sequence MIYASHITA PARK クチコミ・感想・情報

sequence MIYASHITA PARK

sequence MIYASHITA PARKのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 20:10:44

ロケーションが最高でした

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月16日 15:52:14

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在に関してご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:37

今の渋谷を感じさせるとてもかっこいいホテルです。タブレットによるチェックインも慣れると便利ですね。また次回も利用したいと思います!

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月06日 21:53:19

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、セルフチェックインシステムをご体験いただきありがとうございます。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
    引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいります。
    Manager

【楽天スーパーSALE】33%OFF ポイント10倍!<素泊まり>
    【Medium Double】

投稿者さん 2022年05月05日 17:44:07

出張で利用しました。チェックインがタブレットで、すこし操作手順がややこしいかなと感じました。場所柄、感度が高いところなので。この無機質感も渋谷らしくありなのですが。もう少しスタッフのフォローがあると満足度も上がると思います。

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月06日 21:54:13

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    この度は、カードキー発行まで出来る完全セルフの最新セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございます。
    いただきましたご意見をもとに、皆さまに選ばれるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月04日 16:37:15

非常に綺麗なお部屋でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月05日 16:49:43

Manager

ほーぷ4154さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

ほーぷ4154さん [20代/女性] 2022年05月01日 22:32:55

とにかく新しからもちろん綺麗。スタッフと会話する場面もほぼないからこのご時世的にはすごく有難い。
    また泊まりに行きたいというかあとプラス1週間くらい泊まりたい部屋でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月03日 11:27:58

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKの他にも、京都の烏丸五条にKYOTOGOJOと東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIにもございます。
    当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。
    Manager

ノエルマルルさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

ノエルマルルさん [50代/女性] 2022年04月30日 14:47:09

お願いをしてみたら、パーク側の
    お部屋に変更していただきました。
    角部屋のお部屋で眺めが最高でした。
    渋谷に来たらまた 泊まりたいと思います。

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月02日 16:09:29

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どももうれしく思います。
    渋谷の街を一望できる「ここにしかない景色」を存分にお楽しみください。
    次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

Manager

m-katsu1さんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:29:23

オシャレで景色も最高でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年05月02日 16:10:00

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年04月24日 18:30:12

内装も綺麗で、快適に過ごせました。都心のホテルなので騒がしいかなと思ったんですが思いの外静かに快適でした。また利用させていただきたいです!

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月27日 08:57:30

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年04月24日 18:28:15

ホテル自体が新しいのですが、それでも設備、立地ともに素敵なホテルです。
    おしゃれな雰囲気があふれているので仕事で使うにはもったいないのかも・・・

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月27日 08:56:24

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 10:29:21

今回恋人の誕生日で宿泊させて頂きました!事前にプレゼントのお預かりなど協力頂き、スタッフの方も親切でとても安心しました!
    何より14時チェックアウトは朝食を食べた後でもかなりゆっくり出来るので最高でした!ゆっくり過ごしたかったので、お部屋もこの部屋にして良かったです!
    朝食とビュッフェではないですが、凄くボリュームもありとても美味しかったです!!

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月27日 08:55:26

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も皆さまに安全で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    Manager

sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <朝食付>
    【King】

投稿者さん 2022年04月11日 14:07:56

お部屋からの景色やインテリアはとってもおしゃれで素敵でした。ただ、お部屋が埃っぽかったのが残念でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月15日 12:51:24

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようでうれしく想います。
    一方で、清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:25:31

お部屋も本当に綺麗で、そしてミヤシタパークを見下ろせて景色も良く、本当によかったです!
    東京出張の多い夫にもすすめました!

次からもシークエンスさんにお世話になります!

