投稿者さん 2024年07月26日 15:50:15

羽田空港へ早朝に向かうためこちらのホテルを利用しました。シャトルバス、大浴場が予約の決め手でした。どちらもとても良かったです!期待を裏切らずとても快適なホテルでした。もっとゆっくりと滞在したかったです。ただ、駅からホテルまで少しわかりにくいでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月26日 19:03:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私、京急EXイン羽田イノベーションシティフロント担当でございます。

ご滞在時はごゆっくり過ごせましたでしょうか。
まずは駅からの道がわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルは24時間スタッフ在中しておりますのでご気軽にお電話くださいませ。

当館は大浴場が好評で多くのお客様からもうれしいお言葉を頂戴しております。

もし羽田空港のご利用する機会がありましたら是非当館のご利用検討くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

teal.さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

teal.さん [30代/男性] 2024年07月24日 10:59:52

羽田からのフライト前後に利用しましたが駅からのアクセスが良く便利でした。部屋もコンパクトながら作業もでき、清掃も行き届いていました。日中は飛行機の音が少し気になりましたが、睡眠の妨げになる程ではありません。周辺の飲食店が早くに閉まってしまうので、食事は早めに済ますか一駅先に行く必要があります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月24日 13:21:33

羽田空港へのアクセスや客室、清掃に至るまでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、飛行機の音に関しましては少し気になるとのこと大変申し訳ございませんでした。睡眠の妨げにはなりませんでしたようで安心いたしました。当館といたしましても防音対策はしておりますが、羽田空港にかなり近いこともあり完全に音を遮断しきれない部分もあるかと存じます。
周辺の飲食店につきましてはお客様の仰る通り、夜9~10時にはラストオーダーを迎え営業を終了してしまいます。コンビニエンスストアは平日23時まであいておりますので是非ご利用くださいませ。それ以降の時間ですと最寄りのコンビニエンスストアまでは歩いて15分程度となってしまいますのでご来館前にお食事をお済ませいただくかご準備いただく必要がございます。

またお近くにお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
再度になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年07月24日 06:51:12

大浴場があったのがよかったです。ターミナルごとに無料シャトルバスが出発するのは、私にとってとても有難く東京にきたときは、ここのホテルか近くの連携されたホテルを利用してます。また是非利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月24日 13:04:01

ご滞在中は大浴場もご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お客様の仰る通り当ホテルより羽田空港の各ターミナルへの無料送迎バスが運行しております。羽田空港からのアクセスが良い為、出張時の滞在先として多くのお客様にご利用いただいております。

またご利用いただけるとのことでお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年07月20日 18:55:41

大浴場があって、快適でした。
Zeppでライブがあると、人がたくさん通るのでちょっと騒がしいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月21日 10:48:10

誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館のある施設の敷地内にはZeppHANEDAがございます。
Zeppをご利用のお客様からは、大変好立地だとご好評いただいております。
しかしながら、日によってではございますが
敷地内及び駐車場の混雑でご迷惑をお掛けすることもございます。
大変恐縮ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

borinisiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2024年07月19日 15:39:10

羽田空港への送迎バスがあるのがとてもいいです。
ちょっと時間ギリギリに行ったのに運転手さんが乗せてくれて助かりました。
大浴場もいいですね。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月19日 17:51:57

羽田空港への送迎バスに関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
運転手へもその旨伝えさせていただきます。

当館は系列店舗の中で初めて大浴場を取り入れており旅行前後やライブ終わりのお客様に大変ご好評いただいております。
引き続き、ご利用のお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。

重ねてにはなりますが、今後ともお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年07月17日 23:59:37

次の日の飛行機が早いため、前泊で利用させていただきました。空港から近く、ホテルの周りに色々あり、それも良かったです。フロントの若いお兄さん、挨拶しても返答が無くパソコンと向き合っていて、それが残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月18日 18:20:26

フロントにおけるスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。
スタッフの教育を改めて行って参ります。

ホテルが入居している羽田イノベーションシティは、ライブ会場や企業の展示スペースや足湯などがございます。特に足湯からは羽田空港を見ることができ、夜は11:30まで開放され、空港の夜景もご覧いただけます。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

DE8759さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

DE8759さん [50代/男性] 2024年07月17日 12:09:23

部屋から飛行機が見えると思い予約しましたが、窓から見えるのはこのホテルの向かい側の壁だけでした。予約の部屋詳細に外の景色は見れませんと書いていただけないでしょうか。本当に残念です。また、自分らは地方から伺ったのがわかった瞬間の鼻で笑って笑みを見せているのはやめていただきたいです。株主優待を使ったほうが良かったのか?

