投稿者さん 2024年08月29日 11:22:13

羽田空港近くで泊まるなら大変いい立地。
シャトルバスも出ているのも良い。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月30日 08:19:43

この度京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の宿泊ではごゆっくり過ごせましたでしょうかでしょうか。

当館は羽田空港へのアクセスが良い為、長距離のご移動のお客様が多くみられるため、私たちホテルスタッフはお客様に少しでもリラックスして頂けるよう丁寧な接客を心掛けております。

もし羽田空港をご利用する機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

その際は今回の接客を上回れるようスタッフ一同勤めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き

投稿者さん 2024年08月28日 20:14:49

駅近で、イノベーションシティの中にあって、とても便利。大浴場のあるところで検索したので、リラックスできてよかった。新しい施設だし、綺麗で清潔。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月29日 00:51:44

今回のご宿泊でお客様には大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテル大浴場や清潔さに関して多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にまたのご予約をいただけますようスタッフ一同勤めて参ります。

お客様が羽田空港等のご利用の際は、ご存知かと思われますが当ホテルが近くのございますのでまたのご予約ご検討くだいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

京急EX羽田イノベーションシティ フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【さき楽60】素泊り☆60日以上前の予約でお得にステイ

投稿者さん 2024年08月27日 20:32:30

海外旅行からの後泊として、家族3人で利用させていただきました。
帰りの飛行機が夜で一刻も早くホテルに到着したかったため、羽田空港から大変近くとても助かりました。
また、浴室と洗い場が別々のため、小さい子どもをお風呂に入れやすかった点も嬉しかったです。

ただ、女性の大浴場を利用した際、時間ギリギリに入ったせいか、脱衣所の髪の毛が信じられないくらいたくさん落ちていたこと、朝食の内容がやや質素だったことが残念でした。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月27日 22:46:17

この度は京急EX羽田イノベーションシティにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、羽田空港からも近く当館最寄りの天空橋駅には京急線とモノレール線2つの路線が走っているため都内へ向けてのアクセスも非常に良くなっております。

大浴場は定期的にスタッフが巡回に入り、床清掃とバスマットの交換など対応させていただいておりますが、時間帯によっては清掃巡回の間が空いてしまい、お客様が仰ったような状態になってしまったのだと存じます。
大浴場の状態とその際の対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

またご朝食に関してですが、今回お客様にそぐわない結果となり残念に思います。
こちらは今後の品質向上の為朝食スタッフにも共有させていただきます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

羽田空港をご利用の際は再度、当館を利用していただけるよう、心からお待ちしております。

京急EX羽田イノベーションシティ

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

MK6544さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

MK6544さん [50代/男性] 2024年08月25日 11:56:09

予想以上に便利でした。また早朝フライトの前泊時に利用させて頂きたいと思います。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月25日 18:29:25

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私、京急EXフロント担当でございます。

ご滞在時はごゆっくり過ごせましたでしょうか。

当館からは無料の空港行きのシャトルバスがございます。

もし当館を再び利用して頂けるのであればこちらのバスの利用を検討くださいませ。

ご利用の際はチェックインの際に案内させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
京急EXインハネダイノベーションシティ

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】◆素泊まり◆期間限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2024年08月25日 11:30:40

駅からのアクセスがわかりにくい
アルファベットだけでなく、ホテル名の表記がもう少し欲しい
部屋やアメニティは満足

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月25日 18:14:11

私京急EXイン羽田イノベーションシティフロントでございます。

当館へのご来館時ではお客様にご足労おかけしてまい申し訳ございません。

もし不明な点等ございましたら当ホテルは24時間フロントスタッフおりますのでホテルまでお電話いただけますと対応させて頂きます。

もし羽田空港を利用する機会がございましたら併せて当館のご利用を検討くださいませ。

お客様のご来館お持ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定!ショートステイプラン】18時~翌7時のちょこっと利用でおトクに宿泊!!
【【禁煙】スタンダードセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年08月25日 11:25:01

全体的には満足です。
近くにコンビニがもう少しあればよかったです。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月25日 17:59:06

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在時はごゆっくり過ごせましたでしょうか。

コンビニエンスストアですが当館がございます、HANEDAイノベーションシティ内にはデイリーヤマザキ様1店のみになっており、また営業時間も土日などでは早く閉まってしまい、ご宿泊されているお客様にはご不便をかけてしまっており、申し訳ございません。

また、京急線の隣駅でございます、穴守稲荷駅まで出ていただけるとお店が多くございます。

もし当館を再びご利用頂けるのであれば、是非お買い物を済ませていただいてから、ホテルへ来ていただくことを勧めさせていただきます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
京急EXイン羽田イノベーションシティ

【事前決済限定】【客室清掃なし】連泊ECOプラン~素泊まり~

投稿者さん 2024年08月25日 08:33:33

It was clean and conveniently located near the airport.

