ホテルセントヒル長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセントヒル長崎

ホテルセントヒル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 23:32:43

駐車場が若干離れていました。ロータリーで荷物をおろすことは可能です。
    和室12畳に泊まりましたが、とても広々していました。
    エアコンの表示が壊れており、何度なのかよくわかりませんでした。
    朝食はお弁当に切り替えておられたり、部屋に消毒スプレーがあったりと、感染対策はキチンとされているように感じました。

ホテルセントヒル長崎 2021年10月13日 18:24:51

このたびはセントヒル長崎にご宿泊
    いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミへご投稿いただき
    重ねて御礼申し上げます。

エアコンのリモコンの不備がありましたこと、
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたリモコンにつきましては、
    メーカーに確認し対応を予定しております。

また、当ホテルの感染症対策につきまして、
    お褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    このような状況でも、ご宿泊いただくお客様方には以前と変わりなく、安心してお寛ぎいただけますように、今後も努めて参ります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

直前割【大感謝セール♪】当館≪最安値≫のベストプライス★simpleステイ
    【【禁煙 和室12畳】】

投稿者さん 2021年09月26日 19:24:41

すべてにおいて料金設定以上のレベルです。またも利用させていただきたいと思います。

ホテルセントヒル長崎 2021年10月05日 10:27:20

このたびはホテルセントヒル長崎をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、
    感謝申し上げます。

ホテルへのお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    なかなかコロナが収まりませんが、今後とも、
    清掃、消毒を徹底し、お客様に快適にお過ごし
    いただけますよう努めてまいりますので、
    また是非、セントヒル長崎をご利用くださいませ。
    料金以上のサービスを心がけ、私たちスタッフ一同、笑顔で、お客様を再びお迎させていただきます。

投稿者様におかれましては、どうぞご健康に、
    お元気にお過ごしくださいませ。

ホテルセントヒル長崎 大石

【【禁煙 シングル】16平米/ベッド幅120cm】

sukesan8866さんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

sukesan8866さん [30代/男性] 2021年08月27日 17:20:47

長崎市内で立地は良いのでは。駐車場が裏のパーキングで坂道で、歩くのは面倒。
    部屋は綺麗でアメニティも良いと思う。
    受付の方も丁寧でした。

ホテルセントヒル長崎 2021年08月29日 12:01:23

このたびはセントヒル長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか、口コミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    徒歩2分ほどとはいえ、暑い中坂道を登ってきていただくのは大変心苦しく思います。
    少しでもクールダウンできますよう
    夏は冷たいおしぼりをご用意させていただいております。

クチコミを拝見しますと客室のことだけではなくスタッフの接客応対につきましても
    お褒めいただき誠に光栄でございます。
    このお言葉に甘んずることなくこれからも努めて参ります。

sukesan8866様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セントヒル長崎 桑原

投稿者さん 2021年08月19日 08:47:39

朝ごはん美味しかったです。

それと
    ホテルで接した全ての方々の
    仕事
    声かけとても優しかったです。

仕事も
    バッチリでした。

また
    泊まりたいと思います。

ホテルセントヒル長崎 2021年08月24日 10:38:05

このたびはセントヒル長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんお褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただく皆さまに、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、
    これからもスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

セントヒル長崎 桑原

投稿者さん 2021年07月26日 14:48:34

連泊で2日目は遅くに部屋を出ました。他の部屋の片付けをしているスタッフの様子が少し見えたのですが,しっかりと隅々まで消毒をしていました。ドアノブはもちろんのことリモコンなど触りそうなところをしっかりと消毒している様子を見て安心して2日目も過ごすことができました。大変な時期が続くと思いますが,スタッフの皆さんどうぞご自愛下さい。

ホテルセントヒル長崎 2021年08月24日 10:37:06

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

客室清掃の件ではねぎらいの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

なかなかコロナが収まりませんが、今後とも、
    清掃、消毒を徹底し、お客様に快適にお過ごし
    いただけますよう努めてまいりますので、
    また是非、セントヒル長崎をご利用くださいませ。

