23日 13:13:42

11/16にお世話になりました。
接客が素晴らしくとても良い施設でした。
しかし、外国人観光客のマナーの悪さにはうんざりしてしまいました。夕食時には終始動画を撮影している人、同じ人ですが下着のまま大浴場に来て、他にお客さんが居るにもかかわらず動画を撮影していました。
凄く嫌な気持ちになり、すぐに部屋に戻り、朝は大浴場には行きませんでした。
良い施設なのに、外国人観光客のせいで嫌な思い出になってしまいました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月24日 18:03:53

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより接客や施設に関してお褒めのお言葉をいただけたにも関わらず、他のお客さまの行動によりご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳なく思っております。
当館としましても館内のルール説明や巡回を行っておりますが、ご理解いただけてないお客さまもいらっしゃる様でございますので、当館としてはより一層ご案内の強化や巡回の回数を増やすなどし、対策を試みて参ります。
気候も段々と寒くなってきておりますのでご自愛くださいます様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 阿部

【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

投稿者さん 2023年11月17日 13:43:18

2023年10月に初めて宿泊しました。
コロナ禍明けから3か月置きくらいの感覚で、夫婦で、箱根・富士屋ホテル、箱根・金の竹、鬼怒川・金谷ホテルと泊ってきましたが、今回の「箱根・佳ら久」含めた4つの宿の中では最も低い評価となる宿でした。
元々源泉かけ流しではないため、私はあまり乗り気ではなかったのですが、妻がどうしても一度泊まってみたいと言うので行ってきましたが、値段の割にガッカリ、がまず最初の正直な感想です。
全体的には悪くないのですが、まず館内の構造が複雑で大浴場に行くにも、食事に行くにも不便極まりなかったです。
加えて、部屋が狭い!ベッドがあるからか入った瞬間の印象が狭苦しく、リビング部分も自宅より狭かったのでユッタリ感が皆無でした。
また、これはどこも似たり寄ったりではありますが、チマチマと少量の食事がコースのフランス料理のようにノンビリと出てくる夕食にはイライラしました。ただでさえ遅い始まり(19:45から)の夕食でしたが、最後のデザートが出てきたのが21:15くらい。食事に1時間半もかかるのはウンザリでした。その上こった調理をしているようでしたが、味は全然大したことありませんでした。苦手な物は魚全般、と正直に言っておけば良かったです。
アメニティでは、風呂場にシェーバーも、シェービングクリームも、アフターシェーブローションも無く、この辺ビジネスホテル以下ですね。ダイソンのドライヤーも格好ばかりでボタンが小さく使い辛いことこの上なかったです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月25日 17:49:44

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内の構造やお部屋の広さに際しまして、ご期待に沿えず、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
また、夕食に関してもごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず、食事の提供時間でも迅速な対応サービスをすることもできず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受けとめ、皆様がご快適にお過ごしいただけるよう、今後のオペレーションを含め改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
立冬の折、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊課 小野

【楽天スーパーSALE】14%OFF【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン/19時~20時入店【後半】

投稿者さん 2023年11月11日 17:29:27

ドラマで観たステキな高級旅館に宿泊したくて予約しました。テレビで観た通りのとても良いお宿でした。お部屋、お風呂、お料理、スタッフの方々、全て最高でした。久しぶりの夫婦旅行でしたが想像以上の箱根観光の混雑にグッタリして戻って来てのお風呂、もう言葉に出来ないくらい気持ち良かったです。大風呂は貸切状態で1人で満喫出来ました。お部屋の露天風呂も景色、温度とても良くリラックス出来ました。
露天風呂の温度調整もして頂けるとの事でしたがそのままで良い温度でした。ラウンジも自由に好きな物を飲んだり食べたり部屋に持ち帰ったりとても良い空間でした。ホットの紅茶を頂きましたが美味しくてスタッフの方にメーカーを伺ってしまった位です。
とにかく全てに満足出来るお宿でした。また伺いたいと思います。
最高の時間を有難うございました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年11月16日 14:33:43

当館でごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お食事や温泉、施設だけでなく、スタッフに対してもお褒めの言葉をかけてくださり、身に余る光栄です。今回いただいたお言葉に驕ることなく、お客様一人一人に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております。
立冬の折、どうぞご自愛専一にてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 21:12:42

ラウンジで好きな物を気兼ねなく頂けて楽しかったです。しゃぶしゃぶコース美味しくお腹いっぱいでした。部屋の広さは良かったのですが、洗面所で着替えるのに狭かった。建物の構造がちょっと複雑?

