天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月16日 13:29:29

新しくて清潔なホテルです。お風呂も大きいのでゆっくり入れます。ウェルカムドリンクもあって至れり尽くせりです。

2025年07月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月16日 18:47:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

新しくて清潔なホテルとのお言葉を賜り、光栄に存じます。また、広々としたお風呂でゆっくりとくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。私どもでは、心地良い滞在をお届けするため、浴室スペースの広さにもこだわり、お客様にリラックスしたひとときを提供できるよう努めております。

さらに、ウェルカムドリンクがお気に召していただけたとのことで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお褒めの言葉をいただけることは、私たちの何よりの励みとなります。

当ホテルでは、他にも快適で豊かな時間をお過ごしいただけるよう、多様なアメニティをご用意しております。また、周辺には散策やショッピングに最適なスポットもございますので、次回のご宿泊の際には、ぜひ周辺もお楽しみくださいませ。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年07月16日 11:10:36

リピーターですが、とても満足いくホテルです。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月16日 12:56:33

この度は格別なお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様に安心してくつろいでいただけるよう、心地よい空間づくりとサービスの向上を心がけております。

このように貴重なご意見をいただけることは、本当に幸せなことであり、私どもにとっての糧となります。またのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年07月16日 11:09:55

いつも満足して宿泊できます。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月16日 13:00:57

この度はいつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫をしております。例えば、寝具にはこだわりの素材を使用し、全客室で個別空調の調整を可能にすることで、快適さを追求しております。また、朝食では地元の新鮮な食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意し、ご好評いただいております。お客様のお気に入りの一品がございましたら、ぜひお教えください。

さらに、ホテル周辺には季節ごとに異なる美しい景観をお楽しみいただけるスポットが数多くございます。旅行やビジネスの合間に、ぜひ足を伸ばしてみてください。

皆様のお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。これからもご期待に添えるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。次回のご宿泊でもお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食付/盛岡から3駅14分

投稿者さん 2025年07月14日 01:24:21

・価格面と部屋のバランスにとても満足しています。・私自身はホテルの部屋に入ったら籠っていたいタイプ(朝食を食べない、又は部屋で軽く食べる、風呂は部屋で入るのが好き)ですが、快適に過ごす事が出来ました。・スーパーホテルは、どこであっても、安心して宿泊できると感じています。

2025年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月14日 14:43:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

お部屋の価格と快適さのバランスにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に感じております。当ホテルでは、お客様一人ひとりにゆったりとお過ごしいただける環境をご提供することを心がけております。お部屋での静かなひとときを大切にされるお客様にもご満足いただけたことを何より嬉しく思っております。今後もお客様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

また、全国のスーパーホテルをご愛顧いただき感謝申し上げます。安全で快適な滞在を提供することを心がけ、スタッフ一同心を込めておもてなししております。お客様のようなリピーターの方々にご信頼いただけることは、私たちにとって大変励みになります。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年07月10日 22:11:04

お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて、良かったです。それに、何がすごいって、ロビーに飲み放題のアルコールが置いてあるんです。
スーパーも近くて、そこで買い物して、お酒ご馳走になりましたよ。
もー最高!

2025年07月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月10日 23:44:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋とお風呂の清掃につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、ロビーのアルコール飲み放題サービスに関して「何がすごいって、ロビーに飲み放題のアルコールが置いてあるんです」という最大限のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。当ホテルでは、皆様にゆったりとした時間をお楽しみいただけるよう、様々なサービスを提供しております。

さらに、当ホテルの周辺にはスーパーがあり、お買い物に便利な立地が特徴です。ご滞在中にお買物やお酒をお楽しみいただけたことが伝わり、私たちも嬉しく感じております。

この度のクチコミのご投稿に深く感謝申し上げます。お客様の声が私たちの励みとなり、またサービス向上につながります。これからも心地よい空間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

jj.wingさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2025年07月09日 16:07:35

7月7日、今回もお世話になりました。
いつも通り部屋も綺麗でした。
暑い時期なので大浴場に入れてスッキリしました。
今回の朝食にあった、豆腐ハンバーグがとても美味しかったです。いつも美味しい朝食をありがとうございます。
いつも白飯を頂いているので、パンを食べた事がありません。次回利用させた頂くときはパンを食べてみたいです。

2025年07月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月09日 23:27:48

この度は7月7日のご宿泊について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。今回もお部屋を綺麗に保つことができた点や、大浴場でのリフレッシュにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

朝食につきましても、「豆腐ハンバーグがとても美味しかった」とのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。私どものホテルでは、朝食においてもお客様に新鮮で美味しいお料理を楽しんでいただけるよう努めており、ご期待に添えたようで何よりです。次回ご宿泊の際には、是非自慢のパンもお召し上がりください。地元産の食材を活かした種類豊富なパンをご用意しておりますので、きっとご満足いただけることと存じます。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

falcon99xさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

falcon99xさん [60代/男性] 2025年07月04日 16:34:02

朝食のパンは、焼きたてで、美味しくいただきました。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月05日 17:15:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご朝食のパンについて「焼きたてで、美味しくいただきました」とのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。当ホテルでは、毎朝焼きたてのパンをご用意し、お客様をお迎えしております。香ばしい香りとともに新鮮なひとときをお楽しみいただけることをスタッフ一同、大切にしております。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

