天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口のクチコミ・お客さまの声

h_abeさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

h_abeさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:23:30

スーパーホテルさんのようなチェーン系はシステムや部屋がどこに泊まっても似ているので安心感があります。
    こちらのホテルは立地や周辺の施設が自分の様な仕事で泊まる人間には便利で良かったてす。
    スタッフの方も対応がよく気持ちよく滞在出来ました。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 01:42:30

基本的に全然問題なくゆっくりできたのですが、部屋の中にあるコンディショナーが髪の毛ガビガビになりました。
    もう少し質の良いコンディショナーにしてくれた方が女性にも優しいのではないかと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 21:37:46

色々なお酒の飲み放題が最高に良かったです
    チェックアウトの手続き不要もわすらわしくなくて良かったです
    また是非行きたいと思います

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちくわ大明神Cさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ちくわ大明神Cさん [20代/男性] 2022年05月07日 15:59:54

安くで泊まれました。
    ソフトドリンクバーが21時以降も使えたならなお良かったです。

投稿者さん 2022年05月06日 17:21:15

新しく清潔感ありました。ベッドで部屋がいっぱい状態ですが、ゆったり寝れるので問題ないです。ドリンクサービスが充実してます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2022年05月03日 15:56:23

急な予約でしたが、気持ち良く迎えて下さいました。スタッフの方の対応、部屋の清潔感、素晴らしいです。
    ドリンクのサービスも感動しました。岩手の日本酒美味しかったです。またお伺いしたい宿となりました。

ぱなこちゃんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ぱなこちゃんさん [40代/女性] 2022年05月03日 07:03:02

この低価格でこれだけの設備はすばらしいと思います。
    温泉はシャワーが水圧強めで使い心地がよく、お湯も熱すぎなかったのですごしやすかったです。
    2回も入ってしまいました。
    難をいえば、朝食会場の混雑がすごかったので、分散させるような手立てがあるとよいかと思います。
    とはいえ非常にすばらしいホテルでした。大変ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月12日 22:59:01

この度は2日間に渡って八戸と矢巾の店舗にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
    ご家族でのご滞在とのことでしたが、温泉等ゆっくりとご堪能頂けた様で何よりでございます。日々の疲れは少しでもお癒し頂けたでしょうか。
    ご朝食会場の混雑につきまして、連休中ということもありお時間帯によっては混雑回避等のご案内が行き届かず、誠に心苦しく思っております。
    ご朝食はトレーに盛りつけた後、お部屋にお持ち頂くことも可能でございます。もしまたご利用の機会がありましたら、そちらも合わせてご検討頂けますと幸いでございます。
    しかしながら「非常に素晴らしい」とのお声と高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様のお声を励みに、より安心してお寛ぎ頂ける空間を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:38

従業員一人ひとり皆丁寧な対応でした。駐車場も立地もいいのでとても便利でした。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月08日 18:23:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をお選び下さり誠に有難うございます。
    ご滞在中は自慢の天然温泉等、ゆっくりとご堪能頂けたでしょうか。
    当館は岩手の中心地から20分程度離れておりますが、その分駐車場が無料となり近隣も静かな為、夜もぐっすりお休み頂ける点も魅力でございます。県内各方面の観光スポット等アクセスもし易くなっておりますので、また何かの機会にご活用頂けますと幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難うございます。
    支配人 佐古

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

はちりゅうさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

はちりゅうさん [30代/男性] 2022年04月29日 20:00:57

立地 JR東北本線矢幅駅近く、無料駐車場完備。コンビニ、スーパー、居酒屋も徒歩圏内にあり何も困ることは無い。大学病院も近くにあり、これからも発展しそうな街。
    部屋 狭いスペースを有効活用した冷蔵庫収納のテーブルは機能的で食事晩酌にかなり使えるので好き。TVも大きい。個別エアコン完備。連泊してゆったり過ごしたい部屋。
    食事 無料朝食を謳ってるが必要にして十分。補充も早く素晴らしい。なによりも夜のアルコール飲み放題は楽しい。時期柄バカ騒ぎしてる方もおらずゆったりと楽しめる。部屋にももっていけるので各々の楽しみ方ができる。おつまみ買い込み必須!!!
    風呂 温泉付き。分析表と浴室で表示が違っていたが恐らく単純泉であろう。ああいった場所なので循環消毒はしょうがないがもう少し塩素臭を抑えれば嬉しいかなと。しかしながら街ナカであそこまで浴感があれば文句はないであろう。特に長期滞在者にとって癒やしの空間となるに違いない。
    サービス 対面で予約確認してタブレットでチェックイン。このタブレットが慣れなく入力に手間取るのが難点。支払いはフロント隣の機械でおこなう。しかしながら愛想も良く、親切に説明してくれるため不安なくできた。
    設備アメニティ 全体的にコンパクトなホテル。自販機はコンビニ値段で良心的。
    総合 素晴らしいの一言。温泉の質・湯使いに関しては東根には劣るものの及第点。アルコール飲み放題で満足度は大幅アップ。これが普通のビジホ価格で楽しめることに感謝しかない。スタッフさんも皆頑張ってる姿が嬉しくなるまた行きたいと思うホテルでした。他のスーパーホテルもチャレンジしたい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月08日 17:59:47

