しまなみ温泉 喜助の宿(2020年2月22日オープン) クチコミ・感想・情報

しまなみ温泉 喜助の宿(2020年2月22日オープン)のクチコミ・お客さまの声

tagaru007さんの しまなみ温泉 喜助の宿(2020年2月22日オープン) のクチコミ

tagaru007さん [30代/男性] 2020年07月04日 22:40:55

是非ホテルオーナーさんに読んで頂きたいのですが、惜しい点があるので少し改善なされたら良いと思います。

1、部屋までの道のりが遠い
外観は温泉にしか見えないので入店に戸惑いました。宿泊者は大抵疲れていますので、入店はわかりやすく、到着したら説明は手短に、ロビーで渡す荷物はゼロか最小限にお願いします。

着替えは温泉の脱衣所でするように指示がありましたが、荷物がある旅行者と一緒ですと入浴客の迷惑になります。

部屋着や宿泊ルール等、必要なものはベッドに置いて、すぐ横になれるようにご配慮頂けるようにすれば良いかと思います。部屋までの案内板が階段や踊り場にないので迷いましたし、混雑時に大勢の日帰り温泉客と行動するのは疲れました。

2、部屋のブラインド
ブラインド操作を理解するのに時間がかかります。内側から操作するようになっており、外からは見えません。

初見で開け方を理解するのは難しいので、初期状態は下げない方が望ましいと思います。

3、部屋のレイアウト
明かりのスイッチまでが遠く、寝るために体を起こさなければならないのは辛いです。

頭のところに電源が多めに配置されているのは大変助かりますが、直置きだと頭をぶつけるので携帯が置けるラックがあれば良かったと思います。

しまなみ温泉 喜助の宿(2020年2月22日オープン) 2020年07月08日 20:04:46

この度はしまなみ温泉喜助の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見をもとに、皆様により快適にお過ごし頂けるよう施設作りに励んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しまなみ温泉喜助の宿
サブマネージャー 竹形

【素泊り】スモールカプセル【天然温泉&サウナ&岩盤浴利用し放題】
【スモールカプセル】