レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 14:07:38

とても新しいホテルで快適でした。インテリアもおしゃれ、ドリンクも1階で飲めます。
お風呂も大浴場が美しく、癒されました。お部屋も広めで快適、ぜひリピートしたいです。
あえていえばアメニティのゴムが小さくて止めにくいこと、大浴場のロッカーのカギの抜け方がわからず
私以外の人もかなり手こずったので締め方の説明がほしい、ドライヤーがすべてイスに向かって左に設置してありなぜ右でないのか使いにくかったです。ただそれ以上に価値のあるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2024年04月06日 10:42:50

4月4日に泊まりました。いつもの都心のホテルが満室だったため、楽天トラベルの星(評価)の数を信じ、初めて泊まりましたところ、大当たりでした。

スタッフの皆さんのわざとらしくない感じよさ、館内のシンプルなオシャレ感、子どもや環境への素晴らしい気遣いは特筆に値します。

たとえば子ども・幼児のため、これほど無料の貸し出し品があるところは希有です。さまざまなホテルに年間30泊ほどしていますが、コスパを含め、このホテルは断トツだと思います。

さらに、朝食も素晴らしかったです。量も質も、まさに夕食並みの朝食バイキングでした。出来たての料理を追加するときの明るい声もよかったです。

普段、あまり投稿・コメントしませんが、この素晴らしさをできるだけ多くの方々に共有していただければ幸いです。まだお泊りになっていない方、ぜひ泊まってみてください。後悔しないどころか、大満足されると思います。私も間違いなくリピーターになりますし、いつか家族とも泊まってみます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年04月07日 11:45:53

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは館内全体が自然と緑に囲まれ、まるで公園にいるかのような一時をお過ごしいただけます。珍しい観葉植物やフロント前のインテリア、朝食会場入り口の黒板アートなど見ていただきたいものが沢山あります!

貸出備品はお子様用品から、一般的な貸出備品まで数多くご用意しております。
数に限りがございますが、ご希望の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食のみのご提供になりますが、ご満足いただけるような品数をご用意しております。
季節限定メニューや大宮で有名なグルメなど、、
外来でのご利用もお受けしております。またお越しくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉やまた利用したいとのお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。
お客様により満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月01日 01:27:52

清潔で気持ちよく宿泊できました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年04月02日 16:09:12

投稿者 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは「THE PARK」をテーマに公園をイメージとした緑あふれる空間となっております。館内の様々な場所にエアプランツや本物の植物をデザインにこだわり複数装飾しております。
また大宮に来られる機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

【期間限定・朝食付】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年03月26日 11:45:43

仕事帰りに気分転換目的で一泊。
初めての利用、しかも一人での利用だったので少し緊張していましたが、とても気持ちよく利用できました。良かったなと思う点をあげると、
●駅から近い。店が多く人通りも多かったので夜でも比較的安心。
●初めての利用にも関わらず、案内がとても親切だったのでどこに何があるか迷うことがなかった。
●大浴場も部屋も備品も綺麗だった。
●朝食がおいしい。特に団子とかの和菓子を自分で焼くのが楽しかった。

素敵な時間をありがとうございました。
リフレッシュ目的でまた利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月31日 22:59:10

投稿者様

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕事帰りに気分転換でご一泊されましたとのこと、また初めて当ホテルをご利用くださいまして、大変嬉しく思います。 大浴場もお楽しみいただけましたご様子で喜ばしいかぎりでございます。 当ホテルの大浴場は、グリーンをテーマに照明と植物で癒しの空間を演出しております。サウナも多くの皆さまからご好評をいただいております。
 またご朝食のご利用も誠にありがとうございました。春らしいメニューになっておりまして、和菓子やお団子もお楽しみいただけまして、何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを励みに、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 久保

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

投稿者さん 2024年03月25日 21:29:29

場所もわかりやすく、コンビニも近くて、またライブがある時は利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月26日 15:53:21

投稿者 様
この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大宮駅から徒歩3分ほどの場所にございますのでアクセスしやすいですし、すぐ近くにはコンビニエンスストアもいくつかございますので便利かと思います。
また、よくイベントが行われるさいたまスーパーアリーナまでも京浜東北線で1駅、徒歩で20分ほどになります。そのためイベントがある際にはより多くの方に利用していただいております。
また機会がございましたら是非当ホテルのご利用お待ちしております。
クチコミを投稿していただきましたこと重ねて感謝申しあげます。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月25日 19:04:52

とても良かったです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月26日 21:26:13

投稿者 様

レフ大宮はまるで公園にいるかのような空間をお楽しみいただけます。様々な観葉植物やインテリアでお客様をお迎えいたします。
モーニングマーケットのような空間がお客様をお迎えいたします。1日のスタートをまた是非レフ大宮の朝食でお楽しみいただければと思います。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 18:03:01

ホテルはとても清潔感があり、お部屋も十分な広さがありました。近くにコンビニもあり便利です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月26日 21:27:32

投稿者 様

素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルで一番広いお部屋はスーペリアツインルームとなっております。その他客室タイプは全5タイプございます。お部屋に関しましてご希望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にございまして、立地の面では大変多くご好評をいただいております。近くにコンビニや商店街も多く立地しております。

