ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

オカダ弘至さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

オカダ弘至さん [50代/男性] 2021年02月24日 22:45:48

朝食がとても美味しい。最上階で、八戸市街を見ながらの食事は最高。浴場も広く、ゆったりできます。また、泊りに行きます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月25日 16:33:31

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。「また、泊まりに行きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、朝食や大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。朝食に関しましては八戸の郷土料理せんべい汁の他、季節に合わせたメニューをご用意し、朝食会場「sora」は最上階にございますので、朝日や季節を感じながらご朝食をお楽しみ頂けます。「最高」と仰っていただきスタッフの励みになります。大浴場「umi」は15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂く事が出来、また手足を伸ばしてゆったりとおくつろぎ頂けますので日頃の疲れを癒して頂けたたら幸いです。
    お泊り頂いているお部屋の他に、バス・トイレが別になっているジュニアシングルやモダンシングルもございます。こちらはグランド—オープンの際に新設しましたコンセプトルームとなっております。もし機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 11:14:39

何度か宿泊してますが、今回初めて大浴場を利用させて頂きました

思ったより広く快適に過ごせました

また利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月24日 19:20:28

大浴場「umi」につきまして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復などにも効果がございます。是非次回ご宿泊時もゆっくり温まってお休み頂ければと思います。
    お風呂上がりの際、minatoはご利用頂けましたでしょうか?
    お風呂上りに冷たい生ビールやソフトクリーム、デザートもご用意しております。
    また、minatoでは2月1日よりお弁当の販売をスタートしております。
    お日にちにより和食、洋食を限定10食ご用意しておりますので是非お試し下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご意見のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年02月21日 14:36:44

電子タバコOKの部屋を作って欲しい。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月23日 16:09:35

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    「電子タバコOKの部屋を作って欲しい」とのご投稿を頂きましたが、当ホテルは全室禁煙となっております。
    愛煙家の方には大変心苦しいのですが、客室での喫煙は電子タバコも含めましてご遠慮頂いております。
    喫煙所を館内に2か所ご用意しております。
    大変ご不便をお掛けいたしますが、喫煙の際は喫煙所のご利用をお願いします。
    この度はお忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございました。
    今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月21日 14:36:05

喫煙(電子タバコOK)部屋を作って欲しい。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月22日 18:24:32

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き有難うございます。
    客室に関しましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。当ホテルは電子たばこ・加熱式たばこを含め全室禁煙対応となっております。喫煙所が2階と9階にございますので、お手数ですがご予約の際、喫煙希望とメッセージを入れていただけましたら、出来る限り喫煙所に近いお部屋をご用意させていただきます。尚、予約状況によってはご希望に添う事が出来ない時もございますのでその際はご了承下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年02月21日 14:34:07

電子タバコOKの部屋を作って欲しい。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月21日 18:44:55

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室に関しまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    当ホテルは電子タバコ・加熱式タバコを含め全室禁煙対応をさせていただいております。
    お手数おかけし申し訳ございませんが2階と9階に喫煙所がございますので
    2階には喫煙所の他、大浴場やカフェ&バーの施設もございましたがこちらはご利用頂けましたでしょうか。
    もしまだご利用されていなければ次回ご宿泊の機会がございました時にご利用いただけたらと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 14:32:29

喫煙できる部屋があれば良かった。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月21日 18:43:45

お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんが
    当ホテルは誠に勝手ながら全室禁煙対応とさせていただいております。
    喫煙所が2階と9階にございますので、そちらをご利用いただきますようご理解とご協力をお願い致します。
    今回ご朝食なしでのご予約でしたが、9階の最上階から多種多様の和洋バイキングを召し上がる事が出来るとの事で
    他のお客様からも大変人気となっておりました。
    もし次回もご宿泊頂けるのでしたら、是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月13日 17:29:18

三人での利用でした。記念日ということもあり、デラックスツインを予約しました。天井は高くソファもベッドもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います!

