2026年5月宿泊
ミキ2455
広々とした客室と青森グルメを満喫

デラックスツインのお部屋は平米数より広く感じるほどゆとりがありました。 3人での宿泊で、残念ながらエキストラベッドの用意は無いとのことでもう1室シングルルームを取りましたが、ベッドをあと2台入れても余裕がありそうなくらい広々としていました。 大きなソファとテーブルがあるので、買ってきたご飯を食べたり、荷物の整理をしたりと便利でした。 シングルルームはスーツケースは広げられないほどコンパクトですが、バス・トイレ別で、ベッドも大きめなので寝るだけなら充分です。 建物自体は年季が入っていますが、客室は綺麗に改装されていました。 洗面所と廊下の段差が大きいので、足腰が悪い人にはちょっと辛いかも。 隣接しているビルの駐車場は17時〜翌10時までの利用で500円と繁華街にしてはリーズナブル。 かなりの台数が止められるので駐車場がなくて困ることはなさそうです。 みろく横丁もすぐそこ、朝市や有名なヒラメ丼がいただける陸奥湊駅周辺にも車なら10分ほどで行けて便利でした。 フロントがある2階に降りた途端、学生さんが勉強をしていてびっくり。 みんな黙々と集中して勉強していて騒ぐこともなく、勉強スペースの貸出しは良い地域貢献の取り組みだなと感じました。 朝食ビュッフェも美味しかったです。 和洋いろいろメニューがあり、イカの塩辛やねぶた漬け、せんべい汁など青森グルメをいただけました。 大浴場も綺麗で、貸切状態で入れたのでリラックスできました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 デラックスツインのお部屋につきまして、「平米数より広く感じる」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。大きなソファやテーブルも含め、ご滞在中ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、3名様でのご宿泊に際し、当館ではエキストラベッドのご用意がないため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中、追加でお部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。 建物自体は年月を重ねておりますが、快適にお過ごしいただけるよう清掃や設備管理に努めております。 一方で、洗面所と廊下の段差につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 みろく横丁や、朝市など周辺観光も満喫されたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく感じております。朝食では、イカの塩辛やせんべい汁など青森ならではの味覚もお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。 また、フリースペースの取り組みにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も皆さまに心地よくご利用いただける空間づくりを目指してまいります。 大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。 また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-05-22
profile
自由人の旅人
広いベッドとサウナでゆっくり満喫!

設備整っててベットが広くゆっくりできました。 サウナもあり最高でした。 近くのイベントや居酒屋も楽しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 大浴場は、午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。お好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。 また、当ホテルは中心街に位置しており、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-13
2026年8月宿泊
まぁちゃん09100515
八戸三社大祭を見に

親を連れて八戸三社大祭見に利用させていただきましたが、山車が通る目の前の場所なので疲れてもすぐホテルに戻れるし助かりました。部屋は綺麗でお風呂も広々、サウナがあるのも嬉しい。夜と朝利用させていただきました。訳ありの部屋ということでしたが館鼻岸壁市場に行く為に早起きしたので全然気になりませんでした。今回利用させてもらって、とても良かったと思ってます😊

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。 当ホテルの大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通しでご利用可能でございます。 人工温泉ではございますが、疲労回復や腰痛などに効果がございます。日頃の疲れを癒して頂き、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。 また、今回ご宿泊頂いた訳ありのお部屋は、直上階が朝食会場となっており、早朝から準備音や足音などが響きやすいお部屋となっております。音が気にならずご利用いただけたようで何よりでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-08-07
jiyo777
リニューアルされた綺麗な部屋と便利な立地

コスパで見ての評価です。地震の後だったのか安価でした。 駐車場は案内があれば判る。P1に止めれば濡れずにホテルまで行けます。 大浴場もそれなりに大きいがサウナは小さいです。 内装をリニューアルしたのか部屋は綺麗です。古いナビだとワシントンホテルと出ました。 繁華街も近く、また近所の神明社ではお祭りをしていました。 また機会があればよろしくお願いします。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの宿泊料金は日々変動しております。お日にちによっては、お得にご宿泊頂けます。 また、駐車場につきましては、当ホテルに専用駐車場はご用意がございませんので近隣のコインパーキングをご案内しております。P1のVIANOVAパーキングは一番近いところでご案内しており、雨の日でも濡れずにご利用頂けます。 お近くの神明社のお祭りも楽しまれたようで何よりでございます。 また八戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-15
nnnnniiiiii
良いところも微妙なところもある

