玉名温泉 司ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

玉名温泉 司ロイヤルホテル

玉名温泉 司ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 18:02:26

大浴場も完璧、お部屋も清潔で良かったです。最後の点検、冷蔵庫にビール忘れたのが残念でした(笑)

投稿者さん 2021年01月02日 22:44:41

部屋や大浴場は綺麗で、サービスなども行き届いていたと思います。
    温泉はとても気持ち良く3回入りました。
    お料理はどれも美味しくいただきました。
    気持ちの良い宿泊でした。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2021年01月03日 10:16:15

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後も慢心することなく、皆様に喜んで頂けるサービス向上に努めて参りたいと思います。
    またのお越しをお待ちいたしております。

くまもと県産あか牛を堪能 肥後会席プラン【夕朝食付き】

投稿者さん 2020年12月29日 14:51:40

唯一、大浴場のトイレのウォシュレットが故障していたのが残念

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月30日 16:03:57

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿ありがとうございました。

【新春セール】くまもと県産あか牛を堪能 肥後会席プラン【夕朝食付き】

ちはや75さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

ちはや75さん [20代/女性] 2020年12月20日 20:48:16

友達と行きましたが
    とてもいい思い出になりました

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月23日 11:38:29

この度はご予約を賜り誠にありがとうございます。
    いい思い出になったとの声を頂き、私共も大変喜ばしく存じます。
    また、お客様のお声が今後の何よりの励みとなります。
    是非また、お待ち申し上げております。

【和室ツイン18畳【和室+ベッドルーム】(2名~8名様)】

samu1403さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

samu1403さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:35:23

ワンプレート夕食が今少しのもの足らず、期待感外れました。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月23日 15:05:06

この度は、ご利用頂きまして誠ありがとうございました。
    お食事につきまして、ワンプレートディナーは当館のプランの中でも1番ボリュームの少ないお料理でございます。
    その他様々なお食事内容のプランもご用意致しておりますので、是非またその他のプランでのご利用お待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】(洋食・中華)選べるワンプレートディナー【夕朝食付き】
    【スーペリアツインルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月16日 18:26:50

朝食はとても美味しかったのですが、夕食が・・・

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月23日 15:21:51

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事につきまして、朝食は皆様に大変喜んで頂いております。

【和室ツイン18畳【和室+ベッドルーム】(2名~8名様)】

hiro95666785さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

hiro95666785さん [60代/男性] 2020年12月02日 03:25:24

先ず良い点から。館内、部屋共に清掃が行き届いていて、気持ちよかった。
    次にここはチョットとという点。宿泊者用の駐車場に宴会のお客の車が沢山停まっていて、満車で駐車できなかった。エントランスに従業員の方が待機しているのだから、案内するなりの対応をお願いしたい。又、部屋は禁煙を希望していたが、タバコ臭かった。寝るとき以外は窓を開けざるを得なかったので部屋の評価を「不満」とした。最後に朝食だが、重箱にオカズが入っている和食一択なので、洋食希望する人やビーガンの人には、どうなのか。私も食べられないオカズがあったので残したが、食べたいものだけを選択できるビュッフェ形式の方がいいと思う。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月23日 16:43:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、朝食は通常バイキングを行っておりますが、現在はコロナウイルス感染症拡大防止の観点から、お膳形式にてご提供させていただいております。
    ご理解賜れますようお願い申し上げます。

【和室12.5畳(2名~6名様)】

アナナス310さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

アナナス310さん [50代/女性] 2020年11月28日 21:14:40

朝ご飯はビュッフェじゃないから残念だと思ってたのですが、とても美味しくてご飯をおかわりしてしまいました。一つ残念だったのはサウナが使えなかった事ですが、かわりに露天風呂にゆっくり入ったのでサウナが使えなくても大丈夫でした。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月17日 13:19:45

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食は多くのお客様からご好評いただいております。
    お客様からの美味しかったとのお言葉を頂けて光栄に思っております。
    大浴場のサウナはコロナの関係で利用を中止しておりました。ご迷惑をおかけいたしました。
    温泉を今年リニューアルいたしましたので、雰囲気も楽しめて頂けたのではないでしょうか?
    ゆっくり温泉をご堪能いただけてなによりです。
    またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 洋食・中華 選べるコースディナー【夕朝食付き】
    【和室12.5畳(2名~6名様)】

