レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 クチコミ・感想・情報

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 22:13:52

朝食の種類が多く素晴らしかった。コロナ対応に手袋を渡されそれをはめてトングを使う。テイクアウト用も可能。スタッフの笑顔で挨拶も感じが良い。また泊まりたいと思った。

【室数限定】さいたま割特別プラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

あっちゃん480221さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

あっちゃん480221さん [40代/女性] 2020年10月28日 16:02:27

サービス他全てにおいて
良かったです。機会があれば又、利用したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月29日 07:27:10

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
すべてにおいてご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

2泊以上連泊・清掃なしエコプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月25日 07:29:43

オープンされたばかりでまだ不慣れな感じでした。
チェックインも、時間がかかりました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月25日 15:32:22

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際のご案内ではスタッフがお時間を頂戴し、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へ迅速な対応ができるようスタッフ一同精進してまいります。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 西嶋

ツインシングルユースプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月24日 16:15:24

Gotoで安く利用できました。
お風呂のアメニティが充実していて助かりました。
ホテル自体は装飾が可愛く、とてもきれいな印象です。
ただ、私のチェックインを担当してくれた方はあまり感じが良くなく、だるそうな接客だったため高評価はつけられませんでした。ほかの方の対応をしていたスタッフの対応は良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月25日 15:26:02

こんにちは。
また、大浴場のアメニティ、ホテルの装飾につきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフのご対応の件につきましてはスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
これからもホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 西嶋

【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食なし)

投稿者さん 2020年10月19日 22:57:35

想像していた以上に、気持ち良く、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。特にフロア、全室含め、喫煙所以外全て禁煙、というのは嬉しかったです。朝食も豪華で、満足のいく食事となりました。ただ、一つだけ、朝食を食べ終わったあと、各テーブルに、食器類やコップ等が置きっぱなしのテーブルが多く、従業員も、食材の補給で忙しく回り、テーブルまでは見切れなかった、かなと。
私たちお客の立場からも、食べ終わったあと、どこに食器類を片付けたらいいのか分かりにくい状況でもあり、置いておいたままでいいのか、どこかに下げた方がいいのか分からず、結局そのままテーブルに置きっぱなし、という状態で。食器類が置きっぱなしなので、後から利用するお客が空いてるテーブルを探すとき、空いてるテーブルが少なくなり、混んでいる時は席の取り合い、ということも。食べ終わった食器類等が置きっぱなしだと、「まだ利用しているのだろうか?利用しているだろうな。」と思ってしまいます。食べ終わったあとの食器類やコップ等を分かりやすく目立つように、かつ複数の下げ場所を用意していただくか、又は動く置き棚を用意し、そこに食べ終わった食器類等を載せておいてもらうか、などなど、食べ終わったあとの食器類等の下げ方の工夫を今後
改善していただくと幸いです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月25日 15:23:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。
しかしながら、ご朝食ではご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
ご使用済みの食器に関しましては、状況に応じてスタッフが片付けさせていただきますが、ビュッフェスタイルでご提供していることもあり、基本的にはお客様ご自身で返却台にお運びいただくようお願いしております(お食事中の目印として、「お食事中」プレートもご用意しております)。
また、返却台コーナーには「返却台マーク」がございます。
食器類のご返却に関しましては、今後ご案内POPを設置する予定でございます。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、再度お詫び申しあげます。
お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【室数限定】さいたま割特別プラン【朝食付き】
【シャワーブースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 01:18:02

今回の利用は2回目です。すごく寒い雨の日でした。案内された部屋のエアコンが効かなくて、冷たい風しか出てこなかった。トイレの便座も冷たかったのでフロントに電話をすると、すぐに行きます。との返事。かなり待たされたので、再度フロントに連絡をいれると、やっと部屋に来てくれた。すでに午前0時を過ぎていました。別の部屋に案内され(大荷物を自分達で持ちながらの移動)スタッフさんは見てるだけ。なんとか別の部屋に案内されて温まることができた。とにかくホテルでチェックインしてから疲れました。

新しく出来たはずのホテルですが、各部屋に付いているエアコンは中古品のような古い感じのエアコンです。スタッフさんの対応が食事の時もですが、遅いです。お風呂は広くて良いですが…。もう少し迅速な対応があるといいな。と思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月25日 15:22:44

再度当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋設備やスタッフ対応が不十分でご迷惑・ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
エアコンに関しましては全室新品を設置しておりますが、周辺機器との兼ね合いもあり、エアコンが温まりづらいことがございます。
エアコンでご不便をおかけしたうえに、対応が遅くお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
最少人数で運営しております関係で、スタッフが手薄な時間帯がございます。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月18日 07:16:56

廊下が長い。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月21日 21:08:41

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は構造上、廊下が長くなっております。
何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

スタンダードプラン【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月17日 21:53:50

とても素敵な雰囲気のホテルでした。アメニティはヘアトリートメントや化粧水、パックなどがあり、とても充実していました。お部屋も共用部分もとても綺麗で清潔感がありました。また、大浴場のドライヤーはダイソンのものでした。ホテルのドライヤーはあまり良くないものが置いてあるイメージだったので、感激しました。もし大宮に行く機会があったら、また利用したいです!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月20日 20:22:40

