富士山三島東急ホテル クチコミ・感想・情報

富士山三島東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月22日 15:45:31

駅から近く、三島を堪能するのに満点な立地でした!電車と隣接していましたが、騒音は全くなく快適に過ごせました。施設はとても綺麗で、リラックスな休日を過ごせました。朝食は種類が少し少なかったですが、とっても美味しかったです。またいつか利用したいです!ありがとうございました。

2025年04月
「富士」を感じるベースホテル☆展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を☆(朝食付)
【デラックスコーナーツイン(富士山ビュー)】

投稿者さん 2025年04月15日 19:14:21

3月に宿泊しました。駅から近く部屋も新しく綺麗でした。展望風呂も綺麗でよく温まらことが出来同行した友人も大絶賛していました。

2025年03月
富士山三島東急ホテル 2025年04月18日 03:41:41

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝読させてきただきました。3月は強風の影響で外風呂を閉鎖してしまうこともありましたが、お客様におかれましては当館の展望風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【3名セットのお部屋】「富士」を感じるベースホテル展望温浴施設で癒しのひと時を(朝食和洋ブッフェ付)
【スーペリアツイン/3名(4~5階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2025年03月21日 18:24:54

今回は大変お世話になりました!
予約時に「同行者が足が悪いので部屋に段差があるのであれば踏み台を貸してもらいたい、出来ればエレベータの近くの部屋だと助かります。」などとわがままばかりの要望を電話でお伝えしていたのですが、お願い以上のお部屋を用意して下さいました。
お部屋は10階でエレベータのほぼ前に位置し、室内には全く段差がなかったのです!
いろいろとご配慮いただいた事にお礼の言葉もありません。
次回も是非利用させていただきたいと思います。
ただご要望として、大浴場に履き物を脱いで入る時、腰掛けがなくて難儀したと同行者が申しておりましたので、椅子が利用出来るようにご検討いただけましたら有難いと思いました。

2025年03月
富士山三島東急ホテル 2025年03月25日 03:59:52

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。当館でのご滞在を不自由なくお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく拝読させていただきました。大浴場での靴の履き替えに関しましては配慮が足りず申し訳ありませんでした。導線の関係上椅子の常時設置は難しいのですが、スタッフをお呼びいただければ脱衣所の洗面台前にある椅子を入り口側にお持ちすることは可能です。行きはお部屋の電話から、帰りは脱衣所内のウォーターサーバーの近くに設置されている受話器でフロントへご連絡ください。すぐにスタッフが参ります。
またご利用いただけるとのことでしたので、次回もお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後も富士山三島東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食和洋ブッフェ付)
【スーペリアツイン_ミドルフロア(6~9階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2025年03月19日 12:44:12

前回も宿泊して良かったので、またこちらに決めました。

変わらず朝食ブッフェや、シャワーなど満足。

また静岡に来る際は利用させていただきます。

2025年03月
富士山三島東急ホテル 2025年03月24日 11:37:40

ご朝食内容や温浴施設にご満足いただけなしたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは三島駅南口直結の立地でございまして、おかげさまでレジャーやビジネスの拠点として多くのご利用をいただいております。また静岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設/サウナと露天風呂で癒しのひと時を★(朝食付)

投稿者さん 2025年03月10日 08:11:29

初めて宿泊させてもらいました。駐車場の場所がわかりにくく戸惑いました。西側の裏道から回り込んだパーキングの奥にホテル入り口があります。パーキングがいっぱいなら荷物を降ろして駐車場を探さないといけませんが、一台だけ空いていたのでラッキー。もう少し説明が必要かな?部屋は南側で富士山側とは逆で残念。立地は街へ出るには良い所です。電車利用の宿泊者には一番良いホテルだと思います。

2025年03月
富士山三島東急ホテル 2025年03月13日 04:29:54

さて、当ホテルは敷地内に専用駐車場を設けておりませんでして、すべからくお客様には近隣の一般駐車場をご紹介しております。誠に恐縮ながら深いご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、今回ご利用のスーペリアダブルルームは全て南向きのシティビューでございます。富士山ビューをご希望でしたら各ツインルームをご所望下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回のご利用時にはより良いご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「富士」を感じるベースホテル★展望温浴施設で癒しのひと時を★(素泊まり)
【 スーペリアダブル(シティービュー)】

まいうぜさんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2025年03月07日 15:19:15

記念旅行で宿泊したが良いホテルだった。三島駅近くの立地にあり、展望風呂の階からの富士の眺めも最高。コンビニも近くて便利。ノンビリゆったりと宿泊出来て嬉しかった。余談だが、ミニ缶ビールやソフトドリンクのサービスもあったが、マナーが悪い客のせいか、風呂上がりに飲みたかったミニ缶ビールだけが全て無くなっていて驚いた。

2025年02月
富士山三島東急ホテル 2025年03月10日 12:32:03

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からお選びいただきまして大変光栄に存じます。
お言葉どおり当ホテルは三島駅南口直結の立地にございまして、おかげさまでレジャーやビジネスに多くのご利用をいただいております。
その周辺環境や最上階温浴施設からの富士山の眺望についてお褒めいただきまして心より感謝を申し上げます。一方で、ドリンクのサービスにつきまして行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2025年02月21日 22:35:45

前日は曇りでしたが翌朝カーテンを開けたら富士山が朝日に包まれきれいでした。夕食のお肉は柔らかくて美味しかったです。量は少なめでしたが食べ過ぎずちょうど良かったです。快適なホテルでした。1階にあるお土産やさんは安くて良いお店でした。

2025年02月
富士山三島東急ホテル 2025年03月03日 08:38:32

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、富士山の素晴らしい光景が目に浮かぶご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、当ホテルのレストラン「炉」でのご夕食につきましてお褒めのお言葉を賜りまして恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後ともより快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

「和洋コース」のディナー付き/はるるまコースプラン(夕・朝食付き)
【スーペリアツイン_ハイフロア(10~11階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2025年02月19日 20:04:38

東急ホテルズ利用は二度目です。駅から近く、チェックインチェックアウトが機械でできるため、大変便利でした。曇っていたので富士山は見えませんでしたが、大浴場の外風呂は景色がよく、とても気持ちよかったです。また泊まります。

2025年02月
富士山三島東急ホテル 2025年03月03日 07:39:51

いつも東急グループ各ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お言葉どおり当ホテルは三島駅南口直結の立地にございまして、おかげさまでレジャーやビジネスの拠点としても多くのご利用をいただいております。特に富士山ビューのお部屋は眺望が良く大変好評でございます。
また、最上階の温浴施設は露天風呂とサウナを併設しております。夜は深夜1時まで、朝は5時からご案内しております。お客様におかれましてはご満足のご様子で大変嬉しく存じます。
これからもより快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】(素泊まり)
【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2025年01月17日 11:31:29

大変満足です
ありがとうございました

富士山三島東急ホテル 2025年01月20日 03:36:02

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャサリン6049さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

キャサリン6049さん [60代/女性] 2025年01月17日 09:20:01

毎年お世話になっています。駅からも近く三嶋大社へも徒歩圏内,広小路へも徒歩圏内と立地も満足しています。フロントスタッフの対応も優しいのに、キビキビしていて気持ちいい。
今回は12階の高層階のお部屋で窓からの景色も良く、清々しかったです。
お風呂も露天もとても気に入っていたのですが、今回は風が強くて、お風呂の大波が立っていて,あまりに寒くて入れなかったのが,残念でした。チェックインが遅くて、お風呂の飲み物サービスにもありつけず、残念でしたが、清潔なお風呂、窓から見える大きな富士山,いつもありがたい気持ちでお風呂に入っています。

2025年01月
富士山三島東急ホテル 2025年01月20日 03:52:11

いつも富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年のご愛顧に心より感謝を申し上げます。
立地やフロントスタッフの対応についての温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
当日は強風により露天風呂の利用に関してご不便をお掛け致しまして、誠に残念に存じます。
今後とも皆様により良いご宿泊体験をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2025年01月13日 17:21:36

