三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- クチコミ・感想・情報

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

投稿者さん 2024年06月01日 17:21:33

5月30日にシャワーブースのみのお部屋に宿泊。
総合的に満足だが掃除が行き届いていない箇所がありその点が残念。シャワー室の扉の上が埃まみれ、ベッド上のマルチ充電器もホコリ付いてた。
あとはトイレが毎回流れが悪く必ず流れきれず残るので一度流してから再度流すという二度手間。自分しかいないので気にしなければいいがまた流れてないわーと思いながらトイレに入る。

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

じろう5050さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

じろう5050さん [50代/女性] 2024年05月29日 20:35:52

朝食美味しかったです。
名古屋めし、さいこー。
地下鉄から直結で、ホテルに入れて、雨の日でしたが、傘入らずでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月29日 22:01:22

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰る通り、当ホテルはユニモール地下街からホテル直通のエレベーターがございますので、降雨時でも雨に濡れる事なくお越しいただけます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございました。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月26日 13:59:40

仕事で1年ぶりにお世話になりました。
対応も丁寧で、いい気分で過ごすことができました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月26日 16:50:28

この度は三交インGrande名古屋を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。大変励みになります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 林

スタイリッシュな夜を…高層階から眺めるナイトビュー【選べる海外ビール付】<朝食付>

投稿者さん 2024年05月20日 21:43:15

ジブリパークへの観光時に利用させていただきました。アメニティが充実しており、朝食も名古屋の名物を食することができました。
好立地で新しいホテルで大満足でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:26:41

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は鰻もお召し上がりいただけまして大変ご好評を頂いております。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

sao.ri.さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

sao.ri.さん [40代/女性] 2024年05月20日 21:16:40

名古屋観光のために2泊させていただきましたが、地下鉄直通でとても便利でした。清潔感もあり、必要なものは全て揃っておりました。
スタッフのかたはとても親切で元気に挨拶してくださったので、気持ち良く滞在することができました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:32:12

また、この度はスタッフに対しまして大変心温まるお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。これからも皆様に愛されるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

胡蝶55さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

胡蝶55さん [50代/女性] 2024年05月20日 19:37:43

親戚の結婚式に参列するために、お世話になりました。主人の息子と泊まった2部屋めのコメントです。大浴場に大変満足しました。入浴後のアイスもありがたかった。朝食は、鰻の蒲焼きがあり驚いた。バランスもありとても美味しかった。部屋は、洗面台が独立していて、使いやすかった。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:34:40

ご朝食は鰻の蒲焼きを始め名古屋名物をご用意致しておりご好評も頂いております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<朝食付き>
【ツインルーム~City View~<禁煙>】

胡蝶55さん [50代/女性] 2024年05月20日 19:28:21

親戚の結婚式に参列するために利用しました。立地も良くユニモールの駐車場と提携しているので、とても便利でした。部屋からの、夜景は素晴らしく、トイレとお風呂が分かれているので、部屋のお風呂を利用した娘は、ゆっくり入浴ができて大喜びでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月21日 01:46:25

当館は男性、女性共に人工光明石温泉の大浴場も完備しておりますので次回ご宿泊の際は大浴場もご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2024年05月17日 20:54:54

古いホテルやユニットバスが嫌いなのでこちらのホテルを予約しました。
洗面所もトイレ・シャワー室と別なところも高評価!
従業員さんの対応も丁寧だし、部屋も新しく、掃除もまあまあ綺麗だし、アメニティがプレディアで、とても良かったです。
トイレとお風呂は写真で見たより一回り小さく感じましたが許容範囲内。
インバウンドの方が多いだろうなとは思っていましたが、マナーの良い人が多いように感じました。
名古屋に泊まることがあったらまた利用させていただきたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月18日 15:51:47

三交インGrande名古屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、様々なアメニティを取り揃えてまいりたく存じます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロアアテンダント

【ベーシック】直前予約にもおススメ! 大浴場付き<素泊まり>

投稿者さん 2024年05月14日 22:14:07

地下街からホテルフロンドへ向かうエレベーターが一台しかないのはとにかく不便であった。フロントに向かうまでに時間がかかりすぎます。
案内にこの件は記載すべきです。
外国人ばかりでマナーが悪すぎる。フロント付近を占領されていてもホテルの従業員は何も言わず。せめてフロント周辺は外国人をきっちり整理すべき。
お風呂も狭くて、外国人ばかりで利用のマナーが際立った。
利用案内をもっと外国人向けに掲示すべき。
もう利用することはないだろう。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月14日 23:57:06

しかしながら、エレベーターに関しましては一基しかご用意が無くお客様には大変ご不便をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
構造上改善が難しい点ではございますが、
貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

かんたん側溝さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

かんたん側溝さん [60代/男性] 2024年05月12日 13:47:43

名古屋駅から徒歩10分くらいの場所でしたが、入り口はわかりにくかったです。
夜遅くチェックインしましたが、丁寧な応対をしていただきました。
部屋はシャワーのみでしたが、大風呂に入り満足しました。他と比べて特にどこが良い、ということはないと思いますが、不満もありません。機会があれば次も宿泊したいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月12日 18:40:48

入り口につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
フロントアテンダント佐藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年05月09日 18:35:11

朝食バイキングに鰻の蒲焼があり…美味しく頂きました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月10日 01:17:03

