露天風呂付きのお部屋に2人でお泊まりしましたが、まずお部屋が広い!!朝ごはんの量も丁度良くて、お夕飯は景色が見える素敵な席で、勿論美味しくて大満足でした。 それからメインの露天風呂は2人で入っても余裕があるサイズで、個人的には朝6時半くらいの朝焼けを見ながらのお風呂が最高でした。露天風呂は大体30分強?くらいで丁度良いくらいにお湯が溜まったかな?と感じました。 是非、またお邪魔したいと思っています。
【楽天月末セール】全6品のディナーカジュアルコース<夕食・朝食BOX付>
露天風呂付きスイートルーム夕食がとても美味しかったです。窓際の席で外の景色を見ながら食事ができて良かったです。 温泉施設での食事だったので、もっと宣伝してたくさんの方に来ていただいたら良いのにと思いました。 朝食はBOXで提供いただきましがた、こちらもとても美味しく満足しました。 ロビー横のドリンクサービスがあり、お味噌汁もあり助かりました。ちょっと塩分が多めだったのが残念でした。 チェックアウト日が誕生日だったので、良い思い出となりました。ありがとうございました。

寝ている時が一番江ノ島のパワーを頂けるとのことで、神社めぐりのあと江ノ島内で宿泊をしたくてこちらを選びました。 予約時は、部屋が狭いかなー?と心配でしたが、とても清潔感があり、おしゃれで落ち着くホテルでした。スタッフの方の対応も素晴らしく、写真よりもとてもいいです。 是非また泊まりたいです!
ハリウッドツインビュールームを予約しました。 部屋はシンプルでしたが、モダンな内装、綺麗で清潔な雰囲気でゆっくり過ごせました。 特に良かったのが、ベットに寝そべりながら日の出を見ることができたこと。また利用したいと思います。
11月上旬に友人と宿泊しました。窓から見える江ノ島の海の風景が美しく、ロケーションは最高です。部屋も綺麗でアメニティも充実しており、とても静かだったので部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。ロビーにあるウェルカムドリンクもとてもありがたかったです。江ノ島を堪能する拠点としてはとても良い立地です。高級感はありますが、個人的にお値段はそこまで高くないなという印象でした。 唯一気になったのが、机が小さいもの1個しかなく、ちょっとした書き物をしたり作業をしたり、化粧する時は大変だったかなということです。それ以外は良い点ばかりでした。
江の島観光には最高の立地にあり部屋もそこそこ広く過ごしやすく少し離れた所にある温泉も良かったです。
露天風呂付きを部屋を家族〔3人〕で利用しました。露天風呂の開放感も最高😀えのすぱは別棟にあるので少し面倒ですが、それなりに楽しめます。夕飯はえのすぱ前の吉祥楼で中華をいただきました。値段は高いですが味は良いです。今回唯一残念な点はエキストラベッドです。ソファが展開するタイプですが兎に角マットレスが薄い😅寝た感じは畳とか直床に寝てる感じでそこに寝た家族はほとんど寝れなかったそうです。この点は改善を望みます。
立地はいうまでもなく。チェックイン日からチェックアウト日までえのスパは何度行っても無料で、暑い時期に歩き回った体にプールが嬉しかった。インフィニティプールからのサンセットも素晴らしかった。お部屋もとても綺麗でした。えのスパにアメニティが揃っているので、ホテルの部屋には基礎化粧品等はありませんが気になりませんでした。朝食は和食をいただきましたが、美味しかった!お部屋でのんびり食べられるのが嬉しかったです。また行きます!
