ワイヤーズホテル品川シーサイド クチコミ・感想・情報

ワイヤーズホテル品川シーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 01:18:16

友人と色々ホテルを捜しながら宿泊決めましたが、想像以上の部屋で友人と思わずわぁ~と声が出ました。とにかく広くて更に自分のベッドサイドに小さなテーブルがありスマホや小物が置けて、充電コンセントも自分専用にそれぞれベッドサイドにあり足らなくなることもなくツインでのあるあるはなかったです。アメニティもフロントに揃ってましたしちゃんとフロントの方も説明もきっちりしてくれました。ただやっぱり駅からは少し遠いので覚悟はしてましたがやっぱり遠くて行きは夜だったので大変でしたが、ホテルはとても快適でした。

【早期割引 30日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用
【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

wackey1202さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

wackey1202さん [50代/男性] 2024年04月21日 17:44:11

駅からちょっとありますが綺麗でした

☆首都圏おすすめ☆【朝食リニューアルバイキングプラン】~朝食無料~限定数有り
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

ドラ龍ゴンさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ドラ龍ゴンさん [50代/男性] 2024年04月08日 19:18:33

4月7日の日曜日にライブ終わりで泊まらせて頂きました。
土地勘が全く無かったので駅を出て少し怯みましたが、スマホのナビとおりに歩いて5分位かな?お向かいのタワマン1Fにセブンイレブン入っています。
チェックインの時間をすっかり忘れてしまい、連絡もせずのチェックインで御迷惑をおかけしてしまい大変すいませんでした。
疲れた身体を引き摺り最上階の大浴場に向かうと、ビジネスホテルの大浴場にしては割と大きめの湯船が、隣は半露天、冬は気持ち良さそうです。
湯船やお湯もヌルヌルしてなく、清潔感を感じて安心して入浴出来ます。
お部屋も清潔感が有り異臭、タバコ臭は皆無でした。
朝食はバイキングですが、種類も豊富で
大満足です。
なかなか脚向かないエリアでしたが、又お世話になりたいと思えるホテルでした。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

證誠寺クルーニーさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

證誠寺クルーニーさん [60代/男性] 2024年04月03日 14:34:18

少しだけ高いスーペリアだからか、上層階の9階でしたが、大浴場の近くでしたので、便利でした。
ただ、その大浴場の関係か、早朝から水が流れる音がしましたので、敏感な方は要注意かと思います。
部屋は綺麗で、特長がある訳では無いですが、十分満足できます。
立地に関しては、最も近いりんかい線品川シーサイド駅自体が地下に潜るので、距離の割には、電車に乗るのに時間がかかります。10分程。りんかい線で渋谷、恵比寿方面に出るにはとても便利です。
また、京急線青物横丁駅も10分程度で歩けますので、羽田空港やJR品川駅(以東)に出るには、こちらが便利です。思いの外、アクセスが良いと思いました。
1階部分にコメダ珈琲があるので、到着時の一服や、朝ごはんには便利です。

投稿者さん 2024年04月03日 02:11:47

夜2時までは入れる大浴場は良かった。品川シーサイド駅の出入り口が分かりにくかった。

投稿者さん 2024年03月31日 08:10:33

部屋の広さ、大浴場、大浴場にタオル返却する場所がない、アメニティについても不備がありこれで19200円は高すぎる!
今まで宿泊した中で最低でした。
これなら普通のビジネスホテルの方がマシだと思います。
二度と宿泊したいと思いません。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年04月08日 08:06:03

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただきありがとうございました。

まず何よりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び致します。
また、お忙しい中時間を割いて厳しいご指摘を頂き、恐縮でございます。

今回の投稿を忘れる事なくいつかお客様にも満足して頂けるよう、一つ一つ検討して改善してお客様に少しでもお寛ぎ頂けるホテルとなっていけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 17:39:35

女性用の大浴場は、洗い場が3つとHPの写真より小規模でしたがお湯の温度が42.5℃と熱めになっていて冷たい外気が当たる露天風呂でも凄く温まりました。
アメニティーも種類がありました。
無料のお水もあり、宿泊費以上のクオリティーを感じました。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年03月22日 08:27:04

