投稿者さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月19日 17:07:57
羽田空港まで無料送迎バスも出ており、大浴場もあり、何不自由なく過ごせました。
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月19日 18:46:03
またお客様の貴重なお時間を割いていただいての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の投稿内容より、滞在時はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり、私たちホテルスタッフ一同、大変うれしく思います。
当ホテルがあります羽田イノベーションシティには無料の足湯がございます。
飛行機を眺めながらぜひ日々の疲れをながしてみてはいかがでしょうか。
またまた当ホテルはたくさんのアメニティグッズ、ウェルカムドリンクをご用意しております。
お客様のお荷物が少しでも軽くなればと思い、ご用意しております。
もし羽田空港を利用する機会がありましたらぜひ大浴場で疲れを流しお部屋でウェルカムドリンクを召し上がっていただきお客様のくつろぎ時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ
- 京急EXイン品川・新馬場駅北口リニューアル記念 ポイント獲得 楽天ポイント2倍 東京・羽田 素泊まり
- 【禁煙 EXセミダブルA シャワーブース ビジネスデスク完備】
ビーバーズ2007さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- ビーバーズ2007さん [60代/男性] 2025年05月18日 11:35:40
翌日、飛行機移動に便利です。
今回は雨でしたが、濡れずに移動出来るので、
助かりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月18日 21:49:37
当館は、羽田空港まで電車やシャトルバスで最短10分程でご到着いただけるため、大変便利というお声をいただいております。
ホテルから空港行きの無料シャトルバスもご用意しており、悪天候の日でも雨に濡れることなくご移動が可能でございます。また羽田空港をご利用の際は是非当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 京急EXイン品川・新馬場駅北口リニューアル記念 ポイント獲得 楽天ポイント2倍 東京・羽田 朝食付き
- 【禁煙 ダブル 洗い場付風呂 トイレ別 個別空調 カップル向け】
B面一曲目さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- B面一曲目さん [60代/男性] 2025年05月18日 10:52:22
羽田空港に近いのがとても便利で良く利用しています。空港行きのバスがホテル直結で利用できるのでとても便利です。コンビニが夜遅くまで空いててくれたら良いのですが、そこが少し残念のところです。
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月18日 21:34:19
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
シャトルバスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましこと大変嬉しく存じます。
羽田空港行きのシャトルバスにつきましては、ご予約不要の先着順でのご案内でございますが、ご利用いただいたお客様からは大変ご好評をいただいております。
定員20席程のマイクロバスでございますので時間帯によってはお客様が集中してしまい、混雑し乗り切れない場合もございます。
その場合には、次発便をお待ちいただくか、京急線やモノレールのご利用をお願いしております。
お客様の仰る通り、羽田イノベーションシティ内のデイリーヤマザキは、施設内イベントの際は開演まで延長もございますが、平日は、朝7時から23時、土日祝日は、9時~17時までの営業しております。
今後も引き続き清掃、サービスともに質を落とすことなくスタッフ一同尽力して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント
- 【楽天月末セール】人気の大浴場 羽田空港へ電車で約5分 無料シャトルバス(朝便)東京・羽田 素泊まり
- 投稿者さん 2025年05月17日 16:10:27
5月15日に利用しました。まだ新しい施設のようですし、掃除も行き届いていて、とてもキレイで気持ちよく滞在できました。
QRコードでのチェックインでしたが、他のホテルでは入力や確認など煩わしい操作もあったりしますが、こちらのはとてもスムーズにできて良かったです。
立地も駅近で便利です。近くにパンやおにぎりがとても美味しいコンビニがあります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月17日 17:55:53
また貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年より自動チェックイン機を導入しお客様ご自身でのお手続きをお願いしております。
お客様がご予約サイトならびにご予約時に住所などの個人情報を登録されている場合QRコードもしくは氏名検索頂くことで既に情報が入力されている状態で表示されるため煩わしい操作は不要となっております。
一部予約サイトや予約方法においてはこの限りではございませんので、予めご了承ください。
また、リピーターのお客様におかれましてもお名前と電話番号が一致する場合には過去の情報が履歴として表示されるため2度目以降のご宿泊の際には煩わしい入力は不要となります。
立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港国際線より1駅・国内線より2駅の天空橋駅が最寄り駅となっており、そこから徒歩2分でお越しいただけます。