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月29日 18:22:26

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ゲストラウンジや相州牛のしゃぶしゃぶにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は敷地が広く、4つの棟に分かれております。レストランや大浴場などへのご移動がやや入り組んだ箇所もあり、ご滞在中はご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊課 上殿

相州牛しゃぶしゃぶコースプラン◆メインダイニング「六つ喜」◆【1泊2食付】

投稿者さん 2023年10月20日 17:44:55

まずお部屋からの景観、最高のロケーションに心おどりました。最上階にして良かった(笑)朝陽を浴びながら露天風呂につかる、最高の贅沢を楽しみました。

またスタッフの方の細やかな心配りが素晴らしかった。ラウンジでお風呂上がりにビールをいただき、部屋で待機している連れ合いには缶ビールを持って帰ろうとしたところ、男性のスタッフの方が素早くおつまみをセットにしてくださいました。夕飯までまだ時間がありましたので大変有り難かったです。

また、連れ合いは脚が不自由なのですが、到着時状況を即時に判断していただき駐車場を身障者用に案内してくださったのはとても助かりました。いろいろとお願いすることが多い身ですとこのようなご親切は本当に身にしみます。ありがとうございます。

食事処のスタッフの方もとても対応が素早く丁寧でした。こちらが何か言う前に察してくださるので本当に感心いたしました。

飲み物のオーダー時に少し面倒なお願いをしてしまいましたが、臨機応変に対応してくださったのもとても素晴らしいと思いました。

良い思い出になりまた是非伺いたいお宿となりましたが、一点だけ気になったことが。

露天風呂側の窓の水垢がかなり目立っておりました。お掃除も大変な場所だとは思いますがガラスは思いの外目に付きますので、一度ご確認されてはいかがでしょうか。

この点のみ少し気になりましたので評価をマイナス1としておりますが、他はほぼ満点です。とても素敵な時間をありがとうございました。感謝申し上げます。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月24日 18:21:13

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お食事・ラウンジについてお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
今後とも、お客様に「また行きたい」と思って頂けるよう弛まず精進して参ります。
しかしながら、清掃の不備につき、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
仲秋の折、どうぞご自愛くださいませ。

【西棟上層・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

オオハシ0713さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

オオハシ0713さん [40代/男性] 2023年10月13日 10:25:48

強羅のおもいで

「箱根の山は天下の祖」
大阪から伺いました。静岡でスーツの仕立て屋さんにお会いする予定があり、今回佳ら久さんに一泊お世話になりました。
全てがすばらしく、また宿泊したいです!仕事の都合が許せば連泊したかったです。
清潔で静寂、落ち着きのあるお部屋から一歩外に踏みだすと、勇壮な山々に霧深き谷、蝉しぐれの夕暮れに、静かで優しい朝もやに包まれながら、内風呂のたゆたう水の音に耳をすまし、心ゆくまで強羅の湯に身を任せていました。
食事に関しても料理長の方にお礼がお伝えしたいほどです。旅先では食べきれないことも多いのですが、多すぎない計算された絶妙な量感(追加のお料理も注文できるそうです)、季節と土地のものが大切に、美しく、生き生きと生かされて調理され…。もう夢心地でした。日本酒もワインもお料理を際立たせ、本当においしかった。とても贅沢な時間を過ごすことができました。
また、出迎えてくださったスタッフの方、すれ違うたびに親切で素敵な笑顔で応対してくださる方、食事処で担当してくださった今年4月から勤められている従業員の方、どの方もさわやかで物腰がやわらかく、若いスタッフの方のお話も上手で丁寧、本当に佳ら久さんに宿泊してよかったです。
温泉もお部屋もお料理も、そしてスタッフの皆様、強羅の自然とホテルの調和がすばらしい、少し遠いですが季節が移り変わる頃また佳ら久さんに伺いたいです。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月16日 18:07:58

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を通じて、「とても贅沢な時間を過ごすことができた」、「宿泊してよかった」とのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子が拝見でき、私どもも安堵いたしました。また館内施設やお食事のことだけでなく、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変励みになるばかりでございます。
お食事は時季によって、その季節を感じていただける食材を使ったものを提供しております。何度来てもお越しいただくお客様がご満足いただけるよう、今後とも改善と改革に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
季節が移り変わる頃、お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 平田

【楽天月末セール】【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /17時~18時入店【前半】
【東棟上層・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

Takeshi_2012さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Takeshi_2012さん [60代/男性] 2023年10月01日 08:56:08

何を評価しても最高です、50年近く海外も含め、様々な旅行をしてきたが。
また、ここへの訪問宿泊を次の旅行と考えております。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月03日 07:56:10

