投稿者さん 2024年03月28日 17:00:35

モノレールの駅からエスカレータを上がって直ぐで、傘が不要です。近くにコンビニもありますが、エスカレータを上がってホテルへ向かってしまうと見つかりません。エスカレータを降りて後ろをふりむけ向けば、発見できます。
部屋や設備は新しく広さもそこそこでした。大浴場があり混雑具合がTVで確認できるのは助かります。大浴場は広いですが、湯船の深さがちょっと浅く寝そべる感じです。
空港へはホテルの直通バスもあり、モノレールの駅も近いので非常に便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月28日 20:46:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは複合施設「羽田イノベーションシティ」内にございます。最寄り駅の天空橋駅よりHICity改札口を出られエスカレーターで2階までお越しいただくとほぼ直結しておりますので雨の日にも濡れずにお越しいただけます。またエスカレーターを上がりきると後ろ側に最寄りコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ」がございます。その先は飲食店や企業が立ち並びますのでお買い物がございましたらこちらをご案内させていただいております。

当ホテルの施設・設備につきまして貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めいただいた部分はさらなる利便性を図り、改善点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますがこの度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!

投稿者さん 2024年03月26日 14:42:19

羽田空港に近く、無料シャトルバスも出ており、朝早い便に乗るスケジュールには、とても便利でした。ホテル内や部屋も清潔で綺麗で過ごしやすかったです。部屋にお風呂はなくシャワーブースのみですが、別階に大浴場があり、体をゆっくり休めることができます。また、利用したいと思えるホテルです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月26日 15:53:44

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、無料のシャトルバスが早朝4:30より運行しております。乗り場もホテルより直結しておりますのでお荷物の多い日でも便利だとご好評いただいております。また手狭なお部屋ではございますが、大浴場を完備しております。少しでもお疲れが癒えますこと心より願っております。
最後になりますが、また機会がございましたら当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。
ご予約の程、スタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】ビジネス応援アップグレード!ロングデスク&ビジネスチェア付のお部屋確約~素泊まり~
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

あぎら3359さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:35:03

駅にも近くとても便利です。景色を見ながらの朝食は更に美味しくなりました。また宿泊したいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月26日 12:29:50

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安心いたしました。また当ホテルのご朝食につきましてお褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。ご朝食はブッフェ式となっておりテーブル席とカウンター席をご用意しております。天気がよい日は景色も拓けておりますので素敵なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご贔屓賜りますと幸いでございます。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽45】朝食付☆45日以上前の予約でお得にステイ
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年03月23日 11:26:04

Zepp Hanedaでライブがあったので利用しました
駅からも会場からもとても近くて便利です!
お部屋はひとりなら十分な広さで、水回りもきれいでした
フロント横にコーヒーマシンがあるのもうれしかったです
空港行きのバスがあるのもありがたいし、チェックイン時にバス乗り場への行き方等も教えてくださったのでスムーズに利用できました!
今回は時間がなくて大浴場は利用できず残念でしたが、また泊まる機会があればぜひ利用したいです

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月23日 17:43:00

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはZepp Hanedaまで徒歩約2分程度の距離でございまして、ホテルから駅までも同じ程度の距離でございますので、どちらも行きやすい場所に位置しているのではないかと存じます。
Zeppに一番近いホテルでございますので、開場前にお荷物のお預かりやチェックインができると多くのお客様よりご好評いただいております。
羽田空港行きのシャトルバスは予約不要で先着順でのご案内ではございますが、ホテル1階より出発しており、こちらも多くのお客様より便利であるとのお声をいただいております。
当ホテルの大浴場は、系列店でも初めて運営を開始し15時~25時までの営業ではございますが、多摩川の景色を見ながらご入浴いただけます。

またZeppや羽田空港をご利用の際など、当ホテルのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

Teo2005さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年03月22日 01:22:01

大浴場が広く、混雑を感じさせないのが良い点です。
イノベーションシティ内のホテルのため、夜遅く到着すると近くにコンビニが無いのが難点です。
(ドラッグストアはあります。)
羽田空港から近いため、朝早くはホテルからのシャトルバスで15分程度で空港に行けます。
しかし、先着順のため朝早いバスはけっこう混み合い、ぎりぎり乗れました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月22日 10:09:24

また、大浴場や立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り周辺施設の閉店時間は比較的早く、コンビニは平日は23時まで、土日は17時もしくは18時までの営業となっております。
シャトルバスについては午前中、ホテルから空港行きのみの運行となっております。
定員が20名ほどのバスとなっておりますので、お客様にはお早目のご準備をお願いしております。

また羽田エリアにお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をご検討していただけますと幸いです。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

tomosuzu0209さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2024年03月20日 12:30:38

前回泊まった時に良かった記憶があったので、再度選択した。空港にも近いし、コンビニも近かったので、特に問題なし。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月20日 15:27:15

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより何度もご利用いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は羽田空港まで電車で約1駅から2駅でご到着いただけるため大変便利な立地にあるかと存じます。
周辺のコンビニエンスストアは24時間営業ではないですが、平日は23時まで営業をしております。また、飲食店も時間に限りがございますが、数店舗営業をしておりますので併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~朝食付き~期間限定でお得にステイ
【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

コマタンアコチさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2024年03月20日 09:01:18

早朝の羽田便利用のため、前泊に使いました。天空橋駅すぐの好立地。雨が降っていましたが、全く濡れることなく、チェックインできました。セキュリティが万全で安心して宿泊できます。近くのレストラン数は少ないですが、大美味しい和洋中の食事ができる店もあり、満足でした。翌朝の送迎シャトルも予約なく、利用できとても良かったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月20日 15:45:26

また今回は、お足元の悪い中ご来館をいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の天空橋から当ホテルまでは約2分と雨に濡れることなくご来館が可能でございます。
セキュリティにつきまして、チェックイン時にお渡しするルームキーがないと客室階につながる自動ドアやお部屋にご入室いただけない仕組みになっておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。
周辺の飲食店は、ほとんどの店舗が21時頃に営業を終了してしまいますので、夜遅くのご到着となる場合はご来館前にお済ませいただくか、客室にてご用意しておりますデリバリーをお勧めしております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【楽天月末セール】【天空橋駅HICity口徒歩2分】~素泊まり~期間限定でお得にステイ

chalk3351さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2024年03月19日 17:22:27

出張で利用。少し早めに到着、イン前に少し周辺を散歩。周辺には食べるところは少なくて少しお値段高め。少し電車に乗って食べに行く。ホテルに戻る途中、最寄りのデイリー(コンビニ)はもう閉まっていた。チェックイン後はホテルでのんびり。利用に不便さはない。いろいろ掲示物が多いホテルが多いが、ユニバーサルデザインが分かりやすくてスマートで好き。翌日の出発が早くて食事等はできないから評価はしていません。朝食は羽田空港で食べた。羽田空港への送迎バスもあったが、利用せず電車で行く。近くて便利。次もあるかな。ありがとうございました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月19日 19:54:59

お客様の仰る通り、同じ複合施設内の飲食店は数が限られいる上、営業時間も短くご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル内では軽食の自動販売機やデリバリー等をご案内しております。またひとつお隣の駅には商店街があり、中華料理屋やラーメン店等もございます。ご紹介させていただきますので、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルのデザインについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。空港にも近い事ながら海外のお客様も多くご利用いただいております。館内の標識には分かりやすいユニバーサルデザインを採用しております。

当ホテルから直結でご利用いただけるシャトルバスもご好評いただいておりますが、電車でも1~2駅ほどの距離にございます。

今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年03月18日 16:28:58

飛行機利用で東京に用事があるときにはいつもお世話になっています。なにより空港から近いのでスケジュールも柔軟に組めます。
いつも予定していたチェックインの時刻を遅れてしまうことが多いのですが、電話で連絡をすると、すぐに柔軟に対応していただき本当に助かりました。
大浴場があるのも魅力です。ゆっくり疲れをいやすことができます。
また朝食もおいしいので、時間が許すなら(6:00~なので)是非食べてみてほしいですね。レストランでゆっくりと朝食をとる時間があるのも幸せを感じます。
朝だけですけど、無料の空港の送迎バスがあるのもすごく助かります。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月18日 17:14:12

いつも京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同恐縮と共に大変嬉しく存じます。
手狭なお部屋ではございますが、大浴場や併設しておりますブッフェ式の朝食にてお寛ぎいただけるお時間をご用意できたこと何よりでございます。お時間の許します限り存分にお寛ぎいただけますと幸いでございます。

お客様のお声を糧に今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】朝食付☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年03月14日 23:58:46

羽田空港へのシャトルバスがありとても便利です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月15日 01:53:25

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、空港行きのシャトルバスは他の皆様からもご好評頂いております。
ご予約不要のお並び頂いた先着順となりますが、大変便利であるかと存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント

となりの肉まんさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

となりの肉まんさん [40代/男性] 2024年03月14日 12:02:32

羽田空港で飛行機に乗り遅れてしまい急遽宿泊する形となった。部屋は綺麗で満足しています。夜10時半にチェックインし、朝6時前にチェックアウトの素泊まりであった為、次回利用時はホテル内でもっとくつろぎたいと思う。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月14日 14:09:18

この度は数あるホテルの中より京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただき、誠にありがとうございます。

限られたお時間の中でのご滞在だったかと存じますが、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月13日 16:17:45

綺麗な館内で、ストレスなく泊まれました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月13日 17:12:22

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が窺えてスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月12日 16:52:38

ホテル自体は素晴らしかったです。
HiCity口からの経路案内がちょっとわかりにくい。
周辺にレストランやコンビニが少ない
朝7時のシャトルバルは満席でした。
不満はありませんが、感想です。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月12日 17:19:28

ホテルまでの道中につきましてご足労をお掛けし申し訳ございません。SNS等を駆使してご案内しておりますが、まだまだこちらの案内不足の所でございます。

また、周辺の飲食店が限られておりご不便をお掛けしております。3月11日よりコンビニは平日営業23時まで延長されました。その他もさらなる店舗数が充実になりますこと、ホテルとしても期待しております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月11日 16:28:43

