kenbo-315
価格以上お手本!いわきエリアではトップクラス

お値段以上のお手本です。 この界隈にはいくつもビジネスホテルがありますが、総合的にトップクラスです。 たしかに老朽感はありますが、接客のあたたかさ、お部屋の清潔感、広さ、朝食は素晴らしいです。 ユニットバスは老朽化してますが、お風呂が深くて入り心地は良かったです。 たまたまなのか、ウォシュレットの水が出なかったので、修理お願いしますね笑 ドライヤーの風が弱めなので、ロングヘアの方は時間に余裕をもってください。

この度はホテルソレイユにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。「お値段以上のお手本」とのお言葉までいただき、ありがとうございます。当ホテルの温かい接客、清潔で広めのお部屋、そして朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、「ウォシュレットの水が出ない」、「ドライヤーの風量」といったご指摘につきまして、ご不便、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたウォシュレットにつきましては、早速担当部署に連携し、確認・修理をいたしました。また、ドライヤーにつきましても、風量の改善策を検討してまいります。 これからも、皆様に「お値段以上」と感じていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  時節柄、お体を大切にお過ごし下さい。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
ワンランク上の快適ステイ ホテルソレイユ(BBHホテルグループ)
2026-01-25
リンゴ2011
ハワイアンズ後泊に最適、家族連れに優しい

ハワイアンズの後泊で利用させていただきました。子供2人、大人2人の合計4人で宿泊。三連休だったため、家族連れが多かったです。 お部屋は広くはありませんが寝るだけでしたので問題ありませんでした。 若干、スーツケースを広げる場所に困ったくらいです。 アットホームなビジネスホテルというような感じでスタッフ皆さん優しかったです。 駐車場が分かりにくいのでそこだけ注意が必要かもしれません。

この度ホテルソレイユにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ハワイアンズからのご移動後、当館にてお寛ぎいただけたとのこと、私達も安心致しました。 「アットホームなビジネスホテル」という温かいお言葉、そしてスタッフの応対にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。皆様に快適にお過ごしいただくため、日々大切にしてしておりますので、何か、ハワイアンズの旅のお手伝いが少しでも出来たような気持になりました。ありがとうございます。 お部屋の広さにつきましては、ご指摘の通り、スーツケースを広げるスペースに若干の余裕がなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。貴重なご意見として承り、今後の客室レイアウトの参考とさせていただきます。 また、駐車場に関しましても、分かりにくさがあったとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。ご来館いただく皆様に、よりスムーズにお越しいただけるよう、案内の改善に努めてまいります。 今後も、温かいおもてなしと、ご満足いただける空間を提供できますよう、精一杯努めてまいります。また機会がございましたら、ご家族皆様で、是非、当ホテルへ御足をお向け下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
もとさんファミリー
ハワイアンズ旅行、コスパ最高!

ハワイアンズの2daysのチケットがついてこの価格は安いの一言です。スタッフの皆様も対応が良かったです。お部屋も綺麗で想像以上でした。家族みんな、また来たいねと話ししていました。最高の家族旅行になりました。

この度はホテルソレイユにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 2日間のハワイアンズチケット付きプランにご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応、お部屋の綺麗さにつきましても、ご期待以上であったとのこと、心より嬉しく存じます。 「家族みんな、また来たいね」とのお言葉、そして「最高の家族旅行になりました」とのお声は、私どもスタッフにとって何よりの喜びでございます。皆様の笑顔が目に浮かぶようです。 今回頂戴いたしました温かいお言葉を胸に、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。どうぞ、またご家族皆様で当ホテルにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2026-01-10
anko125
また利用したいです!

大人2人、小学生2人+未就学児1 人でツインルームにエキストラベッドを入れていただきました。ベットも大きかったたので、添い寝でもそれほど狭くは感じませんでした。 チェックインの際に子供たちにお菓子のプレゼントをいただき、ウェルカムドリンクもあったので子どもたちはとても喜んでいました。大人もハイボールがあったので美味しくいただきました。 アメニティはフロント前に一通りありましたし、子ども用の浴衣もあったので良かったです。 朝食は食堂が少し狭かったので混んでいる時間は避けたほうがいいと思います。朝から海鮮丼をいただくことができ、とてもおいしかったです。福島に行く際にはぜひまた利用したいホテルです。ありがとうございました。

