三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 18:20:23

トイレと風呂・シャワールームが別になっており、とてもきれいな部屋でした。
    設備も申し分ありません。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月26日 20:07:39

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    当館では全ての客室がバス(orシャワー)・トイレ・洗面台が別の三点分離式となっております。
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も清潔感の維持に努めながら、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
    またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロントリーダー 瀧

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 20:15:14

初めて利用させていただきましたが、色々ビジネスホテルを利用している中満足度はとても高いホテルでした。痒いところに手が届くような色々なサービス、ダイソンもそうですがアメニティグッズはちょっとお金をかけてるなと思いました。また朝食もスイーツがあるのも珍しいですね。女性の満足度は高いのではないでしょうか。またスタッフの方も一流ホテルと変わらない対応だと感じました。有難うございました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月23日 02:03:20

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のスイーツやアメニティなど、ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、女性大浴場にはダイソンのドライヤーをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの応対に関しましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、尽力して参ります。

また名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 竹村

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 16:36:35

5/20に宿泊しました。施設は綺麗で行き届いている印象です。自販機が電子マネーが使えるとよいです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月22日 19:04:40

また当館の施設や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、一同尽力して参る所存です。

また自動販売機に関しまして、お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 竹村

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
    【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

jump2740さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2022年05月21日 19:04:17

出張での宿泊で5月20日に利用しました。
    名古屋駅からも徒歩圏内と近く、国際センター駅の上に位置しているので立地は便利です。
    近くにセブンイレブンとファミリーマートがあり、そういった面でも困りませんでした。
    ホテル自体がまだOPENしたばかりのようで、部屋も風呂も設備全体が綺麗で快適でした。
    大浴場があり、アメニティーが充実しているのもうれしいです。

一点、今回初めての利用だったのですが、少しホテルの入り口がわかりづらいです。
    遠くからはビルの看板でわかるのですが、近づくと入口前まで看板がありません。
    ビルの外観のお洒落さを考えてのことでしょうが、もう少しわかりやすいと親切かと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月22日 06:42:20

当ホテルの立地や設備、アメニティーBARなどお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊で良い評価を頂き、アテンダント一同嬉しく存じます。

また、ホテルの入り口に関しまして、わかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
    お寄せいただいたご意見を参考にし、より良いホテル作りの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 16:03:07

素泊まりで利用しました。
    眺めもよく、気持ちよく利用させていただきました。
    また、利用したいです

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月20日 19:47:29

当館からの景観、ご満足いただける時間をお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に同じお言葉をいただけるように気を引き締めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 05:00:49

名古屋出張時最近の定宿です。
    サウナさえあれば最強なんっすけどね・・。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月20日 18:11:27

当ホテルを定宿としていただき、大変嬉しく存じます。
    サウナにつきまして当館にご用意がなく申し訳ございません。
    その他の点でお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    今後もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロントリーダー 瀧

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月18日 23:54:00

予定がはっきりせず予約がギリギリになってしまったため、スタンダードルームしか予約できませんでした。9階の部屋の窓の外は残念ながら、おびただしい数の室外機・・・目線から上は、周りの建物よりも高かったので まぁ許容できる範囲ではありますが。GW直後で混んでいる感じはなかったのに、あの部屋を割り当てられる自分のくじ運の悪さを思い知りました(笑)名古屋は年に2~3回行くのですが、他のホテルに比べてユニモールからのアクセスが非常に良かったので(U14出口に案内は見当たらないのですが、不安になりながらU14を数メートル過ぎると直通エレベーターあります!)次回、予算内のプランがあればまた泊まりたいなぁと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月19日 02:56:02

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お部屋の階数についてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降にもしご利用頂ける機会がございましたら、なるべく9階以外のお部屋でご用意ができるようにさせていただきます。
    またプランによっては特典に高層階確約などがついたモノもございますので、是非一度そちらのプランでのご予約もご検討くださいませ。

本日はお忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントリーダー:池田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月18日 17:21:36

仕事で利用しましたがすごくきれいでコスパもよく、また利用したいと思います。贅沢言えば駐車場がないことだけです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月18日 20:10:07

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当館の専用駐車場のご用意はございませんが、提携先駐車場、ユニモール駐車場が1ヶ所ございます。夕方17時から翌朝10時までの利用券を、フロントにて1,100円で販売を致しております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

れい☆*°さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

れい☆*°さん [40代/女性] 2022年05月16日 08:16:37

部屋はコンパクトですがセパレートでとても綺麗です。夜景も良かったです。地下鉄の入口がエレベーターで繋がっているのでとても便利でした。名古屋駅からも歩ける距離です。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月16日 13:12:31

当館へのアクセスについてお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく存じます。
    仰る通り国際センター駅からは改札口からすぐ、名古屋駅からも改札口からユニモール地下街を通ってお越しいただけますので悪天候時もたいへん便利でございます。

