ホテルグローバルビュー八戸 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸のクチコミ・お客さまの声

UDAXYZさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

UDAXYZさん [50代/男性] 2024年07月24日 17:18:41

7月22日に家族で一泊
3人でだぶるっ一部屋でしたが十分に広い部屋であった。
20時でフロントもすべてなくなってしまい、また外から自由に客室前まで来ることができてしまうために、20時以降のセキュリティは少々不安だが、それ以外は快適。
次回もまた泊まりたい。

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
【モダンツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

エフォート4501さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

エフォート4501さん [30代/男性] 2024年07月23日 10:23:32

朝食や大浴場は金額からして妥当かなと感じましたので満足感がありました。
フロントスタッフの対応は声が小さかったり、笑顔もなく、あまりお出迎え感を感じることはできませんでした。
部屋着もサイズ大きいのをお願いしましたが、渡されたのがLサイズでサイズの説明も無しで渡された為、Lしかないのかどうかも分からず結局サイズが合わなく着ることができませんでした。
お部屋はテレビにNetflix等を繋げてみることができて、ゆっくりすることができました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月25日 20:20:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお部屋着ですが、S・M・Lサイズをご用意しております。お渡しする前にお伝えすべきでした。説明が不十分で申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
誠に勝手ではございますが、今後同じことがないように、気を付けて参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【生ビール1杯付 ♪】サウナ付き大浴場完備☆【和洋朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年07月22日 19:58:30

【コスパ最高】
価格を考えると大満足でした。
上の階が食事会場の訳あり…とのことでしたが、特に音など気になりませんでした。

【大浴場】
機密性が良いのか、とにかくガッツリ汗をかけるお風呂でした。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月24日 20:18:29

この度は、ホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様がお泊りになりました訳ありのツインルームですが、レストランが直上階という事で、他のお部屋よりも早朝に足音が響き易くなっておりました。ですが、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。もし音が気になるようでしたら、フロントで耳栓をお渡しいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ。また、大浴場についてお褒めのお言葉を有難うございます。人工ではありますが、炭酸カルシウム温泉となっております。更に、コンパクトながらもサウナと水風呂も併設しており、他のお客様からもご好評頂いております。今回は素泊まりのプランでしたが、次回お時間がございましたら、是非ご朝食付きプランもご検討下さいませ。営業時間内であれば、当日でもご朝食を追加する事が可能です。地元ならではの美味しいメニューを中心ご用意しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

はるのどてさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

はるのどてさん [50代/男性] 2024年07月21日 10:36:30

大浴場が大変広く綺麗でサウナも満喫できました。朝食が眺めの良い広いバイキングで地元のものもふんだんに使用しており美味しくいただけました。ロビーのワークスペースも仕事に生かせました。総じて良いホテルだったと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月21日 20:36:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場は15時から夜通し朝9時までご利用頂けますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。サウナはコンパクトなサイズではございますが、利用時間は大浴場と同じでございますのでお好きな時間にご利用頂けます。
朝食会場は9階にございまして、天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁、日替わりメニューや季節限定メニュー等品数豊富にご用意しております。
また、2階にはワークスペースの他にラウンジmintatoがございまして12時から夜8時まで営業しておりますのでお風呂上りにビールやソフトドリンク、ソフトクリームなどをお召し上がり頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸フロント

投稿者さん 2024年07月18日 16:25:20

コンパクトなつくりで無駄がない感じでした。個人的には広さより清潔さなので満足です。
デスクのイスを引くと動線が取れないのが少し不便に感じました。

荷物を置くスペースが入り口のハンガーの下だったのですが、照明が当たらないため荷物整理がやりにくかったので灯りがあるといいなと感じました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月20日 05:10:09

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、客室に関しましてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室ベッドはお客様にごゆっくりと快適に過ごして頂けるよう少し大きめのベッドとなっておりますので、椅子が動かしにくかったと思われます。
また、お部屋の灯りに関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年07月16日 11:28:43

立地や設備はとても良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
三連休だったからか、お値段は相対的にお高かったようには思いましたが、不便なく八戸を楽しめました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月16日 17:32:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金は日々変動しております。イベントや連休、部屋数が少ない場合は料金が高くなっております。ご了承下さいませ。
朝食では郷土料理のせんべい汁、日替わりメニューや季節限定メニュー等品数豊富にご用意しております。「美味しかった」とのお言葉を頂き嬉しく思います。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★サウナ付き温泉大浴場完備★
【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年07月16日 10:25:25

レイトアウトプランでゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月16日 13:45:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのチェックアウトは通常10時でございますが、今回レイトアウトプランでしたので12時までご利用頂けます。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 21:06:55

お部屋が少し狭いかな。
食事は非常に美味しかったです。
ロビーが豪華で良い。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月16日 13:31:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋につきまして申し訳ございませんでした。設備面につきましてすぐに改善することは難しい状況ですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。朝食では郷土料理や日替わりメニューやデザートをご用意しております。

今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

匿名希望79184531さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

匿名希望79184531さん [50代/男性] 2024年07月13日 17:03:19

フロントの対応がよく、部屋はリニューアルしていますが施設が古い。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月15日 18:01:22

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは2020年にリノベーションを行い、新たに大浴場を新設しました。夜通しご利用可能ですので、お客様のお好きなタイミングに合わせてご入浴いただけます。ドリンク付きプランでしたが、ラウンジはお立ち寄りいただけたでしょうか。アルコールやソフトクリーム等お風呂上りにぴったりなメニューもご用意しております。
また、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。気になる点がございましたらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。お部屋に関してですが、9階にございますコンセプトルームは新設したお部屋になります。トイレ・バスが別仕様ですので、より快適にお過ごし頂けます。是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年07月12日 11:30:57

朝食メニューも豊富、カレーとせんべい汁はとても美味しいです。大浴場もあり八戸の定宿です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月12日 17:18:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
朝食は郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁や 日替わりメニュー、デザートもございます。
大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。15時~翌9時まで夜通しご利用頂けますので、お時間帯によってはゆっくりお寛ぎ頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ビオラ1375さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ビオラ1375さん [50代/女性] 2024年07月08日 17:07:15

とてもおしゃれなホテルで過ごしやすかったです。朝食もおいしかったです。ただシャワーブースを選択しましたが狭すぎて身動き取れないのでおすすめしません。それ以外は立地等とても便利でリーズナブルなので機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月09日 21:36:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室の設備面につきまして申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しい状況ですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

朝食は郷土料理のせんべい汁や日替わり・季節限定メニュー等をご用意しております。会場は最上階にございますので、天気の良い日は朝日を見ながらお召し上がり頂けます。「おいしかった」とのお言葉大変恐縮でございます。

今後も皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】
【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月05日 11:53:24

出張でいつも使わせて頂いてます。
スタッフの対応もよく朝食も満足です。
建物が古いのは仕方ありませんが、シャワーブースの室内は清潔感があります。反対に普通のユニットバスは古いのでオススメしませんが、大浴場があるためそちらを使用すれば気になりません。
大浴場は新しく作っているので清潔感もあり良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月06日 06:03:15

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

シャワーブースの客室に関しましては、部屋数は少ないですがバス・トイレ別の仕様となっておりますので、大変人気がございます。
大浴場は15時から夜通し朝9時までご利用頂けますので、お好きな時間にゆっくりとお寛ぎ頂けます。大浴場を出ますと、ラウンジminatoが12時から夜8時まで営業しておりますのでお風呂上りにビールやソフトドリンク、ソフトクリームなどをお召し上がり頂けます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年07月05日 11:31:53

朝食は満足でした
風呂トイレの排水管辺りから隣の部屋の音が大きく聞こえたのはいただけない
フロントの対応は良かったです

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月06日 05:43:32

また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は和洋バイキングで提供しておりまして、八戸の郷土料理であるせんべい汁や、八戸前沖サバの塩焼き等、日替わりメニューがございます。また、朝食会場は9階にございますので天気が良い日には朝日を見ながらお食事をお楽しみ頂けます。

しかしながら、お部屋の防音に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。防音面、お部屋の仕様に関しましては、すぐに改善することは難しいですが、お部屋の空き状況によってはできる範囲でお部屋替えなど対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った対応が出来る様スタッフ一同精進して参ります。
また、今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

patazouさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

patazouさん [60代/男性] 2024年07月04日 17:29:05

7月2日に宿泊した。市内の一等地に立地し、みろく横丁など観光施設も近く何かと便利。ホテルは古いとは思うがリニューアルされており問題ない。温泉はサウナもありゆったりできて素晴らしい。朝食は品数はあまり多くないが工夫がされており良かった。壁が薄く隣の音がきこえてきたのが難点か。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月06日 05:25:57

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、中心街に位置しており飲食店やコンビニ、バス停などが徒歩圏内にございます。
大浴場に関しましては、15時から朝9時まで夜通しご利用頂けますので、お好きな時間にごゆっくりとお寛ぎ頂けます。同様にサウナも朝9時までご利用頂けます。