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月14日 19:06:09

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重な記念日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、一部の客室と大浴場[umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
    今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームもその際に新設したお部屋でございます。他にもモダンツインルームというお部屋も3名様でご利用頂けます。次回、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
    大浴場「umi」は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
    ラウンジ「minato」ではソフトドリンクやデザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。大浴場「umi」の近くにございますのでご入浴後にご利用頂けると、大変好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
    【デラックスツイン(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

オカダ弘至さん [50代/男性] 2021年02月13日 17:24:02

朝ごはんが美味しく、大浴場も疲れを癒せて、とても良いホテルです!
    ただし、Wi-Fiが、切れたり繋がったりするので、改善してもらいたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月14日 18:47:41

いつもホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。朝食と大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき有難うございます。当ホテルではせんべい汁などの郷土料理の他に日替わりスープ・日替わりメニューもご用意しております。ライブキッチンでは出来立ての温かい料理を提供しており、美味しく頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。また、大浴場「umi」は手足を思い切り伸ばせる事ができ、日本唯一の泉質の原石を使用した炭酸カルシウム人工温泉となっております。日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いございます。
    ただ、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご滞在中気になる事がございましたら、フロントにお申し出いただけましたら対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸

【冬春旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★
    【シングル【禁煙】】

hiro122456さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年02月11日 10:50:52

温泉があり飲み屋街の近く「

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月12日 18:10:25

当ホテルは大浴場[umi」ラウンジ[minato」を新設しまして2020年6月1日にグランドオープン致しました。
    オープン以来何度もお越し頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や腰痛、肩こり等に効果がございます。
    お仕事の疲れを癒して頂き、ゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
    また、当ホテルは中心街にございまして、徒歩圏内に飲食店が多数ございますので大変便利でございます。

いつもご朝食付のプランでご利用頂いておりますが、メニュー等はいかがでしょうか。
    ご意見等ございましたら、是非ご投稿お待ちしております。
    来月もご予約頂きまして有難うございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 22:00:34

お風呂も綺麗で、朝食もいつも美味しくて満足です。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月10日 19:16:14

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場「umi」につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?
    また、大浴場「umi」の近くにラウンジ「minato」がございます。生ビールやソフトクリームも提供しておりますのでご入浴後に是非、ご利用下さいませ。
    朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や日替わりメニューもございます。会場も最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付】2020年6月1日よりグランドオープン!≪★ポイント10倍★≫☆温泉大浴場完備☆
    【デラックスシングル【禁煙】】

しんちっちさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

しんちっちさん [50代/男性] 2021年02月08日 08:40:21

八戸に行くときは常宿にしています。駐車場も近隣に提携がたくさんあるし、コンビニも飲み屋街も近いので好立地です。お風呂も温泉で清潔感がありますし、風呂上がりに軽食や生ビールもいただけます。有料ですけどね。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月09日 17:33:28

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から常宿としてご利用頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは敷地内に駐車場のご用意はございませんので近隣の有料の駐車場をご利用頂いております。一番近い駐車場ですと雨などに濡れずにホテルまで向かうと事が出来ます。
    また立地も中心街にございますので近くにはコンビニや飲食店等も多い為利便性は良いかと思います。
    大浴場・カフェはグランドオープンした際に新設致しました。大浴場は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。カフェではアルコール類やケーキ等ご用意しております。2月からは平日限定で軽食も販売しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

hide5711さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:48:40

朝食に、地元の食材が多く満足しました。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月08日 20:54:39

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
    朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替わりメニューもございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは2020年6月にグランドオープン致しまして、大浴場「umi」とラウンジ「minato」を新設致しました。
    大浴場「umi」は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございます。
    ラウンジ「minato」ではソフトドリンク、デザート類、ソフトクリーム、アルコール類、おつまみを提供しております。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年02月02日 18:09:26

YouTubeやNetflixが見れて最高です。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月07日 18:10:41

YouTubeやNetflixが見れて最高とのご投稿を頂きまして、有難うございます。
    当ホテルでは、大画面でYouTubeやhuluなど動画配信サービスを視聴できます。
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また、VOD付きプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ご宿泊はいつも朝食付プランでご利用頂いてますが、メニューやサービス等はいかがでしょうか。
    ご意見頂けましたら幸いです。
    今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【新春セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2021年01月31日 17:31:13

部屋はコンパクトながら機能的にリニューアルされていて、ベッドサイドにUSBが挿せたり便利。
    大浴場とサウナ(狭め)も密にならずに済み快適でした。大浴場のシャワー掛けの位置が上部のみで、もう少し低い位置にもう1箇所あれば使いやすそうです。気になったところはそこくらいで、お値段もお安く大変満足できました。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月03日 18:13:41

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
    大浴場「umi」では人口ではありますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復の効果がございましてサウナと水風呂の設置もございます。シャワー掛けの位置につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見、有難うございます。今後の運営に活かさせて頂きます。