現在、コロナウィルスの感染が再び拡大しております。また、大雨など不安定な天候も続いております。
    投稿者様におかれましては、どうぞご健康に、この特別な夏を乗り切って、お元気にお過ごし
    くださいませ。

セントヒル長崎 大石

投稿者さん 2021年07月26日 14:44:24

昼食は1階のレストランでいただきました。しっかりとコロナの対策がしてあり,安心して食事ができました。また利用したいと思います。

ホテルセントヒル長崎 2021年08月24日 10:35:48

また、クチコミ情報へのご投稿をいただき、
    感謝申し上げます。

さらに、レストランのコロナ対策に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく
    思っております。

なかなか、コロナ感染が収まりませんが、
    これからも、お客様に安心してご利用いただけるホテルとなるように努めてまいりますので、
    また是非、セントヒル長崎をご利用くださいませ。
    私たちスタッフ一同、笑顔でお客さまをお迎えさせていただきます。

投稿者様におかれましては、どうぞこれからも健康にお過ごしくださいませ。

セントヒル長崎 大石

投稿者さん 2021年07月23日 11:03:28

急遽予約したので期待してなかったんですが、部屋はキレイに掃除されていたし、築30年だけどきちんとメンテナンスされていて快適でした。お風呂とトイレが別々で良かったです。
    食事は、夜が特に美味しかったです。
    お子様ランチが今まで知ってるなかで1番豪華で驚きました。
    コロナでお布団はセルフですがその分ジュースかビールがもらえてラッキーでした。
    スタッフの対応もきちんと距離をとってくださり有難かったです。

ホテルセントヒル長崎 2021年07月23日 18:27:21

ホテルセントヒル長崎をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室や料理のお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。
    コロナ禍で、布団敷きをお客様にお願いすることを心苦しく思い、ビールやレモンサワー、
    ジュースをプレゼントさせていただいておりますが、お喜びいただけて嬉しい限りです。
    また、美味しいお料理、お子様ランチをご用意してお待ちしておりますので、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

これから暑い日が続きますので、お身体を大切にお過ごしください。

セントヒル長崎 森山

【2食付★ファミリープラン】駅近で便利♪お子様と一緒に長崎へ家族旅
    【【禁煙 和洋室】41平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月22日 08:08:02

フロントの対応がとても良かった。部屋の掃除も行き届いていて素泊まりではありますが、快適に過ごせました。

ホテルセントヒル長崎 2021年07月23日 18:25:38

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も安心安全な環境づくりを心掛け、
    ホテルならではの癒しの時間をご提供できますよう努めて参ります。

またご来崎の機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    ご投稿者様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

セントヒル長崎 田中

【【禁煙 ツイン】21平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月16日 10:13:08

スタッフの方々の対応も親切で、お部屋も広く快適に過ごせました。ありがとうございました!

ホテルセントヒル長崎 2021年07月16日 14:56:19

ご宿泊いただきまして
    感謝申し上げます。

スタッフの対応について「親切な対応」や
    客室について「快適に過ごせた」との
    お言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ間で意見を交わしながらより良い空間づくりに努めて参ります。

これから暑い日々が続きますので、
    どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 20:11:05

高校総体の泊まり客で忙しそうでしたが、どの場面でもしっかりと対応していました。ありがとうございました。

ホテルセントヒル長崎 2021年06月09日 16:26:32

この度は、ホテルセントヒル長崎にご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

長崎県高校総体は2年ぶりの開催でした。
    高校生の皆様の真面目で、明るい姿勢を拝見して
    私たちスタッフもお客様に対して誠実に
    ご対応させていただくことを改めて心がけていました。
    「どの場面でも」とのお言葉にスタッフ一同
    嬉しく思っております。
    今後ともスタッフ間でコミュニケーションを取りながら、お客様に満足いただけるサービスを
    提供できるよう努めて参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント桑原

