ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

sirokuma7さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年09月15日 22:18:12

出張2度目の利用です。前回気に入ったのでまた泊まりました。広いお部屋。お風呂もキレイ。朝食会場は見晴らしがいいし料理が美味しい。八戸名物も、たくさんあって大満足でした。駐車場もヴィラから外に出ることなく行けるので便利です。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年09月16日 18:52:01

前回に引き続き当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

大浴場「umi」は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。ラウンジ「minato」は大浴場の隣にございますので、お風呂上りに生ビールやソフトクリームなどをお楽しみ頂けます。
    今回も朝食付きのプランでご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食は、ご連泊される方も多いため日替わりメニュー等豊富な品揃えでご用意しております。また朝食会場「sora」は最上階の9階にございますので天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。
    駐車場に関しましては、駐車場内のエレベーターを降りて頂くとホテルまでの経路が記載されておりますので他のお客様からも立地に関しましてご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食付バイキング付】オープン1周年記念プラン≪ポイント10倍♪≫★サウナ付き大浴場完備★
    【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 21:02:18

部屋はかなり狭めで、大型テレビが壁に設置されているのを50cmくらいの距離で見る感じです。
    リフォームされて間もないホテルで大変キレイ。大浴場があって快適に入れます。朝食も美味しい。
    ただただ残念なのはインターネットのWi-Fiが不安定で遅く、Webミーティングが途切れ途切れになってしまって全く機能しないです。それだけ改善してもらえたら申し分ありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★大浴場完備★

投稿者さん 2021年09月13日 21:54:22

部屋はちょっと狭く、水回りが難点。
    朝食は、メニューも多く、楽しめます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年09月14日 18:14:16

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。皆様にゆっくりお休みいただけるよう広めのベッドをご用意しておりましたのでその分お部屋は狭く感じるかと思います。お部屋タイプは様々ございますのでご要望などあればフロントまでお声がけくださいませ。出来る範囲でご案内させて頂きたいと思います。
    また、水回りはシャワーと洗面台の混合栓のみを交換しておりました。ご了承くださいませ。新設しておりますコンセプトルームですとバストイレ別となっておりますので水回りは使いやすいかと思いますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
    朝食はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。郷土料理や日替わりメニューなど品数豊富にご用意させて頂いております。皆様にも好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2021年09月12日 22:16:27

通りにはデパートもコンビニもあって賑やかです。近くには東京へ向かう高速バスストップもあって便利です。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年09月13日 13:20:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは中心街にございまして、ホテル周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので他のお客様からもご好評頂いております。
    当ホテルは昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。大浴場「umi」は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。
    今回は朝食付きのプランでご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食は郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等豊富な品揃えでご用意しております。また朝食会場「sora」は最上階の9階にございますので天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けますので沢山のお客様からご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【夏秋旅セール】【朝食バイキング付】元気の活力は朝ごはん!★サウナ付き大浴場完備★

投稿者さん 2021年09月08日 21:25:54

八戸市の良いところに立地しており、新しいホテルでとてもきれいでした。TVの画面も大きく、いつもは映画を見ないのですが、今回はVOD見放題プランのため、映画を見ました。 朝ごはんも多種多様で、9階なので眺めも良かったです。また機会があれば宿泊します。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年09月10日 18:33:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設してグランドオープン致しました。お部屋のテレビは43インチのものをご用意しております。大画面で映画やYouTubeなど視聴できるため大変好評頂いております。お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
    朝食は郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    八戸へ再来の際は是非ご利用くださいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】VOD見放題プラン!映画を見ながらお部屋でのんびり★温泉大浴場完備★
    【デラックスシングル【禁煙】】