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月25日 17:51:29

Thank you very much for staying at Keikyu EX Inn Haneda Innovation City.

This is the front desk. Did you have a relaxing time during your stay?

Thank you.

春ちんのママンさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

春ちんのママンさん [40代/男性] 2024年08月24日 18:03:31

親子三人で宿泊しました。
トリプルの部屋だと、ベッドのうち1つはソファーベッドになることが多いですが、全て正規のベッドで良かったです。
お風呂は露天もある大浴場で快適でした。
(露天のお風呂は夏場2、3度温度が低くても良いかもしれません)
とても新しくてきれいなホテルです。
都心からの距離はやや離れていますが、その分大変お安く泊まれたので、全体的に大変満足できました。
また機会があればぜひ宿泊したいと思います。
その際は、朝食も食べたいと思います。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月24日 22:43:52

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場は他のお客様からもご好評頂いております。
お部屋で混雑状況を確認できますのも、安心してご利用出来る一つかと存じます。

この度は、貴重なお時間割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル※バストイレ別、独立洗面台】

enamiyusさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

enamiyusさん [60代/男性] 2024年08月24日 17:59:45

コーヒーがロビーにあるだけで他にはない 近くのコンビニも11時に閉まるので買い忘れると部屋でコーヒーを飲めない いまだに部屋の清掃もしないプランがあり 知らないで出かけると掃除もないチェックイン時に自分で確認しないといけない

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月24日 22:32:05

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ロビーにございます、飲料は、客室内でもお召し上がりいただけます。
コンビニエンスストアは土日が特に営業終了が早くなっており夕方17時頃まででございます。平日は夜11時まで営業してございます。加えて、当館5階には24時間対応の軽食の自動販売機も備えておりますので周辺施設の営業終了後はぜひご活用いただければ幸いです。

清掃のプランにつきましては、通常の連泊プランですと、清掃付きのプランでございましてお客様がご予約いただいたECOプランは、3日に1回の清掃のプランでございます。

勝手なお願いとは存じますが、また羽田エリアにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年08月16日 16:25:23

施設内から羽田空港の離発着の様子が見られてとてもよかったです。
夜は特にきれいでした!
足湯もあったのですが夏じゃなければ入りたかったです。

周辺に数は少ないですが飲食店と、23時まで営業のコンビニがあったのも助かりました。(コンビニは営業時間が変則的なようでした)

お部屋も思ったより広く、大浴場を利用しましたがお部屋のお風呂でもよさそうかなと思いました。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月19日 09:38:18

当ホテルは羽田イノベーションシティという複合施設内にあり、同じ施設内の足湯は空港を間近にご覧いただけ、ご宿泊のお客様やそうでないお客様からも大変好評をいただいております。

最寄りのコンビニエンスストアは平日23:00まで営業しておりますが、土日は夕方までの営業でございますので、ご注意ください。

今回ご予約のダブルルームはバスタブ付きの浴室が設置されておりますが、セミダブルルームは全室バスタブが無くシャワーブースのみでございます。用途に合わせてお部屋タイプをご検討下さいますと幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。

フロント

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【直前割】急な出張や旅行に最適~素泊まり~

投稿者さん 2024年08月10日 16:06:52

早朝羽田空港発の飛行機に乗るために、短期留学する娘と利用しました。
空港までのバスと、大浴場があることで選んだのですが、そのほかにも天空橋HICity内という異空間の立地、エントランスの清潔さ、ロビーのフリードリンクサービス、アメニティーやズボン付きのパジャマにお風呂用の袋、シャワーヘッドに至るまでよいものを取り入れてくださっていて、留学を不安がっていた娘もとても前向きな気持ちで旅立つことができました。
宿泊しているお客さんも、みな上品な方ばかりで、もっと長く滞在したかったです。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月10日 23:21:45

ご滞在時はゆっくりと寛ぐことは出来ましたでしょうか。

海外への挑戦という大きな出来事を控えた中、不安や緊張などから大変疲れもあったかと思います。そのなかで当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。

娘さんの留学が素敵な経験となり、人間として大きな成長を遂げ無事に日本に帰ってくることをっスタッフ一同、心より願っております。

もし羽田空港をご利用の際は当館のご利用を再度検討して頂ければ幸いです。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

【現金不可】【天空橋駅HICity口徒歩2分】【スタンダードプラン】~素泊まり~

投稿者さん 2024年08月09日 23:52:05

8月2日ZeppHanedaのライヴ後に宿泊しました。
まず、お部屋が広くてびっくり。
そして、バスとトイレが別だったのが、とても良かった。
期間限定でポイント10倍だったのもラッキーだった。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月10日 07:59:36

