クチコミの投稿画像
2025年3月宿泊
yu-ri1985

新大阪駅を出たら雨が降っていました。傘をスーツケースの中に入れていたので近いし濡れていこうと思いました。グーグルマップで行ったのですが結果的には駅を出て左に行けば近かったものを右に案内経路が出たので遠回りで着きました。メガネは曇り、頭が濡れていて気分が沈んでいたのですが、フロントの方がすぐにタオルを持ってきてくださり大変助かりました。私が見落としたのかもしれませんが、駅を出てすぐ目立つところにホテルの案内と矢印があると助かるなと思いました。 宿泊費を当日払いにしていたので受付であれこれ数枚の伝票が出て、一枚一枚確認するのにちょっと慌てました。次回からは事前に支払っておこうと思いました。 部屋は15階でした。とても静かな部屋でした。室内に嫌なにおいもなくベッドも清潔で清掃やベッドメイキングがきちんとされており気分よく過ごせました。自宅より熟睡できた感じでした。 コンビニがすぐ近くにあることもよかったです。次回また利用したいです。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館は新大阪駅東口を出ていただいて左側に進んでいただくと2分程で到着いたします。 またチェックイン後にはチェックイン機からお部屋のご案内や会員登録のご案内など複数枚の案内用紙が出てまいります。 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田坂
2025-03-08
2024年12月宿泊
めいママ0512

利用は2回目です。娘とライブで大阪に来た際に利用させていただきました。短い間の利用ですが、チェックインの機械操作もフロントで無人ではありませんので困ったら聞いて操作できます。アメニティも必要十分です。使い捨てボディタオルがありがたいですし、備え付けのカップも使い捨てで衛生面の観点から嬉しいです。 お部屋の広さはも着替えて寝るだけでしたら十分です。エアコン操作も枕元にあり、使いやすく同じく充電する為のコンセントが使い易い位置にあり細かいところも使いやすさが嬉しいです。一つお願い出来るとしたら、お部屋に折りたたみでよいので椅子がもう一つあったらと思います。簡単な食事や、女性二人の場合お化粧などお互いしたい場合に使用したかったです。 立地もよく、新大阪駅から直ぐですし次回また利用したいと思いました。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 当館につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 また、貸出備品に関しましてですが、エレベーターに記載のある者の他にも数に限りはございますが貸出可能なものもございますのでお気軽にお申し付け頂けましら幸いです。 ご多忙の中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。 フロント 吉川
2024-12-08
2024年11月宿泊

ライブ観戦のために宿泊しました。 新大阪駅からとても近く新幹線など公共交通機関で大阪にくる人には便利な立地でした!受付で対応してくださった方も終始にこやかで色々な情報を教えてくださいました。またロビーから部屋まで清掃が行き届いておりとても綺麗でした。大浴場は深夜帯でも混み合っており、ロッカーが空いてない時間もありました。浴場も人がたくさんで上がってからも脱衣所・洗面台が混み合って待ちができていたのでゆっくりはできなかったです(ライブ前日ということもあったかも)。チェックアウト後にどうしても部屋でしたい作業があったのですが、延長料金を支払って部屋を1時間だけ使わせてくださったのもありがたかったです。 また機会があれば利用したいです!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテルづくりを行ってまいりますので、新大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松山
2024-11-17
2024年9月宿泊

新大阪駅から近く、方向音痴でも迷わずに着くことができました。 荷物を預ける際も、チェックイン時も、スタッフの方がとても感じが良く安心しました。 大浴場の脱衣所が狭いとあり心配でしたが、確かにせまいです。ドライヤーが4台、ロッカー前もスペースがないので、どちらも2,3人は順番待ちしてました。(土曜22時ごろ利用)あと個人的には壺湯が熱すぎて入れませんでした… 日中歩き疲れていたので大きな浴槽で脚を伸ばせて気持ちよかったです。 朝食バイキングも満足です。出汁茶漬けとスープ茶漬けが美味しくてどちらも食べてしまいました。またカレーが、よくあるインドカレー風ではなく本格的なスパイスカレーでびっくりしました。 また機会があれば利用します。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 脱衣所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 客室内のテレビ画面にて大浴場の混雑状況が確認頂けます。 人が少ない時間帯もテレビにてご確認いただけますので、ぜひご活用ください。 朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 当館の朝食は和洋印のビュッフェスタイルで、カレーはお客様の仰る通り本格的なお味となっております。 この度はご多忙の中貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 和氣
2024-09-30
2023年12月宿泊