投稿者さん 2024年05月01日 20:10:07

名古屋の定宿です。

部屋の隅っこまで清掃が行き届いてなかったのが残念。
清掃手を抜くホテルなんだなぁと思ってしまいました。
他はいつも通りの素敵なホテルです。
ちょっと高めなので、そういう細やかな部分もしっかりしてほしいです。
いつもは5点あげますが、今回は3点とさせていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年05月01日 23:45:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
客室清掃についてご意見ありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有し、より良いサービスの向上を目指し、お客様が気持ち良くお過ごしいただける空間にするべく、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月26日 14:48:55

お風呂場がエントランス横なのが気になりました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月26日 21:16:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 内海

【楽天限定ポイント10倍】三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- <素泊まり>

投稿者さん 2024年04月23日 20:55:14

出張で利用させて頂きました。
チェックイン後に食事から戻ってくると、クーラーの下の床が水浸しになっていたのが残念。ホテルの方のリカバリーは良かったのですが、チェクアウトの際に一言もらえたら良かったかなと思います。他はとても良かったです。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月24日 10:10:43

この度は三交インGrande名古屋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の床が濡れていたことに関しましてご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルスタッフのリカバリーに関しまして温かいお言葉を頂いたにもかかわらず、チェックアウト時に改めてお詫びすることができず大変心苦しく存じます。
今後はスタッフ間の情報共有をより一層密に行ってまいります。

また名古屋にお越しの際には、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロントアテンダント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】<朝食付き>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

o3m1i2さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

o3m1i2さん [20代/女性] 2024年04月22日 16:03:07

大浴場付のホテルを探していました。混雑していると洗面所が3つなので待たなければいけませんが、時間をずらせば快適に過ごせます。ドライヤーがリファなどヘアケアできるものが揃っていて嬉しかったです。部屋も綺麗でした。
駅地下から直結で行けるので雨の心配もなく立地も最高でした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月22日 16:26:55

大浴場や館内でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回名古屋にお越しの際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 12時レイトアウトプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月20日 11:22:23

お部屋、お風呂ともにとても清潔で良いです。
アメニティも多く、ヘアパック、ヘアエッセンス、フェイスパックなど、女性に嬉しいものがたくさんありました。ヘアアイロンもレンタルさせていただき、とても助かりました。
名古屋出張の際はまた宿泊させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月20日 12:03:58

この度は三交インGrande名古屋へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。

当館では様々なアメニティをとり揃えており、急な出張でも安心してご宿泊いただけます。
次回もぜひ、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

applebear4136さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

applebear4136さん [60代/女性] 2024年04月16日 12:16:16

4/11・12の連泊しました。ホテルは9階以上からで、今回は15階だったので眺望がとても良かったです。まだ新しいようでホテル全体が綺麗でした。朝食は名古屋らしい物も食べられ美味しかったです。スタッフの方の対応も良くまた利用したいと思いました。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年04月16日 14:54:51

客室からの眺望にご満足いただけましたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後の日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

フロントアテンダント 谷澤

投稿者さん 2024年03月20日 19:54:05

3月16日に宿泊しました。名駅からユニモールで行けるので雨でも問題なく行けるし、コンビニも近くて便利でした。ホテルの周辺に食事のできるお店は見当たりませんでしたがユニモールにお店もありますし、名駅ですませてもよいので問題ありませんでした。お部屋はコンパクトでしたが、洗面台が独立しているので使いやすかったです。今回はシャワーブースのお部屋でしたが、狭いユニットバスが苦手なので、かえって使いやすかったです。水回りもきれいでよかったです。名古屋に行った際は、また利用させていただきたいと思います。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月20日 20:02:43

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 山田

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

ミー805589さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

ミー805589さん [50代/男性] 2024年03月15日 19:06:52

快適にすごせました。名古屋に泊まることは稀ですが次回また利用させていただきます。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月16日 12:49:44

また利用させていただきますとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロントアテンダント 谷澤

【スタンダード シャワーブースルーム・デスクなし<禁煙>】

buuuub02さんの 三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- のクチコミ

buuuub02さん [40代/女性] 2024年03月12日 07:20:52

名古屋観光で利用。シティホテルなのに大浴場がある点が魅力で選びました。結果◎。広くはないですが行き届いています。アメニティも充実。子供用の風呂椅子までありました。風呂上がりのお水も準備されています。個人的にはミニ棒アイスでテンション上がりましたが。JR名古屋駅から地下街を通ってまっすぐなので足元も平らで雨が降っても寒くても炎天下でも歩きやすいと思います。8分くらいでしたが途中マツキヨもありちょい買いもでき便利です。部屋は見晴らし良好。名古屋都市感があります。ソファ横にUSBやコンセント、ベッド頭付近にもマルチ充電器があり、iPhone(ライトニングケーブル)、Android(タイプC)、イヤホン(タイプC)、他(旧式のAndroid充電口)、充電できます。スタッフさんの対応も丁寧です。朝食なしプランでしたが美味しそうでした。当日追加もできるようです。フロント横にはPC、プリンタもありましたのでビジネス客も多いんだろうな、と思いました。館内静かでした。

三交インGrande名古屋-HOTEL&SPA- 2024年03月12日 08:31:41

ご滞在中、当館のサービスや館内施設にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同より励んでまいります。

フロント 武藤