【春夏SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ

投稿者さん 2025年07月01日 02:35:33

何回か利用してて、スタッフの対応もよくお気に入りの宿です。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年07月01日 22:34:07

この度はいつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿にも感謝いたします。

スタッフの対応をお気に召していただけているとのこと、心から嬉しく存じます。お客様にとってお気に入りの宿として選んでいただけることは、私たちにとっても大変励みとなります。ホテルスタッフ一同、さらに快適なご滞在を提供できるよう、一丸となって努力してまいります。

当ホテルは、観光地や繁華街からのアクセスも便利で、ビジネスにも観光にもご利用いただきやすい立地となっております。また、四季折々の風景をお楽しみいただける周辺も魅力の一つです。ぜひ次回はお客様のご希望にあったプランで、お楽しみいただければ幸いです。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

けんさん8802さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2025年06月28日 20:49:26

矢幅駅から近いですが、盛岡駅からは遠いのでご注意です。近くにあるお店は限られているので必要なら買い物をしてからチェックインがいいかも!?

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月28日 23:16:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

盛岡駅からの距離に関するご指摘にお応えし、矢幅駅を起点として便利にご来館いただけるようご案内を検討しております。また、近隣のお店についてのアドバイスをいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、宿泊前の買い物のための情報提供を一層充実させてまいります。

当ホテルは矢幅駅から徒歩でアクセスでき、閑静なロケーションに位置しております。そのため、ビジネスのお客様や静けさを求める方にぴったりの環境です。また、四季折々の自然を楽しめる散策路もあり、ご滞在中のリラックスタイムをお過ごしいただけます。

次回もぜひ、心温まるひとときを過ごしにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2025年06月24日 19:59:59

温泉にゆっくりつかれて満足しました。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月25日 14:36:03

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の温泉は、四季折々の自然を感じることができる設計となっており、日常の喧騒を忘れ、心身ともにリラックスしていただきたいという思いを込めております。お客様にそのようなひとときを堪能いただけたこと、大変光栄に思います。

当ホテルでは、温泉の他にも、地元の新鮮な食材を使用した料理をお楽しみいただけます。また、周辺には美しい自然が広がっており、季節ごとに異なる景色が訪れるたびに皆様をお待ちしております。

口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回もぜひお越しいただき、また素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです。

矢巾駅東口 支配人

momo317423さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

momo317423さん [60代/男性] 2025年06月24日 19:49:35

朝食久しぶりにパンを頂きました。とても焼きたて美味しかったです

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月25日 14:40:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

焼きたてのパンを久しぶりにお召し上がりいただけたとのこと、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食では、焼きたてのパンをご用意しておりますので、香ばしい香りとともに朝のひと時をお楽しみいただけます。パン職人が一つ一つ心を込めて丁寧に焼き上げておりますので、これからもぜひご堪能ください。

投稿者さん 2025年06月24日 19:44:15

安心してゆっくり宿泊出来ました。
また来ます。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月25日 14:41:29

この度は、ホテルへのご宿泊ならびに心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。安心してゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルでは、安心してご滞在いただけるよう心地良い空間作りを心掛けております。お客様にリラックスして頂けたことが私たちスタッフの何よりの喜びです。次回お越しの際も、引き続き最良のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

矢巾駅東口 支配人

hna8148さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

hna8148さん [70代/男性] 2025年06月24日 18:07:44

夫婦の旅行で利用しました。
二人には十分なホテルでしした。
大浴場も一晩中利用できホッコリしました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月25日 14:42:45

この度は、私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご夫婦の旅行でのご利用とのこと、特別なひとときを私どものホテルで過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。

大浴場について「一晩中利用できホッコリ」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。私どもの大浴場は、旅の疲れをゆっくりと癒していただける空間として、多くのお客様よりご好評をいただいております。今後も、みなさまに心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。

また、「機会があれば、また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなっております。次回お越しいただいた際には、さらに充実したサービスと快適なご滞在をご提供できるよう尽力いたします。付近には季節ごとに異なる表情を見せる素晴らしい自然もございますので、またぜひお楽しみくださいませ。

矢巾駅東口 支配人

ハラヤス4165さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ハラヤス4165さん [40代/男性] 2025年06月15日 17:49:39

綺麗な部屋と外履きエリアの境界線の様なデザインになっていたので、衛生的に配慮されていると感じました。
出張の際は、また利用したいと思います。

2025年04月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月15日 22:44:36

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さとデザインについてお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。特に衛生面に配慮したデザインが、お客様のニーズに沿うことができ、大変光栄に思っております。

