肥後の国・熊本を象徴する燃え上がる「火」と清らかな「水」をその身に宿した日本庭園。
阿蘇の大地が育んだ農産物や有明海の恵みである海の幸など、
熊本の地物が織りなす、食の数々。
目に美しく、舌に美味しい、眼福と口福の時間を、お愉しみください。
RESTAURANT / CUISINE
SIKI - TEI
肥後の国・熊本を象徴する燃え上がる「火」と清らかな「水」をその身に宿した日本庭園。
阿蘇の大地が育んだ農産物や有明海の恵みである海の幸など、
熊本の地物が織りなす、食の数々。
目に美しく、舌に美味しい、眼福と口福の時間を、お愉しみください。
営業情報
DINNER
「芸術に彩られたフレンチ」と「歴史に裏打ちされた中華」。
二つの食を、チョイス形式で、心ゆくまで。
営業情報
LUNCH
旬の食材を盛り込んだ、和洋中のコース料理や、
多彩な調理法を駆使した麺料理による、ヌードルランチを。
営業情報
BREAKFAST
料理一徹の「肥後もっこす」な料理人が提供する、
熊本の食を追求したブッフェスタイル。
ライブキッチンでは、お選びいただいた熊本食材をだし巻き卵でその場で綴じる、オリジナルの「もっこす巻き」などをご提供します。
営業情報
KAISEKI
旬の食材に和の技法を凝らした、会席料理。
季節の果物を使った食前酒から始まり、有明海の海の幸や熊本産の黒毛和牛「和王」の溶岩焼きなど、地元の食材をふんだんに使用した、
目にも鮮やかな料理の数々。
四季折々に内容を変え、その時々の「旬」を器に盛り込んだ
自慢の和会席を、ご用意しております。