ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月26日 09:02:07

設備も良くて、館内も綺麗ですし、満足です。

【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり

投稿者さん 2024年07月23日 05:42:06

駅から近くて便利です。温泉は露天とサウナと日替わりでしたが露天が気持ちよかったです。フロントの受付のかたにとても丁寧に対応いただきました。

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

スー3664さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

スー3664さん [40代/男性] 2024年07月18日 07:44:23

7/16から2連泊しました

立地、阪急高槻の隣なんで、買い物や食事など最高です

部屋、改装間もないのか、とてもキレイでした(特に水回りがキレイ)

スタッフ、みなさん笑顔で対応してくれます
外出時は玄関までお見送りありと高級ホテルかと思いました(笑)
ロビーでゆっくりしていた時、5歳の子供に消しゴムくれました(ゲームコントローラー型)
その日はその消しゴムでずっと遊んでました(笑)

食事、ハンバーグは肉感あり美味しいです。
牛すじカレーも肉がゴロゴロ入って最高でした
品数は少なかったですが、味は良いです

温泉、大浴場あり、下呂温泉の湯でゆっくりできました

総評、お世話無しに最高です
今回はひらかたパークに行くのに利用しましたが、ひらかたパークまで車で20分位です
近くを利用する時はまた利用させていただきます

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月18日 09:23:39

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
お忙しい中、当ホテルを評価を賜り誠に感謝いたしております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

nakatudogさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2024年07月16日 09:32:42

駅に近く、また設備などよく整っているように感じました。出発の時に玄関まで見送りをしていただきありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月18日 09:24:49

ご投稿者様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地について、駅に近く便利な場所にあり、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

設備に関しても、整っていると感じていただけたこと、そして出発時に玄関までのお見送りが印象に残ったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
フロント 王

【楽天ポイント20倍】\ポイ活応援/ポイントざくざく20倍プラン! ★朝食付き

投稿者さん 2024年07月14日 09:47:51

駅近で最適。
部屋にも湯船があるとうれしい。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月18日 09:27:30

ご投稿者様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、湯船があるとさらに嬉しいとのご意見、貴重なフィードバックとして受け止めさせていただきます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

フロント 王

オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

OnTheRoad67さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2024年07月13日 16:02:03

同僚3名と2泊させて頂きました
フロントの方々のご対応がとても丁寧で素晴らしく、設備も清潔です
駐車場はコインパーキングに停めましたが少し周辺道路が狭いので注意が必要です
同行メンバーも大変気に入ったようでした
30年ほど前、学生時代住んだ街ですがずいぶん変貌した感がありますね
また利用させて頂きます!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月15日 21:47:24

ご宿泊者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠にありがとございます。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

モリヒデキ4238さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

モリヒデキ4238さん [40代/男性] 2024年07月11日 12:00:50

楽しく大阪旅行ができました。
チェックアウトの時のお菓子もいただけてほっこりしました。
また機会があれば、利用したいです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月11日 18:34:26

ご投稿者様
この度は大阪でのご旅行について、温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。チェックアウトの際にお菓子をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様のご満足をお聞きし、私どもも大変光栄に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご旅行の計画に際して、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 王

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き

投稿者さん 2024年07月08日 11:32:06

7月6日に子供たちと3人で宿泊しました。
チェックインの際、丁寧に対応して頂きました。
私が分かってない部分もありましたが、きちんと説明もして頂きました。
私が最初で理解しておけば良かったんですが、知らなかったことだったので教えて頂いて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月09日 01:45:06

ご投稿者様
お子様とご一緒にご宿泊いただき、ありがとうございました。チェックイン時に丁寧な対応と分かりやすい説明を提供できたことを嬉しく思います。ご不明な点があったにも関わらず、スタッフが適切にご案内できたようで何よりです。

お客様の快適な滞在は私たちにとって最優先事項です。今後もわかりやすいコミュニケーションを心がけ、お客様が安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も快適で心地よいご滞在をお約束いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント王

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】★朝食付き

投稿者さん 2024年07月07日 11:24:44

お部屋もとても綺麗でした。大浴場も露天風呂などもありとてもよかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月09日 01:45:53

ご投稿者様
お部屋の清潔さと大浴場、露天風呂をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。お客様にとって快適でリラックスできる空間を提供できたことを、スタッフ一同心から喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な体験をご提供できるよう努めて参ります。ありがとうございました!

フロント王

オープン3周年記念!【500円割引き♪】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2024年07月01日 17:21:13

子どもと2人で宿泊しましたが、クイーンサイズのベッドでゆったり眠れました。ルームウェアが化学繊維のため、チクチクして着られず、残念でした…
それ以外に気になるところはなく、総合的な満足度は高いです!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月04日 01:16:20

ご投稿者様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。クイーンサイズのベッドで快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ルームウェアに関するご不快な体験につきましては、心よりお詫び申し上げます。今後は素材選びにも一層の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。総合的な満足度が高いとのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

敬具

フロント 王

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2024年06月29日 12:28:39

フロントの方の対応も良く、快適でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月30日 20:34:32

ご投稿者様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お客様に快適なご滞在を提供できたことを、スタッフ一同、心から喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻
フロント 王

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能! ☆素泊まり
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年06月25日 20:32:18

