テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU クチコミ・感想・情報

テンポイントホテル:コンドミニアムOKOUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 23:43:36

今回は、全国旅行支援割を利用して家族で宿泊しました、建物は新しく綺麗で、
お部屋はデラックス ダブルルームで広く、ベットも寝心地良かったです。
クーポン券も頂いたので近くの川沿いの飲食店で使えて、とても満足です。
一番良かったのは洗濯機とガス乾燥機と洗剤もあり、宿泊期間中に洗濯し
妻が喜んでいました。また、機会がありましたら宿泊したい施設です。

【新オープン】美栄橋駅・国際通り至近 全室洗濯機・乾燥機完備で少ない荷物で滞在の拠点に

投稿者さん 2022年10月13日 17:30:59

全国旅行支援割を機に旅行を兼ねたテレワーク先として利用。国際通りやモノレール駅から近くて便利。コンビニも徒歩3分。無人チェックイン・アウト&出入口がフロントを経由しないので、気を使わなくてよい。ベッドが硬くなくて寝心地〇。隣が保育園?で日中は子供の声もするが、仕事に支障が出るほどではない(気になる人は気になるかも)。Wifiあり、オンライン会議も問題なく実施可。

【新オープン 1泊プラン】美栄橋駅・国際通り至近 全室洗濯機・乾燥機完備で少ない荷物で滞在の拠点に
【デラックス ダブルルーム ダブルベッド2台付】

よこ(*´-`)さんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

よこ(*´-`)さん [40代/男性] 2022年07月28日 16:11:37

7月24日に宿泊しました。那覇空港に到着したのが18時半で美栄橋までモノレールで移動。その頃は20時近くでこちらに宿泊。翌朝8時にこちらの近いオリックスレンタカーで手配済みのレンタカーを借りて移動開始です。
↑こんな感じのスケジュールの方は凄く良いコンドミニアムタイプのホテルだと思います。

コンビニ、国際通り、駅、全てが徒歩圏内。施設も新しく、電子レンジから食器、冷蔵庫に乾燥機付きの洗濯機まで、宿泊料金もリーズナブルだし私は一泊の利用でしたが、沖縄を満喫する拠点として連泊したとしてもとても良いと思いました。

【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付】

★乃愛 麗愛★さんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:33:42

ここは調理器具あり 最高

【デラックス ダブルルーム ダブルベッド2台付】

★乃愛 麗愛★さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:57:43

いつもお世話になっております。
キッチン用具、電子レンジ、洗濯機、乾燥機 完璧です…
これからも常宿ですね。

【新オープン 連泊でお得】美栄橋駅・国際通り至近 全室洗濯機・乾燥機完備で少ない荷物で滞在の拠点に

投稿者さん 2022年03月31日 08:47:39

何よりこの値段で立地が最高です。国際通りが徒歩でいけます。

投稿者さん 2021年10月14日 11:01:48

駅や国際通りに近くて良かったです。
調理器具が備わっているのが有り難かったです。

2021年10月

投稿者さん 2021年06月30日 23:40:25

国際通りから近く、スーパーも駐車場も近くとても便利でした。なにより非接触のチェックインは良かったです。部屋もとても清潔で必要な物はほぼ揃っていました。
また、利用したいです。

2021年06月
連泊プラン(2泊以上)のご宿泊ならこのプランがおすすめ♪ 禁煙 ツイン 1名~2名
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド2台付】

パナメーニョさんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2021年03月08日 15:57:56

モノレール美栄橋駅に近い。同じ通りにコンビニがある。基本、チェックアウトまで掃除等も入らないのでゆっくりできる。連泊分のタオル類は事前に置かれていた。

2021年03月

猫泉掃除大臣さんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [50代/男性] 2021年01月19日 23:32:02

立地はモノレール美栄橋駅から歩いて2分。
国際通りや各繁華街まで歩いてどこでも3分以内と最高のシチュエーションでした。
お部屋も広くて冷蔵庫も大きくて、キッチンもしっかりしているので今回は自炊を
多用して、友人呼んでダイニングテーブルで連日部屋飲みしました。

