ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん9786さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2021年02月23日 23:12:51

とても親切な対応で大満足したので、また予約しました。

◆提携飲食店で使える食事券3000円分付◆いわきの美味しいオススメ店で満腹プラン♪朝食バイキング付☆
    【□デラックスシングル/喫煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 15:14:56

スタッフさんも親切で格安で部屋も広く快適に過ごせました!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 00:00:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
    今後も、お客様に安心してご利用頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
    お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

コロナに負けるな!生活応援!【福島県在住の方限定】!驚安3980円プラン♪1泊から可能!
    【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

ふるちん58さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2020年12月21日 22:53:18

繁華街に近く便利。朝食も海鮮が朝から食べられます。駐車場がわかりにくいかな。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 21:53:36

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。駅前繁華街ではいわきの美味しいもの堪能できましたか?

駐車場のご案内、分かりにくくご不便お掛けしている事、お詫び申し上げます。
    ホテル駐車場につきましては、周囲に一方通行の道路が多く、道順が分かり難く失礼致しました。
    今後、お客様に満足頂けるよう、従業員一同業務に取り組んでいきたいと考えておりますので、
    今後も当ホテルにご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
    【■シングル禁煙/14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2020年12月19日 14:25:30

古いホテルだか、様々工夫を凝らしてる点に交換持ちました。
    ウェルカムアルコールは出張者には嬉しいサービスです。
    ユニットバスが広くてよかった。
    部屋も広くてソファーあったのは◎
    ただし真ん中がへたってるので新しいソファーに入れ替えしたらリピーター増えると思います。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 21:46:01

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の、バス・トイレ別のお風呂でご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います.
    またウェルカムドリンクにはアルコールもございます。仕事終わりの一杯で一日の疲れを癒して頂ければ幸いです。

ソファーについては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。

お客様にご満足して頂けるようこれからも日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新春セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
    【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2020年12月18日 20:32:08

まず部屋の広さ、お風呂の広さにはびっくり!部屋もリフォームされているようで綺麗です。お風呂もぴかひに磨かれており感動しました。アメニティも揃っているので女性は何も持参しないでも安心です。近隣の同じ系列のホテルの大浴場も使えるようでしたが大寒波だったので使用しませんでしたが次回は行ったみたいです。朝食時、お客様でノーマスクの方が居たのですが注意もしてくれなかったことは非常に残念です。その方はその後ビニール手袋もせずにお代わりをしていたので、もう取る気になれませんでした。マスク、手袋の徹底をお願いします。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 21:41:22

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテル自慢のお風呂でご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います.
    私どもホテルでは、お客様にごゆっくり入浴いただけますよう、フロントにて入浴剤、アメニティもご用意いたしております。
    また、姉妹店の大浴場もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

ただ、今回の御宿泊ではこういった時期であるにも関わらず、スタッフの注意が行き届いておらずお客様方に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいところご記入いただきました、貴重なご意見、朝食スタッフに伝えるのはもちろん、フロント、清掃スタッフにも共有し今後同じ事が再発しないように徹底いたします。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■セミダブル/禁煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】

ひー4583さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひー4583さん [50代/男性] 2020年12月15日 22:24:35

広い浴室で疲れが癒されました。
    次回もこのプランがあればお世話に
    なります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:39:41

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。
    今回ご利用頂いた宿泊プランはまだまだございますので次回もぜひご宿泊くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□ダブル/喫煙16平米★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2020年12月11日 18:27:42

初めて利用しましたが、ビジネスホテルには、珍しい ウェルカムドリンクや ウェルカム アルコールがあり、美味しく頂きました。

フロントマンも 凄く感じの良い方で、早く目が覚めてしまった私の 話し相手になってくれたり、

紅茶を ご馳走になったり、

文句の付けようがありません。

フロントマンも 少し仮眠を取って フロントや玄関の掃除をしていました。

あんな、早い時間から 頭が下がります。

気持ち良く 過ごせました。

朝ごはんも、美味しく頂きました。

また、利用したいと思います。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:23:53

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
    「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
    これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
    【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

