レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙のクチコミ・お客さまの声

ばっさー0614さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2021年06月14日 21:45:58

系列店で何度も宿泊して、ファンとなりました。
    やはりこちらの系列は大浴場の照明の使い方が圧巻です。
    とても素敵な時間を過ごせ、とても癒されます。また行きます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年06月18日 14:31:06

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ベッセルホテルズをいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

レフ大宮byベッセルホテルズは現在休館させていただいておりますが、営業再開の際にはより快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
    また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント大久保

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 01:01:50

チェックインのオペレーションをもう少し効率的にされた方が良いと思います。丁寧な説明は良いと思いますが、宿泊客へのメッセージ量が多すぎる感があります。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月23日 08:45:13

またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフのオペレーションによりお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。いただきましたご意見はスタッフ間で共有し、検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

投稿者さん 2021年05月19日 06:59:50

リッチが良い。コンビニ、食事する所が近い。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月19日 08:51:37

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    当館1階はコワーキングスペース(10:00-23:00)としてもご利用いただけますので、近隣へお越しの際ぜひご利用くださいませ。
    さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

コンサルタント5469さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

コンサルタント5469さん [70代/男性] 2021年05月18日 19:49:43

駅から近く、静かで快適に過ごすことが出来ました

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月19日 08:35:08

快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
    当館1階ではご宿泊者様限定でウェルカムドリンク(14:00-23:00)をご用意しておりますので、次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。
    さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 磯崎

【レフ京都開業記念!】宿泊券が抽選で当たるプラン バリュープライス【朝食なし】

投稿者さん 2021年05月14日 19:35:47

友人と2人で利用しましたが、すぐ隣がコンビニで駅からも近く便利な立地でした!
    テレビはHDMIが繋げられるのでSwitchも繋げられました!
    朝食も美味しく、うどんを茹でたりお団子を焼いたり楽しめるビュッフェです◎

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月15日 08:27:23

館内施設につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
    また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月12日 09:59:08

全てにおいて満足です。
    建物内はどこも清潔でしたし、朝食も品数多くどれも美味しく頂きました。
    近辺に宿泊の際は、また利用します。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月13日 09:38:12

ホテルの内装や、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 吉川

投稿者さん 2021年05月09日 21:47:05

添い寝用の子供にもパジャマ・歯ブラシも準備いただけていて、ありがたかったです。
    スタッフの方も説明も大変丁寧で初めてでも快適に過ごせました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月10日 09:43:17

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

みっちゃん18280638さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

みっちゃん18280638さん [20代/女性] 2021年05月09日 21:07:50

駅から近く、スタッフさんの対応も丁寧でした!お風呂がとても素敵で仕事の疲れも取れました!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月10日 09:41:40

大浴場をご利用いただいて、お疲れを癒していただけ、大変うれしく思います。
    また大宮へお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 09:49:34

初めて宿泊しましたが、館内もオシャレでしたし部屋も清潔感があってリラックス出来ました!

繁華街へも近いので便利です。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月04日 16:08:18

また、館内やお部屋につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

投稿者さん 2021年04月30日 15:14:17

初めて利用させていただきました。
    部屋も写真通りおしゃれで、とても綺麗でした。
    朝食のバイキングも品目も多くどれも美味しかったです。
    また利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年05月01日 09:01:45

当館のお部屋や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
    2階にはご宿泊者様限定の大浴場がございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
    さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 10:52:43

近くにコンビニもありキッチンカーもあり綺麗だし。
    お風呂もよかった

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月29日 12:15:10

【スタンダードシングル【禁煙】】

ひろみらい717さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

ひろみらい717さん [40代/女性] 2021年04月29日 10:51:44

12時から翌日12時まで滞在できるからまったりできました。
    綺麗なお部屋。
    サービスドリンクもあり先週に引き続き宿泊しました。
    また利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月29日 12:12:42

レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
    また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロントカイン

【ワーケーション】24時間ステイプラン【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月28日 18:12:36

コロナ禍、予防に対する考えの低い利用者に出くわしたことだけが、かなり残念でした。
    マスクをしましょう!手は洗いましょう!エレベーターは少数で利用しましょう!等、小学校並みの
    標語が必要かもしれません。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月29日 14:56:59