naokin108さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年09月08日 15:47:51

2020年6月オープンとの事ですが、建物は古い感じでした。設備などは新しさを感じましたね。
    部屋はモダンシングル、HPで見て狭そうでしたが、バス、トイレがセパレートなので予約。最初は「狭い」って感じ、窓も高い所に1箇所なので圧迫感がありましたが、照明を着けたら解消。小上がり部に間接照明を上手く使ってありました。ただ、空調を着けると、かなり大きな音で切って寝ました。暑い日でなくて良かったです。また、VOD見放題プランで、いつも観る邦画を楽しみしていましたが残念。邦画タイトルは4つ?。ちょっと期待はずれ。諦めてYouTubeを観ていました。お風呂は清潔で、お湯もたえず流れていて気持ちいいですが、サウナは狭く「密」になります。立地は駅からは少し距離があります。バスでも行けますが、よくわからなかったのでタクシーで移動、760円でした。繁華街もすぐで、みろく横丁へ。蔓防で閉まっている店もありますが、早めに行けば問題無し。食事には困りません。朝食会場は広く明るいし、メニューも満足でした。八戸市内のホテルを色々検索して予約しましたが、接客も含めて満足でした。良かったです♪。
    余談ですが、朝、仕事に行くのにタクシーを呼んでもらい、行き先の住所しか分かってなかったの運転手さんに伝えましたが、ナビも無く、無線も無いようで、ガラケーで運転しながら場所を聞いていました。大丈夫かな(笑)。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年09月10日 19:22:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    昨年の6月に客室のリノベーション、一部客室・大浴場・ラウンジを新設してグランドオープン致しました。今回ご宿泊頂いたお部屋は新設されたお部屋でございます。新設したお部屋はセパレートタイプですので大変人気でございます。しかしながら空調につきましてご不便をおかけしました。貴重なご意見と受け止めて改善策を検討していきたいと思います。また、窓についてですが、新設したお部屋ですとジュニアシングルのお部屋ですと部屋は少し狭くなりますが窓が大きいので照明を点けなくても圧迫感は少ないかと思いますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
    VODプランをご予約いただきましたが希望の映画などがなくご期待に沿えず申し訳ございませんでした。こちらの件も今後の運営に参考にさせて頂きます。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっております。疲労回復などに効果もございます。内風呂・水風呂は時間帯で自動で循環するシステムとなっております。15時から夜通9時まで利用が可能なので時間帯によっては混雑する時間もございますし、逆に貸切状態でご利用できる時間帯もございますのでサウナをご利用される方にはご不便をおかけしますが、ご了承下さいませ。
    立地につきましては八戸駅からは少し距離がございますので、交通機関をご利用される方には駅から市営バスなどをご利用頂いております。朝食は郷土料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。ご満足いただけたようで何よりでございます。会場も最上階にございますので天気が良い日は朝日などもみながらお召し上り頂けます。また、ホテル周辺には飲食店やコンビニ等ございますが、現在みろく横丁等周辺の飲食店はコロナ感染拡大防止の為休業または時短営業しているため本来の賑わいはございませんが、解除された際に是非八戸に足を運んで頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。すぐに改善できることは実行して参りたいと思います。

【モダンシングル(バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月28日 15:30:41

時々利用しています。フロアが広くて書籍も少しあって、素敵なホテルです。部屋は安かったせいか、狭かったです。スタッフと大浴場は良いです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月28日 17:42:54

いつもホテルグローバルビュー八戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    素敵なホテルとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    お部屋に関しましては、ゆっくりお寛ぎいただけますよう大きめのベッドをご用意しておりますので、狭く感じられるかもしれません。
    ご利用頂いたタイプのお部屋の他に広めのタイプのお部屋もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
    また、2階ラウンジにはお子様用の絵本や料理の本、アウトドアや車の本等、ご用意しております。カフェタイムやお風呂上りにいかがでしょうか。
    ラウンジ横にございます大浴場は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復や腰痛等に効果がございます。日頃の疲れを癒してお寛ぎ頂けたらと思います。
    ラウンジでは生ビールもございますので、お風呂上りに是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月24日 18:20:24

毎回、八戸出張の際は宿泊させて頂いております。睡眠・食事・大浴場いつも快適に過ごせます。一つだけ要望致します。パジャマにポケットがあれば尚良いと思います。移動の際手持ちしないといけません。最初は胸ポケットに入るかと思いきやワッペンみたいになっており入らなくて残念でした。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月25日 11:35:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂けているとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご要望がございました部屋着のポケットにつきましては、ポケットにカードキーや貴重品等を入れたまま忘れてしまう等の紛失防止の為、あえてポケットの無い部屋着をご用意しております。
    ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、是非次回もご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月22日 22:54:05