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月18日 11:58:43

誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご要望に添えず、フロントでの対応につきましても
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

あいにく当ホテルは、中庭側や隣の建物と面しているお部屋が多数を占めております。

フロント対応につきましては、拝聴した言葉をスタッフ間で周知し、お客様に誤解を生まないような対応をするよう改めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いですが、本件にご容赦いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月16日 23:20:22

2回目の宿泊で今回は、大浴場で入浴しました。広々として綺麗でアメニティも完備されていてゆったりと入浴できました。帰りは、羽田空港までホテルのバスが利用でき助かりました。低価格なホテルですが設備が充実しています。又、宿泊する予定です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月17日 00:34:19

また数あるホテル当館を2度もご利用いただいたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場は、京急グループの中でも数店舗しか完備されていないため大変貴重かと存じます。お客様の仰る通り、フロント横のアメニティコーナーにも設置しているアメニティーも大浴場に設置しておりますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 16:46:39

とても良いホテルだった。国際線まで10分ほどで着くシャトルバスもかなり良かった。ホテルロビーへの行き方が少しわかりにくかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月16日 17:56:17

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、羽田空港までのアクセスは電車や東京モノレールで約2駅と好立地にございます。その為、羽田空港利用の前泊として多くのお客様にご利用いただいております。
しかしながら、ホテルのロビーまでのアクセスにつきましてご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。公式のホームページやインスタグラム等で写真や動画を掲載しておりますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 22:51:12

標準的なホテルですね。でもきれいです。ただ、朝食は最悪です。ホテルとは別経営なのかな?従業員二人だけのバイキングって成り立たないですよね。お皿やコップもきれいではなかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月15日 07:22:05

しかしながら、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、朝食は委託によるものでございますが、ご利用するお客様にとってはホテルの朝食であることには変わりはございません。
今回拝聴したお言葉を早急に担当者へ申し伝え、改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが。この度の事にご容赦いただきまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様の股のお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き

投稿者さん 2024年07月11日 10:18:30

早朝の飛行機を利用するため宿泊しました。
駅からも近く、新しいホテルなので室内は奇麗でした。
大浴場を利用しましたが床がべたべたでした。マナーを守らない人が多いように感じます。
コンビニは近くにありますが、夜遅くなるとおにぎりもパンもほとんどなくなりますので、利用する場合は早めの利用をお勧めします。
6時に出発したため、朝食は食べていません。
次回も早朝の飛行機を利用する場合に宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月11日 13:23:51

この度は京急EXイン羽田イノベーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、床のべたつきによりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルといたしましても適宜巡回清掃させていただいているほか女性大浴場にはお客様がご使用いただける専用のクイックルワイパーをご用意しております。また、ご利用のお客様のマナーに関しましては見かけ次第お声掛けさせていただきます。
コンビニエンスストアは平日夜11時、土日は夕方6時頃までの営業となっております。その他飲食店も夜9時頃には閉まってしまうことがほとんどですのでお気を付けくださいませ。

またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月08日 11:19:59

毎月仕事の都合で宿泊をしております。利便性がよく、とても気に入っております

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月09日 01:39:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は羽田空港からのアクセスが良く多くの方が出張やライブなどの遠征先の滞在地としてご利用いただいております。

そんな長距離ご移動でお疲れのお客様に快適な空間と時間を提供できるように精進し更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

羽田空港をご利用の際は京急EXイン羽田イノベーションシティのご利用をご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

NAO@mapleさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年07月07日 18:18:09

天空橋でピンポイントに仕事があったので宿泊。通常は羽田のフライト前泊などが多いのでしょうね。
流石に立地のせいか建物が広いですね。中庭を囲むロの字になっているのかな、結構建物が平面的に大きいです。
お風呂は大きくはないですが、露天(というか外気浴)の風呂もあり、リフレッシュできます。
HiCityはコンビニが日曜やってなくて。。。注意が必要ですね。湯上りエリアの自販機でドリンクやスナックも買えるようにはなっていました。
食事するお店は多少あります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月08日 09:31:04

