2026年2月宿泊
なおとらい
遅い到着も快く応対、清潔な部屋

3時すぎに今から泊まれるところと探して一部屋だけ空いていました。4時5分に到着、遅れたにも関わらず快く応対してくださいました。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。今回は大浴場は使用しませんでしたが、次回は使わせていただきたいです。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館では深夜であっても空室がある限りオンラインでの客室販売を続けており、フロントスタッフも24時間常駐しております。 遅い時間に宿をお探しのお客様のお役に立てたようで大変うれしく存じます。 残念ながら今回は大浴殿をご利用いただけなかったとのことですが、朝6時〜10時と、15時〜26時(深夜2時)の時間帯で営業しております。 足を伸ばして湯舟で温まるだけでもリラックスできるかと思いますので、お時間が許せば次回はぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 横田
2026-02-08
2026年2月宿泊
Misato
大浴場とアメニティに癒される優雅な滞在

大浴場はカードキーをかざすとドアが開く仕組みのため、女性は安心して入っていられます。また、大浴場に備えつけられている化粧水、乳液などはハーブの香りがして、とても癒されます。 仕事での宿泊でしたが、ちょっとしたリゾートホテルに泊まっているような感じで、優雅なひと時が過ごせました。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館の大浴場は常時施錠しており、ご利用の際にはカードキーをかざしてご入室いただく仕組みとなっており、安心してご利用いただけるようになっております。 この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田坂
2026-02-07
rocky love
コスパ良し!清潔感と充実朝食、リピートしたいホテル

新大阪駅の東口はちょっとわかりにくいですが、駅からは近いです。 部屋はやや狭めではありますが清潔感があり、ベッドもかなりゆったりとしていて、大きなテレビが真正面の壁についているので見やすくて良いです。ミラーリングでYouTubeやTVerを写せるのも◎ デスクには大きな鏡とライトがついているので、お化粧もしやすいです。 部屋着は浴衣タイプなので、脚が冷えやすい女性にはちょっと辛いところ。 朝食のビュッフェは品数も多く、この価格帯のビジネスホテルの中ではかなり充実している方かと思います。ただ、席はスタッフさんに誘導されて強制的に相席でした。 全体的にはかなりコスパがよく、安心して泊まれるホテルだと思います。これから大阪にくる機会が多くなるため、リピーターになりそうです。

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、喜ばしく存じます。 当館はJR新大阪駅の東口より徒歩2分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが充実していますので、ビジネス利用はもちろん観光の拠点としてもご利用が可能でございます。 お部屋はコンパクトではありますが環境に配慮した造りとなっております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 朝食につきましては、レストラン「きらく」の名物、鰹の塩たたきをはじめとし、50種類以上の和洋印ビュッフェを提供しております。お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お席に関しまししてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は共有し改善に努めてまいります。 引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。 またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2026-01-29
すそめぽは

アパ系列に初めて泊まりましたが、清潔で(コップが使い捨てなのが地味に嬉しい)よかったです。お風呂が露天風呂、つぼ湯もあってすごく気持ちいいです!お風呂の前にあるセブンティーンアイスと牛乳の自販機が地味に嬉しい。ただ外廊下なので、冬は湯冷めに注意。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴殿は宿泊者無料!

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、喜ばしく存じます。大浴場につきましては、新大阪駅周辺のアパホテルで唯一の設備でございます。ゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2026-01-27
ムラ0829
清潔な部屋と便利な立地、また利用したい

大変清潔なお部屋で気持ちよく過ごすことができました。一点だけ残念だったのは、部屋をでるとエアコンがオフになるため、外出先から部屋に帰ってきたときに寒かった点です。ロケーションも新大阪駅に近く、また利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、喜ばしく存じます。 新大阪駅東口から徒歩圏内にあり周辺には複数のコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。 エアコンに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のホテルづくりにいかしてまいります。 引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2026-01-27
PoooHaase
新大阪駅近くで清潔な部屋と丁寧な対応