ホテルの場所が少し分かりにくく駐車場に着いてホッとしました。部屋は上の階の方が富士山がよく見えると思います。今回は11階でとてもよく見えました。食事もとても豪華でスタッフさんも親切丁寧。お風呂からも富士山が見えてついつい長風呂に…お風呂上がり無料飲料は大量に持ち帰る人がいるのかなあ…と感じました、残念…

2025年01月
富士山三島東急ホテル 2025年01月28日 04:35:47

当ホテルは三島駅南口直結のアクセスでございまして、伊豆周辺の観光拠点としてはもちろん、ビジネスやゴルフ利用のお客様も多くいらっしゃいます。
駐車場につきましては、すべからく近隣の有料駐車場をご利用いただいております。ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
また、当ホテル最上階には温浴施設がございまして、露天風呂やサウナを併設してございます。おかげさまで富士山の眺望は大変好評をいただいております。しかしながら、夕刻時限定の湯上り無料ドリンクについてご指摘を賜りました。全てお客様により快適にご利用いただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

焼きそば君2067さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2025年01月09日 18:14:49

リピーターです
富士山が見える最上階の露天風呂は、本当~に最高ですよ!
是非、入って頂きたいです。

お部屋の状態も清潔で木のぬくもりのあるくつろげるお部屋ですよ。
個人的にはNO.1のホテルです。

hotel上層階にあるレストラン「炉」さん、ディナー、ランチ、朝食、どれも最高です!

周辺はコンビニあり!
飲食店は少し早い時間に閉まるので早めの夕食がおすすめ!

2024年12月
富士山三島東急ホテル 2025年01月12日 12:37:40

いつも富士山三島東急ホテルをにご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
最上階にございます温浴施設は露天風呂やサウナを備えておりましす。また、お部屋のウッディな空間にぬくもりを感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。レストラン「炉」でのひとときが最高とのお言葉も従業員一同の励みとなります。
さて、周辺の飲食店についての貴重なアドバイスもありがとうございます。
引き続きましてお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

富士山三島東急ホテル

【基本宿泊料】(素泊まり)
【スーペリアコーナーダブル(シティービュー)】

投稿者さん 2025年01月08日 17:10:47

2度目の宿泊です。駅からも近く、大浴場も気持ちよく、朝食もおいしかったです。
三島に行く時はまた利用したいです。

2025年01月
富士山三島東急ホテル 2025年01月12日 12:40:06

最上階の温浴施設やレストランにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
引き続きのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(3~5階・富士山ビュー)】

きゃぽ0328さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

きゃぽ0328さん [40代/女性] 2025年01月02日 02:29:10

変わらず最高でした。
また利用します!
電子レンジがあるとなお最高!

2024年12月
富士山三島東急ホテル 2025年01月07日 07:47:48

いつも富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
電子レンジでのあたためにつきましては、万が一の不測の事態が起きないようフロントスタッフにて対応させていただいております。今回はお客様からの貴重なご意見として承ります。
引き続きのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

富士山三島東急ホテル

【3名セットのお部屋】「富士」を感じるベースホテル展望温浴施設で癒しのひと時を(素泊まり)
【スーペリアツイン/3名(6~7階・富士山ビュー)】

marutosi43さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

marutosi43さん [80代/男性] 2024年12月18日 21:17:49

念願の富士山を堪能することができてうれしかった

2024年12月
富士山三島東急ホテル 2024年12月29日 07:45:31

当ホテルから臨む富士山をご堪能されたとのこと、大変嬉しく存じます。全てのツインルームが富士山ビューとなっておりますので、次回もぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年12月15日 07:45:07

屋上の風呂、ぬるくないですか。

2024年12月
富士山三島東急ホテル 2024年12月29日 07:46:26

この度は富士山三島東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは最上階の14階に温浴施設を設けております。さえぎるもののない富士山ビュー、露天風呂とサウナを兼ね備えておりおかげさまで好評をいただいております。温度を含めた施設環境管理を徹底しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
より細やかな確認作業を施して参ります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

焼きそば君2067さんの 富士山三島東急ホテル のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2024年11月25日 11:45:56

リピーターです。ヘビーユーザーと思っています。
接客、お部屋のグレード、駅前の立地共に最高で、大好きなホテルです。

温泉の洗い場も仕切りがありゆっくり洗えます。
眺めの良い温泉なので、富士山が見える夕方まで、または朝の入浴がおススメ!

