ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

m!~わわさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

m!~わわさん [20代/男性] 2024年10月14日 11:27:32

部屋,設備等はヒルトンだけあって、綺麗で良かった。
屋外プールも雰囲気良く、またビーチにも直通して歩いて行ける為、良かった。(海も綺麗)
ただ、個人的に、加えて大浴場があったりすると尚良いと感じた。

2024年08月
【未就学児添い寝&夕食朝食無料】ディナービュッフェで多彩な食の体験を!シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)【洗い場付】】

わたげちゃん023さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

わたげちゃん023さん [20代/男性] 2024年10月12日 21:52:24

道中の橋からの景色が抜群でした。また、部屋から眺めるオーシャンビューの景色も素敵で、快適に過ごすことができました。チェックインがだいぶ遅い時間だったので、ホテル前のビーチやプールを存分に楽しむことができなかったのが心残りでした。ぜひまた沖縄に来たら訪れたいホテルの一つです。
朝食はビュッフェスタイルで料理の種類も豊富で大満足でした。

2024年10月
【瀬底限定★中学生以下添い寝・朝食無料!】 沖縄美ら海水族館 大人用チケット付きプラン(朝食付き)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

しょーやきよとさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

しょーやきよとさん [20代/男性] 2024年09月30日 16:52:15

最高のリゾートホテルでした。
リピートします!

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年10月03日 11:46:15

しょーやきよと 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月23日 21:58:21

部屋は広々としていて、とても清潔感があり、快適でした!
プールも広々、ビーチも近くて良かったです。
チェックインや朝食では待つことも多く、オペレーションは改善して頂いた方が良い気がしました。
エグゼクティブラウンジの滞在でしたが、カクテルタイムの食事はそこまで種類が多くなく、満足度は普通でした。

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年09月25日 11:18:45

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2024年09月21日 16:55:09

4歳、11か月の子連れで初めての沖縄旅行で利用しました。
空港から距離こそありますが、その分ゆったりとした雰囲気がある離島でとてもゆっくりできました。

食事も非常に美味しく、新しいホテルとあってとても綺麗でした。
子連れの方も多く、多少騒いでも気にならないですし、スタッフさんもとても親切です。

またなんと言っても目の前の瀬底ビーチがとても綺麗で透明度抜群、魚が普通にいてびっくりしました。しいていくのであればプールがもう少し充実してるとよかったなと思います。また行きたいと思うホテルでした!

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年09月25日 11:38:54

投稿者さん 2024年09月19日 13:58:01

子ども4歳1歳半と一緒に泊まりに行きました。ベットを端っこにくっつけてもらい、落ちる心配なくて良かったです。
朝、夕二日間ともビュッフェで若干飽きてきましたが、料理は美味しいです。美ら海水族館やスーパーも近くて、良かったです。瀬底ビーチに、行けなかったので次回ぜひまた泊まってリベンジしたいです。

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年09月25日 12:06:41

この度はヒルトン沖縄瀬底リゾートへお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ヒルトン沖縄瀬底リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。

鹿王子☆さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2024年09月11日 16:51:26

正直期待外れでした…
食事、部屋、サービスetc
部屋がエグゼクティブルームなのに2階…
夕食付きにしましたが内容がよくなくアルコールの飲み放題プランは内容の割に高額…
私は次はないなぁーと思う

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年09月25日 12:15:16

鹿王子☆ 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるエグゼクティブラウンジをご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

【エグゼクティブルームツイン・ラウンジ・テラス・アウトバス】

投稿者さん 2024年09月10日 16:23:17

ヒルトンというだけあり建物も綺麗でスタッフのサービスも良かったが、チェックイン時フロントが混雑していて30分ほど待たされた。フロント前は暑い日差しが当たりクーラーもあまり効いておらず立ちっぱなしはきつかった。それなのに1組当たりに5、6分ほど掛かっていてなぜそんなに掛かっているのか不思議だった。朝食バイキングは毎回激混みで7時半に行っても30分待つのは当たり前。利用客に対するレストランの収容人員が合ってないのになぜ対策してないのか。部屋は綺麗だが日差しがあまり当たらないしライトも少なくイメージの写真通りではない。ベットがほぼ占領していて狭く感じた。基本どこも混雑覚悟、ファミリー層も多くざわざわしていて、のんびりとした時間は過ごせなかった。安い金額ではないのでもう行かないと思う。

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年10月03日 09:56:57

投稿者 様

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご滞在がご満足いただけるものではなかったこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、チェックインと朝食のご案内までにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。はるばる瀬底まで足を運んでくださったお客様を少しでも早くご案内できるよう努めておりますが、まだまだ私どもの対応が至らずご迷惑をおかけしてしまいました。夏の繁忙期の改善点に関しては、お客様からのご意見を元に改善に努める所存でございます。
お部屋に関しても貴重なご意見ありがとうございます。関係部署責任者に共有した次第でございます。
お忙しい中、このように貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。私どもの対応が至らず今回のご滞在はご満足いただけませんでしたが、お客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、皆様にお選びいただけるホテルを目指して努力と改善を重ねて参ります。ふたたびお客様をヒルトン沖縄瀬底リゾートにお迎えできることをスタッフ一同お待ちしております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【デラックスルーム オーシャンビュー(ツイン)【洗い場付】】

ksmj062さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ksmj062さん [40代/男性] 2024年09月09日 20:02:50