会社の出張時にいつものホテルが満員な時にこちらのホテルを利用してます。

食事は今回は3泊4日の長期出張だったので毎日違う朝食はかなり嬉しかったです。

大浴場は水風呂があっても露天がないし、サウナが熱すぎて皮膚が焦げるくらい、座っていても尻が痛熱い温度でマジ焼肉です。

ただ、アメニティが個装なのが嬉しいし、クレンジング・洗顔・シャンプー・コンディショナー・化粧水・乳液が他のビジホに比べてすごくいい!個人的にも買いたくなるくらいのいい感じなやつです。

また機会がありましたら利用させていただきます

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月23日 22:51:17

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    まずは、ご朝食、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
    当ホテルではアメニティをお客様自身でお取り頂く、アメニティバイキング方式となっており、仰って頂けた通り豊富なアメニティをご準備させて頂いております。
    しかしながら、露天風呂、サウナの温度につきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
    昨年6月にグランドオープンする際に大浴場を新設致しましたが、建物の構造上、露天風呂を新設することが叶いませんでした。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    サウナの温度につきましては、設定温度の見直しなど改良できる点はあるかと思いますので、お客様のご意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
    この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 15:56:35

8月11日~3泊しました。朝食は毎回メインが変更になっておりとてもおいしく楽しく頂きました。接客対応もよく快適に過ごしました。外食を控えていたので夕食を部屋でテイクアウト等したのですが、ツインの部屋はサイドテーブルもなく少々不便でした。二階に電子レンジやカフェスペースが備えサービスもサービスも良かったです。大浴場は広く清潔で是非また利用したいです

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月22日 19:20:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
    昨年6月にグランドオープンする際に2階に大浴場とラウンジを新設致しました。2階の共有スペースではラウンジで購入したアルコール類やデザートもお召し上がり頂けますし、パソコン作業や勉強・読書をする場所としてもご利用いただけるので大変好評いただいております。大浴場は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており、疲労回復などに効果がございます。清掃も毎日しておりす。今後も清潔に保てるようにしていきたいと思います。また、スタッフの対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。皆様からのお言葉がスタッフの励みになります。ご朝食はご連泊のお客様も多くいられますので、品揃えは豊富にご用意しております。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わり料理もございます。ご連泊中に楽しくご利用いただけたようで何よりでございます。
    お部屋につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受止め今後の運営に活かさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして有難うございます。八戸へ再来した際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

デンゼルワさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

デンゼルワさん [30代/男性] 2021年08月18日 12:06:16

気に入って2回目の宿泊。
    おしゃれで清潔なホテルです。
    今回は気になったことが2つ。
    共用のトイレ(男)にある個室は広くていいのですが、せっかくスペースが余っているので、手荷物を置く台があれば親切かなと思います。
    もう一つは、朝食のせんべい汁のせんべいがもっと固い方が好きです。
    好みの問題かも知れませんが。
    大浴場、サウナ、水風呂、朝食がいいのでまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月20日 18:28:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    大浴場「umi」は人工ではございますが、炭酸カルシウム温泉となっており疲労回復の効果がございます。
    サウナや水風呂も設置しており、大変ご好評頂いております。是非次回もご利用下さいませ。
    ご朝食につきしては当ホテルでは和洋バイキングでご提供させて頂いております。メニューでは郷土料理のせんべい汁をはじめ、県産の食材を使用した料理・日替わりメニュー等種類豊富にご用意しております。お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    共有トイレや朝食のせんべい汁につきましてご意見をご投稿頂き有難うございます。
    貴重なご意見と受け止め、今後の運営に活かさせて頂きます。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

かなやま1097さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

かなやま1097さん [20代/男性] 2021年08月15日 18:54:52

部屋もきれいで、温泉にも入れてゆっくりできました。
    みろく横丁にも近いため、出かけるにもよい場所でした。
    冷房の温度が調節できないところは改善して欲しいです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月16日 16:33:09

空調につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当ホテルは館内一括制御になっており、エコモード設定の為、お好みの温度に設定した後に45分毎に設定温度が変動します。もし、暑い(寒い)ようでしたら、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければ、エコモードを解除させて頂いております。ご不便をお掛けしますが、ご了承くださいませ。
    今回は素泊まりのご予約でしたが、次回ご宿泊の機会がございましたらご朝食はいかがでしょうか。朝食は郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等豊富な品揃えでご用意しております。また朝食会場は最上階の9階にございますので天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けますので、沢山のお客様からご好評頂いております。今後も皆様にご満足頂けるように日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】28日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割28】★温泉大浴場完備★
    【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 18:01:09

