ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 00:24:56

食事がとても美味しい!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年02月27日 20:48:15

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お食事はお客様のことを考えてメニューを作り、調理しております。朝から福岡の特産品を使用しておりましたが召し上がられましたか。
    また福岡でご宿泊の際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【九州在住者限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月17日 17:23:30

夫と交代で滞在するなどし、育児疲れを癒すのに最高でした。
    家から近いのにここまでのクオリティはありがたいです!
    接客、サービス、食事、施設設備などコスパもよかったです。
    また近いうちに利用させていただきたいです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2021年02月17日 18:51:33

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:45:07

誕生日だと話すと部屋にシャンパンを持って来てくれて嬉しかったです。
    さらに食事の時もデザートがhappy birthdayプレートになってました。ありがとうございました。
    又記念日に来たいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月22日 19:15:44

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お誕生日のサプライズ、喜んでいただき大変嬉しく感じております。
    誕生日以外にも様々な記念日がございますので是非その際はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへお越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ご夕食17:30スタート】五感すべてを刺激する鉄板焼きと和の懐石「創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年12月21日 16:19:12

部屋も館内も綺麗で、コロナ対策もバッチリで、とても快適にすごせました。
    あえて残念な点を挙げさせてもらうと
    〇部屋に急須と湯飲みがあったのに、お茶葉がなかったこと。
    〇洗面所のスタンドミラーが汚れていたこと
    どちらも他の部分が完璧だっただけに、気になりました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月21日 18:02:42

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご指摘は各部署に共有の上、改善してまいります。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

都会の喧騒を忘れさせる特別な場所で「優雅な一日」を~スタンダード朝食付プラン(朝食付)
    【ジャグジー付スイート/40平米】

おみ9685さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

おみ9685さん [60代/男性] 2020年12月09日 15:49:42

朝食がとても良かった。お部屋、アメニティ、ジム等の設備も良かった。受付の担当の方が良ければ最高だと思った。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月10日 21:30:27

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    滞在中にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 19:37:30

新しいホテルを堪能させていただきました。
    夕食のお寿司コースは3人それぞれのアレルギーと苦手な食材に対応していただき楽しく食事ができました。
    朝食のアラカルトも好きな品をオーダー出来たので美味しかったです。
    コロナ対策でラウンジが45分制限との説明でしたが、混んでなかったらOKだったので結局フリー同然で嬉しかったです。
    部屋にフリードリンクとお菓子少々があったので滞在中は飲んで食べてジャグジーに入ってと、とても楽しく過ごしました。
    ラウンジの椅子の座り心地とアメニティの高級感も高評価です。
    ただ朝4時以降から徐々に交通量が多くなり騒音が気になったのが残念な点でした。
    次に泊まる時はジムで運動するつもりです

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月08日 20:04:24

また早速の口コミありがとうございます。
    滞在を楽しんでいただけたようでうれしく感じております。
    是非次回はジムをご利用いただきたく思います。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

新鮮な食材を独創的な創作鮨でご堪能「創作鮨(すし)コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:49

母親と自分の誕生日に宿泊させていただきました。
    お部屋もとても綺麗で、何よりジャグジーがとても気持ちよく何度も利用させていただきました。
    トレーニング施設もあり、食後に母親と二人で少し汗を流すことができ、とても有意義な休日となりました。
    また伺いたいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月07日 19:52:25

ご滞在中、ご満足いただけた様子で嬉しく感じております。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 15:07:46

とても素敵なホテルでした。
    お部屋が綺麗で快適!アメニティも充実しており、添い寝の子どもの分まで準備されていたので大喜びでした。
    ラウンジを利用しましたが、予約制で衛生面も安心できる取り組みがなされておりゆったりと過ごすことができます。
    お食事はインルームにしました。子どもの食事が準備されていないミスがありましたが、すぐに準備をして頂きお詫びをきちんとして下さったのでかえって好感が持てました。
    スタッフさん方のお気遣いが行き届いており、また必ず泊まりに行きたいと感じられるホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年12月07日 20:12:17

お子様のお食事の手配ミス大変失礼いたしました。それにもかかわらず、高評価をいただき誠にありがとうございます。
    同じミスのないよう今後も精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夜景を眺めながらお部屋でゆったりと…「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月22日 20:27:34

近場でゆっくり寛げました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月29日 17:45:39

この度は口コミ投稿、また高評価ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 20:21:55

新しい施設なので、清潔感もありそれだけで気持ちよかったです。スタッフの対応も素晴らしかったと思います。ただ、5階建ての4階の部屋で、それほどの夜景は望めません。インダイニングでの食事もよかったです。が、和朝食をお願いして割りばしのみ(シルバー入れらしきかごにはナプキンのみでスプーンやフォークは無し)付いていたのですが、追加でフルーツをオーダーした際に。お皿にのったフルーツのみ持ってこられたので、使い終わった割りばしを使うしかありませんでした。また、湯飲みの中の飲み物は、私のはコーヒー、相手のは日本茶。他にも細かいミスがいろいろ見受けられたので、今回GOTO割引適用料金でもお高めかな~という感じです、

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月29日 17:43:21

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食でのご対応大変失礼いたしました。レストランのスタッフをはじめ関係各所のスタッフにしっかり指導してまいります。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    是非また挽回の機会をいただけるようであれば、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