立地は新大阪駅東口から徒歩5分以内で好立地です。 チェックイン等もスムーズでした。なにより部屋の清潔感が素晴らしく、この値段帯で驚きました。 また滞在中のフロントの方々の対応もとても早く丁寧でした。大阪方面ではまたこちらに泊まりたいと思います。

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在に関するたくさんのお褒めのお言葉をを賜りましたこと、大変嬉しく存じます。 当館はJR新大阪駅の東口より徒歩2分の距離に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが充実していますので、ビジネス利用はもちろん観光の拠点としてもご利用が可能でございます。 今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 野瀬
2026-01-26
yaes
駅近で便利!年末年始も快適に滞在

12月から年末年始まで継続的に利用しました。駅から近い、コンビニが近い、飲食も困らない、立地はとても良いです。新大阪駅付近には他にもアパホテルがありますが駅へのアクセスは一番良いのでいつもここを利用してました。また機会があったらここにします。

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、当館に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は新大阪駅の東口からは徒歩2分の距離に位置しております。 周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども充実しており、ビジネス利用はもちろん、観光の拠点としてもご利用が可能でございます。 またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。 引き続き、お客様にご満足いただけるホテル運営を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 和氣
2026-01-19
むっっくー
駅近で便利!荷物預かりも助かる

ライブの遠征のため1泊2日で利用しました。新大阪駅から徒歩5分程で着くため、アクセスがとても良かったです。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けられ、大変助かりました。チェックイン時に混雑しており並んでいたところ、事前に預けていた荷物を持ってきてくださり、チェックイン後もすぐに部屋に向かえたため、スムーズに行動するすることができました。宿泊した部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごすことができました。 また大阪へ行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は新大阪駅東口より徒歩3分と好立地にございます。荷物預かりは24時間受け付けとおります。チェックイン前、チェックイン後共に当日お預かりしておりますので、お気軽にご利用くださいませ。この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 松山
2026-01-17
黒田道祖神
露天風呂が最高!朝食は早めに

露天風呂付き大浴場があり凄く良かったです。露天風呂の広さも室内と同じくらいあり、ゆったりつかれます。朝食は、客室数が多く宿泊者も多いので、かなり混み合い待たされますので、早めに行くことをおすすめします。施設も部屋も大変綺麗で次回も泊まりたいです。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館は新大阪エリアで唯一大浴場をご用意しており、都会の喧騒の中、足を伸ばし身体を癒すことができます。 朝食会場はお時間によっては混雑する場合がございますのでご理解いただけますと幸いです。 数々の当館へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。 お客様にまた選んでいただけるようなホテル運営をして参ります。 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。 フロント 秋山
2026-01-14
ひろ7216
駅近で便利!丁寧な対応に感謝

1月10日に宿泊しました。ライブがあったので、お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。寒がりなので、毛布も貸していただいて助かりました。駅からも近くて良かったです。 ただ、部屋の窓から外が見えないのが残念でした。朝の光と、天気を確認したかったなと...すみません。その他、満足です(#^.^#)

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館のスタッフ対応ならびにロケーション等をお褒めいただきありがとうございます。 お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口より徒歩3分程度に位置しおり、新幹線やJR線をご利用の方には大変ご好評頂いております。 一方で、客室の窓部分に関してましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 ご希望がございましたら事前にご連絡いただきますとご希望に添える範囲でご用意させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 またお近くでライブなどがございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント和氣
2026-01-12
推し活たのしい
駅近で便利!快適なアパホテル宿泊体験

ライブがあり、初めてアパホテルを利用しました。駅から近くて良かったです。ベッドはゆったりしていて、充電のコンセントもベッドにあり、快適でした。ペットボトルのお水はありがたかったですが、コーヒーは、ドリップのが置いてあったら嬉しかったです。洗面所のコップが紙コップだったので、良かったです。朝食は土曜日の7時過ぎでしたが、待つこともなく、おいしくいただきました。チャックインは15時の予定で、少し早く到着しましたが、丁寧に案内してくださって、機械を使ってあっという間にチェックイン。行く前に会計を済ませてあったので、チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけでスムーズでした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけましたようで幸いでございます。 いただいたご意見は今後のホテル運営に活かしてまいります。 この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田坂
2026-01-11
yukinkochan
清潔で快適!朝食も概ね満足。

