ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

まさに!さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

まさに!さん [50代/男性] 2025年05月19日 10:07:48

近隣で夜間に仕事があり、こちらのホテルにレイトチェックアウトのプランがあり利用しました。
夜間仕事終わりに大浴場もゆっくり利用でき、とても良かったです。
利用時間的に食事無しのプランでしたが、評判が良さそうなので利用出来ずに残念でした。

2025年04月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年05月19日 20:44:38

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
当館の朝食は、地元の新鮮な食材を手作りでご用意させて頂いておりますのでご連泊頂くお客様でもなるべく飽きのこない様工夫をしております。
季節に合わせたメニューはもちろん、お正月やクリスマスなどのイベント時にも特別メニューをお出しさせて頂いておりますので、北摂高槻へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きたいと思います。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【12時チェックアウト】 ゆったりとした朝を楽しむための12時レイトチェックアウトプラン!☆素泊まり
【エグゼクティブ・シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

選手ペロさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

選手ペロさん [30代/男性] 2025年05月18日 17:48:02

全体的によかった。

2025年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年05月19日 08:53:23

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様がご満足してお泊まりいただけたご様子が伺え、心より安堵しております。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 岡本

【春SALE】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

選手ペロさん [30代/男性] 2025年05月18日 17:47:28

駅から近くて利便性は高いです。
ホテル全体的にキレイで高級感もあり泊まってよかったです。
お部屋は少し狭く、ベビーカーやキャリーケースの置き場に困る。
近隣のコインパーキングは狭く停めづらい。上限も高いが、阪急デパートは広くて割引もきくので、よかった。8-20時の制限はあるが停めっぱなしにしていたので、気にならず。
サウナと露天風呂は日毎に変更になるけど、2日泊まったのでどちらも利用できてよかったです。
アメニティも充実、シャンプーやボディソープなど泡立ちもいいKOSEのものでバサバサにならない。
全体的におすすめのホテルです。

2025年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年05月19日 08:51:43

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ベビーカーや大きなお荷物に関しましては、フロントにてお預かりが可能でございます。
配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに設備とサービスの改善に努め参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて ありがとうございました。
アベストグランデ高槻 フロント 岡本

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

hosi6005さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2025年05月10日 11:45:00

お部屋が綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。外出時にもスタッフの方が入り口までお送りいただき、チェックアウトに際にもお見送りがご丁寧でした。お世話になり、ありがとうございました。

2025年05月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年05月11日 19:59:46

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をお利用を賜りまして誠にありがとうございました。

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
お客様のお見送りは、私たちのサービスの一環として大切にしている部分であり、その点を評価していただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 藤本

【万博】ポイント20倍プラン!嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月01日 22:41:23

4/27-29まで宿泊しました。
スタッフの方の対応がよく、外出時、チェックアウト時には外まで見送って頂き気持ちよかったです。
部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
コーヒーのサービス、1ドリンクのサービス等サービス面が特によかったです。
また泊まりたいと思います。

2025年04月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年05月03日 11:36:10

ご投稿者様
この度は4月27日から29日までのご宿泊、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお見送りについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

コーヒーや1ドリンクなどのサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適で心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテラベストグランデ高槻 フロント 上山

【15%OFF】SDGs◆地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

おおふにゃさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

おおふにゃさん [50代/男性] 2025年04月30日 17:05:48

4/28~29で宿泊しました。
フロント・ロビーが広く開放的でエレベーター・廊下・部屋と清潔に行き届いており、ゆったりと過ごすことができました。

朝食はビーフカレーはお肉も柔らかく、パスタにハッシュドビーフを掛けたものに牛丼、ライブキッチンでのハンバーグ提供などかなり独特ではありましたがおいしくいただきました。
またスタッフがエレベータや玄関でお辞儀をしていたのも印象的でした。

今回は関西将棋会館を見てみたかったことから高槻でホテルを選びましたが、大阪市内からちょっと離れているのは難点。ただ大阪市内で狭いホテルに宿泊するくらいならまたこのホテルに宿泊しようと思いました。

