アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙)

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 13:11:59

出張時にいつも利用をしています。
    新しいし、不便も無くとても快適にすごせます。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年06月19日 04:06:09

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    2020年の6月に開業したばかりのホテルの為、設備も新しく清潔なままを保てるよう全力を尽くしております。
    今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持並びにサービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月17日 16:04:35

駅から近くて、1階にコンビニも有り、とっても使い易いです!
    客室モニターで付くカレーも美味しいです。。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年06月18日 09:41:19

いつもアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    「使い易い」とのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、設備の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。
    また、今回のプランの特典としてお渡しさせていただいた「アパ社長カレー」もお気に召していただくことができ、嬉しく思います。
    こちらのカレーはアパホテルが自信をもっておすすめするオリジナル商品でございます。
    フロントでもご購入いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 19:50:17

大森REIホテルが閉館した後、こちらを利用しています。駅近でとても便利です。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年06月02日 10:15:35

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地に関して「便利」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    今後も末永く当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理ならびにサービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩坂

【素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!羽田空港まで30分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年06月01日 19:48:55

駅近でとても便利です。今回はアパカレー付きプランで2つもいただきました。美味しかったです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年06月02日 10:22:42

この度ご予約いただきましたプランは、特典としてアパ社長カレーをお渡しさせていただくプランでございました。
    アパホテルが自信を持ってお客様におすすめしているオリジナル商品でございますので、お気に召していただき大変光栄でございます。
    フロントにて販売もしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    この度はお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月30日 17:38:53

お部屋も広く疲れた体もゆっくり休める事が出来大満足です。駅もバス停も近く交通の利便性も良い上、周りに商業施設もたくさんあるので、不便な点を探す方が難しいくらいです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年05月31日 08:55:43

ごゆっくりお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思っております。
    お客様が仰います通り、当館の周辺には複数のバス停がございますため、各所へのアクセスが非常に便利かと存じます。
    また、商業施設やスーパーマーケット、コンビニエンスストアも周辺に複数ございますので、お買い物にも便利かと存じます。
    周辺地図をフロントにてご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

【□デラックスツインルーム□禁煙室□最上階□】

かおぽちんさんの アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) のクチコミ

かおぽちんさん [50代/女性] 2021年05月24日 14:32:39

私用で上京時に利用。新しいだけに部屋はきれい。「映画もアニメも見放題」なだけに大きなモニタが設置してあるが(ベッドに寝ながら見れる壁面上部)、モニタまでの距離があまりないので少し無駄な大きさかも・・という印象はあった。
    お風呂は大浴場を利用。時間帯が良かったのか、殆ど貸し切り状態。とても気持ちよく利用できた。
    立地は駅近なので、夕飯はテイクアウトでも外食でもなんでもあり。不便はない。
    総合的に悪くなかったので、次回も利用する予定。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年05月25日 04:06:43

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館のテレビは50型テレビをご用意しており、また2月よりVODも無料化されました為、お好きな映画などを大画面でご覧いただくことができます。

また、2階にございます大浴場は内湯と外湯をご用意しており、日々の疲れを癒していただくことができます。また営業時間は15時から深夜の2時まで、朝は6時から10時まででございまして、混雑状況はお部屋のテレビからもご確認いただけます。

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の好立地でございまして、周辺には飲食店も豊富にございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 20:02:32

5月10日に宿泊しました。駅から近くて便利。綺麗で大浴場で癒やされました!また利用します!対応も良かったです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年05月13日 04:41:58

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館はJR大森駅北口改札から徒歩1分の場所ございます。非常に立地に恵まれており、周辺には飲食店なども豊富でございます。

また、当館は昨年の6月に開業したばかりの新築のホテルでございまして、最新の設備を備えております。今後もお客様に快適にご利用していただけますよう設備管理、清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月12日 19:52:08

レンジが各階にあると良いなと思います

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年05月13日 02:21:51

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうます。
    並びに貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のホテル運営の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからもぜひ、アパホテル〈大森駅前〉をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月10日 19:59:13

以前利用して立地も良いし、満足したので、当日移動をやめて、また利用した。
    お風呂にサウナがあれば、尚良し。テレビモニターにお風呂の空き情報が掲載されているのは、コロナ禍の中、良いサービスだと思う。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年05月11日 06:05:59

この度は、アパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館は5分おきに大浴場の出入り人数をセンサーで感知し、テレビ画面にて大浴場の空き状況をお知らせしております。コロナ禍で密室の混雑を避ける為に大変役立つ設備でございます故、多くのお客様にご好評をいただいております。また、大浴場内のサウナ設置につきましては、大変ありがたいご意見として頂戴いたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

投稿者さん 2021年05月05日 11:56:47

チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったです。
    また、館内もとても清潔感があり、安心して宿泊出来ました。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年05月05日 20:01:30

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。

アパホテルでは、館内の清潔感を保つことはもちろんながら、お客様に安心してご滞在頂けますように、2時間おきに複数の人が手を触れる高頻度接触部位を清拭消毒しております。また、ホテル入口や大浴場入口に手指用アルコール消毒剤を設置しております。ご宿泊する皆様、従業員全員に検温の実施も徹底しております。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 09:12:36

駅まで濡れずに到着できます。また、コンビニが併設されているため、便利です。
    お勧めです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月29日 09:31:46

また、お勧めとお褒めのお言葉をいただき、我々スタッフ一同大変光栄でございます。

当館はJR大森駅の北改札を出た目の前に立地している為、お客様の仰る通り、雨の日でもすぐ当館にお越しいただけます。また併設しておりますセブンイレブンは24時間営業の為、自粛期間でも時間を気にせずにご利用いただけます。

