デラックスツインのお部屋は平米数より広く感じるほどゆとりがありました。 3人での宿泊で、残念ながらエキストラベッドの用意は無いとのことでもう1室シングルルームを取りましたが、ベッドをあと2台入れても余裕がありそうなくらい広々としていました。 大きなソファとテーブルがあるので、買ってきたご飯を食べたり、荷物の整理をしたりと便利でした。 シングルルームはスーツケースは広げられないほどコンパクトですが、バス・トイレ別で、ベッドも大きめなので寝るだけなら充分です。 建物自体は年季が入っていますが、客室は綺麗に改装されていました。 洗面所と廊下の段差が大きいので、足腰が悪い人にはちょっと辛いかも。 隣接しているビルの駐車場は17時〜翌10時までの利用で500円と繁華街にしてはリーズナブル。 かなりの台数が止められるので駐車場がなくて困ることはなさそうです。 みろく横丁もすぐそこ、朝市や有名なヒラメ丼がいただける陸奥湊駅周辺にも車なら10分ほどで行けて便利でした。 フロントがある2階に降りた途端、学生さんが勉強をしていてびっくり。 みんな黙々と集中して勉強していて騒ぐこともなく、勉強スペースの貸出しは良い地域貢献の取り組みだなと感じました。 朝食ビュッフェも美味しかったです。 和洋いろいろメニューがあり、イカの塩辛やねぶた漬け、せんべい汁など青森グルメをいただけました。 大浴場も綺麗で、貸切状態で入れたのでリラックスできました。

設備整っててベットが広くゆっくりできました。 サウナもあり最高でした。 近くのイベントや居酒屋も楽しかったです。
親を連れて八戸三社大祭見に利用 させていただきましたが、山車が通る目の前の場所なので疲れてもすぐホテルに戻れるし助かりました。部屋は綺麗でお風呂も広々、サウナがあるのも嬉しい。夜と朝利用させていただきました。訳ありの部屋ということでしたが館鼻岸壁市場に行く為に早起きしたので全然気になりませんでした。今回利用させてもらって、とても良かったと思ってます😊
コスパで見ての評価です。地震の後だったのか安価でした。 駐車場は案内があれば判る。P1に止めれば濡れずにホテルまで行けます。 大浴場もそれなりに大きいがサウナは小さいです。 内装をリニューアルしたのか部屋は綺麗です。古いナビだとワシントンホテルと出ました。 繁華街も近く、また近所の神明社ではお祭りをしていました。 また機会があればよろしくお願いします。
・良いところ 最上階の朝食ビュッフェは天気が良くて暖かく、食事は特にしじみ汁とせんべい汁が美味しかったです! また、温泉は綺麗でサウナがあるのが良かった! ・微妙なところ 私達は遊びに来てたけど、周りの人はみんな出張のサラリーマンとか合宿の学生。 ラウンジはドリンクやってなくて、席は全部テスト勉強をしている高校生で埋まっていて、宿泊者は夜しか使用できなかった。 フロントの方は返事が強めで冷たい印象。 部屋は綺麗だけど予想より狭く、エアコンの温度も変えられず、カーテンは締切にしないと日差しが全部入ってくるしで暑かった。
訳あり部屋でしたが、上の階の物音は一切気になりませんでした。 (あくまでも個人的な感想です) またフロントでも丁寧に説明いただきました。 大浴場も満喫しました。 ただひとつ、大浴場から喫煙所のカーペットの汚れが気になりました………
朝のバイキング、スペースもゆったり過ごせて、せんべい汁初めて頂きましたがが、鶏出汁でとても美味しかったです。せんべいもモチモチでおかわりしてしまいました。繁華街の中でロビーの半分以上を公共スペースに開放して、読書、自習に使える。残念ながら、カフェ、アルコールの提供は休止中でしたが、地元の方々にも優しいホテルです。丁度、七夕祭りの喧騒の中、子連れの親子か休んでおられました。
立地は繁華街の外れ寄りですが、近くには当たりのお店が多く知っていれば良い立地。 朝食ビュッフェは、満足度が高い。 部屋も比較的早めの形で良いが、今回は清掃が行き届いていない感じでマイナス。前はそんなことなかったような。 スタッフの感じが良いだけに惜しい。
【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!【朝食バイキング付】【レイトアウト】
このプランは現在ご利用いただ けません
ツイン【禁煙】部屋は綺麗、大浴場も空いていて割と綺麗、朝食バイキングも美味しかった。 お風呂は広くはないがサウナあり、水風呂は冷たすぎず熱い身体としてはプールに入ってる感じでいつまでも入れそうだった。 繁華街の外れといったロケーションで、本八戸駅からはそもそも繁華街が遠いのでかなり歩くが、翌朝、八戸駅に行く必要があり、これは六日間違いからのバスに乗れば本八戸駅まで歩かずにすみ便利だった。ホテルにあった八戸駅までのバスの案内のおかげで気づきました。 繁華街の外れですが、これぐらいが良いのかも。横町はウロウロしましたが、地元の常連っぽい人達ばかりで、1人ビジネスの自分としては、ホテルでクーポン付いてた入りやすい店に入り飲んでました。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはんから!★サウナ付き大浴場★