【素泊まり】長崎駅より徒歩8分★観光・ビジネスの拠点に

投稿者さん 2021年06月07日 20:08:51

とてもゆっくりとできました。コロナかであまり出歩かない分このホテルで過ごす心地よさを実感しました。

ホテルセントヒル長崎 2021年06月09日 16:25:06

この度は、ホテルセントヒル長崎にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

当館はコロナ対策ももちろんですが、
    どうすればお客様に安全に安心して、
    そして満足していただけるかについて
    スタッフ間で話し合いを行っております。
    今回お客様から「ゆっくりできた」「ホテルで過ごす心地よさ」とのお言葉をいただき
    大変うれしく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるよう、
    過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。
    コロナ禍ということで気分が落ち込んでしまう
    ときもあるかと思いますが、
    当館で癒しの時間を過ごしていただければ幸いです。

フロント桑原

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 14:24:55

ホテルから徒歩で10分くらいで眼鏡橋、そこから10分くらいで中華街にも行けました

ホテルセントヒル長崎 2021年04月11日 14:50:30

このたびはセントヒル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長崎駅も近く、ビジネス・観光とアクセスも良く、大変好評いただいております。
    坂道のアップダウンはありますが、
    眼鏡橋や出島など徒歩圏内にあり、
    お散歩がてらに坂の町長崎を散策されるのも
    おススメです。

またご来崎の機会がありましたら、
    ぜひご利用くださいませ。
    ご投稿者様のまたの御来館を
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【春夏旅セール】【素泊まり】長崎駅より徒歩8分★観光・ビジネスの拠点に

投稿者さん 2021年04月04日 17:40:13

ベットがセミダブルで良かった

ホテルセントヒル長崎 2021年04月06日 16:00:59

この度はホテルセントヒル長崎をご利用いただき,
    また、お忙しい中,口コミへのご投稿をいただき
    誠にありがとうございました。

当ホテルでは少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるようべッドはセミダブルサイズにて
    ご用意しております。
    また、館内にはお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーやアメニティバーなど
    ご用意し、快適にご滞在いただけるよう
    努めております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 ツイン】21平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年03月29日 15:56:24

連泊でした。部屋準備のスタッフの方も気持ちよく挨拶をしていただきました。フロントのみならず様々な場面で気持ちよく挨拶をされていて感心しました。また利用します。スタッフ皆様もご自愛下さい。

ホテルセントヒル長崎 2021年04月06日 12:14:53

この度は、ホテルセントヒル長崎に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

挨拶についてお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    マスクをすることが日常になったいま、
    相手の表情が見えず大変なこともありますが、
    少しでもお客様に明るい気持ちで
    ご対応できるようスタッフ間でも挨拶を心がけております。
    これからもお客様に好感をもっていただけるように挨拶も含め、より良い空間づくりに努めてまいります。

スタッフへの温かいお心遣いに心から感謝いたします。
    お客様も、どうぞお体にお気を付けください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】長崎駅より徒歩8分★観光・ビジネスの拠点に

投稿者さん 2021年03月29日 15:54:14

解除後や春休みということもあり利用客が多かったのですが,しっかりと丁寧に対応下さいました。楽しみにしていた旅行がそれ以上に楽しくなりました。

ホテルセントヒル長崎 2021年04月06日 12:13:46

この度は、ホテルセントヒル長崎に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はコロナ対策ももちろんですが、
    どうすればお客様に安全に安心して、
    そして満足していただけるかについて
    スタッフ間で話し合いを行っております。
    今回お客様より「しっかりと丁寧に」「それ以上に楽しくなった」というお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。
    スタッフ一同で共有させていただき、
    今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努めてまいります。

お客様の休暇に少しでもお役にたてて幸いです。
    コロナの影響で先の見えない不安な日々が続いておりますが、どうぞご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 18:45:40