この度はお忙しい中、当館へ大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    またお近くに御用の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅沼

【□スタンダードルーム(2名利用)□禁煙室□】

投稿者さん 2021年04月27日 19:54:04

シャワーカーテンがレース地の為、シャワーを浴びた後、マットやスリッパが濡れる。
    最初の頃は、タオル等も場所を移動させて置いたら、濡れてしまった。
    最初何で濡れるのかが分からなかったが、シャワーカーテンがレースの為、外に漏れるのではと
    思い、最近は置く場所を変えて使用していますが、変えて欲しいです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月28日 06:23:32

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    並びに貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらご滞在頂くうえで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急にシャワーカーテンを確認し、ご対応させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を共有させて頂き、今後もより良い空間をお客様に提供できるように、スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご到着を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2021年04月20日 15:17:27

駅から近くて便利です。
    大浴場もお風呂はもちろん、脱衣所のロッカーも鍵つきで安心です。
    よかったです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月21日 13:31:43

また、「よかった」とのお声をいただくことができ大変嬉しく思っております。
    お客様が仰いますように、当館はJR大森駅の北口至近にございますため、アクセス便利にご利用いただけるかと存じます。
    また、2階の大浴場「玄要の湯」におきましては、脱衣室のロッカー全てが鍵付きのため、お召し物や貴重品の管理にお役立ていただければ幸いでございます。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持管理を徹底してまいります。
    この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント 岩坂

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月11日 19:44:16

部屋もそれなりに広くリラックスでき良かった。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月12日 03:11:41

ご満足いただけた様子が伺いでき、嬉しく思っております。今後もお客様に当館をご愛顧いただけますよう、設備の維持管理と真心のあるサービスの向上に努めてまいります。

また、館内2階の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場「玄要の湯」には、内湯と外湯(露天)のご用意がございます。ご利用可能時間は15:00~26:00、6:00~10:00 でございます。お部屋のテレビ画面において、混雑状況をご確認いただけますので、次回以降もぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長澤

投稿者さん 2021年04月10日 17:11:54

仕事で遅くなり大風呂には入れませんでしたが、VOD視聴が無料などサービスは高評価です。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月11日 06:22:32

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見大変嬉しく思います。

当館の大浴場営業時間は午前2時迄でございまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

通常有料であるVODサービスは、お客様のおっしゃる通り現在無料化にて提供させていただいております。少しでもお客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

投稿者さん 2021年04月02日 20:57:48

仕事で利用していますがゆっくりお風呂にも入れて 映画も楽しめるし 何より傘要らずの立地が気に入っています。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月03日 14:26:50

この度はアパホテル〈大森駅前〉にご予約頂き、誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見をお寄せ頂き、深くお礼申し上げます。

当館はJR大森駅から徒歩5分圏内に位置しており、立地の良さは当館の魅力の1つでございます。
    お客様にも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    大浴場にはジェットバス付きの内湯や、つぼ風呂が楽しめる露天風呂などがございます。
    次回ご宿泊の際にも、大浴場をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    また、お部屋に備え付けのテレビにて、数多くの映画やドラマをお楽し見頂けますVODシステムが2月から無料化となりましたので、より一層お部屋でのご滞在を有意義にお過ごしいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2021年04月02日 00:34:02

3連泊しましたが、気持ちよく泊まれました。大浴場が気に入りました。またりようさせていただきます。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月02日 05:37:49

お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場がございます。内湯の他に、露天風呂やつぼ湯を備えており、日々の疲れを癒していただくことができます。
    今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 須田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴殿完備!大森駅北口徒歩1分!
    【□スタンダードルーム(1名利用)□禁煙室□】

マメテさんの アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) のクチコミ

マメテさん [50代/男性] 2021年04月02日 00:33:05

部屋に荷物をおいていても、そのままにしていただきました。水のペットボトルが嬉しかったです。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月02日 05:33:14

また、お客様に当館でのご滞在をご満足いただき大変光栄でございます。
    アパホテルでは連泊の際、エコの観点からシーツ類変えずにベットメイキングを行うエコ清掃を実施しております。エコ清掃にご協力いただきましたお客様にはミネラルウォーターを進呈しております。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 00:31:39

大浴場がついて、VODも無料でいうことがありません。御蔭さまで仕事の疲れが取れました。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年04月02日 05:23:20

当館でのご滞在にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場がございます。内湯と外湯をご用意しており、お客様の日ごろの疲れを癒していただくことが出来ます。
    またお部屋におけるVOD(ルームシアター)の無料サービスも大変ご好評をいただいております。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 18:52:25

駅から近く、コンビニも1階にあり、とても便利でした。
    大浴場の混雑状況もTVで確認できるのも良かったと思います。
    エレベーター2基は、客室の数から適切なのかも知れませんが、利用しようとした時には常に稼働しており、待ち時間は長く感じました。
    総合的には満足し、今後も利用したいと思います。

アパホテル<大森駅前>(全室禁煙) 2021年03月30日 06:34:36

並びに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後の新規開業ホテルの参考とさせて頂きます。

当館はJR「大森駅」北口改札を出て頂くと徒歩1分圏内と立地に恵まれております。
    また羽田空港へのアクセスも良く交通の利便性が非常に高いホテルでございます。
    2階には大浴場がございます。お客様の仰る通り、TV画面から混雑状況を把握できます。
    ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。