デラックスシングル【禁煙】何度も利用したいと思ってしまうホテルです いつもありがとうございます😊 立地の良さ、リーズナブルな料金、キレイに掃除されている施設なのでとても快適です また、利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします😊
館内はデザインも良く室内も清潔。 大浴場も清潔感がありサウナがまた良い。 近場に飲食店も揃っており立地は◯ 接客サービスも問題なく外国人の方が素晴らしい対応をしてくれました。 また、利用できるホテルです。
朝食会場の段差が気になりましたが、食事は美味しくいただきました。 部屋も大浴場もとても綺麗です。 八戸駅からはかなり距離があります(タクシー料金が3000円でした)が、みろく横丁は徒歩5分程度です。 また八戸に行った時は、ぜひ利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】最上階レストランde朝食バイキング★サウナ付き大浴場完備
ツイン【禁煙】ここの場所は、ホテルが何回か変わってますが、現在のグローバルビューさんが一番良いです。建物は古いですが、内装は綺麗です。部屋は狭いですが清潔感があります。部屋以外で仕事ができるスペースもあります。 大浴場もありゆっくりできます。 一番気に入ってるのは、朝食です。美味しいのはもちろん、朝食会場は最上階にあり開放感があります。 そして、コスパ最高です。
早い時間にお風呂に入らせてもらいましたので、混んで無く ゆっくり疲れを癒せました。 食事は頂きませんでしたが 他のグローバルビューさんの朝食が美味しかったので、次回は頂いてみたいです。 コンビニも近く、助かりました。
大浴場があったので楽しみに行って入っていたら あとから来た家族連れの年配とお孫さんが身体にお湯もかけず足も洗わずいきなり湯船に入り 温めてから先体していました。 この時代に非常識だと思いびっくりしました。 お部屋は清潔でしたがお風呂の件が残念でした。 フロントで大浴場の入り方の説明書を添えてほしいと思いました。
訳ありプランだったけれど朝市へ行くため朝早くから行動する予定だったので訳ありとされている音などは全く気にならなかったです。 大浴場は夜遅くても時間を気にせず何時でも入れるのが良かった! みろく横丁も徒歩で行けるし、近くにコンビニもあり、朝市やスーパーなども車で10分程度で行けるし、立地はかなり良いと思う☆ 駐車場もホテル直通のため雨風気にしないで良かったのと500円と安くて助かりました☆ 部屋もロビーも大浴場も清掃がいき届いてて、スタッフの方々の対応も丁寧で嫌なところはなく、とても満足な滞在となりました。 また八戸へ行く時は利用したいと思います☆
訳あり部屋でしたが、朝市へ行く予定だったので問題なく気にならなかったです。 大浴場付きを選んでいたのでお風呂があるのはもちろんだけど、時間もいつでもやってるしサウナもあって大満足! みろく横丁まですぐで夜も屋台を楽しめたしとても良い旅行になりました! 駐車場も雨に濡れる事なく行けて大荷物だったので助かりました。 また八戸へ行った際には利用させてもらいたいです。
お部屋が広くて子供がとても喜んでいました。 サウナの後整う用に座る椅子が1つしかなかったのと時計がなく何分入ったか分からないので星3です、、。 脱衣場にでも2つほど置いていただけたら嬉しいです。 また八戸訪れた際はこちらのホテルに泊まりたいと思います。
新郷村のキリスト祭に行くために宿泊しました。あまりにも八戸の夜の飲食街が楽しくて(深夜に帰る)お目当てのお風呂に入ることができずに評価できませんが、それ以外のお部屋も設備も清潔で、立地もよくまた利用したいと思います。館内着もサムエ風で着心地が良かったです。

本八戸の中心にあるのでとても立地が良かったです。 みろく横丁も近く、夕食を町に出る人にはありがたかったです。 また、訳ありプランで早朝から上階で騒音があるため安く泊まることが出来ました。早起きなのでありがたかったです。 雨と暴風で早く着きましたが、有料でもアーリーチェックインのご提案などあれば良かったのにと思いました。 過ごせる場所は施設内にありましたが、宿泊ではなさそうな高校生なども使われているようでした。