ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月05日 13:03:52

いつも仕事で近くに行くときに使わせていただいてます。
部屋は清潔で、フロントのサービスも誰もが同じように丁寧にサポートしてくださいます。

2024年10月
【15%OFF】地球に優しいノークリーニングプラン♪【途中清掃無し】 ☆素泊まり

投稿者さん 2024年10月05日 11:25:09

2年ぶりでした。フロントの女性感じ良く又大浴場、露天風呂リラックス出来ました。ありがとうございます。

2024年10月
【楽天月末セール】★アベストホテルズ★\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり

投稿者さん 2024年09月29日 15:57:45

スタッフの対応がよかった
大浴場脱衣所の清掃をまめにしていただけると良い

2024年09月
オープン2周年記念!【500円割引き♪】クチコミ投稿にご協力下さい♪大浴場&サウナも有り ☆素泊まり

投稿者さん 2024年09月25日 12:09:59

両親・家族と一緒に宿泊。高槻駅から徒歩圏内で、新しい建物、大浴場のある宿泊施設としては、宿泊費用に見合った満足感です。コーヒー無料もうれしいサービスです。駐車場がもう少し近ければ何も言うことがないのですが。

2024年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年09月29日 19:41:43

ご投稿者

お褒めのお言葉を多くいただき、大変光栄でございます。
当館は駅前の再開発に伴って計画されたこともあり、高槻から歩道橋をご利用し、 ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
その甲斐ありお客様に満足して頂けたのでしたら幸いでございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ホテラベストグランデ高槻フロント 東田

【バリアフリートリプル【禁煙】26平米/シャワーブース】

ともさん4322さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ともさん4322さん [30代/男性] 2024年09月19日 09:29:31

フロントの方、食事会場の方、とても素晴らしい対応でした。
大浴場もとても良かったです。食事も美味しかったです。
館内も清潔でまた宿泊したいです。

2024年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年09月19日 19:50:20

ご投稿者様

設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
特に自慢の朝食は焼きたての数々のパンや新鮮な地元食材をふんだんにつかった手作りでございますので是非次回ご利用頂いた際も、お召し上がりいただきたいと思います。

また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

フロント 上山

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年09月16日 13:51:55

新しくきれいで、温泉も良く、気持ちの良いホテルと思います。朝食は高めなので、近くのモーニングを利用してます。駐車場は遠めです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年09月19日 19:46:01

ご投稿者様

バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

フロント 上山

投稿者さん 2024年09月11日 21:27:58

実家へ帰るときにお世話になっています。チェックインから感じが良いところは変わっていません。チェックアウト時に以前はマスクをいただきましたが、今回はかわいいお菓子の詰めあわせをいただき、その場の全員で見送っていただいてよかったです。次回もまたお願いします。

2024年09月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年09月12日 01:51:03

ご投稿者様

ありがとうございます!いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、今回のご滞在中にお菓子の詰め合わせをお楽しみいただけたこと、そしてスタッフ全員でお見送りさせていただいたことを喜んでいただけたこと、何よりの励みになります。

次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

フロント 王

オープン3周年記念!【500円割引き♪】サウナでととのう♪露天風呂&サウナも有り ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

K.I1966さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

K.I1966さん [50代/男性] 2024年08月27日 23:19:27

ヨーロッパのホテルを意識したのか部屋が暗い。センサーライトも洗面室前にひとつあるが、下に行かないと点かないのであまり意味がない。部屋のコンセント付近に鏡がなくドライヤーが使いずらい。スタッフの対応や朝食メニューはよかった。

2024年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月29日 19:43:02

ご投稿者様
お部屋の照明やセンサーライトの位置、ドライヤーの使いにくさについてのご指摘、真摯に受け止めております。特に、客室暗いこと、申し訳ございません。

また、センサーライトが洗面室前にあり、使い勝手が悪かった点についても改善の参考にさせていただきます。ドライヤーの使用に関しては、次回ご利用の際には貸出の延長コードとフロアーライトをご案内させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

一方で、スタッフの対応や朝食メニューについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 王

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

ジゲジゲさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ジゲジゲさん [60代/男性] 2024年08月24日 16:46:13

フロント業務が混雑してない時は、客が外出する度に、フロントパーソンが外に出て見送りをしてくれました。 感激しました!