出張のため和洋室に泊まりました。立地もよかったですし、大浴場があったのも高ポイント。和洋室はやっぱり普通のホテルの部屋よりゆっくりできます!最近は京都駅や大阪駅周辺がとても高いので高槻に泊まるようにしています。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月26日 12:09:51

立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ高槻
フロント 岡本

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年06月16日 19:45:43

6月禁煙の和室に宿泊しました。ロビー、部屋、廊下すべて清潔で、お安めホテル独特の嫌な匂いなどもありませんでした。コスパとても良いと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月17日 01:03:05

ご投稿者様

身に余る高評価を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。
これからもお客様のお気持ちを胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年06月11日 20:13:34

とても快適な宿泊をさせて頂きました。
和室に宿泊しましたが、部屋は綺麗でした。シャワーブースは狭く、子どもも一人で入らせないといけないくらいでしたが、大浴場があるので全く問題なし。
チェックアウトも1時間1000円で12時まで延長してもらえることをアナウンスしてくれていたので、利用させて頂きました。
立地もよく、全く文句ありません。
部屋に忘れ物をしてしまい連絡しましたが、素早く対応いただいて感謝します。
また利用したいホテルです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月17日 00:54:39

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
また、チェックアウト延長のご案内がお役立ちできたこと、そして忘れ物の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の声を大切にし、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

mimi0521さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

mimi0521さん [60代/男性] 2024年06月07日 15:27:20

サウナが日替わりだとは知りませんでしたもっとはっきり告知をしてくれないと
楽しみでしたので
残念です

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月08日 03:48:05

ご投稿者様
お客様のご期待に添えず、申し訳ございません。サウナの日替わりスケジュールについての告知が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。今後はより明確かつ分かりやすい告知を心がけ、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。

サウナを楽しみにされていたとのこと、大変残念な思いをされたことと存じます。この度のご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント王

投稿者さん 2024年06月07日 09:56:35

ホテルで最初に接するフロントの印象が大切なので気持ちよく滞在できました。
部屋もシングルだと狭いイメージですが広くて過ごしやすいです。
細かい部分ではバスタオルのサイズを大きくしてほしいですね。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月08日 03:46:56

ご投稿者様
お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。フロントスタッフの印象が良かったとのことで、私たちの努力が実を結んでいることを感じます。また、シングルルームの広さについてもご満足いただけたようで何よりです。

バスタオルのサイズに関するご意見もありがとうございます。お客様の快適なご滞在をサポートするため、今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として参考にさせていただきます。

引き続き、お客様にとって最高のホテル体験を提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月02日 18:46:57

アメニティの設置場所を最初に教えていただきたかったです

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月03日 05:02:20

ご投稿者様

アメニティの設置場所についてのご案内が不十分であったこと、お詫び申し上げます。お客様には快適にご滞在いただくために、必要な情報を提供することが重要です。今後はチェックイン時にアメニティの場所を含め、より詳細な情報をご案内するよう改善いたします。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。これからもお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月30日 19:10:52

温泉やサウナがありリフレッシュ目的で利用させていただきました。お部屋はビジネスホテルより広くて余裕がありすごくよかったです。スタッフの方の対応は皆さんとてもよかったです。
温泉を楽しみにして行ったのですが、まだ立てない赤ちゃんが脱衣所、浴室の床で泣き叫んでおり、そのお兄ちゃんは走り回っていました。そこまではお母さん大変だなって思っていたのですが、赤ちゃんがお風呂の中でおしっこしたみたいでお兄ちゃんがそのことを話しており、お母さんがしーっと言っていましたため急いで上がりました。明日も楽しみだねと言う会話が聞こえたため、サウナの方も楽しみにしていましたが行く気になれませんでした。ホテルの方の責任ではありませんが、温泉を楽しみに宿泊したのでとても残念でした。脱衣所にベビーバスの案内もありましたがチェックインの時などにもお伝えいただいた方がいいかと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月03日 04:59:56

ご投稿者様

お部屋やスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、温泉でのご経験については、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

お客様のご指摘は非常に重要であり、今後のサービス改善に向けて貴重なご意見として扱わせていただきます。特に、チェックイン時にベビーバスのご案内を含め、より詳細な情報提供を行うことで、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めます。

今回のご経験を踏まえ、将来的にはより快適で安心してお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、次回ご来館の際には、より良い体験をご提供できるようにいたします。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

たくと1881さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

たくと1881さん [30代/男性] 2024年05月30日 11:18:48

今回は出張で宿泊しました。
ホテルの大浴場は内湯も露天風呂もとても心地よい空間でした。
朝食は目の前で焼いてくださるハンバーグや、果物がとても美味しかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年06月03日 05:00:48

ご投稿者様

出張でのご宿泊、お疲れ様でした。ホテルの大浴場が心地よい空間であったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。また、朝食で提供されたハンバーグや果物がご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

お仕事でのご滞在ながらも、当ホテルの設備やサービスを楽しんでいただけたようで、私たちも大変光栄です。今後とも快適で心温まる滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心からお待ちしておりますし、次回も素敵な体験をお届けできることを願っております。ご意見やご感想がございましたら、いつでもお聞かせください。

投稿者さん 2024年05月30日 09:05:11

朝ごはんの手作りハンバーグが美味しかった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年05月30日 12:01:27

ご投稿者様
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また今回もご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので大変な励みになります!
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ
岡本

【春厳選】季節限定\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き