新大阪駅には近いですが、東口のため、新幹線からは遠くなります。大浴場が2階にあり、くつろげます。中央が吹き抜けになっていて、廊下が屋外のため、部屋の外は寒いです。朝食はバイキングですが、会場が狭く、7時前に行きましたが、外で待っていないといけませんでした。かつおのたたきなど凝ったものがいろいろありましたが、レタスなどの葉物や生卵、オレンジなどの果物などベーシックなものを充実させてほしいです。飲み物もありますが、部屋への持ち込みはできませんでした。部屋のテレビでオンライン上の本が読めるサービスがありますが、部屋においてある本と重複していたりします。もっと雑誌とかが読めると良いと思いました。大浴場に入ったので使いませんでしたが、部屋の風呂には定量止水栓がついているので、湯を入れるのは自動で入れられます。ベットも広く、USB-Aの充電端子もあるため、快適に過ごすことがっできました。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館は新大阪エリアで唯一大浴場を備えており、多くのお客様に好評を頂いております。3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけましたら幸いです。 また、お客様の仰る通り当館は吹き抜けで開放的な造りとなっております。 ご朝食やVODサービス関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 ご朝食に関して大変多くのお客様に好評頂いており、混雑するお時間帯もございます。ご理解いただけますと幸いです。また品数やVODサービスに関しまして、お客様の貴重なご意見を参考に今後のホテル造りへと活かして参ります。 また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 ご多忙中口コミのご投稿ありがとうございました。 再びお会いできます日を心よりお待ちしております。 フロント 奥野
2023-12-10
2023年10月宿泊

新大阪のアパホテルは初めてですが、お部屋もきれいだし、大浴場はとてもきれいで大満足でした。ホテルに戻って深夜までお仕事をしましたが、騒音もなく無料のビデオをBGMみたいに流して気持ちよく仕事して、大浴場で疲れを取って明日に備えるというとてもいい宿泊でした。 チェックインの女性の方はとても親切にやり方を教えていただいたので、スタッフの教育訓練もとてもできているのだなと感心しました。 朝遅く部屋を出たのですが、お部屋をお掃除してくれる女性の方も気持ちよく挨拶してくれました。 大浴場は入口が一つで中で男女に分かれるので、最初はのれんを押し上げていいものか迷いました(笑) 新大阪駅の東口なので新幹線出口から少し歩きますが、それを差し引いてもいいホテルでした。 また、大阪出張の時は利用させてください。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館へ数多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 大浴場に関しまして、3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、フロントスタッフや清掃スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしい限りです。 今後より一層お客様に安心・安全・安眠を提供できるよう日々精進して参ります。 また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 奥野
2023-10-24
2023年4月宿泊
ふーみん娘

初めてアパホテルを利用しました。大浴場付きと立地で選びました。 お部屋は噂通りにコンパクトでしたが、問題なかったです。 新しいので綺麗で満足でした。 TVでミラーリングができるので、YouTubeなども楽しむことができます。 大浴場の混み具合やチェックアウトの延長もTV画面でできとても便利です。 大浴場も、新しく綺麗ですし、半露天の信楽焼のお風呂が気に入りました。 大浴場にアメニティも揃っているので、タオル類だけで大丈夫です。 私は、混んで時間を避けたのでのびのびと入浴できました。 朝食も品揃えが多く美味しかったです。 カツオのタタキ、カレー、プリンが特に美味しかったです。 また、お世話になりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。 お客様の仰せの通り、当館はあえてコンパクトなお部屋をご用意しておりますが、その分機能的で便利にお使いいただけます。 大浴場では、都会にいながら日頃の疲れを癒していただけます。特につぼ湯は多くのお客様にご好評をいただいております。ご朝食もお楽しみいただけましたようで、大変光栄でございます。 お忙しいところクチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。 フロント 高木
2023-04-26
2022年11月宿泊

