ホテルビスタ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:50:07

愛媛は2度目の旅行ですが、松山市内への宿泊は初めてです。
    ホテルは松山城や大街道の繁華街にも近く大変便利で、リニューアルしたということで、部屋を含め建物全体がきれいでした。特にバスとトイレが別部屋に分かれており、風呂は湯船にお湯をためるとお湯がブルーになりきれいで清潔感を感じました。
    ただ、駐車場も道向かいにあるのですが、大通りに面しており、通りの真ん中に電車の線路があるため、横切り可か否かを含め大変戸惑いました。(ホテルの案内通り遠回りをして駐車しましたが。)
    機会があればまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ松山 2021年11月29日 01:34:13

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館は全室バス・トイレ・洗面台の3点が独立した水回りになっており、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
    駐車場に関しましてホテルに専用駐車場が無い為、近くの提携駐車場をご案内しております。
    ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承くださいませ。
    ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルビスタ松山 杉前

【楽天スーパーSALE】15%OFF 全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)
    【禁煙ツイン■110cmベッド×2/洗い場付きバス/Wi-Fi】

Hiromitaさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

Hiromitaさん [50代/男性] 2021年11月28日 13:33:26

立地が最高です。三越が目の前で、買い物に便利。空港行きのバス停も目の前です。お手軽な観光の拠点にとても利便性が良かったです。

ホテルビスタ松山 2021年11月28日 15:34:38

松山市の繁華街に隣接し、ビジネスや観光に大変便利とご好評頂いております。
    また松山へお越しのさいは是非ホテルビスタ松山をお選びくださいませ。
    お客様の次回のお越しをお待ち致しております。
    ホテルビスタ松山 垣内

【公共交通機関をご利用のお客様限定/10%オフ】1日10室限り/エコエコプラン(素泊り)

イーグル429さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2021年11月27日 16:28:11

食事がいつも内容が同じになってきた。朝からクリームコロッケは必要ないかな?お風呂も風呂桶にアカがこびりついていて嫌な気分になりました。だんだんクオリティが下がってきているように感じます。近くのコ○フォートホテルがよくなり始めています。

ホテルビスタ松山 2021年11月28日 15:29:01

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、全スタッフで共有し改善致します。
    至らぬ点も多々ございますが、ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    ホテルビスタ松山 垣内

【先楽21朝食付き】21日前までのご予約でお得に朝食付プラン
    【限定ツイン】

投稿者さん 2021年11月20日 17:15:06

安定のビスタ系列!
    風呂とトイレが別になっているのが最高です!

ホテルビスタ松山 2021年11月22日 17:16:59

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、いつもビスタグループのホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    安定とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後ともホテルビスタを宜しくお願い申し上げます。
    ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)
    【禁煙シングル■122cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年11月14日 18:29:09

バストイレ別で、お風呂がゆったりしていました。

ホテルビスタ松山 2021年11月15日 14:09:02

この度はホテルビスタ松山にご予約頂き誠にありがとうございました。
    当館は全客室、3点独立式の水回りとなっております。
    滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
    また松山でご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 16:55:18

ビジネスホテルスタンダードクラスのコンパクトな広さでしたが、レイアウトが素晴らしい。風呂、洗面所、トイレがすべて分離独立で、快適な居住空間でした。松山に宿泊するときはいつも道後温泉の共同湯に出かけていましたが、今回は、部屋のバスでゆったりしてしまいました。松山三越正面にあり、立地抜群。

ホテルビスタ松山 2021年11月09日 21:57:07

この度はホテルビスタ松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適な居住空間と仰っていただけたこと。大変嬉しく拝読させていただきました。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回松山へお越しの際も是非、ホテルビスタ松山のご利用を宜しくお願い申し上げます。

ホテルビスタ松山

【楽天スーパーSALE】15%OFF 全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年11月05日 17:13:03

可もなく不可もなく

朝食は、よくある無料サービスレベル

ホテルビスタ松山 2021年11月06日 05:34:24

この度はホテルビスタ松山にご予約頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    至らぬ点もございますが、ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。
    またのご利用お待ち致しております。
    ホテルビスタ松山 垣内

