駅からのアクセスは抜群で、お部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく滞在できました。 フロントの方は親切で気持ちよく対応していただきました。 一方で、チェックインが遅れる連絡をした際の電話対応は明らかに電話応対に慣れていないような対応だったので、もう少し柔らかく親切な対応だと嬉しいなと感じました。 展望浴場は温度も良くシャワーの水圧も強く使いやすかったです。ドライヤーの数も多いため混雑せず使えました。 朝9時頃にも展望浴場に行きましたが誰もおらずゆっくりできてよかったです。 お勧めしたいホテルです。
立地は申し分なし。フロントは人数が足りていないのかバタバタしていました。また英語対応が若干怪しいようにも感じましたので外国人連れの場合は気をつけて下さい。中国人スタッフはおりましたが。 部屋からの絶景や大浴場は文句なしです。 朝食が期待していたのに比べるとショボかったので拍子抜けしました。 ビジネスホテルのちょい豪華版くらいの位置付けなのかと感じました。家族旅行で宿泊すると特別感が意外と少ないかもしれません。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】(朝食和洋ブッフェ付)
三島旅行で使わせて頂きました。駅前の便利さはもちろんですが、スタッフの対応、部屋の清潔感、レイアウト、使いやすさ、落ち着く雰囲気など、ここ最近泊まったホテルの中でNo.1です。朝食のアジの干物も丸々一匹で美味しかったです。
食事は利用してませんが年始ということもあり朝食バイキングは混んでいる様子でした! レンタカーがある方は5分程度走ると近くにさわやかハンバーグがあるのでおすすめです! 部屋は文句無しに清潔感がありました! 気になる点として微妙に部屋でメイクがしにくい朝の身支度などはお風呂場ですることをおすすめします!
朝の眺めは最高でした! 朝食も素晴らしかった ホスピタリティも良く 施設も綺麗で満足しました。
三島駅からの近さは文句なし南口から1分以内に到着します。 このホテルは屋上の温泉と朝食が最高です。 設備は問題なく清潔で落ち着いた雰囲気です。
めちゃくちゃアクセスも、清潔も、 アメニティも、素晴らしいホテル! 時期が時期だけに…… 花粉の対策マストです💦 宿泊されているかたは、 外人さん率が高いです 食事はしていませんがホテル施設内に レストランとして、 うなぎ、洋食、そばあたりは入ってました 一階には、お土産屋とお魚焼く七輪あったり ちょい呑みも出来るスペースあり どこにも外出せず旅を完結することも可能です TULLY'S COFFEEもありましたので朝御飯も◎
富士山が見えると知っていても、到着してレセプションから富士山が見えた時はこんな近くに見えるものかと感動しました。お風呂から見えるのもとても綺麗でした。夕方早めに入ると人が少ないのでよかったです。 朝ごはんも価格から考えると種類が多く、味もとても美味しかったです。ただ8時過ぎにいったときは全体的に補充がされていなかったので7時代の方が充実していました。 スタッフの方は全体的に笑顔が少なく、接客も最小限であった点は少し残念でしたがその他はとてもよかったです。
毎回ながら快適に過ごさせていただきました。 夕食で利用させていただいたワイン食堂ヴィンセント、スタッフの方々も料理もお酒も最高でした。 宿と合わせて楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。
駅の隣にあり、立地がよく、部屋の大きな窓から富士山がよく見えました。大浴場からも富士山が見えて、素晴らしかったです。ホテルの方たち、みなさんいい方たちばかりで、また、泊まりに行きたいなあと思いました。
今回で5度目の宿泊になりますが何度来てもおふろの心地よさにまた来ようとなります。 14階にあるので展望も良く(富士山正面にみえます)最高です。 フロントの対応も良いし、朝食も良いし文句のつけようがないホテルです。 今月も何回行こうか...楽しみです。
静岡に一人旅へ。綺麗で清潔。温泉も2回入り、とてもくつろげました!また、行きたいくらい良いホテルでした!
良いホテルです
駅近で、便利です。 食事出来る施設も何ヵ所かあり、とても快適でした。
富士山の見える広い部屋で、ゆったり過ごせました。朝食ビュッフェも富士山の見える席に座れて、美味しくいただきました。
とてもホテルも景色も最高でした♪ 少しお風呂は温かったけど、 それ以外には文句なしです。 また泊まりに来たいです。
なんといっても14階にある展望浴場が最高、何度リピートしてもまた泊りたくなるホテルです。 あと朝食も文句無し、いつも満足して帰ります。
サイコーでした❗️
ホテル、部屋は大変綺麗でした。部屋からも浴場からも富士山が大変綺麗に見えました。2階の京丸さんの鰻が大変美味しかった。駐車場がやや難ありな位です。
泊まったお部屋は3階でしたが窓からは富士山が綺麗に見えてとても良かったです。大浴場もちょうど良いお湯加減でした。朝食は静岡ならではのものがありわさび丼が美味しかったです。