事前チェックインをしておいたので、当日鍵を受け取るのがスムーズで、いつもホテルに着いてから時間がかかっていた部分が省けていいなと思いました。 部屋も広く綺麗で大人数で泊まるには凄くいいホテルだなと思いました。 総合的には大満足なのですが、チェックアウトの時、スタッフの方が座ったままでこちらを見ることもなくて...カウンターに鍵を入れる箱があったのですが、そこに入れるだけでいいのか分からず...話しかけるまで対応なし。それなら箱に『鍵はこちらへ』などと書いてスタッフは居なくてもいいかも?と思いました。ホテルに満足だっただけに、最後にすごく残念な気持ちになりました。
【12時レイトCO特典♪】#Minn上野 キッチン付きのお洒落なお部屋で思い出作り★お泊まり女子会♪
大人2人、子ども2人で宿泊しました。ロフトベッドに子どもたちは大喜びでした。家族みんなで過ごしたいけど添い寝する年齢ではないのでちょうど良かったです。ベッドが横並びでなくそれぞれ区切られている配置がよかったのか、柔らかすぎないベッドのおかげか、とてもよく眠れましたし、すべての枕元にコンセントがあったり荷物を置ける棚があったりして使い勝手も良かったです。 スタッフの方々が皆私服だったので従業員なのかわからず戸惑いましたが、どの方も親切で感じ良かったです。 一部屋にベッド4つでこのお値段ならかなりお得だと思いました。 是非また利用したいと思います。
設備やアメニティが綺麗かつ新しいため心地良く滞在できました。チェックインやアウトの際の手続きの自動化も分かりやすく有難かったです。 部屋には中長期滞在または旅行客用にスーツケース置き場などの配慮もあり助かりました。 シャワー室は心持ち狭さを感じましたが、シャワーの出が良く、ささっと身体を洗う分には問題ありません。 上野駅からは少し歩きますが、近くにコンビニ(ローソン)もあり、立地も悪くないためまた利用したいです。
【冬SALE】冬期間限定宿泊プラン♪上野駅徒歩5分★キッチン完備で暮らすように泊まれる♪
スーペリアクイーン(禁煙/キッチン完備)先日、友人達との集まりに利用させていただきました。 キッチン利用時、フライパンの火が上がった事で火災報知器が作動してしまいました。 内戦が無いので、登録していた携帯に連絡をくださったり、消防さんへの連絡等、ありがとうございます。 最終的にお部屋に来ていただいたスタッフさんがとても優しく、何もなくて良かったと仰っていただけ安心しました。 ご迷惑おかけしましたが、ホテルスタッフさん達のおかげで、楽しい時間を過ごせました。
親子で利用させていただきました。 遅いチェックインだったにもかかわらず、スタッフの方も感じよく受付してくださいました。 できたばかりなので、とても綺麗でキッチンも付いていて、広々としており、快適でした。 必要最低限のものも揃っており、別途必要なものがあればすぐに対応していただけました。 周りにも食事や買い物をするところもたくさんあり、飽きないと思います。 家族もまた宿泊したい、と気に入ったようで、また次回も迷わず利用させていただきたいと思います。 ダントツでオススメです!
