三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年10月16日 18:39:11

立地もよく、部屋も綺麗で大浴場もとてもゆっくりでき疲れもとれてよかったです。
朝食も名古屋の名物が食べれたり、種類も豊富でおいしくいただきました。
また、名古屋へ行った際はぜひ泊まりたいです!!ありがとうございました。

2024年10月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年10月16日 18:50:51

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございました。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年10月12日 17:36:03

朝食は早い時間に利用した為か、味噌カツもえび天もうなぎもまだ温かく美味しかったです。その他のおかずも味が良かったと思います。お部屋も2人がゆったり座れるソファがあり、又、大浴場があるのに部屋にお風呂があるのも嬉しかったです。
ただ、チェックイン時に枕や自分で取っていくアメニティの説明がなかったので、一言あっても良かったと思いました。

2024年10月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年10月13日 11:52:38

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、当ホテル自慢のうなぎやエビフライ等の名古屋めしに関しまして非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
しかしながら、チェックインの際に枕やアメニティのご案内がなかったとの事、ホテル側の配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改善に努めて参ります。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
フロントアテンダント 谷澤

【温泉SALE】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!<朝食付き>

投稿者さん 2024年10月12日 16:26:51

名駅近くで立地が良いです。
ホテルも綺麗で、部屋も広めです。

2024年10月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年10月13日 07:47:38

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設や立地にご満足いただけてなによりでございました。

ユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、外に出ることなく、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ks-japanさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ks-japanさん [50代/男性] 2024年10月09日 14:01:36

室内が清潔に保たれていて気持ちいいです。

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年10月09日 21:38:33

フロント 林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>
【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ks-japanさん [50代/男性] 2024年10月09日 14:00:39

名古屋駅まで地下街直結で行けるので便利でした。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年10月09日 21:38:23

フロント 林

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ベルリン1970さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ベルリン1970さん [50代/男性] 2024年10月06日 22:56:14

ホテル、お風呂、スタッフの対応は、良好。ユニモールから、直接、、ホテルに入れるため、雨が降っていていても大丈夫。
唯一の難点は、ホテル直結のエレベーターが一台しかないため、エレベーターの待ち時間が長い。

2024年10月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年10月07日 00:52:08

しかしながら、お出かけ時にエレベーターで長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフが事前にボタンを押して少しでもお待たせする時間を短縮できるよう努めております。

フロントアテンダント佐藤

エコ連泊割×滞在中の清掃なし、ECO(清掃不要)プラン<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ろーずまりぃさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ろーずまりぃさん [50代/女性] 2024年09月27日 11:27:08

3度目です。いつも名古屋へ行くときはココに決めています。
・名古屋駅から雨でも濡れずに行ける
・キレイなお部屋と大浴場
・シャワーとトイレがセパレート
・豊富なアメニティ
・フロントも親切
・大須なども近くて楽しい、行きつけのお店に近い

部屋はダブルだとちょびっと狭いかな?と思いますが、コスパとしては十分かと。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月27日 19:09:11

また従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の客室はお客様のおっしゃる通り、ユニバーサルルームを除く客室はすべて、お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。

フロントアテンダント 内海

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年09月26日 20:23:28

ホスピタリティが最高です。お掃除が行き届いており敬意を評します。しかしながら、朝食ビュッフェについてはレベルが低いと感じます。連泊者に対してメニューの考慮がありません。特にウインナーと魚の品質が酷すぎます。改善を希望します。会社の定宿としていますので、是非改善をお願い致します。
我々は貴社のファンなので、苦言をご容赦下さい。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月27日 06:23:53

先日は三交インGrande名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また清掃に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食に関しましては不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に、メニューに関して朝食スタッフとともに再度確認させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら幸いでございます。

フロントリーダー 大橋

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

じょう1228さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

じょう1228さん [50代/男性] 2024年09月12日 12:56:33

アクセスも抜群でホテルから地下鉄駅まで直通しているのでありがたいです。
朝食もビュッフェスタイルで好きなものを選べるのも嬉しい限りです。
中日ドラゴンズの応援で遠征する機会があるので、来年になってしまいますがまた利用したいと思います。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月12日 23:33:34

当館は名古屋駅から徒歩約8分でございます。国際センター駅から、改札口より程なく当館直通のシャトルエレベーターでご来館頂けます。

投稿者さん 2024年09月10日 18:16:27

名古屋駅から地下街通路でホテルまで行けるので便利で
暑さも凌げて良かったです。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月11日 02:40:44

また、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

フロントアテンダント 近藤

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

meiyu2009さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

meiyu2009さん [40代/女性] 2024年09月10日 17:16:44

名古屋駅から地下街でつながっているので、とても便利でした。地下街は飲食店も多いので、ごはんには困りません。温泉は小さいですが、清潔でアメニティがかなりそろっています。また機会があれば泊まりたいです。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月10日 19:39:06

当ホテルは飲食店以外にもコンビニエンスストアやドラックストアなど徒歩圏内にございます。また、アメニティ用品はフロント横にてお好きな物をお選び頂いておりますので急なご宿泊でもお困りにならないようにご準備しております。