【さき楽60】【お部屋へ朝食デリバリー】焼き立てパン・野菜たっぷり洋朝食<朝食BOX付>
ハリウッドツインビュールームリピです 年2回以上は泊まりたい 宿泊者は2日間無料でスパに入れる★ 素泊まりなので、駅前でご飯等購入してから チェックイン(島内にコンビニ無し) ホテルの廊下に着いた途端、部屋の声が聞こえてきた、防音は全く無しなので注意 部屋には化粧水、乳液は無いが フロントに聞いたら貰えました (前回は何階かに置いてあったが無くなっていた) ホテル、館内の方が共に皆笑顔で親切でした また来たいと思える対応★ 屋外プールは初でしたが、開放感が良かった★ 夏場でプールもお風呂も混んでるかと思いきや、やはり穴場です★ プールからは富士山が見えて夕日がとてもキレイ★ 毎日見たいです プールは浮き輪の持参が出来ないのも残念 無料の浮き具はあるが、浮き輪のレンタルは500円?だったかな プール内で食事が出来ないのが残念 かき氷、アイスは販売していたが、 食事は更衣室まで戻り館内着に着替えてから レストラン等に行かなければ食べられない。 レストランは店によって定休日が異なるので 注意 プール内にBARの様な机、椅子があるのに 海を眺めながら、お酒が飲めないのも残念 送迎バスが(月)(木)運休、土日祝は夜間のみなので、車ではない場合は注意 総合的に見たら、リピ確実です
【さき楽60】【シンプルステイ】江ノ島散策やスパでの癒し時間を<素泊まり>
ハリウッドツインルーム誕生日のお祝いで二人で来ました。中華料理は予想していた以上の美味しさでした!
風呂が離れているので不便 レストランでの食事でしたが値段の割に良くない 夕食をつけずに近くの食堂を利用した方が良い ツインの部屋でしたがベットがあまりにも小さく特注のベットのようだ
【楽天月末セール】グレードアップ全7品のディナーフルコース<夕食・朝食BOX付>
ハリウッドツインビュールーム前回と変わってフロントがホテルになっていたのが良かったです。 今回は食事なしにして、施設内の中華料理を美味しくいただきました。 炎天下にホテルと温泉施設と駐車場を行ったり来たりするのは、こたえました。 前回大晦日で朝早くからバイクの爆音がずっとしていて安眠できませんでした。今回は大丈夫だろうと思っていったら、また爆音。長いんです、毎日なのだろうか... ホテルのせいではありませんが、安眠できないので宿泊はもういいかな。ありがとうございました。
ハリウッドツインビュールーム5/21に一人旅で宿泊しました。ホテルは外観・中ともにとてもきれいです。他の口コミにもあった通り、窓から駐車場の人や通行人と目が合います(笑)えのスパでプールも楽しめて最高でした。従業員の方の対応がとてもよくて、初めての一人旅でしたが安心して利用できました。立地もいいですし、またぜひ利用させて頂きたいと思います。
最初、宿泊ホテル場所に行ったら入れず、電話で聞いて チェックインが本館の方と分かり また来た道を戻るという事があり、不安でしたが、スタッフの方が丁寧に案内され 安心しました。 部屋も新しく清潔感ありアメニティも整っていて、シャワールームも使い易く満足、朝食も気が利いていて美味しくいただきました。 お風呂もチェックアウト後迄 使用出来て嬉しいし トランクもフロントで預かって頂け とても有難かったです。また機会があれば利用したいと思います。
思わぬオトクな料金で利用させていただきました。 江の島には何度も日帰りで出かけたことはありましたが、「島内」に泊まるのは初めて。 昼間の賑わう江の島とは違って、夜の江の島は静かで、どこか神秘的で異次元空間でした。 泊まってこそ楽しめる夜の江の島、いいですね。 お部屋もコンパクトながら清潔で快適、別施設の江の島スパも開放的で気持ちよく温まりました。 夕食は吉祥楼でコースを頂きましたが、味付けがしっかりしていて好みの味でした。 あいにくのお天気で富士山や箱根方面の山並みは見られなかったのですが、スタッフのみなさんも親切で、気持ちよく過ごせました。 *電車を降りてホテルへ直接アクセスしたい方は、藤沢駅南口からの江ノ電バス(路線バス)が便利だと思います。