2024年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月25日 21:33:22

ご投稿者様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の外出時に見送りをさせていただくことで、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。

今後もお客様に感動していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月06日 22:59:39

帰省と観光にぴったりの立地だったのと、子連れでも泊まりやすそうだったので2泊させていただきました。
実際、立地は最高ですし泊まりやすく、大浴場もよかったです。
お部屋の壁やユニットバスのドアにシミや汚れ(取れないのだと思いますが)が意外とあり、それが少し気になったかな…くらいです。

ただ、1点だけとても残念だったのが、2泊目の夕方、急に部屋のエアコンから水が漏れてきました。

それ自体は、ホテル側もこちらも予想外の出来事ですし仕方のないことです。
すぐにエアコンを切りフロントに電話すると、一度伺いますと言われ、数分後に内線がかかって来て、代わりのお部屋を用意させてもらいますので、20分ほどお時間をくださいとのことでした。

その間に、連泊で広げていた荷物を全部片付け、エアコンの消えた部屋で暑い中待っていました。

そして、20分ほどしてホテルの方が来、すぐ近くのお部屋に案内していただきました。

が、謝罪は一切ありませんでした。

少なくとも、こちらは漏れた水でキャリーは濡れましたし、小さい子供がいる中で荷物を整理して、全ての予定を後ろにずらさねばなりませんでした。

設備の故障に対しては、こちらもしょうがないよねと割り切っていましたが、一言も謝罪がないのはどうかと思います。
結局、水が漏れた部屋の確認もその場ではされていないですし、被害がどのくらいか、また荷物が濡れた可能性も考えていらっしゃらないのだなと感じました。

他の項目やそれ以外の接客はよかっただけに、この一件が非常に残念でした。
一言あれば印象は全然違いました。

2024年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月14日 07:35:50

ご投稿者様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋のエアコンの不具合によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。特に、小さなお子様連れでのご滞在中にご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、設備の故障は予期せぬ出来事ではありますが、スタッフの対応において謝罪がなかったことは大変遺憾であり、改善すべき点であると認識しております。20分ほどお待ちいただき、大変申し訳ございませんでした。当時、新しいお部屋の温度が30度以上になっており、急いで冷やす必要がございました。お子様がいらっしゃるため、そのままお部屋に入ると体調を崩される可能性があると考え、迅速に対応させていただきました。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

再度、ありがとうございました。
また、次回ご利用いただける際には、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【和洋室【禁煙】16平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年08月05日 03:36:38

部屋の照明が暗すぎます!
子連れで利用、チェックイン後外出→夜ホテルに帰りましたが、「メインの電気のスイッチどこ?」と探したくらい部屋が暗すぎました。
夜荷物整理したかったけど、暗すぎて断念、朝カーテンを開けてバタバタしながら荷物整理しました。子供とテイクアウトの夕飯をお部屋で食べましたが、暗い中テレビの明かりを頼りに食事しました…。

ホテルの部屋の明るさって、何ルクス以上とか定められてないのでしょうかね…?

ビジネス1人出張の利用くらいならまだ良いかもしれませんが、子連れでこの暗さは、不便で荷物探しも苦労(*_*)

スタッフの方もとても親切で、部屋もお風呂も清潔感があり是非また利用させて頂きたいので、照明だけ改善求めます!!

2024年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月07日 09:33:03

ご投稿者様

この度は 当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

しかしながら、設備面でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お部屋のライトに関しましてはご希望の方にフロアライトの貸し出しを行っております。
ご案内不足によりご不便おかけし、大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、従業員全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント 岡本

【楽天トラベルサマーSALE】楽天限定いまだけお得!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能!☆素泊まり
【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

OnTheRoad67さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2024年08月03日 19:16:32

再びお世話になりました
今回は急遽当方は利用出来ず、
他のメンバーがお世話になりましたが、前回同様とても好印象だったとの事です
お世話になったメンバーには前回と同じ所だよと伝えたら喜んでましたからね!
またお願い致します!

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月03日 20:23:25

ご投稿者様
再びのご利用、誠にありがとうございます。今回は急遽ご自身ではなく、他のメンバーの方がご利用されたとのことですが、前回同様に好印象を持っていただけたと伺い、大変嬉しく思います。

「前回と同じ所だよ」とお伝えした際に喜んでいただけたとのこと、私たちも光栄です。お客様のご期待に応えられるよう、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2024年08月03日 07:25:12

駅から近く、買い物や食事、移動も便利です。
露天風呂も気持ち良く、ゆったり出来ます。
フロントの方々の笑顔対応も気持ち良く、また利用したいです。

2024年08月
ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月03日 18:49:00

ご投稿者様
8月2日にご宿泊いただき、ありがとうございます。駅からのアクセスの良さや、買い物や食事、移動の便利さを感じていただけたこと、嬉しく思います。また、露天風呂でリラックスしていただけたことや、フロントスタッフの対応にご満足いただけたことも大変光栄です。