・良いところ 最上階の朝食ビュッフェは天気が良くて暖かく、食事は特にしじみ汁とせんべい汁が美味しかったです! また、温泉は綺麗でサウナがあるのが良かった! ・微妙なところ 私達は遊びに来てたけど、周りの人はみんな出張のサラリーマンとか合宿の学生。 ラウンジはドリンクやってなくて、席は全部テスト勉強をしている高校生で埋まっていて、宿泊者は夜しか使用できなかった。 フロントの方は返事が強めで冷たい印象。 部屋は綺麗だけど予想より狭く、エアコンの温度も変えられず、カーテンは締切にしないと日差しが全部入ってくるしで暑かった。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 朝食につきまして美味しかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。 また大浴場につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。 しかしながら、ラウンジにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。ラウンジは現在臨時休業しております。 またビジネススペースにつきましては、ご宿泊者様以外の方もご利用可能となっております。 気になる事がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。 お部屋が暑かったとの事でしたが、お休みの妨げになり申し訳ございません。空調は全館一括管理となり、ご宿泊頂きました日は冷房となっておりました。温度はお部屋で変える事が可能でございましたが、変更出来なかったでしょうか。何かございましたら対応させて頂きますので、フロントまでご連絡下さいませ。 今回対応させて頂きましたスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのような事がないよう、気持ちよくご利用頂けますよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。 機会がございましたら是非またご利用下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-06-20
Syuchan354

訳あり部屋でしたが、上の階の物音は一切気になりませんでした。 (あくまでも個人的な感想です) またフロントでも丁寧に説明いただきました。 大浴場も満喫しました。 ただひとつ、大浴場から喫煙所のカーペットの汚れが気になりました………

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 ご宿泊頂いたお部屋は、直上階が朝食会場の為、準備の音が少し響きやすい訳ありのお部屋でしたが、ご滞在中は気にならなかったとの事で何よりでございます。 当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉ですので、疲労回復や肩こり、腰痛等の効能もあります。15時から翌朝9時まで夜通しでご利用いただけます。サウナもございますのでゆっくりと入浴タイムをお楽しみいただけます。お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。 一方で、大浴場から喫煙所にかけてのカーペットの汚れにより、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう、館内の清掃方法や状況について今一度見直し改善して参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-08-07
うさぎ1954
朝食のせんべい汁が絶品、読書や自習に最適

朝のバイキング、スペースもゆったり過ごせて、せんべい汁初めて頂きましたがが、鶏出汁でとても美味しかったです。せんべいもモチモチでおかわりしてしまいました。繁華街の中でロビーの半分以上を公共スペースに開放して、読書、自習に使える。残念ながら、カフェ、アルコールの提供は休止中でしたが、地元の方々にも優しいホテルです。丁度、七夕祭りの喧騒の中、子連れの親子か休んでおられました。

この度は、ホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 朝食についてお褒めの言葉を有難うございます。八戸を代表する郷土料理「せんべい汁」は人気となっております。その他にもご飯に合うイカの塩辛やねぶた漬けなど周辺地域ならではのメニューを種類豊富にご用意しております。2階のフリースペースは、ご宿泊者ではない方も自由にご利用可能となっております。ちょうど八戸の七夕祭りが開催されており、いつもより賑わっておりました。巡回もいつも以上にしておりましたが、お気づきの点やお困りなことがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-26
ak2218
朝食、お風呂は⭕️

立地は繁華街の外れ寄りですが、近くには当たりのお店が多く知っていれば良い立地。 朝食ビュッフェは、満足度が高い。 部屋も比較的早めの形で良いが、今回は清掃が行き届いていない感じでマイナス。前はそんなことなかったような。 スタッフの感じが良いだけに惜しい。