2025年04月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年05月01日 08:53:26

投稿者様

身に余る高評価をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでうでスタッフ一同たいへん安心いたしました。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「摂津の都」北摂高槻、ぜひまたお越しいただければと存じます。

ぜひまた高槻にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ高槻 岡本

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

ゆ80609411さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆ80609411さん [20代/女性] 2025年04月28日 20:42:54

二度目の利用でした。スタッフの方皆さん親切で助かりました。一歳の子供連れでしたが、和洋室だったので特に不便することもありませんでした。部屋も綺麗で、落ち着きました。次回も大阪に行く時は利用しようと思います。

2025年04月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年04月28日 22:03:44

ご投稿者様
この度は再度ホテルアベストグランデ高槻をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋について、数々のお褒めのお言葉を賜り大変光栄です。また、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント 藤原

【春夏SALE】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2025年04月26日 16:39:37

夫が出張で3泊利用しました。
和洋室で、畳があったのでゆっくり出来たとの事。
大浴場も広々として露天風呂もありくつろげたとの事です。
駅近で阪急スクエアもあり便利。

2025年04月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年04月27日 09:19:24

ご投稿者様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご主人様が出張でのご滞在中、和洋室のお部屋や大浴場にてゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、立地面につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月10日 15:13:35

春休み時期だったので 中心地のホテルが取れず 馴染みのある高槻で初めて探して予約したのですが 思いの外良くて嬉しかったです。お風呂が良かったのと 清掃無しプランで かえって気が楽でした。又関西に行くときは利用したいと思います。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年04月11日 18:36:01

ご投稿者様。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備や宿泊プランについてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

関西にいらした際は、再度お客様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 青木

投稿者さん 2025年04月01日 13:46:40

10年振りのホテル泊で当日予約したので確認不足だったのかもしれませんが、ダブルのお部屋で子どもと宿泊しましたがアメニティも1人分、タオルもスリッパも1人分でとても不便でした。子どもには何も使用出来るものがないと教えて頂ければ購入に出かけたのになと残念でした。
フロントの方は丁寧でしたが、もう少し説明が頂けると良かったです。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年04月03日 19:35:24

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、アメニティやタオルのご用意が不足しており、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また、お子様用のご案内が十分でなかった点につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、お客様のご宿泊人数に応じたアメニティや備品のご案内をより丁寧に行い、ご不便のないよう努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しいただけますと幸いです。
ホテルアベストグランデ高槻 フロント 上山

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

さーちゃん177011さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

さーちゃん177011さん [70代/男性] 2025年03月19日 12:54:31

駅近で疲れて到着するのに大変楽でした。従業員の方達も礼儀正しく、気持ち良く過ごすことができました。
少し残念なのは部屋のコンセントが少なく、多くの電子機器を充電するのに苦労しました。
また、大浴場の脱衣場の棚の扉が全て取り払われており、鍵をかけられませんでした。何か理由があってのことと思いましたが、昨今は色々あるので、鍵はかけられた方が良いと思いました。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年03月21日 09:04:51

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの立地や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、脱衣場の設備やお部屋のコンセントについてご満足いただけず、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
変わりやすい気候の時期でございます。どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2025年03月19日 11:30:36

高槻駅や商業施設から近く、とても良い立地です。
シングルの部屋は一般的なビジネスホテルよりも広く、清潔でした。
朝食バイキングも充実しており、熱々のハンバーグも美味しくいただきました。食後はエレベーターまで送っていただき、丁寧な対応をしていただきました。
風呂は露天風呂があり充実してますが、部屋のカードキー等の貴重品は脱衣所に入る前にロッカーに入れる必要があるのは手間かと思います。
アメニティは1階エレベーター前にあるのを見落として、使えなかったのは残念でした。チェックイン時にアナウンスがあると良いと思います。
スタッフの方はチェックイン時の男性の対応は悪い印象でしたが、朝食バイキングのスタッフの方、エレベーター前で対応されていた方、チェックアウトの対応をされた方はとても丁寧で気持ちの良い方ばかりでした。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年03月21日 09:02:05