お部屋は広くはないけれど、清潔で静かで気持ちよく過ごせました。アメニティも問題なし。 朝食ビュッフェも美味しくいただきましたが、 贅沢を言えば明太子などあると嬉しかったかな。それからコーヒーは少し薄く感じられて残念でした。総合的には満足で、また利用したいと思っています。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。 客室に関しましては、炭酸ガスの排出量を抑え環境に配慮したコンパクトな設計となっております。浴室にはオリジナルの卵型浴槽で通常の浴槽より約20%の節水が可能な浴槽の開発・浴槽に湯水を入れる際に、あらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まる定量止水栓の導入などにより、一般的な都市ホテルに比べて、1室あたりの炭酸ガス排出量を3分の1に抑えることが可能な客室のつくりでございます。 朝食に関しまして、貴重なご意見賜りありがとうございます。レストランスタッフにも共有し改善に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 谷口
2026-01-07
もるもっとたくや
妥当な価格で不満なし

一名の素泊まりプランで利用させていただきました。部屋は少し狭く感じましたが、一般的な1人用部屋だと思います。宿泊費的には妥当な部屋面積でした。風呂トイレは同じ場所にあるため、少し窮屈に感じましたが、不便はありませんでした。大浴場もあったようですが、今回は遠慮させていただきました。部屋のテレビから大浴場の混雑度合いがわかるのはありがたかったです。 エアコンを使いませんでしたが、それでも少し寒いかな、と感じるくらいで、断熱性の高い作りになっているようです。部屋のすぐ外は天井が開いていて吹き抜けになっており、屋外なので、部屋を出てエレベーターまでは寒かったです。 総じて不満な点は特になかったです。次回からはアパ直で予約しようと思います。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、当館を高く評価して頂き恐縮にございます。 館内が吹き抜けの為、客室までは少し寒いかと存じます。 冬場に大浴場をご利用頂く際は上着を着用して頂くことをお勧めしております。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠に有難うございました。 フロント 飯野
2025-12-29
楽園のオアシス
駅近で便利!温泉良いが部屋が狭い

荷物が多かったので、駅近なのが最大の便利ポイントです。温泉も普通に良くビジネスホテルとしてもレジャーにも便利。ただ二人で泊まったので部屋がすごく狭いのは大変でした。スーツケースをベッドで広げてすぐベッド下にしまわないと、足の踏み場がないので。そこは都会だから仕方ないです。安いし。2泊連泊だったのでタオルなど備品は朝ドアに引っかかってて不便はありませんでした。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、当館を評価して頂き恐縮にございます。 当館の大浴場をご利用頂き大変嬉しく存じます。 一日のお疲れを癒して頂けておれば幸いにございます。 当館の客室でございますが少し手狭であるかと存じます。 その分、機能を充実させております。 ご活用を頂ければ幸いにございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。 また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。 フロント 飯野
2025-12-29
SAKURA3636
部屋が狭い、朝食料金が高い

きれいですし、設備も整っていると思います。ただ以下2点は気になりました。 ・部屋が狭い 荷物を置いて広げるスペースがないです。ベットの上を使うか、出入り口付近を使うしかない。 せめて組み立て式の台とかあるだけでも便利だと思いました。 ・朝食料金が爆上がり 当日1名2700円はインバウンド価格なのかもしれませんが違和感を感じます。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。 当館の設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。 また、当ホテルは環境に配慮したコンパクトなお部屋づくりになっておりますことをご容赦くださいませ。 お客様の貴重なご意見を参考に、今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 戸井
2025-12-26
ゆきこ919
新大阪駅近!アパホテルで快眠&大浴場

初めてのアパホテルで興味深々^_^ 新大阪から歩いて2分くらいの距離でした。 中は落ち着いた雰囲気でお部屋は綺麗に整えられていました。 ベットの寝心地が最高に良かったです。 また、大浴場、露天風呂(露天と言っても空が見えるわけではない)まであり、とてもゆっくりできました。 朝食付きにしましたが、お値段分は食べれなかったので次回は素泊まりで活用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】50種類以上和洋印ビュッフェ付!カツオのたたきが朝から食べ放題!