RIKU0820さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

RIKU0820さん [20代/男性] 2020年11月25日 15:31:08

グリーンランドの帰りに利用させていただきました!お部屋も綺麗でした。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月17日 11:05:46

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のお声は私共の励みとなります。
    今後ともスタッフ一同精進して参りますので、
    是非ともまたお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 12:17:10

10月25日に宿泊しました。翌日が母の誕生日だったので、大変記念になりました。
    お部屋は、ラグジュアリージュニアスイートで、窓から見える景色もお部屋も広くて綺麗で素晴らしく感動しました!
    ちょっと残念だったのが、3人での宿泊でしたが、全て2人分しか用意されておらず、部屋に来た従業員の方に伝えると、慌てて用意して下さいました。
    フレンチディナーは、お食事所で美味しくいただきました。食事後に部屋に戻ると、エキストラベッドが用意されていて、3人で各々ベッドで眠れました。
    近くに有名な玉名ラーメン店がたくさんあるので、後で食べに行こうと言っていましたが、母と私は大浴場に入ってそのまま就寝。
    弟のみ、夜の街へ玉名ラーメンを食べに出かけていました。
    また、ホテルの隣にボーリング場があるので、地域クーポンを使って、2ゲーム楽しみました♪
    普段忙しくしている母にとっても、いい骨休めの旅行になり、また大切な記念日をお祝い出来て、とても喜んでいました。
    大変お世話になりました。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年12月17日 10:49:20

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お母さまも喜んでいらっしゃったとのお言葉、大変うれしく思っております。
    またご指摘いただきました点につきましては。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。確認作業がおろそかだったのではと思うのですが、今後このような事が起こらないように改善に努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

レストランリニューアル記念 (洋食・中華)選べるコースディナー【夕朝食付き】
    【ラグジュアリージュニアスイートツイン ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月02日 15:56:04

対応、お部屋ともにバッチリでした。また伺います。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年11月29日 10:41:32

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
    今回は一泊朝食でのご宿泊でございましたが、次回は是非とも二食付きでご利用下さいませ。
    またの、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月27日 21:11:56

部屋はおしゃれで、アメニティも良かったです。また、ベッドがとても気持ち良く、ソファーも腰掛ける高さや幅が絶妙で座り心地が抜群でした。こういうところで滞在中の満足度に違いが出るのかな。と感じました。お風呂の入口など和傘と竹のディスプレイには惹きつけられました。

料理長厳選 食の極会席 個室での優雅なご夕食【夕朝食付き】

がん・こ101さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

がん・こ101さん [50代/男性] 2020年10月20日 14:29:58

ラグジュアリージュニアスイートツインに泊まりました。リノベされたばかりの部屋は、快適のひと言。部屋のお風呂は普通でしたが、インテリアは私たち好みで、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回はGotoキャンペーンを使い、大変お値打ちに泊まることができました。が、普段の価格で考えると、あの夕食はちょっと首を傾げます。味は好みがあるので正確な評価とは言えないかもしれませんが、他人にお薦めできるレベルではありませんでした。また、お品書きは用意されているものの、係の方が料理について何も伝えずに置いていかれたのは残念でした。そんな夕食と較べ、朝食のレベルは高かったですね。品数、内容ともに高いレベルでした。朝食でできることが、夕食でできないのは残念としか言いようがありません。
    普段は大きな宿に泊まることは少ないのですが、こちらは(夕食以外)十分に楽しめたので4点としました。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月28日 12:05:48

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけ、朝食にご満足いただけたとのお言葉大変うれしく思っております。
    またご夕食の件につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点については今後の課題とさせていただき、皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】くまもと県産あか牛を堪能 肥後会席プラン【夕朝食付き】

シュン2945さんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

シュン2945さん [40代/男性] 2020年10月14日 15:16:05

とにかく従業員の方全員が笑顔で、気持ち良い接客をされ良かったです。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月17日 14:00:54