また、お忙しい中時間を割いて貴重なご意見を下さいまして、感謝申し上げます。

当館の女性大浴場は小規模でございますが、客室のTV画面にて、大浴場の混雑状況もご確認いただけますので、密を避けたいという場合も安心してご利用いただけます。

大浴場は冬の間は42.5°Cとやや熱めですが、夏の間はぬるめに調節しておりますので快適にお過ごしをいただけます。

当施設で提供しているアメニティーの種類がお客様にご満足いただけたことをうれしく思います。お客様にお喜びいただく為にアメニティーを豊富に取り揃えております。

当館のサービスがお客様に金額以上の価値を感じていただけたことを知り、大変光栄に思います。

今後もさらなるサービス品質の向上を目指しスタッフ一同、努力して参ります。

品川シーサイド方面へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食付プラン】ゆったりサイズシモンズベッド採用
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

kydk6312さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

kydk6312さん [50代/男性] 2024年03月10日 17:36:49

駅から少し遠いかなと思いましたが、実際に鮫洲駅から歩きましたが、それほど遠く感じずまた予約したいと思う宿の選択肢が増えてありがとうございます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年04月03日 06:09:13

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当館へのアクセス方法でございますが、最寄り駅は京急急行線をご利用の場合は青物横丁駅でございます。青物横丁駅から当ホテルは約7分程でございます。りんかい線をご利用の場合は品川シーサイド駅から当ホテル約5分程でございます。

お客様が近隣にお越しの際は、是非当館をご利用いただけることを心より願っております。

投稿者さん 2024年03月02日 21:02:40

2月29日に出張で利用させていただきました。必要十分な設備で清潔感もあり、快適に過ごさせていただきました。最上階の大浴場もコンパクトながら露天もありリラックスできました。併設のコメダ珈琲店のテイクアウトも有難いサービスです。また機会があれば利用させていただきます。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年03月22日 08:22:49

当館は日々館内や客室のメンテナンスにも気を付けており清潔感を保てるよう鋭意努力しております。清潔感をお褒め頂き感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでおります。お客様からの高い評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館に併設されておりますコメダ珈琲は朝7時からオープンしており、多くのお客様にご利用いただいております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引 14日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

投稿者さん 2024年02月25日 16:50:12

部屋は綺麗で、アメニティも充実していて良かったです!
受付も外人の方でしたが、丁寧な日本語での対応で印象も良かったです。
部屋に足と手のマッサージの機械があったので使わせてもらいました。
気分転換になって良かったです。
まだ次行った時はお風呂にも入ってみたいです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年04月06日 15:25:04

この度は、ワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくり寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗」というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
日々の清掃チェックをしっかりと行い、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できたと仰っていただけるよう精進して参ります。

アメニティーに関しましては、お客様の要望にお答えしたものを取り揃えております。またのご宿泊の機会がございましたら是非お好きな物をご利用くださいませ。

スタッフへの評価を頂戴し嬉しい気持ちと共に安心致しました。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

客室内のマッサージ器をご利用くださいましてありがとうございます。当館はスーペリアルームにのみマッサージ器を用意しております。

9階の大浴場に関しましては、お客様からもお褒めの言葉をいただいております。ご利用前に混雑状況を客室のテレビインフォメーションでも確認可能でございます。また当館のアメニティーはオーガニックな製品をご用意しております。また機会がございましたら、お好みな物をご自由にお使いくださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリア・シングル【全室禁煙】】

jun-000829さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

jun-000829さん [40代/男性] 2024年02月19日 15:22:21

駅から近く周りも静かなので快適です

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年03月06日 18:49:02

立地につきまして当ホテルより、りんかい線品川シーサイド駅までは徒歩約5分、京浜急行線青物横丁駅までは徒歩約7分程の場所にございます。

飲食店につきましては、近隣にはフードコートのあるイオンモールまで徒歩約5分ほどの場所にあり、コンビニエンスストアーはホテル目の前すぐにございます。

(先日当館近くに中華料理店がOPENしました)。

ご朝食はお取りになりましたでしょうか。
当館の2階で朝7時から9時まで、バイキング形式の朝食を提供しております(1名様 1500円)。

なお、大浴場はご利用いかがでしたか。9階の大浴場は露天風呂もございます。特に仕事終わりにご利用いただくお客様からは疲れが取れると大変ご好評いただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また品川シーサイドにお越しの際には当館へのご宿泊を検討していただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引 7日前】【食事なし】 最上階大浴場 ゆったりサイズのシモンズベッド採用

投稿者さん 2024年02月05日 16:43:13

まだ比較的新しいため、お部屋は綺麗で、快適でした。
9階の大浴場も気持ちよく入れました。

朝ご飯は、見た目からあまり美味しそうに見えない配置と言いますか、
盛り付け方等、あと少し工夫された方が良いかと・・・

ホテル1Fの併設してるお店を利用出来るようになったら、
良いのになあと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年02月22日 19:41:03

客室についてお褒めの言葉、嬉しく存じます。
大浴場のあるビジネスホテルが近隣にはございませんので、大浴場がご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

今回、朝食につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご意見を運営の貴重なご意見としましてお預かりをさせていただきます。また、料飲部ともご意見を共有させていただきました。