【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】

ツイン【禁煙】
この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や周辺の飲食店、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた内容は清掃スタッフと共有し、今後はより一層丁寧な点検と清掃を徹底するよう今後の参考にさせていただきます。 以前のように快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-19
ひろいし友好
朝食が美味しく、バス案内も便利で快適

部屋は綺麗、大浴場も空いていて割と綺麗、朝食バイキングも美味しかった。 お風呂は広くはないがサウナあり、水風呂は冷たすぎず熱い身体としてはプールに入ってる感じでいつまでも入れそうだった。 繁華街の外れといったロケーションで、本八戸駅からはそもそも繁華街が遠いのでかなり歩くが、翌朝、八戸駅に行く必要があり、これは六日間違いからのバスに乗れば本八戸駅まで歩かずにすみ便利だった。ホテルにあった八戸駅までのバスの案内のおかげで気づきました。 繁華街の外れですが、これぐらいが良いのかも。横町はウロウロしましたが、地元の常連っぽい人達ばかりで、1人ビジネスの自分としては、ホテルでクーポン付いてた入りやすい店に入り飲んでました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはんから!★サウナ付き大浴場★

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋や大浴場、そして当館自慢の朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場のサウナや水風呂で、日頃のお疲れを癒やしていただけたご様子が伺え、なによりでございます。 また、八戸駅へのアクセスにつきましても、当館でご案内しておりますバス情報を活用していただきありがとうございます。 今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また八戸へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-18
92太郎6196
立地と清潔感に満足、また利用したい

何度も利用したいと思ってしまうホテルです いつもありがとうございます😊 立地の良さ、リーズナブルな料金、キレイに掃除されている施設なのでとても快適です また、利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします😊

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。 ホテルが綺麗だったとお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。当館ではご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、清掃・整備には日々力を入れておりますので、その点をお褒めいただけたことはスタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また、当ホテルは中心街にございますのでアクセスも良く、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。観光スポットのみろく横丁も近くにございますので大変便利です。 今回は素泊まりプランでのご利用でしたが、次回ご宿泊の際はぜひご朝食もご検討くださいませ。朝食は和洋バイキングとなっており、ご連泊の方も毎日朝食を楽しみに会場へ足を運んでいただけるよう、日替わりメニューもございます。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁やデザートなど種類豊富にご用意しております。朝食会場は最上階の9階にございますので、景色を楽しみながら朝食をお召し上がりいただけます。 お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-19
アキ358
清潔な館内とサウナ、立地も接客も最高

館内はデザインも良く室内も清潔。 大浴場も清潔感がありサウナがまた良い。 近場に飲食店も揃っており立地は◯ 接客サービスも問題なく外国人の方が素晴らしい対応をしてくれました。 また、利用できるホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場は、午後3時から翌朝9時までご入浴可能でございます。人工温泉ではございますが、疲労回復や腰痛に効果がございます。お好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。  また、当ホテルは中心街に位置しておりますので、徒歩圏内に飲食店やコンビニが多数ございます。 スタッフにつきましも、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-16
reiko30228

朝食会場の段差が気になりましたが、食事は美味しくいただきました。 部屋も大浴場もとても綺麗です。 八戸駅からはかなり距離があります(タクシー料金が3000円でした)が、みろく横丁は徒歩5分程度です。 また八戸に行った時は、ぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】最上階レストランde朝食バイキング★サウナ付き大浴場完備

ツイン【禁煙】
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 数あるホテルの中からグローバルビュー八戸をお選び頂き大変嬉しく思います。 沢山お褒めのお言葉をいただき有難うございます。 2階大浴場につきましては人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。 15時〜翌9時まで夜通しご利用頂けます。 また、コンパクトではありますがサウナや水風呂もあり好評頂いております。 ご朝食も満足頂けたようで何よりでございます。 和洋バイキングは、郷土料理のせんべい汁、日替わりメニューや季節限定メニュー等、 品数豊富にご用意しており多くのお客様から好評を頂いております。 次回ご宿泊される際も是非ご利用下さいませ。 今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-07-08
おっぷっぷ
朝食が美味しくコスパ最高、大浴場も快適