天空橋駅から当ホテルまでの経路には屋根がついている為雨天の際にも雨風に晒される心配なくご来館いただける点も周囲の近隣ホテルにはない強みとなります。
HANEDAイノベーションシティ内のデイリーヤマザキには大手コンビニエンスストアと同等の商品を取扱いしているほかパンやおにぎりなどデイリーヤマザキ独自の商品も取り揃えているため困る心配はございません。
今後も引き続き清掃・サービスともに質を落とすことなく尽力して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルにてお客様をお出迎えできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント
- 【禁煙 セミダブルA シャワーブース トイレ別 デスク完備】
まみ~7266さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- まみ~7266さん [50代/女性] 2025年05月15日 12:30:00
立地が最高でした。早朝の便を利用するため利用したところ、とても便利でした。お部屋もとてもきれいで快適でした。今回は温泉を利用出来ませんでしたが、次回はぜひ、利用したいと思います。
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月16日 00:25:42
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子が文章からも窺えて非常に嬉しく存じます。
また、客室や立地面でもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、羽田空港近くに位置しておりますので羽田空港をご利用になるお客様から大変ご好評いただいております。
羽田空港だけでなく、都内へも電車が東京モノレール線と京急線の2つの線が運行しているのでアクセスしやすいと定評がございます。
羽田空港は電車でのご移動方法の他にホテルから朝便のみでございますが、無料シャトルバスもございますのでお時間の合う交通手段をお選びいただけます。
しかしながら、無料シャトルバスは予約制ではなく先着順でのご案内をしておりますので、出発時間よりお早めに待合室でお待ちいただくようお願いしております。
羽田空港の全てのターミナルに停車いたしますので、お荷物が多いお客様や電車の始発よりも早い時間帯から運行していますので、早朝のフライトのお客様から重宝されております。
大浴場は、現在午後15時から午前1時までの営業でございますが、ゆくゆくは朝の営業も行えるよう検討している段階でございます。
今回、ご利用いただけなかったということですが、朝営業が開始されれば朝にご利用いただくことも可能になるので、大浴場ですっきりしてからフライトへ向かうことができるかと存じます。
次回、大浴場もご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のようにまた利用したいと思ってもらえるような快適なご滞在のご提供をできますようより一層スタッフ一丸となり精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント
- 【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ
halu's mamaさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- halu's mamaさん [40代/女性] 2025年05月13日 12:27:42
5/11に泊まりました。お部屋も1人にはゆったり綺麗で、設備も整っており、とても快適でした。大浴場は人数に対して洗い場が少ないように思いました。朝食はあまり種類は多くありませんでしたが、忙しい朝にはちょうどよい程度で美味しかったです。
1つ気になったのは窓です。たぶん何かしらの操作で外を見られるような感じでしたが、方法が分からず…でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月13日 15:37:48
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
客室や設備に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
しかしながら、大浴場の洗い場につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご利用のお客様が多く重なる時間帯は、洗い場をご利用いただく際にお待たせしてしまう場合がございます。
客室のテレビより大浴場の混雑状況をご確認いただけますので次回ご宿泊の際、ぜひご参考にしていただけますと幸いでございます。
当ホテルでは、朝6時から朝10時(ラストオーダー朝9時30分)までお好きな時間に提携先のレストランにて出来立てのビュッフェをお楽しみいただけます。
朝早くからお召しあがりいただけるため、ご出発が早いお客様から特にご好評をいただいております。
お部屋の窓部分にございますロールカーテンにつきまして、ご利用方法が分かりづらく申し訳ございません。
次回ご宿泊の際、お部屋内の設備等でご不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけいただけますと幸いです。
また空港ご利用時の前後泊や気分転換の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント
- 【禁煙 EXセミダブルB シャワーブース ミニテーブル&チェア】
- 投稿者さん 2025年05月08日 11:29:50
駅から近くて便利でした!ただ、
田舎者の自分には
多少場所はわかりづらかったです
お得プランを利用したせいか
部屋からの景観は今イチでした
お風呂も大変よかったです!が、
外風呂の中に虫がいるのは
ある意味仕方ないとは思いますが
ちょっとイヤなような
複雑な気分でした
いろいろコメントしましたが
総合的には快適に過ごせました!