繁華街が近く、施設はリノベーションで綺麗で大変便利でした。特に朝食が種類多く、会場も良い雰囲気で、美味しくいただけました。また八戸に訪問の際は利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月16日 14:13:23

当ホテルは昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設致しました。カフェラウンジminatoは大浴場umiのそばにございますのでお風呂あがりに生ビールやソフトドリンクをすぐにお飲み頂けます。
    朝食は郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等豊富な品揃えでご用意しております。また朝食会場soraは最上階の9階にございますので天気が良い日には朝日を眺めながらお食事をお楽しみ頂けます。

ビール旨いさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年08月15日 09:31:23

投稿遅くなりましたが、、、、定宿で使い勝手が良いです。
    チェックアウト時間が過ぎてからは、2Fを使わせていただいてます。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月15日 20:45:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から定宿としてご利用頂き大変嬉しく思います。
    昨年の6月に客室のリノベーション、大浴場・ラウンジを新設してグランドオープンいたしました。お部屋ではゆっくりお休み頂けたでしょうか。
    2階の共有スペースはご宿泊以外のお客様もご利用頂けますし、チェックイン前やチェックアウト後にご利用頂けるので大変好評いただいております。今後もご利用頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
    ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【ジュニアシングル (バス・トイレセパレートタイプ)【禁煙】】

keila7さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

keila7さん [20代/男性] 2021年08月11日 10:08:13

アメニティがとても充実していて、スタッフの方の応対もとても良かった。また泊まりたい。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月11日 14:53:12

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に思います。
    当ホテルは客室にタオル類、歯ブラシ、部屋着、スリッパ、コーヒーのアメニティーをご用意しておりまして
    その他、スキンケアセット、綿棒、ヘアブラシ、剃刀、ボディータオル、お茶のアメニティーはバイキング形式でご提供しておりました。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、感謝致します。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、お客様の心に寄り添った接客を心掛けていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスシングル【禁煙】】

kin5554545さんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

kin5554545さん [40代/男性] 2021年08月11日 07:05:18

よくお世話になっております
    大浴場は清潔感がありオススメです
    朝食は多少のアレンジはされていますが連泊される方は飽きが来るかも
    しれません
    八戸市街は古い施設が多いのでしっかりリノベーションされていてそれなりに快適に過ごせるホテルでしょう

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月11日 14:12:11

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます
    長旅や仕事での疲れを癒す手助けが出来、大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、多種多様なメニューをご用意してるものの
    お客様の仰る通り、連泊される方には物足りなく思われるかもしれません。
    貴重なご意見とし受け止め、全てのお客様に満足頂けるようなメニュー作りに励ませて頂きます。
    朝食以外にも2階ラウンジカフェにて、軽食の日替わり弁当を数量限定で販売しております。
    平日限定の12時から販売となりますが、朝食では召し上がる事の出来ないメニューとなっておりますので、ご満足頂けるかと思います。
    次回ご宿泊される機会がございましたら、是非そちらもご利用頂けたらと思います。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸のシンプルステイプラン★温泉大浴場完備★
    【シングル(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

Dreadowlさんの ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) のクチコミ

Dreadowlさん [40代/男性] 2021年08月07日 15:15:46

冷蔵の必要な荷物を
    預かってくれて助かりました

朝ごはん無し予約だったんですが
    追加料金をはらって
    朝ごはんをお願いできました

記入の足りなかった項目を
    質問された際
    床に膝をついて聞かれて
    丁寧だなと思いました

髭剃りがなかったんですが
    使い捨てではうまく剃れないので
    自分で持ってきたものを使いました

部屋はきれいです
    大浴場はまだ行ってないですが
    入って帰ろうと思います

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月08日 12:09:13

この度は当ホテルにお越し頂き有難うございます。
    ご滞在中でございますが、ゆっくりお休み頂けてますでしょうか。
    また、朝食を追加して頂きまして有難うございます。
    当ホテルでは、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、十三湖のしじみ汁、その他日替わりメニュー等、県産の食材を使用したメニューを提供しております。
    朝食会場は最上階の9階にございますので、開放的で景色を楽しみながらお召上がり頂けます。
    朝食につきまして、感想等ございましたらお聞かせ下さいませ。
    チェックインの際には確認不足の為、再度色々お伺いしてしまい申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、丁寧な対応とのお声を頂き大変恐縮でございます。
    アメニティに関しまして、ご説明不足で申し訳ございません。髭剃りやヘアーブラシ等フロントロビーにてご用意しておりますので、お使い下さいませ。
    また、大浴場は人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復・神経痛等に効果がございます。ご滞在中に是非ご利用下さいませ。
    それではチェックアウトまでゆっくりお過ごし下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【素泊り】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★温泉大浴場完備★
    【シングル【禁煙】】