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時に、ご不快な思いを抱かれたとのこと、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう、スタッフ全員で周知し、お客様にご満足していただけるように日々努力精進し善処して参ります。

気候の変わりやすい時期でございます。どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

投稿者さん 2025年03月19日 09:10:51

快適に宿泊できました。ただ駐車場の精算機の場所が分かりにくく、フロントでの説明も無かったので戸惑い時間をとりました。この点が残念でした。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年03月21日 08:58:15

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。

またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場のご案内関しまして行き届いていない部分があったこと、お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが再び起きぬよう案内をを徹底し、次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

改めまして、お客様より貴重なご意見を頂戴できましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2025年03月17日 19:53:40

施設は清潔で、スタッフの方も気持ちのよい対応で良かったです。食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年03月18日 08:37:44

身に余る高評価をいただき大変有難く存じます。

今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2025年03月11日 15:52:32

アメニティの追加分が1階のELVの横に置かれていて知らないとスルーしてしまいます。(と言っていました)
チェックイン時に必要なものをとるように説明してあげて下さい。(特に風呂用のナイロンタオル)
初めての人には分からないようです。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年03月13日 11:08:07

ご投稿者様

この度はホテルアベストグランデ高槻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内不足により、アメニティにつきましてご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
他のお客様でも、同じことが起きないように、従業員一同、改善に努めてまいります。

お客様の再来を心からお待ちしております。

岡本

投稿者さん 2025年03月11日 15:48:50

いつものように丁寧な対応心地よかったです。フロントにタオルをお願いしたところ「すぐに」持参していただき助かりました。次回もよろしくお願いします。

2025年03月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年03月13日 11:05:47

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から、再度ホテルアベストグランデ高槻にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余る高評価をいただき大変有難く存じます。
スタッフ一同たいへん安心いたしました。
スタッフに対しましても、励みになりお言葉を誠にありがとうございます。
こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします。

【エグゼクティブ・ツイン【禁煙】26平米/シャワーブース】

投稿者さん 2025年02月25日 17:59:41

エレベーターでカードをかざさないといけないのが面倒でした。泊り客以外が入れないようにするためでしょうか?提携駐車場は少し離れていますが、お安く借りれます。
朝食とランチを頂きましたが、美味しかったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2025年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年02月26日 08:50:49

ご投稿者様

この度は 大切なご旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ高槻を御利用賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

カードキーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の通り、防犯の観点からの対策でございます。ご面倒をおかけして、申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
今後共、多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

アベストグランデ高槻 フロントスタッフ 岡本

投稿者さん 2025年02月25日 14:03:49

夜間子供が廊下を走る音や話し声で何度も目が覚め寝不足になった。防音対策をしっかりしてほしい。

2025年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年02月26日 08:39:15

ご投稿者様

平素はホテルアベストグランデ高槻への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
お部屋の騒音の件ではご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。体調のほうはいかがでしょうか。お気遣いが足りず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

貴重なご要望に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

オープン4周年記念!【500円割引き♪】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2025年02月23日 17:18:19

和洋室なので畳で靴を脱いでゆっくりできるのがよかったです。滞在中不便に感じた点は特になく、私が泊まった日は大浴場も空いていて快適でした。チェックアウト後にスタッフさんがお菓子をくれて嬉しかったです。

2025年01月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年02月25日 08:15:09

身に余る高評価をいただき大変有難く存じます。
和洋室でのんびりと、ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心いたしました。
またお見送りのお菓子もお喜び頂き、とても光栄でございます。

ホテルアベストグランデ高槻 岡本

【新春SALE】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2025年02月19日 13:49:02

他の提携施設(デパート)を利用した駐車の支払いシステムが複雑であった。理解出来ないまま、出庫が出来たので問題は無かったが、是非無料の駐車場を確保頂きたい。

2025年02月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2025年02月20日 09:25:57

ご投稿者様

この度は駐車場の支払いシステムが分かりづらく、ご不便をおかけしました。今後より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。また、無料駐車場の確保についての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。