フロア最上階のレストラン「炉」もとても美味しい!眺めも最高!
今回はチェックアウト後のランチを頂きました。

会員になるとチェックイン、チェックアウトが1時間サービスして頂けます!
12月もお邪魔します!

※ホテル専用の駐車場だけ台数が少ないですが、ホテルの前にいくつかあります!

富士山三島東急ホテル 2024年12月03日 13:21:24

平素より富士山三島東急ホテルに格別のご愛顧をたまわりまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館をご愛顧いただいているお客様からのお褒めのお言葉は嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。良い評価を良い評価のまま、他の点もよりよくしていくことは難しいことでございますが、お客様からいただいた暖かいお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
最近ようやく雲が少なくなり、富士山も山頂に雪を纏って山肌が青く映るようになりました。12月のお客様がいらっしゃる頃にはこれぞ富士という姿をお楽しみいただけるかと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【基本宿泊料】(素泊まり)

投稿者さん 2024年11月19日 21:28:31

毎回利用していますが、とても綺麗で使いやすいです

富士山三島東急ホテル 2024年12月03日 13:06:48

何度も当館をご利用いただき、大変光栄でございます。綺麗で使いやすいとのお言葉、日々のメンテナンスが報われたようで嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであれるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年11月19日 12:06:35

朝食ブッフェの従業員の対応が良かった。
朝食も種類も豊富で果物、ヨーグルト、サラダなど新鮮で美味しかった。
お風呂もシャワーが止まらずで勢いよく浴びてて気持ちよかった。
洗い場は、ついたてがあり、プライベートが確保されているのも良かった。
浴槽も中一つ、露天風呂が一つあった。

立地は駅から近くで電車の人は便利だけど、車で行ったら駐車場が満車で離れたところに停めた。
車の人はちょっと大変かなと感じた。

でも、朝食はちょっと高いが良かったから、またリピートしたい。

富士山三島東急ホテル 2024年12月02日 23:59:16

当館の朝食でとくにご好評いただいているメニューはライブキッチンにて焼いているアジの干物でございます。駿河湾はアジの干物の生産量が日本一、三島に来ていただいたからにはぜひお召し上がりいただきたい地元の食材でございます。当館の朝食は外来の方も受け入れております。宿泊はせずとも朝食だけでもご利用いただけますので、また三島にお越しいただいた際にはぜひお立ち寄りください。
駐車場に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。当館と提携している駐車場が1か所あるのですが、そこが満車になってしまったあとは近隣のコインパーキングを場所だけご案内しております。しかし場所や翌日の出発のお時間によっては近隣のコインパーキングの方が安くすむ場合もございますので、まずはフロントにご相談ください。駐車場側の車寄せでもご案内しております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、富士山三島東急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン/3名(6~7階・富士山ビュー)】

投稿者さん 2024年10月30日 16:58:26

駅前で立地抜群で便利でした
スタッフの対応も丁寧で
良かったと思います
部屋はコンパクトでしたが
清潔で快適でした
朝食は種類が豊富で
地元と名物もあり
ゆっくり楽しめて良かったです
インバウンドのお客が多かったです

富士山三島東急ホテル 2024年11月07日 11:28:34

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。満室が続いた時期でしたのでお客様一人一人にどれだけ対応できただろうかと不安に思っておりましたが、「スタッフの対応も丁寧」とのお言葉をいただき安堵しております。箱根や熱海とも近く富士山が見える三島は、観光や温泉巡りの拠点には最適かと思います。お客様のご旅行の楽しい思い出を過ごす場所に当館をお選びいただき、ありがとうおございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、富士山三島東急ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【基本宿泊料】(朝食付き)
【スーペリアコーナーダブル(シティービュー)】