ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 16:35:51

特に問題はなかったのですが、他のホテルと比べて少し部屋が暗い気がしました。
    また、朝食も味などは普通に美味しいですが、何日も泊まるときは朝食付きじゃない方がいいなと思ってしまいました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年09月02日 17:58:32

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ高槻を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。

ご意見頂きました照明につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。すぐに改善できないためフロアライトの貸し出し等もおこなっております。

また、朝食の件ですが連泊のお客様にもご満足頂けるよう献立に変化を持たせたものをご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント野間

【夏秋旅セール】オープン1周年記念!【夏秋割引♪】クチコミ投稿大歓迎♪大浴場&サウナも有 ★朝食付き
    【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ロッキーhyさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ロッキーhyさん [60代/男性] 2021年08月23日 20:59:23

高槻にできた新しいホテルということで、地元の友人と宿泊いたしましたが、ビジネスホテルとは思えないおもてなしと、すばらしい施設に感激いたしております。むかいがデパートですので、コロナ禍でもデパ地下で食料を調達し、部屋食をさせて頂きましたがリゾート感覚でした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月24日 02:05:21

ご投稿者様

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。

ゆったりとご友人とのご旅行をお愉しみ頂けましたご様子、大変嬉しく安堵致しております。
                                                                        皆さまが気を遣われずリラックスして頂けるような空間を作りたいと日頃より意見交換等を行っておりますので、この度の特に「リゾート」というお言葉はなによりも嬉しいご感想でございました。

次回はまたお誘いあわせの上、ぜひ当ホテルでご検討くだされば嬉しい限りでございます。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント龍澤

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月15日 14:13:56

新しくて良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月15日 17:09:22

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
    また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 宇都山

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】☆素泊まり
    【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

け2010さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

け2010さん [40代/男性] 2021年08月13日 17:55:31

全体的にコスパ最高。
    子供用のアメニティ貰えたのも良。脱衣所のロッカーに鍵が無いのが残念。それなら、扉が無い方が他人に開けられないので良い。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月14日 07:14:39

ご投稿者様

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。

お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    また、お子様用のアメニティに関しましてもご満足のお言葉をいただきありがとうございます。

大浴場の脱衣所のロッカーについてはすぐに改善できないため誠に申し訳なく感じております。
    今後の課題としてお客様のご意見を参考に協議させていただく所存でございます。

今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 森

【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年08月05日 14:15:38

仕事で何度か利用していますが、もう少し価格がさがるとうれしいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月05日 16:32:53

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

貴重なご要望に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 橋本

オープン1周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月05日 12:52:14

滞在前の駐車場の案内、滞在中夜間のトラブル(子供の鼻血)など親切ご丁寧に対応いただきありがとうございました。今回は所用で短い滞在でしたが、次回はゆっくり滞在させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年08月05日 16:29:46

ご投稿者様

寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    その後のお身体の具合は如何でしょうか。
    まだまだ 厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年07月10日 19:35:16

10回以上宿泊しています。今後応援する意味で辛口のコメントをさせていただきたいと思います。今回部屋着がカビ臭?水虫の匂いがきつくて着れなかったです。フロントに替えてもらいに行きましたが、梅雨で、、という言い訳で。外に干されてるのですか?衛生面で不安になります。どのように洗濯しておられるのか聞きたいところでした。お風呂のロッカー内もカビ臭くて、コロナ渦で収益も低くて手が回らないかもしれませんが、衛生面は気をつけないと今後の集客にはつながらないと思います。オープンしてはじめの頃はスタッフの手際が悪かったのですが、衛生面、食事はとってもよかったです。1年弱たつとここまで衛生的に落ちるとは思ってませんでした。カビやダニにアレルギーのある方は気をつけられた方がいいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年07月12日 02:57:49

いつもホテルアベストグランデ高槻をご贔屓にしていただき心より感謝申し上げます。有難うございます。
    この度、衛生面でご不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    梅雨などと言い訳にもなりません。大変失礼をいたしました。もちろん専門業者にて洗濯を致しております。再度業者とも打合せし早急に改善いたします。大浴場のロッカーにつきましても早急に改善いたします。
    今回のご指摘を弊社ホテルを育てていただく貴重なご意見と真摯に受け止め、必ず改善してまいります。応援本当に有難うございます。
    まだまだ至らない点が多いかと存じますが、今後ともホテルアベストグランデ高槻をよろしくお願い申し上げます。

支配人 拝郷 淳弘

【夏旅セール】\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月27日 05:36:16

部屋が広く開放的で良かった。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月27日 06:28:44

ご投稿者様

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
    お部屋が開放的とのお言葉大変嬉しく思います。
    ゆっくりお休みになれましたでしょうか?

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 葉山

投稿者さん 2021年06月26日 21:17:05

CP最高です。大浴場はビジネスホテルのレベルを超えています。ただ、風呂掃除の粗が目立ちましたが、利用者のモラルも悪かったかも、掃除道具があればよかったかもしれません。同行者とはC/Iのタイミングが違いましたが対応いただけました。 朝のコーヒーサービスもありがたかったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月27日 05:06:14

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。

大浴場は私自身も、一日の疲れをとっていただける最高なおもてなしだと自信をもって案内をしています。

今回は清掃の不備がありお客様には大変ご迷惑をおかけしたことを反省し、今後このようなことの無いよう、スタッフ間で共有していきたいと思います。
    営業中の大浴場の清掃も大掛かりな事は出来ませんが、巡回やごみの回収など定期的にチェックできるよう今後考えていきたいと思います。

不手際があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
    今後も今のサービスを維持していき更なるサービスの向上に努めていきたいと思います。

まだまだコロナ禍で落ち着かない日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

また、高槻や大阪・京都へお越しの際は是非
    ホテルアベストグランデ高槻での御宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ナイトフロント 山川

