HOTEL KANADE 関空貝塚 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE 関空貝塚

HOTEL KANADE 関空貝塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 15:11:48

ベランダに出る窓が網戸に出来て 自然な風が心地良かったです。お部屋にガラスコップが無かったのが少し残念でした。

【春夏セール】★南海二色浜駅1分★全室Wi-Fi完備★ビジネス、観光にも便利

投稿者さん 2022年05月01日 22:01:12

出来たばかりで綺麗
    チェックインもチェックアウトもスムーズです。

ただ、部屋のWiFiが繋がるけれども
    めちゃくちゃ遅くて使い物にならない。

WiFiは期待しないほうがいいと思う。

投稿者さん 2022年04月29日 00:40:23

1週間以上前にキャンセルしても返金されません.ご注意ください.
    Wi-Fiはパスワードが設定されておらず,通信速度が非常に遅いです.

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

songfuxinさんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

songfuxinさん [50代/男性] 2022年04月19日 23:41:33

ホテルは新しく、駅近で部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場とサウナまでありますので、サウナ好きには数少ないビジネスホテルかと思いますし、コスパも良いかと思います。

HOTEL KANADE 関空貝塚 2022年04月24日 19:09:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただける、よいホテルを目指して精進して参ります。

今後ともHOTEL KANADE 関空貝塚を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 22:28:54

度々利用させて頂いております。
    お部屋は狭いながらも使い勝手が良く、とても綺麗に清掃されています。
    サウナや大浴場を利用するのも毎回楽しみにしています。
    ただ、ベッドのクッションが柔らかくて二人で寝ると真ん中に沈んでしまって熟睡出来ないのが残念です。

HOTEL KANADE 関空貝塚 2022年04月24日 19:08:14

この度は、HOTEL KANADE 関空貝塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ベッドの件では、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在は改良工事を行い対応済みでございます。

HOTEL KANADE 関空貝塚 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★南海二色浜駅1分★全室Wi-Fi完備★ビジネス、観光にも便利

投稿者さん 2022年04月03日 17:30:33

ジム、浴場を両方備えているホテルは貴重。ジムは特にありがたい。

HOTEL KANADE 関空貝塚 2022年04月24日 19:10:08

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

はるくん6636さんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

はるくん6636さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:46:10

ベットが ヒドイ 真ん中がくぼんで全然寝れず

HOTEL KANADE 関空貝塚 2022年04月24日 19:10:31

現在は改良工事を行い対応済みでございます。

HOTEL KANADE 関空貝塚 支配人

【冬春旅セール】★南海二色浜駅1分★全室Wi-Fi完備★ビジネス、観光にも便利

投稿者さん 2022年03月08日 18:37:19

きれいで良いホテルでした!

HOTEL KANADE 関空貝塚 2022年04月24日 19:10:42

HOTEL KANADE 関空貝塚 支配人

【素泊まりプラン】南海二色浜駅徒歩1分&駐車場無料★全室Wi-Fi完備★ビジネスにも観光にも便利♪

投稿者さん 2022年02月25日 16:41:50

応対が良く、素晴らしいと思いました。立地条件も良く。
    部屋に時計が有ればとは少し思いました。飲み物もフリーで置いてくれてる事。駐車がフリー。素晴らしい!

2022年02月
    【【全室禁煙】シングル/約12平米】

投稿者さん 2022年02月20日 15:15:31

夜中大浴場行ったが、窓が全部開いて寒かった

2022年02月
    【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

アザシーさんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

アザシーさん [50代/女性] 2022年01月27日 16:31:22

部屋のシャワーのところに前回宿泊者?のボディタオルの空き袋が残っていたのは、残念です。

2022年01月
    【大阪いらっしゃい2021】【素泊まりプラン】南海二色浜駅徒歩1分&駐車場無料★ビジネス&観光に便利
    【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

阪南の狼さんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

阪南の狼さん [50代/男性] 2022年01月22日 12:06:23

既に大阪いらっしゃいが中止になってからの宿泊でしたが特に空いているという様子はなく、いつも通りのイイ感じのホテルでした。既にキャンペーン利用での三度目の宿泊であり勝手知ったる他人の家、第二の我が家といった感じでリラックスさせていただきました。ホテル所在地の周辺に大阪PAYが使える飲食店があまりない事より事前にお店を検索されることをお勧めします。キャンペーンがまた再開されたら週一で利用させていただきます。

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

Go-yanさんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

Go-yanさん [60代/男性] 2022年01月20日 17:23:50

部屋も綺麗で、大浴場も大きくて非常に満足でした。

投稿者さん 2022年01月12日 17:46:37

駅から近いのでとても助かります、お風呂は温泉で温まり疲れがとれます。
    スーパーが近くに有れば買い物が助かるのですが、そこは近くのコンビニでカバーしています。皆様も一度温泉入浴してみてください。

2022年01月
    【新春セール】★南海二色浜駅1分★全室Wi-Fi完備★ビジネス、観光にも便利
    【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

鶴橋太郎さんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:28:32

非常に綺麗なホテルでした。 踏切側手前に飲食店が数件あります。
    久保田が安く飲めます。 料理も盛り付け綺麗で、値段も安いし、おししいです。
    刺身の鳥があった。

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

tenpoint4001さんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

tenpoint4001さん [60代/男性] 2021年12月27日 14:30:51

釣りの前日に泊まるので寝るだけです。
    浴槽は無くシャワーだけなので冬場はちょっと寒いと思います。
    でも立地が良いのでまた釣りの時には利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】★南海二色浜駅1分★全室Wi-Fi完備★ビジネス、観光にも便利
    【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

阪南の狼さん [50代/男性] 2021年12月24日 19:34:25

同月2回目の宿泊でした、前回の気づきから今回はさらにこのホテルでの宿泊を楽しめました。ホテル向かいにあるコンビニとお弁当屋さんは非常に利用する価値が高いのでお泊りの際はチェックしてください。また今回は12月半ばでしたので宿泊されているお客さんも多かったものの空いている時間を狙って大浴場へ行きましたのでほとんど他のお客さんと会うことなく大浴場の利用が出来たので良かったです。仕事や勉強のためにこのホテルに宿泊が非常に有効であると思います、ゆっくりめにチェックアウトすることが出来るのもまたこのホテルの良い処かと思います。また来月受験のためお世話になりますのでよろしくお願いします(笑)

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

Go-yanさん [60代/男性] 2021年12月19日 15:54:10

部屋も綺麗で、アメニティも充実。大浴場もあり、疲れが取れました。

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

阪南の狼さん [50代/男性] 2021年12月17日 00:03:53

大阪いらっしゃい2021でお安く泊まらせて頂きましたので大変満足したとしか申し上げられないのですが中でも、ロビー脇のフリードリンクサーバーが良かった。コーヒーもコンビニにある機械と同じで豆からスタートしてドリップするタイプですので香り高く、スッキリするミックスジュース?みたいなのもありこれがフリードリンクなのか、という点に大変感心してしまいました。しかしやはりこのホテルの売りでもある大浴場が素晴らしかった。大浴槽なので暖まりますしビジホのお風呂とは思えない開放的な空間はなかなか存在しないと思いました。残念だったと思うことは既に他の皆様のコメントに紹介されており敢えて申し上げません。試験勉強に集中するために利用させていただきましたがまた今週もお世話になります(笑)

【【全室禁煙】ダブル/約12平米(最大2名様)】

ますだっち5876さんの HOTEL KANADE 関空貝塚 のクチコミ

ますだっち5876さん [40代/男性] 2021年12月07日 13:51:59

お風呂がジムと共有で汚く感じた