これからもお客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ビック

【楽天スーパーSALE】15%OFF!スタンダードプラン【朝食なし】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 12:42:25

時間の都合で大浴場は利用できませんでしたが、お部屋もとても可愛くて綺麗だし、気持ちよく利用できました。朝食バイキングもテンションが上がりました。駅近・コンビニ近で立地も最高!また利用したいと思います!ありがとうございます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月25日 14:35:31

当ホテルの大浴場には、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

投稿者さん 2024年03月20日 18:46:02

2回目の来訪
設備がとてもきれいです
子ども2人幼児ですが、子どもに優しい設備がたくさんありありがたいです
オムツ無料やオムツ入れなどほんとにありがたいです
また利用したいです

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月20日 19:22:47

引き続き当ホテルへご宿泊いただけて大変喜ばしい限りでございます。

貸出備品はお子様向けのものも数多くご用意しております。何か必要なものがございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。また、小さなお子様のいるお客様に向けたプランの販売も行っております。ぜひご検討くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 中山

【駐車場付】マイカーで出かけよう・朝食付【東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分】
【【駐車場付プラン】スタンダードツイン【禁煙】】

saruakkさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

saruakkさん [40代/男性] 2024年03月17日 00:13:41

部屋も建物自体もとてもキレイで快適に過ごせました。
駅からも3分くらいで着きますので、立地も良かったです。
朝ご飯も様々な種類があり朝から食べ過ぎました。
エレベーターの位置が端っこのみのため、部屋によってはとても遠くなりますので、そこだけがマイナスです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月17日 10:19:17

saruakk 様
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの館内は「THE PARK」をテーマにエアプランツや本物の植物を装飾しておりますので緑の中の落ち着いた空間でお過ごしいただけます。
JR大宮駅からも徒歩3分ほどの場所にアクセスしやすい場所にございます。
朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。埼玉の食材を使用したメニューや古くから親しまれているグルメを多く提供させていただいております。
当ホテルは、縦長な作りとなっておりますので少し距離があるお部屋がございます。
お手数おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
saruakk 様のまたのご来館心よりお待ちしております。
REF大宮byベッセルホテルズ フロント
花見

投稿者さん 2024年03月15日 10:01:15

初めて宿泊しましたが非常にセンスのいいホテル。
朝食もすごく美味しいです。
大宮駅近辺では一番いいと思う。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月16日 19:51:44

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく思います。

朝食のご利用ありがとうございます。当ホテルの朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。レフ大宮の朝食は埼玉の有名グルメを含め、品数多くご提供しております。うどんや丼はお客様のお好みで作ることができ、朝食の時間を楽しくお過ごしいただけるかと思います。
外来のご利用も受け付けておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 22:05:55

3月13日に宿泊。建物も部屋もきれい、大浴場にサウナ、分厚いタオル、駅チカなのに静か、コンビニがとなりにあって…と満足いっぱいのうちに就寝。翌朝の食事も、地元色も出た、なかなかアクセントのあるラインナップでこれまた満足。スタッフさんの対応もよくて、とてもいい気持ちで出立できました。ありがとうございました。
 余談ですが、チェックインの時、たぶん外国人スタッフの方だと思いますが、流暢ではないけれどとても丁寧な言葉で応対してくださいました。説明の最後に「ご尊名をお書きください」と言われたのには驚きました。「お客様のお名前」でいいのにと思いましたが、きっと一生懸命日本語を勉強されたのだと、微笑ましい感じがしました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月15日 21:20:43

投稿者 様

朝食のご利用ありがとうございます。朝食では多くの品数をご提供しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

のんこういちさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年03月14日 16:42:07

お風呂も部屋も最高で、とても良かったのですが、チェックインでウェルカムコーヒーを頂こうとしたら、手続き中にサービスがストップされました。(23時過ぎたので仕方ありませんが。)
チェックイン手続き中だったので、先にコーヒーもらえば良かった。
あと、一言声をかけるか、サービス終了するタイミングを考えて欲しかったです。そのスタッフの対応か少し残念でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月16日 17:57:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿いただき重ねて御礼を申しあげます。

しかしながら、チェックインの際にお声がけや配慮が足りずご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。本件、全スタッフに周知をおこない、こうしたことがないように再発防止を実施して参ります。

大宮へお越しの際は、是非次回もご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ
支配人 松本 裕幸

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙】】

ユウキりんりんさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

ユウキりんりんさん [40代/女性] 2024年03月12日 09:13:22

大宮駅付近に宿泊したく、評判のいいこちらのホテルを利用しました。
部屋は綺麗で立地も良く、方向音痴の私でも迷わずたどり着けました。
離れた場所でのイベント参加のため、チェックインが夜遅くなってしまいそうだったので、
有料でしたがアーリーチェックインをお願いして、
通常よりも早くチェックインできてとても助かりました。