当館は2020年5月9日にオープンし、間もなく2年を迎えます。周辺は近年発展が進んで新しいお店等が続々と出来ており、町全体が日々成長中でございます。
    とはいえスーパーや飲食店等は充分揃っておりますので、ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館のお部屋はコンパクトながら、館内には天然温泉やウェルカムバー等が有りビジネスは勿論、ご旅行など幅広いお客様にご活用頂いております。
    「他のスーパーホテルにもチャレンジしたい」とのお声も大変嬉しく思っております。
    館毎にご当地温泉やご当地メニュー等ご用意しており、お楽しみ頂けるかと思いますので機会が有りましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
    この度は総合的に大変高い評価を頂戴し誠に有難うございます。お客様からのお声を励みに、よりよいサービスのご提供を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
    これからの季節、暑くなりますのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
    支配人 佐古

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月28日 10:45:09

小岩井農場の桜で前泊です。新しいホテルで温泉が有ります。
    十分なサービスと清潔感、近くにはレストランが多数有ります。
    私達は肉バルサンダーに行き超お勧めです。新しいお店でお肉料理がおいしいです。、パスタ、ピザ等はハーフサイズもあり減塩の夫のリクエストにも応じて下さり親切です。お夕食の帰り道ケーキを買ってホテルの無料ドリンクで夫はお酒を頂きぐっすり休みました。翌日小岩井農場に行く前に雫石川園地で満開の桜の回廊を散策しました。北上展勝地がもう散っていたので大満足です。
    機会が有りましたらまた利用したいです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月01日 23:30:11

チェックインを担当したスタッフより、雫石方面の桜を見に行かれるとお聞きしましたが無事ご覧になれたようで何よりでございます。
    加えて当館でのご滞在も満喫して頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
    当館含め周辺は新しいお店が多くございます。飲食店も大変美味しいお勧めのお店ばかり、四季折々の観光名所もありますので、もしまた近くへお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 19:01:02

何度も宿泊させて頂いておりますが、とても満足しております。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月01日 23:18:28

いつもスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
    ビジネスでのご利用との事ですが、当館でのご宿泊にご満足頂けているとのお言葉、何よりでございます。お客様に翌日元気にご出発頂ける事が、私達にとっても大変嬉しいことでございます。
    もし今後何かお手伝い出来る事等、小さな事でもありましたらどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。スタッフ一同精一杯ご滞在をサポート致します。
    いつもご宿泊のご感想を有難うございます。

投稿者さん 2022年04月27日 19:00:06

いつもスタッフの丁寧なご対応有難う御座います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月01日 17:59:20

この様にご宿泊毎に暖かいご感想を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、貴重なお時間を割き下さいますこと、重ねて御礼申し上げます。
    私共はいつ来ても「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間をご用意してお客様をお迎えしております。
    お客様にとって少しでも「我が家」を感じて頂ける様な、そんなあたたかいホテルになれれば幸いでございます。
    また機会が有りましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 18:53:36

お風呂はいつでも入れる為ゆったり出来ます。夕方のドリンク飲み放題も有難いですね!

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年05月01日 15:51:21

また、当館自慢の温泉やウェルカムバーの取り組みをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館は2020年5月9日のオープン以来間もなく2年を迎えますが、繰り返しお越し頂ける事が何よりの励みでございます。これからもあたたかい、リラックス出来る空間の創造に努めて参りますのでどうぞまたお越し下さいませ。
    支配人 佐古

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いぬのぱんさんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

いぬのぱんさん [50代/女性] 2022年04月24日 19:23:01

スーパーホテルさんはどこを利用しても間違いないです。岩手県のひっつみ汁も最高に美味しくておかわりしました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月30日 17:38:57

「どこを利用しても間違いない」とのお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。当館イチオシ、岩手郷土メニューの「ひっつみ汁」もお口に合ったようで何よりでございます。当館は決して贅沢ではないビジネスホテルではございますが、皆様に少しでも岩手をご満喫頂きたく、店舗ごとに地元の天然温泉やご当地メニューをご用意してお迎えしております。
    お出掛けの際、スーパーホテルがお近くにありましたらどうぞまたご利用下さいませ。
    この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございます。
    支配人 佐古

【春夏旅セール】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ☆

投稿者さん 2022年04月23日 16:19:38

10日間の出張で利用。朝食メニューにも日々変化があり飽きずに頂けました。何より、夜は無料でお酒が飲み放題というのは嬉しいサービス。部屋にはユーチューブに接続できる大型テレビで飽きずに滞在できました!また利用したい。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月30日 00:02:56

この度はスーパーホテル矢巾駅東口、2度目のご利用誠に有難うございます。
    10日間のご出張、大変お疲れさまでございました。ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けた様で、私共も安堵しております。お書き下さったウェルカムバーは夜18時~21時まで、大変ご好評頂いているサービスでございます。お仕事をされながらのコーヒータイム、ご入浴後の冷たいジュースやアルコール、楽しみ方も場面もお客様それぞれでございます。
    もしまた機会がありましたら、心ゆくまでお楽しみくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
    支配人 佐古