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    私どもの接客を褒めていただき光栄でございます。
    次回のご利用時には今回以上のおもてなしができるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

とくゃんさんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

とくゃんさん [60代/男性] 2020年10月08日 17:12:20

すべてが満点でスタッフが美人でした

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月15日 09:54:06

今回のご滞在ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    これからも今まで以上にサービス向上に努めてまいります。
    今回洋食または中華から選べるワンプレートディナーをご利用いただいたようですが、ほかにもご宿泊のプランございます。もし次回ご利用の機会がございましたら、違うプラン、違うタイプのお部屋も試されてみてくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【和室ツイン18畳【和室+ベッドルーム】(2名~8名様)】

ekkmamaさんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

ekkmamaさん [30代/女性] 2020年09月29日 21:47:58

9月26日に家族で宿泊しました。コロナ対策もきちんとされており、安心して過ごすことができましたしお部屋やお風呂、脱衣所も清潔でした。ただ露天風呂のお湯がぬるくて寒かったです。風邪ひきそうでした。夕飯も朝食もボリュームがあり美味しく頂きました。朝食は添い寝の子供にも無料でお子様プレート(オムレツ、スープカレー、おにぎり、プリン)を用意して頂き嬉しかったです。露天風呂の温度が残念でしたがそれ以外はとても満足しました。ありがとうございました。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月07日 15:29:01

温泉の温度の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ご指摘いただきました点は今後の課題といたしまして、より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
    またのご利用お待ち申し上げております。

季節の会席 広間食【夕朝食付き】
    【和室12.5畳(2名~6名様)】

こあらひろきさんの 玉名温泉 司ロイヤルホテル のクチコミ

こあらひろきさん [60代/男性] 2020年09月26日 19:01:34

大体よいが、網戸がない、洗面所のドアの老朽化がひどい、朝食席は緑美しい庭に背を向けるようセットされやり直してもらった、わざわざ柱の影にセットされていた3人組もしかり。なんかこんなところに、センスのレベルを感じた。残念。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月07日 16:01:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の際はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。頂いたご意見を担当者と改善に向けて協議しております。
    今後もお客様に温泉やお食事などゆっくり過ごして頂けるようなサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 17:14:18

玉名温泉の近隣の宿は色々と泊まりました。今回初めて司ロイヤルホテルさんへ。
    想像以上の綺麗さに驚き。コロナ対策もしっかりしていると思います。
    お風呂は時間帯もあると思いますが少ない人数で何度も満喫してしまいました。
    朝食も量も多くお腹いっぱい。
    しかしあのお部屋の広さと人数ならもう少し隣とのスペースがあれば尚良しかと思いました。これは関東人の考えですかね?
    2泊しましたが、玉名には年間数回来ることがありますのでまたご利用したいと思います。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月07日 15:22:48

今回初めてのご利用ということで、お風呂ご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お部屋にあるQRコードを読み込んでいただくと、お風呂の混雑状況をリアルタイムでご確認いただけます。是非次回のお泊りの際にはご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:38:52

食事、最高でした!
    美味しすぎます!
    お風呂もよかったです。

浴衣のサイズは
    予約の際の
    性別と子供の年齢から
    予測して置いておいてほしかったです

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年10月07日 12:12:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事とお風呂にご満足いただけたようで私共も大変うれしく思っております。
    またご指摘いただきました浴衣のサイズの件ですが、こちらでは大人の方の男女比、お子様の年齢が全く分かりませんので、次回ご利用される機会がございましたらメッセージ欄にご記入頂けますとご対応できます。
    是非またご家族皆様でご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

料理長厳選 食の極会席 個室での優雅なご夕食【夕朝食付き】

投稿者さん 2020年09月21日 23:43:38

細やかなサービスと気配りで、とても良い日を過ごすことができました。
    温泉がとてもきれいで癒されました。

玉名温泉 司ロイヤルホテル 2020年09月22日 10:03:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼もうしあげます。
    サービスに関しましてのお声を頂けましたこと、私共にとりまして何よりの励みとなります。
    何度でも利用したい宿でありますよう精進して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【サマープラン】ご家族や仲間と夏を満喫 ボウリング&温泉リゾート特典付【夕朝食付き】