JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 22:53:40

部屋が想像よりも広く、寝られれば良いと泊まったホテルだったが、とても快適でした!

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

taki4776さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

taki4776さん [60代/男性] 2021年11月30日 20:08:27

スタッフの対応がとても良かったです。部屋も素敵できれいで、朝食も美味しかったです。みなとみらい、元町・中華街等、観光にもとても便利でした。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年11月30日 15:28:35

1歳4歳の子供を連れて、はじめての家族旅行の際に利用させてもらいました。
    子連れ旅行にあたり、洗い場付のお風呂というのは必須だったので、こちらに決めたのですが、最高のホテルでした!

旅の前に問い合わせしたのですが、電話対応もとても感じが良く、その内容のことも当日対応してくださっていて助かりました。
    ホテル自体新しいのためとてもきれいで、お部屋も明るく居心地よかったです!
    肝心のお風呂も清潔感があり、ホテルには珍しく椅子と手桶もあって、子連れには有り難いポイントです。
    エコプランということで2泊で掃除なしという内容だったのですが、タオル類やコップの交換、ゴミの回収などはやっていただけるので、十分だったかと思います。
    アメニティはロビーで必要なものをセルフスタイルで持っていくのですが、とても充実しており、化粧水などはDHCのものだったことも高ポイントでした!また、ロビーには何度でも利用できるコーヒーメーカーもあり、とても良かったです。(紅茶派の私にとってはティーパックがあれば最高でした◎)

立地的には申し分なく、桜木町駅すぐなので電車はもちろん、バスで帰ってきてもバス停もすぐ近くにあり、とても便利でした。同じ建物の中に成城石井とスタバがあり、それも重宝しました。

この価格帯のホテルではおそらく最高なのではと思うくらいにとにかくいいホテルでした。横浜には縁あって行く機会も多いので、その際はまたぜひ利用したいです!
    (子供向けに洗面所で使えるような踏み台があればより最高です!笑)

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年11月29日 11:33:19

ライブ参加のため11/26から3泊しました。
    綺麗で駅チカで快適に過ごせました。
    来年2月も予約しました。

投稿者さん 2021年11月29日 08:46:58

エリアは、桜木町に隣接しているとはいえ、市役所側であり、入り口から周りを見渡すと店舗が見えず、一見寂しいところに見えますが、野毛への地下通路があり、すぐに野毛エリアに行くことができます。またホテル入口から反対側であれば、コンビニ等も充実しています。トイレは脱衣所に設置されており、風呂は洗い場があります。桜木町周辺として大変コスパがよく、また新しくてキレイなホテルで、設備も行き届いていると思います。

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

ryo-0122さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ryo-0122さん [30代/男性] 2021年11月24日 18:44:22

桜木町駅徒歩1分の新築ホテル。
    とてもキレイ。
    お風呂はユニットバスなので、子供がいる家庭には本当に有難いです。
    しかも周辺のホテルより安価!
    景色は望めませんが、差額でランドマークタワー展望台に登れますね。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月26日 17:22:32

この度はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルJR桜木町駅そばに位置しており、周辺には商業施設もあり、大変便利と好評でございます。
    なおバスルームにつきましても全室、洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、こちらも好評でございます。

引き続きご利用いただけますように、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月22日 19:51:19

横浜でのイベントで宿泊致しました。成城石井あり、風呂とトイレが分かれている等、申し分ないです。
    時間が無くて早朝にチェックアウトでしたが、今後はゆっくりホテルでの時間を過ごしたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月24日 18:25:21

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただきます際は、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
    なお当ホテルのバスルームは全室、洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

投稿者さん 2021年11月21日 20:53:00

スタッフの皆さんが親切でした。部屋もきれいで気持ち良く過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月22日 17:31:11

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

接遇についてお褒めいただけましたことは、大変嬉しく思うと共に、今後の励みとなります。

より快適にお過ごしいただけますように、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月19日 19:06:42

2回目の利用です。サービスの加減が過不足なくちょうどいいです。調度品、貸出品も使いやすく、家でも取り入れたいアイテムが多いので使用感など試せてうれしいです。トイレとバスが別なのもありがたいです。夜遅くなっても1Fに成城石井が入っているので緊急事態宣言時も不便がありませんでした。横浜出張時の滞在はこちらと決めています。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月22日 17:27:26

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    館内にはCIAL桜木町ANEEXとして、2階にスターバックスコーヒー、1階にレストラン「FOODOHALL KITEKI」とスーパーマーケット成城石井があり、大変便利と好評でございます。

投稿者さん 2021年11月15日 17:41:37

部屋も綺麗に清掃されて気持ち良く滞在できました
    桜木町駅近く良かったです
    また朝食のナポリタンも噂通り美味しかったです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月17日 13:49:03

