ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年10月04日 21:00:53

高層階となっていたのでキレイな景色を期待してたのですが全然最悪でした。
    工場と空き地の景色でこの値段は無いな。
    インスタに騙された感じ。
    新しいホテルだから部屋はきれいだけど値段とつり合っていないかな。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年10月05日 10:10:15

この度はガーデンテラス福岡へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    期待のサービスがご提供できず、また景観に関しまして、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。
    頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後もサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月26日 12:23:43

鉄板焼に惹かれて予約。
    夕、朝共に食事は大満足です。特に鮑と糸島牛が美味しかったです。朝ご飯もアラカルトで楽しめました。どれを食べても美味しかったです。旦那が冷凍物や生物が食べられなかったのですが、そこにも対応してくださり、全て食べられました。ありがとうございました。チェックアウト12時は助かります。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月26日 14:12:38

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お食事ご満足いただけた様子を頂戴でき嬉しく存じます。
    シェフが活アワビや活伊勢海老、シャトーブリアンなど食材にごだわったコースになりますので自信をもってお勧めしております。

ご宿泊以外でもご利用可能ですので、お近くを通られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

【ご夕食17:30スタート】糸島牛、海老、鮑、伊勢海老、鮨「特別鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月20日 22:50:33

コロナ禍なので、近場でリゾート気分を味わいたく、予約しました。
    当日予約にも関わらず快く対応していただき、気持ちよく宿泊ができました。
    お料理も大変美味しく、お部屋の設備も良く、部屋から福岡タワーを眺めることができ、非日常を味わうことができました。

みなさんの口コミでもある様、目の前の道路の車やバイクの音が夜までうるさくて、バルコニーはほとんど利用しませんでした。窓を閉めていればさほど気になりませんが…

あと換気口や照明器具など、所々室内の埃が気になったのが残念でした。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月21日 09:41:47

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備のご指摘いただきました点については、社内共有の上すぐに対応いたします。大変失礼いたしました。

支配人

博多牛ステーキや福岡県玄界灘の厳選食材「グレードアップ鮨(すし)コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年09月03日 23:08:02

9月頭に恋人と朝食付きのプランで宿泊しました。丁寧な接客に、綺麗なホテルでとても居心地が良かったです。朝食は追加のアラカルトがすべて追加料金なしで頼めることに驚きました。チェックアウトも12時で朝食後一度部屋に戻りのんびり過ごせました。またぜひ泊まりたいです!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年09月05日 10:34:02

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもいただいた高評価に恥じぬよう精一杯精進してまいります。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月29日 21:49:34

夏休みの最高の思い出になりました。
    お部屋も、お部屋でのドリンクのサービスも、ラウンジも、プールも、朝食も・・全てにおいて大満足です!
    スタッフの方の対応も(ちょっとした気配りも)素晴らしく、コロナ禍ではありましたが、チェックインからチェックアウトぎりぎりまで本当に家族で楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年08月31日 10:23:33

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございます。
    夏休みの思い出の滞在がご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
    頂いた評価に恥じぬよう今後も精進してまいります。

支配人

【夏旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月17日 22:43:13

2泊でお世話になりました。
    繁華街からは結構離れていて車は必須ですが、レンタカーをしてでもこのホテルにして大正解でした。朝食のみ付けたプランでしたが、和食/洋食/ヘルシービューティーと選べ更にアラカルトも無料で追加できる!朝からこんなに美味しいご飯が食べられて最高でした!お部屋にあるドリンクも無料ということで(感動)サービスが良すぎました!スタッフの方もきっちりされていて説明や案内も分かりやすく又気遣いも素晴らしく本当に気分が良かったです。生憎の雨でしたが広いお部屋で快適にのんびりと贅沢な時間を過ごせました。人に勧めたくなるホテルです!また福岡に旅行をする際は必ずこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年08月18日 14:04:22

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにお越しいただき誠にありがとうございました。
    雨の中ではございましたが快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
    是非福岡にお越しの際はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへ再度お越しいただければ幸いです。

支配人

【夏旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)
    【ジャグジー付スイート/40平米】

おもちミックスさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

おもちミックスさん [20代/女性] 2021年08月07日 23:12:42

誕生日の際に宿泊させて頂きました。駐車場から荷物を運んで頂いたりエレベーターのボタンを押して頂いたり他にも沢山の心遣いをしていただきとても充実した時間を過ごすことができました。また部屋もとてもきれいでジャグジーもありゆっくり出来ました。コメントに車の音が気になるとありましたが、私はそこまで気になりませんでした。
    また、食事もとても美味しかったです。ラウンジもコロナ対策で予約制でしたので安心しました。プールは夜だからか虫が浮いていましたので、入る気分にはなりませんでしたが、ライトアップされていましたので、ラウンジでお酒を飲むときには雰囲気がありよかったです。チェックイン一時間前にホテルについてしまいましたが、近くにマリノアシティがありましたので、時間を潰すことも出来ました。今回の宿泊では非日常の時間を過ごすことが出来とても満足しています。ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年08月09日 18:27:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます。
    滞在がご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

支配人

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「17:30~創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年07月14日 10:46:09