投稿者さん 2021年06月26日 20:23:06

一週間ぶりの宿泊です

前回とても心地よくすごせたので
    今回は家族で泊まりにきました

凄くゆっくり過ごせます

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月27日 04:20:10

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様より心地よく過ごせたというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思いました。
    お客様より頂いたお言葉に甘えず精進していきたいと思います。
    まだまだ若いスタッフと、一年たっていないホテルでは御座いますが、お泊まりに来ていただいたお客様には心地よいサービス、家に帰ってきたようなおもてなし今後いろいろ考えていきたいと思います。
    一週間の空きでまたお泊まりいただけることは、スタッフにとってうれしいことで御座います。
    今後も定宿にして頂けるよう邁進していきたいと思います。
    最後では御座いますが、まだまだコロナ禍で落ち着かない毎日では御座いますがどうかお身体を、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

また高槻にお越しの際はホテルアベストグランデ高槻での御宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ナイトフロント 山川

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2021年06月25日 22:06:49

部屋も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです

サウナと露天風呂が朝と夜で男湯と女湯が交互になりますので、夜にサウナに入りたい時などタイミングが合わない可能性があります

髭剃り等はフロントに別途言えばもらえます

JR高槻駅から距離が近い為便利です

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月26日 11:01:45

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊承りまして誠にありがとうござました。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
    私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
    お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。

また大浴場について貴重なご意見頂きありがとうございます。
    当ホテルの大浴場は男女入れ替え制となっておりますため、ご利用頂くタイミングによってご案内が難しいこともご了承いただけたら幸いです。
    大浴場・サウナともに朝は6時~9時30分、夜は18時~25時までご利用頂けますので、お時間をずらしていただきどちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。

またアメニティーについて当ホテルはエコプロジェクトを行っております。
    お部屋には歯ブラシのみのご用意となっておりますので、ヘアブラシ・カミソリ・ボディータオルをご利用の際にはフロントにてお申し付けくださいませ。
    その他にも貸出備品として数に限りはございますが スマホの充電器各種 電気スタンドやアイロン、ズボンプレッサーにヘアアイロン、毛布から缶切りや爪切り、割りばしに至るまで 簡単なものはご用意しておりますので、ご利用の際は合わせてフロントまでお問い合わせくださいませ。

また立地について仰る通り、当ホテルは大阪と京都を結ぶ中間点、阪急とJRの主幹線を双方利用できる、駅すぐ側、百貨店の対に存在し、大変利便性の良い場所に位置しております。
    また、情緒豊かな大阪北摂の都市部にありながら、自然豊かで年中四季折々の花が咲いており、太古の昔からの古墳群、大阪随一の清流「摂津峡」も近く北摂を代表する場所にございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきまして誠に有難う御座います。

次回 高槻に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
    お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 田中

投稿者さん 2021年06月21日 16:38:04

場所も分かりやすく、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。大浴場のロッカーがコロナで使えなかったのがとても不便でしたが大浴場は気持ちよかったです。フロントの方々も親切丁寧、笑顔で接して下さり安心して利用出来ました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月21日 21:08:56

ご投稿者様

身に余るお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。
    早くこのコロナ渦が終わり通常通り、お客様に当ホテルを満喫していただくことが出来るよう努めて参ります。何より、フロントスタッフはお客様に心から寄り添ったサービスを行えるよう日々尽力しておりますので、お客様からのお言葉に甘んじることなくより一層満足していただけるサービスの提供に向けて努めて参ります。

再度ご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 堀尾

グランドオープン記念\【通常価格の「半額(50%OFF)」】でご提供!!/☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月20日 09:53:44

新しくてきれいなホテルです。
    ベッドも気持ち良く、シャワーの水圧も高い。スタッフさんの接客も大変良かったです。

設備に関しては唯一、照明が暗く少ないのと、化粧台で鏡がもう1つあると二人で泊まるにはいいかもです。
    アメニティは最小限度なので、女性は物足りなさを感じるかも?
    スリッパは使い捨ての方が助かります。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月20日 11:17:50

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊のご予約を頂き誠にありがとうございました。

施設に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。
    スタッフの対応についても過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
    お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより満足していただけるよう従業員一同、日々精進して参ります。

またご意見頂きました照明や化粧台につきましては、今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。
    アメニティーやスリッパに関しましても女性ならではの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後スタッフと協議しさらにお客様にご満足いただけるよう協議してまいります。
    ヘアアイロンなど簡単なものはフロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂けたらと思ます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

再度、高槻にお越しになられる際には当ホテルにてお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念特別価格プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年06月19日 09:52:49

部屋がとても綺麗でした。
    大浴場も広くて綺麗で良かったです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月19日 17:23:42

ご投稿者様

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じ上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 堀尾

投稿者さん 2021年06月18日 22:16:25

部屋がキレイでした。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月19日 02:26:49

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
    ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
    またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 22:15:54

部屋がキレイでした

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月19日 02:24:54

ご投稿者様

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 14:23:40

連泊利用させて頂きました。
    スタッフの対応
    立地
    清潔感
    ホテル内のシステム

どれも言う事なしです!
    必ずまた利用します!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月14日 16:22:14

ご投稿者様

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
    お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 六車

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2021年06月13日 08:13:21

急な宿泊にも対応してもらえて、助かりました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月13日 08:56:47

ご投稿者様

重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 田中

投稿者さん 2021年06月10日 23:01:31

お値段もお手頃な上、施設全体が綺麗なためとてもよかったです。
    ご縁があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月11日 00:11:29

ご投稿者様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月10日 10:24:39

駅からも近く部屋も綺麗で良かったです。また利用します。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2021年06月10日 14:28:11

ご投稿者様

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。