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
ご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、今後も尽力して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 稲川

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /19時~20時入店【後半】
【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)】

まい50670444さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まい50670444さん [20代/女性] 2023年09月29日 20:48:42

子連れ(9ヶ月)での旅行でした。部屋にオムツポット、ベットガードを、食事時は個室でベビーチェアも用意していただきました。本当に感謝です。ありがとうございました。良き箱根ステイでした。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月02日 00:11:02

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。またお越しいただけた際にも当館で癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様と、当館でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は、素敵なご投稿をありがとうございました。
宿泊課 小林

【西棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

操5120さんの 箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

操5120さん [40代/女性] 2023年09月26日 13:49:53

箱根の常宿を探していて、目につきました。開放感を求めて伺いました。二つの大浴場の露天風呂の開放感が、だいぶ違いがありましたが、ゆったりできました。部屋風呂も、自分で沸かさず、早朝でもベストな温度で、堪能できました。食事も、すごく素敵で、オシャレで、とても美味しかったです。お誕生日プレートも素敵にデコレーションしてくれ、喜んでいました。また、近々予約入れます。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月02日 00:10:13

大浴場や客室露天風呂、お食事にまでお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日のお祝いにご注文いただいたプレートもお気に召していただけたようで安堵しております。
箱根の景観や、祝辞の内容は四季折々に変化いたします。季節を超えてご来館いただけた際には違った佳ら久をお楽しみいただけます。また、12月には熱海の伊豆山に新しい佳ら久が開業いたしますので、ぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。
次回もご家族でごゆっくりとお過ごしください。
最近は季節の変わり目を迎え少し肌寒い日々が続いておりますので、お身体には十分ご自愛の上お過ごしくださいませ。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊課 見學

投稿者さん 2023年09月26日 07:08:21

もう何回目かの宿泊でしたが、今回は数日前のケガをおしての宿泊で、大変ご心配いただきまして、あらためて佳ら久さんのホスピタリティの素晴らしさに感動しました。
次回は万全な体調で伺います。
また、新しく12月にOPENします熱海佳ら久も楽しみで、既に予約してあります。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月01日 23:58:03

いつも箱根・強羅 佳ら久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます
お客様の温かいお言葉が私どもの励みになるばかりでございます。
次回ご来館いただいた際にもお客様のご期待にそえるよう、より一層努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
強羅では、秋が深まり涼風が心地よく感じられるようになりました。強羅、そして伊豆山にてお客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小林

投稿者さん 2023年09月04日 11:03:51

料理は、朝夕食ともに大変美味しく、満足しました。
部屋の広さや設備、ラウンジ利用はとてもよかったです。

レストランまでエレベータを3回乗り継がないとならないことが不便、
部屋から風呂が遠く、温泉は1度しか利用していません。
SPAを利用しましたが、申し込み時の時刻ではなく、それよりも45分早い時刻が入室集合時刻になることをチェックインのときに言われましたが、これを統一してほしいと思いました。
総合的には満足です。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月16日 18:37:40

の度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からレストランと大浴場の距離が遠く、大変ご足労お掛けしました。また、エステのご予約ですが、貸切風呂シルクの湯付プランで、カウンセリングを含め施術前45分前にお越しいただくプランになっておりました。事前にメールにてご案内させていただいていたとはいえ、分かりづらい時間設定で大変ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。今後、SPAにつきましては、お客様に分かりやすい時間設定と案内を統一し周知徹底させていただく所存でございます。また、料理や客室はご満足いただけたご様子で安心しました。当施設のレストランは季節ごとに新しいメニューをご用意しております。次回お越しの際は今回とは異なる料理をご賞味いただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 樋口

【東棟上層・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

投稿者さん 2023年09月02日 12:46:58

8月30日から1泊でお邪魔しました。生後6ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方々の有難い気遣いのおかげでゆっくり過ごすことができました。ベビーバスやオムツ用のゴミ箱、ベットガードの貸し出し、とても有り難かったです。また、どうしても子供連れということで他のご宿泊の方にご迷惑にならないか心配でしたが、食事の時間もご配慮頂き大変助かりました。ありがとう御座いました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月03日 18:04:23

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族ご一緒に当館で快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またお越しいただけた際には、お子様とご一緒によりごゆっくりとご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お子様の成長と共に、当館での思い出を増やしていただけたら幸いです。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
まだ残暑が続きますので、皆さまご自愛の上お過ごしください。