この度はホテルソレイユ、併せてハワイアンズチケット付プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でツインルームにエキストラベッドをご用意させていただき、添い寝でも快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 お子様たちへのお菓子のプレゼント、ウェルカムドリンク、そして大人の方もハイボールをお楽しみいただけたとのこと、皆様に喜んでいただけたご様子が目に浮かび、私どもも大変嬉しく思っております。お子様用の浴衣やフロント前のアメニティにつきましても、お役立ていただけたようで何よりでございます。 朝食会場につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。出来ればもっと広いスペースを確保できるとよいのですが、スペースが限られており、混雑時にはご迷惑をおかけいたしますこと、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、時間帯の分散や席配置の工夫など、皆様がより快適にお食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいります。海鮮丼にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 福島にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。お子様の成長を見られる事も楽しみしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-12-22
さすらいの夢追人
朝食の海鮮丼が最高!コスパも良い

部屋も広くトイレとバスがセパレートでした。他の方の口コミにある様に朝食の海鮮丼が非常に良かったです。価格もリーズナブルで良い事ばかりでしたが、唯一枕のそばに芳香剤が置いてあり、香りが強く途中で場所を移動しましたが残り香も強く気になりました。

この度はホテルソレイユにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやバス・トイレセパレートで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご期待いただいておりました朝食の海鮮丼につきましても、ご満足いただけたご様子で、私どもも喜んでおります。価格につきましても、リーズナブルとおっしゃっていただけて光栄でございます。 しかしながら、枕元の芳香剤の香りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当ホテルでリラックスしてお過ごしいただく機会であったにも関わらず、残り香まで気にしてしまう状況となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきまして、早速担当部署へ共有し、客室内の備品、特に香りのするものにつきまして、お客様に快適にご利用いただけるよう、使用方法や配置について慎重に検討し、改善に努めてまいります。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ともすべてのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-12-01
健康志向のマー
男性にしてはキメ細やか♡

朝食はバイキング変わり種盛り沢山♡ それよりも男性スタッフが多いのか目に入るのは男性の方々で【女性の方がキメ細やかなサービスしてくれる】は違った。男性スタッフでも凄かったなぁ♡ 利用したのは家内の者です(*´艸`)

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食バイキングにつきまして、「変わり種盛り沢山」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食が、お客様にとって楽しいひとときとなりましたなら幸いです。 また、男性スタッフのサービスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。性別に関わらず、全てのスタッフがお客様一人ひとりに心を込めたきめ細やかなサービスを提供できるよう日々努めておりますが、今回、そのようなお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。ご利用なさった奥様にも、この場をお借りして、感謝の気持ちをお伝えくださいませ。 頂戴いたしましたご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ  ホテルソレイユ フロント大河原
2025-11-27
sa---nn
ウェルカムドリンクと子供向けお菓子

ウェルカムドリンクがありました。 クリスマスシーズンで、子どもたちにサンタ柄の巾着にちょっとしたお菓子が入っていたものがもらえて嬉しかったです。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンク、そしてクリスマスシーズンならではのささやかなプレゼントがお子様方に喜んでいただけたとのこと、こちらこそ嬉しい気持ちになりました。ご滞在をより一層お楽しみいただくためのおもてなしが、皆様の笑顔に繋がったのであれば、本当に良かったと存じます。次にいらっしゃる際には、巾着の柄も季節に合わせて変わっているかもしれませんよ。今後も、お客様に心温まるひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また皆様お揃いで、当館へ御足をお向け下さい。お子様の成長を見られる事も、スタッフ一同、楽しみにしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
はりねづみ8835
接客と朝食は最高、ウォシュレットは残念

接客と朝食は抜群でしたがトイレのウォシュレットは使ってはいけないかもしれないレベルでした、駐車場は有料ですが料金は良心的だと思います。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 併せて、接客と朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく拝読しました。 しかしながら、トイレのウォシュレットにつきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご滞在であったにも関わらず、私どもの不備により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け、早速担当部署にて確認を行い、早急な改善に努めてまいります。 駐車場につきましても、ご満足いただけたご様子、安堵いたしました。これからも、駐車場の情報をお客様へ、しっかりとお伝えして参ります。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と、衛生管理の徹底に努めてまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
TASH0831
値段の割に朝食は満足

この値段でこの朝食はあり。

【楽天スーパーSALE】【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)

この度はホテルソレイユにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お客様が当館の朝食にご満足いただけたとの事、何よりでございます。お客様の大事な1日の始まりに、美味しさと元気をお届け出来るよう、朝食スタッフが心を込めて作っておりますので、お客様からの心温まるお言葉は励みにもなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々のサービスと品質の向上に努めて参ります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2026-01-12
わきだいず
朝食の海鮮ぶっかけ丼に満足

朝食の海鮮ぶっかけ丼が珍しく満足感がありました。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「朝食の海鮮ぶっかけ丼が珍しく、満足感があった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの朝食は、毎朝心を込めてご用意しており、特に海鮮ぶっかけ丼は多くのお客様からご好評いただいております。今回、ご満足いただけたとのこと、調理スタッフ一同、大変励みになります。今後も、お客様に『また来たい』と思っていただけるよう、美味しさと元気をお届けし、そして記憶に残るお食事を提供できるよう努めてまいります。 お近くへお出掛けの折には、是非また当館まで御足をお向け下さい。心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2026-01-06
まむりえ52
朝食が美味しい!立地も良く格安

朝ごはん、美味しかったです。 格安で泊まれたので、助かりました。 立地も良いです!