なぜこんなにアパホテルが多いのか、ここに泊まってわかった。朝食ブッフェ。一押しのカツオのタタキが、鮮度、火の通し加減、ポン酢はもちろん生姜にミョウガにニンニクチップまであるのに感動。おばんざいのだしの味も、料亭レベルの料理人の仕事。それでいてホールのスタッフはフレンドリーで気の回る、いい意味で「めしや」みたいな対応。。ただひとつ、コーヒーがネスカフェみたいだったのが残念。大浴場はサウナがないのは不満だったが、信楽焼の壷湯のセラミックパワーや、光明石の準温泉効果で疲労回復。朝6時からだが6時半から朝食なので、5時からだともっと助かるね。深夜2時までいらないので。室内の清掃もばっちりだったが、壁とベッドの密着した部分に靴下を落としてしまい、手を突っ込んだら小さい使用済みのマスクが・・。ちょっと残念。チェックイン時の対応も、フロント対応以前に、エントランスに入った時点から客に目配りしている。カードを室内に置き忘れたお馬鹿な私にもすぐに気持ちよく対応。狭くてもベッドの上にずっといるから平気。眺望は求めません。ほとんど寝てるかテレビ見てるので。快適なのでチェックアウトを1時間延長してしまいました。

【営業再開記念】期間限定・数量限定!35種類以上の和洋印バイキング付!名物は高知直送カツオのたたき♪

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 宿泊期間中、快適に過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当館の朝食では、カツオのタタキが大変ご好評をいただいております。 客室の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のお客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同今後もサービス・品質向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 宮北
2022-11-16
2022年9月宿泊

新幹線が運休になり急遽利用しました。過去にも利用したことがあり充実した設備と立地が印象に残っていましたので迷うことなく宿泊を決めました。 アーバンリゾートの名に相応しいホテルで客室設備・大浴場等非常に快適に過ごすことが出来ました。翌日昼に新幹線が動き出すまで、何度も大浴場へ行ったり充実した時間を過ごすことが出来ました。 残念だったのは19:00頃チェックインしたところ部屋の前の廊下に客室メイクの係が使用するワゴンが放置されており当日朝に回収したタオルやゴミがそのままになっていた点。回収忘れかと思いますが部屋の位置が奥まったところにあるせいか雑然とした場末の安宿を連想させ気分のいいものでありませんでした。どなたかが苦情を入れたのでしょうか寝る前には片付けられていました。 朝食は人手不足かレストランの間取りの問題なのか従業員の目が行き届かず食器が至る所で放置されており、前回利用した時と大して変わっていないなあという印象でした。料理は美味しかったです。アパカレーが無かったのが残念。 色々気になる点はありましたが立地と設備を考えたら新大阪界隈ではナンバー1だと思いますのでまた利用させていただきます。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして私共も大変嬉しく存じます。 しかしながら客室の廊下と朝食に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様よりご指摘いただきましたご意見をもとにスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 鹿毛
2022-09-26
2021年2月宿泊
itoga43

出張で新大阪駅発のため、利用しました。(3〜4回目) 初めて利用した時に、個人的な満足度が非常に高かったので そこから出張のたびに利用しています。そして今後も利用するつもりです。 元々、アパを気に入っており、市内のアパはそれぞれ利用していますが、ここは新しい分満足度も非常に高いです。 特に立地と朝食は、最も気に入っているところです。新大阪駅東口からすぐですし、大型駐車場も近くにあります。コンビニも近くにローソン・ファミマ、夕食が必要なら駅内に行けば問題ないです。朝食は、種類が豊富でどれも美味しく(特にカツオのたたきが気に入っています)食べ過ぎてしまうくらいです。大浴場はまだ、利用したことがないので今後利用したいと思います。 今は利用できないとの事ですが、一日も早く利用できるのを楽しみにしています。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR「新大阪駅」東口2分とアクセス抜群■大浴場完備■

いつもアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 何度も当館をご利用いただいでいるとの事ですが、お客様にご満足いただくことが出来まして、また、今後も利用したいと感じていただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 立地に関しまして、お客様の仰るように当館はJR新大阪駅の東口から徒歩2分ほどの距離にございます。また、当館周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアや提携駐車場もございますので、利便性が良いかと存じます。 ご朝食に関しましても、ご満足いただけまして何よりでございます。当館一押しメニューのカツオのたたきですが、ホカホカのごはんの上に乗せて、特製出汁をかけてお召し上がりいただくお茶漬け風の食べ方もおすすめですので、是非お試しくださいませ。 大浴場に関しましては、内湯、外湯、つぼ湯の3種類のお風呂をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく際には是非お楽しみくださいませ。 この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。しかしながら、休館に伴いご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝山
2021-04-04
2020年10月宿泊

