ABホテル堺東 クチコミ・感想・情報

ABホテル堺東

ABホテル堺東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 18:06:36

駅前、コンビニもすぐ近くにあり大変便利。部屋もきれいで清潔感あり。朝食はホテル内には無く3店舗から選択するが、大変リーズナブルです。堺東に宿泊ならおすすめです。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月19日 16:36:39

テレビがデカくて良い!!ちょっと部屋が狭いし、ハンガーラックの場所も部屋ごとに違ったり、収納棚があったりなかったりするけれど、ベッドの前にドン!と居座る大きなテレビで、ベッドに寝た状態で足元の大きなテレビからパソコンからの動画を再生して時間をつぶすのはとてもお気に入りです。
    築年数の浅さもあって、部屋はとてもきれいです。
    最初は驚きましたが、大浴場は「寮の大風呂」っていう感じです。大浴場に期待して行ったのでちょっと驚きましたが、きれいなお風呂で、みんなで入れる寮にあるお風呂と思っていくと、のびのび入れます。
    朝食に関しては、「健康朝食プラン」の健康の意味がよくわかりませんが、松屋とドトールとサンマルクだったかな?の松屋とドトールを利用。駅に向かう前にちょっとだけ寄り道をする感じでそれぞれのサービスを受けました、
    土日の日中に滞在した際に、向かいの市役所でイベントがあり、仕方がないですが騒がしかったです。平日のみならどこでもいいけど、土日にホテルに滞在する予約の際は、市役所と反対側をお願いするようにしています。
    近隣で仕事の際はまた泊まりたいと思います、

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月12日 00:33:59

コロナ対策に虚偽がありました。サイトにはスタッフマスク着用とあるが、
    フロントスタッフがマスクではなく透明のマウスシールドだった。

ABホテル堺東 2021年01月17日 21:16:01

この度はABホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからも日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

ばーちー0405さんの ABホテル堺東 のクチコミ

ばーちー0405さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:12:13

安いのに綺麗で快適に泊まれました。また機会があれば是非泊まりたい!

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:44:47

ホテルもスタッフもまだまだ未熟ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
    【【禁煙】ダブルA】

mtohrtさんの ABホテル堺東 のクチコミ

mtohrtさん [70代/男性] 2020年12月22日 17:19:12

奇麗な良いホテルです。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:43:40

いつもABホテル堺東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    これからも館内の美観を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

【【禁煙】シングルA】

みえみちんさんの ABホテル堺東 のクチコミ

みえみちんさん [50代/女性] 2020年12月21日 18:01:51

立地がよく、部屋も綺麗で良かったと、言って喜んでいました…某ホテルより値段も安く泊まれたのでラッキーでした。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:35:44

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

cocoa8168さんの ABホテル堺東 のクチコミ

cocoa8168さん [50代/女性] 2020年12月19日 07:53:35

大浴場が良かったです。お部屋は清潔で、快適でした。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:34:40

次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただき、大浴場でお疲れを癒してくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【大浴場無料・素泊まり】
    【【禁煙】ツインA】

投稿者さん 2020年12月17日 15:24:24

まだ夏に完成したばかりでとてもきれいでした。普段ベットでは腰が痛くなることもあるのですがそれもなく快適に過ごすことができ1週間の長い滞在でしたが問題なく過ごせました。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:30:26

長期のご滞在でお疲れのことと思いますが、快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月15日 21:40:33

仕事の都合でチェックインが24時を過ぎてしまいましたが、優しく対応いただき無事チェックインさせていただきました。ご対応ありがとうございました。しっかり休むことが出来ました。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:24:46

お仕事お疲れ様でございました。
    これからもお客様に快適な空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

スタンダードプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月15日 12:55:15

お部屋のテレビが大きく、ゲームを繋いでベッドでのんびりできました(部屋によってはHDMI端子が壁側で繋ぎにくい)。
    近くにはコンビニやテイクアウトできるお店もたくさんあるため晩御飯には困らず。
    大浴場はサウナはありませんが足を伸ばして入るには十分な広さです。
    車で来た場合は、ホテルから10分くらい歩いたところに24時間で値段の上限があるとこがあります。24時で一旦料金の上限がリセットされるところも多いので注意。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:20:42

提携の駐車場がなくご不便をおかけ致しますが、次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2020年12月13日 23:07:08

目的地の当日の出発地をより近い場所から移動する為こちらを利用させて頂きました。
    駅近くで部屋からの眺めも良く利便性は最高でした。
    ベットの寝心地も申し分なかったです。
    唯一残念だったのは、ABホテルの朝食が美味しいと噂のレストランがこのご時世で利用出来なかった位でした。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:18:38

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月10日 12:31:22

駅前の立地。周辺には飲食店、コンビニ多数あり。館内、お部屋、お風呂場は綺麗でした。また利用したいと思えるホテルです。

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:17:38

いつもABホテル堺東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも館内の美観を保ち、サービスの向上のため日々努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2020年12月07日 18:48:04

まだ新しく綺麗。
    本当に駅前で、横にコンビニもあり、非常に便利。
    ただ、近くに安い駐車場がない

ABホテル堺東 2020年12月28日 19:14:28

駐車場につきましてはご不便をおかけ致しますが、次回もお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【オープン記念】カップルプラン♪【大浴場無料・素泊まり】
    【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2020年12月06日 17:29:45

立地も良く、朝食付きで良かったです。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:25:35

朝食付きプランでのご予約ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 17:28:32

清潔感があって良かったです。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:24:16

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】

西条柿さんの ABホテル堺東 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年12月02日 02:44:06

駅から近く非常に便利。施設も新しく申し分ない。サービスは一般的なビジネスホテル並で、特に可も不可もない。
    大きな通りに面しているが、夜は概ね静かでゆっくりできる。
    価格も手頃で堺に来るときはまた利用したい。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:23:50

次回も堺にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月29日 21:34:34

大浴場が少し狭かった。ただ新しく大変キレイ。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:22:38

睦ばぁさんの ABホテル堺東 のクチコミ

睦ばぁさん [60代/女性] 2020年11月28日 08:59:20

駅前でコスパ最高です。
    夜中の街路樹のスズメのうるささが凄い。換気に窓開けてびっくり。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:21:53

確かにムクドリがたくさんいる時期がありました。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在はどこかに行ってしまって静かになっております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】

大谷恵樹さんの ABホテル堺東 のクチコミ

大谷恵樹さん [50代/男性] 2020年11月25日 18:25:19

急な宿泊になりましたが簡単に予約可能であり駅からも近く便利でした。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:11:28

shiratyuさんの ABホテル堺東 のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:29:48

2020/110/23に宿泊しました。南海堺東駅の目の前で、すぐ近くにローソンもあり立地は最高です。建屋が新しく、最新設備で部屋も広く大変綺麗でした。難を言えば、朝食が周辺の契約飲食店に委託されていて、私は和食を希望したので、『松屋』を選択しましたが、酔っ払った若者が6~7人店内で大騒ぎしており、朝から不快な思いをしました。たまたまだったのかも知れませんが・・・。

ABホテル堺東 2020年12月06日 21:10:38

朝食付きプランのご利用ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】