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのアパホテルでのご宿泊に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 新大阪駅からのアクセスや、館内の雰囲気、お部屋の清潔さ、ベッドの寝心地につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 特に大浴場・露天風呂では、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。 朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 次回はぜひ素泊まりプランなど、お客様のご予定に合わせてご活用ください。 また新大阪にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 青木
2025-12-23
SuikaPizza
相対的に満足だが清掃が不足していた

良かったのはロケーションと室内照明が十分明るかった事。 相対的には満足ですが、2点どうかと思う部分ありました。 1.カーテン(レース)の吊り具が1箇所破損していた 2.部屋バスの排水口に前宿泊客の髪の毛等が残っていて排水能力が低下していた(しばらく清掃していなかった?)

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロケーションや室内照明につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、相対的にはご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。 しかしながら清掃不備により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。 今回ご指摘いただいた内容は、清掃・点検担当者と共有し、再発防止のための確認体制の見直しと、日常清掃の徹底に努めてまいります。 また、設備不良につきましても早急に確認・対応いたします。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2025-12-23
さえ1129
また、利用したいと思えたホテルでした

新大阪駅から距離も近く、すぐ近くにコンビニ等もあるので、立地的に良いホテルだと思いました。大人2人で泊まったのですが、部屋は少々、狭く、2人がキャリーを広げると、足の踏み場がありません。ですが、部屋は清潔感にあふれており、設備もしっかりしていたので、値段を考慮した上でも大変満足いくものだと思いました。部屋に天然水500mlが2本あり、助かりました。また、大浴場は少々狭く、混雑時はロッカーが埋まってしまいます。部屋に備え付けられているテレビから、大浴場の混雑状況がわかるのでそちらを見ながらタイミングをはかるのが良いかと思います。大浴場にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープが備え付けられています。露天風呂に入ったのですが、気持ち熱めの温度で、大変気持ちよく、疲れが癒されました。 また、大阪に来た際は利用したいと思います。 ありがとうごさいました。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃるとおり、当館は新大阪駅から徒歩約2分ほどの好立地となっております。 また、お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルは環境に配慮したコンパクトなお部屋作りになっておりますことをご容赦くださいませ。 大浴場に関しまして、当館の露天風呂付の大浴場は大変多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。 お客様のご意見を参考に今後ともよりよいホテルづくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 戸井
2025-12-22
けろろ2009
大浴場が快適、朝食も美味しい

大浴場の空き具合を部屋から確認できるのは、便利でした。空いている時間帯に行ったのでゆっくりくつろげました。女湯のところにコインランドリーがあり安心する使用することができます。 朝ごはんは豊富な中から自由に選ぶ事ができ、デザートまで美味しくいただきました。 チェックインはその場でアパホテルの会員になり、簡単に行えました。チェックアウトも追加で支払いがないときはルームカードを入れるだけで済んで直ぐに出られます。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館は新大阪エリアで唯一大浴場のご用意がございまして、客室内テレビのご案内画面から混雑状況をご確認いただけます。 またチェックインまでに決済をいただいておりますので、延長料金のお支払いがございませんでしたらエクスプレスチェックアウトをご利用いただけます。 この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田坂
2025-12-01
takaya
駅近でアクセス良し!清潔感も◎

大阪でのフェスがあった際に2泊3日で宿泊させて頂きました。 駅近でアクセスもよく大変助かりました。アパホテルさんはどこもそうですが、清潔感もありいつも気持ちよく利用させて頂いております。 今後も機会があった際は利用させて頂きたいと思います。

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またアパホテルグループの清掃へのお褒めの言葉をいただきましてこちらも重ねてお礼申し上げます。 当館は新大阪駅東口より徒歩2分のところにございまして、アクセス面に関しまして大変好評をいただいております。 この度は貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田坂
2025-12-01