当ホテルの清潔さや立地に関してお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋で混雑状況を確認できますのも、安心してご利用出来る一つかと存じます。

ご滞在中飲食店等に関してお客様にご不便をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテル最寄りのコンビニエンスストアは、平日は23時まで、土曜日曜は17時頃までと早めに営業時間が終了しまいますので事前のお買い求めや外食等をおすすめしております。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

tt1965tt_39@yahoo.co.jpさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tt1965tt_39@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2024年07月07日 14:08:51

まだ新しく、きれいな部屋でした。大浴場もあり快適でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月07日 23:39:01

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2024年07月06日 16:50:10

ホテルは綺麗で駅からも近くとても満足できました。
しかし、ホテル周辺に食事のできる場所が少なかったのが少し残念でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月07日 10:35:48

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔さや立地に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの周りの飲食店は早めに営業時間が終了しまいますので事前のお買い求めや外食等をお薦めしております。
また、当ホテルの館内に軽食等の自動販売機もございますのでお客様がまた羽田空港をご利用の市は当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2024年07月03日 20:02:02

天空橋駅から近く、コンビニ、ドラックストアなど複合施設内にあるので不便はないですね。
部屋に関しても特に空港が近いから騒音を気にしていましたが、騒音もなく快適でした。
ランドリーも台数が多く使い勝手がよかった。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月03日 23:45:04

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は羽田空港からのアクセスが良く、出張時の滞在先として多くのお客様にご利用いただいております。

もしお客様が羽田空港をご利用する機会がございましたら羽田イノベーションシティ内に足湯施設などがございますのでそちらのご利用も県としていただき当館のご利用も併せてご検討くださいませ。

お客様にさらなる高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。」

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

ワンたろうモモさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ワンたろうモモさん [70代/女性] 2024年07月01日 17:38:45

天空橋駅から エスカレータで2階に上がってすぐでした。 今回はZeppに行ったのですが お隣なので このホテルにして良かった
 新しいし 清潔感あり スタッフも感じが良い セキュリティもしっかり 大満足でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年07月01日 18:47:30

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい存じます。
当館は羽田空港から電車で約2駅、最寄りの天空橋駅のHICITY改札口より約2分ほどでご到着いただけるため大変便利な立地にあるかと存じます。
また、羽田イノベーションシティの施設内には、お客様もご利用いただいたライブやイベント等が行われますZepp羽田がございます。
ライブ遠征で来られたお客様や羽田空港利用の前泊としてご宿泊いただくお客様が多数いらっしゃいます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年06月30日 08:38:33

新しくて清潔。羽田空港までモノレールまたは京急線で10分。無料バスサービスあり。早朝便のため利用。コンビニやカフェも隣接で便利。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月30日 13:37:45

この度は京急EX羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は羽田空港国内線より2駅・国際線より1駅の立地にあり空港利用のお客様からは利便性について多くの好評のお声を頂戴しております。

早朝時間帯には羽田空港行きの無料送迎バスを運行しておりますのでご旅行前など前泊利用のお客様にとっても利用しやすい環境が整っているかと存じます。

当ホテルがございます羽田イノベーションシティという施設にはレストランや足湯もございます。足湯スカイデッキは、足湯に浸かりながら目の前を離着陸する飛行機が眺められるため、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2024年06月30日 08:35:35

羽田空港へモノレールまたは京急線で10分のアクセスはとても便利。早朝便のため宿泊しました。新しくて清潔。浴場はさほど広くはないが、屋根の抜けた露天風呂風もあり、爽快。
チェックアウトのカード回収BOXも忙しい朝には嬉しい心遣い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月30日 13:16:35

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
羽田空港ご利用の前泊として当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、チェックアウトにつきましても、チェックアウト時にご精算が無い場合、チェックアウトBOXにルームキーの返却のみでチェックアウトいただけます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月29日 11:32:23

6月27日に1泊しました。羽田空港からモノレールで6分、駅からも近いのでアクセスはいいです。朝食がバイキング式で満足でした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年06月29日 16:54:49

ご朝食についてご満足をいただけたようでスタッフ一同光栄に存じます。
当館のご朝食につきましては昨年よりバイキング(ブッフェ)スタイルに切り替わり、ご利用いただいたお客様からは大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足をいただけるサービスを提供出来る様、鋭意努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EX イン羽田イノベーションシティ フロント