部屋はグリーンがアクセントになりお洒落です。
備品などもこだわりを感じました。
全体的に清潔感があり、コンセントも欲しい場所にありました(ベッド近く等)
大浴場は利用せず部屋のユニットバスに入りました。
蛇口の温度調整が簡単なタイプのもので良かったです。

朝食もどれもこれも美味しそうで食べ過ぎてしまいました。
見た目からも美味しそうな並びで、種類も豊富でした。
デザートも美味しかったです。
グラスデザート(柑橘系と杏仁?)が特に気に入りました。

従業員の方がパーカーのようなラフな服装を着ていることも、
個人的に推しポイントでした笑
それでいいんだよ~という新しいホテルの形な気がしました。

また大宮駅に宿泊することがあれば利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月13日 16:17:01

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にあり、分かりやすい道となっております。

アーリーチェックインは最大11時から受け付けております。また、チェックインは24時間可能でございます。

レフ大宮は「THE PARK」をコンセプトとしており、まるで公園にいるかのような館内としております。フロント、客室、大浴場、、どこにいても自然を感じることができます。様々な種類の植物もお楽しみいただけたらと思います。

朝食のご利用ありがとうございます。
一日の始まりである、朝食のお時間をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。宿泊でのご利用はもちろん、外来での利用も受け付けておりますのでぜひまたご利用くださいませ。

また利用したいとのお声が聞けて、とても光栄でございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

nt0523さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

nt0523さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:37:29

大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月02日 20:04:22

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。

盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。

大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。

当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【スタンダードシングル【禁煙】】

nt0523さん [50代/男性] 2024年03月02日 17:37:00

大変良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月02日 19:59:47

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルズは、全国に「ベッセルホテル」、「ベッセルイン」、「ベッセルホテルカンパーナ」「レフ by ベッセルホテルズ」「レクー」の5つのホテルブランドがございます。北は北海道、南は沖縄まで34の宿泊施設がございます。

当ホテルを含めベッセルホテルズのご宿泊は、公式ホームページからのご予約がお得でございます。ご予約特典としてチェックインの際にミネラルウォーターのプレゼントをしております。また、会員登録をしていただきますと全店で使える1000ポイントクーポンとご滞在中に紹介コードを登録していただきますとW特典で12時レイトチェックアウト、ソフトドリンク、アルコールドリンク、ヤクルト1000のいずれかおひとつをプレゼントいたします。ぜひ、ご利用くださいませ。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 川上

【スタンダードシングル【禁煙】】

メイチー1022さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

メイチー1022さん [50代/女性] 2024年03月01日 07:48:47

新しくオシャレで駅チカなのに広めで、荷物は預けて用事をしていたら、チェックインが遅くなり、滞在時間が短かったけれど、快適でした。

朝食も地元の食材を使ったり郷土料理があったり、メニューも多くとても美味しかったです。

また大宮に行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月01日 19:56:01

当ホテルは、JR「大宮駅」東口から徒歩3分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光でのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルから歩いて、武蔵一宮氷川神社や大宮公園を散策できます。
また、電車でございますと20分圏内であれば大宮盆栽美術館や鉄道博物館、コクーンシティなどさまざまな施設が充実しております。

ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。
シンプルながらも木とグリーンの優しさを感じさせ、まるで公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。

お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

投稿者さん 2024年02月29日 23:22:27

ホテルに入った瞬間からとてもおしゃれで、ホテルには見えないほど。
部屋番号ここに書いてるのか!と、おしゃれすぎてビックリしました。
特に照明と影の使い方が秀逸でした。
枕元にコンセントとUSBが複数あり、デバイスが多くても充電環境は十分でした。

朝食が想像を上回るほど充実しており、「もうお昼ごはんは抜く!」と決めてたくさんいただきました。
特にオリジナルうどんは感動レベルだった。
大宮で泊まる時はここ以外ありえなくなってしまいました。
また泊まります!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月01日 01:43:27

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原

投稿者さん 2024年02月28日 22:36:31

内装がお洒落で気に入りました。また、サウナが完備されていて嬉しいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年03月01日 01:45:22

ホテルの設備につきましてはお褒めいただきありがとうございます。お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは男湯・女湯ともにサウナを設置した大浴場を完備しております。落ち着いた雰囲気の中でおくつろぎいただけます。脱衣所は、植物と暖かい照明が癒しの空間を作ります。

また是非大宮に来られた際にご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 石原

【スタンダードシングル【禁煙】】

能勢の里さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) のクチコミ

能勢の里さん [50代/男性] 2024年02月25日 18:35:43

初めて大宮駅付近のホテルを探してレフ大宮さんに宿泊しましたが部屋は綺麗だし、大浴場もあり、スタッフの対応も丁寧でしたので◎です。立地も大宮駅から徒歩3分と文句なしです。また、機会あれば利用させて頂きます、有難う御座います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ|REF大宮|サウナ付大浴場(大宮駅東口) 2024年02月27日 13:58:50

当ホテルへ、多くご好評をいただけて誠に光栄でございます。
大宮駅は徒歩5分以内で簡単な位置にございます。また、当ホテル近辺にはコンビニや飲食店、商店街など店が多く並んでおり大変過ごしやすくなっております。