また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。

コロナ感染症対策について、お客様にご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は、今後の対策として検討させていただきます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

Nabi Phamさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

Nabi Phamさん [30代/女性] 2021年04月28日 15:54:53

大宮の駅に近く大変便利です。
    部屋はとても綺麗で清潔感がありました。お風呂も小さめながら、シャワーコーナーが思ったより沢山あってとても良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月29日 10:18:26

大浴場ご利用いただきありがとうございます。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント カイン

【首都圏★楽天限定】ポイント10倍!プラン&12時チェックアウト【朝食なし】

投稿者さん 2021年04月28日 13:39:15

近くにコンビニもあって、アクセスも良く大変満足です!
    ただ私たちはチェックアウトギリギリまで部屋で寝ていたのですが、隣の部屋の掃除の音が響き渡っていたので、掃除機など音が出るものはチェックアウト後だとなお嬉しいと思いました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月28日 16:30:11

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

清掃の音に関してできる限り配慮させていただいておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
    大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hidechan671229さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

hidechan671229さん [50代/男性] 2021年04月27日 22:00:31

大宮のビジネスホテル激戦区の中駅近にこんなにいいホテルが出来たことは嬉しいです。ロビーのロハス的な雰囲気、客室の色使い、お風呂の快適さなど問題ありません。都心部だから部屋が多少狭いのは致し方なし。客室デスクのところの上にちょっとした棚があるのは便利です。フロントスタッフ外国人の方非常にいい接客で快適でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月28日 16:20:13

hidechan671229さん様、こんにちは。
    また、当ホテルスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

客室の小さい棚は全客室に備わっております。
    ベッド下はスーツケースなど収納が可能でございますので、長期のご宿泊の大きなお荷物でもご利用いただけます。
    hidechan671229さん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

もぐ5273さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

もぐ5273さん [30代/男性] 2021年04月23日 09:24:32

部屋は綺麗です。サウナ付きの風呂でリラックスできます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月24日 15:33:26

もぐ5273様、こんにちは。
    レフ大宮byベッセルホテルズでございます。
    ご滞在中に大浴場とサウナをご利用していただきありがとうございます。

より快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
    また大宮へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

もぐ5273様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 18:20:37

4月19日に宿泊しました。部屋でとてもオシャレで居心地がよく、よく眠ることができた。また朝食はご当地料理が豊富で美味しすぎて食べすぎました。大浴場までオシャレでのんびり入ることができました。大宮宿泊の際はリピートしたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月22日 08:35:32

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館お部屋や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ご朝食もたくさんご賞味いただけたようで大変うれしく思います。
    ご宿泊者様以外もご朝食をご利用いただけますので、近くへお越しの際はぜひご利用いただければと思います。
    さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ワーケーション】24時間ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月20日 22:30:07

大宮の駅に近く大変便利です。
    部屋は若干小さめでしたが、とても綺麗で清潔感がありました。お風呂も小さめながら、シャワーコーナーが思ったより沢山あってとても良かったです。
    ダイソンのドライヤーもグッドでした。朝の食事は埼玉の郷土料理的なものが用意され、とても美味しいかったです。
    大宮の宿泊のレパートリーの本命になりそうです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月21日 08:18:18

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
    レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【スタンダードシングル【禁煙】】

kazu316さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

kazu316さん [40代/男性] 2021年04月19日 17:41:21

お客様の接待で宿泊、次の日がゴルフで5時にはチェックアウトしないといけなかったので、素泊まりで宿泊しました。朝食食べれず、残念でしたが部屋はいつも通り綺麗で快適に過ごせました。
    車が提携の立体駐車場に預けるので、時間制限があったら困るな~と、思っていましたが、フロントの方が立駐の操作をしてくださり、問題なく早めのチェックアウトができました。
    今度は朝食食べたいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2021年04月20日 15:47:15

kazu316様、こんにちは。

提携の立体駐車場でございますが、23時から7時までは駐車場スタッフが不在の為、ホテルのフロントスタッフで対応させていただきます。
    チェックインが遅い場合でも駐車場へご案内可能でございますのでご安心くださいませ。
    次回お時間がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の埼玉のフードを朝食もお召し上がりくださいませ。

大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
    kazu316様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。