過日はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また、朝食にもご満足いただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月15日 15:30:41

桜木町駅からほぼ直結で便利です。1Fに成城石井が入っており、横断歩道を渡ってすぐのところにコンビニもあり買い物に不自由しません。部屋は風呂とトイレが分かれて、浴槽は脚が伸ばせるほど広々していて快適です。朝食もメニューが十分にあり美味しかったです。みなとみらいに用があるときはまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月15日 16:04:09

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月13日 17:12:55

お部屋がすごく綺麗でサービスも素晴らしいです!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月15日 15:47:38

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

投稿者さん 2021年11月11日 15:30:22

新しいこともあり、快適に過ごすことができた。
    ただ、宿泊費も安いので、アメニティもチープなのは仕方ない。
    人を介在しないサービスにしていると思うので、
    従業員の方に関しては可もなく不可もなくって感じです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月15日 15:43:52

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    しかしながら、アメニティに関しましてはご満足いただけず、遺憾に存じます。

投稿者さん 2021年11月06日 22:05:42

JR桜木町にほぼ直結で、近くにお店もたくさんありとても便利です。お部屋も大変きれいで、コスパ高いとと思います。また、利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月10日 16:09:06

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

駅からの立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでございますが、それに甘えることなく日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月05日 22:22:59

全室バストイレ別なのが決め手で宿泊しました!ビジネスホテルにありがちな冷たさはなく、スタッフさんも丁寧で設備も新しくて綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月10日 16:07:09

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

なお入浴剤を多数ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

支配人 嶋村

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
    【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

ピー子親分さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ピー子親分さん [50代/女性] 2021年11月02日 22:07:40

親戚の葬儀の為利用しました。口コミ評価でこちらのホテルが上位だったのと、一階に機関車が展示されているので、鉄道好きの夫が喜ぶと思い予約しました。案の定大喜びで写真を撮っていました。部屋は5階で駅のホーム側でしたが、全く音が聞こえずとても静かでした。室内のインテリアも北欧風でセンス良く落ち着きました。
    またお風呂はトイレと別で洗い場があるのがとても良かったです。
    一階には成城石井、二階にはすスタバもあり、桜木町駅近くには飲食店も多いのも嬉しかったです。いつもは関内やみなとみらいでホテルをとっていたのですが、今後はこちらのホテルを横浜に行った時の定宿にしたいくらい良かったです。思わず親戚にも宣伝してしまったほどでした。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月05日 16:25:19

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    1階にございます蒸気機関車の展示は、桜木町駅が日本で最初の鉄道駅である「旧横濱駅」であることにちなんだ物であり、鉄道創業当時実際に走行していた110型蒸気機関車をはじめ、客車の再現やパネル展示とジオラマ等があり、鉄道の歴史を感じることのできる展示となっております。

投稿者さん 2021年11月01日 20:36:40

朝食付き2連泊致しました。朝食はどれも美味しく頂きました。浴室と洗面所は分かれていて広くて快適で、自宅のように過ごせました。その分ベッドルームは狭くはなっているのでしょうが、問題有りません。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年11月05日 16:20:24

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月24日 20:59:18

一度利用して、とても良かったのでまた利用しました。

駅からすぐの立地で、お風呂は洗い場があり綺麗なホテルです。
    今回は食事なしでしたが、一階に成城石井があるので、問題ありません。

ぴあアリーナへ行く際はこちらに決まりです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年10月25日 13:02:15

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、JR桜木町駅新南口(市役所口)の目の前に位置しており、みなとみらいや横浜エリアのビジネス・観光に最適です。

支配人 嶋村

【夏旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】
    【【禁煙】プレミアムツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年10月24日 10:50:01

予約時のこちらの不手際にも気持ち良く対応してくださり、無事に出張を終えるとこができました。お部屋も非常にキレイで、大変満足です。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年10月25日 12:53:01

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

2aqua2さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

2aqua2さん [50代/女性] 2021年10月20日 23:00:05

ホテルメッツを利用するのは、
    駅の横にある事と、清潔で安全で安心だからですが、
    最近、手持ちのpayサービスで利用出来るようになり、とても便利になった。

スタッフの皆さんは、何処のホテルメッツでも、いつもてきぱきと、笑顔で迎えて下さり、送り出して下さるので気持ちよく使わせて頂いてます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2021年10月25日 12:50:15

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

接遇についてお褒めをいただき、大変嬉しく思うと共に、今後の励みとなります。

支配人 嶋村

【朝食なし】神奈川県在住者・在勤者限定 12時アーリーチェックイン&ルームシアター付き1日10室限定