この度はホテルソレイユに宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「朝ごはんが美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく、担当スタッフはじめ、スタッフ皆で拝読いたしました。私どもの朝食がお口に合いましたこと、何よりでございます。季節によって変わる、お薦めメニューも ご用意しておりますので、次回もご堪能いただければと存じます。 「格安で泊まれた」「立地も良い」とのお言葉も頂戴し、ご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。 今回頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-12-19
yuchan2023
朝食が美味しい、品数が多い

朝食が美味しかったです。ホテルの規模のわりに、品数が多く充実してました。のっけ丼美味しかったです。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、「朝食が美味しかった」とのお言葉が嬉しく、スタッフ皆で拝読をしました。 看板メニューの海鮮のっけ飯もご堪能いただけたようで、何よりです。 これからも季節に合わせて、日替りメニューやバイキングを提供して参りますので、またお楽しみいただけたらと存じます。併せて、お客様へ元気もお届け出来れば幸いです。 慢心する事なく、お客様へのより良いサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-12-07
2026年2月宿泊
生粋の東北人
また利用します

場所は車の場合一通なので注意が必要です。部屋の間取りも広くゆっくりできました。荷物置きの常設が欲しいところです。設備の老朽化は仕方ありませんがベッド脇のBGMチュ-ナ-の故障が残念とトイレの便座のガタつきかと思いきや、じつは便器でした。次回まで定期的メンテナンスを期待します。朝食のビュッフェもほどよく美味しく頂きました。 機会があればまた利用させていただきます。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「部屋の間取りも広くゆっくりできました」とのお言葉に、私達も安心致しました。 一方で、「荷物置きの常設が欲しい」とのご意見、ありがとうございます。貴重なご意見として承り、今後の客室改善の参考とさせていただきます。また、「トイレの便器のガタつき」により、ご不快な思いとご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を受け、早速担当部署と共有し、業者により復旧致しました。今後も日々のメンテナンスに一層、注意を払って参ります。 「朝食のビュッフェもほどよく美味しく頂きました」とのお言葉も、ありがとうございます。お客様の大切な1日のスタートに、美味しさとパワーをお届け出来るよう、担当スタッフが毎朝心を込めて準備しております。お客様からの嬉しいお言葉は、励みにもなります。 今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント 大河原
2026-02-11
とも6496

朝ごはんの海鮮丼が良かったです。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、私どもの朝食にご満足いただけたご様子、何よりでございます。人気メニューの海鮮丼をはじめ、和洋中のバイキング、日替わりメニューや季節のおススメメニューも取り揃えており、お客様へ美味しさとパワーをお届け出来るよう、毎朝心を込めて作っております。朝食スタッフも、お客様からの温かいお言葉が励みとなりました。ありがとうございます。またご堪能いただければと存じます。 次回もまた、ご家族皆さまでお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
ハヤカワポコ
お風呂が狭い、朝食は普通、接客は良い

お風呂の造りがイマイチ、ドアを開けて直ぐにトイレがあってとにかく狭い。 朝食のバイキングは普通。 チェックイン時に対応した女性の態度は良好でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルソレイユにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お風呂とトイレの配置につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくご滞在いただくにも関わらず、お客様に快適にお過ごしいただくための空間づくりが不足しておりましたこと、大変申し訳なく存じます。 朝食のビュッフェにつきましては、お客様に喜んでいただけるよう、今後のメニューの改善の参考にさせていただきます。 一方で、チェックイン時にご対応させていただいた女性スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努めておりますので、このようにお言葉をいただけたことは、何よりの励みとなります。 今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-12-30

いつもビジネスで利用してます 車も置きやすいので助かります トイレ、お風呂は別ですごくイイのですが 壁やトイレの中が昔からのタバコの臭いが染み付いているので タバコが苦手な方はダメかもしれません

