江の島ホテル クチコミ・感想・情報

江の島ホテルのクチコミ・お客さまの声

おるか007さんの 江の島ホテル のクチコミ

おるか007さん [40代/男性] 2020年08月17日 23:44:54

同じ県内で江ノ島からそれほど遠くない所に住んでいる者ですが、コロナ禍の中の県またぎの旅行を取りやめ、2週間前から連泊の予約を入れました。高齢の父親と小6の息子を伴っての宿泊でしたが、スタッフ全員とても礼儀正しく優しく接していただき、大変快適な旅となりました。

朝食は和食と洋食を選べましたが、どちらも味付けがよく(特に和食のお魚が)、ビュッフェではありませんでしたが、量も十分あってお腹いっぱいになり、大満足でした!

アイランドスパへのチケット付きのプランでしたので、毎日スパを満喫して、真夏の暑い中、プールで快適に過ごせ、息子にとってもとても良い夏休みの思い出になりました。どうもありがとうございました!!

江の島ホテル 2020年08月18日 16:38:34

このたびは江の島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

ご家族でのご旅行、当館で快適にお過ごしいただけたとの事、また、その思い出作りのお手伝いが出来ました事、従業員一同嬉しい限りでございます。
また、お写真も掲載いただき、ありがとうございます。

お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

まだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

江の島ホテル

【開業記念プラン/朝食付き】人気の湘南エリア ~2020年3月新規開業~

投稿者さん 2020年08月15日 17:22:31

まだ出来たばかりのホテルなので、どこもかしこも綺麗で気持ち良かった。どうしても車で行く必要があったので、駐車場付きプランがあったのもありがたかったです。
朝食もオシャレな上に美味しくて最高の休日を過ごすことが出来ました。
宿泊業はコロナの影響で色々大変かと思いますが、負けずに頑張って下さい。この度はありがとうございました!

江の島ホテル 2020年08月18日 16:39:35

また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

当館でのご宿泊、特に朝食をお楽しみ頂けましたようで、料理長初め、従業員一同大変嬉しく存じます。
お心遣いや温かいお言葉は私共全従業員の励みでございます。改めまして、厚く御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【限定☆お得プラン / 駐車場・朝食付き】

投稿者さん 2020年08月12日 09:51:44

2泊でお世話になりました。
まだ新しいホテルなので、どこもかしこも綺麗で気持ちが良かったです。スタッフの皆さんも若干の不慣れさはありつつも、どの方も一生懸命で丁寧な接客で素晴らしいと思いました。コロナ対策もしっかりされてました。
何も不満なことは無いのですが、しいて言えば道路に面した立地のため、バイクの音がちょっと気になるくらいかな。自動車の音や人の声は全く気にならなかったのに、バイクの爆音だけは窓を閉め切ってても凄かったです。
でもこれはホテル側には全く責任はなく、バイクで来てる集団のモラルの問題ですね。
ありがたいことに夜10時から朝の5時まで島内は交通規制に入るため、深夜は静かなので問題ありません。
夜10時よりも早く寝る習慣の方が宿泊する際は耳栓があると良いかもしれませんね。ホテル側でも念のため用意をされておくと、お客様も喜ぶかもしれません。
県内在住者ですが、このコロナ禍の中かなりの気分転換が出来ました!ありがとうございました♪

江の島ホテル 2020年08月18日 16:40:56

また、楽天お客さまの声にコメント頂きありがとうございます。

立地柄、バイクの音が気になるとの貴重なご意見ありがとうございます。
耳栓のご提案もありがとうございます。

今回のご宿泊は気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟ではございますが、これからも全従業員、一生懸命努めて参ります。

再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【限定☆お得プラン / 駐車場・朝食付き】

投稿者さん 2020年07月30日 17:27:10

全体的に最新で綺麗でした。
また泊まりたいです

江の島ホテル 2020年07月31日 20:13:53

このたびは江の島ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声にコメント頂きました事、心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在、楽しんでいただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

また江ノ島にいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 15:27:50

先日(2020年7月)に宿泊させていただきましたが、とてもきれいなホテルでした!
場所も江ノ島に入ってすぐでとてもわかりやすく、近くにレストランや公園のような緑地があり、とても良かったです!
朝食も美味しかったですし、とてもおしゃれでした!
江ノ島に来たときはまた泊まりたいと思います。ありがとうございました!

江の島ホテル 2020年07月13日 18:35:58

この度は江の島ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、楽天お客さまの声にコメント頂きました事心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在そして島内でも楽しいお時間を過ごして頂いたご様子。大変嬉しく存じます。
再び当館でお迎え出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

支配人
野口 和臣