今回のプランはとにかくコスパが良かったです。夕食も朝食もおいしくいただきました。 部屋もきれいでアメニティも充実です。お風呂も広くて混んでても十分ゆっくりできます。駅からも近く、コンビニもすぐ近くにありました。アパホテルは初めてでしたが今後は候補に入れてもよいと思いました。ただ、受付が複雑です。システム化している割には補助いないと使いこなせませんでした。それと「国産アワビステーキ」ではないですよね?予約をした時には「国産アワビステーキ」となっていたのに、当日は「国産アワビ」かもしれませんけどその「切り身が一部入ったグラタン」でしたよ。改めて見てみると現在のプランでは「グラタン」となっていましたが、ちょっとずるいなーって。安かったので文句言えないですけど残念でした。

【2食付】国産アワビステーキが入った絶品ディナーコースと35種類以上の和洋印朝食バイキング付きプラン

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで我々スタッフも光栄でございます。 チェックインをスムーズにするために機械を導入していますが、お客様への配慮が足りていませんでした。申し訳ございません。お客様にまた選んで頂けるように精進して参ります。 夕食の件ですが、大変恐縮ではございますが、WEBサイトにも記載しているとおり、旬のメニューを提供する為にも、季節に合わせてメニューの一部変更がございます。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなメニュー作りを行ってまいります。 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 上野
2020-11-02
2020年10月宿泊

野球旅行で4泊しました。 東口を出て見上げるとアパホテルが見えすぐにわかります フロントの方とても良いと思いました 入るとマンションのようです 吹き抜けでお風呂帰り寒いです お部屋はとても綺麗他の部屋の騒音もなく静かです ただちょっと狭いとても良いのにもったいないです 広いベッドと枕最高ですよく眠れました ベッドの位地が高いため椅子に座ってテレビを観ようとすると冷蔵庫が開閉できなくやはり狭いなと。。 冷蔵庫はスイッチと強弱忘れずに 洗面台が小さ過ぎます 顔を洗うと水が溢れ出ます 大浴場ありがたいです疲れがとれます とても気持ちよかったです 混雑と出ていて待っても表示が変わらず行ってみたら2人しか入ってない日がありました 更衣室の造りが悪く何人もいないのに着替えがしずらかったです 綺麗なホテルです Gotoトラベルでしたのでお安く泊まらせていただいて有りがたかったです 毎年大阪に来ているのでまた利用したいです。

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルから当館をお選びいただきお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 当館は、吹き抜け構造になっており、今の季節ですと少し肌寒く感じてしまうかもしれません。 当館では、毛布の貸し出し等行っておりますので、お気軽に申しつけ下さいませ。 冷蔵庫の開閉や浴室の洗面台等でご不憫をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 客室内は、ベッド上で全てのことが行えるよう、ベッドは大きめにコンパクトな作りになっております。ベッドは少し高さがあり、ベッド下はスーツケース等の収納スペースとしてご利用いただけます。是非、ご利用下さいませ。 浴室の洗面台や大浴場の表示はお客様からの貴重なご意見をもとに確認を行い、改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 フロント 本谷
2020-10-21
2020年10月宿泊

・ホテルの努力が至る所に見える大変快適なステイとなり感謝しています。 仕事に集中するため2食つきプランにしましたが、本当にこのプラン、大満足です。 夕食は鮭と高菜の炊き込みご飯や子持ち鮎が特に美味しかったです。なんと、お腹いっぱいで食べれないご飯を、おにぎりにしてお部屋へ持ち帰らせてくださいました。徹夜で仕事だったので夜食としてありがたくいただきました。朝食ブッフェも昨今のホテルは中止している中、品数も豊富で朝食に珍しいカツオのたたきやインドカレーとナンも美味しくおかわりしたくなりました。お風呂も大変清潔で露天風呂もあり、大満足でした。洗い場に蚊が2匹飛んでいたので刺されまいとダッシュで逃げました。タッチパネルのチェックイン、ルームキーを入れるだけのチェックアウトも荷物の多い旅行者の強い味方です。チェックイン時、姓と名にスペースが入っていないとエラーとなりもう一度やり直しになるので、注意するよう促して頂けるとうれしいです。テレビのミラーリングや浴室の混み具合がモニターに表示されているのも便利です。