宿泊課 見學

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /17時~18時入店【前半】

投稿者さん 2023年08月29日 18:23:21

週末の一泊旅行でお世話になりました。高級宿だけあり、お部屋、施設、接客すべてにおいて素晴らしかったです。接客は研修中の方にチェックインの手続きをしていただきましたが、接客はベテランに劣らず丁寧で堂々としてましたし、初々しいく笑顔が素敵でした。笑顔で接客してくださると高級宿でも親近感を感じることができると思います。
夕食の和食は、素材や味付けにこだわっていて特別感を味わうことができました。
また、特に飲み物や軽食が無料で利用できるラウンジサービスがよかったです。宿のよさを存分に味わうことができ、是非また泊まりに行きたいと思ってます。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月30日 18:46:55

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根・強羅 佳ら久にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、さらには「また泊まってみたい」とのお言葉をいだたき、嬉しい限りでございます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。いつお越しいただきましても、ご満足いただけるご滞在を提供できますように、スタッフ一同さらなるサービス向上に向けて精進して参ります。
今回のご夕食は和会席のお料理をお召し上がりいただきましたが、当館ではグリルレストラン十邑もございます。季節ごとにメニューを変更し、旬の食材を活かしたお食事もお楽しみいただけるようにご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
この度は素敵なご投稿ありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長谷川

【西棟上層・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

投稿者さん 2023年08月26日 18:10:06

全てにおいて満足です。スタッフさんはお若い方が多いのに皆様の出で立ち仕事に対する姿勢素晴らしいです。お食事も全て素材の味を活かしているのですがお出汁やジュレなど美味しいし綺麗。美しい。素晴らしいお食事でした。また利用させていただきます。佳ら久様のおかげでとても素敵な旅になりました。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月29日 20:26:08

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊において大変ご満足いただけました様子が伺えとても嬉しく存じます。
スタッフの接客サービスやお食事もお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行に当館が携わることができ、素敵な日になったとのことで嬉しい限りでございます。
またお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 鳥羽瀬

投稿者さん 2023年08月14日 17:08:42

部屋、食事、温泉、サービス、いずれも素晴らしい。
何一つ不満はなく、過去に何度も宿泊しているが、1泊10万円を超える高級旅館だけに当然と言えば当然。
熱海の「せかいえ」をはじめ、熱海、箱根にこのレベルの高級旅館が増えているので、今後は価格競争、オリジナリティの勝負か。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月15日 18:03:55

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も皆様のご期待に沿うご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。又、2023年の冬には熱海・伊豆山エリアにも佳ら久のオープンを予定しておりますので、そちらもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高

【楽天トラベルサマーSALE】【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /17時~18時入店【前半】

投稿者さん 2023年08月13日 10:55:31

施設、サービス、お食事等、全てにおいて素晴らしいホテルでした。
お部屋も眺めの良いお部屋をご用意下さり、バルコニーからの眺めを楽しみつつ、お風呂に入りました。
家族の1人が、苦手な食材があり、夕食時にお伝えしたところ、翌朝の朝食でも、既にその点を考慮した食事内容でご用意下さり、サービスの素晴らしさを感じました。
また、必ず、伺わせて頂きます。

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月18日 18:32:22

この度は箱根・強羅 佳ら久にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえましたこと、そしてこのような素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。

ご家族皆様、お食事はお愉しみいただけましたでしょうか。可能な限りとはなりますが、お客様に寄り添った内容のお食事を提供できておりましたら、幸いでございます。

今後も、スタッフ一同更なるサービス品質の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 高

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】“佳ら久” 和食プラン /19時~20時入店【後半】
【東棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)】

投稿者さん 2023年08月12日 14:03:19

全項目 満点が付けられるくらいの良いホテルです。気になる点がほんの少しあった項目を一点減点しました。 立地は 明神ヶ岳の展望が最高なだけに 大文字焼きの日なら と思ってしまいました。 食事の減点は さらに微妙な感想ですが、夕食が3000円払うと アップグレードできるので合理的なのですが このクラスのホテルでは追加料金が悪印象になってる気がしました。最初から3000円上乗せして、量重視と質重視のメニュで選ぶのなら好印象になったのかも

箱根・強羅 佳ら久(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年08月25日 13:45:46

この度は箱根・強羅 佳ら久に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましては、全体を通して満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
強羅の大文字焼きは例年、毎年8月16日に行われます。昨年と今年は、敷地内で宿泊者さま専用の観覧場所を設けたりと、皆さまが大文字焼きをお楽しみいただけるよう手配させていただいております。
是非一度は、ご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、レストランについてのご意見をいただきありがとうございます。
皆さまのご意見を真摯に受けとめ、試行錯誤しご期待に添えるよう一層励んで参ります。

日々の暑さでお疲れが出やすい時期かと存じますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宿泊課 西郷