ここの場所は、ホテルが何回か変わってますが、現在のグローバルビューさんが一番良いです。建物は古いですが、内装は綺麗です。部屋は狭いですが清潔感があります。部屋以外で仕事ができるスペースもあります。 大浴場もありゆっくりできます。 一番気に入ってるのは、朝食です。美味しいのはもちろん、朝食会場は最上階にあり開放感があります。 そして、コスパ最高です。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や大浴場、施設についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 ラウンジは一般開放しておりまして、現在カフェminatoは臨時休業中のためご利用いただけませんが、椅子やテーブルスペースは自由にご利用いただけます。 大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や肩こり、腰痛などに効果がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。 当ホテルの朝食は和洋バイキングとなっており、ご連泊の方も毎日朝食を楽しみに会場へ足を運んでいただけるよう、日替わりメニューもございます。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁やデザートなど種類豊富にご用意しております。美味しいとのお声をいただき大変嬉しく思います。また、最上階の朝食会場からの眺望もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026年5月宿泊
Rakko55
早めの入浴でゆったり、コンビニも近く便利

早い時間にお風呂に入らせてもらいましたので、混んで無く ゆっくり疲れを癒せました。 食事は頂きませんでしたが 他のグローバルビューさんの朝食が美味しかったので、次回は頂いてみたいです。 コンビニも近く、助かりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場は、人工温泉ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。午後3時から翌朝9時までご利用頂けます。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。 9階にございます朝食会場では、朝日を眺めながらごゆっくりお召し上がりいただけます。郷土料理のせんべい汁や八戸前沖さばの塩焼き、十三湖産しじみ汁をはじめ、デザートなども種類豊富にご用意しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。 コンビニも近くにございますので大変便利です。 お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
konekoneko
大浴場でのマナーが残念、部屋は清潔

大浴場があったので楽しみに行って入っていたら あとから来た家族連れの年配とお孫さんが身体にお湯もかけず足も洗わずいきなり湯船に入り 温めてから先体していました。 この時代に非常識だと思いびっくりしました。 お部屋は清潔でしたがお風呂の件が残念でした。 フロントで大浴場の入り方の説明書を添えてほしいと思いました。

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、大浴場での他のお客様のマナーにより、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくの寛ぎのひとときに残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 頂戴したご意見をもとに、今後皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、脱衣所や浴室での案内方法について改善を検討させていただきます。 お忙しい中、貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
魔人いもぴ
立地も良く、大浴場も快適で満足な滞在

訳ありプランだったけれど朝市へ行くため朝早くから行動する予定だったので訳ありとされている音などは全く気にならなかったです。 大浴場は夜遅くても時間を気にせず何時でも入れるのが良かった! みろく横丁も徒歩で行けるし、近くにコンビニもあり、朝市やスーパーなども車で10分程度で行けるし、立地はかなり良いと思う☆ 駐車場もホテル直通のため雨風気にしないで良かったのと500円と安くて助かりました☆ 部屋もロビーも大浴場も清掃がいき届いてて、スタッフの方々の対応も丁寧で嫌なところはなく、とても満足な滞在となりました。 また八戸へ行く時は利用したいと思います☆

この度当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご宿泊頂いたお部屋は、直上階が朝食会場の為、準備の音が少し響きやすい訳ありのお部屋でしたが、ご滞在中は気にならなかったとの事で何よりでございます。 大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉でございます。15時から翌朝9時(最終入場8時30分)まで夜通しご利用可能となっておりますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎいただけます。サウナも夜通しご利用可能でございます。 当ホテルは中心街に位置しているため、コンビニや観光名所のみろく横丁が徒歩圏内にございます。また、専用駐車場はございませんが、今回ご利用頂いた立体のヴィアノヴァ駐車場は、駐車場からホテルに向かう連絡通路がございますので、天候が悪い際などはとても便利でございます。 そして、清掃やスタッフの対応についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。 今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。八戸へ再来の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。 今回は朝市を満喫いただいたようですが、次回お時間ございましたら、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-06-30
ももなっつ
訳ありでも満足!大浴場とサウナ最高!