羽田空港から近いので、帰る日、空港まで行って荷物を預けてから、観光することができるのがメリット。

駅からのアクセスも良し。
24時間やってるコンビニが近くにあればなーと思った(もしあったらスミマセン。調べてないです。)

また泊まりたいと思います。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月12日 10:43:11

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄りの天空橋駅は京急線「羽田空港第3ターミナル駅」まで1駅2分、「羽田空港第1・2ターミナル駅」まで2駅6分の場所にございます。お客様と同じようにご出発前に空港で荷物をお預けになる方や、ご到着後にホテルに荷物をお預けになり観光に向かわれるお客様が多くいらっしゃり、皆様にご好評いただいております。

また、ホテル最寄りのコンビニエンスストアは3月11日より平日は7時~23時までの営業に延長されました。しかしながら24時間営業でない点でご不便をおかけいたします。ホテル内5階のお休み処にパンやカップラーメンを扱う自動販売機もございますので、併せてご利用いただければと存じます。

またご宿泊頂く際も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月11日 13:26:38

立地も良く、部屋やお風呂もきれいでした

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月11日 13:39:33

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ごゆっくりとお過ごしいただけていれば誠に嬉しく存じます。

当館は、羽田空港から電車で約1駅から2駅でご到着いただけるため空港利用の前泊のお客様にはとても便利な立地にあるかと存じます。
また、同じ系列店舗には数少ない大浴場もついており、深夜25時まで営業しているため、夜遅くのご到着となってもご利用が可能でございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【ポイント10倍】素泊まり☆楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2024年03月08日 09:32:52

評価できるのは設備の新しさのみでした。
海外旅行の帰り、羽田でゆっくりしたいと思ったのですが、ホテルスタッフは一様に挨拶も笑顔もなく。
無機質なサービスに、とてもがっかりしました。
乏しいメニューの朝食も品切れはそのまま放置され、会場の女性スタッフは、「おはようございます」も「いらっしゃいませ」もなく、後ろ手でテレビを眺めていました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月08日 19:37:49

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう当ホテルのフロントスタッフ、朝食のスタッフ含め今一度接客態度の見直しをさせていただきます。

お客様の貴重なお時間でご投稿誠にありがとうございました。

またのご機会がございましたら当ホテルのご予約ご検討くださいませ。

お客様のご予約スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月07日 20:58:43

羽田空港でのフライトのため前泊で使いました。

京急空港線の天空橋駅からすぐでとてもわかりやすかったです。また、モノレールの天空橋駅からもわかりやすいそうなので立地はとてもいいです。
シャトルバスは結構な頻度で出ているので、自分のフライトに合わせて利用できるのでとてもよかったです。
シャトルバスでなくても、京急空港線に乗れば5分くらいで、羽田空港に着くのでとてもアクセスのいいホテルです。
大浴場も広々していて気持ちよかったです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月08日 10:56:01

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティを魏利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは天空橋駅のHiCity口という出口をご利用いただきますと徒歩約3分で到着可能でございます。また、シャトルバスについてですが、約20分から30間隔で4時30分から10時5分発を最終便として運行しております。ご都合のよろしい便をご利用いただけますと幸いでございます。各時間帯20名様程の運行になっております為、電車等もあわせてご利用いただければと思います。
館内の大浴場もご利用いただきありがとうございます。お寛ぎいただけた時間を提供できていたら幸いでございます。
また、お近くへお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適~素泊まり~
【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

kousei_kさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年03月07日 08:22:56

早朝羽田フライト前の最近の定宿!イノベーションシティも完成してきたようだけど、もう少し飲食店などがあるとなお良いね?

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 17:38:57

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご飲食店に関してでございますが、あいにく夜間の時間帯まで営業しています店舗がさほど多くございせん。ご到着いただく前などにお済ませ頂けたら幸いでございます。
20時ごろまででしたら多くの飲食店が営業しております。ぜひご利用くださいませ。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月06日 20:39:19

新しいのでキレイですが、部屋のシャワールームの天井に毛がついていて、気持ち悪かった。がっかりしました。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月07日 07:59:59

しかしながら、シャワーブースの天井まで清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当者のみならず全スタッフへ周知し再発防止はもちろんのこと、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間をお届けできるよう努めて参ります。

最後になりますが、お時間を割いての口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

1970810さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

1970810さん [50代/女性] 2024年03月04日 22:34:05

初めて宿泊しましたが、とてもキレイなところでした。
始発の飛行機にはとても利用しやすい場所です。
お部屋もキレイで整っていると思います。
また利用させていただきます。
食事はしていないので、評価できませんでした。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年03月05日 01:27:13

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。大浴場は系列店で初めて導入し、15時~25時の営業でございますが、多摩川方面の景色を見ながらご入浴いただけます。

ご朝食は朝6時営業開始のため、始発便ご利用の場合ですと難しいかもしれませんが、ご出発がゆっくりのお時間の際などぜひお召し上がりくださいませ。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。