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月15日 12:47:44

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは、公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますが「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
    またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:23:09

渋谷の駅からも近く、行きは井の頭通りから行ったのですが、雨のせいもあって傘をさしていると歩きにくく遠く感じましたが、明治通りからだとミヤシタパークのお店を眺めながら歩けたり歩道も広いので近く感じました。
    そしてお部屋は、思っていた以上に綺麗でスタイリッシュで居心地が良く、スタッフの方も親切で、私も子供達も次からもここにしたいと思っています。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月15日 12:48:06

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    引き続き、皆様に愛されるホテルになるよう努めてまいります。

【Twin】

投稿者さん 2022年04月02日 18:09:50

窓からの夜景がとても綺麗。チェックイン、チェックアウトも機械でできて、待たずにスムーズでした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月04日 19:57:55

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは、公園側ご希望のお客様のお声をいただき、室数限定ではございますがツインルームで「公園View確約プラン(パークビュープラン)」の販売をしています。
    次回のお越しを、心よりお待ちしております。
    Manager

【春夏旅セール】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~<素泊まり>
    【Queen】

またむーさんの sequence MIYASHITA PARK のクチコミ

またむーさん [20代/男性] 2022年04月02日 17:14:58

さいたまでのライブの後に宿泊させて頂きました。
    雨がとても降っていたのですが、フロントの方が親切に傘も貸してくださり立地もよくチェックイン、チェックアウトも簡単で絶対にまた訪れたい宿でした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月04日 19:57:31

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。
    Manager

【首都圏おすすめ】sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <素泊まり>
    【King】

投稿者さん 2022年03月31日 17:52:28

最高でした

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月04日 20:25:43

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    これからも皆さまのご期待に沿えるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!<素泊まり>
    【Medium Double】

投稿者さん 2022年03月29日 19:24:55

たまたま公園側で夜も朝も綺麗でした。
    ベットはホテルに珍しく低めだったので部屋が広く感じました。お風呂はシャワーのみのお部屋だったのですがおしゃれな感じで良かったです。洗面台が今ドキで可愛かったです。
    ドライヤーは今流行りのSALONIAでした。

sequence MIYASHITA PARK 2022年04月02日 10:05:24

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
    引き続き、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
    また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。

投稿者さん 2022年03月18日 21:33:40

いつ行っても対応がいいので何度も泊まっています。シンプルでハイテクでプライベートを優先してくれるホテルです。何かあったらタブレットで連絡するととても早く動いてくれます。
    地震があったので非常口を確認しましたが、ルームキーで開くみたいでした。逃げる時はルームキーを忘れずに。ビルが新しいのでちゃんと免震装置がついているみたいでした。宮下パークは津波の避難所みたいな作りなので安心ですね。

sequence MIYASHITA PARK 2022年03月20日 18:44:55

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
    当ホテルは緊急の際には非常口のロックが解錠される仕組みになっております。

【冬春旅セール】<素泊まり>
    【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2022年03月15日 14:31:58

立地がよくて気に入って泊まらせてもらってます。
    けど今回は同じ部屋の条件でも前回の部屋と広さが違ってて、トランクを開けるスペースがなくて困りました。
    チェックインが遅かったからなのか、次からはチェックインのスタートの時間にいけるようにしようと思いました。
    アメニティは前回あったものが期間限定だったと知って、残念でした。また期間限定イベントをしてほしいです。

sequence MIYASHITA PARK 2022年03月20日 18:37:44

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    アメニティ類は4Fレセプションにてヘアブラシ・レザー・綿棒をご用意しております。基礎化粧品の販売もございますので、レセプションスタッフにお声がけください。
    ご滞在中を快適にお過ごしいただけるよう、レセプションスタッフがサポートをいたします。
    また、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。バスタブやソファがあるKINGや広々とご利用いただけるJUNIOR SUITE・SUITEもございますので、ぜひ次回は他のお部屋タイプもお試しください。
    次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 06:15:20

3/13に宿泊しました
    お洒落なネイビーのカーペットの隅々はホコリだらけで掃除が行き届いて無いのが目に見えます
    洗面所の隙間があり物を落としたので、真下の冷蔵庫を少しズラして取りましたが、以前の宿泊客の落としたものが三つもありました

sequence MIYASHITA PARK 2022年03月20日 18:37:08

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>