【大阪いらっしゃい】関西在住限定!キャッシュレスポイント還元!2食付き(夕食7品コース料理)付プラン

この度はアパホテル<新大阪駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様からの数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。 当館は二食付きを販売させていただいており、朝食につきましては、インドカレ-やカツオのタタキ、また夕食は鮎の塩焼き等ご用意させていただいております大変ご好評をいただいております。 大浴場につきましては、露天風呂付でございますので蚊が入ってしまう場合がございます。申し訳ございません。 客室内のADI画面で大浴場混雑状況や、ホテルインフォメーション等もご覧いただけます。 チェックイン時のご案内につきましては、お客様からの貴重なご意見をもとにスムーズにご案内できますよう最善を尽くして参ります。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 フロント 本谷
2020-10-03
2020年8月宿泊
k8acos

朝食が美味しく、大浴場、露天風呂もあり、リラックスして快適に過ごせました。アパホテルはテレビでミラーリング機能があり、YouTubeなどスマホのコンテンツを大画面で見られるため、退屈しませんでした。部屋も基本的にはきれいなのですが、私の部屋のベッドに左右に少し傾斜があり、少し残念でした。チェックイン、チェックアウトも非常にスムーズですし、チェックアウトの時間は11時ですし、非常に満足です。個人的なリクエストですが、ひげそりを大浴場に持っていくのを忘れてしまうため大浴場にも置いておいてもらえるとありがたいです。アパホテルは仕組みとして非常に完成されているので安心感があります。こちらはオープンして新しいのでなおさら。また利用したいです。

【朝食バイキング付】35種類以上の和洋印バイキング■名物は高知直送カツオのたたき♪朝から大満足プラン

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして私どもも大変嬉しく存じ上げます。当館は高知県直送の鰹のタタキが名物の朝食や準天然光明石温泉「玄要の湯」がお客様に大変ご好評を頂いております。 しかしながらお客様のご滞在に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。べッドの傾斜について今一度点検及び改善に努めて参ります。 また大浴場の髭剃りの設置に関しましてもお客様から頂いた貴重なご意見を参考に検討して参ります。 今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 中口
2020-08-16
2020年7月宿泊
変な物は買っちゃダメ

1週間、2回に分けて泊まったがとても良かった。 アパホテル自体に泊まるのは二回目だが、何より出来たばかりでキレイなのが良かった。 部屋も新築マンションの部屋の様な匂いがし、全室禁煙のため、タバコ臭くもなく良かった。 ホテルの部屋の前の廊下は吹き抜けになっており、ホテルにいながら新鮮な空気を吸えるのは良かった。 ただ、台風とかで大雨が来た時はもしかしたら、大変かもしれないです。 少し残念だったのは、小さいタオルが部屋に一つしかないので、温泉に持って行くようにもう一つ欲しかったです。 また、コロナ期間で部屋の清掃はなかったため、集中して部屋で作業出来たのは良かったが、アメニティに部屋のコーヒーとお茶、コップも含まれていたらより良かったです。 後は、立地も駅からかなり近いし、コンビニが徒歩1分以内に3店舗位あるのでかなり良かった。 全体的にはかなり良かったし、また、新しくできるアパホテルにも行ってみたいと思います。

【朝食付】名物カツオの塩たたきが絶品■JR「新大阪駅」東口徒歩2分■大浴場・露天風呂完備■

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。 お客様のおっしゃるように、当館は5月26日にオープンしたばかりでございます。お部屋や吹き抜けの廊下にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。また、台風や大雨の際の対策はお客様の貴重なご意見をもとに検討して参ります。 追加アメニティに関しましてもお客様からのご意見を参考にさらなる改善に努めて参ります。 立地に関しましては、当館はJR新大阪駅から徒歩2分の距離にございまして、近くにはコンビニエンスストアが数件ございます。立地に関しましてもお客様にご満足いただけまして何よりでございます。 この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 勝山
2020-07-09
もるもっとたくや
妥当な価格で不満なし