当館に併設されておりますコメダ珈琲は朝7:00から21:00まで営業しております。ラストオーダーが20:30となっております。次回ご来館いただける際に是非ご利用くださいませ。曜日によってはコメダモーニング付のプランも予約サイトによっては販売しておりますので、そちらもよろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

首都圏おすすめ☆2023【朝食リニューアルバイキングプラン】~朝食無料~限定数有り
【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

masaakinさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年02月04日 15:38:33

立地はやや不便であるが、大浴場もあり満足です。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年02月16日 05:01:41

立地につきまして、当館は最寄り駅の品川シーサイド駅から徒歩5分ほど、飲食店も近隣にコンビニが1軒あるだけで、フードコートのあるイオンまでも徒歩で10分ほどかかるため、お客様には大変ご不便をお掛けした事かと思います(先日当館近くに中華料理店が
OPENしました)。

大浴場のあるビジネスホテルは近隣ではないかと思いますので、大浴場がご満足いただけたこと、嬉しく存じます。

また、ご朝食はとられましたでしょうか。次回ご宿泊の機会がございましたらご意見を頂戴できればと思います。

今後もさらなるサービス品質の向上を目指しスタッフ一同、努力してまいりますので、

【コンフォート ・ダブル・【全室禁煙】】

マグロとキリンさんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

マグロとキリンさん [60代/男性] 2024年02月03日 19:29:25

顧客早朝訪問のため近場で宿泊時利用。部屋、ベッド、浴室とも広くきれい。中浴場も混雑状況確認でき良し。朝食も手作り感ありで良し。青物横丁駅近辺飲食店多し。意外と立地良し。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年02月22日 14:49:05

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
9F大浴場ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご満足いただけたようで何よりでございます。また、当館のテレビインフォメーションでいつでも混雑状況を確認することが可能でございます。是非ご利用前にご確認下さいませ。

朝食の味はお口に合ったようで私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食は、お客様の健康を第一に考え、栄養バランスに拘ったおかずや野菜などを提供しております。

アクセスに関しまして、当館より青物横丁駅まで徒歩7分ほどでございます。最寄り駅であるりんかい線の品川シーサイド駅は徒歩5分ほどで、その周辺にはイオンモールやコンビニエンスストアなどもございます。

これからもご利用頂いたお客様にできる限りのサービスを提供できるよう取り組んで参ります。ぜひまたお近くにお越しの際はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード・シングル【全室禁煙】】

ホー4410さんの ワイヤーズホテル品川シーサイド のクチコミ

ホー4410さん [50代/男性] 2024年01月31日 22:40:32

JRから少し歩きますが、大変良いと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年02月22日 10:46:49

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

アクセスに関しまして、当館はJR大井町駅より徒歩20分ほどの距離にあり、ご面倒でなければ大井町駅からりんかい線に乗り換えていただいて1駅で当館の最寄り駅で有る品川シーサイド駅に徒歩約5分で到着いたします。また、京浜急行青物横丁駅まで徒歩7分ほどでございます。

当館9Fの大浴場はご利用になられましたでしょうか?
お客様がスムーズにご利用いただくため、客室のテレビインフォメーションでも混雑状況を確認することが可能でございますので、
是非ご利用前にご確認下さいませ。

次回も観光やお仕事でお宿をお探しの際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にご期待以上の気持ちをお届けできるよう取り組んで参ります。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 18:54:06

駅からのアクセスも良く、セキュリティもしっかりしている施設だったので安心して利用することができました。また小さいですが大浴場があるので、疲れもよく取れました(寒い季節は特に嬉しいです)
朝食も美味しく頂きましたが、もう少しおかずの種類があると嬉しいなと感じました。ただ、とても良心的な料金なのでこれでも十分すぎるくらいかもしれません。
また機会があれば利用したいですし、知人にもおすすめしたい施設でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年02月03日 15:40:06

当館はりんかい線品川シーサイド駅までは徒歩で約5分、京浜急行青物横丁駅までは約7分の距離にございます。

セキュリティの設備にもご満足いただけて何よりでございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

朝食につきまして、ご貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート ・ツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 19:48:43

鮫洲運転免許試験場まで徒歩5分、スタッフは大変丁寧で親切、アメニティも充実で大満足でした。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年01月25日 08:41:57

お忙しい中ご投稿いただき嬉しく存じます。

当館は鮫洲試験場をご利用される方にご利用いただいております。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

アメニティに関してもご満足いただけたようで何よりでございます。これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月16日 11:29:42

ホテルスタッフの人の対応がとても良かった。立地がやはりネックかな、と。あとまわりに飲食店が少ないです。コンビニはいくつかある。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年01月21日 19:23:23