お部屋で夜景とお食事を楽しむ「インルームダイニング」×「オマール海老洋食コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月14日 10:03:57

とても良いホテルで朝食も美味しかったです。2階に宿泊したのですが、ディフィーザーの香りがよくまるで森林にいるようでした。ディフィーザーの種類を覚えておけばよかったと少し後悔してます。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月15日 13:00:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。各フロアごとに香りを変えております為、気に入っていただき嬉しく思います。
    またお越しの際は別のフロアも気に入っていただけれるよう、一層努力してまいります。
    またのお越しをお待ちして申し上げております。

【さき楽28】28日前までの早期予約で1000円OFF!早期割引28プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月13日 20:43:39

部屋はジャグジー付きで綺麗でよかった
    接客は低いです。チェクイン30分前に到着して受付に行くと4時からのチェクインになるのでと言うだけで、仕方なく車で待つことに
    車で待ってる間3組程お客さんが来てましたが車に戻ってくる気配なし
    4時になり受付に行くとお客さんは誰もいない
    奥に通されると広いロビーがあり後から来た客は部屋に案内されていた
    チェクインの手続き、コロナ対策のチェックシート書き込みを渡された
    30分前に到着した時にロービーに案内してチェックシート書き込みを先に済ませるぐらいの案内もできないのか?
    スタッフの制服もシワが目立ち質の低さが目立つ
    説明もぎこちなく、マニュアル通り棒読みしてるような感じ
    他の口コミにもあるように少ない客室でスイートをうたっているのにお客の名前は覚えていない
    プールは一階のロビー前のため泳ぎにくいし寛げない
    唯一鉄板焼きのシェフが料理に対して知識が深くレベルが高いと思えた
    ラウンジも一階ロビーと同じ空間で落ち着かない
    まず接客の質を上げるように努力してほしい

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月15日 13:08:15

この度はご投稿ありがとうございます。
    チェックイン時の対応から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけた際にはご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「20:00~創作鉄板コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年10月19日 00:04:19

新しく綺麗なホテルでした。お部屋も広くて天井も高く開放的です。
    感染対策については、ホテルに入る段階(混雑しないように1グループずつ案内)やチェックイン時(カウンターではなく個グループ毎にテーブルで。体調のチェックシート記入など)、ラウンジの利用(時間制、消毒・手袋あり)、などされていました。
    インルームダイニングは、テーブルを運び入れて下さり、お食事も温かいものは温かく提供してくださって、質・量ともに大満足でした!
    お風呂も広々きれいでジャグジーも楽しめました。
    (強いていえば、アメニティの歯ブラシの質が今一つかなと思います。)

スタッフのみなさんも親切で、総合的にとても満足な宿泊になりました。
    また泊まりに伺いたいと思います!

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:15:11

この度、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価をいただき誠にありがとうございます。
    頂いた評価に恥じぬようより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用是非お待ち申し上げております。

【福岡県民限定】期間限定!特別特典付「インルームダイニング」×「洋食コース」プラン(2食付)

投稿者さん 2020年09月21日 22:17:25

マリノアシティ福岡の近くに位置しています。新しい施設はどこも綺麗で清潔感があり、良い香りに癒されました。
    スタッフは若い方々が多かった印象ですが、どなたも素晴らしいホスピタリティを感じました。
    そして朝食付きプランで大正解だったと思います。朝から色々少しずつ食べられて、お腹も目も満足しました!
    また是非利用したいですし、周りにも薦めたいホテルです。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年10月17日 13:00:21

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    是非また利用したいと皆様に言っていただけるよう今後も精進してまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割】28日前までの早期予約で1000円OFF!早期割引28プラン(朝食付)
    【ジャグジー付スイート/40平米】

NK2694さんの ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート のクチコミ

NK2694さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:10:13

とてもよかったです。プールもきれいで家族も喜んでいました。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:16:10

この度はガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとう
    ございました。
    プールもご利用いただき、喜んでいただきありがとうございます。
    次回お越しの際も、楽しんでいただけるようまたのご来館をスタッフ一同、心
    よりお待ち申し上げております。

自由気ままにシンプルステイ~スタンダード素泊まりプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2020年08月10日 14:15:24

部屋は全部スイート!ジャグジーが付いており、夜景を見ながらゆっくり入れます!部屋のテレビには色んなアプリがあり、飽きません!
    ホテルマンの接待も丁寧で良かったです。記念日ということで、帰りにお祝いとしてお酒をくださりました。
    食事のみ☆4なのは食事のとき、注文した飲み物を忘れてたようで慌てて対応してた為です。注文した物を他のお客様に持っていってたりと、どのお客様がどれを注文してたか把握してない様子がみれたのでそこだけが残念でした。しかしお食事の味は最高でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ガーデンテラス福岡ホテル&リゾート 2020年11月02日 19:16:34

この度は、ガーデンテラス福岡ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがと
    うございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうござい
    ます。
    せっかく滞在いただいたのにも関わらず、お食事の際は残念な思いをさせてし
    まい大変失礼いたしました。
    またの機会がございました際には、是非ご利用いただけますと幸いに存じます

次回のお越しをお待ち申し上げております。

【福岡県民限定】期間限定!特別企画 朝食付プラン(朝食付)