一名の素泊まりプランで利用させていただきました。部屋は少し狭く感じましたが、一般的な1人用部屋だと思います。宿泊費的には妥当な部屋面積でした。風呂トイレは同じ場所にあるため、少し窮屈に感じましたが、不便はありませんでした。大浴場もあったようですが、今回は遠慮させていただきました。部屋のテレビから大浴場の混雑度合いがわかるのはありがたかったです。 エアコンを使いませんでしたが、それでも少し寒いかな、と感じるくらいで、断熱性の高い作りになっているようです。部屋のすぐ外は天井が開いていて吹き抜けになっており、屋外なので、部屋を出てエレベーターまでは寒かったです。 総じて不満な点は特になかったです。次回からはアパ直で予約しようと思います。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、当館を高く評価して頂き恐縮にございます。 館内が吹き抜けの為、客室までは少し寒いかと存じます。 冬場に大浴場をご利用頂く際は上着を着用して頂くことをお勧めしております。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。 フロント 飯野
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)
2025-12-29
さえ1129
また、利用したいと思えたホテルでした

新大阪駅から距離も近く、すぐ近くにコンビニ等もあるので、立地的に良いホテルだと思いました。大人2人で泊まったのですが、部屋は少々、狭く、2人がキャリーを広げると、足の踏み場がありません。ですが、部屋は清潔感にあふれており、設備もしっかりしていたので、値段を考慮した上でも大変満足いくものだと思いました。部屋に天然水500mlが2本あり、助かりました。また、大浴場は少々狭く、混雑時はロッカーが埋まってしまいます。部屋に備え付けられているテレビから、大浴場の混雑状況がわかるのでそちらを見ながらタイミングをはかるのが良いかと思います。大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープが備え付けられています。露天風呂に入ったのですが、気持ち熱めの温度で、大変気持ちよく、疲れが癒されました。 また、大阪に来た際は利用したいと思います。 ありがとうごさいました。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃるとおり、当館は新大阪駅から徒歩約2分ほどの好立地となっております。 また、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは環境に配慮したコンパクトなお部屋作りになっておりますことをご容赦くださいませ。 大浴場に関しまして、当館の露天風呂付の大浴場は大変多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のご意見を参考に今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 戸井
アパホテル〈新大阪駅前〉(全室禁煙)
2025-12-22
かんち−

10/23から2泊利用しました。新大阪駅東口から徒歩2分以内で到着しました。部屋は狭いけどコンパクトにまとめてあり不自由さはありません。大浴場もありますが露天風呂もありゆっくりできました。一番良かったのは従業員の方々の対応です。こちらの不手際で迷惑をかけてしまったが逆に謝られてしまい申し訳なかったです。受付の際も笑顔が素敵な方々が多くとても好印象でした。初めてAPAホテルに宿泊しましたがとても快適に過ごせたので次の出張の際にも宿泊はAPA一択です。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR新大阪駅東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴殿は宿泊者無料!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩2、3分ほどの好立地にございます。 また、露天風呂付の大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 スタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。 これからもよりよいホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 戸井
2025-10-25
BLOODMUZIK

以前利用して、大変居心地がよかったため再び宿泊させていただきました。 立地もよく、近くにいくつもコンビニがあるのも便利です。 何よりスタッフの方の感じがよく、どなたもご親切で温かいご対応でした。 到着、出発どちらも荷物預かりをお願いしましたが、QRコード管理のためスムーズです。 今回3泊中一度だけ清掃をお願いしなかったのですが、ドア前に届けていただくバスタオルや紙コップなど衛生品の中に追加のゴミ袋もあるとありがたいなと思います。 2日目はゴミ箱がいっぱいになってしまい、自分が持っていた紙袋を簡易ゴミ箱にしました。 タオルと一緒にセットしていただけたらうれしいです!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。口コミをスタッフに共有させていただき今後もより良いホテル作りに努めて参ります。アメニティに関しましては、外に設置させていただくアメニティセットにはゴミ袋のご準備がございませんでして、フロントスタッフにお申し付けいただければセットに追加・直接お渡しも可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。フロント 谷口
2025-09-24
koyunero

TVモニターから予約できるはり灸指圧治療院のマッサージを受けたが、 ものすごく良かった。斉藤さんというセラピスト。 私は、日常的に整体マッサージを受ける習慣があり、いろんな業者の良しあしを知っているが、 今回は、今までで驚くほどの最高の腕と技だった。 一日中PCに向かう仕事のため、特に肩と肩甲骨の凝りが非常に強く、整体師泣かせなのですが、 受けたことがない揉み方で、凝りが殆どなくなった。 おかげで翌日の出張の仕事が快適にできました。 感謝しています。また出張で泊まる際は、予約をしたいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴殿は宿泊者無料!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しい存じます。今後もより良いホテルづくりを行ってまいりますので、新大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松山
2025-07-03