フロントアテンダント 佐藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月14日 18:00:15

アメニティが充実。駅の地下道で直結であり雨の時も利用が便利

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月14日 21:23:54

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はユニモール地下街からエレベーターで直接フロントまでお越し頂けます。
    雨の日はもちろん、地下街には様々な飲食店もございますので
    またお越しの際にはぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:08

お部屋はとても狭く感じました。
    食事はおいしかったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月13日 07:04:57

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながら、客室に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントアテンダント 竹村

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月11日 18:22:46

2度目の宿泊。やはり部屋が綺麗で眺めもgood。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月11日 21:06:04

また、二度目のご宿泊もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は9階以上が客室となっており、名古屋の景色をご覧いただけます。
    客室窓から見える夜景と、当館でのご滞在をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご宿泊をフロントアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:53

細かいとこまでサービスが行き渡っていて完璧なホテルでした!最高なお風呂でした!また豊田の方も利用したくなりました。GW楽しく過ごせる事ができました!

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月09日 04:35:04

また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    GWが楽しく過ごせたとのご感想もお寄せいただき、アテンダント一同も嬉しく存じます。
    今後も豊田店舗など三交イングループを宜しくお願い致します。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月07日 21:22:30

リピートです。
    毎回、気持ちよく利用しています。
    駅からは天候を気にせずにホテルに入れます。
    いつも利用している部屋は
    お風呂とトイレが別になっているし、大浴場もあるので二人利用でも遠慮なしに過ごせて良いですよ。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月08日 08:54:39

いつも三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に「いつ来ても快適なホテル」と思っていただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    また、当館でのご滞在で日頃の疲れを少しでも癒していただけたらと存じます。
    この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年05月05日 20:05:43

駅近くでありがたい。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 21:41:42

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

ヨースケちゃんさんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ヨースケちゃんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:03:49

名駅から一駅ですが、歩いても行けて、BF1は地下鉄直通。またモーニングの有名店からもかなり近かったので満足です。
    部屋の風呂はキレイでしたが、大浴場が小さく物足りない感じはしました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 21:35:20

大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせていただきますので何卒ご容赦くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 佐藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>
    【スタンダードルーム・デスクあり<禁煙>】

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:06:29

部屋着で朝食はダメとはわからず、並び直しで時間が余分にかかりました。花粉や外のちりとホコリが付着しているかもしれない衣服よりは清潔だと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月05日 18:18:04

ご朝食の件でございますが、ご案内が足りず貴重なお時間を頂戴してしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件がございましたが、また名古屋でご宿泊の機会があれば当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

パイザー5765さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年05月04日 00:11:23

5月2日にシングルルームに宿泊しました。

まずは部屋からの夜景。私の部屋は北向きでしたが、部屋からライトアップされた名古屋城が見えたり、高速道路を走る車のライトが川のように見えたりと、素敵な夜景を堪能しました。

私は部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、部屋のお風呂もとても気持ちが良かったです。ロビーでいただいたバスソルトを贅沢に使って、ゆったりできました。

朝食では、朝からひつまぶしをいただきました。食べる直前に調理の方にバーナーで鰻をあぶっていただき、香ばしい鰻を食べることができました。写真にはエビフライがあったのですが、この日は無かったので残念でした。

ただ、一つだけ残念なのは、エレベーターです。連休中だったので、宿泊客も多く、地下からフロントまでの直通エレベーターが非常に混雑したり、待っても待っても来なかったりしました。エレベもう一つもう一つあるといいかなあと思いました。

それを除けばとてもいいホテルでした。また宿泊させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月04日 08:11:45

また数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室からの景色は、当ホテルの自慢の一つでもあります。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    しかしながらいくつかのメニューは日替わりになっており、当日ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけし残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。なかなか難しい事柄ですが、頂いた意見を受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【春夏旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月03日 18:39:55

ホテルのサービスや設備に不満は無し。敢えて挙げると大浴場のシャワーが自動で水が止まるタイプで、部屋のシャワーよりも使いにくかったが、大浴場である点を踏まえると止むを得ない。
    個人の嗜好レベルでは高層階で少し落ち着かなかった。高い場所が苦手な人は怖いかもしれない。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月04日 04:13:13

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後ともお客様により満足していただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    また、当ホテルの客室は9階から16階となっております。
    可能な限りではありますが階層のリクエストも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

フロントアテンダント 竹村

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月29日 17:40:16

サンモール経由で名古屋駅直結が魅力だったが、朝早いとサンモールが閉まってて雨でも真夏でも地上から駅に行くしか無いのがちょっと、、、

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2022年05月01日 05:23:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の地下直結エレベーターからユニモールには、朝は7:00からシャッターが開くため、早朝のご出発の際はご不便をおかけし、申し訳ございません。
    いつでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お部屋の清潔さの維持や館内サービスの充実に努めさせていただきます。
    また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントアテンダント:北川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>