ご出張でのご利用とのこと、リフレッシュしていただけましたでしょうか。私どもは、ビジネスでお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、清潔で落ち着ける空間づくりを心がけております。次回も是非、お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。街の中心部にも近く、周辺には観光スポットやお食事処も多くございますので、是非次回もお楽しみください。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

店舗名 支配人

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

さわちゃん0317さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

さわちゃん0317さん [70代/男性] 2025年06月10日 16:56:44

今回で三回目の利用
スタッフの心の対応がとても良いです

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月10日 22:37:16

この度は三度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。日頃からお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただいております。そのため、「スタッフの心の対応がとても良いです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回はどのような目的でご宿泊いただいたのでしょうか。また、お楽しみいただけたことがございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

当ホテルは温かみあふれる空間でお客様をお迎えし、居心地の良さを提供することを心がけております。お部屋も安らぎを感じていただけるよう、快適さとデザインにこだわっております。また、ホテル周辺には趣のある地域が広がっており、四季折々の風景を楽しむことができます。

貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2025年06月09日 10:21:11

他のスーパーホテルを利用したことはあったが、こちらは初めて利用。いつも通りの対応で安心感がありました。
フロントの若い男性の対応もしっかりしていました。利用の目的を聞くなど会話も弾みエレベーター操作までしてくれるなどとても親切でした。歯ブラシを返却した際にお菓子をくれた女性のスタッフも好印象で、教育が徹底されていると思いました。朝食に地元の「ひっつみ」が出たのもうれしかったです。次回も機会があれば利用したいと思います。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月09日 15:07:46

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

フロントスタッフにつきまして、安心感を持っていただけたとのこと、大変うれしく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき感謝しております。
私どもでは、お客様に心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な対応を心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴できることは大変励みになります。

朝食の「ひっつみ」をお楽しみいただいたとのこと、地元の美味しさを感じていただけて何よりです。当ホテルでは地元の食材を使ったお料理を提供することで、地域の魅力を感じていただくことを目指しております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
温かいご感想を大変嬉しく受け取りました。
私たちスタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

次回もぜひお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月06日 16:37:06

ゆっくり温泉につかり気持ちよく宿泊できました。
年に何回リピートするのかわからないくらい宿泊したくなる感じです!
いつもありがとうございます。

2025年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月08日 16:14:26

数ある宿泊施設の中から何度もお選びいただいていることに心より感謝申し上げます。
また、温泉でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様がこの場所で心身ともにリフレッシュできたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

日頃からのご愛顧に深く感謝申し上げ、またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル矢巾駅東口 支配人

jj.wingさん [40代/女性] 2025年06月04日 12:44:35

何度目がわからないくらい利用させて頂いてます。
一番落ち着くホテルです。
部屋は綺麗で広いし、大浴場のお湯の温度が心地いいです。
朝食も美味しいです。また利用させて欲しいです。

2025年04月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月04日 16:33:30

いつもスーパーホテル矢巾駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が私どものホテルを「一番落ち着くホテル」と感じてくださっていること、大変嬉しく思っております。
お部屋の清潔さや広さにご満足いただけたとのこと、また大浴場のお湯の温度が心地よいとのご意見をいただき、感謝申し上げます。お客様の1日の疲れを心から癒せる場をご提供できているようで、何よりです。
さらに、朝食についても「美味しい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
お忙しい中かと思いますが、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル矢巾駅東口
支配人 岩井

投稿者さん 2025年06月03日 12:11:48

複数回利用させていただいております。
スタッフの皆さんの元気な声がけが良いです。
特に、朝の元気な声で良いスタートをきれます。

2025年06月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月03日 22:13:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊賜りまして、心より御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。「スタッフの皆さんの元気な声がけが良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。特に、朝の元気な声がけによって、良い1日のスタートを切るお手伝いができたこと、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けております。お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みとなります。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

投稿者さん 2025年06月02日 17:32:40

朝食の焼きたてパン、おいしかったです。
従業員の方の親切な対応に、また泊まりたいと思いました。パジャマが最高すぎて、思わずネットで調べて購入しようとしましたが、売り切れでした。

2025年05月
天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2025年06月02日 21:41:13

この度は私どものホテルにご宿泊いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご朝食の焼きたてパンや従業員の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは毎朝心を込めて焼いたパンを提供しており、多くのお客様にご好評いただいております。また、従業員にもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。

パジャマに関してもご興味を持っていただきありがとうございます。一部数量限定でのご提供のため、お求めいただけなかったこと申し訳ございません。当ホテルでは疲れを癒やしていただけるよう、素材と着心地にこだわった備品をご用意しております。

ご滞在中に心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。ぜひ次回もゆっくりとご宿泊いただき、リラックスしたひとときをお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。

店舗名 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下ツイン2名~4名】】