唯一の泣きどころは、隣の幼稚園が煩いのなんのって…
テレワークで泊まっていたのだが、怪獣の叫び声が酷くてカフェに避難する始末…

WiFiは、まぁご愛嬌程度ですので、テレワーク用の通信手段は自前で準備をオススメします。

2021年01月
テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU 2021年01月22日 00:12:28

猫泉掃除大臣様

ご宿泊、口コミ投稿誠に有難う御座います。

立地はゆいレール美栄橋駅徒歩2分、国際通り

まで徒歩7分ととても便利です。

お部屋もとても快適にお過ごしになられたと

口コミ頂いております。

お隣が保育園で平日はとても賑やかで子供たちの

元気なパワーを頂いております。

また沖縄にお越しの際は、コンドミニアム凰公

(おうこう)OKOU美栄橋駅前をご利用お待ち

しております。

コンドミニアム凰公(おうこう)OKOU美栄橋駅前。

くいしんぼーたんさんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

くいしんぼーたんさん [20代/女性] 2020年12月19日 18:16:05

化学物質のアレルギーがあることを事前に相談したのですが、とても親身に対応してくださり安心して向かうことが出来ました。荷物を受け取ってもらったりお部屋を変えてくださったりとたくさん迷惑かけしてしまったのですが、スタッフの方が本当にあたたかく癒されました。お部屋は新しくキレイで清潔そのもの。匂いに敏感な私でも快適に過ごすことができました。丁寧にお掃除してくださっているんだなぁと感動したのを覚えてます。部屋の随所にスタッフの方の優しさが宿っている感じで本当に居心地が良いんですよね。
お部屋の内装が白×水色というのもお気に入りでした。素敵なお部屋で幸せを感じながら過ごした日々が、旅の一番の思い出になっています。「まだこのお部屋で過ごしたいな」と思って延泊して、チェックアウトの日はとても名残惜しくて泣きました。笑
スタッフの方にすごく感謝でいっぱいです。また那覇に泊まることがあったらよろしくお願いします!

2020年12月
テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU 2020年12月21日 11:03:41

くいしんぼーたん様

コンドミニアム凰公(おうこう)OKOU美栄橋駅前にご宿泊口コミ投稿、誠に有難うございます。

今回、化学物質にアレルギーがあるとのことでお問い合わせを頂き、また、お部屋の在庫も御座いましたので、お部屋を2、3ご準備し、チェックイン時にお部屋を選んでいただきました。

快適に過ごせたと感謝のお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。

「お部屋でつくろぎ、快適に過ごせます様に」を目指してこれからも頑張っていきたい思います。

また沖縄にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

コンドミニアム凰公(おうこう)OKOU美栄橋駅前。

hamahama26さんの テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU のクチコミ

hamahama26さん [50代/男性] 2020年10月21日 22:01:41

新築のコンドミニアムなので、新築マンションに住んでいるみたいで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
チェックイン時にエアコンも付いていて快適でした。
また、沖縄に行く時は利用させて頂きます!

テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU 2020年10月22日 12:00:04

コンドミニアム凰公(おうこう)OKOU美栄橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

「とても気持ちよく」お過ごしになられたことに
スタッフ一同嬉しく思います。

また、沖縄にお越しの際はコンドミニアム凰公(おうこう)OKOU美栄橋駅前ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 13:29:11

美栄橋の駅からすぐの場所のマンションの一室のような感じです。部屋はとてもきれいで、普通に電子レンジや冷蔵庫などの家電があり、他に洗濯機と乾燥機があって、おまけかな?1回分の洗剤が置いてあったので、長く滞在する人には良いと思います。充電器がUSBでは使えないのでご注意です。またチャンスがあれば泊まりたいです。

2020年07月
テンポイントホテル:コンドミニアムOKOU 2020年07月23日 22:06:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。