記念日に利用しました。花火もあり部屋からの眺めも最高!全体的には満足しています。
ただ朝食付きでしたが、9時に行くと大行列…1時間以上入れない感じだったので諦めました。チェックイン時に説明案内する、利用時間を分けるなどして改善して欲しいです。彼女は凄くがっかりしていました。

2024年09月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年09月19日 09:43:44

ksmj062 様

この度は、大切なご記念日に、数あるホテルの中からヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食の際には、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)
【デラックスルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2024年08月28日 17:15:21

部屋でゆっくりできました。

2024年08月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年09月05日 11:21:34

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2024年08月26日 14:55:54

アマハジの食事は外国風の味付けが多かったですが、全体的に美味しかったです。朝食の混雑はすごかったです。

2024年08月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年08月28日 09:23:55

当ホテルでのお食事にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン沖縄瀬底リゾートをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2024年08月22日 17:05:07

朝食ビュッフェに関して次の点で不満ありです。
・会場の冷房が効きすぎて寒い。
・パン類が美味しくない。パサパサ。
・皿は頻繁に回収しなくていい。従業員に監視されてるみたいで気分が悪かった。

アメニティやホテル全体の清潔感は満足できるものでした。

2024年08月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年08月28日 09:38:44

せっかく楽しみにご来館いただいにも関わらず、 ご満足いただけるご朝食をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。

にゃん47さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

にゃん47さん [50代/女性] 2024年08月22日 06:41:14

お部屋から青い海と夕日が見ることができてロケーションはとてもよかったです。アメニティやタオルもとても使い心地がよくリラックスして過ごせました。朝食のビュッフェ時は人が多かったのですが、スタッフのみなさんの案内がスムーズでとても丁寧に対応していただきました。
イタリアンレストランで販売していたジャーマンケーキを頂きましたが、甘さ控えめでとても美味しかったです。非日常を満喫できてとても満足しました。

2024年08月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年08月28日 09:39:47

にゃん47 様

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★土曜の花火開催中★【沖縄食材たっぷりの朝食ビュッフェ】シンプルステイ(朝食付)2024

ゴン0303さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ゴン0303さん [30代/女性] 2024年04月18日 18:13:16

快適に過ごせましたが、残念な点が1つシャンプー、リンス、ボディーソープが苦手でした…。
もう少し配慮して欲しいです

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年04月24日 08:11:49

ゴン0303 様

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月31日 09:32:17

立地や食事、サービスなどはとても良かったのですが、お部屋で気になる点が1つあります。
はいはいをする娘がベッドの下に
潜り込もうとしたため、抱きかかえようとしたときにベッドの下に埃がたくさんあるのが目につきました、、
部屋からの眺めなど最高だねと話した後での埃はすごく残念な気持ちになりました、、

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年04月24日 08:56:07

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月22日 18:25:11

食事の豪華さを期待して予約したのですが、期待外れで補充も遅かった。もうヒルトンは無いかな。
価格とサービスがマッチしなかった。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月28日 11:52:08

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お食事につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年03月05日 12:14:07

美ら海水族館のチケット付きで、この値段、立地は満足でした。
ラウンジの食事の種類がもっと多かったら良かったですね。おにぎりとかサンドウィッチとかあったら良かったかな。
でも、総合的には大満足でした。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月07日 13:59:51

ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当ホテルは、沖縄美ら海水族館や重要文化財の今帰仁城址、やんばるの自然を楽しむエコツアーなど魅力的な観光地の拠点となる好立地で、那覇空港から車で約90分に位置します。 コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。

投稿者さん 2024年03月01日 14:07:58

2月27日大学時代の同級生と久しぶりに旅行し宿泊しました。瀬底島のリゾート地でオーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごすことができました。ライトアップもあり、景観が最高に素敵です。朝食後に近くのビーチまでお庭と一巡りして出ることもでき、青空と澄んだ海水のロケーションで思い出の写真も撮ることができました。ホテル内で美ら海水族館のチケットがお値打ちに購入できてよかったです。ペットボトルの水やネスカフェのサービスも嬉しかったです。朝食も夕食もおいしくいただきました。いろいろな7ホテルでも珈琲は必ず飲みますが、食後の珈琲が他よりおいしかったです。スタッフの対応もよく、困りごとはないか?お手伝いすることはないか?のスタンツで好感がもてました。お土産コーナーの会計の対応に時間がかかりました。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2024年03月07日 15:44:25

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
コバルトブルーに輝く海と白い砂浜がお客様をお迎えします。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 16:55:26

ラウンジからの夕日.
土曜日開催の花火は最高でした.

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年12月20日 09:55:14

花火もお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
土曜日の打ち上げ花火は、ホテル敷地内から目の前に上がり、視界いっぱいに広がる花火は迫力満点で、客室バルコニーからゆったりとご観覧いただけます。

【エグゼクティブラウンジ特典付】最上階のラウンジで寛ぐリゾートステイ(朝食付)202308
【エグゼクティブオーシャンビュー(ツイン・ラウンジ付)】

まつちゃん0176さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

まつちゃん0176さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:57:00

大変よかったです。
タクシーが少なかったのが難点。しかしスタッフの親切丁寧な対応には感謝です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2023年12月05日 13:03:36

まつちゃん0176 様