【都民限定】2020年8月OPENの新築ホテルに泊まろう★東京在住のお客様
コロナの影響で外食を控えたくキッチン完備の部屋があることで宿泊しました。11日から 3泊4日の宿泊でしたがあっという間に過ぎてしまうほど自宅以上に快適に過ごせました。 8月にオープンしたばかりなのでとても清潔でシャワールームは座ることができるようになっており便利でした。 スカイツリーが見える部屋を用意していただき眺めも良かったです。 しいていえば、キッチンの設備に炊飯器や食器をもう少し充実していただければありがたいです。あと、荷物が多くお客様用の台車があれば便利かと思います。業務用の台車を貸して頂きました。 次回も是非利用したいです。
コロナで他県への旅行が難しくなっている今、家族のリフレッシュのために、都内で快適に過ごせるホテルを探して、ここにたどり着きました。 子ども達も、広い部屋で思い思いに過ごせて、大満足でした。 上野駅やアメ横も近く、コンビニも近辺に多くあり、買い出しには困りません。 お風呂はシャワーのみですが、夏なので十分過ぎました。 各コンセントに、USB充電口があったのがありがたかったです。 欲を言えば、キッチンにふきんかキッチンペーパーがあれば、使い勝手がさらに良かったかと・・・。 近場で、格安で過ごせて、満足でした。 お世話になりました。
ホテルから徒歩で5分以内で仲御徒町駅、御徒町駅駅にアクセスできます。 滞在中も自炊をしたり、近くにレストランや居酒屋が多いので、とても便利でした。 一時帰国した際には毎回ここに滞在します。 ありがとうございました。
奥さんの仕事の都合で御徒町にあるホテルを探しており、御徒町の各駅から徒歩圏内で便利でした。コンビニもスーパーも近くにあり、アメ横も近いので食事には困らないと思います。施設内は清潔で、スタッフさんの対応も過剰なおもてなし感はなく、必要時に必要な対応はしてくれたと思います。 1点気になったのは、一般住居と同居してるという感じがあり、放課後遊ぶために近所の子供が隣の部屋の子をずっと大声で呼んでいてホテルとして違和感ありました。エレベータの他に外から階段で誰でも入って来れるような構造だったという印象です。 悪くはありませんが秀でた点もなかったので、恐らく2回目の宿泊はありません。レイトチェックアウトのプランで予約しましたが、子供たちも早く帰りたいと早々に引き上げたことが現実かなと思います。
外国からの帰国後で自主隔離で利用しましたが、安く、広く、立地もよく、大満足です。食事も買い物もまったく問題なく、また余計なサービスその他もなく、自宅にいるような気軽な気分で使えて気を使うこともなく、最高でした。
モデレートツイン(禁煙/キッチン完備)部屋が綺麗で広い 上野からも御徒町からも近い ただチェックインが困難だった リモートなのは仕方ないが、もしアメ横でベロベロになって到着したら、多分無理だったかも 今回たまたま早めにチェックイン出来たけど、やっぱフロントに人間は必要だと思う
モデレートツイン(禁煙/キッチン完備)出張時に利用させていただきました。 部屋が広々としていて落ち着いた内装のためか、在宅で仕事をした際も自宅のような感覚で過ごすことができました。 今回は使いませんでしたが長期滞在向けにキッチン用品一式が揃っているので、 上野動物園の散策を目的に家族でまた来たいと思います。 細かいところですが、キッチンにタオルを掛けられるところがあると、使い勝手が良いと感じました。
お風呂がシャワーのみだったこと以外は最高でした
場所は便利です。部屋は清潔でミニキッチンもありましたが、使う機会がありませんでした。娘は二段ベッドがとても気に入っていますが、残念ながら二段ベッドのベッドは少し埃っぽいです。ここに滞在する家族に強くお勧めします。
チェックイン、チェックアウトとも、スマホひとつで出来、とても便利でした。 ありがとうございました!
家族で利用させてもらいました 食器類も揃っていて家庭で過ごしているようで快適でした近くに飲食店も沢山あり利用しやすかったです お部屋にバスタブが無くシャワーのみでしたが 近くに銭湯もあり 楽しい時間を過ごせました 有難うございました
駅からもアメ横からも近くてとても便利な場所でした。部屋が広くて3人で充分なスペースでストレスフリー。キッチンを利用して料理したりするのもとても楽しかったです。また利用したいです。
想像よりもお部屋が広く、リラックスして楽しい時間を過ごせました。 アメニティは最低限揃っており、足りない場合は駅周辺まで行けばなんでも買えるので便利です。 キッチン用品等は充実していましたが、まな板がどこにも無かったのでお皿で代用しました。
すごいよかったです!また利用します!
ホントにお部屋が広い!! 2回ほど泊まったがこの金額でこの広さはとっても嬉しい