デンゼルワさん [30代/男性] 2021年08月01日 09:13:11

旅行で利用しました。
    ビジネスホテルで温泉サウナ水風呂付きは最高です。
    朝食は、ビジネスホテルの中で最高ランクでおいしかったです。
    また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年08月01日 20:09:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食につきまして、最高ランクで美味しかったとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用したメニューをご用意しております。朝食会場は最上階の9階にございますので、開放感が有り景色を楽しみながらお召し上がり頂けます。
    また、温泉も楽しんで頂けたようでなによりでございます。
    大浴場「umi」は、人工ではございますが炭酸カルシウム温泉となっておりまして、疲労回復・腰痛等に効果がございます。
    大浴場を出ますとラウンジ「minato」がございますので、お風呂上りに生ビール等お召上がり頂けます。他にもデザートやソフトクリームもございますので、次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【ツイン(シャワーブースタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 20:53:30

ベッドがプチではないダブルだったので、部屋が狭く感じられましたが、快適に過ごせました。何と言っても、朝食バイキングの豪華さに、来てよかったと思いました。残念だったのは、大浴場前のカフェが9時で終わってしまうこと。郷土料理を堪能して、お風呂に入ってソフトクリームが実現できず残念でした。せっかくビールなども用意されているのなら、せめて10時くらいまで開いていれば、利用客ももっといるはずと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年07月30日 16:20:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋のベッドですが、皆様にゆっくりお休み頂ける様広めのベッドを用意している為、その分お部屋が狭くなっておりました。昨年6月に新設したコンセプトルームのダブルのお部屋の広さは21㎡ですので、より快適にお過ごし頂けるかと思います。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等豊富な品揃えでご用意しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。また、ラウンジの営業時間につきまして貴重なご意見ありがとうございます。ラウンジはご宿泊のお客様でなくても利用が可能でございますので機会がありましたら、ソフトクリームを是非お召し上がりください。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

今後も皆様にご満足頂ける日々努力して参りたいと思います。八戸に再来の際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸 フロント

【朝食バイキング付】カップルにおすすめ!【プチダブルプラン】★温泉大浴場完備★
    【プチダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月26日 10:41:32

宿泊設備としては大変満足でした。特筆したいのが「歯ブラシ」!宿の簡易歯ブラシとしては自分史上最高でした。ただ、駐車場(というよりはホテル側の対応)に難ありでした。隣接駐車場に入庫し駐車券をフロントに示したところ「宿泊時間17:00~10:00 は無料、以外の時間分のみ負担」ということで、駐車券には特段の措置は有りませんでした。明朝の出庫時に駐車場で示された金額は宿泊時間以外の150円+夜間駐車料500円でした。後続の出庫者がいたためトラブル報告もままならず650円支払い(機械投入)ました。なぜなのかは不明ですが、このままでは皆さん同じトラブルに陥ると思いますので利用する方はフロントに対応を求めていただくことをお勧めします。

ホテルグローバルビュー八戸(2020年6月1日グランドオープン) 2021年07月26日 14:12:28

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    アメニティーにつきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋には歯ブラシ、コーヒー、館内着、タオル類のアメニティーをご用意しておりまして
    その他はフロントロビーにてスキンケアセット、カミソリ、ヘアブラシ、ボディタオル、綿棒、お茶のアメニティーをバイキング形式でご用意しておりました。
    中でもスキンケアセットは他のお客様からもご好評頂いておりましたがご利用されましたでしょうか。
    駐車場の料金につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    隣接駐車場に17時から入庫し、翌朝10時までに出庫されますと1泊500円の料金が発生し
    こちらの時間外に入出庫されますと1時間につき150円の追加料金が発生致しますとご案内させて頂いておりましたが
    私共の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようスタッフ一同更に気を引き締めて参りますので
    次回また八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。