当館は明るく親しみを持てる接客を心がけております。
接客をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

立地に関しましては様々なご意見をいただいておりますが、
品川シーサイド駅までは約5分、青物横丁駅までは約7分程度でございます。

ホテル近辺の飲食店ですが、
徒歩5分圏内にイオンモール、1分圏内にコンビニがございます。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月13日 12:45:05

空き隣地なのに、鰻の寝床建てで、隣地との境界もないので訊くと、隣地は大手建設機器、有名企業本社でオーナー。

部屋は広く、大浴場(洗い場6椅子)も天井は高く、利用可能時間も長い。

朝食は、ご飯の炊き方は好き好きだが、品数は豊富で少数の職員さんの奮闘の賜物。
アメニティーバーも大変充実している。

然し、HPにもあるホテルの玄関は長辺の正面ではなく短辺側にあり、車でアクセスすると玄関横づけにはならず。玄関までの通路も段差はないが(館内共通バリアフリー)、手摺ではなく柵になっている。
設計仕様は、法制上等や他の事情もあるのだろう。

オープン間がなく、新しさが賞賛されていてその通り。浴場の脱衣ロッカーの透明な鍵面と、鏡台にある4本の高級ブランドのヘアリキッドボトルを磨けばより映える。

ドライヤーは上品質な袋入りで、判りやすくベッド上に備えられていて風力が十分な分、部屋浴室に置き場がない大きさ(鏡下の台に乗らない)。
部屋の全身鏡で使うと、コンセントが鏡背面の床部にある為、電気コードが下から伸びる。

禁煙を破ったりや、香水の強い匂いが残って苦労されたのか、その際は「3万円請求」と机上にあった。この警告にはホテルにも勇気がいることだろう。

当ホテルは繁華街になく、周辺住民以外の人目につきにくい。
朝食会場で会った人が少なく、それは偶々で、穴場活用度は高いかもだが、もっと有名になって、予約の取り難くなるべきポテンシャルのあるホテルです。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年01月21日 19:12:57

この度はワイヤーズホテル品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊は概ねご満足いただけたようで良かったです。

シングルルームは約15㎡、大浴場の営業時間はPM15時からAM2時まで、午前はAM5時から10時まで営業しております。朝食に関しましては多くのお客様からご意見を頂戴しておりますが、品数が豊富とお褒めいただき安心いたしました。お客様の仰られる通り朝食スタッフは少数ではございますが、“奮闘の賜物”とご評価いただき嬉しく存じます。

アメニティバーもご満足いただけたようで良かったです。
さて、正面玄関の件でございますが車いすの方でもご利用いただけるようにスロープになっている正面玄関と駐車場側から直接ご来館いただける副出入口がございます。

清掃面もお褒めいただき恐縮でございます。
大浴場のロッカーとリキッドボトルの清掃に関しましてはお客様のご意見を参考に現在は毎日清掃をしております。

ドライヤーに関しましてはお客様の仰られる通りバスルームには置きにくいかもしれませんが、室内の引出しの鏡をご利用いただき、ドライヤーをテーブルに置いてご利用いただければ問題なくお使いいただけるかと存じます。

客室をご利用いただくにあたっての警告に関しましては、別のホテルを参考にさせていただいております。

最後になりますが、ポテンシャルのあるホテルとご評価いただき誠にありがとうございます。これからも期待に応えられるよう日々奮闘いたします。

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月10日 22:17:35

当初は品川駅近辺で宿泊希望でしたがなかなかよいところがなく、品川シーサイドということで交通の便が不安でしたが、実際は休日ということもあって駅やりんかい線は空いておりとても使いやすかったです。穴場だと思いました。青物横丁からも歩ける距離だったので羽田空港へのアクセスも楽でした。
お部屋も最近のシングルにしては十分に荷物も置ける広さで水廻りの清掃も行き届いており(時間の都合で大浴場は利用できませんでした)、スタッフの方も明るく丁寧で気持ちよく過ごせました。
朝食は併設のコメダ珈琲店を利用しましたがとても便利で雰囲気もよく有り難かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ワイヤーズホテル品川シーサイド 2024年01月21日 19:09:18

当ホテルから品川方面までは最寄りの停留所からバスで約15分、最寄り駅の青物横丁駅からも約15分で向かうことが可能でございます。羽田空港まではホテルから青物横丁駅経由で約40分程で向かうことが可能でございます。

当ホテルのシングルルームは約15㎡ございます。
清掃にも日々力を入れておりますのでご満足いただいたようで幸いでございます。次回ご来館いただける際は大浴場もご利用いただければと存じます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。