ホテル自体新しいのでとても綺麗でした。
    夕食も朝食もとにかく美味しく大満足でした。
    朝食はアラカルトも頂けるので追加で注文しお腹いっぱいでした。
    ラウンジも時期的にお酒提供時間の制限がありましたが、混む事も無く頂けました。
    また次回福岡へ伺った際も宿泊させて頂きたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年07月15日 10:10:36

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。通常は朝食からアルコールがお召し上がりできますのでコロナが落ち着きましたら、是非次回はそちらも楽しんでいただければと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月27日 18:30:05

外の車の音が少しうるさかった。夜遅くになると車通らが少なくなるので寝れましたが。それ以外はとても良かった。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年06月29日 11:25:21

また高評価の口コミありがとうございます。
    もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

都会の喧騒を忘れさせる特別な場所で「優雅な一日」を~スタンダード朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月10日 18:36:15

申し分ないです!
    とてもいい思い出が出来ました!
    ぜひまた利用したいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年06月12日 09:36:23

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます。
    頂いたコメントに恥じることの無いよう、今後とも精進してまいります。

支配人

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年04月28日 20:09:08

彼女の誕生日で行きサプライズでデザートのサービス頂きました。
    本当いきなりだったので驚きました。
    本当に思い出に残る旅行になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年04月29日 18:27:29

特別な記念日にご利用いただきまして喜んでいただきありがとうございます。
    スタッフよりお話を伺いまして、何かできないかと考えご準備させていただきました。
    是非様々な記念の日にガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお立ち寄りくださいませ。

【ジャグジー付スイート/40平米】

あみにゃん8962さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

あみにゃん8962さん [20代/女性] 2021年03月26日 10:56:43

とっても素敵でした!ありがとうございました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年04月04日 15:39:33

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございました。
    ご滞在がご満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。

支配人

【ご夕食20:00スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2021年03月25日 23:43:16

誕生日でディナーの後にプレートをお願いしていたのですが、忘れられていたのかきませんでした。そのあと言って対応はしてくれましたが、予約の際に頼んでいたのにも関わらず来なくてどうしたらいいか困り、残念な気持ちになりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年04月04日 15:51:19

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご利用いただき誠にありがとうございました。
    ディナー時の不手際大変申し訳ございません。
    関係各所含め全体で共有し、改善してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年03月18日 12:07:57

2月宿泊しました。
    県外の友達来るという事でここを予約しました。
    部屋は良かったです!
    ここの景色はあまり期待しない方がいいですね

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年03月19日 17:49:34

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございました。
    また中口コミ投稿ありがとうございます。

【ジャグジー付スイート/40平米】

イヌとイカスミさんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

イヌとイカスミさん [40代/女性] 2021年03月13日 17:37:37

寒い雪の日に友人と泊まりました。朝夕の食事のルームサービスはもちろん、お酒も水もコーヒーもお菓子も何もかもお部屋に揃っていて、ひたすらお部屋でおしゃべり出来て、至福の時間でした。ワイン片手に、窓の外の雪を眺めながらのジャグジーは最高でした。
    ドリンクもお料理も、追加や変更に快く応じていただいてサービスも大満足です。
    コロナで大変だと思いますが、ぜひまた伺います。頑張ってください。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年03月13日 18:21:04

また高評価の口コミありがとうございます。
    頂いた評価に恥じることの無いよう、今後も精進してまいります。

支配人

【九州在住者限定】<1日2組様限定>夕朝食無料!プライベート宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2021年02月27日 00:24:56

食事がとても美味しい!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年02月27日 20:48:15

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お食事はお客様のことを考えてメニューを作り、調理しております。朝から福岡の特産品を使用しておりましたが召し上がられましたか。
    また福岡でご宿泊の際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月17日 17:23:30

夫と交代で滞在するなどし、育児疲れを癒すのに最高でした。
    家から近いのにここまでのクオリティはありがたいです!
    接客、サービス、食事、施設設備などコスパもよかったです。
    また近いうちに利用させていただきたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年02月17日 18:51:33

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:45:07

誕生日だと話すと部屋にシャンパンを持って来てくれて嬉しかったです。
    さらに食事の時もデザートがhappy birthdayプレートになってました。ありがとうございました。
    又記念日に来たいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月22日 19:15:44

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お誕生日のサプライズ、喜んでいただき大変嬉しく感じております。
    誕生日以外にも様々な記念日がございますので是非その際はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:19:12

部屋も館内も綺麗で、コロナ対策もバッチリで、とても快適にすごせました。
    あえて残念な点を挙げさせてもらうと
    〇部屋に急須と湯飲みがあったのに、お茶葉がなかったこと。
    〇洗面所のスタンドミラーが汚れていたこと
    どちらも他の部分が完璧だっただけに、気になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月21日 18:02:42

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご指摘は各部署に共有の上、改善してまいります。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ジャグジー付スイート/40平米】

おみ9685さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

おみ9685さん [60代/男性] 2020年12月09日 15:49:42

朝食がとても良かった。お部屋、アメニティ、ジム等の設備も良かった。受付の担当の方が良ければ最高だと思った。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月10日 21:30:27

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    滞在中にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付プラン(朝食付)