しかしながら、お部屋の防音に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ごせやんさんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

ごせやんさん [70代/男性] 2024年07月01日 13:36:25

食事処も近くにたくさんある場所で便利でした。
部屋は狭いが価格を考えれば満足かな。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年07月01日 22:19:29

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ホテル周辺には、飲食店が豊富にございます。八戸を代表する観光地「みろく横丁」まで徒歩数分の距離です。バス停も近くにございますのでアクセスも良く、ビジネスから観光まで幅広い方にご利用いただいております。今回ツインルームでのご予約でしたが、新設したデラックスツインルームやモダンツインルームですとお部屋の広さも十分にございます。ゆったりとお過ごしいただけますので是非ご検討下さいませ。

【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月27日 19:32:36

ビールをサーブしてくれる方は非常によい対応。ロビーの方は一部やや機械的が残念。タオル類が二セットある日とない日がある。大浴場があるので二セットマストが良い。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年06月29日 21:54:04

いつもホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様がご利用になりましたプランはワンドリンク付きプランとなっておりましたが、ラウンジをご利用いただけたようで何よりでございます。タオルについてですが、フェイスタオルやバスタオルはフロントでもお渡し可能です。24時間フロント対応しておりましたのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。フロントでの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事がないようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2024年06月25日 22:53:35

朝食やサービス、その他は良いので、とても残念ですが。
とにかく音漏れがひどいです。
隣室の咳払い、話し声だけでなく、上の階の足音もかなりうるさい。
廊下からも声や、ドアの開け閉めの音が大きくひびきます。
更に、自動販売機を利用する方がいると、とても大きな飲み物の落下音がします。夜中に何度も目覚めました。
酔っ払いが騒ぐなどとは違い、ホテル側に注意してもらうこともできず、耳栓をして寝られない性分なので、滞在中は寝不足でした。
音が気になる方へはおすすめしません。

【朝食バイキング付】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2024年06月25日 13:22:32

みろく横丁はものすごく近く良かったです。
近年リニューアルしたようで、非常にキレイな施設でした。
部屋はツインにしてはちょっと狭かったです。
エレベーターがガラス張りなので日中は暑かったです。
全体としては高評価です。

ホテルグローバルビュー八戸 2024年06月26日 14:52:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やエレベーターに関しましてご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

今回お客様がご宿泊頂いたお部屋タイプは通常のツインルームとなります。通常のツインルーム以外に9階にコンセプトルームといった広いお部屋タイプもございます。部屋数が少ない為数に限りはございますが、またお越しいただける際は今回と異なるお部屋もご利用頂けますと幸いでございます。
エレベーターに関しまして、すぐに改善するのは難しくなっております。お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

また立地につきまして、当ホテルは中心街に立地しておりますのでコンビニや飲食店も多数ございます。有名なみろく横丁も近くにございますので大変便利となっております。またお越しの際も是非お気に入りのお店見つけに観光して見て下さい。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
またのお越しおスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【生ビール1杯付♪】サウナ付き大浴場完備☆彡【素泊り】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月23日 05:33:08

シャワーブースタイプは初めてでした。
ちょっと狭く感じました

ホテルグローバルビュー八戸 2024年06月23日 21:01:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂いにも関わらず、客室の件につきまして申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてすぐに改善することは難しい状況ですが、今後の運営の参考にさせて頂きます。コンセプトルームのお部屋ですと水回りは他のお部屋より広くなっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。
またのお越しおスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

Takechan7さんの ホテルグローバルビュー八戸 のクチコミ

Takechan7さん [50代/男性] 2024年06月21日 11:48:09

朝食のバリエーションが毎日変わっていたバイキングでとても良かったし、和洋、サラダ、デザート、ドリンクと食べ過ぎてしまうくらいで長期で宿泊したけどとても良かったです!

ホテルグローバルビュー八戸 2024年06月21日 17:08:27

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは和洋バイキング形式ですが、ご連泊の方も毎日朝食を楽しみに会場へ足を運んでいただけるよう、日替わりメニューもございます。また地域ならではの郷土料理や、デザートには人気の岩泉ヨーグルトを使用しております。長期でご宿泊のようでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。2階のカフェ・ラウンジには、ソフトクリームやデザート、ご入浴後にぴったりなアルコールもございます。まだご利用でなければ、次回是非お立ち寄り下さいませ。