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
客室を含め、館内の設備の維持管理を徹底し今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン※バストイレ別】

投稿者さん 2024年08月09日 18:06:53

羽田空港に近くて便利でした。追加料金でアーリーチェックインができるので便利です

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月09日 22:02:46

この度は京急EXイン羽田イノベーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は羽田空港からのアクセスが良く多くの方が出張やライブなどの遠征先の滞在地としてご利用いただいております。
また、アーリーチェックインは12時から可能でございます。
1時間あたり1100円頂戴しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

ミルパさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2024年08月05日 18:06:48

出張の前泊として利用しました。第3ターミナルから近くにあり、綺麗で部屋も使いやすかったです。
送迎バスもあるようですが、駅からも近くて便利でした。大浴場の湯温がやや熱かったかな?くらいで他は大変良かったです。また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月05日 21:48:29

この度は、京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅の天空橋駅は羽田空港第3ターミナル駅の隣にございますので、京急線では約1分でご到着いただけます。空港の各ターミナルへは無料のシャトルバスも運行しております。マイクロバスでの運行でございますが、多くのお客様にご乗車いただいております。

大浴場の温度につきましては、当日は特に異常値ではなかったようでございますが、定期巡回時の確認を強化して参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】EXセミダブルType-A※シャワーブース】

akimisa2さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

akimisa2さん [60代/男性] 2024年08月05日 17:11:21

駅からの入り口がわかりにくい
送迎バスの人数制限があり、FLIGHTに余裕を持つ必要あり

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月05日 21:48:01

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

天空橋駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
公式ホームページや楽天トラベルに、駅からのアクセスを掲載しておりますが、お客様の仰る通り分かりづらいといったお声がございますが、複合施設内であることもありホテル単体での案内表示が難しい状況でございます。引き続き管理会社へ改善を図れないか共有して参ります。
また、シャトルバスにつきましては、定員20名様のマイクロバスでの運行となっており、
早朝の時間帯には満車となることもございますため、ご不便をおかけしておりますが、お早目のご集合をお願いしております。
京急線は空港方面へは5時25分が始発となっており、電車も併せてご案内しております。

今後ともお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月04日 22:40:44

駅から近くて良かった。
ただし、行き方が全然分からない。公式ページに写真付きで道案内があるけれど情報量が足りていない印象。
入り口も分かりにくい位置にあり、猛暑のなかウロウロと歩き回りクタクタになりました。
駅近なのにアクセスが悪いのは意味不明でした。
施設は比較的新しく、フロントスタッフの方は笑顔でとても親戚でした。
部屋は広めでベッドが大きくて良かったです。
風呂、トイレ、洗面台は独立しており、狭めながらも湯船があり、1人でのんびり入浴出来たのは最高でした。

幾つか難点もあります。
テーブルが小さ過ぎて使い難い。
荷物を広げるスペースが狭すぎる。
スペースがあまっているのだからもう少し使い勝手よく出来そう。
埃が至る所にたまっていたし、風呂のパッキンがカビていたり、洗面台の排水口周りに茶色い染みがあったりと清掃に難あり。
飛行機の音が結構聞こえる。
廊下の音も丸聞こえ。
ハンドソープのボトルは何であんなに固いのでしょうかね。
地味に不便でした。
コンビニが週末早く閉まるのは大変不満です。
ホテルとは直接関係ありませんが、周囲は半端な飲食店が少しあるのみで、コンビニが閉まると万事休すです。
京急さんならホテルにコンビニや売店くらい誘致出来そうな物でしょうが、お偉いさんの利権なのか、周囲の飲食店への忖度なのか、大手が出店したがらない事情があるのか知りませんが致命的に不便でした。
土日の夕方以降に来るなら、夕食を済ませて必要な物は調達してかは来た方が良いです。

ホテル自体はビジネスホテルにしては良かったですが、周辺環境に恵まれておらず、なんだか不便なホテルと感じました。
羽田を利用する為に、ただ寝るだけと言う目的なら問題ないのかもしれませんね。

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月05日 00:48:20

この度は京急EXイン羽田イノベーションシティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

公式ホームページ掲載の経路図でも分かりづらいとのこと大変申し訳ございませんでした。
そちらも見やすくできるよう改善に努めて参ります。しかしながら、イノベーションシティ自体は当館のものではない為なかなか表示方法を変えることが難しいのが現状でございます。
また、室内のスペース、配置、清掃、音など細かい多くの点においてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃部分につきましては清掃スタッフへ共有し客室を常に綺麗に保つよう指導して参ります。

フロントスタッフやお風呂におきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もそう仰っていただけるよう尽力して参ります。
最後に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】ダブル※バストイレ別】

CMLみらいさんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2024年08月04日 16:36:41

今回も大変お世話になりました。
今回の旅行は時間的な余裕があったため、ホテルを拠点に渋谷や品川へ足を延ばしたりしました。羽田空港から近いため、どこかへ移動するのにも非常に便利です(空港まで戻ればバスなどいろいろな交通機関があり、様々な目的地へアクセスできます)。
客室へはカードキーを持っていないとアクセスできないようになっている(カードキーをかざさないと入口が開かない・エレベーターが客室階まで行かないなど)ので、そういった面もやはり安心感が違います。
大浴場もあり、旅で疲れた体をいやすのにも、またリラックスができるのもとてもいいと思いました。
ホテル全体的に(客室内も含め)お手入れもとてもよくされていて、気持ちよく過ごすことができます。
…そうですね、初めてこちらのホテルに宿泊される方が間違えてしまいそうなのが、改札の向こうに見える「羽田店」と間違って、そちらに向かってしまわれる可能性があるので…京急線を利用される方は「HI-City出口」から、またモノレールを利用して羽田空港からいらっしゃる方は、列車を下りて階段を上がったところの改札を「出ずに」そのまま反対のホームへ降りて、ホームの中ほどまで歩くと「HI-City出口」がありますので、そこから改札を出て、エスカレーターなどで2Fにいらしてください。そしてZONE Jと書いてあるところを目指して歩いていくとホテルの入口がありますので…
(実は自分も初めての時、間違えた経験があるので…本来のホテルの場所が分かれば「こんな便利な場所にあったんだ」と思っていただけると思います)

2024年08月
京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月04日 17:39:05

平素より京急EXイン羽田イノベーションシティをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室階へはルームキーを持っていないと上がれないようになっている他周辺ホテルには多くない大浴場を備えている面も大きなメリットかと存じます。
お客様と同様に初めてご来館される方は近隣の「羽田店」と間違えてしまう方も多くより分かりやすくご案内できるよう改善に努めているところでございます。現状ですと天空橋駅改札口には「羽田店」「羽田イノベーションシティ店」それぞれどの出口を出るべきかを掲示しているほか公式ホームページに写真付きで改札口からの経路を載せております。初めてお越しのお客様は改札口の案内だけですと少し分かりづらいかもしれませんので公式ホームページをご参照いただければと存じます。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

ひろ45442378さんの 京急EXイン 羽田イノベーションシティ のクチコミ

ひろ45442378さん [40代/女性] 2024年08月02日 16:15:43

職場が近いため、コロナ禍の時からよく利用させていただいています。
段々宿泊者が増えてきて、昔みたいに静かにというのは難しいのかなと思いました。
今回、嫌がらせかな?と思うくらいお隣の部屋の方が夜中でもドアの開け閉めが多く、夜中に何度も起こされてしまいました。
すっかり寝不足になってしまったため、今後の宿泊は躊躇します。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月03日 07:58:56

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館が出来て間もない頃からご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、コロナ禍と比較しますと非常に大勢のお客様が当館をご利用されるようになりました。
非常に有難いことではございますが、オープン当初よりご利用していただいているお客様にとっては様々なご意見があるかと存じます。

お手数ではございますが、お気づきの点などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブルType-B※シャワーブース】

投稿者さん 2024年07月31日 16:00:24

羽田空港の前泊として、利用しました。天空橋駅からは、イノベーションシティの区画Jを目指して歩けばすぐでしたが、途中の案内表示をもっとわかりやすくして欲しいです。

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月01日 07:18:59

当ホテルは天空橋駅Hicity口からですと入居している複合施設「羽田イノベーションシティ」に直通でお越しいただけます。
当ホテルは施設内のゾーンJにございますが、お客様の仰る通り看板が少なく分かりづらいといったお声がございますが、複合施設内であることもありホテル単体での案内表示が難しいといったことが事実でございます。

当ホテル公式ホームページに駅からのルートを写真付きで掲載しておりますのでご参照いただけますと幸いでございます。

これからもお客様より拝聴したお言葉をもとに、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月31日 13:14:50

羽田に朝早く行くのに便利です。お部屋も広くてキレイですし、ランドリーも便利。なんと言っても大浴場がうれしいです。お風呂のない海外に行く前にゆっくり浸かれます!

京急EXイン 羽田イノベーションシティ 2024年08月01日 07:10:47

当ホテル5階にございます大浴場はご宿泊のお客様専用で無料にてご利用いただけ、皆様より大変ご好評をいただいております。
同じ5階のコインランドリーも5台設置しており、客室のテレビ画面から使用状況を確認できるため、行ったら全て使用中であったという手間を省くことが可能でございます。

今回のご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。