【秋冬旅セール】全室洗い場付きのお風呂を完備なんよ♪松山を満喫プラン(朝食付)
    【禁煙セミダブル■140cmベッド/洗い場付きバス/Wi-Fi】

-atsushi-さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

-atsushi-さん [30代/男性] 2021年11月04日 05:10:11

洗い場付きバスはとても快適で良かったです

ホテルビスタ松山 2021年11月04日 13:35:16

数あるホテルの中からホテルビスタ松山をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館のお風呂はご自宅同様ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、バスタブ・洗い場スペースもあり多くのお客様に好評頂いております。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
    今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りたいと存じますので、
    どうか引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
    ホテルビスタ松山 垣内

【新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン】12:00チェックアウト&朝食無料♪

mimimimikuさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

mimimimikuさん [40代/女性] 2021年11月03日 18:49:15

大街道から近くとても綺麗なホテルです。お風呂が広くトイレと別だった事がとても嬉しいです!ベッドも広く簡単にくっ付ける事も可能なのでお子さんの添い寝やカップルにも良いかと思います。備付けにアップルティーとジャスミンティーは有りましたが、日本茶や珈琲はありませんでした。グラスとマグカップは有ります。エアコンはダイキンで良く効きました。
    タオルもふかふかでパジャマも長めで着心地良かったです。
    タオル掛けがお風呂の扉に掛けるタイプで少し不便でした。
    スタッフの方の対応も良かったです。料金は自動払い機でコロナ対策もしっかりされていて安心でした。駐車券もチェックアウト後1時間分まで対応していたので、大街道をゆっくり見れてよかったです。有難うございました。

ホテルビスタ松山 2021年11月04日 13:32:47

この度はホテルビスタ松山にお越し頂き誠にありがとうございました。
    設備面、接客面でのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    お客様がおっしゃいますように、当館の客室にはアップルティーとジャスミンティーをご用意しております。
    コーヒーと緑茶のご用意は1階のビスタカフェで致しております。
    客室への持ち運びも可能な紙コップの備えておりますのでご自由にご利用下さいませ。
    今後もお客様から頂いた温かい言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月02日 19:19:39

指定駐車場の案内など、フロントの方の説明が丁寧で親切でした。とてもいいホテルだと思います。

ホテルビスタ松山 2021年11月03日 13:55:28

またクチコミの投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    当館には駐車場が無く提携駐車場をご案内しております。
    当日はご協力いただきありがとうございました。
    今後もお客様にいいホテルとおっしゃっていただけるよう、サービスの向上に努めます。
    松山へご宿泊の機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

ホテルビスタ松山 垣内

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/15%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月27日 21:14:10

洗い場付きのお風呂はもちろん、お部屋にある洗面が超お気に入りです!
    こんなに便利だと思いませんでした。
    駐車場が少し離れていますが、定期的にある松山への出張の定宿にしたいです。
    メイク用の卓上ミラーがあれば文句無しです。

ホテルビスタ松山 2021年10月28日 12:51:29

この度はホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、ご満足頂けたようで大変光栄です。
    駐車場につきましては専用駐車場がなく、ご不便をお掛けしており、当日はご協力頂き誠にありがとうございました。
    今後もご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。
    鏡に関しましては、お部屋に小さな鏡がございます。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月27日 21:12:42

松山市内で何処にも行くにも行きやすい場所でした。

ホテルビスタ松山 2021年10月28日 11:55:42

私共のホテルは市内中心部に隣接しており、ビジネスや観光に便利と大変好評を頂いております。
    ご利用のお客様にご満足頂ける様、サービスや設備の向上に努めて参ります。
    またお会いできる日を糧にし、スタッフ一同日々勉強し精進して参りますので
    今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 21:08:40

部屋も新しく綺麗でした。

ホテルビスタ松山 2021年10月28日 11:53:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後もご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また松山にお越しの機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選び頂けます様お願い申し上げます。
    ホテルビスタ松山 千種

