眺望と食の両方を楽しめる13階のレストラン「炉 L'EAU」。
モダンな空間の中でライブ感あふれる演出やダイナミックな調理法など、
新しい炉端焼きのスタイルが旅のワンシーンを彩ります。
眺望と食の両方を楽しめる13階のレストラン「炉 L'EAU」。
モダンな空間の中でライブ感あふれる演出やダイナミックな調理法など、
新しい炉端焼きのスタイルが旅のワンシーンを彩ります。
海の幸や山の幸をダイナミックに目の前でライブ調理
和とフレンチの技法を駆使し、溶岩石の熱で仕上げる
ここだけの食体験をお楽しみください
店名由来 炉端グリルの目玉となる「炉(ロ)」と、
”水の都三島”にちなみフランス語で水を表す「L'EAU(ロー)」を表現
〒411-0036 静岡県三島市一番町17-1 TEL:055-991-0109
©TOKYU HOTELS