当館では基本のアメニティに加え、お客様にお選びいただけるアメニティを数多く取り揃えております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ムッチー0753さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

ムッチー0753さん [40代/男性] 2020年10月17日 17:41:51

新しいホテルで綺麗
大浴場は最高でした
また利用したい

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月20日 20:13:17

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館大浴場では、お疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思います。

また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】
【スタンダードシングル【禁煙】】

パンダ9881さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

パンダ9881さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:01:24

とても綺麗で、オシャレ。
フロントの人も若くてカジュアルな感じで良かった。
ウェルカムドリンクが11時まで飲み放題で嬉しい。
駅からも近く、夕飯はエキュートで美味しいお弁当を買いました。コンビニも近くに二軒あるのも便利。
アメニティも充実してるし、大浴場にはスチームサウナもあって良かった。
朝食もお餅やお団子、うどんのサイズが小さくいろんな種類をたくさん食べたかったのでちょうど良かった。埼玉の郷土料理もあり、味も美味しかった。
人にお勧めしたいホテルです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月20日 20:05:46

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

これからもよりよいホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 宮迫

20歳~25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月15日 07:45:21

すべてに良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月15日 07:55:05

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
「すべてに良かった」とお褒めいただき大変うれしく思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぽんたん6494さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2020年10月14日 04:06:00

新しいホテルだけに綺麗でした。
ただ、チェックインの時に少し待ったのと、朝食の時にあまり説明が丁寧じゃない印象でした。
食事ようのホテルに最後下げるように書いてましたけど、説明はある方がいい印象だと思いました。
あと汁物が温く残念な印象になりました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月15日 14:35:20

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご予約いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にお待たせいたしたうえに、朝食の説明不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
当館のチェックインは通常14:00からでございまして、チェックインが集中する時間帯がございます。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
ご朝食のご案内に関しましてはスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
さらに快適なホテルを目指し、精進してまいります。
再度大宮へお越しの際、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

Moto4411さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2020年10月14日 00:51:42

新しくできたホテルでとてもきれいでした。部屋はさほど広くないものの天然木、突板を多用した内装で落ち着いた雰囲気です。
大浴場が気持ちいいです。
朝食に埼玉料理がたくさんあって興味深かったし、美味しかったです。うどんを推してる感じでしたね。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月14日 19:33:24

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、埼玉のB級グルメもお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外の朝食利用も可能でございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】】

ゆーさ1010さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

ゆーさ1010さん [20代/女性] 2020年10月13日 12:23:59

歯ブラシが柔らかくてよかった

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月13日 14:16:00

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

投稿者さん 2020年10月10日 13:04:19

駅近で、清潔、リピートしたくなりました。

朝食のレストランも、バラエティ豊かな料理でした。
強いて言うなら、コロナ対策で、座席間隔を空けるためのカードが置いてあるのに、そのカードをどかして、間隔を開けないようにお客さんを誘導してる係の方がいました。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月10日 19:06:21

また、朝食のラインナップにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし重ねてお礼申し上げます。
スタッフが不適当なご対応をしていることをご指摘いただき誠にありがとうございます。
原因と対策を追求して、今後このようなことがないように努めてまいります。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高評価の口コミをありがとうございました。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

スタンダードプラン【朝食付き】
【スタンダードシングル【禁煙】】

shot_bar05さんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

shot_bar05さん [60代/男性] 2020年10月09日 17:40:15

大宮駅に近く繁華街のそばにあるので夕食等にも困らず非常に便利です。部屋も広くゆったり出来るので快適です。大浴場があり疲れがとれます。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月10日 19:00:39

また口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
立地の面についてのお褒めの言葉、こちらも重ねて感謝申し上げます。
また、近隣の飲食店に数店舗、ルームキーをお見せすることで割引などのサービスが受けられる
「ルームキー特典」が受けられる店舗がございます。
フロントにてご案内をいたしますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

投稿者さん 2020年10月08日 12:53:30

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗で最高でした。部屋やロビーもおしゃれで大浴場はとても落ち着く雰囲気で良かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月08日 16:53:48

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント ジン

【スタンダードシングル【禁煙】】

Bigむぎさんの レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:29:35

新しくきれいなホテルでした。JR大宮駅から早朝の新幹線を利用するための前泊で利用。朝食付きではなかったので朝食ありに変更して美味しく正解でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月07日 18:22:01

立地やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございまして、大宮のB級グルメもお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外の朝食利用も可能でございますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。

レフ大宮byベッセルホテルズ 磯﨑

60歳以上限定シニアプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月04日 18:08:28

GOTO使用でお得に泊まれました。
駅からも近く、きれいな施設でとても満足でした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月07日 18:17:39

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
1階には周辺地図がございますので、観光や飲食店探しの際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 12:05:13

12時まで、ゆっくりさせていただきました。
できたばかりで綺麗だし、大浴場設置のドライヤーは、ダイソン!
全てがスタイリッシュで、快適でした!

レフ大宮 by ベッセルホテルズ<REF Omiya>大浴場・全室禁煙 2020年10月03日 09:00:26

またお忙しい中口コミにご投稿いただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は通常11:00チェックアウトでございますが、12:00チェックアウトのプランもご用意しております。
次回お越しの際もごゆっくりお過ごしいただければと思います。

【スーペリアツイン【禁煙】】