3月に宿泊 【良い点】 スパが終日無料で良かった 初日しか入らなかったが 夕日がキレイに見えるし スパは人も4組くらいと少なく お風呂も少ない(穴場かも?) ゆったりと出来るからまた泊まりたい スパには水着用の脱水もあり良かった ホテルの方も送迎の運転手さんもとても親切で良かった 運転手さんは、品があり送迎の降りる場所も細かく聞いてくれて親切でした 朝食を玄関前まで運んでくれるのが良かった 美味しいとは思わなかったが 部屋でゆっくりと食べられた 部屋にはウェルカムドリンク(500ml)が置いてある 朝食にも1本付いてくる 朝のみの地下にあるドリンクサービスも良かった 【気になった点】 2階だと目の前は駐車場なので 開けたままだと駐車場からは丸見えで、 レースカーテンがあれば良いが 遮光のロールカーテンのみなので閉めてしまうと暗くなるのが残念 防音は全くなく、玄関に朝食を置きに来たのもすぐ分かる 皆が書いている通り、 チェックインはスパのある所で ホテル迄歩くのは気にはならないが、スパに入らずチェックインのみなら靴は靴箱には入れずにそのままで良いらしく 分かりにくかったです 島内にはコンビニは無いので お酒、食べ物は送迎があるうちに 駅前で買ってきた方が良い ホテルは綺麗で良かったが 洗面台が低すぎる あと長い髪の毛が洗面台におちていた
二泊三日で利用しました。受付時からスタッフさんには快くお出迎え頂き、吉祥楼とアイランドグリルの割引券を頂きました。吉祥楼もアイランドグリルもそれなりの価格ですが、味は大変美味しく家族全員満足でした。子供が食べれるように香辛料を控えめにして下さりました。プールも景色抜群で、スタッフさんが自ら写真撮影を申し出て下さり、嬉しかったです。温泉はぬるめで長湯するのにちょうど良かったです。ホテルとスパが離れているのもそんなに気になりませんでした。添い寝の子供にも館内着や歯ブラシなどのアメニティが付いていて助かりました。 本当に満足しましたが、気になった点として、洞窟プールの修理中の場所は少し風情がないなと思いました。又、ホテルの部屋も綺麗なのですが、机の下やベッドの下にワタボコリがあったこと、朝食に付属していたカトラリーがスプーン(先端がフォークみたいになっている)のみで非常に食べ辛かったです。メニュー的にスプーンは不要でフォークかお箸がついていると良いなと思いました。 改善点はあるように感じましたが、家族全員大満足でした。ありがとうございました。
何度か利用しています。 チェックイン前も後もスパが使えるのは大変便利です。 ホテル内にはお酒の自販機も氷もないので、島に渡る前に買った方がいいです。 ホテルとスパが離れていて雨の日はちょっと大変ですが、宿泊者用の貸出し傘もあり助かりました。 景色が良く混雑することが少ないアイランドグリルもオススメです。
ハリウッドツインビュールーム小学生は添い寝が可能とのことで、こちらのお部屋を利用させていただきました。2つのベットは大きさもあり、3人で寝るのに不都合はありませんでした。もう一つのベッドはソファベッド仕様でしたので、通常のベッドよりはちょっと硬く感じましたが、問題なく眠れました。 2つのお部屋にはそれぞれに50インチ以上の大きな壁掛けのテレビが備え付けられており、リッチな気分を味わうことができました。 部屋にあるお風呂も大人一人がゆったりと足を伸ばせる長さがあり、また洗い場の広さも十分あり、しかも豪華なシャワーも付いており、文句のつけようがありません。最高に気持ちよかったです。 タオルは全部ふかふかでたくさんあり、ありがたかったです。 トイレも広くて綺麗で、とても大きな卵のような形でした。芸術作品のようなおしゃれ感が漂っていました。自分たちの靴はそのトイレの部屋に並べて置きました。 朝食は栄養のバランスが整った食材が使われており、素材そのものを味わうことが出来ました。3種類のパンも全部美味しかったです。ミネラルウォーターも付いていました。 ホテルのフロント(アイランドスパ)の方も皆親切丁寧でとても好感が持てます。英語もみなさん喋られますので、外国の旅行者も安心です。 アイランドスパから駅方面には送迎バスがあり、とても親切な運転士さんで臨機応変に対応してくださり、とても感謝しております。雪の中、駅までの往復をせずに済みました。本当に助かりました。 また必ず利用させていただきます。予約が取りにくくなると困るので、本音を言うとあまり人気になりすぎないでほしいです(笑)
お部屋をラッキーにもグレードアップしていただいたので、素晴らしかった!!の一言です。露天風呂もついていて、チェックアウトも11時だったので、のんびり過ごせました。夕食はちょっと離れた場所での中華でしたが、とても美味しくて、江の島のしらすを取り入れた中華、堪能しました。BOX朝食も、よく考えられていて”今後このような形が増えるかもしれないね”と一緒に滞在した娘と話していました。