【早期割21日前/12%オフ】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

南国皇子さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

南国皇子さん [50代/男性] 2021年10月24日 21:53:03

コロナが落ち着き久しぶりに外出で松山泊。
    バス、トイレが別々で落ち着きました。
    お風呂のバスタブは適度な深さで気持ちよかったです。温泉の素は良いアイデアだと思います。
    部屋の中に洗面台がある部屋を久しぶり体験しました。綺麗にメンテナンスされて使いやすかったです。
    朝食美味しかったです。
    今度松山に行く際も宜しくお願いします。

ホテルビスタ松山 2021年10月26日 11:58:53

設置しております入浴剤「道後べっぴんの湯」をご利用頂き、ご満足頂けた様子が伺え、光栄でございます。
    お客様からも大変好評を頂いております。
    朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお帰りを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:12:43

水回りが独立しているので使いやすかった。

ホテルビスタ松山 2021年10月26日 11:56:10

当館の水回りは3点独立式となりますので、ご利用のお客様にもご満足頂いております。
    今後もより一層お客様に安心してご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 06:16:04

松山城へ向かうロープウェイ乗り場や道後温泉行きの路面電車の駅も直ぐで観光には申し分無い立地でした。部屋のトイレ、洗面、風呂が独立していたのもナイスでした。ホテル前の道路が混雑していて荷物を降ろしたり積んだりするにはちょっと不便で、提携駐車場も少し遠かったですが、ホテルの料金や立地を考慮すれば仕方ないかと感じました。

ホテルビスタ松山 2021年10月23日 11:10:24

たくさんの項目に際し、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    提携駐車場につきましては、当日はご協力頂きましてありがとうございました。
    今後もご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。
    今後もご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、 また松山にお越しの機会がございましたら是非ホテルビスタ松山をお選び頂けます様お願い申し上げます。
    ホテルビスタ松山 千種

そうみな7さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年10月22日 16:31:50

何度も利用してます。
    大変便利な場所でアメニティも満足です。

ホテルビスタ松山 2021年10月22日 16:59:07

いつもホテルビスタ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルビスタ松山 垣内

【ご出張に◎/楽天スーパーポイント10倍】ポイント大還元プラン(朝食付)

anton-kunさんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年10月17日 06:23:21

初めての松山で選んで正解でした。
    立地的にも交通の便が良く、一人旅に最適ですね。部屋もきれいで、バストイレが別なのがGoodです!
    ホテル近傍も繁華街が近く、夕食の選択も困りませんでした。(タイ飯のお店に行きました)
    コロナ化で観光施設が閉まってたのが残念でしたが、また来たいです!
    (ワクチン2回と陰性確認済んでます…)

ホテルビスタ松山 2021年10月18日 05:05:49

この度ホテルビスタ松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
    お部屋や立地についてご満足いただけたご様子で誠に嬉しく思います。
    現在は、まん延防止等重点措置も解除されておりますので是非次回ご利用の際は、今回お楽しみ頂けなかった観光施設等も満喫して頂ければと思います。
    次回松山にお出かけの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
    お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。
    千種

【ホテルビスタ松山ハイパーセール/15%オフ!】がいなハッピープライスやけん♪プラン(朝食付)

名古屋都筑さんの ホテルビスタ松山 のクチコミ

名古屋都筑さん [50代/男性] 2021年10月16日 18:12:17

仕事ができる机が有りませんでした。

ホテルビスタ松山 2021年10月16日 18:30:29

当館の客室には小さめの丸テーブルを設置しており、お部屋で作業されるには少し手狭に感じられるかと存じます。
    1階のビスタカフェは朝食利用の時間外はフリースペースとしてご自由にご利用頂ける様になっております。
    セルフサービスでコーヒーもお飲み頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
    今後もご利用のお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 17:19:12

何と言っても、風呂と洗面とトイレが別になっていて、使いやすい。
    大浴場付きホテルよりも、快適です。

ホテルビスタ松山 2021年10月13日 03:16:32

この度はホテルビスタ松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館の客室は全て3点独立式の水回りとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
    ホテルビスタ松山 杉前