ひら2947さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひら2947さん [30代/男性] 2020年11月29日 01:14:40

大人2子供3人(8才、6才、4才)で泊まりました。受付の方の対応がニコニコしていて、すごく良か、気持ちがよかったです^ - ^

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:14:02

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に安心して頂けるおもてなしが出来たという事で、スタッフがとても感激いたしておりました。
    お客様から頂いたあたたかいお言葉を胸に、これからも努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■デラックスツイン/禁煙40平米+★エキストラ2台まで★】

投稿者さん 2020年11月23日 14:55:00

子供を含む3人で利用しました。お風呂とトイレが別で良かったです。
    クローゼットもあったのですが、入り口にハンガーを掛けられる所、洗面台にタオルを掛ける所があると良かったです。ドライヤーが昔の壁に付いてるタイプで風量が弱かった、コンセントが枕元に無い点が残念でした。

ウェルカムドリンクにアルコールがあるのは嬉しかったです!ソフトドリンクも種類が豊富で子どもも喜んでました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:00:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ハンガーとタオル掛ける所については、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。
    また、ドライヤーですが、フロントの方にも貸出用ドライヤーございますので今後是非声掛けて頂ければ貸し出しを致します。
    当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンクをご利用頂きご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    こちらはアルコールやソフトドリンクを、お一人様に一杯までのサービスでございます。

【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2020年11月13日 19:57:54

朝食の海鮮のっけ放題が子供に大好評で、好きな海鮮を自分流の海鮮丼に出来るのが、とても良かったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:24:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。
    また、海鮮バイキングは当ホテルの目玉としております。

この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 20:19:17

構造の問題だと思うが隣室の声が筒抜け。通常の会話程度でも全て聞こえてしまうので熟睡出来ないと思う。他ホテルと比べても朝食は美味しいと思う。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 18:50:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、ご利用いただきましたお部屋の設備に関しまして大変ご迷惑おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    設備面の改善はもとより、今後は夜間の巡回の際に確認強化を徹底し少しでも快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

朝食が美味しかったとのお言葉を
    いただきありがとうございます。
    是非とも、再度当ホテルにお越しになり
    朝食を召し上がっていただければ
    幸いでございます
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

ふしぎの国のアリスさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:48

リッチが良く外で晩ご飯食べて、飲んで帰ってホテルでバタンキュー!
    とても寝心地の良い寝具でした。
    朝ごはんはとても美味しいかったです。
    また機会があれば泊まります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:07:45

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、
    またいわきにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 07:56:54

部屋広かったです!
    布団も枕も良くグッスリでした。
    朝食も全体的に美味しいかった。いくら美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 23:20:23

朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。当ホテルの目玉である海鮮、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
    また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ユウジ4663さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウジ4663さん [60代/男性] 2020年10月11日 14:39:16

BBHグループになってから初めての宿泊でしたが、以前と比べて細かなところが良くなったと感じられます。ただ、朝食にいくらが欲しかったかな。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年02月04日 16:38:39

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お返事がたいへん遅くなり、申し訳ございませんでした。

当館はBBHグループ系列店に加わり、日々改善を積み重ねております。
    お客様をお迎えする中で、何か求められているのか、どうすればより喜んで頂けるのか。試行錯誤を繰り返し、バリューアップを更新し続ける所存でございます。
    朝食の海鮮丼ネタに関しましては、機体にお答えできず申し訳ございませんでした。
    稀に、食材の品薄状態が続く時期が重なり、場合によっては提供内容を一部変更するケースもございます。あらかじめご了承願います。
    いずれにしても、如何なる状況においても、お客様へ最大限のおもてなしを以って、スタッフ一同お迎えさせて頂きたいと思います。

ホテルソレイユ フロント 日野
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTO35%OFF】お得なBBHホテルグループの『¥5000宿泊券』をプレゼント♪
    【□シングル/喫煙14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

カズ 19さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ 19さん [50代/男性] 2020年10月10日 21:38:27