【ツイン【禁煙】21平米/シャワーブース】

ゆう10281536さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

ゆう10281536さん [30代/女性] 2024年07月29日 22:09:56

夏休み家族旅行で利用しました。立地が良く、県外から来ても分かりやすかったです。夕食付きでは無かったので、ホテル周辺の飲食店を利用しましたが、近場にいろいろなお店があり、助かりました。温泉もとても綺麗で露天風呂やサウナが最高でした!朝食もバイキングでメニューが充実していて大満足でした!1つだけ気になったのは、部屋の照明が少し暗いと感じたところです。チェックアウト時にメッセージとお菓子のプレゼントがあり、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!また機会があれば是非利用したいです。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月03日 18:51:39

ご投稿者様
たくさんお褒めの言葉を頂きましてとっても大変光栄です。

お部屋の照明が少し暗かった点についてのご意見、ありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。チェックアウト時のメッセージとお菓子のプレゼントについても喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

フロント 王

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】★朝食付き
【トリプル【禁煙】26平米/ユニットバス】

投稿者さん 2024年07月29日 15:52:01

部屋の構造として、机の上に壁掛けテレビがありました。
ですので、机で作業をしながらテレビを見るということが難しかったです。椅子に座って顔を上げると目の前に大きなテレビがありますので。
ベッドでテレビをみる方にとっては特に問題ないと思います。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年08月03日 18:52:33

ご投稿者様
お部屋の構造についてのご意見、ありがとうございます。机の上に壁掛けテレビがあるため、作業をしながらテレビを見るのが難しかったとのこと、貴重なご指摘をありがとうございます。ベッドでテレビを観る方には問題ないかもしれませんが、作業をされる方にとっては改善の余地があると感じました。

今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。何か他にご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

フロント 王

【楽天ポイント20倍】\ポイ活応援/ポイントざくざく20倍プラン! ★朝食付き
【シングル【禁煙】16平米/ユニットバス】

いなだあきひろさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

いなだあきひろさん [40代/男性] 2024年07月29日 10:17:14

駅近で使いやすくサウナ風呂ともに清潔で大満足でした。次回も使いたい

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月29日 21:08:06

ご投稿様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また近くにお越しになられる際は是非とも選択肢の一つとして考えて頂けますと幸いでございます。

今後もさらなるサービスの向上に努め、お客様の期待にお応えできるよう努力してまいります。またの機会にぜひお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ高槻フロント 東田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\JR高槻駅より徒歩3分/連泊も可能! ☆素泊まり
【DXシングル【禁煙】22平米/シャワーブース】

投稿者さん 2024年07月26日 09:02:07

設備も良くて、館内も綺麗ですし、満足です。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月27日 20:15:00

ご投稿様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉に、心より感謝申し上げます。設備の充実や館内の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私たちは常にお客様にとって快適で心地よい空間を提供することを目指しており、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めています。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

投稿者さん 2024年07月23日 05:42:06

駅から近くて便利です。温泉は露天とサウナと日替わりでしたが露天が気持ちよかったです。フロントの受付のかたにとても丁寧に対応いただきました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月27日 20:10:54

ご投稿様

口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。当館の立地や温泉、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に露天風呂でのごゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたとのこと、私たちスタッフ一同、心よりうれしく思っております。

また、フロントスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様にとって快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 フロント クイン

【ダブル【禁煙】16平米/ユニットバス】

スー3664さんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

スー3664さん [40代/男性] 2024年07月18日 07:44:23

7/16から2連泊しました

立地、阪急高槻の隣なんで、買い物や食事など最高です

部屋、改装間もないのか、とてもキレイでした(特に水回りがキレイ)

スタッフ、みなさん笑顔で対応してくれます
外出時は玄関までお見送りありと高級ホテルかと思いました(笑)
ロビーでゆっくりしていた時、5歳の子供に消しゴムくれました(ゲームコントローラー型)
その日はその消しゴムでずっと遊んでました(笑)

食事、ハンバーグは肉感あり美味しいです。
牛すじカレーも肉がゴロゴロ入って最高でした
品数は少なかったですが、味は良いです

温泉、大浴場あり、下呂温泉の湯でゆっくりできました

総評、お世話無しに最高です
今回はひらかたパークに行くのに利用しましたが、ひらかたパークまで車で20分位です
近くを利用する時はまた利用させていただきます

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月18日 09:23:39

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ高槻をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
お忙しい中、当ホテルを評価を賜り誠に感謝いたしております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【和室【禁煙】10畳/シャワーブース】

nakatudogさんの ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2024年07月16日 09:32:42

駅に近く、また設備などよく整っているように感じました。出発の時に玄関まで見送りをしていただきありがとうございました。

ホテルアベストグランデ高槻 なごみの湯 2024年07月18日 09:24:49

ご投稿者様
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

立地について、駅に近く便利な場所にあり、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

設備に関しても、整っていると感じていただけたこと、そして出発時に玄関までのお見送りが印象に残ったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。