また利用させていただきたいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月09日 08:03:50
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご到着の際はご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は羽田イノベーションシティという複合施設内にあるホテルでございますので、私ども独自で立て看板等を出すことが難しく、特に夜になりますと施設内のご案内も見つけにくいかと存じます。
公式のホームページやSNS等で写真や動画付きのアクセス方法も掲載をしておりますので、ご参照いただけますと幸いでございます。
客室からの眺望に関しまして、ご予約いただいたセミダブルAのお部屋は中庭のみの景色となっております。
あいにく当館が商業施設に囲まれている観点から眺望の望めるお部屋が少なくなっております。
当日の状況により確約はいたしかねますが、リクエストとして受けたまわることも可能でございますので次回以降ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。
大浴場の露天風呂に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お近くにお越しの際にはまたお客様をお出迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月07日 12:44:15
お部屋が綺麗で、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月07日 16:29:17
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
またご利用いただけるよう日々スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
また当館でお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント
- 【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き
ニャーゴ。さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- ニャーゴ。さん [50代/男性] 2025年05月07日 12:41:43
5/2から3泊しました。今回で4回目の利用です。
飛行機が遅れに遅れ到着が夜12時近くになって疲れきってしまったので、空港近くのこのホテルにしておいて本当に良かったと思いました。
終電も過ぎていて出かける気力も無かったので自販機の軽食も地味にありがたかったです。
他の方のコメント見ると新しいホテルで綺麗という評判ですが、実はこのホテルはオープンしてもう5年近く経つので、綺麗なのは清掃スタッフが丁寧な仕事をしているからです。これからも頑張って維持して頂きたいですね。
また泊まりにきたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月07日 16:26:45
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申しあげます。
この度はお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待しております。
京急EXイン羽田イノベーションシティフロント
- 【事前決済限定】【客室清掃なし】連泊ECOプラン~素泊まり~
cumonoさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- cumonoさん [50代/男性] 2025年05月04日 20:16:10
2年前に泊まって、とても便利だったので、また利用させてもらいました。満足です。大浴場がとても良いです。ドリンクサービスも良いです。空港への無料バスも良いです。
- 2025年03月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月04日 21:40:51
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再訪いただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのお客様のご滞在が有意義なものとなった様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは羽田空港国際線より1駅・国内線より2駅の天空橋駅を最寄り駅としており、所要時間は約5分と好立地にございます。
その為羽田空港をご利用のお客様に日頃よりご愛顧いただいております。
この度ご利用いただきました羽田空港へ向かうシャトルバスはご宿泊者の方は無料でご利用いただくことができ、始発便は午前4:30から毎日運行しております。
おおよそ20~30分間隔で運行しており、飛行機の早朝便をご利用されるお客様を中心に大変ご好評をいただいております。
当ホテルの大浴場に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場ですが、京急EX系列で初の試みとして当ホテルのに設けております。
また、客室のテレビからは混雑状況をリアルタイムにて確認できる為人の少ない時間帯を狙ってご利用頂くことも可能となっております。
フロントにご用意しておりますアメニティ類は4月より刷新しご要望の多かった化粧水類を追加したほかフレーバーティーを豊富に取り揃えております。
今後もお客様のニーズに合わせて刷新し改善に努めて参ります。
フロント
- 【新春SALE】人気の大浴場 羽田空港まで約5分 天空橋駅「HICity口」徒歩約2分 素泊まり
- 【禁煙 ツイン 洗い場付風呂 トイレ別 個別空調 家族向け】
- 投稿者さん 2025年05月03日 07:57:22
旅行の前泊として利用しました。京急もモノレールも利用できるので立地は便利です。部屋も綺麗。
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月03日 13:00:53
京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は羽田空港から電車で5~10分程度の距離にございます。
また、都心の方へも京急線1本で品川まで行くことができますので羽田空港に限らず都心でご用事のある方から利便性に関しましてご好評いただいております。
また、ホテルから羽田空港各ターミナルへシャトルバスを運行しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂く事ができます。
大きな手荷物がある場合は電車での移動が難しい場合がありますので、シャトルバスをご活用頂くことをオススメしております。
尚、午前4:30から始発便が出発し、以降はおおよそ20~30分間隔で運行しております。
詳しいシャトルバス運行情報はホテル公式予約サイトをご覧下さいませ。