訳あり部屋でしたが、朝市へ行く予定だったので問題なく気にならなかったです。 大浴場付きを選んでいたのでお風呂があるのはもちろんだけど、時間もいつでもやってるしサウナもあって大満足! みろく横丁まですぐで夜も屋台を楽しめたしとても良い旅行になりました! 駐車場も雨に濡れる事なく行けて大荷物だったので助かりました。 また八戸へ行った際には利用させてもらいたいです。

この度当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊で、楽しいご旅行のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。 ご宿泊頂いたお部屋は、直上階が朝食会場の為、準備の音が少し響きやすい訳ありのお部屋でしたが、ご滞在中は気にならなかったとの事で安心いたしました。 大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉でございます。15時翌朝9時まで夜通しご利用可能となっておりますので、時間帯によってはゆっくりお寛ぎいただけます。 立地に関しましては、当ホテルは中心街に位置しているため、コンビニや観光名所のみろく横丁、最寄りの駐車場がすべて徒歩圏内にございます。中心街には飲食店も多数ございますので、ご夕食には困らない大変便利な立地となっております。 沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございました。スタッフの励みになります。 今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。八戸へ再来の際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-06-30
みみみうさ
広々とした部屋とサウナの椅子不足

お部屋が広くて子供がとても喜んでいました。 サウナの後整う用に座る椅子が1つしかなかったのと時計がなく何分入ったか分からないので星3です、、。 脱衣場にでも2つほど置いていただけたら嬉しいです。 また八戸訪れた際はこちらのホテルに泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。 お部屋の広さにご満足いただけたようで、何よりでございます。 しかしながら、サウナの後整う用の椅子と時計につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場のサウナ内には、15分の砂時計のみ設置しております。設備面につきましては早急な改善が難しい状況ではございますが、いただきました貴重なご意見は、今後の施設運営・サービス向上の参考とさせていただきます。 お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-06-22
ささみん2
八戸の夜を満喫!清潔で立地も良い宿

新郷村のキリスト祭に行くために宿泊しました。あまりにも八戸の夜の飲食街が楽しくて(深夜に帰る)お目当てのお風呂に入ることができずに評価できませんが、それ以外のお部屋も設備も清潔で、立地もよくまた利用したいと思います。館内着もサムエ風で着心地が良かったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 八戸の夜の飲食街を存分にお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋や館内設備の清潔さ、立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。 お風呂につきましてはご利用いただけなかったとのことでしたが、大浴場は15:00から翌9:00まで(最終入場8:30)営業しておりますので、深夜や早朝のお時間帯にもご利用いただけます。ご案内が十分に行き届かず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、ぜひ大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-06-10
profile
☆ちゃるちゃん☆
八戸中心で便利、早朝騒音も早起きには◎

本八戸の中心にあるのでとても立地が良かったです。 みろく横丁も近く、夕食を町に出る人にはありがたかったです。 また、訳ありプランで早朝から上階で騒音があるため安く泊まることが出来ました。早起きなのでありがたかったです。 雨と暴風で早く着きましたが、有料でもアーリーチェックインのご提案などあれば良かったのにと思いました。 過ごせる場所は施設内にありましたが、宿泊ではなさそうな高校生なども使われているようでした。

この度は、ホテルグローバルビュー八戸のご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回ご予約頂いたお部屋は、レストラン会場の真下のお部屋という事で、早朝レストランの準備音が他の部屋より響きやくなっておりましたが、睡眠の妨げにならなかったようで何よりでございます。また、ホテル周辺は飲食店が豊富ですので、車の移動がなくても十分にご夕食を楽しめる立地でございます。 2階の大浴場はご宿泊者様限定ですが、その他のフリースペースは、ご宿泊者様以外の方も自由に利用できるスペースとなっております。 アーリーチェックインに関してですが、本来チェックインは15時からとなっております。ご要望があった際には、清掃状況によりますが、追加料金をお支払いして頂ければアーリーチェックインの対応をさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございません。貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルグローバルビュー八戸 フロント
2026-06-09