部屋は風呂とトイレが別で、風呂の広さは住宅の風呂並に広くて満足しました。
    部屋も満足の行く広さでした。
    ただ、窓の目の前が直ぐにビルの壁でしたので、残念です。
    パソコンの出来る机が有ればもっと良かったと思います。
    ホテルの向かい側にお弁当屋さんが有るのは良かったです、

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月28日 09:20:36

この度はお返事が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

パソコンの出来る机につきましては、フロントにお声掛け頂ければご用意してございます。
    ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました。

次回お越しの際も、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同、奮励努力して参ります。
    この度は貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
    またお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
    ~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    種類豊富なウェルカムドリンクでおもてなし致します。
    【フロント 柳内】

サイタマイヌさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイタマイヌさん [10代/男性] 2020年09月27日 18:13:10

4連休中にハワイアンズに行ったときに宿泊。満室のため駐車場は付近の提携コインパーキングに回されましたが、ホテル敷地内と同料金でたした。
    建物はそれなりですが、バスルームなど綺麗に清掃が行き届いており問題ありませんでした。
    朝食はも一般的なビジネスホテルと同様ですが、海鮮バイキングは人気のようでした。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 22:43:10

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お車をお停めの際、当館専用駐車場満車の場合提携しているコインパーキングに案内しております。大変御不便をおかけ致しております。
    また、海鮮バイキングは当ホテルの目玉としております。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備
    【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

たけのんなさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけのんなさん [40代/男性] 2020年09月27日 00:36:19

金額が安く、朝食もいくらなど食べ放題だったのでかなり得した気持ちになることができました。
    エキストラベッドがあったので、4人は余裕で寝れます。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 21:56:44

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    当ホテルの部屋は、他のお客様からも広いとお褒め頂いております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:26:39

普通に良い

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 21:01:41

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足して頂けるようこれからもっと
    日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 22:15:01

フロントの方も、朝食の会場にいたスタッフの方もとても親切でとても有意義な時間を過ごせました!
    朝食のお刺身もとても美味しく、たくさん食べてしまいました◎
    電車を利用していたので駅からも歩いて5分ほどでしたし、車でも利用しやすいところにあり便利だと思いました!
    またいわきに遊びに行く際は、利用させていただきたいと思います!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:56:21

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みにさせて頂いております。駅前からは徒歩5分という立地が功を奏して、落ち着いた静かな雰囲気の中でご利用頂けるかと思います。
    海鮮のっけ盛り丼、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?「美味しかった」の一言は朝食スタッフにとり大変励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTOトラベル参加】アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】☆いわき駅徒歩5分☆

シロクロ807さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクロ807さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:17:23

ハワイアンズ入場券付を利用しました。通常で買ったら入場券が3570円(メルマガ会員になっても3400円)×4枚、GO TOキャンペーンだったので宿泊費はただのようなものでした。
    以前は喫煙部屋だったような感じはするものの、奇麗にされており十分な環境でした。
    朝食には海鮮もあり、子供たちは大興奮でした。
    また備え付け以外のシャンプーや化粧落としもフロントにおいてあり
    自由にお借り出来ました。ウェルカムドリンクの
    アルコールは焼酎とウィスキーだけで、ちょっと残念でしたが子供たちはジュースが飲め
    嬉しかったみたいです。
    前日に予約して宿泊だったのに有意義な時間がおくれたと思います。
    チェックイン時間の変更も快く受けて下さり助かりました。
    700円の駐車場は自由に出し入れ自由で、カラーコーンを置いて確保する方法をとっていたので
    早めにチェックインされた方がベターです。
    また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:51:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券付きの、お得で大変人気のプランでございました。
    またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他フロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂けます。種類豊富な貸出しシャンプー、ドライヤーには大変ご好評を頂いております。
    ウェルカムドリンクに関しましてはお泊り頂いているお客様皆様にご利用頂ける様回数を1回にさせていただいております。
    スタッフへのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。綺麗な写真まで投稿して頂いて誠にありがとうございます。
    お客様に寛げる空間をご提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にご満足して頂けるようこれからも
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~
    【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】