フロントアテンダント 近藤

エコ連泊割×滞在中の清掃なし、ECO(清掃不要)プラン<和洋ブッフェ朝食付>

投稿者さん 2024年09月10日 12:17:22

9月8日に宿泊しました。名古屋駅から地下街を歩くと直結でホテルに行かれてとても便利。大浴場もとても良かったです。部屋のお風呂もセパレートになっているのでとってもいいです。アメニティも充実しています。部屋も綺麗だしカードキーがないとEVも動かないのでセキュリティも万全です。女性にオススメのホテルですよ。

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月10日 20:55:26

多数のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテルは大浴場にはアイスキャンディー、フロント横にはアメニティーバーをご用意致しておりましてご自由にお選び頂いております。

【13時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

nkr6977さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

nkr6977さん [30代/女性] 2024年09月04日 17:35:24

部屋もセパレートで大変満足でした。
サービスも満点です!

2024年09月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年09月05日 12:49:10

館内施設や当館でのサービスにご満足いただけて何よりでございました。
満点とのお言葉にスタッフ一同感激しております。

フロントアテンダント 谷澤

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

さくらもち3939pochiさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

さくらもち3939pochiさん [50代/女性] 2024年08月28日 16:18:14

駐車場の場所もわかりやすく、ユニモールから外を通らず直接エレベーターでフロントまで行けるのが便利でした。
近くにコンビニもお食事処もたくさんあります。
お部屋も見晴らしがよく、ソファも快適、ベッドはとても寝やすかったです。
大浴場は小さいですが、手足を伸ばしてお風呂に入れるのが何より良かったです。
ドライヤーはReFaとヤーマンの3種類、全て試してみましたが髪の毛がさらさらになりましたよ!
朝食もとても美味しくいただきました。
名古屋出張の際は、また宿泊させていただきたいホテルです。

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月29日 16:49:16

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
女性大浴場限定で人気のRefa、YA-MANのドライヤーを設置しております。お好みのドライヤーをご利用いただければと思います。
ご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント濱田

【ツインルーム~City View~<禁煙>】

tako4251さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

tako4251さん [50代/男性] 2024年08月25日 04:22:29

いつも利用しておりますが、今回もお世話になりました。安心出来るバランスな良いホテルだと思います。また次回、よろしくお願い致します。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月25日 05:38:12

今後も常にお客様視点で確認し、満足していただけるように努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 大橋

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2024年08月22日 11:34:45

きれいなホテルです

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月22日 12:46:12

フロントアテンダント 内海

【ベーシック】その場で炙る、鰻の蒲焼きと10種の彩りフレッシュサラダが人気♪朝食付きプラン
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年08月21日 20:18:14

暑い日でしたが、地下のユニモールから直通でホテルに到着でき、便利でした。
部屋も快適で、スタッフの方々の接客も素晴らしいと思いました。
機会があれば、また利用したいです。

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月22日 05:02:36

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

おっしゃいますように、当館はユニモール地下街を通じて名古屋駅と直結しておりますので、ユニモール地下街の営業時間中でしたら雨の日や日差しの強い日でも快適にご来館いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひともまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 加藤

投稿者さん 2024年08月19日 22:41:13

はじめて宿泊させて貰ったんですが、フロントの方みなさん親切で、荷物の預かりやチェックインの時の対応もすごく丁寧にして頂きました。当日すごく暑かったんですが、地下からホテルに入る事ができ、部屋は角部屋で景色も最高で部屋もキレイでお風呂とトイレもわかれてて、名古屋によく来るんですが今までで一番気持ちよく宿泊できました。絶対また泊まりたいです。

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月20日 05:27:50

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

スタッフやご滞在に関してのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様がご満足のいく滞在をご提供できた様子が伺えてとても嬉しい限りでございます。

一番とのお言葉、大変励みになります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、改めてお礼申し上げます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月13日 12:14:22

立地も満足、部屋は少し狭めですが清潔で満足、スタッフの方々も大変親切で感じが良くて満足でした。立地的に仕方がないのかと思いますが、朝食会場と大浴場が狭くて混んでいる時間があったりして、少し残念ですが、それでもまた次回も泊まりたいと思うホテルでした。

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月13日 17:32:30

立地並びにホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食会場の広さと大浴場の広さにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
館内設備に関しましては、早急な解決が出来かねますので何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 川本

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム(ベッド1台)×2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】

yu_a_さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

yu_a_さん [30代/女性] 2024年08月13日 00:09:07

とても綺麗で、トイレバスが別々なことが、赤ちゃん連れには助かりました。
朝ごはんもとても美味しく、幼児もたくさん食べられました。
また次回も利用させていただきたいです。

2024年08月
三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年08月13日 16:50:30

客室の清潔さや客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食に関しましても、お気に召したようでございますので、我々といたしましても大変有難く存じます。
次回ご予約を頂けるのであれば、引き続きお客様に快適にお過ごし頂けますよう最善を尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 川本

【隣室or同フロア確約】スタンダードルーム2部屋で最大4名様利用☆<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ3~4名】