投稿者さん 2021年01月29日 20:15:18

会社の出張で利用しました!大浴場+サウナ+最高の朝食を堪能できました!プライベートでも泊まりたいと思える大変良いクオリティーのホテルです。また機会があれば泊まりたいです

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月03日 17:48:02

この度はホテルグローバルビュー八戸をご利用頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
    大浴場「umi」では、人口ではありますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復の効果がございましてサウナと水風呂の設置もございます。日頃の疲れを癒して頂けたでしょうか?ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    朝食では郷土料理のせんべい汁をはじめとする地元の料理や、日替りメニューがございます。会場は最上階の9階にございますので眺望もおすすめです。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★温泉大浴場完備★

投稿者さん 2021年01月29日 17:25:44

今回で2度目の利用になります。まず、朝食が上手い!夕食も地下に下りればジャンルが選べるし、食事はバッチリです。温泉も広く、サウナもあるし、風呂上がりは有料ですが生ビールも飲めます。また、必ず利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月01日 08:13:31

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食会場は最上階にございますので眺望もおススメでございます。メニューも郷土料理のせんべい汁をはじめ県産の食材を使用した料理や日替わりメニューもご用意しておりました。お気に召した料理はございましたでしょうか。
    夕食はホテルでのご提供はございませんが、中心街に立地しておりますので飲食店は充実しているかと思います。
    大浴場・カフェバーもご利用頂きまして有難うございます。大浴場は人工ではありますが炭酸カルシウム温泉となっております。疲労回復などに効果がございます。カフェバーはアルコールはもちろん、当ホテルの厨房スタッフが作っておりますケーキもご用意しております。次回ご利用の機会がござましたら是非召し上がってみてください。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:42:51

八戸出張では定宿にしています。
    今回は連泊で違う部屋にしました。
    デスクワークがしたく、この部屋にしたのですが、スペースが。
    でもこのホテルは、2FフロアでLANが繋がり、電源が確保できるので、
    そこで仕事しました。
    また来ます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年02月01日 05:45:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    定宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回、ご宿泊頂いたお部屋は昨年グランドオープンする際に新設されたお部屋でございます。
    デスクに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。2Fのワークスペースまでご足労をおかけしました。
    皆様にゆっくりお休み頂けるようベッド幅が広いものご用意しており、その分お部屋やデスク周りが狭くなっておりました。
    お部屋タイプによってはデスクが比較的広めのお部屋もございますので、ご要望がございましたらフロントスタッフにお声がけくださいませ。
    貴重なご意見有難うございます。今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年01月29日 15:41:03

八戸出張では定宿にしています。
    お風呂があり、時間があるときはサウナにインして、風呂上がりにビールをくいっと。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年01月30日 08:00:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から定宿にして頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルは昨年にグランドオープン致しまして、その際に大浴場・カフェバーを新設いたしました。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっておりまして疲労回復などにも効果がございます。1日の疲れはとれましたでしょうか。カフェバーは大浴場を出てすぐの場所にございますので、お風呂上りの1杯をご利用される方に好評いただいております。今後も是非ご利用頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月22日 23:58:28

いつ宿泊しても気持ちよく過ごせます。朝食も美味しく満足です。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年01月23日 14:07:19

気持ちよく過ごせるとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルは大浴場とラウンジを新設し、客室は一部リノベーションしまして昨年6月1日よりグランドオープンしております。
    オープン以来、幾度もご利用頂きまして本当に有難うございます。
    また、朝食につきましても美味しく満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、せんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き等の郷土料理や日替わりメニュー、ライブキッチンでは出来立て温かい料理を提供しております。今月は大根ステーキをご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月21日 23:05:20

客室が綺羅
    朝食も種類があって美味しかった

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年01月22日 19:27:30

この度はホテルグローバルビュー八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    客室に関しましては一部リノベーションして昨年6月1日よりグランドオープンしております。
    また、お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々の清掃にも力を入れております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    ご朝食は八戸の郷土料理など多種多様なメニューを、最上階の9階から景色を眺めながら召し上がる事が出来るとの事で
    他のお客様からも大変ご好評をいただいておりました。
    ありがたいお言葉感謝いたします。
    カフェ&バーや大浴場も新設致しましたが、こちらはご利用頂けましたでしょうか。
    こちらも人気となっておりましたので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用下さいませ。