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:46:34

新しいホテルで温泉が良かったです。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月20日 23:08:48

この度はスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
    当館自慢の温泉をお気に召して頂けた様で何よりでございます。南昌山という山の麓地下500mから湧き出る天然温泉をトラックで運んでおり、地元民にも愛される本物の温泉でございます。
    無色透明の低張性弱アルカリ温泉で、癖もなく肌への刺激が少ないのが特徴です。
    機会がございましたら是非お疲れを流しにお越し下さいませ。
    支配人 佐古

【朝夕2食セット】お部屋で召し上がれ♪お弁当(900円相当)セット/人数

kopapa511さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

kopapa511さん [60代/男性] 2022年04月14日 17:54:22

今回は二回目の利用でしたがサービスもバージョンアップされててとてもスタッフも感じがよかったです、盛岡市内からも近く立地も静かで高速インターも近く立地条件も良かったです。
    大浴場も時間差での男女入れ替えではなく男女二つあるのが時間を気にしないで入浴できるのも大きな魅力だと思います、盛岡方面にくる方達には是非お勧めしたいと思います、今度は是非連泊したいと思います。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月16日 15:20:44

この度はスーパーホテル矢巾駅東口2度目のご来館誠に有難うございます。
    前回より「バージョンアップされていた」とのお声、大変嬉しく思っております。また、ご宿泊の際にはフロントへ温かいお声がけを下さり感謝申し上げます。
    当館は盛岡市内へもお車で20分程でして、観光の拠点としてもご活用頂いております。お車でのご移動の方には駐車場も無料でご用意しておりますので、安心してお越し頂けます。
    ご連泊をご検討されていらっしゃるとのこと、近隣には美味しい食事処や観光スポットもございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    支配人 佐古

ショウユ1224さんの 天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 のクチコミ

ショウユ1224さん [60代/男性] 2022年04月10日 06:35:26

コストパフォーマンスが高い

2022年02月
    天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年04月10日 16:11:05

オープン以来、スーパーホテル矢巾駅東口を沢山ご利用下さり誠に有難うございます。
    この度は提携飲食店のお食事券付きプランのご利用でしたが、お食事を楽しんで頂けましたでしょうか。当スタッフもお勧めのお店ばかりです。
    また、この様に繰り返しお越し頂ける事が私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
    今後もご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    支配人 佐古

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年03月15日 16:33:12

初めてシアタールームを利用しました。
    画面も大きく、様々なコンテンツを利用でき、楽しかったです。
    大浴場もゆっくりゆったり利用出来ました。
    夜の飲み物の提供も、朝食も非常においしく頂きました。
    また、機会があったら利用したいと思います。

2022年02月
    天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年03月16日 16:36:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル矢巾駅東口をご利用下さり誠に有難うございます。
    今回ご宿泊のシアタールームをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

ウェルカムバーのお飲み物はお部屋にもお持ち込みになれますので、シアタールームを楽しみながら、リラックスしてお飲み物を召し上がって頂けます。
    もしU-NEXTやHulu等の各アカウントをお持ちでしたら、映画等もご覧になれますので大変人気のお部屋でございます。
    もしまた機会がございましたら、ぜひ羽を休めにお越し下さいませ。
    支配人 佐古

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月13日 08:26:58

フロントの受付の若い女性の人の丁寧さに感心しました。また笑顔で受け答えしてくれてこちらも笑顔になれました。
    また、妻はふらふらしていたらアメニティがありますのでって声をかけてもらって喜んでいました。

アルコールもあるドリンクに関しては種類も充分あり満足出来るものでした。梅酒美味しくてソーダ割ばかり飲みました笑  地元の日本酒や赤、白ワインもあり良かったです。

温泉もビジネスホテルにしたらかなり広かったです。平日ってこともありほとんど1人で入れたのは良かったです。妻とも話しましたが、男女別に温泉があるのは一緒のタイミングで入れるし良かったです。

部屋も綺麗でした。トイレやエアコンが臭い事が結構あるのですがどちらも臭くなく、快適に過ごせました。

朝食も、美味しかったです。

近くに行った際はまた泊まりたいと思ったホテルでした。フロント対応してくれたらスタッフの方がまた居たら妻共々また応対してくれたら嬉しいです。ありがとうございました。

天然温泉 百万石の湯 スーパーホテル矢巾駅東口 2022年03月14日 23:07:08

アンケート用紙のご記入に加え、心温まるご感想をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

中でもご感想をお寄せいただいた天然温泉「百万石の湯」は、地元で大変有名な美肌の湯でして、南晶山という山の麓地下500メートルから湧き出る湯を運んでおります。今回ご堪能頂けた様で何よりでございます。ささやかながら、温泉旅行気分を味わって頂けたでしょうか。

お近くへお越しの際には、是非またお二人でお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いするのを私共も楽しみにお待ちしております。

季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。