12月24日から4泊お世話になり総合的に大変満足です。
    立地:長崎駅から7-8分、バスターミナルから5-6分のため移動に便利です。ただし丘の上に立地しているので重い荷物を持っての場合は少し大変かもしれません。なお、駅周辺はすぐに丘となり多くのホテルが同じ条件で周囲に林立しています。
    コロナ対応:ホテル入口で検温する仕組みになっています。また部屋に消毒用アルコールが配置されていて適切です。
    フロントの対応:極めて皆さん丁寧。12月25日には「クリスマスプレゼント」としてクッキー、チョコなどのお菓子をいただき嬉しかったです。チェックイン・アウト前後の荷物の預かりOK で雨天の際には気持ち良くカサも貸していただけました。
    連泊:私の場合は部屋の清掃不要を選択。タオル交換とゴミの回収を毎日行なっていただきました。
    部屋:16㎡あり十分な広さでした。個別エアコンで空調コントロール可能。空気清浄機も設置されており過ごしやすい。清掃も丁寧に行われていました。アメニティもミニマム揃っており特に不満はありませんでした。
    その他:駅・周辺にスーパーや飲食店、コンビニ、100均があり買い物などは快適でした。

ホテルセントヒル長崎 2021年01月01日 15:49:33

この度はホテルセントヒル長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ささやかではございましたが、クリスマスプレゼントも喜んでいただけたとのことで
    私たちも嬉しく思っております。

お客様のご滞在中は、ほっと安心いただけるような雰囲気づくりと快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    このようにたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、感染症対策においても、
    長崎市内及び全国的に感染者が増加傾向にあるため、これまで以上に感染防止策を徹底し、
    安心安全なホテルを目指してまいります。

重ねてにはなりますが、この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき

フロント 田中

投稿者さん 2020年12月16日 20:05:17

近くに食事をする店がたくさんあり、長崎で楽しい夜を過ごせました。また利用しようと思います。

ホテルセントヒル長崎 2020年12月17日 15:41:00

この度は、ホテルセントヒル長崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、楽しいひとときをお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
    当ホテルは長崎駅から近いこともあり、周辺に飲食店が多く、路面電車やバスも利用しやすい場所にございます。
    お客様が、次にご利用いただいた際も「また利用したい」と思っていただけますよう、日々努めてまいります。

また、長崎へお越しの機会がございましたら
    当ホテルをぜひ、ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント板持

投稿者さん 2020年12月16日 19:58:12

駐車場が裏にあり、少し歩かないといけないけど、全体的に満足でした。

ホテルセントヒル長崎 2020年12月17日 15:39:52

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしております。
    「全体的に満足でした。」とのお言葉をいただき
    スタッフにとりましては、何よりの励みになっております。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント板持

投稿者さん 2020年12月01日 18:51:43

コロナ対策がきちんとされており、客室も清潔感がありました。シャンプーバーのサービスも良かったです。
    また宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルセントヒル長崎 2020年12月05日 18:27:22

この度は、ホテルセントヒル長崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

当館では皆様に安心してご利用いただけますよう
    感染拡大防止に取り組んでおりますが、
    「コロナ対策がきちんとされていた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。

また「清潔感があった。シャンプーバーがよかった」とお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。このシャンプーバーはフロント横に
    お好きなシャンプーやトリートメントを
    お選びいただけるようにしているもので、
    好評をいただいております。

これからもお客様に快適に過ごして
    いただけるように、日々努めてまいります。
    次回来て頂いた際にも「また宿泊したいと思えるホテル」思っていただけますよう、
    より良い空間づくりにスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 桑原

【朝食付】長崎駅より徒歩8分★ホテルで快適な1日のスタートを
    【【禁煙 和洋室】41平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月30日 18:05:44

広い和室でのんびり過ごせました。コロナ対策がばっちりできていると感じました。自分でお布団を敷いて飲み物をいただけたのもよかったです。

ホテルセントヒル長崎 2020年12月05日 18:29:17

この度は、セントヒル長崎にご宿泊いただき、
    感謝申し上げます。

当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、各フロアにアルコール消毒の設置や客室へのアルコール消毒、チェックイン時の検温やスタッフのマスク着用など、感染拡大防止の対策を行っております。
    お客様が「安心」、「安全」にご利用ができますように、これからも日々努めてまいります。

また、当館では和室でお布団を敷いていただいた方にはドリンクをプレゼントさせていただいておりますが、「よかったです。」とのコメントをいただき大変ありがたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう取り組んでまりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙 和室12畳】】