Popway Residence Tennoji(ポップウェイ レジデンステンノウジ) クチコミ・感想・情報

Popway Residence Tennoji(ポップウェイ レジデンステンノウジ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Popway Residence Tennoji(ポップウェイ レジデンステンノウジ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 21:43:30

チェックインに時間かかりました。

【スタンダードプラン】2020 NEW OPEN HOTEL
【スーペリアツイン】

h_shiratsukiさんの Popway Residence Tennoji(ポップウェイ レジデンステンノウジ) のクチコミ

h_shiratsukiさん [30代/男性] 2022年12月05日 11:29:13

ちょっと歩きますが、部屋が可愛くてよかったです。
受付でパジャマかバスローブを借りられます。

Popway Residence Tennoji(ポップウェイ レジデンステンノウジ) 2022年12月06日 13:31:00

この度はポップウェイレジデンス天王寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました 。 レビューをいただき大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年03月21日 21:46:45

初めてウィークリータイプのホテルに宿泊しました。
フロントでは体温を測り、プレゼントととしてめぐリズムを貰えました!いつも愛用しているので、とても嬉しかったです。
フロアに6部屋しかなく、ホテルというよりもマンションのような感じです。
部屋の内装に関してはオレンジとネイビーを基調とし、木目が落ち着く色合いです。
トイレとシャワー、洗面台が全て別に置いてあるので2人で泊まるときの不便さが全くありません。
お風呂はシャワーのみですが水回りも綺麗ですし、大人2人でもギリギリ入る大きさです。
アメニティのボディジェルやシャンプーなどもオーガニックの香りで使い心地も良く、いわゆるホテルのアメニティではないと思います。
テレビはBSのみですが、そこまで部屋に滞在するわけではないので別に不便ではなく、むしろいつも観られないので逆に新鮮です。笑
ミニキッチン、冷蔵庫、ドリンククーラーがあり、ジュースとミネラルウォーターは人数分、宿泊数貰えます!
ミニキッチンはワンルームとかにあるものですが、フライパン、小鍋、調理器具もあるのでとても便利です。
部屋の電気は枕元にあり便利ですし、カーテンも自動なのでとにかく最新だなあと感じました!
マットレスは固めですが、腰痛持ちの私にとっては寝やすかったです。
大阪にはけっこう来ることがあるので、駅近で便利なのでまた利用したいホテルです。

2020年03月
Popway Residence Tennoji(ポップウェイ レジデンステンノウジ) 2020年03月21日 23:36:10

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と5点満点を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。今後も、お客様が心地よくお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪へお越しの際は、当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用を、お待ち申し上げております。

ポップウェイレジデンス天王寺
フロントマネージャー