お部屋や設備に関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルの大浴場は、ご利用いただけましたでしょうか。内湯と外湯があり、外湯では天井が吹き抜けとなっており外気を感じながら大きな湯船で足を伸ばしてゆったりとご入浴を楽しめる空間でございます。
時間帯によっては貸し切り状態でご利用いただくこともでき、皆様にご好評いただいております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待しております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント
- 【51%OFF】【楽天スーパーSALE】2名利用がお得♪ 人気の大浴場 羽田空港に近い 素泊まり
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:58:27
もう何回か利用していて、羽田前泊に安心して利用できます。今回は使わなかったですが、大浴場があるのがやはりいいですね。ただエレベーターが端にあるので、エレベーターから対角線の方の部屋になってしまうと結構遠くて、大浴場は行かなくていいやとなってしまうかもしれません。大浴場やコインランドリーがある5階か、エレベーターの近くの部屋になれば移動しやすくてよいと思います。
- 2025年05月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月02日 19:14:45
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きありがとうございます。
羽田エリアのホテルの中当ホテルをお選びいただけていること大変嬉しく思います。
ご滞在中は大浴場をご利用いただきごゆっくりとお過ごしいただけているかとお言葉から見受けられますが、お客様の仰る通りフロアが異なる方は構造上移動が必要になるかと思われます。
当ホテルですがリクエストにて事前にお部屋のご希望を承っております。当日の状況によりお客様のご希望に添えかねてしまう事がございますが、
もしご希望でございましたら当ホテルにご連絡いただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 10:07:17
何度も宿泊して何時も感じる事は、リーズナブルな価格で大浴場もあり飲食も近くコンビニもあるので大変満足しています。羽田空港までのバスもあり大変便利。
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年05月02日 17:47:59
いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのご宿泊の際はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
価格面や大浴場などの設備にもご満足いただけているようで安心しております。
お客様の仰る通り、当ホテルの近くには飲食店がございまして、中華料理・ダイニングバー・とんかつ屋など種類豊富にございます。
またお帰りの際は当ホテルのシャトルバスをご利用いただけたているかとお言葉から見受けられます。ご利用の際は大変便利だとのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様により良いサービスを心掛けスタッフ一同努めて参ります。
また当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月30日 17:06:33
羽田空港でのイベント参加のために宿泊しました。駅チカでアクセス抜群で助かりました。
大浴場は疲れてホテルに戻って直ぐに足を伸ばせて入浴できるのは嬉しく、体を休める事が出来ました。
朝食を付けたのですが、受付のスタッフさんが愛想よくなくて残念でした。爽やかに挨拶してもらえると良かったと思いました。
朝食メニュー手作り豆腐があり美味しかったです。イチオシのエッグベネディクトはソースがちょっと重い感じなのが惜しいと思いましたが、概ね美味しかったです。その他の料理は可もなく不可もなくという感じでした。朝食会場は綺麗で快適でした。
あと、貸し出し品を使用したのですが、ホテルHP見ていたから貸し出し品があるのが分かっていましたが、ホテルの部屋のインフォメーションや部屋のテレビのホテルガイド画面にも案内が無かったのは残念でした。テレビのガイド画面には表示するべきだと思います。
部屋は清潔で、窓から空港方面を望めて快適でした。アメニティも充実してます。ベッドのマットレスは硬めだと思いました。
朝の無料シャトルバスは便利で利用出来て良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年04月30日 21:33:18
朝食会場の受付スタッフの応対に関しましてご出発前の大事なお時間帯にお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しましては、当ホテルの経営ではなく提携先会社経営の店舗である為レストランの責任者ならびに経営会社の担当者へも申し送りし再発防止に努めて参ります。
また、当ホテルの貸し出し備品に関しましても一部ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内インフォメーションやガイド画面への表示などにつきまして今後の改善案の1つとして重く受け止め取り組んで参る所存でございます。
しかしながら、会場スタッフの応対やインフォメーションがあまり良くなかったにも関わらずアクセス面やご朝食内容、会場の清潔感、客室やシャトルバスに至るまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルからイベント会場のZepp羽田はすぐ隣に位置しており歩いて1分もかからない距離にございます。
加えて最寄りの天空橋駅と当館のある羽田イノベーションシティは直結しており、HIcity改札出口からは屋根付きの道を歩いて2分ほどでご来館できます。
雨天に左右されない点やチェックイン前に荷物をお預かりできる点などもライブをご利用のお客様にご贔屓いただける強みになっているかと存じます。
ライブ後には当館自慢の大浴場をご利用いただきましたでしょうか。
夜の時間帯、内湯の大きなガラス窓からみる夜景は一見の価値がございますのでぜひ湯船でゆったりとお寛ぎいただきながら景色もお楽しみいただければ幸いです。
またお近くにお越しの際お客様をお出迎えできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目となりますので、お身体ご自愛くださいませ。
フロント
- 【楽天月末セール】人気の大浴場 羽田空港へ電車で約5分 無料シャトルバス(朝便)東京・羽田 朝食付き
- 投稿者さん 2025年04月28日 19:02:55
新しくてきれいなホテルでした。
モノレールも京急も利用できるのですがタクシーで2000円程度だったのでとにかく早くチェックインしたい方はおすすめです。
イノベーションシティという複合施設の中にあり、朝はコンビニも便利でした。
お部屋は広くてきれいです。
大浴場もきれいでした!