いつもホテルソレイユをご利用いただき、こちらこそありがとうございます。 専用駐車場は先着順ではありますが、1度停めれば、コーンを用いて出入りも自由となっている点が、皆様に喜ばれております。 また、タバコ臭について、貴重なご意見をありがとうございます。確認すべき場所を、スタッフ皆で共有し、出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。具体的には、換気や清掃の徹底、消臭アイテムの活用等を組み合わせて行って参ります。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-10-12

全体的に良かったです。 色々な努力が見えるホテルで頑張っているなーと。 朝食カレー美味しかったです。 部屋も広めで作りもしっかりしていてお風呂トイレも良かったです。 のっけ盛りよりカレー美味しかったです(笑)

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございました。 併せて、心温まるメッセージもありがとうございます。 「お客様は、今、何を求めているだろうか」「より喜んで頂けるにはどうすれば良いか」等、スタッフが考えて日々作業をしておりますので、お客様からのお言葉が励みにもなりました。 また、朝食のカレーはピリ辛で、家庭風で、看板メニューの海鮮丼と共に人気メニューとなっております。大変、気に入っていただけたご様子に、私達も嬉しくなりました。 これからも、お客様にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ  ホテルソレイユ フロント大河原
2025-10-06

二泊三日、ハワイアンズチケット付きで予約しました。 2泊のためハワイアンズチケットも2日分(1日分は別の時でも使える)付いているとのことでしたが、泊まる月の9月から2日間連続チケットに変わってしまったようで、予約は8月にしたけれどチケットの内容が変更になってしまいました。もう少し早くわかっていれば予定を組み直したのですが…(変更のお電話をいただいていたみたいでしたが気づかず…)。今後このプランをご利用の方はお気をつけて。 ホテル側の対応はすごく良くて、スタッフさんやお部屋のことで嫌な思いをすることはありませんでした。 朝食は、3日目の朝は日曜だったのもあってか8時に行ったら満席でテイクアウトを求められました。早めに行くことをお勧めします。 また、うっかり連れが忘れ物をしてしまいましたがすぐに探していただき、郵送で無事届きました。大切なものだったので助かりました。本当にありがとう御座いました。 全てを含めて居心地が良く、また福島旅行に行くときには利用させていただきたいと思っています。

この度はホテルソレイユをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ハワイアンズチケット付きプランに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 ご予約時期とチケット内容の変更時期が重なってしまい、ご予定の変更にも影響が出てしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 このような変更等のご連絡の際に、より伝わりやすく分かりやすいご案内を徹底するよう、改善に努めて参ります。 また朝食バイキングでの混雑集中により、ご要望にお応えすることがかなわず、お部屋へのテイクアウトとなってしまったこと申し訳なく存じます。 より多くのお客様へ、お食事をお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。 頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービス品質の向上に努めてまいります。 また福島へお越しの際は、ホテルソレイユをご利用頂けましたら幸いでございます。 スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント 日野
2025-09-24
みゅ〜5622

9月15日に宿泊しました。部屋が広くゆっくりできました。朝食はバイキングで満足でした。ホテルの周辺が、一方通行なので、ホテルが見えても少し遠回りしないと駐車場に入れないのがちょっと不便だと思いました。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます。 尚、駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご感想を元に、駐車場の情報をしっかりお伝えできるよう、改善して参りたいと存じます。 また、お客様がお部屋でリラックスできたご様子や、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉に、私達も安心致しました。当館自慢の朝食は、日替わりメニューも取り揃えております。これからの季節は、温かいお味噌汁や、家庭風のカレーも美味しいです。季節によって異なる部屋からの景色と共に、またご堪能いただければと存じます。 ご家族皆様に再びお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント 大河原
2025-10-15
SHADOW TAK

良かった点は朝食が美味しいところ。 海鮮丼食べ放題は強すぎる。 入浴剤バイキングみたいなのも良き。 難点はコンビニが遠いところとドライヤーが弱いところ。

この度はホテルソレイユをご利用いただき、誠にありがとうございます。 すぐ近くにコンビニがない事や、お部屋のドライヤーの風量が弱い事に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。当館で出来る対策といたしまして、自転車の貸出しとマイナスイオンの貸出しを行っております。お気軽にフロントへお申し付け下さい。 また、お客様が朝食や入浴剤ミニバイキングをお楽しみいただいたご様子に、私達も嬉しい気持ちになりました。看板メニューの海鮮丼は勿論、他にも和洋中のバイキングや、日替りメニューもございます。これからの季節には、温かいお味噌汁も尚一層美味しく召し上がっていただけると存じます。そして、三種類から選べる入浴剤で、ゆっくりとお寛ぎください。 お客様からいただいたご意見を参考に、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 全国160店舗展開中のBBHホテルグループ ホテルソレイユ フロント大河原
2025-11-05