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年04月28日 22:08:21
この度は京急EXイン羽田インベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
拝聴したお言葉から、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの5階にございます大浴場はご宿泊のお客様が無料でご利用いただけ、
男女ともに内湯と外湯を設置しております。
タイミングによっては疲れを取りながらも飛行機の音を聞くことも出来ると、
お客様からは大変ご好評をいただいております。
近隣のコンビニエンスストアにつきまして、24時間営業ではございませんが、平日は23時土日祝日は夕方頃まで営業をしております。
またお近くにご入用の際には当館にてお客様をお出迎えできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント
jumpjump924さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- jumpjump924さん [20代/女性] 2025年04月28日 16:11:19
シャワーブースとお風呂が分かれており、大変使いやすかったです!
旅の疲れを癒すこともできました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年04月28日 22:13:41
この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では快適にお過ごしいただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは京急線・東京モノレールの天空橋駅より徒歩約2分と、天候が悪くても雨に濡れずにお越しいただけ、朝は羽田空港まで無料のシャトルバスを運行していることから、羽田空港をご利用のお客様からはご好評をいただいております。
シャトルバスはご予約制ではなく先着順でのご案内でございます。
時間帯によっては混雑いたしますので、当日はお早めに待合所までお越しください。
ダブル・ツイン・トリプルはバスタブ付きの浴室を設置しておりますので客室の中で湯船に浸かり疲れを癒すことが可能でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月26日 04:56:04
駅近で近くにコンビニもあって、羽田空港の前泊には便利でした。大浴場もゆっくり利用できて良かったです。
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年04月26日 16:10:52
この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際はゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心しております。
大浴場ですが京急EX系列で初の試みとして当ホテルのに設けております。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
羽田空港のご利用の際に前泊として便利とのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも当ホテルにご自愛くださいませ。
お客様の貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント
miruky-さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
- miruky-さん [70代/女性] 2025年04月25日 14:59:06
京急天空橋から2分とありましたが駅構内からの出口が解りずらく間違って通り抜け料金をとられました
田舎者にはわかりずらかったです
ホテルの受付の方は親切に対応して頂き荷物を預かって頂いたのでたすかりました
ホテルが街の中にある感じで食事処も色々あって楽しめました
お風呂は意外と小さめで混雑しました 少し残念です
朝の空港バスのサービスは有難いです 早い時間帯の飛行機に乗るときは又利用したいです- 旅行の目的
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年04月25日 22:19:56
ご足労をおかけしたのにも関わらず、スタッフやシャトルバスについてはお褒めのお言葉を頂戴できましこと大変嬉しく存じます。
羽田空港行きのシャトルバスにつきましては、ご予約不要の先着順でのご案内となっておりますが、ご利用いただいたお客様からは大変ご好評をいただいております。
また、大浴場につきましては客室のテレビにて混在状況をご確認いただける機能がございますので、混雑時を避けたい場合は是非ご活用くださいませ。
これからもお客様のお声に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また羽田エリアにお越しの際は京急EXイン羽田イノベーションシティをご検討いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年04月25日 07:52:25
娘がお世話になりました。
遅い時間のチェックイン早朝のチェックアウトにも関わらず気持ちよく対応していただいたと聞いております。またお部屋も大変綺麗で過ごしやすかったそうです。立地に関しては少し分かりにくかったとの事で3をつけさせていただきました。ホテルが高騰する中で大変リーズナブルに宿泊できて親としても助かりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2025年04月25日 22:29:33
また、お褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にてお嬢様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは天空橋駅Hicity口からですと入居している複合施設「羽田イノベーションシティ」に直通でお越しいただけます。当ホテルは同施設内のゾーンJにございますが、お客様の仰せのとおり看板が少なく分かりづらいといったお声がございます。しかしながら複合施設内であることもありホテル単体での案内表示が難しいといったことが事実でございます。
公式HPには写真付きの経路を掲載しておりますので、ご参照くださいますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
引き続き当ホテルをご愛顧くださいますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お時間を割いての口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
- スタンダード 羽田空港から電車で約5分 駅近 人気の大浴場 無料シャトルバス 東京・羽田 素泊まり
borinisiさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ
大浴場があるとリラックスできます。
羽田空港を利用するときは毎回泊まらせてもらっています。
お客様の口コミ投稿内容よりご滞在時はゆっくりお過ごしいただけた様子が伝わり私たちホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは飛行機などで長距離をご移動するお客様にご好評いただいております。
羽田空港を利用する機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用いただき日頃の疲れを大浴場にて癒してみてはいかがでしょうか。
また当ホテルはたくさんのウェルカムドリンクをご用意しております。
ぜひお部屋で試しみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館お待ちしております。